2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【やすよ】 やすともの どこいこ?! 【ともこ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:23:54.34 ID:sF0J67/KO
語るわよ

奥さぁ〜〜ん
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:28:58.16 ID:K+lrbXsE0
やすよ見てこれ
これめっちゃカワイイ〜〜

ほんまやカワイイ〜〜
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:32:11.68 ID:DXRRJy6A0
凄い笑ったりする事はないけどなんか見てしまうわね。

あの時間帯昔から各局競馬やゴルフとか興味ないのしかなかったから
テレビ大阪も良い所に目つけたと思うわ。

あと↓薦める頻度が異常よ。
http://i.imgur.com/F4D6mkV.jpg
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:34:23.05 ID:K+lrbXsE0
最近は牛もすすめるようになったわよ
「ヤギもええねんけどなぁ、牛もめっちゃいいねん。泡立ちが凄いねんこれ」
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:37:22.75 ID:K+lrbXsE0
知らない人はようつべをチェックよ
https://www.youtube.com/channel/UC7xK9JjJfExTX0pLjneSq-g/videos
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:45:54.02 ID:+hWPNGJK0
スナック菓子買い過ぎよ!太るの当たり前だわ
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:48:42.41 ID:sF0J67/KO
ちょいちょい韓流アイドルの話したり韓国の食べ物をすすめるのがイラッとくるわ
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 17:50:22.28 ID:K+lrbXsE0
ただ買い物するだけなのに見てしまうのよね
昔のDAISUKIに似た雰囲気だわ

特にアタシの周りの買い物好きなゲイはよく見てるわw
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 18:39:56.76 ID:K+lrbXsE0
ともこの亀の子スポンジ推しも凄いわ
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 18:52:08.77 ID:+hWPNGJK0
soilのバスマットもね。
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 18:55:29.53 ID:HOEjBr9K0
あとはウタマロかしら。
12 :
2017/02/16(木) 18:55:44.27 ID:oZiBS/vN0
妹のゴリラ具合が見たくてついつい見ちゃうわ
そんな楽しくないんたけど
黒沢さんが出た阿倍野の回で黒沢さんほんとやばい人なのねと心配になったわ
13 :
2017/02/16(木) 18:58:49.66 ID:oZiBS/vN0
>>3
特別面白いわけじゃないのよねw
ただボケーと見るのには癒しになるわ
芸人達の上下関係が意外なところで見えるのが楽しいわ
博多花丸とか怖かった〜
みちやすえの扱いが雑な姉妹に笑ったわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:01:04.86 ID:K+lrbXsE0
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:02:27.09 ID:K+lrbXsE0
藤井隆の回は所々でともこが真顔でイラッとしてるのがわかるわ
16 :
2017/02/16(木) 19:05:23.91 ID:oZiBS/vN0
小杉はめちゃくちゃ愛されてるわよね
姉は基本冷めてるからよくわからない空気が好きだわ
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:05:52.10 ID:YLG7p8d20
年内に10キロ痩せられるのかしらw
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:07:44.47 ID:sF0J67/KO
やっぱり見てるカマ多いのねw
19 :
2017/02/16(木) 19:10:30.25 ID:oZiBS/vN0
なだぎの回もなかなかシュールなのよw
ほんとダメな男て感じでドライヤー買うとか電気屋行ってグチグチ言うから二人が変な空気になってしまうのよw
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:15:18.24 ID:K+lrbXsE0
後輩なのに偉そうに突っ込む野生爆弾の回が好きだわ
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:15:44.29 ID:+hWPNGJK0
芸人でも美形の子のファッションセンスをけなす事が多いと思うの。イケメンはちょっとくらいダサめの方が逆に良いと思うんだけど。
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:15:51.88 ID:dgiHdDYq0
>>13
お笑い的に面白かったら飽きもくるから多分こんなに安定して続かないと思うわ。

それにしてもやすよともこって強いわよね。
おばあさんが小浜さんだから滅多に女の芸人可愛がらないあの恵美子も邪険には扱えないのよ。
まぁ二人共が勘良いし、あとNSC出身じゃなくて
他の芸人みたいに必要以上に先輩後輩感じさせるような言動も少ないから
この番組だと皆のびのびしてるわ。
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:16:41.42 ID:K+lrbXsE0
ミルクボーイ駒場
身体はイケるんだけど目つきが怖いわ
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:21:32.88 ID:K+lrbXsE0
毎週あんだけ買い物して処理しきれてるのかしら?
洗剤やら柔軟剤やらバッカバッカ買ってるでしょ
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:32:06.45 ID:sF0J67/KO
昔に比べて視聴者プレゼントがショボくなってるわ

とか、毎週自腹であれだけの買い物するやすともって凄いわね。
番組のギャラより使ってんじゃない?
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:37:00.07 ID:FwIp88dv0
>>24
アタシもいつもそれが疑問なのよ
もしかしたらさ、買っているフリだけして後で返品してるんじゃないかと思うの
番組の演出ってことでさ
27 :
2017/02/16(木) 19:38:25.79 ID:oZiBS/vN0
経費で落としてるんじゃないの?
あの番組かなり低予算じゃないw
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:41:06.21 ID:edn7Jxxy0
なんかスタッフの人に遣わなくなったものとか押し付けてるみたいだけど
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:57:51.71 ID:HOEjBr9K0
グイグイ大脇は元気なのかしら。
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 20:10:42.15 ID:YLG7p8d20
>>28
「気」とか押し付けてるのね?
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 20:14:20.61 ID:K+lrbXsE0
番組の制作費ってほとんどかかってないわよね
セットもないし自腹だし
視聴率はいいみたいだからギャラは多めにもらってるんでしょうね
32 :
2017/02/16(木) 20:54:45.36 ID:kSxFHKx/0
大きい方いつみてもドワーフみたいで笑っちゃうのよね
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:48:04.44 ID:K+lrbXsE0
やすよ、無事に復帰できてよかったわ
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 03:29:02.09 ID:rkegTeWa0
.
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 04:23:50.31 ID:AXGZvYjf0
グイグイはゴエのラジオ出てたり三船美佳の午後キュンに出てるわ。その前の小西くんこそ元気なのかしら、あの棒っぷり毎回イラっとしたけど(笑)

やすとも以前買ったやつ気に入らんかったら実家送りパターンあるわね。

やすよ、今日から復帰なのね。
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 16:08:36.96 ID:Vs7pGPND0
やっぱりやすよがいると面白いん
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 20:03:33.41 ID:B1WRRdFK0
やっぱり女三人の買い物だと面白くないわね
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 20:18:55.66 ID:MyQ+iQnM0
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 21:19:18.49 ID:AXGZvYjf0
>>38
ありがとう。てか良く見つけたね!
40 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 21:33:05.19 ID:iBpIuQv00
ともこと一緒に買い物行きたいわ〜
おばはんの目線もあるし、若い子の感覚もあるし面白いし
絶対ためになるし楽しいわよねw
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 21:36:41.45 ID:ZwxLaP//0
何で日曜の午後3〜4時放映なのかしら?

一番リアルでみんな買い物に行ってる時間帯じゃない。

行かないし買うものないけど、何かそういう気分が欲しい人向けの番組なのかしら?

買い物でトーク盛り上げられる
やすともも凄いけど
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 02:04:15.10 ID:fFeW3G3f0
やすとものどこいこ!?酒井藍と尼崎でお買い物! 2017年2月19日 170219
https://www.youtube.com/watch?v=IPRpl48LLnY

やすよ復活バージョンキタワ!
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 10:02:29.68 ID:yv1lwhvW0
昨日のデブ女服専門店のとこ笑ったわ。
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 11:24:35.77 ID:2rnGtHe00
カメラマンのチャラかわいい
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 11:49:29.00 ID:fFeW3G3f0
https://youtu.be/sJOplDCeAw4?t=2190

西澤のスウェットワロタわw
やすとも&ダイアンの回は結構好きだわ
46 :
2017/02/20(月) 17:00:33.14 ID:9+Dyl2Oz0
デブ女専門店結構おしゃれな服置いててびっくりしたわ!
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 18:45:35.26 ID:+0LDn8BM0
着替えする場所が広いのとクーラーついてるのに拍手喝さいしてるのにワロタわw
たしかにデブじゃなきゃわからない点よね。
ブラジャーとか喪服とかもありがたいと思うわ
48 :
2017/02/20(月) 18:54:34.90 ID:/WpZpTcd0
えっと今一度整理させて。
二人は実の姉妹で小浜の孫、やすよが姉でデブ、ともこが若干美人で妹。
っでいいのかしら?
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:00:10.68 ID:26io+qpF0
>>48
左が妹のやすよ
右が姉のともこ
http://search.yoshimoto.co.jp/talent_prf/028.jpg
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:01:06.45 ID:5Xh3vVH2O
逆よ。ともこが姉、やすよが妹、ともこの旦那が元男闘呼組の前田耕陽で2児の母。妹やすよの旦那が元プロ野球選手の宮本。
51 :
2017/02/20(月) 19:01:50.40 ID:9+Dyl2Oz0
逆よ逆w
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:02:06.65 ID:09mAe0/N0
てか、誰?
無名すぎて
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:09:05.93 ID:fFeW3G3f0
父が元ヤンで母が無名のマジシャン
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:11:54.17 ID:yv1lwhvW0
>>52
知らずに入ったとしても上でちゃんと説明されてるんだから
それで分からないならもしかしたらアンタちょっと頭弱いかもしれないわよ。
55 :
2017/02/20(月) 19:23:42.25 ID:DgltqEDA0
>>50
>>51
画像が逆なの?
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 19:26:28.64 ID:fFeW3G3f0
逆じゃないわよ
向かって左が妹やすよ
右が姉ともこ

覚えられないなら背の高さで判断
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 22:46:45.99 ID:CLIx4MJu0
なんで「やすよ・ともこ」で妹が先に来るのかしら?
って思ったら、妹のほうが先に弟子入りしてるのね
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 00:45:43.23 ID:jI/dpsQU0
>>52
ビートたけしも絶賛の姉妹だけど
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/172183/1
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 05:01:17.89 ID:zsl136qg0
海原やすよともこ
https://www.youtube.com/watch?v=NVYidgV-xsQ

海原お浜・小浜
https://www.youtube.com/watch?v=dc5d5ED9yUQ

コント漫才師が多い中、純粋な漫才として貴重な存在だわ
ほんと面白い
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 13:35:09.93 ID:zsl136qg0
https://youtu.be/NOi_h0CorsE?t=537


駒ちゃんはオネエやからなぁ。ゴリゴリのオネエやで。
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 14:25:45.36 ID:zsl136qg0
やすともってシャンプーハットが嫌いなのかしら?
どこいこに一度も出てないけど
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 14:48:35.92 ID:53B1rPQW0
>>61
いや、パイロット版の初回がシャンプーハットだし、
レギュラーになってからも石切行ってるわよ。
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 15:12:12.85 ID:zsl136qg0
あら、そうだったのねw
失礼しやした
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 15:48:04.89 ID:Ero9DENR0
ミルクドピュ!駒場っていつも同じ服よね
65 :
2017/02/21(火) 16:19:11.52 ID:gZU4zLLj0
>>60
いやーん工場ラップじゃない方やっぱりイケメンだわ
神様ネタで見なくなってはもう解散したのかと思ってたわw
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 16:34:16.89 ID:4DTxRlFa0
ゲストと行くとこ次第で見てるわ
同じところで飽きたのもあるのよ
ラムーとか業務スーパーとか行ってほしい
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:55:28.89 ID:ScRkZoRD0
やすよ・ともこ CM断って番組出演 買い物ロケに業界が敏感反応も
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/30/0009538345.shtml


ただの買い物番組だと思ってたけど、ちゃんと信念を持ってるとこに好感が持てるわ
確かにCMなんて出たら他社商品は買えなくなるものね
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 06:40:20.86 ID:PKC8hZgY0
漫才の実力はすごくあるのに、こうやってロケ芸人で終わるのかと思うと残念だわ。
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:04:47.53 ID:oKHphCdk0
シャンプーとボディシャンプーと洗濯用洗剤を買いまくっているけど
そんなに使うもんかしらねって、いつも思ってしまうわ。
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:50:52.46 ID:KHvcwXKw0
>>66
らむーは、リアルキッズのゲイの方がバイトしてたのよね
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:43:35.85 ID:HZMassuR0
>>68
やすよともこはバランスよくやってると思うわ。
ハイヒールなんか漫才一つも上手くならないじゃない。
72 :
2017/02/23(木) 11:51:24.47 ID:hBnKvClo0
でもやすとももいつ見ても同じネタじゃない?
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:54:11.83 ID:pE513AYy0
やすよ= 細い方、ともこ= 太い方 で通ってたのに、両方とも太い方になってしまったわね。
お浜小浜みたいに、太い方は一人で充分よ。
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:01:49.44 ID:WJZbzQL10
やすよ(妹)は何気に苦労してんのよね
結婚してすぐ旦那の難病が発症するし、未だに子供ができないし

子供用品を買う姉とペット用品を買う妹
切ないわ
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:02:22.50 ID:KHvcwXKw0
>>73
兄弟じゃなく姉妹だから似るわね
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:47:12.00 ID:t7T+vGXm0
お菓子買いすぎ
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 13:21:36.36 ID:gdPraejk0
駒ちゃんは衣装ね
どうせならビルダーパンツでやって
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 03:18:54.57 ID:APsU+UR90
駒ちゃんがオネェなら嬉しいわ
女子力高いみたいだし話が合いそうだわw
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 09:16:15.06 ID:c1qDhXJW0
キムみたいな微妙な先輩の時はつまらないわね。
先輩のどうでもいいようなウンチクやジョークにも
一々太鼓持ちみたいに仰々しく反応しなきゃいけないし。
出たほうも出たほうで勘違いの「出てやった」感が半端ないし。
久々に途中で見るのを放棄したわ。
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 09:19:25.82 ID:APsU+UR90
同期くらいのほうがやすともも楽しそうよね
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 09:33:24.51 ID:8jpappTEO
中川家辺りなら気兼ねなくやれてるわね。
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:41:38.41 ID:05pI+w6I0
>>81
中川家が面白いもの
にしても、もう行くお店ないわよね
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 20:25:57.46 ID:5QWPdoMe0
三月いっぱいで「やすとものどこいこ!?」終了
四月からは「やすとものなにかお!?」としてリニューアルとかねw
84 :
2017/03/01(水) 21:50:00.68 ID:QfN/0xca0
オセロの「気になるオセロ」の放送枠がなんかそんな感じだったイメージだわ。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:03:02.42 ID:V6tJr+X90
芸能人がどんな日用品使ってるとか、どんな服が好きなのか見るのが楽しいわ
芸人以外もゲストに呼んでほしいわ
ジャニとかKPOP系はいらないけど
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:10:32.23 ID:9HcQO31u0
ともこってレズゥ?
男装趣味かしら?
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 08:57:25.00 ID:C2OQXxG10
関東でも放送して欲しいわ。
テレ東系の制作番組なんだからそれくらいいいじゃない。
まずは深夜枠でいいわ。
関西の店がどうこうっていうよりも、二人の買物が楽しいんだから。
88 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:06:12.09 ID:CnebrcDBO
次回のゲストBIGBANGのD-LITEだわ。予告で二人が大喜びしてたわ。
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:10:41.56 ID:BM0GtzWK0
韓流とかキモいわぁ
90 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:15:14.12 ID:Rbv7x9OG0
やすともって昔 華流 推してたはずなんだけど。
91 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 08:49:58.20 ID:s6qlT+th0
ようつべにアップしてくれるのはありがたいけど
どれもこれも画質が汚なすぎ
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 09:24:28.66 ID:iSzw4Fy40
>ようつべにアップしてくれるのはありがたいけど

ようつべ?
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:07:18.13 ID:RjnSDBzI0
やすとものどこいこ?! 2017年3月5日
BIGBANGのD LITEがやってきたスペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=_HbchicMyXM


韓国人キモいわ
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:11:39.31 ID:HYXdGSRn0
芸人自体チョンだらけだもの

大阪とか原爆でも落ちて無くなればいいのにね
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:29:05.59 ID:+SksQO6R0
>>94
大阪に原爆落ちる可能性ってそんなにないだろうし
アンタが死んだ方が話早いわよ。
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:31:39.40 ID:HYXdGSRn0
>>95
ももえさん、あなた大阪に住んでるのよね?
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:32:29.94 ID:HYXdGSRn0
西成ハウスかしらモソ恵さん
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:39:07.55 ID:6aazFDRh0
前日の昼にテレ大阪でやっていた35周年開局記念番組で放送された
天満橋で視聴者プレゼントを買いまくっていたビデオ出演は面白かった。
D LITEが到着する前の姉妹だけの買物のほうがゲスト登場後よりも良かった。
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:42:20.29 ID:HYXdGSRn0
誰もこんな下品なデブ姉妹の番組みたくないのよ?
いい加減にしたら?
放送コードスレスレのデブゴリラキモいのよ。
100 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 11:40:23.40 ID:Kdk/qQGd0
DLITEのブスさ加減にびっくりしたわ
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 15:11:18.33 ID:fbk5nKVI0
吉本はチョン流系列から金もらってるから仕方ないわ…
少女時代に熱狂してたはずの男芸人たちが、1年後には「実際はよく知らなくてw」
とか平気で番組内で言っちゃうレベルよw
みんな本当は興味なくても、仕事でやってんのよ
BIGBENに対してもゆりやんレトリィバァに対しても、内心は変わらないテンションだと思うわw
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:43:22.21 ID:6aazFDRh0
>BIGBENに対してもゆりやんレトリィバァに対しても
BIG便なんてウンコ扱いしちゃったら
半島差別ってキムチ臭いクレームがくるわよ
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:01:51.32 ID:JKNdvT5T0
DLITEなんて鶴橋に行けばそこらへんに歩いてそうなレベルのブス
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:10:43.19 ID:bOtC4eOw0
あの人普通以下よね。
ホントブス。
でもやすともがジャニーズのタレントといるよりは楽しそうだわ。
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:24:07.56 ID:JKNdvT5T0
たとえ前から歩いてきて目が合ったとしても気づかないと思う
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/132756_l.jpg
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:42:29.39 ID:St+nd/a10
>>105
もろチョンかおね
お直ししなかったのかしら?
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:26:31.31 ID:CAKM5g7M0
>>105
草gに似てるわ
108 :
2017/03/16(木) 18:39:17.47 ID:XbljtVve0
ゲロブスなのはしょうがないとしても
一時間片言の方がキツくて途中で見るのやめたわ
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:04:48.67 ID:FI6F9+Rj0
こんなブスチョンにキャーキャー言うアホがいるのね
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 15:34:12.12 ID:xr9YDrrC0
読売の番組であのホットプレート薦めてるわ。
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:02:07.20 ID:E8sp/jtN0
寝るときに見ると爆睡できるわ
うるさいBGMや効果音がないからいいわね
112 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 01:58:00.96 ID:0/RqZutx0
.
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 01:15:28.13 ID:zvphzde80
ファーファの柔軟剤いいわ〜
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 04:46:46.35 ID:UWRKEaw40
どこいこでオススメしてるのを見てファーファオムを買ったら大正解!
ずっとリピートしてるわ
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:59:26.27 ID:2quWzGFA0
やすとものどこいこ!?
3月26日 170326 神戸ハーバーランド
https://www.youtube.com/watch?v=CljC2-ynsaU
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 18:06:10.26 ID:TIE/tyRX0
ともこ
ついこないだのIKEAの回で「やっぱ冷蔵庫はシルバーがええなぁ」なんて言ってたくせに
黒を買ったのねw
26KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: