韓国人元慰安婦に私は日本人を代表して土下座をした [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/16(木) 15:17:29.93 ID:c0zObDpn0
70年前、我が国は韓国人ハルモニを強制連行し、慰安婦として強制労働をさせた
その結果、彼女達に消えることの無い屈辱と、心身の傷を与えてしまった
許されることの無い犯罪である

先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの方々とお会いする機会があった
私は、彼女達のお話を聞き、かつて日本人達が行った行動に、怒り、悲しみ、恥ずかしくなり
急に感情がこみ上げてしまい、思わず泣きながら土下座をした

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、日本人を代表して、70年前の蛮行を詫びた
顔を上げてと言われ、上げると、そこにはハルモニ達の優しい笑顔が広がっていた
そう、悪いことをしたら謝るのである、人間として当然のことである
韓国人はいい人たちだ、しっかり謝れば許してもらえる
我が国も、しっかり反省し、永き未来にわたり、謝罪と、賠償を行うべきである。

私は1人の日本人として、真の愛国者として、中道中立を重んじる日本国民として、
韓日が更なる友好関係になることを切に願う。

0002陽気な名無しさん2017/02/16(木) 16:28:25.56 ID:pxracBnJ0
>私は日本人を代表して

んじゃもう他の日本人は謝らなくていいね

0003陽気な名無しさん2017/02/16(木) 16:44:30.93 ID:yVHuxNBm0
<丶`∀´>< ウリは日本市民ニダーー  だろう。

0004陽気な名無しさん2017/02/16(木) 17:19:36.62 ID:uqN4bs950
>韓日
↑ここがオチよ

0005陽気な名無しさん2017/02/16(木) 17:24:51.04 ID:K/9ugytP0
チョッパリにして見上げた奴じゃないか

0006陽気な名無しさん2017/02/20(月) 19:45:18.20 ID:nh0evvhg0
>>2
素敵

0007陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:22:46.08 ID:WjrUDf580
ttp://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12249635684.html

0008陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:08:45.37 ID:CjeBH16q0
>韓国人ハルモニを強制連行し

ハルモニの旦那や父親は指を咥えて見てただけなのよねw

0009陽気な名無しさん2017/02/22(水) 15:00:14.16 ID:I3XvCgCv0
 慰安婦日韓合意で日本の名誉は大きく傷付いた
|久野潤チャンネル
https://youtu.be/K-rXuuc7xdw

【この動画の内容は…】

日韓の間で交わされた文章の英文内容は、日本にとって絶望的な内容
/外務省の前例踏襲主義で国益を大きく損なった。
海外メディアでは「日韓合意」はどう報じられ、
世界はこの問題をどう認識しているのか?
/歴史認識問題とは安全保障の問題である。

【特別番組】慰安婦日韓合意で日本が失ったもの
/「歴史認識問題」の最前線

▼ゲスト:山岡鉄秀 さん
『Australia-Japan Community Network(AJCN)代表』
http://jcnsydney.blogspot.jp

昭和40年、東京都生まれ。中央大卒、シドニー大大学院、
ニューサウスウエールズ大大学院修士課程卒。
2014年、豪州ストラスフィールド市において
中韓反日団体が仕掛ける慰安婦像設置計画に遭遇。
子供を持つ母親ら現地日系人を率いてAJCNを結成。
「コミュニティの平和と融和の大切さを」を説いて
非日系住民の支持を広げ圧倒的劣勢を挽回。
2015年8月、同市での「慰安婦像設置」阻止に成功した。

0010陽気な名無しさん2017/02/26(日) 18:26:14.72 ID:a6c31l5fO
土下座したら糞尿まみれになりそで嫌だわw
【韓国】公衆トイレ不足の江南大路、深夜は男女問わず路上で…[02/26]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488074743/
ラブ懲りはムカつくけど、↓このネトパヨなら許せるわwww
43: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 11:57:49.28 ID:YjAxDYh6
だったら聞くが おまえらは立ちションや野糞を1回もやったことがないのか?

どうだ? 胸に手を当てて自分の過去を思い起こしてみろ 言っておくが嘘はダメだぞ嘘は
49: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/02/26(日) 12:00:53.44 ID:BcZ81UBW
>>43
島村班長は毎日じゃないよな?
50: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:01:54.71 ID:YjAxDYh6
>>49
さすがに毎日はやらない
54: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/02/26(日) 12:03:40.51 ID:hNCn2HWk
>>50
日常的にやってるんだ。流石だな。(・ω・)
56: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:04:16.79 ID:YjAxDYh6
>>51
申し訳ない気持ちがあるのなら このスレに書き込むのは遠慮してくれ 頼む

↓絶対に狙ってるねw
182: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 [sage] 2017/02/26(日) 12:53:46.03 ID:YjAxDYh6
おっと 出前のココイチが届いたようだ じゃあな ふん

http://hissi.org/read.php/news4plus/20170226/WWpBeERZaDY.html?name=all&thread=all
板:東アジアニュース速報+@2ch掲示板
日付:2017/02/26
ID:YjAxDYh6
名前の数:1

0011陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:12:11.30 ID:cL0frUg9O
609: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/22(日)03:20:11 ID:ur7
浦島太郎
http://youtu.be/b7d6aTdmtKU
むかしむかし、ご先祖は
助けたニダに騙されて
朝鮮半島来てみれば
文字も書けないこの酷さ

これが奴らのご馳走か?
犬鍋・ホンオフェ・トンスルと
ただ恐ろしくおぞましく
不気味な物にうなされる

強盗(タタキ)にあって気がついて
命からがら逃げ出して
帰る途中の惨状は
放火・強姦・詐欺・コロシ

帰ってみれば誰の家
戸籍も家も乗っ取られ
道を行き交う人々は
顔も知らないニダばかり

心くやしく声をあげ
奴らの蛮行話したが
共産・朝日・サヨ・ヨシフ
たちまち「差別!」と大騒ぎ

0012陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:27:04.07 ID:TnHBVWnw0
.

0013陽気な名無しさん2017/03/10(金) 07:17:00.17 ID:1mEvVFcR0
今回の一件は、在特会にいた増木やその子分筋にあたる神谷を介在として安倍昭恵、晋三夫妻にまで繋がった極右ルートと、

橋下徹の後援会長でもある奥平一族という麻生グループの一員から財務省に繋がった維新麻生ルートの二つの影が見え隠れする。

つまり現政権の総理、副総理が疑惑の本丸にいるわけだ

https://twitter.com/gaitifujiyama/status/839795766155591680

0014陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:45:58.79 ID:byvLRUsfO

0015陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:24:08.27 ID:fM1BDUJ80
【話題】岡崎トミ子が死去・・・韓国の慰安婦デモ参加で知られる日本議員
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489924095/
【訃報】元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489935750/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています