2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【全女】北斗・堀田・みなみ・西脇 6【60年組】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 12:59:20.97 ID:47cLUEBi0
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:52:20.67 ID:MTbnXJvw0
誰?
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 16:53:17.32 ID:u6SH5s690
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:30:03.70 ID:QBRJN3i00
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:30:15.60 ID:plptzpYP0
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:19:10.86 ID:5T7WFDaJ0
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 11:09:11.71 ID:wzle+r7K0
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 14:28:38.20 ID:dPLQqF3l0
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 14:47:15.90 ID:5T7WFDaJ0
井?
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 15:56:21.99 ID:qjhonW600
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 17:25:11.20 ID:hEpKz/8+0

12 :
2017/02/18(土) 09:16:50.43 ID:p4gh3/IB0
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 11:51:28.87 ID:KqnQD9Ep0
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 19:10:57.20 ID:XK6Ts/Xa0
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 19:27:36.79 ID:KqnQD9Ep0
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 05:50:16.19 ID:MIUaTkS40
age
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 16:33:57.24 ID:5BkRqDJV0
【ワッチョイを軽く考えないで】

強制コテハンは全板共通なので、強制コテハンから自分の他の板での書き込みを探られることになります。

見つけた他の板での書き込みをネタに叩かれたりすることがあります!
それだけならまだしも、2chのログとしてIPアドレスが残る場合は特に気をつけなければなりません。
それはすなわちGoogle検索に残るということです!!
家族がIP検索したらあなたの書き込みが出てきちゃうなんてことも、その逆もありえます…

IPアドレスはメールのヘッダーにも付いてきますからメールをやりとりした人から書き込みを探られ脅される可能性もあります!
強制コテハンはIPアドレスを変換したものなのでIPアドレスそのものではありませんが、そのうち変換も解析されるでしょう…
そうなればワッチョイからIPアドレスが解析されあなたのプライバシーはなくなります
家庭のIPアドレスは変わりにくくなっています
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 16:46:17.82 ID:+ztUmK4v0
若葉椰子age!!
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:22:17.76 ID:dkvDd4Db0
e
20 :
2017/02/23(木) 18:02:17.82 ID:YBxW9YBm0
四十過ぎても恋人が出来ない人っているじゃん?
たいてい精神疾患なのよね…怖い怖いw
21 :
2017/02/23(木) 18:24:39.49 ID:R1XIFjAU0
>>20
統合失調(精神分裂)には関わってはダメよ
何かしてきたら警察に相談なさい
22 :
2017/02/23(木) 22:24:48.95 ID:ZFpziKb70
ん?ホモの話?
恋人がいなくてはいけないって、万個発想だけど
プロレスの話?
23 :
2017/02/23(木) 22:27:19.14 ID:ht4EGOhj0
>>22
おっさんちょっと言わせてもらうぞ
万個で悪いか!万個を馬鹿にするな!
われも万個から生まれてきたんだろ
24 :
2017/02/23(木) 22:34:40.56 ID:31qQbmVe0
>>21
警察には相談してますよ、以前から
調査してもらったところ実家に戻ってるみたいです
愛犬では彼の歪んだ心は癒されないのでしょうかね?
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:59:37.55 ID:2cLjkqb+0
tokko age
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 11:09:19.01 ID:cYefFsjv0
世志琥、迎えにきたぞ!
一緒に北朝鮮に帰ろう!!
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 11:16:42.10 ID:0H3Jj0JQO
今日の深夜1時から、テレ朝のはくがぁるで90年代女子プロ特集よ!!

番組概要
今回のテーマ…「勇気をくれる!90年代女子プロレス学」★北斗が絶叫!悔しさの先にある女の本音!★アジャVSブル中野!美しき師弟愛!★人呼んでゾンビ!豊田真奈美

【MC】夏目三久 【はくがぁる】ブル中野、光浦靖子(オアシズ)

☆番組HP  http://www.tv-asahi.co.jp/hakugirl/
28 :
2017/02/25(土) 12:02:06.66 ID:XThe49qJ0
南警察署の帰り近くでパスタ食べました
署の人と自宅に行けば彼は家族から追い出されるかもしれません
可愛いワンコや猫ちゃんとの暮らしは終わりますよ
エスカレートすればこちらは動きます
おゆみ野行きたくないんだよね、これ以上書くなら行きますから
29 :
2017/02/25(土) 12:03:57.54 ID:XThe49qJ0
最後通告はしましたからね
30 :
2017/02/25(土) 15:19:25.99 ID:76CbCzdo0
>>27
ありがとー!
見るわ!
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 15:30:34.39 ID:vu7hWNv+0
>>27
絶対見るわ!
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 16:58:39.46 ID:cYefFsjv0
あ。え
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:10:15.53 ID:cYefFsjv0
初めから荒らしや物騒な文面が書き込まれてるけど
誰の椰子の書き込んだレスが原因なの?
訳ワカメ。
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:19:33.32 ID:cYefFsjv0
荒らしてる側も周辺の情報を書き込まれないように気をつけないとね!
35 :
2017/02/25(土) 17:23:17.21 ID:viexxEFP0
人が嫌がることをやり続ける人に、いぬのきもちやねこのきもちが分かるのかしらね?なんで唐突に絡んでくるのかわからない、関わりたくないってあれだけお願いしたのに
相模原の事件のあと相談していた警察から連絡あったのよ
相談内容と住所氏名、生年月日は警察に伝えてありますからこれ以上エスカレートなさらなぬよう切に願います
あなたが我慢できないなら実家に警察が行くでしょう
36 :
2017/02/25(土) 17:27:19.78 ID:viexxEFP0
宗教とか精神病とかガチで怖いのよ
だから連絡戻りたくなかったし電話番号も変えたの
そこを理解してほしいわね
37 :
2017/02/25(土) 17:35:35.44 ID:viexxEFP0
ここに書いてもしょうがないのよね
ただ、家族と犬、猫に囲まれて平穏な暮らしをなぜ壊そうとするのかしら?
つまりは精神的な問題が全く解決してないってことじゃない?
あのとき、私があなたからの会いましょうよという言葉をやんわりお断りした理由を考えてください
本当に関わりたくないんです
電話番号まで変えた理由を考えてください
お願いしますから私に絡んでこないでください
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:52:16.91 ID:REbQa9CJ0
女子プロレスの板じゃないの???
なんかとてもコワい・・気が狂ってる。
39 :
2017/02/25(土) 19:01:43.02 ID:Vd9WzprT0
>>38
やっぱりもう一度あの警察署に行くわ
過去にはお世話になった人でもあるからSNSで連絡して温情かけてあげたんだけどね
それじゃあさようなら
ちなみにここは同性愛『板』の女子プロレス『スレ』だったわね、本来のスレに戻っていただきたいわね
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:07:45.43 ID:cYefFsjv0
そんなアンタも
苦うらめしい思いするかもよ?
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:10:59.01 ID:cYefFsjv0
そんなあなた自身も過去に苦うらめしい思いをさせたんじゃないの?
嫌がらせとかw
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:15:29.67 ID:cYefFsjv0
この板でアンタも十分に個人を特定するような周辺の情報き込んでしまゃないサ。
それも問題なんじゃない?過去分と合わせて。
にがうらめしいことされないようにw
43 :
2017/02/25(土) 19:17:02.55 ID:cNIz6tVu0
やっぱりワッチョイにしたほうがよかったんじゃない?

美馬ンコが、サムライに通訳としてでてたわ
なんだか抜け目ないわねw
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:21:17.43 ID:REbQa9CJ0
ワッショイ!ワッショイ!!
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:24:55.21 ID:cYefFsjv0
過去の嫌がらせの証拠、取り置いてあるのかも。
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:26:43.20 ID:cYefFsjv0
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:30:06.01 ID:cYefFsjv0
世IV虎が木村響子を襲撃!

https://youtu.be/hROGkF8Aos8
48 :
2017/02/25(土) 20:18:12.46 ID:9z5eZGkC0
>>42
脅迫と受け取りました
確実にあなたの実家の最寄りの警察に行きます
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:24:19.85 ID:cYefFsjv0
アンタの書き込み情報も通告します。脅迫はアンタ。
過去分の嫌がらせとか添付してねw
それと、どの文面がアンタのこと特定してんの??
被害妄想も甚だしい。プロレスラーの世IV虎のこと?!
50 :
2017/02/25(土) 20:48:56.40 ID:1NzOZcrP0
>>49
山田花子も元プロレスラーよねw
51 :
2017/02/25(土) 20:53:04.03 ID:cNIz6tVu0
ボリのところに居候してて、
吉本の人が迎えに来て、帰ったそうな
52 :
2017/02/25(土) 20:56:37.75 ID:RcAMFNJJ0
おばっち飯塚って生きてるの?
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:58:59.06 ID:cYefFsjv0
意味がよくわからんよ。
山田花子もプロレスしてたの?
バイソン木村のいたjdで?
アタシはイーグル沢井も良いけど
世IV虎のふてぶてしい態度好きよwアンタも。
https://youtu.be/hROGkF8Aos8
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:05:56.51 ID:cYefFsjv0
日向あづみらとか、
吉幾三似の里村とか…
TVでじっくり観たかった。
才能が開く前にTV中継、終わっちゃったし
やはり深夜でもTV中継がないと女子プロレスも衰退するわね。
それと団体も大杉。
55 :
2017/02/25(土) 21:21:09.12 ID:Bdu9R4Z50
>>53
あなた曽我部好きだったじゃない
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:27:10.74 ID:cYefFsjv0
しらないワ?
曽我部も良いケド、
世IV虎のふてぶてしさが好きなのよ〜w
もっとじっくりとTV中継を楽しみたかったワ!
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:28:14.99 ID:cYefFsjv0
それと豊田紀子もw
58 :
2017/02/25(土) 21:29:01.92 ID:Bdu9R4Z50
>>56
一度聞きたかったんだけどあなたと皿ってやったことあるの?
合体したことがあるのかどうか聞いてるのよ
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:43:26.80 ID:cYefFsjv0
あなたでしょ!?合体したのは。
お互いに言葉責めプレイで掘ったのでしょう?
その後でアンタを紹介されたのよ。アタシはw
ゲイ雑誌の恋人募集欄で追い求めてたじゃない。
https://youtu.be/-ama9HIIWzw
60 :
2017/02/25(土) 21:55:06.09 ID:Bdu9R4Z50
>>59
あなたがあなただってはっきりしたわ
人前で延々とチャットしててもしょうがないからあなたのラインにメッセージするわ
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:00:28.21 ID:cYefFsjv0
アンタ「こう掘るのかよ?オラオラ」
相手「そんなんじゃ手ぬるいワwもっと心を込めて掘りなさい!!」
…て、毛深い肉布団で絡みヌキあったのでしょ!!
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:01:27.85 ID:cYefFsjv0
世界中の人様の前でする内容ではないわねw
63 :
2017/02/25(土) 22:04:02.06 ID:Bdu9R4Z50
>>62
送ったわ、ラインで言って頂戴
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 00:04:28.02 ID:soL7P8NB0
山田花子は元JWPの練習生で
デビューしてないわよね?

たしか、練習生のときに頭蓋骨骨折して
JWPから「もうやめてくれ」と
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:03:12.09 ID:oEDvHJ1j0
ブル痩せたな
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:19:08.80 ID:AHXeN6qh0
>>65
ちょっと痩せすぎじゃない?心配よ。
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:25:20.91 ID:Sw5atXJBO
愛子様かブル様か
って感じね
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:28:19.87 ID:oEDvHJ1j0
カサンドラ宮城の記者会見ワラタw
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 11:17:31.43 ID:w6NlXVgS0
【ワッチョイを軽く考えないで】

強制コテハンは全板共通なので、強制コテハンから自分の他の板での書き込みを探られることになります。

見つけた他の板での書き込みをネタに叩かれたりすることがあります!
それだけならまだしも、2chのログとしてIPアドレスが残る場合は特に気をつけなければなりません。
それはすなわちGoogle検索に残るということです!!
家族がIP検索したらあなたの書き込みが出てきちゃうなんてことも、その逆もありえます…

IPアドレスはメールのヘッダーにも付いてきますからメールをやりとりした人から書き込みを探られ脅される可能性もあります!
強制コテハンはIPアドレスを変換したものなのでIPアドレスそのものではありませんが、そのうち変換も解析されるでしょう…
そうなればワッチョイからIPアドレスが解析されあなたのプライバシーはなくなります
家庭のIPアドレスは変わりにくくなっています
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 11:26:27.12 ID:0eDcyS8J0
ブルは引退試合のため激太りして膝を傷めたので
胃を半分切って体重を落としたのね。
水商売してれば地道にダイエットなんてできないだろうし
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:20:36.10 ID:27ep+bMW0
鳥取の沢井コーヒーが東京進出ですって!
さぁ次は別の沢井さんが戻ってくる番よ! ^^
72 :
2017/02/26(日) 22:46:35.31 ID:1H8HtSeN0
胃のバイパス手術受けた人(1年以上経過してる)って豆腐の味噌汁でもひと口食べて砂時計ひっくり返してからまたひと口って感じで
ゆっくり30分くらいかけて食べてお腹いっぱいとかテレビでやってたけど
ブルってブログ見た感じだと結構何でも食べてるし、お酒も結構飲んでるわよね?
勿論量は減ってるんだろうけど元プロレスラーだけあって普通の人とは違うのかしら
73 :
2017/02/27(月) 08:14:19.67 ID:6Cusa1lr0
なんでも食べて飲んでるのは北斗よ
また番組で食べ放題やってたわ
塩介からゴールドのチャイナドレスみたいなのもらってたわね
74 :
2017/02/27(月) 16:06:20.39 ID:/oRySP/y0
>>72
よくわからないけど
別に胃ガンではないからかしら?
75 :
2017/02/28(火) 18:45:47.22 ID:rbEgkOLv0
妙にスレが伸びてると思ったらキティが侵入したのね

>>64
してないわよ
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:51:47.70 ID:QKl+GOSM0
山田花子、セコンドについてたわよね

全女でも、デビュー前の練習生って
セコンドついてたっけ?
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:52:20.85 ID:CLruO2Ek0
あげ
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 23:57:23.07 ID:T4fneOUT0
さすがに、花子は食われなかったかしら
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 00:04:14.27 ID:5tMvoEXqO
てか関西って韓国人なのね
80 :
2017/03/04(土) 02:42:00.63 ID:F0d666SU0
>>79
知らなかったの?在日よ
青野とかも
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 06:54:48.91 ID:DE2+RDGP0
>>79
え、関西そうなの?
知らなかった
青野は名前でわかるけど
82 :
2017/03/04(土) 12:30:44.36 ID:kpgkrTDx0
だからチエちゃん似合わない変な整形してたのね
83 :
2017/03/04(土) 12:34:55.55 ID:BRScB2h00
似合ってるじゃない
http://i.imgur.com/Jy4i8KZ.jpg
84 :
2017/03/04(土) 16:28:46.78 ID:hpQgB5bi0
他に在日っていったら
李由紀(朝鮮)
天田麗文(中国)
ダーレン大橋(?)

最初っから「外国人選手」として入ってきたの以外だと、誰がいるかしら?
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:45:01.07 ID:HBeXzItR0
>>83
何これ?!
韓国の服?中国の服?
って男性用の伝統衣装に見えるけど、何やってるところかしら
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:57:40.29 ID:KEbMKwt40
引退記念パーティーの時でしょ
プロレスラーって在日が多いよね
87 :
2017/03/04(土) 18:16:46.49 ID:N3N6tU0O0
チエって結婚してるのかしら
88 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:12:55.31 ID:HBeXzItR0
>>86
そうなのね
コソコソ隠してる訳じゃないんだし、全然いいわ
89 :
2017/03/04(土) 20:46:42.58 ID:Mo6Rod+H0
>>87
釜と?
90 :
2017/03/04(土) 23:57:54.13 ID:RHyOCn0O0
全女って「田」のつく選手が多いって改めて思っちゃったわ
ぱっと思い浮かぶだけでも
上田、横田、堀田、平田、天田、前田、豊田、山田、三田、下田、吉田、沼田とか
豊田なんて何人かいたし
すごいわね
91 :
2017/03/05(日) 18:42:59.79 ID:vifXIm6h0
>>90
ちゃんと入門順になってるところは評価
92 :
2017/03/05(日) 20:28:53.14 ID:b8plzd640
日本の名字で1番多く使われてる字は田だし
93 :
2017/03/06(月) 00:17:32.88 ID:f0YAZQwl0
それにしても多いわよw
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:01:18.85 ID:/5JfkZjw0
tokko age
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:44:40.37 ID:njmZEcit0
JWPの25周年後楽園で
福岡日向阿部春山でOGマッチやるのね
今の福岡は風貌が田舎のヤンキーだわ
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:17:05.70 ID:JGcNFRYo0
× ヤンキー
○ 痛いババア
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:29:08.29 ID:Q0nawv2t0
スターダムってチャラいイメージしかなかったけど
紫雷と岩谷の試合凄いわね見なおしたわブルも褒めてたわね
WWEからオファーがきそうだわ
98 :
2017/03/09(木) 08:27:37.74 ID:XytZBJwL0
すでに、イオとカイリにオファー来てたみたいよ
一時は確定で噂されてたけど、
その後ロッシーが留意した、とか後にならないとわからないわね

京子ディアナ設立の借金四千万、
どんくらい返したのかしら
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 12:55:32.50 ID:2gQWeoFLO
一心同体ファイヤージェッツ
100 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 15:42:59.45 ID:slzOPcLi0
100トッコ
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 18:06:24.07 ID:XAKRfgEH0
北村智子 ライオネストッコ
渡辺智子 ZAP・トッコ
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 19:50:42.05 ID:slzOPcLi0
レベッカのボーカル TOKKO
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 00:46:11.90 ID:DtxLbY5D0
松岡きっこ
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:01:25.65 ID:2XwRileV0
窓際のトッコちゃん
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:03:12.53 ID:oFjB8B/O0
KAKKO

IKKO

AKKO

はよ?
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 00:00:15.15 ID:PEqx+ROS0
ふわふわふるる?
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 00:02:31.80 ID:IdawaA100
引退10周年・・・
今年は酉年・・・

病に苦しむツッチー、関西、そしてハーレーのために・・・

復帰の舞台は整ったわ!!!!!!!!!!
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:10:49.54 ID:eKX83lhB0
プロレス総選挙、女子でもやって欲しいわね。
70年代の選手とか80年代の選手がどんなバランスでランクインするのかしら?
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:15:18.67 ID:iYCIjyEq0
70年代  ジャッキー佐藤
80年代  乳房
90年代  ブル中野
2000年代 中西百恵

やだ、ぜんぶ全女だわw
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:27:44.62 ID:B2lck+080
便女のレスラーは惨めよねw
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:52:22.92 ID:b9EQhU3b0
>>109
歴代(70年代 80年代 90年代)だと女子の場合は難しいわね。

1 ブル中野
2 アジャコング
3 長与千種
4 神取忍
5 北斗晶
6 ジャッキー佐藤
7 豊田真奈美
8 ダイナマイトチエ
9 井上京子
10 イーグル沢井

異論は認めるわ
112 :
2017/03/13(月) 21:53:36.85 ID:xwb97hJP0
全女ヲタのヲカマ達が頑張れば
デビル、みなみ、下田、貴子がわりと上位に食い込みそうね。
なんだかんだとブルが1位になるとは思う
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:29:03.46 ID:ub63BbRw0
プロレス板より

>972 :お前名無しだろ (ワッチョイ 41a7-WcWc) :2017/03/12(日) 21:43:59.23 ID:wWEhqu0X0
>新日棚橋が昨日試合中「準備は?」と囁いたの音声が拾ったそうな。
>「次なんだっけ?」→「雪崩式狙え」や「矢野君ごめん」が有名になったが、
>ここは女子版も欲しいところ。
>かなり古いけど。

>https://youtu.be/K1z2O3QXjj0?t=29

>10:20頃 “35分経過〜”→山田「時間ねー」
>11:21頃 下田とKAORU張り手合戦、“「コノヤロー」「バカヤロー」”
>→下田「すかしてジャーマン」(優しい声)
>
>この動画は選手その他の声がダダ漏れだから、よく探せば見つけ放題かも。
>最近のはあるかなー。
114 :
2017/03/14(火) 00:39:24.41 ID:CcSe0B7y0
>>113
下田が言うとすぐにKAORUが実行してる
後輩から先輩に指示出すってあるのね
115 :
2017/03/14(火) 00:57:50.07 ID:DOJvOgl90
美馬のラリアット決まったことないわ
ここで必ず囁きジャーマンなのよ
116 :
2017/03/14(火) 01:13:40.40 ID:/vPxOQUb0
全女の囁き女将ね
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 04:24:41.68 ID:996qXlbi0
歴代最強最高の女子レスラーがブル様なのは私も認めるわ。
残念ながら沢井様ではないわ
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:15:52.13 ID:OI5dOUQP0
最強って言っても強いだけじゃダメなのよ。
実力と人気とカリスマ性が揃ってないと。猪木みたいに。
あと1時代築いた選手。
あたしもブル、アジャは認めるけど
それ以下は長与、神取、北斗、ジャッキー、甲乙付けがたいわね
それ以下は各団体のトップの選手かしら
119 :
2017/03/14(火) 08:41:04.82 ID:/0doZOG80
中西って評価されないけど強かったわよね
同じ世代で極悪みたいに徹底したヒールがいれば輝いたでしょうに
ラスカチョや前川みたいないい人な部分も捨てたくないってのじゃダメよ
あとは相方がもっと可愛ければ
ブスすぎるわ、あれ
でしゃばりなブスなんて許せないわよ
120 :
2017/03/14(火) 14:24:58.44 ID:vMNBM/8D0
ブスだなんて。
奈苗はプリンセス眞子さまに似てるんですからね
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 14:28:57.30 ID:6bXVQUco0
アタシは中西あんま好きじゃなかったわ。元気スポーツ女みたいなのが苦手だからかもしれないけど
あと急にコーナーに走っていってポンポン登ってムーンサルトで相手の後ろに着地してのドラゴンスープレックスの投げ一連が大嫌いだったわw
プロレスって無理がある技や相手に協力してもらわないといけない技なんて腐るほどあるけど、中西のあれなんてコーナー走って行って相手がついて来なかったらただの馬鹿じゃないの
リング中央とかにいてもコーナーに走り出すんだもの
122 :
2017/03/14(火) 14:33:26.75 ID:/vPxOQUb0
ちょっと!貴子の延髄ニーの話に持っていく流れね!そうはいかないわよ
123 :
2017/03/14(火) 14:45:50.81 ID:GRLbUBCo0
>>113
この山田のは45分1本勝負で35分経過のコールがアナウンスされたから『もう時間がない』の意味の『時間ねぇ』じゃないの?

でも下田のはモロだわねw
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:25:59.32 ID:G9dXAQIo0
>>113
美馬んコやさしいw
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:05:54.34 ID:E51Visu10
ブル様と紅夜叉のシングルつべに上がらないかしら
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 09:28:47.69 ID:x+syM8d10
久子のブログ見てたけど衣装さんのセンス悪すぎないかしら・・・
http://i.imgur.com/lzNze1E.jpg
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 15:31:54.95 ID:8l0WYR/q0
普通の衣装よ。
久子がブスだから何着ても似合わないだけで。
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:15:47.67 ID:jtsbBeZd0
>>126
林先生?きのこ?
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:16:19.18 ID:jtsbBeZd0
>>125
以前あった
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 22:23:49.36 ID:x0atGoI20
北斗ってめちゃめちゃ好感度高くてプヲタ以外にも人気あったのに
ヤフコメやツイ見てるとアンチが急激に増えたわね
何か理由があるのかしら?
131 :
2017/03/16(木) 00:29:58.76 ID:xylW7U820
>>130
知名度が格段に上がったから
宇野ちゃんにとってプロレス界という小さな世界はもうどうでもいいんじゃないの
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:33:40.87 ID:hdpLI4Rq0
フライパンのせいじゃない?
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 06:23:19.89 ID:nvksNn/90
>>126
ちょっと太ったら扇風機オバサンになりそうね
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 09:31:03.73 ID:r78ZnRBmO
闘え!ファイヤージェッツ
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:04:51.21 ID:dckrhSfq0
tokko age
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:27:51.82 ID:6lg/aLilO
ファイヤー騎士
137 :
2017/03/17(金) 15:54:07.86 ID:pG6WNlxP0
あたし、ファイヤー騎士のほうが好きなんだけど、あれどこにも落ちてなくて聴けないのよね
コガネムシのほうはよくあるんだけど
138 :
2017/03/17(金) 16:29:22.63 ID:+vY5J0EL0
>>137
あたしも2ndの方が好きよ。
CDシングルとカセット両方持ってるわ。
B面がメドゥーサの変な歌よw
139 :
2017/03/18(土) 00:04:09.90 ID:+pC5CQo/0
豊田(46)が11月の30周年興行で引退だって
さすがに限界みたい
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 01:23:47.12 ID:1uwPUmAa0
12:12ごろ
https://www.youtube.com/watch?v=WRzeW1sxkxk

貴子「ばーかーやーろー!!」
美馬「ヴああああああー!!」

もうミマ最高ww大好きだわ
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 01:36:47.47 ID:e9W7d/kSO
>>138
あたし最近ブックオフでシングルGETしたんだけど
メドゥーサの曲、みそ汁噴いたわw
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:30:37.16 ID:UVVoyKQQ0
豊田引退は衝撃だわね
結局62年組で最後まで残ったのが下田w
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 03:48:29.26 ID:k6jkF09x0
まなまな
引退後は何する気かしら
ブル様にお世話になるとか?

もっと若い時に
潔く引退しておけば格好良かったけど
今さらよね
最後は観に行きたいわー
144 :
2017/03/18(土) 09:38:31.50 ID:sUH1NsIr0
女子プロは引退しても復帰する人が多いけど、
豊田の場合は30年ずっと現役でやってきての引退だから復帰は無いわね。デビルや記代と同じパターンで。

ジャガーは2度引退して2度復帰したから「もう引退はしない」と言ってるわね。

62年組で現役は下田が残ったけど、下田も一回引退してるから豊田の実績にはかなわないわ。
あとは堀田、アジャ、貴子が全女からブランク無しの実績
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:11:06.84 ID:4W6qHFHw0
伝説の巨漢美女は10年の沈黙を破って今春完全復帰よ!!! \^^/
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 14:46:57.43 ID:klTfQgu/0
何で引退興行が後楽園ホールじゃないのかしらね
横浜大さん橋ホールなんてアクセス悪いしキャパも少ないわ
馴染みのある会場の方が良いのにもったいないわね
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:47:14.52 ID:1uwPUmAa0
まなの引退
ニコプロで本人が語ったみたいだから本当なのね。
全女在籍末期に怪我した肩が完治せず、
何とかごまかしながらやってきた感じね。
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:54:52.36 ID:pTtDqU3q0
引退試合の相手は誰かしら?!
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:00:46.17 ID:Xu7Tfefj0
アジャ美馬京子伊藤吉田あたりかしら?
伊藤吉田は引退相手としては華がなさすぎだから、
本命はアジャ京子、大本命美馬よね。
150 :
2017/03/18(土) 19:04:37.44 ID:RdLKEKqi0
>>149
堀田も絡んでくるでしょうね
151 :
2017/03/18(土) 19:09:06.14 ID:pTtDqU3q0
京子との本気の勝負がもう一度だけみたいわ
15分位の短い時間でいいから
タイプの違う天才同士の真剣勝負よ
152 :
2017/03/18(土) 20:01:58.65 ID:Yp3kdVxu0
あべまtvでマサ斉藤ドキュメントやってたの、
よくできたヨメね、
健介北斗はギャラがないとでないのかしら
153 :
2017/03/18(土) 20:06:07.07 ID:Yp3kdVxu0
あら、ニコプロ民いるの?
豊田と須山の対談みたいけど、
昨日の感じだと、マナマナ、
全然覚えてなさそうなのよね

尾崎へのドロップキックは、
別に狙ったわけじゃないけど、
全女のプライドだったのかな
だって
154 :
2017/03/18(土) 20:30:10.50 ID:B4ckfGFh0
>>147
めちゃイケで怪我したやつかしら
155 :
2017/03/18(土) 21:02:35.43 ID:3RsoE2QL0
この間京子のツイに真奈美と食事したってあったけど、出場依頼かしら?

https://twitter.com/dianakyoko/status/830451703459614720
156 :
2017/03/18(土) 22:29:37.05 ID:m5Wt3pBJ0
>>146
大さん橋ホールはOZがよく使っていたから
OZの仕切りでやるのかもね
最後は後楽園にしてほしかったわ
157 :
2017/03/19(日) 03:10:13.44 ID:y3geRYGL0
>>138
あの曲が出た当時、ファイヤーが「再デビューします」って言ってたの。
レコード会社が変わったみたいだけど、そういうの再デビューって言わねーだろって思ってたわ。
マリンは1曲だけだったんだっけ?
それにしてもなんであのチグハグな衣装にしたのかしらね。
二人の衣装の統一性全くなかったわよねw
158 :
2017/03/19(日) 06:32:19.58 ID:/zk+QojM0
>>141
あのメドゥーサの歌、狙いは何だったのかしらねw

>>157
1stがポニーキャニオン、2ndがリバスターw
リバスターってアイドルヲタならご存知でしょうけど、セイントフォーがいた橋幸夫が社長の胡散臭い会社よ。
マリンウルフは90年に2ndが自主制作盤で出たわ。作曲は故・今井リングアナでジャケ写はカラーコピーみたいなのでホントに全女が自前で手作りしたような出来映えw
1回だけ会場で歌ってたの聴いたけど、どんな歌だか覚えてないわ。
あまりにも安っぽくて買う気はしなかったけど、買っておけば良かったわ。
たぶんこの世に100枚位しか存在しないと思う
159 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 08:27:34.88 ID:cLZz60TK0
豊田の引退試合、同期4人揃うかしらね
できれば、豊田vs山田が見たいわ
160 :
2017/03/19(日) 09:17:23.07 ID:gzdFCeTD0
ニコプロ発言では、景色がきれいで、引退するならここがいい、と決めてたそうよ、
キャパとか考えなかったところが、まなまならしいわ、
もっともりあがる発表のしかたもあったでしょうに
161 :
2017/03/19(日) 10:00:54.88 ID:t69x7fhL0
景色を選ぶなんてミス全女の飛翔天女らしいわね
コンサートで行ったことあるけどステージの向こうに港が見えるのよね
中華街からもそんなに遠くないわね
162 :
2017/03/19(日) 15:00:40.02 ID:ip/MMupK0
GAORAのOZ中継で見たことあるけど
大きなガラス張りになっていて
リングのバックに港をゆっくり進む船が見えて
景色は最高だわ
163 :
2017/03/19(日) 19:32:29.03 ID:6bqVyJYv0
>>161
デッキ階からの景色も良いよ
関西に続き真奈美も引退かー寂しいね
観戦はやたら客が入ってた三田の引退行ったきりだわ
164 :
2017/03/19(日) 22:37:01.55 ID:85wao5Fe0
真奈美がハーレー(バイクの方ね)好きなのは元彼のボブの影響かしら

メチャクチャ強いんだけど可愛くて細い声で「オッケ行くぞ〜」
飛翔天女大好きだったわ…
165 :
2017/03/20(月) 00:19:24.13 ID:xk+JQ3k70
まなまな、
昔の自分を知ってる人がみたら
今の自分って、くそつまらないと思うんですよ、
て、いってたわ

くそつまらない、って言い方がツボったけど、
たしかに、なんとなくリングに上がってる感あったし

一時期ムーンサルト怪しかったし

情報がないだけで、
いまでもボブとつながってたりしないのかしら

しなびたボブちんこ愛でたいわ
166 :
2017/03/20(月) 01:59:57.16 ID:SleByWZX0
>>162
OZの中継を見てると近頃は
若手に丸め込まれて負けることもよくあったし
技やコスをあげたりしてて…
ゴールを見据えていたのね
そう考えると寂しいわ
167 :
2017/03/20(月) 03:40:54.12 ID:lcfIUauR0
豊田真奈美の引退でベテランレスラー達はなんか語ってるかしらとあちこち見たけど、まだ語る時期でもなさそうね
アジャは何か言ってるかしらとTwitter見たら「WBC出てねーよ!」とか言ってるくらいだし。あとコンバットをのんちゃんって呼ぶのねw知らなかったわ
168 :
2017/03/20(月) 03:51:15.67 ID:lcfIUauR0
女子レスラーってブログのイメージあったから今までTwitterは見てなかったけど、Twitterの方が素が出る感じね。フォローしてるのを見ると「へー、こういう人に興味あったのね」とか新たな一面見た気がするわ
京子ははじめしゃちょーをフォローしてたわ。ああいうの好きなのかしら
169 :
2017/03/20(月) 13:58:45.84 ID:xk+JQ3k70
寿ですか?
と質問されて、否定しなかったのよね、
ありえなくもないのか、
会話が噛み合わないだけなのか
170 :
2017/03/20(月) 14:21:03.80 ID:3qoSIElh0
真奈美はボブと一緒になるつもりだったのに、会社があんなになっちゃって別れた
会社からお金貸してと言われたとき退団を決意したみたいね
ボブは幸せなパパよ
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 16:26:49.53 ID:KRzuIB+00
真奈美引退と入れ替わるように伝説のE・S選手が電撃復帰よ!!

引退10周年
今年は酉年
病に苦しむツッチー、関西、そしてハーレーのために・・・
172 :
2017/03/20(月) 16:40:49.32 ID:duIwYLHn0
>>170
全女末期悲惨だったわね
豊田の父親の会社がスポンサーにならないといけない位資金繰りが悪化してたのね
そんなとこにはさすがに嫁げないわ
173 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:02:09.13 ID:p5e5+X8J0
>>171

えっ・・遠藤紗矢・・・?
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:14:04.83 ID:rqVYgGBf0
真奈美の引退試合、美馬とシングルマッチよね?
なし崩し的にエツも山さんも乱入して、
最後は号泣してノーサイドって流れね。
脇澤あたりもババァババァ叫びながら号泣するのよ。

なんつっても「女子プロレス」の功労者ですもの。
華々しく送り出してやって欲しいわ。
175 :
2017/03/20(月) 20:36:38.12 ID:cQ0zJwlG0
>>170
ボブ結婚したの?

豊田は全女末期の時にスパッと引退していれば、新日の売れっ子選手やそこそこのお金持ちと結婚していたと思うわ

同じく天才肌の京子との対戦があたしは好きだったわ
176 :
2017/03/20(月) 21:37:20.88 ID:B+TMWGlR0
あたしは豊田と京子の試合はあまり好きじゃなかったかな
一番初めの試合は良かったんだけど、何度やっても同じような技と力のぶつかり合いだけって感じがしちゃって
どうせ決まらねえんだろ、長えなくらいに思っちゃってたわ
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:47:13.35 ID:IZSyNIG40
豊田の最後の相手は、美馬以外考えられないわ
もちろんセコンドは貴子とエツよね?
178 :
2017/03/20(月) 23:10:44.85 ID:ttzVlYZ60
>>177
セコンドの貴子vs三田のニアミスの方が面白いわ
179 :
2017/03/20(月) 23:12:30.80 ID:DN9RxUoO0
>>176
確かにそうとも言えるわね
アジャとのシングルの方が緊張感と必死さが伝わってくるかも
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:21:59.01 ID:n/b4hFl80
それ、京子にも言えんのよね。アジャとのシングルの方がいいわね。
真奈美と京子はもう台本通りになっちゃったわね。
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:34:25.54 ID:QmODglvwO
真奈美、全女退団間際の伊藤との対立が印象深いわ。

伊藤の一方的な、理不尽な全女追い出しに全く怯まずに立ち向かったのよね。

最後の大田区、会場の9割方豊田コールだったわ。
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:37:29.96 ID:dhpkYpDa0
伊藤も目があちゃらけで顔はあぶねーわ、体型は醜いわだし、とっとと引退すりゃいいのに。
何か病気患ってねーのかな?
183 :
2017/03/21(火) 04:14:27.01 ID:Sn418vyY0
>>181
全女の後輩もファンもあんな妖怪デブには誰もついていかないからね
184 :
2017/03/21(火) 06:58:32.75 ID:WuwV/nHK0
伊藤が追い出したような結果だけど、会社側からのヒットマンなんじゃなかった?
185 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:26:59.80 ID:x2NwLzi50
伊藤の試合とにかくつまらないのよ
踏むだけだし
女子プロレスの女子の部分も無いし
186 :
2017/03/21(火) 18:48:02.56 ID:f3xMXIa50
元年組、さっさと、
貴子、下田、前田
あたりボコボコにしたらよかったのに
いつまでも、後輩壊し続けるだけで
急に上がいなくなって
何かと思えばzapだし
187 :
2017/03/21(火) 20:20:33.80 ID:mFt6dm5V0
ぬまっち達にキャラがついて、注目されたのが
とても怖かったはずよね
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:40:46.07 ID:QmODglvwO
真奈美が退団してから、全女は観客が一気に減ったのかしら。

逆に真奈美が登場したガイアは更に盛り上がったみたいだけど。
189 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:06:26.90 ID:dBoOrGV80
伊藤、豚鍋、奈苗…じゃあねえ、無理があるわね。
中西、納見は消費されまくって可哀想だったわ。
190 :
2017/03/21(火) 22:24:18.33 ID:3PBmBe+i0
>>188
あたし80年代から解散するまでずっと会場現場派で全女を観続けたけど、
豊田が抜けた後の後楽園ホールは客が一気に減ったと感じたわ。
クラッシュ引退後の時よりも酷かった。
97年だっけ?全女分裂や倒産した時はさほど客が減った感じしなかったわ。

これ言うと怒り狂って塩谷叩きする人が出てくるんだけどw
あたしは西尾&Hikaruに期待してたからあの二人が全女を退団した時に
「もう全女は長くねーな」と思ってたから中西納見豊田が抜けてももうどうとも思わなかった
191 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:00:54.21 ID:TRt+hiDCO
北斗ブログで知ったけど
5時に夢中に尾崎来たのね
北斗と尾崎が今も仲良くしてるのが意外だったわ
192 :
2017/03/21(火) 23:11:19.07 ID:Sn418vyY0
対抗戦の頃、試合観てて
関西と尾崎って絶対結婚するなって思ってたから、
尾崎がOZはじめたり長与と付き合ったりとした時は驚いたわ
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:15:27.74 ID:Xd23dz9T0
全女に借金もなく分裂しなかったとしても、あのまま興行できてたのか
疑問だわ。95年ぐらいから大場所で空席目立ってたし、上の選手が
辞めないからカードもマンネリだったわよね。
194 :
2017/03/21(火) 23:34:18.67 ID:Cukt4Y0K0
なんか不思議なものね
三田の引退がこんなに華々しかったなんて
後楽園かなり埋まってるものね
https://youtu.be/5Kt3qC5CaR4
195 :
2017/03/21(火) 23:58:37.81 ID:3PBmBe+i0
>>193
それはその前の93〜94年の対抗戦ブームに比べたらって見方でしょ?
そりゃ93年に比べたら95年はパワーダウンしてたけど、あの程度なら過去に何度もあったわよ。
全女は96年の春頃に急激にすごくつまんなくなったわ。それが97年夏まで続いて分裂。
分裂からは中西や納見達が育って面白くなっていったわ
196 :
2017/03/22(水) 00:14:45.35 ID:aB69wcah0
乳房・飛鳥引退直後の89年、かなり客減ってたようなw
まだアジャバイソンが人気を得る直前の時期よ
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:27:38.67 ID:OdtQkQ640
きゃー!雨上がりのAさんの話にマミ熊野さんが出てるー!
198 :
2017/03/22(水) 06:23:16.07 ID:/fFHCLKE0
ちえの後楽園も満員じゃなかった?

尾崎や北斗って、レスラー関係者から、
慕われてるのがつたわるわね

それにくらべて、ヒモ健介って、まったく慕われてないわね
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 06:30:24.13 ID:e97JjzWu0
Ozは学会招待券が多いものね
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 06:53:30.90 ID:Se+8Ay4n0
>>190
実はアタシも西尾と塩谷に期待してたわw
201 :
2017/03/22(水) 09:01:01.26 ID:WcqCKtOO0
塩谷は期待できる要素なかったわ
例えて言うならFMWで鍋野がエースになるようなもんね
202 :
2017/03/22(水) 13:17:17.38 ID:LS+SI0aW0
>>158
マリンの2ndは『ONE NIGHT FIGHT』って曲じゃなかったかしら?

>>197
人間絞首刑ねw
203 :
2017/03/22(水) 14:05:36.60 ID:53UkSbGZ0
なんかエロいわねw
ワンナイトファイトwww
204 :
2017/03/22(水) 14:59:05.43 ID:Jbu6pZ1Y0
>>201
ほら出てきた。いつもの塩谷叩き釜

塩谷単品では価値無しだとはあたしも思うわよ。
あくまで西尾&Hikaruの若手ペアとしての期待値が高かったと毎回あたしは言ってるのに。
9:1位でほとんど西尾一人に期待してたようなもんだけど、あくまで女子プロの王道はタッグだから、パートナーとして西尾の横にいればいいだけよ、Hikaruは。

二人が辞める直前の全日本タッグのvs藤井&前村なんて西尾超面白かったわ
205 :
2017/03/22(水) 20:10:18.01 ID:gzBZdOyL0
真奈美が永島からベルト取り上げた横浜文体、盛り上がったわよね

アタシもあのあたりで全女の会場に行かなくなったわ
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:22:33.95 ID:lVH1W/K40
週プロのかつての選手を訪ねる、って企画面白かったのに、
今回でとりあえず最終回なのね。
決してトップに立ったわけではない選手を載せる
そのチョイスがステキだったわ。

永堀一恵が孫を持つ
おばあちゃんになってたとは驚きだわ
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:02:06.90 ID:8X7OoTPu0
西尾と同期だった寺下も良かったわ
気強かったしレスリングが上手かったわ
末期って何気に逸材多かったわね
中原や関たちも残ってたら面白かったと思うわ
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:28:04.23 ID:otxzjxl00
tokko age
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:41:07.90 ID:wJSSdrpo0
>>207
ホントそう思う
210 :
2017/03/23(木) 01:25:34.58 ID:isjGEurD0
中原って、ヨシコとイメージがかぶるわ、何で辞めたのかしら?イビリ?

関も逸材だったけど、どこか難有りなんじゃなかった?
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 02:52:23.42 ID:NPbx0R8V0
関はデビュー戦?の藤居との試合しか見た事ないわ。それもアテナの試合ダイジェストみたいなコーナーでの1分くらいだったかしら
当時は何この女って思ったけど、それを遥かに越える伊藤がまた凄いわ。そりゃ久子に「どうしちゃったの〜!?」って驚かれるわよねw
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 05:03:06.06 ID:3d/upWL3O
関口瑠美の兄ちゃん可愛かったわ
下田の付き人になったのが運の尽きね
213 :
2017/03/23(木) 05:28:44.45 ID:eeHOICdf0
廣瀬桂子
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:27:46.72 ID:PQh2V+uy0
末期にリング上で弁当だか肉だか食い散らかして、腹減っただのこんなんじゃ足りねーよ!とか騒いでた巨漢デブは誰?
あれが関?
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:36:24.46 ID:dr9CULz20
沢井様ではないわね
216 :
2017/03/23(木) 16:16:20.11 ID:mNhozIF+0
昨日の北斗と健介の極悪夫婦を持ち上げる番組、あほみたいだったわね
馴れ初めだの何だの、当然マスカラマヒカとの事実婚には触れないし
特にやたら笑顔ふりまく健介が超いい人みたいに扱われてて寒気がしたわ
217 :
2017/03/23(木) 20:18:34.86 ID:9Os9YEcs0
>>214
そうよ!
バスを引っ張ったり、プロレスラーらしい良いキャラだったわ!
218 :
2017/03/23(木) 23:03:59.80 ID:n/9wFfJJ0
昼休みの番組に健介が単体で出ていたけど、肩書が「愛妻家」w
何も気の利いたこと言えないし、嫁のバーターが唯一の生きる道なのね
いくら善人ぶっても裏の顔を知ってるプロレスファンには白々しいだけだわ
219 :
2017/03/24(金) 00:12:47.65 ID:jWjcAWc30
>>198
北斗は、付き人レベルの入門年次が離れた後輩達からは慕われてるようだけど、
年の近い後輩からは嫌われてるっぽくない?
貴子とか、貴子とか、貴子とか、京子とかw
ラスカチョの2人も、最後の方はもうウゼーんだよいつまでも、って雰囲気で
その辺の選手は、もっぱらブルに付いてる気がするわー
あ、でもアジャとはすごく仲良いんだったわね
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:41:30.87 ID:lT+2ML5T0
まったく悪い噂聞かないのが沢井様ね☆
58KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: