2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ブルゾンちえみでお馴染みwith B [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:15:00.31 ID:I7fgrpkR0
かわいい
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:16:57.91 ID:NHaE/+TF0
後ろのシュッした左の男
イケるわ〜
ちゃんと鍛えたらもっといいわ〜
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:19:25.77 ID:NC2Bd+m80
わたしは右のほうが好きだわ。
左は猿っぽくて…笑 嫌いじゃないけどセフレなら左、恋人なら右
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 00:26:24.08 ID:dHfLcJY40
左ってなんか表情が止まってて怖いわ。
5 :
2017/02/17(金) 00:42:52.49 ID:LAcfSdm+0
元ラガーマンの筋肉コージがいいわ。
6 :
2017/02/17(金) 00:45:21.17 ID:Goeb6oDF0
コージってかなりの不細工よね。
ダイキは本物のイケメンだわ。
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 01:04:20.38 ID:t2/fwg8N0
コージは元法政大アメフト部主将で日本一にもなってて昔からモテる
減益に比べりゃ落ちたけどトレーニングはしてるよ、ダイキってのはガリガリ
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 01:11:06.90 ID:etxuVKMF0
二人とも鍛えてほしい
裸になるなら
9 :
2017/02/17(金) 01:12:26.95 ID:LAcfSdm+0
ダイキはデカイ目と太眉がチャームポイントだけど、
腹回りがちょっと緩いし、リズム感も悪いわね。
コージ並に鍛えりゃ美味しくなるわね。
10 :
2017/02/17(金) 01:27:35.78 ID:e+3yFLT40
どっちもいける
11 :
2017/02/17(金) 06:17:26.14 ID:IXguLU2F0
右と左のバランスがいいのね 添え物として最高
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:24:06.51 ID:5T7WFDaJ0
あたしも左がいいわ。
たまにwith Bが外人の時もあるわよね。
外人も2人共イケるわ
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 09:58:03.38 ID:871oxJ/A0
35億
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:00:51.49 ID:ZXDoLlJU0
あたしも最初は黒髪派だったけど茶髪派に寝返ったわ
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:03:03.72 ID:U4nbKAiE0
えーっ!どっち無理。みんなあんなのイケるの?!
顔がキモいよ、まんこが好きそうな顔じゃん。
外人の2人はあたしもイケるけど・・・・。
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:04:28.76 ID:U4nbKAiE0
↑ あ、ごめん、訂正・・・「どっちも無理」
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:05:59.76 ID:JuMPo8PI0
>>16
with Bもお前のことをキモいから無理と思ってるよ☆
18 :
2017/02/17(金) 10:09:41.17 ID:MS+IgAlo0
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:19:16.81 ID:U4nbKAiE0
>>17
お前も☆キモーイ☆
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 10:19:38.41 ID:5T7WFDaJ0
>>18
2人共ブサイクだからクビにされたのかしら?
ていうかwith Bってこんなにいるのね
21 :
2017/02/17(金) 10:24:33.86 ID:gh5BxZWQ0
ダイキは若いけど身体ゆるゆるよね
でもその緩さが可愛いわ
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 11:28:51.09 ID:jldooZik0
>>15 黒髪はともかく茶髪はマンコからみても不細工でしょ。陸上の桐生を少しマシにした感じだし。あたしは好きだけど
>>18こっちの方がいけるわ
特に左
でもインパクトないから変えて正解ね
23 :
2017/02/17(金) 13:19:35.98 ID:23nHRNU20
>>18
どっちも無理
特に右は朝青龍みたいた顔。
24 :
2017/02/17(金) 18:08:56.45 ID:LAcfSdm+0
withBのBは、彼らのコンビ名「ブリリアン」のB
由来は、店子をしてた西麻布のバー「ブリリア ラウンジ」から
ttp://www.dokujo.com/love/men/201605311814.html
25 :
2017/02/17(金) 18:17:44.74 ID:6zQwvmKy0
あたし、この数日でちえみを認識したんだけど、そもそもちえみと後ろの男二人とのトリオのコント芸人なの?
どんなコンセプトなのかしら?
いい女気取りの勘違いと これまたいい男気取りの 上から目線ギャグってこと?
26 :
2017/02/17(金) 18:24:01.08 ID:/igyOk7L0
>>25
ちえみはピンでwith B(ブリリアン)はちえみの事務所の後輩コンビよ
コンセプトはだいたいそんな感じじゃないかしら
27 :
2017/02/17(金) 18:44:07.91 ID:YWVUB6HK0
スカイ!オーシャン!ブルゾンちえみ、with B!
っていうくだり毎回ちょっと寒いわ
辞めたほうがいいと思う
28 :
2017/02/17(金) 18:57:41.69 ID:9fERr4jwO
With Bは英単語しか喋っちゃダメらしいからそれが無くなると一言も言葉を発せなくなるわ。
29 :
2017/02/17(金) 22:21:59.56 ID:LAcfSdm+0
普通に喋ってるところが見れる。
地球の走り方 〜世界ラリー応援宣言〜#1
ttp://tver.jp/corner/f0008382/
海外ロケがコンビでのテレビ初仕事?
30 :
2017/02/17(金) 23:32:56.62 ID:dl+GJnbA0
1人だと渡辺直美のパクりにしか見えないわ
31 :
2017/02/17(金) 23:57:59.78 ID:6YaKH+Fh0
黒髪好きだわ
ジャニとか塩顔男子()とかは嫌いだけど、こういうまんこが好きそうな顔タイプだわ
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:16:52.30 ID:NTbc8KGl0
コージのSNSみると現役アメフト選手たちと飲みとかして景色がいい
33 :
2017/02/18(土) 00:23:44.47 ID:PImbrTmJ0
素人が一気に売れ出して
なにかしでかそうな匂いがプンプンする!!!
なんか危うい感じする二人だわ
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:32:45.57 ID:82MmJ77n0
右は日舞経験者、左より表情が色っぽい
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 00:55:07.99 ID:563nglbG0
右のダイキは顔かわいいよね
身体鍛えたら怖いもん無し
36 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 02:03:51.95 ID:JsYS2u5o0
脱いだ時に出てくる薄っぺらい身体を見てゲンナリするのよね
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 05:07:01.56 ID:BPvSvpZL0
初めてちえみ見たとき芸風が平野ノラと被るようなと思ったら
ナベプロ所属なのね
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 07:37:37.80 ID:vZJrghrS0
日テレって自分のところからタレント生み出すの得意よね
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 08:35:35.48 ID:p4gh3/IB0
ナイナイの「おもしろ荘」の影響が大きいわよね。
ブルゾンちえみもそうだけどオードリーとか他にもたくさんいるわ
40 :
2017/02/18(土) 10:10:24.44 ID:zMpS2jO/0
黒髪タイプだわ!
エンタもよね?古くは電波少年もだし
41 :
2017/02/18(土) 15:05:36.67 ID:bSIumArQ0
去年末の笑ってはいけない見てたんだけど、蝶野の時に方正の後ろくらいに座ってるのが黒髪っぽかったけどどうなんだろ?
42 :
2017/02/18(土) 20:33:29.68 ID:gZrrioEG0
黒髪目当てで動画漁って見てるうちに金髪の方が好きになってきたわ!
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 20:44:33.44 ID:X+rTjbol0
黒髪の顔は良いんだけど飽きるのよ
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 20:49:19.13 ID:B27pYf4a0
あたしは顔も金髪の方が好きなの
45 :
2017/02/18(土) 20:55:10.87 ID:ALO0E2Oj0
>>42
同じくよ
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:01:44.49 ID:NTbc8KGl0
1ばん右がコージ、黒髪に戻してほしい
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=847404175341877&set=pb.100002169061360.-2207520000.1487419232.&type=3&theater
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:23:06.98 ID:9N79RCCB0
>>46
や〜ん♡
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 22:19:39.29 ID:QDQvHGJq0
金髪のツイッター、
黒髪はイケてるけど俺はイケてないみたいな健気なこと書いてて萌えたわ
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 22:41:18.26 ID:FMp0VZur0
やるなら左
連れて歩くなら右
50 :
2017/02/18(土) 23:51:55.89 ID:nTpAdt0x0
コージはギャランドゥ処理した時点で終わってしまった・・・また生やしてくれ!
51 :
2017/02/18(土) 23:57:43.57 ID:PImbrTmJ0
黒髪はあともう少しだけでも肉付ければいいのにね
細いというよりガリだわあれ
52 :
2017/02/19(日) 00:03:07.64 ID:dlnWSMdFO
ガリだけどあの顔なら許せちゃう感じ。
ワイシャツ脱いだあの瞬間の匂い嗅ぎたいわ。
53 :
2017/02/19(日) 00:34:28.91 ID:F5l5Ydbe0
ちえみに後ろからハグしてシコして
振り払われたときの顔がイイよね黒髪は
54 :
2017/02/19(日) 00:51:22.28 ID:9f9Hs9NE0
ブルゾンちえみって面白くないわよね?
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 02:13:16.85 ID:KQZQOif80
好きだけど芸の幅が狭そうなのよね
即興でラグジュアリーなお言葉をバンバンかませる人ならチャンスありそうだけど
56 :
2017/02/19(日) 02:24:33.50 ID:BaZ1AZfU0
顔が右で体が左なら良かったのに
57 :
2017/02/19(日) 04:17:26.05 ID:e/qyL2xgO
顔は黒髪のがタイプだけどチンポは金髪の方がでかそうだわ?
58 :
2017/02/19(日) 08:09:23.30 ID:zhGYS0OR0
新しいガム、食べたくない?

探さない、待つの

を最近よく使います
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 09:00:52.00 ID:+Nl7I1e/0
左ラブ❤️
60 :
2017/02/19(日) 09:11:03.87 ID:9NOyapLp0
発展場にいたらモテるのはコージかしら?
ガタイいいし、チンポは太くて臭そうだし

私はダイキがいいけど
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 09:38:10.10 ID:ewKtC+gL0
58 ツバたっぷり入った、韓国キチガイの
キムチパーティー


695 ID:zhGYS0OR0
皮かむり好きなら、フェラするときも剥かずになめること

426 ID:zhGYS0OR0
キムチパーティとかどうですか?

591 (ワッチョイWW b7b4-GNur [116.64.56.35]) zhGYS0OR0
クアラルンプールはlccでいくとこでは?

今あたしが聴いている音楽を晒すわ♪
225 :ID:zhGYS0OR0
一つとして、あっ、いまから聞いてみよ
って思えないのが、なんだなぁと思う

427 :ID:zhGYS0OR0
朝から笑いすぎたと思います

58 : ID:zhGYS0OR0
新しいガム、食べたくない? と
探さない、待つの を最近よく使います

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
41 :ID:zhGYS0OR0
まぁ、60超えたら、そんなに心配しなくてもそれ、普通ですよ
62 :
2017/02/19(日) 10:13:34.73 ID:SOz2hZ8GO
35億
63 :
2017/02/19(日) 11:57:52.14 ID:dlnWSMdFO
確かに面白くないし、キメまでの間が長いからスタジオ静かになってヒヤヒヤするわね。
後ろの二人だけ目で追ってるわ。
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 12:52:37.02 ID:pGR7XlBs0
本当にこれほど面白くないのに出まくりって、ゴリ押しかしら。
一瞬で消えそうね。
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 13:13:36.90 ID:32dTKYCp0
この形式のネタなら中身変えたとしても5回見たら飽きるわ
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 14:36:43.19 ID:xZK8Jl1h0
いつもの日テレのゴリ推しでしょ?
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 15:12:01.44 ID:30IYU2CN0
わたし↓この人が気になるんだけど、これは誰?
http://or2.mobi/data/img/146767.jpg
68 :
2017/02/19(日) 15:17:41.75 ID:zhGYS0OR0
これより、そのときよ左がステキ
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 16:14:48.58 ID:0mGOCIet0
>>67
あたしもその人気になってたのよww
70 :
2017/02/19(日) 17:13:10.65 ID:9f9Hs9NE0
with tってのもいたわね
71 :
2017/02/19(日) 17:56:39.04 ID:zhGYS0OR0
h jungle?
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 18:55:33.02 ID:9pzcOyqf0
>>67
年始のおもしろ荘でやる前のやつよね
フジの新しい波24の
その時はなんでwithBじゃなかったのかしら?
73 :
2017/02/19(日) 21:37:13.00 ID:9f9Hs9NE0
いいともに出てたわ with t
74 :
2017/02/19(日) 22:02:40.67 ID:SOz2hZ8GO
>>67
パックンマックンのパックンに似てるわね
75 :
2017/02/19(日) 22:04:07.16 ID:SOz2hZ8GO
>>64
年初めに売れてると年末までもたなくて忘れられてるわよね
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 22:04:54.74 ID:Borbvjau0
茶髪のデッカい顔を両手で包んでかぶり付くような激しいキスをしたいわ
77 :
2017/02/19(日) 22:29:51.74 ID:o/bT80AR0
ネタ切れって感じね。
トークとかができれば生き残れそうだけど。。。
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 23:43:16.22 ID:MyQ+iQnM0
だけどナベプロってまぁまぁ延命措置取るイメージあるわ。
79 :
2017/02/19(日) 23:57:43.00 ID:+t/X1oG/0
女芸人はイッテQにねじ込めるかどうかが全てよ
その点日テレ発掘という点では可能性はあるわね
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:33:38.89 ID:3bSivI9K0
日テレは自社でタレントを生み出す以外にも
自社専属タレントの囲い込みまでやってるわ
おかずクラブのゆいPは相撲芸をイッテQ以外でやらないで下さいと日テレに言われてるらしいわ
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 04:45:20.35 ID:Q4kDwWRj0
後ろの外人2人共イケるわ
芸人かしら
調べても出てこないわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1779197-1487533372.jpg
82 :
2017/02/20(月) 07:21:19.39 ID:ybKz6u8C0
>>79
ぐるナイきっかけっぽいけど、日テレ発掘じゃないわよ
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 10:04:44.83 ID:3OQ/8VPm0
>>81
あたしは右がいいわ
84 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 18:17:25.60 ID:9vB6RiFI0
>>81
あたしは左がいいわ。
85 :
2017/02/20(月) 21:49:36.22 ID:H9EGf+340
>>81
左がいい
86 :
2017/02/20(月) 21:55:51.78 ID:yvsxNIgP0
じゃああたしは真ん中!
87 :
2017/02/20(月) 22:25:03.61 ID:mCRiahYQ0
紅白見終わって
そば食ってゆく年くる年終わって
新年1発目のニュース見て
NHKから民放へチャンネル変えたら
いいタイミングでやってんのよね
あの番組
88 :
2017/02/21(火) 00:38:22.18 ID:A2NtiOV60
>>86
どうぞどうぞ
89 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 08:25:42.01 ID:+V6IZmp80
>>81
左はトムヨークね
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 10:20:17.57 ID:eJH4xRTj0
>>81
誰か右の外人の名前知らないかしら?
ググっても出てこないわ。。。
91 :
2017/02/22(水) 00:34:34.78 ID:4vjWjblH0
稲川素子事務所所属のタレントじゃないかしら
92 :
2017/02/22(水) 03:35:31.66 ID:K8kHAsiD0
左の金髪イケメンのコージ、outlawとかJAPANに出てたゴリ姐に似てない?ゴリ姐もあたしはタイプだったけどさw
93 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 06:36:31.33 ID:iV0+RX170
あたしがTwitterフォロー始めた時ってまだ2万人だったけど、あれよあれよと24万フォロワー。
正に乗りに乗ってるわ。
彼女のツイートにリツイートしたらいいねくれたわ。割とマメに読んでるね。
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 11:39:31.19 ID:EJ9qohQF0
やーらしか
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:41:32.25 ID:wyOcQN8c0
人気沸騰、ブルゾンちえみを支える「with B」の片割れは超一流アスリートだった
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170222/Asajo_24516.html
96 :
2017/02/23(木) 01:33:27.00 ID:Mpp9Iyt60
ttp://i.imgur.com/LMA9law.jpg
ttp://i.imgur.com/ypksNVQ.jpg
ttp://i.imgur.com/TSdMUhb.jpg
ttp://i.imgur.com/IxzQNMv.jpg
ttp://i.imgur.com/TYHueAj.jpg
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 02:13:51.19 ID:dG2YsJ3T0
>>95
ブルゾンちえみの添え物としてじゃなく、単独でやってほしい
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 03:25:41.32 ID:9L6IZuh70
>>96
金髪ブスなのにイケるわ!
黒髪はイケメンだけど、いけないのに
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 04:02:02.25 ID:zVdDeqjM0
>>96
やっぱり金髪の方がイケメンよ!
顔がでっかくて近くで見ると大迫力ね!
100 :
2017/02/23(木) 04:11:47.80 ID:+QTcReZw0
やだ黒髪がジャンポケ斉藤に見えてきたわ
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 04:31:48.24 ID:TJpYXcHr0
>>91
探してみたらトムヨークの方は見つかったわw
肝心な右は見つからない…

素子事務所のタレント表って失踪者貼り出しみたい
102 :
2017/02/23(木) 06:48:45.42 ID:0+H2OurJ0
同じ事務所のあったかいんだからぁ〜は今何してんの?
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:40:29.18 ID:9L6IZuh70
金髪って陸上の桐生に見えるわ
104 :
2017/02/23(木) 07:44:20.02 ID:gfTwiAv90
6大のアメフト部の主将やってても
こんなペラペラの体になっちゃうのね‥
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:50:48.52 ID:vkWSeSUM0
それ思ったわ
金髪はまぁまぁ鍛えてるわね
程度に思ってたらまさかのそんな経歴
加齢って怖いわね
106 :
2017/02/23(木) 09:14:14.05 ID:oA2b9WUk0
ゲイみたくモテるために日々努力してるわけじゃないんだからそりゃ現役退けばこのくらい萎むわよ
自分たちと同じフィールドで物事を考えちゃダメっw
107 :
2017/02/23(木) 12:07:20.05 ID:YtvXOgaf0
右が胸板ペラペラで見てて悲しくなる
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:17:09.49 ID:jb6bPwaZ0
右は全体的にペラペラ。
モデルとしてはいけそうだけど。

あと右はリズム感もないわ。下手なGOGO見てるみたい。顔は好みよ。
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:39:01.91 ID:AOSaW82K0
>>96
右は日テレアナの田中毅に似てるわ
もちろん田中アナよりブスだけど
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:51:22.58 ID:SApUiJ8H0
2人ともドヤ顔が決まらないのが、まだまだ未熟だわ。
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 15:22:56.17 ID:NbFw69NK0
だって芸人だもん。
112 :
2017/02/23(木) 15:37:32.51 ID:f+FaDEjh0
最初は右のダイキに目がいったけど地球の走り方って番組見たらコージのほうがじわじわ好きになったわ
ダイキって和装、日本舞踊、書道とか好きでパクチー大好きだったり万個趣味だからコージと正反対ね
113 :
2017/02/23(木) 17:44:11.29 ID:KxqUusEr0
楽しい性生活、体育会の彼氏
どうも!ふつーの女性です!

どうしたのホモさん?
なになに? 女性に振り向いて貰えなくてホモになったから、女性がキライ!?
ダメホモ!(笑)

じゃあ、ホモさんに質問です
ホモは成ろうと思って成れますか!?


…なるんじゃない、元からホモなの


そうホモは生まれつきなの〜!
いくら女性に笑われてもノーマルはノーマル、ホモに走る事はないの〜!
ホモが人並みの夢なんか持って立って絶望するだけなの〜!
そしてホモは肛門を拡げ続けるの〜!

アッ〜!ホモに生まれなくてよかったー!!(爆笑)
114 :
2017/02/23(木) 18:52:47.25 ID:Qcx6u2gy0
>>113
可哀想な人(笑)
115 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 20:23:21.62 ID:0AzQdfz80
>>113
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170223/S3hxVXVzRXIw.html

閉経処女マンコの本日の名言
「クリティカル ・ヒット」
116 :
2017/02/23(木) 20:54:12.91 ID:eB4U7Y9OO
>>113
マンケートは要りません
117 :
2017/02/23(木) 21:26:05.35 ID:ougz9Phr0
せくしーそのさん
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:04:45.13 ID:Z7b1lN6g0
>>113
そんなに自分が嫌いで、生きててつらくない?
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:15:03.71 ID:JRXQuMQk0
117 吊り上がったキツネ目を精一杯見開き大きく見せるちょーせんキチガイ


776 ID:nCeORM540
あっちーわ 何なんこの暑さ

908 ougz9Phr0
>>902わたしは、港区渋谷区目黒区世田谷区以外に住みたくないけど

【国内】 ゲイが語る旅行31
629 : (ペラペラ SD43-xiTy [110.161.89.74]) ID:nCeORM54D 楽天カードなら貧乏人でもラウンジはいれるからね

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ今日は結構人いるわね
あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

410 ID:wMLomwaG0
姪っ子に言われたわ おじさん、いつも写真のとき目を見開いてるって

808 V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に
笑うと般若みたいだねって言われてから、微笑みどまりの人生

663 28OCWuZN0
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

ルネ様のスレ Part.2
391 (ペラペラ SD43-xiTy) ID:nCeORM54D
流音さん 基本は挨拶だと思います
393 (ペラペラ SD43-xiTy) ID:nCeORM54D
他人があげてる写真の流音さんは、流音さんがあげてる写真の流音さんと少し違うと感じました

365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、駅チカのワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外
312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
705 :ougz9Phr0
タカタでも謎上げでもうけさせていただいた

■同性愛サロン板・映画スレ47■
162 ougz9Phr0
トランスフォーマーの新作出るんだ
たこちみ

オカルト、スピリチュアルについて 2
986 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)ougz9Phr0
なんかビンビン感じる

117 :2017/02/23(木) 21:26:05.35 ID:ougz9Phr0
せくしーそのさん
120 :
2017/02/24(金) 00:56:18.28 ID:lLwdgjq/0
>>113
35億と5千万人も男いるけど
細胞レベルで恋してる?
新しいガム 食べたくない?
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 08:43:21.04 ID:PM4O9ERG0
数年後消えてる感満載だけど、
ブルゾンが話してても、この2人にばかり目が行くのよね。特に右は、よくよく見るとそこまでイケメンじゃないし、芸人向きじゃなさそうだけど、
意味なく上半身裸になるところがそそるのよね。
左は髪型とかどうにかしたらイケる気がするの。
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:16:34.95 ID:CkuVNDVn0
そうなのよ、右はキリッとした眉でイケメンに見えるだけなのよね
123 :
2017/02/24(金) 09:21:38.01 ID:r/ksGlwnO
言うほどブレイクしてないしこれ以上するかもわからないし、数年後どころかGWまで持ってるかどうかも…
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:21:55.84 ID:HQ9DUWh40
ブルゾンはあのキャラなのに普通の女芸人みたいな仕事したらキャラ崩壊でにしおかすみこになりそう。
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:26:22.42 ID:CkuVNDVn0
日テレ御用達芸人だからイッテQの温泉同好会にねじ込んでもらえれば安泰よね
126 :
2017/02/24(金) 10:56:55.63 ID:L3bueIC+0
体育会系の彼氏、楽しい性生活
どうも!フツーの女性です!

なになにホモさん、コーモン弄ってるだけの毎日が物足りない!?

あー。ホモに生まれなくてよかったー!!(爆笑)
127 :
2017/02/24(金) 11:36:13.53 ID:bPMtJ4cy0
立場逆転のもやってほしいわ。
withBが意識高い系の男演じてちえみが脱ぐの。
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 15:43:13.83 ID:Iwzen/xx0
>>124
そうなのよ。
落とし穴位ならいいけど、鼻フックとか運動会とか体張るのは向かないと思うわ。
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 16:13:23.62 ID:HQ9DUWh40
>>128
元陸上部らしいから運動会はやって欲しいわ笑笑
鼻フックはやっちゃダメよね。森三中みたいな半ケツ相撲とかもダメだわ。
あとダイエット企画もやっちゃダメよ。

こう考えるとやっちゃいけないことが多いわね。ある程度売れれば営業とか単独ライブでも人が集まるでしょうからそっち路線かしら。テレビ露出は減るけど。
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 17:09:40.52 ID:FhpFzp/Z0
最近の女芸人ってほとんどデブね
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 17:47:07.83 ID:gKIoBWCS0
ほどぼとのブスかデブじゃないと嫌みになるでしょう。
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 18:09:37.74 ID:+8gDlz+J0
ブレイク去った後でいいからこのふたりに絡みのエロビ発売したら爆発的に売れると思う
133 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 22:10:01.35 ID:jY+ChwBZ0
左の体で右の顔なら完璧なのよね
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 23:09:26.14 ID:tVR1mold0
初めて左見た時matsuatamaさんかと思ったわ
135 :
2017/02/24(金) 23:09:52.30 ID:UMt7khpv0
あら、あたしは顔も身体も左がいいわ。
136 :
2017/02/24(金) 23:16:53.31 ID:ER7J1A+70
ヨーロッパロケでも、コージの肉体が人気だったわね。
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:25:39.64 ID:c94VZFl70
顔だけなら右だけど、体込みだと左の方がエロい顔だわ
138 :
2017/02/25(土) 00:44:08.90 ID:0iq3vS430
そうそれだわ!松頭!!
ゴリかと思ってたけど松頭だわね松頭!
139 :
2017/02/25(土) 00:45:54.92 ID:H/M9Bl110
>>136
あの番組ほぼコージまかせでダイキが心配になるくらい喋れてなかったけど何でお笑い芸人目指したのかしらね
インスタとか見る限り二人とも副業してるからか新人のわりに貧乏はしてなさそうだわ
140 :
2017/02/25(土) 00:58:35.68 ID:jYYsBHW30
アラサーで芸歴1年
年下ちえみの後輩なのよね?
なにしてたのかしらそれまで
141 :
2017/02/25(土) 02:15:38.06 ID:0iq3vS430
ダイキは役者で舞台に立ってるわね
日本物が好きみたい
142 :
2017/02/25(土) 02:19:31.51 ID:P/bm6kPx0
コージは瞬発力のトークは出来るけど台本ネタを練るのは苦手な感じね
ダイキはその逆でフリートークは苦手だけどネタのときの表情やタイミングは作り込んでるわね
お互いに無い部分を補い合ってる良いコンビね
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 04:09:46.06 ID:pwTayv3q0
ブルゾン応援してるわ
渡辺きらいなの
144 :
2017/02/25(土) 04:20:13.09 ID:54YEBLdO0
コージって格顔は好良くないんだけど色気みたいなものがあるのよね…
ワイシャツをめくって身体を晒す瞬間、脇の匂い嗅ぎたくなるわ
145 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 04:41:23.00 ID:tF1Gp6rT0
ナベプロライブのチラシが前回までちえみ一人で後ろのその他大勢だったのが、
最前列にwith Bと一緒に移動したわね。まさに下剋上。
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 04:48:28.34 ID:ADRuMqZd0
With Bは棚ボタだね
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 04:51:37.78 ID:pwTayv3q0
R1はwith Bいないわよ?
ちゃんとやれるかしら
148 :
2017/02/25(土) 07:48:25.75 ID:5Dk6yZjZ0
https://youtu.be/c6wUXlZHpjg?t=30s
R-1の曲ってなんて曲なのかしら
ブルゾンの選曲好きだわぁ
149 :
2017/02/25(土) 07:59:13.12 ID:n8hb8JQa0
もともと歌手目指してたから声もいいし
リズム感、選曲も扇子あるんでしょうね

空はがらあきよー!!
150 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 08:03:30.45 ID:vu7hWNv+0
キャリアウーマン以外のネタがいまいちパッとしないわ
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 08:42:07.34 ID:pwTayv3q0
>>150
カレーも?
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:01:28.66 ID:pwTayv3q0
サマンサ曰く、人気はまずゲイかららしいけど、ブルゾンはどうかしら
153 :
2017/02/25(土) 09:10:28.39 ID:Ep7BOl2i0
どくだみ荘で初めて見て、そっこーハマったというより、オカマ受けするわ!
って思った
インスタをテレビ見ながらすぐフォローしたし

先月のゲイナイトにも呼ばれてたしね
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:31:05.76 ID:pwTayv3q0
>>153
そうなのね〜おもしろ荘あたしもハマったわ
てかおもしろ荘よww
ブルゾンはオシャレのセンスもいいし何より頭いいのよね〜
155 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:31:32.25 ID:yC09h82h0
149 ひねくれ 朝鮮キチガイ


785 n8hb8JQa0
来なくていいと思います
雪が溶けて川になって流れてゆきません

780 :hHzC1xR90
まだまだ寒さが足らない

977 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy) ID:n8hb8JQa0
眉間のしわ、週末ボトルわ

569 :n8hb8JQa0
たしかに、うめーよな 俺も好き

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
408 ::n8hb8JQa0
むいてるんやなくて、かぶしてるっちゃ

ブルゾンちえみでお馴染みwith B
149 ::n8hb8JQa0
もともと歌手目指してたから声もいいし
リズム感、選曲も扇子あるんでしょうね
空はがらあきよー!!

【TIPNESS】ティップネス32店目
613 ::nl4Igv2A0
おだちゅう好きだった
ヨガでアジャストするふりして、わたしの体をさわることさえあったので
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:42:10.62 ID:DE05ZH2Q0
>>148
Sabrina SalernoのBoysよ
https://youtu.be/fYQNCXVsKGc
157 :
2017/02/25(土) 11:26:58.10 ID:IFJ8sARk0
>>113
楽しい性生活、体育会の彼氏
どうも!ふつーのゲイです!

どうしたのマンコさん?
なになに? 男性に振り向いて貰えなくて閉経処女になったから、男性がキライ!?
ダメマンコ!(笑)

じゃあ、マンコさんに質問です
マンコは成ろうと思って成れますか!?


…なるんじゃない、元からマンコなの


そうマンコは生まれつきなの〜!
いくら男性に笑われてもノーマルはノーマル、同サロマンズリに走る事はないの〜!
マンコが人並みの夢なんか持って立って絶望するだけなの〜!
そしてマンコは汚膣を拡げ続けるの〜!

アッ〜!マンコに生まれなくてよかったー!!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170223/S3hxVXVzRXIw.html

>>126
体育会系の彼氏、楽しい性生活
どうも!フツーのゲイです!

なになにマンコさん、ビラビラ弄ってるだけの毎日が物足りない!?

あー。マンコに生まれなくてよかったー!!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170224/TDNidWVJQysw.html
158 :
2017/02/25(土) 11:30:21.98 ID:IFJ8sARk0
一応いつも通りマンコさんにノってあげたけどさ
マンコさんの主張って「ホモは女に相手されなかったから男に走った」じゃなかったの?
↓これでいいの?w

ホモは成ろうと思って成れますか!?
…なるんじゃない、元からホモなの
そうホモは生まれつきなの〜!
159 :
2017/02/25(土) 11:32:24.46 ID:62E7YYXv0
でもねぇ。ホモに走るって
うんこ付いても平気じゃないとなれないでしょ?
普通の人にはできんわなぁ
相当アレなお人じゃなけりゃ(笑)
160 :
2017/02/25(土) 11:56:21.54 ID:o660BMtS0
>>159
何がでもねぇなのかわからないけどミスったってことね
ありがとうマンコさん

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170225/NjJFN1lZWHYw.html
161 :
2017/02/25(土) 12:32:54.81 ID:DeJa7c5RO
>>159
でもねぇ。マンコになるって
頭悪くてヒステリー起こしても平気じゃないとなれないでしょ?
普通の女性にはできんわなぁ
相当アレなお人じゃなけりゃ(笑)
162 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:09:45.41 ID:Ckx6dcYu0
>>156
杉本彩のデビュー曲よ!
163 :
2017/02/25(土) 17:25:41.63 ID:C9iXae7C0
>>127
やだそれ見たいわ
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:33:05.20 ID:zX/u+spj0
地デジが映るテレビを持ってないから
今日youtubeで初めて見たわ。
茶髪のほうが色気があって好きだわ。
でもネタをいくつか見たけど、絶対今だけよね、売れるのは。
年末には、そういえばそんな人たちいたわね、状態かしら…。
ポーンと飛び出したみたいだから、
売れない先輩や同期の嫉妬もすごいことになりそうだし。
165 :
2017/02/25(土) 18:09:56.32 ID:H/M9Bl110
>>148
sabrinaのboysじゃないかしら?
杉本彩姐さんもカバーしてたわ
166 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:37:49.41 ID:Ckx6dcYu0
>>165
あたしが>>162で言ってるわよ!
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:38:49.70 ID:Ckx6dcYu0
ちえみと彩姐さんの共演ないかしら?
かなりアガルわ!
168 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:47:39.76 ID:yC09h82h0
149 153キチガイ朝鮮


ゲイの好きな間取り
410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじって
じゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう

785 n8hb8JQa0
来なくていいと思います
雪が溶けて川になって流れてゆきません

780 :hHzC1xR90
まだまだ寒さが足らない

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
408 ::n8hb8JQa0
むいてるんやなくて、かぶしてるっちゃ

977 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy) n8hb8JQa0
眉間のしわ、週末ボトルわ
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:42:55.99 ID:AZGtnQvi0
>>165

これよね。

ttps://youtu.be/LVDpREeZUfI

パタヤのゴーゴーバーで必ず流れてたわー
170 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:46:31.68 ID:HjhyosGg0
コージ、フェイスブック530人しかいない
申請したら承認してくれたよ
171 :
2017/02/26(日) 03:20:55.83 ID:H+eQIckM0
顔本で承認とかどうでも良いのよ
最終的にコージとセックス出来るかどうかが重要なの!
172 :
2017/02/26(日) 04:46:53.20 ID:TS5n/B+s0
あたしはjackdでお気に入りに追加したけど
173 :
2017/02/26(日) 09:29:03.96 ID:A0PvIe6U0
居酒屋でバイトしてるんでしょ?
場所も書いてあったわ。
そんなに好きなら会いに行けば?
174 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:14:21.64 ID:Tb8U0vwa0
172 吊り上がったキツネ目を精一杯見開き大きく見せるちょーせんキチガイ


日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ!
107 ID:TS5n/B+s0
くせない? 顔が間延びしてて、苦手

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ今日は結構人いるわね あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

410 ID:wMLomwaG0
姪っ子に言われたわ おじさん、いつも写真のとき目を見開いてるって

808 V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に
笑うと般若みたいだねって言われてから、微笑みどまりの人生

663 28OCWuZN0
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、駅チカのワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外
312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

172 :TS5n/B+s0
あたしはjackdでお気に入りに追加したけど

414 :TS5n/B+s0
壁美人おすすめです
175 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 12:19:38.24 ID:8UejujKB0
>>103
私は上野雄一郎に似てると思うわ
陸上長距離のね
イケメソって馬鹿にされてるわ
176 :
2017/02/26(日) 22:17:30.56 ID:2huvZzyh0
ちえみ、ガムのcm間違いなくくるわよね。
味のしなくなったガム、嫌じゃない?
このガム、何分味が続くと思う?
30分
って。
そしたら二人も出られるかしら。
棚ぼた
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:32:07.22 ID:g3HNq2wm0
新しいガム、食べたくない?
178 :
2017/02/26(日) 22:42:04.87 ID:1q9as7XQ0
細胞レベルで、恋、してる?
179 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:45:17.98 ID:g3HNq2wm0
じっくり、コトコト
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:51:38.17 ID:Kp5UlXtQ0
>>176
もし、それを見越してネタ作りしてたら、相当頭のいい女ね。
181 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:54:13.09 ID:g3HNq2wm0
>>180
ちえみ、めっちゃ頭いとおもうわ
頭よすぎ、品がある&オシャレなのをどうやって隠すかが、成功のカギね
182 :
2017/02/26(日) 23:00:42.77 ID:9gtO/nnRO
ダメウーマン
183 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:14:33.32 ID:nybgZK6i0
ちえみは声がいいからナレーターとかも出来そうよ。
ラジオでも関根勤に褒められてたし。
184 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:17:52.42 ID:g3HNq2wm0
>>183
いい女の声よね
セクシーだわ
185 :
2017/02/27(月) 03:56:33.45 ID:2cwveZGC0
声優の仕事来そうよね。
ジブリとかいいんじゃないかしら
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:25:58.26 ID:xqMKsqrd0
彼氏がヌイて欲しい、って言うんです
187 :
2017/02/27(月) 08:40:51.08 ID:eXJ3YpYA0
着けてって言えない
188 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:26:26.24 ID:xqMKsqrd0
YouTubeにある黒いバック観客なしでやってるネタビデオ、シュールだわw
189 :
2017/02/27(月) 18:37:19.18 ID:9MM4du/h0
ブルゾンのおまけでしゃべくりに出るのね
デビュー当時の猿岩石みたいに実力ともなわないうちに露出増えてアイドル的な人気去ったら終わっちゃいそうだわ
190 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:55:28.39 ID:yaHWQ8n30
安っすいお笑い芸人なんて、毎年使い捨てじゃない。
191 :
2017/02/27(月) 19:59:54.87 ID:+olTOMsY0
やっぱり、つける男がすき
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:54:10.86 ID:mBPOlQ+M0
↑韓国キチガイ

【粗チン・すきっ歯】  
632 ::+olTOMsY0 広がり続けるおでこ

バブル景気?知らないわw
105 :+olTOMsY0
わたしはまだこどもだったけど、親は自営業だったからしょっちゅう外食にいったり、旅行にいったり、いい車にも乗ってたし、それなりに楽しんでた

547 :+olTOMsY0
日本人の人口は減る一方だから仕方ないのでは?

オカマが筋トレするわよ
448 : (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)[sage]:olTOMsY0あったかくない?
22時になったら行くー

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される!!!!!!
418 :+olTOMsY0
股間に顔埋めて、むごむごむごむごーってくんかくんかしたい

435 :+olTOMsY0
日本人はもっと主張したらいいお思います

652 :+olTOMsY0
エアロ卒業したからわりとどーでもいいめ
みなさんにとっては死活問題

790 +olTOMsY0
ちょっと動くとあったかいわ

704 ワッチョイWW 6fb4-xiTy [116.64.56.35]) [sage] :+olTOMsY0
今年は後半にだーっと旅行行こ

191 :+olTOMsY0
やっぱり、つける男がすき

903 :+olTOMsY0
青空エールのだいすけ役いい セリフ回しというか、声がいい だいすけくん!!

925 +olTOMsY0
ウォウウォウウォウワイサマータイム♪

613 :+olTOMsY0
お菓子って体にいいのかな

353 +olTOMsY0
そのへん住んでたときは、どちらかというと池尻の文化浴場にたまにいってた

98 olTOMsY0
だれか一緒にカルチャースクール通いませんか?
193 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:57:44.79 ID:mMqGgfmV0
しゃべくり未公開もやってるわ〜

ほしがり かわいいわ〜w
194 :
2017/02/27(月) 23:17:00.42 ID:4kwv6H4+0
コージかわいい
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 00:54:50.14 ID:71ZbAYfv0
しゃべくり、頑張ったよね。
まだ2年目だもの、あれだけの芸達者の前でなんとかこなして、
次につなげられたかな?って思うのは、甘い?
196 :
2017/02/28(火) 01:59:02.10 ID:a+t/qGax0
ちえみのブログ何気なく見たらいい人そうね
しゃべくりは頑張ったと思うわ
197 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:15:29.32 ID:rLM2GQkh0
こないだオースティン・マホーンから直にメッセージをもらって喜んでたね。
198 :
2017/02/28(火) 02:38:21.39 ID:wHq2tJN10
ブルゾンちえみはトーク面白くないけど
これからどう変わるか楽しみね
左欲しがりにワロwww
右可愛かったわ
199 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:52:15.68 ID:SCE+WVxZ0
こないだインスタのライブ見たけど、普通のちゃんとした人なのよねー、ちえみ
丁寧ないい女だったわ
200 :
2017/02/28(火) 03:04:39.52 ID:ZxYCCmU+0
>>199
最後の方しか見られなかったんだけどずっと
「恥ずかしい恥ずかしいごめんなさい」
みたいなこと言ってただけだったわ
他にはどんな話してたのかしら?
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 06:22:14.29 ID:SCE+WVxZ0
>>200
全然おぼえてないわw
202 :
2017/02/28(火) 06:46:59.83 ID:cXF3e0U40
今日はR−1ね
新作ネタをするのかしら
203 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 06:48:35.32 ID:SCE+WVxZ0
>>202
with bいなくて平気かしら、、
204 :
2017/02/28(火) 07:49:41.03 ID:gfZyY+RU0
ちえみ、普通の子過ぎるわ。
あんまりアドリブきくタイプじゃないし、しゃべくりもいっぱいいっぱいだったじゃない。性格は良さそうだから嫌いにはなれないけど
205 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 08:18:54.08 ID:SCE+WVxZ0
>>204
だってお父様は教師で、本人も国立大でしょ?
ゲスいお笑いの世界は似合わないわよねえ
206 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 08:42:08.41 ID:4dwu9s6p0
with bってどっちもHunk Channelとかに出てそうw
207 :
2017/02/28(火) 09:04:13.84 ID:Dfd9FSya0
ゴリ姉さんに似てると思うのね>左側
208 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 10:30:23.51 ID:LNR7yYtC0
左はわかるけど、右はたまにいる当たりの0230よ体がショボすぎるわ
209 :
2017/02/28(火) 11:39:58.96 ID:4ZFyZjdH0
>>23
あら、右が良いわ。
210 :
2017/02/28(火) 14:44:11.28 ID:stWFtJtC0
ちえみよりwithBのほうが伸びしろあるかもしれないわね
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:35:37.41 ID:xYeofEo20
ちえみ、やっぱりWithB がいないとダメね
ブルゾンちえみのネタはwithBありきってことがよくわかっったわ
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:43:05.09 ID:1/wYV3Ts0
R-1でもピンでもまったく同じ芸。
つまんない女だわ。
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:49:54.13 ID:5/bDG5xt0
泣き顔はある意味
ちえみの好きな海外ドラマのマンコっぽいけどw
飛んだネタがあったってことは
いつものじゃないのを用意してたのかしら?
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:50:19.02 ID:xYeofEo20
新ネタが無い時点で終了ね
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:08:41.77 ID:9cZEcYQt0
決勝行ったら新ネタやるつもりだったんでしょうけど、初の大舞台で飛んじゃったのね。
216 :
2017/02/28(火) 21:16:12.23 ID:pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで
ほそくながくいけそうなきーするよ
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:16:55.66 ID:kd7SQ+saO
>>212
R1という大舞台で、手を抜いた雑な仕事をしたわね
例えスベっても、やる気をもって誠意ある仕事をしたら好感持てたのに
手抜きな上に、泣いて言い訳がましいことをやりだしたわ
泣いたら、周囲は誰も何も言えないじゃない
本当に卑怯だわ
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:19:06.44 ID:+qqCvCNL0
手抜きとは思わない。
ど新人だし、一本目はつかみでみんなが知ってるネタをやったんだろう。
でもちょっとネタを飛ばしただけで崩れてしまった。
場数の少なさが露呈してしまった結果だね。
219 :
2017/02/28(火) 21:25:06.95 ID:vjnJOxnw0
女芸人スレって売れ出した芸人を叩く等質マンコがいるのよねぇ
ブルゾンのおかげでノラは叩かれなくなってるわ
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:29:11.60 ID:shQANWON0
>>211
てか今日のR1のブルゾン失態そのことにより、WithBは内心ほっとしてるはずだよな
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:33:51.05 ID:rLM2GQkh0
もう3人でやっちゃえ
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:36:35.86 ID:+qqCvCNL0
もう暫定ユニットではなくトリオで組んだ方が良いね。
ブルゾンちえみには2人が必要かも。
お笑いで女1人男2人って珍しいし。
223 :
2017/02/28(火) 21:41:27.18 ID:9ceEXp3f0
学校へ行こうに出てた芸人みたいなネタよねこの子
224 :
2017/02/28(火) 21:50:15.87 ID:xlKOXcTs0
ブルゾン悔しいでしょうけれど頑張ったわよ
お疲れ様
225 :
2017/02/28(火) 21:55:10.27 ID:ZxYCCmU+0
with B も一緒に悔しがってそうね
これをバネに頑張ってほしいわ
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:59:26.04 ID:5/bDG5xt0
コージのウィンクでなんとかするのよ
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:04:07.84 ID:Gd6QfJEi0
217 : 陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 21:16:55.66 ID:kd7SQ+saO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/a2Q3U1Erc2FP.html

粘着質でキモい。
228 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:04:24.30 ID:zm8kD+hO0
ピン芸人なのに
誰なんだ後ろの二人は!?
っていうのが面白い要素なのよね
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:04:42.60 ID:71ZbAYfv0
あの涙につられた泣きそうになったわ。
年はとりたくないわね。
230 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:07:16.34 ID:+qqCvCNL0
>>227
万個は無視しなって
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:10:21.29 ID:5/bDG5xt0
でもちえみみたいに中身がおとなしい女芸人だと
withBとバランスよくやれそうではあるわ
女の気が強いと添え物状態の男が反発してすぐ険悪になるのよ
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:14:49.45 ID:NyFrhoM00
216韓国キチガイ


50 ::pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
213 ::jU70AALG0
皮むいてみた?

教養を身につけたいゲイ
134 ::pTUR86P/0
お料理ならいたい マッサージならいたい
そしたら、最強どんなブスでもモテると聞いた

542 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)pTUR86P/0
おまんことったらどうなるんだろう

384 :pTUR86P/0
>>378放出したあとだと思う
さっきまでいれたりだしたりしてたから、むけやすくなってるってのもあるのでは?

159 :pTUR86P/0
わたし、173 55 29だったけど
3年で 173 68まで増やしたよ

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
51 ::jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

ブルゾンちえみでお馴染みwith :pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで ほそくながくいけそうなきーするよ
233 :
2017/02/28(火) 22:35:37.62 ID:stWFtJtC0
正式に三人組になるのはよくないわ
ブルゾンが飽きられた時共倒れになるもの
234 :
2017/02/28(火) 22:43:39.24 ID:KRqhVA5LO
ちえみの後ろの二人はちょいイケぐらいだから分裂したらすぐ忘れられるわ
235 :
2017/02/28(火) 22:44:42.18 ID:djvh6LeH0
みんながよく知ってるネタで「え?これなの??一人でやっても・・・」
と視聴者が思っているところで「35億」をひねった「35角」で笑いを取るという
構成は見事だったわ。・・・・残念だったけど
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:51:16.36 ID:SCE+WVxZ0
やだーYouTubeで見たわ
もらい泣きしちゃったわよ

ちえみ応援してるわよ〜〜
237 :
2017/02/28(火) 23:01:32.93 ID:ikR0KfZo0
でも今のキャリアウーマンってさあ
石田ゆり子みたいな人が多いんじゃないの?

ちえみがやってるキャラって
ひと昔前のキャリアウーマンって感じ
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:09:30.89 ID:2sSpqT1D0
>>237
ふた昔前じゃないかしら
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:13:22.18 ID:rLM2GQkh0
古くさいのも狙ってやってるんでしょうに
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:35:17.87 ID:AYRip3em0
右が脱いで、ショボって思う視聴者が圧倒的に多いと思うわ。
左は顔はイケないけど、体はエロいわ。
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:36:37.50 ID:SCE+WVxZ0
>>237
バブルとか関係ないんじゃない?
基本はアメドラの吹き替えのノリだかた
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:56:28.17 ID:ZYTgkyI00
結果発表前にネタ飛んだからって泣くのは見っともないわね。同情票期待してるみたいで

でも面白かったから次のネタ見たいわ
243 :
2017/03/01(水) 00:37:36.29 ID:6kzjJ26n0
ブリリアンたち楽屋裏にいたのね、いつものネタを今さら一人でやってもショボくなるだけよ
244 :
2017/03/01(水) 00:40:27.44 ID:IxS/V3Dd0
ツイッターとかで、「飛んだの!」とか言えばキャラ守れてよかったのに泣くとかないわ
245 :
2017/03/01(水) 00:43:48.04 ID:R+WYnlzY0
優勝者よりみんなちえみに夢中
結果オーライだわね
246 :
2017/03/01(水) 01:08:56.33 ID:zeLSll5g0
R1て後ろ2人がいちゃダメなのね…
そりゃキツイわ

でも楽屋裏にいたってことは
決勝出てたら
出てきたってこと?

じゃなきゃ待機とかしないわよね
247 :
2017/03/01(水) 02:06:00.36 ID:nrP/q4y7O
ちえみとゆりやんって同い年なのね。そう考えるとゆりやんって凄く肝が座ってるわね〜。
248 :
2017/03/01(水) 02:11:25.26 ID:6kzjJ26n0
>>246
心配で見にきてたみたいよ
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 02:28:00.18 ID:oKQ+K26m0
>>248
やん、仲良しなのね
250 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 02:56:55.79 ID:ZPQjNffx0
相当なプレッシャーだったんだろうね。
視聴率も期待されてただろうし。
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 03:30:04.87 ID:oKQ+K26m0
ちえみのそういうとこが好きよ
ここ見てるでしょ?
引き出しいっぱいあるんだから大丈夫
252 :
2017/03/01(水) 04:17:28.40 ID:AgsuYM9q0
見てねーわよw
253 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 05:53:56.08 ID:GzxeUM0+0
ずっと顔は右の方が良いと思ってたけど
最近は左が良くなってきたわ
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 07:08:22.03 ID:d10/BBp00
裏でカトパンに絶対泣いちゃだめってお説教されたんだって
255 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 07:30:15.40 ID:oKQ+K26m0
>>254
先輩芸人にお説教されるまらまだしも、なんであいつなのよ
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 07:44:52.76 ID:vmXVnZpV0
>>255
いいじゃない。ちゃんと言ってくれる人は誰でも貴重よ。
257 :
2017/03/01(水) 07:48:13.86 ID:cZh4ze+T0
にしおかすみこがチラつくわ。
徐々にフリートークでキャラ崩壊して、いつの間にかwith Bもいなくなって普通の女の子になりそう
258 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 08:08:55.36 ID:ETBx9gwq0
逆にwithBに捨てられて泣き叫ぶちえみが見たいわ
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 08:10:23.82 ID:oKQ+K26m0
>>258
それいいわねw
コメントしてきなさいよw
260 :
2017/03/01(水) 10:20:42.03 ID:7nrzs2zcO
>>249
音出しをダイキがしてるのよ
261 :
2017/03/01(水) 10:22:09.11 ID:7nrzs2zcO
>>257
それを望んでるようよ
262 :
2017/03/01(水) 11:52:50.24 ID:gdWmB6iS0
平野ノラとどっちが長いかしらね

吉本のゴリ豚ゆりやんレトリィバァは論外よ
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 12:09:16.86 ID:4X7V9xqe0
なんかもう吉本も芸人は次から次へと使い捨てだよね。周期も短いし。
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 12:23:19.39 ID:Xr6tV89Q0
むしろこれをきっかけにwith B がブレイクしないかしらね。
もちろんちえみ抜きでよ!
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 12:46:05.98 ID:4X7V9xqe0
with B のネタを見ないと何とも言えないよね。
266 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:10:23.13 ID:L76yuPDC0
こっちはこっちで「ちえみがいないとつまらない」とか言われそう。
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:20:51.81 ID:mp12sWGCO
ブリリアンの茶髪の方が良いわそそる
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:26:59.00 ID:4+6tWr/E0
>>267
2度目の面白荘で岡村さんにポンコツって言われた方ね
269 :
2017/03/01(水) 16:47:05.79 ID:5czWL6270
with B じゃなくて B よね。
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:59:34.03 ID:WFbZ9UDM0
R-1の視聴率、関東は9.2%なのね。
ならこの失敗は気にしなくていいわ。
テレビよりも舞台でがんばってほしいわ。
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 16:59:38.25 ID:7WMvwqxj0
ブリリアンね。ナベプロのyoutubeチャンネルにもネタ映像無いんだよな
272 :
2017/03/01(水) 19:46:31.35 ID:6kzjJ26n0
ラリーの番組見た感じだと一方的にコージが喋ってるのよね
どっちがボケで突っ込みなのかよくわかんないわ
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 20:57:54.37 ID:hSW4PTEQ0
右の黒髪はお仲間かしら?
274 :
2017/03/01(水) 21:06:17.95 ID:KJt+W/wr0
>>253
同じよ!!
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:09:39.12 ID:hSW4PTEQ0
左の方がちんぽがクサそうだしセックスしたいわね
右は観賞用かしら?
276 :
2017/03/01(水) 21:35:39.80 ID:cSFuq3kl0
そうよね。
今のブルゾンには陳腐なR-1の栄冠盟よなんて不要よ!不要!
277 :
2017/03/01(水) 21:39:17.96 ID:6+wQRP3i0
たしかにナベプロ芸は鼻につくんだけど、巣の彼女に触れる度に好きになるわ
そのうちかつての山田邦子みたく好感度タレントになるんじゃないかしら
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:13:51.08 ID:WFbZ9UDM0
柳原可奈子のようになって欲しいわ。
柳原可奈子って汚れ仕事したっけ?
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 22:35:01.59 ID:oKQ+K26m0
>>278
あの子は結構大切にされてるわよね
ちえみもお綺麗売りでいってほしいわ
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:12:34.59 ID:wmm0ThsM0
みんな、ちえみが好きなんだな。私もだけどさ。
あの泣きも、結局プラスになってるような気がするし。
281 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:16:50.22 ID:haCVsi080
>>280
ほんとー、こっちまで泣いちゃったわよ
同情誘うとかじゃなくて、きらえきれなきいぇ溢れた涙だからよね
282 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 00:17:17.32 ID:haCVsi080
こらえきれなくて、溢れた涙だから
283 :
2017/03/02(木) 00:45:10.25 ID:EAHPu3MD0
>>238
芸名に80年代を匂わす、
「ブルゾン」と「ちえみ」をマッシュアップしてる。
バブル時代、3昔前のOLかしら?
284 :
2017/03/02(木) 02:04:46.11 ID:GdtM2KDG0
真面目な良い娘そうだわちえみ
下品な女じゃないところが好きよ
これからもますます頑張ってほしいわ
285 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 06:19:27.98 ID:2yDPu9cZ0
ゴリ押しゴリ押し言われて叩かれてるけど、あたしは好きよ
面白くて爆笑ってより、見てるとニヤけてしまうタイプの芸人だわ
286 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 14:47:05.62 ID:ppuuIgV30
右の色白男かわいいわ
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 15:38:00.68 ID:II6E5wbf0
withBを見たくて、ブルゾンちえみの出演番組を予約録画しているのは、あたしだけじゃないはず。
288 :
2017/03/02(木) 16:07:06.67 ID:bRv821pg0
>>287
左の身体で、右の顔なら良いわ。
左のカバみたいなデカイ顔と
右の蚊トンボみたいな身体はイヤ。
289 :
2017/03/02(木) 16:21:02.03 ID:O6BkLUyu0
顔も体も左がいいわよ
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:24:23.58 ID:YQMZ7RTq0
>>288
蚊トンボってなに?って思ったらガガンボの通称なのねw
291 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 19:53:57.67 ID:II6E5wbf0
左がゲイ受け、右が女受けすると思うの。
292 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 19:59:01.29 ID:FJ8Wols70
あんたら
見たままで言ってるの?
右側左側

たまに反対側(向こう側)から見た方向で言う人が居るから
ごっちゃで分らんわw

あたしは見たまんまで左側が好き
あのキャラのままタチって欲しいわww
293 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:02:49.05 ID:l/fjFRnY0
茶髪の方と茶髪じゃない方って区別の仕方は一般的じゃないのかしら?
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:15:06.25 ID:YQMZ7RTq0
こっちから見て右が黒髪で華奢な方、左側が茶髪で男臭い
295 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:16:25.45 ID:YQMZ7RTq0
顔は断然右だけど、左の方が脇が臭そうだしエロい気もするわ
296 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:53:18.70 ID:Lz0kTHlG0
あんたらいい加減に名前覚えてあげて
http://i.imgur.com/SpU6jaT.jpg
297 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:05:12.03 ID:YQMZ7RTq0
>>296
この子達2人揃ってベルトと靴の色が違うじゃないw
おしゃれなの?
298 :
2017/03/02(木) 22:14:13.57 ID:mGfpf2ZA0
>>297
二人とも黒じゃない?
299 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:15:11.73 ID:T0JSMbPd0
右のダイキはペラペラの体でリズム感も悪い
300 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:17:00.00 ID:YQMZ7RTq0
>>298
コージは茶ベルトに黒靴で黒デニム、ダイキは黒ベルトに茶靴だわ
301 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:17:19.26 ID:haCVsi080
あたしは元ラガーマンの方がいいわ!
断然!!!!!
302 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:18:29.89 ID:JRXu3ea30
外人バージョンも面白いわ
303 :
2017/03/02(木) 23:11:04.40 ID:tdIzE9jZ0
コージは論外だしダイキもよく見たら大したことないわね
芸人としても花は咲かなさそうね
304 :
2017/03/02(木) 23:29:34.76 ID:60WUtNql0
普通にトークも面白いわね。
305 :
2017/03/02(木) 23:35:27.58 ID:60WUtNql0
306 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:52:41.23 ID:hXF6wIlcO
2、3ヶ月後にはトークの時にブリリアン喋ってそうね
真ん中の人だけじゃ間が持たないわ
307 :
2017/03/02(木) 23:55:31.70 ID:CakhGP5z0
オースティンマホーンかわいい
308 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:57:53.66 ID:baPlb9/70
やっぱりダイキの顔は完璧だわ
でも雄の色気がないのよね
309 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:05:13.19 ID:3iVqll6O0
ダイキは眉をキリッと整えているだけで
それ以外はそんなにイケメンじゃないわよ
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:18:51.36 ID:a57Dc2mn0
ちえみインスタライブしてるわよ!!
311 :
2017/03/03(金) 00:27:43.66 ID:BHI+ZzizO
35角
312 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:31:50.83 ID:a57Dc2mn0
みんなぁらいろんなコメントもらって元気出ました、感謝を伝えたくてライブしました
本当にありがとう

ですって

律儀な女ねえ
応援するわよ
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:41:39.47 ID:CxYo3CIb0
コージは濃いめのギャランドゥを処理してるのが減点
314 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:59:55.34 ID:NwFK67SA0
茶髪はブスだけどそそるわ
黒髪は綺麗な顔だけどそそらないわ
315 :
2017/03/03(金) 01:47:48.54 ID:Xuhrj5YZ0
コージはケツ回りの筋肉いい感じで盛り上がってるわよね
あれは腰振りスゴいタイプよ
316 :
2017/03/03(金) 06:59:03.87 ID:OyuOuPCq0
脇が臭そうでタイプとか
ちんこ臭そうでタイプとか
お釜って穢いわね
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 08:31:13.97 ID:Oct4BJIk0
あたしも、しゃべくり007以来、コージ(茶髪)が気になって仕方ないの。

でも、脇がツルツルだったわ。ボーボーならもっとよかったのに。
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:29:31.85 ID:Mv/HF9CU0
>>315
あああああ・・・(昇天
319 :
2017/03/03(金) 11:28:27.35 ID:VqRAKMAq0
ブリリアン(後ろの2人)なら地球の走り方って番組で普通に喋ってるわよ。
茶髪は関西弁で割りと元気な感じ、黒髪はボソボソ喋る感じね。
ちなみにTVerっていうアプリインストールすればその番組見られるわよ。
320 :
2017/03/03(金) 11:53:56.98 ID:IjWUWrAG0
コウジの黒タンクトップ拝めるよ
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 12:01:36.68 ID:sYCBhzg90
>>319
ボソボソw
そのまんまね
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 12:16:49.41 ID:sJ2VrXVg0
黒髪の顔に茶髪のカラダなら最高なのに
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 12:21:48.15 ID:sYCBhzg90
黒髪は少しぽっちゃりしてきたわよね?
2人ともいい子っぽいわ
黒の方がおしとやかね?
324 :
2017/03/03(金) 15:33:43.14 ID:3U9L0lYg0
>>296
真ん中がダントツね。
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 16:28:48.09 ID:LMmAH6Js0
>>317
乳首のアップがたまらなかったわ。
乳毛もエロかったし。
あの番組で急上昇よ。
326 :
2017/03/03(金) 17:12:58.32 ID:aOMEGrfP0
ちえみ見るとこの会社のシーンのブリトニーを思い出すの
https://youtu.be/rMqayQ-U74s
327 :
2017/03/03(金) 17:37:01.65 ID:I9tDsoS+0
浜田?
328 :
2017/03/03(金) 18:39:45.77 ID:GN/EFb2S0
元法政アメフト部のキャプテンでしかも日本一になってるんだから
経歴だけでもモテモテよね。特にゲイなら。
329 :
2017/03/03(金) 20:30:07.14 ID:7ObNZ7jR0
>>327
マーフィーよ
330 :
2017/03/03(金) 21:23:30.03 ID:3ym5wh1U0
>>315
それを後ろから眺めたいわね
関西弁でええのか?ええのんか?
とか言ってくれたら最高ね
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 21:41:27.31 ID:9wBZiS5I0
コージでおま!わんばんこ〜!
332 :
2017/03/03(金) 23:18:57.71 ID:pDviMuof0
ダイキの顔を見てると、
どうしてもセピアの元リーダー小木に見えて来ちゃうの。
あの眉と目が。。。
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 00:27:30.11 ID:PlEJhCkO0
シミケンかと思ったわ。
334 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 08:10:21.99 ID:/PD8Dg010
>>332
確かに小木さんに似てるわねw
小木さんも好きだわ
335 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:56:13.29 ID:TTqvr0cE0
ちえみのインスタライブ始まったわ
336 :
2017/03/04(土) 18:51:55.36 ID:clcgw0dxO
ああ〜
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:04:08.67 ID:0KGc1KZk0
ちえみインスタライブみたわ
ほんと謙虚でかわいい女ね
謙虚すぎるとなめられるから気をつけるのよ
338 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:05:22.37 ID:0KGc1KZk0
あ、あとちえみによると、ブリリアンは殺陣できるらしいわよ
339 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 22:17:46.37 ID:wPXNCI0T0
俳優くずれなのかしら。
340 :
2017/03/04(土) 22:21:25.90 ID:D8lfzbnD0
お笑いとか声優の養成学校行くと、発声とか演技の授業もあるのよね
そこでやったんじゃないかしら?
341 :
2017/03/05(日) 08:09:02.80 ID:L2oyPbCD0
そうね。ダウンタウンも吉本養成所で最初のクラスがフラメンコだったって言ってたわ。
342 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:28:09.88 ID:B6DjNa7d0
>>341
やつらはそういう話をネタにバカにしてそうね
舞台に立つ人間としてそういう素養も必要なのに
いやなら学校に入らずに自分の好きな事ばっかりやってればいいのよ
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:43:40.52 ID:Zt3lAhCH0
黒髪の方は元役者みたいね
344 :
2017/03/05(日) 12:08:28.76 ID:f5p+pj+U0
>>342
必要かしら?
俳優を目指すわけでもないのに。
345 :
2017/03/05(日) 12:09:52.46 ID:AnDm3IXy0
でも、ブルゾンは芸の幅も狭そうだし、直美の様にはならないわね。
良いとこ柳原止まりか、それ以下。
何て言うか、今夜くらべてみましたがひとつのピークだと思うの。
346 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 12:12:49.07 ID:B6DjNa7d0
>>344
舞台にのぼる人間に
347 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 12:30:00.59 ID:B6DjNa7d0
>>344
舞台にのぼる人間に不要なものはないわよ
348 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:11:42.57 ID:Zt3lAhCH0
>>345
あんな風になんかならなくていいわ
ちえみは下品じゃないから
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:20:34.92 ID:1zLLZ9Q60
>>345さんがおっしゃってるのは
芸風よりもキャリアの積み方じゃないかしらね。
渡辺さんはハタチで売れて挫折もなく着実にステップアップしてるじゃない。
350 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:48:49.69 ID:UUkPGJ+90
>>349
渡辺直美の面白さが全く分からない自分はおかしいかな?嫌いじゃないし素直に笑いたいけど
渡辺で一度も笑った事がないんだよね。
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:50:35.59 ID:zn3dxwkR0
>渡辺直美の面白さが全く分からない自分はおかしいかな?
普通の感性だと思います。
自分もニコリともできない。
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:11:47.95 ID:1zLLZ9Q60
>>350
アタシは好きだけど渡辺直美で笑えないなんて全然おかしくないと思うわ。
好みなんて人それぞれよ。
353 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:27:35.92 ID:VD2bETw+0
ちえみは本当はキャリアウーマンより「抜いてほしい」とかの下ネタの方をやりたいんじゃないかしら?
でもゴールデンの時間帯じゃ無理よね
354 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:29:03.32 ID:UUkPGJ+90
>>351
渡辺って好感度までも抜群だったりするから、下手なこと言えないとこあったけど、少し安心したありがとう。
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:42:14.47 ID:Zt3lAhCH0
>>353
栓なのにダメかしら?w
356 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:52:10.22 ID:f5p+pj+U0
>>347
やだ、この人
お笑いにないを求めているのかしらw
357 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:06:09.76 ID:Zt3lAhCH0
>>347
あたしの知ってお笑いさんも殺陣やってるわ
別の人はダンスと声楽やってる
表現する仕事なんだから、なんだってやって引き出しはいっぱいあった方がいいものね
358 :
2017/03/05(日) 15:11:41.62 ID:XiboQb0O0
コージは須磨辺りでゲイビスカウトされてそうな顔よね
で、万子にソクハメで肛門どアップの正常位撮られるタイプね

ダイキは思い付かないわ
359 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:18:39.42 ID:B6DjNa7d0
>>356
あなたみたいな人が日本のお笑い界のレベルを下げている一因ね
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:28:18.22 ID:f5p+pj+U0
>>357>>359
いやいや、
習いたい人が習うのはいいのよ。
発声や演技が必要なのはわかるわよ。
ただ、フラメンコが最初のクラスって
本当にそれがお笑いに必要なのかしらね?w
361 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:30:34.25 ID:B6DjNa7d0
>>360
フラメンコのプロになるような授業じゃなくてさわりだけしょ?
いろんな可能性とかを探れる機会を与えてくれるのが学校だから必要だと思うわ
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:45:39.89 ID:F93KLw9X0
茶道、華道、書道、学問、芸人たるもの全てに精通している必要があるわ。
363 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:47:08.03 ID:gvz7PHSB0
冷静に考えてみたら、渡辺直美ってデブの割に動ける、デブの割におしゃれ、
デブの割に自信持って生きてて、欲望に貪欲…ってだけで、面白いわけじゃないのね。
ちえみみたいにじわじわくることもないけど、もう大御所の雰囲気よね。
364 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:49:38.46 ID:B6DjNa7d0
今のお笑いなんてとりあえず一発ギャグで名前を広めて、あとはひな壇から司会者狙いが多いからそこまで志の高いのはいないし、いてもはじかれるわよね
365 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:56:09.16 ID:F93KLw9X0
大学の教授とか、そういう確かな教養を持った方に芸人になってもらいたいわよね
366 :
2017/03/05(日) 16:10:29.94 ID:bsYtVpBx0
医者の肩書きでタレントやってる西川先生みたいなのを求めてるのかしら?
367 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:25:28.18 ID:B6DjNa7d0
ダイキって前は長髪だったみたいけど、その時はキモかったわ
368 :
2017/03/06(月) 00:42:21.29 ID:JMkFFt0I0
リーマン風だからイケるわ
369 :
2017/03/06(月) 05:02:18.45 ID:EIVhNSta0
最初に見たのが抜いてほしいだったからちえみは下品じゃないっていう書き込み多くてびっくりしたわ
370 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 07:14:17.89 ID:ZiDbLUAA0
行列だと結構スムーズに喋れるのにね。
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 07:22:31.38 ID:LBSXRZr10
>>370
ナイナイと宮迫とは相性よさそう
372 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 11:32:32.64 ID:QbIzpWcf0
昨日の行列で初めて見て黒髪の方の子が気になったわ〜
ダイキっていうのね、覚えたわ
ブルゾンちえみはクソほども面白くなかったけど
373 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 12:12:42.50 ID:UdL98Ku70
なんか「ぶるちえ」って呼ぶんだね。
374 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 12:15:27.84 ID:sdcck1Vk0
昨日の行列で、
志らくってのが評判落としたってことぐらいかしら
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 14:11:12.06 ID:ulekUR+G0
>>374
談志の弟子だから、腕組みして斜め上からダメ出しするのがカッコいいと思い込んでんのよ。
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 17:52:53.99 ID:LBSXRZr10
>>374
ちえもになんか言ったの?
377 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:06:22.98 ID:zG026PbV0
ちえみの方がだいぶ年下なのに先輩なのね
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:57:34.25 ID:PFoZwQtO0
ちえみ妹さんがいるのよん
379 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:33:29.90 ID:T3HsczE60
ブルゾン日テレ
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 03:04:50.21 ID:2yg8bohf0
ところで、ブルゾンとバラエティー番組で相性があいそうなのは誰になるんだろうか?
さんまとかは美味しくいじってくれるだろうか?
381 :
2017/03/08(水) 10:45:57.50 ID:L4cr/uAg0
相性合うとかそんな事言ってられる場合じゃないと思うわ。
今の状態じゃあ誰もどうも出来ないわよ。
382 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 11:30:34.71 ID:kFg7b6Bz0
これは→君よね?
https://youtu.be/lz_qF2e7Ehs
長髪も可愛いじゃん
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 12:19:47.17 ID:T3HsczE60
>>381
あなたあんまりみてないでしょ
384 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 12:39:56.84 ID:SLjKxqU2O
初見には受け入れにくいわね
ちえみだけ雛壇に並ぶとあつかいに困るわ
385 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 14:36:07.07 ID:L8zWN4hB0
>>382
もっと長い時もあって肩とか華奢だから似合ってなかったのよ
386 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 14:40:27.45 ID:T3HsczE60
昨日後藤に、魚肉ソーセージみたいって言われてたわ
387 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 14:42:00.28 ID:L8zWN4hB0
>>386
肌の感じとかかしらね?
388 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 15:01:24.37 ID:T3HsczE60
>>387
全体のフォルムがって感じだったわw
389 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 16:39:27.04 ID:uQJx5uIA0
昨日見て、トークの様子見、訓練してるんだなって思った。
390 :
2017/03/08(水) 19:29:18.43 ID:8jJWVq6N0
ノラと一緒だった若手プレゼンで、普通に面白かった
ってあたし何度もいってる
ノラはノラでバブリーネタ生かしてた
391 :
2017/03/08(水) 22:57:30.00 ID:Xz+w4TRS0
ブルゾンちえみとオカマ達
http://i.imgur.com/FIsDTuN.jpg
392 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:34:01.87 ID:0KD/u4Bg0
with Bと3Pしたいわ。
393 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:53:34.04 ID:T3HsczE60
>>390
アメトークよね?
あれちえみが一番おもしろかったわよね
394 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 07:26:59.71 ID:VB47YoW60
>>391
この状況でいつものキメ顔、キメポーズしてるのが素敵
395 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 07:28:23.86 ID:gZ4KuhLx0
>>391
後で傘持ってる人のおチンポみたい。
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 07:49:42.30 ID:+aeqU79n0
>>391
手前の向かって左下にいる男、すごくかっこいいけど
しゃべったらおねえ言葉だったりするのかしら?
397 :
2017/03/09(木) 08:19:19.18 ID:K3YWYNEj0
>>396
当たり前じゃない
あんたこれ言っとくけど、全部女よ?
398 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 10:16:50.33 ID:SH/pGYEA0
ダイキのぶら下がった魚肉ソーセージ頬張りたい
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:54:00.69 ID:gOXMknUu0
400 :
2017/03/09(木) 16:09:38.32 ID:eQ2rNUBx0
ダイキは忍たま乱太郎のモブキャラにいそうな感じ(とくに眉毛)
401 :
2017/03/10(金) 03:03:56.81 ID:tH8KCc/U0
ちえみ自身もオカマみたいね
402 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:34:10.90 ID:aYZrs8Sx0
はやく with B は全部脱いどかないと、ちえみの賞味期限は短いから 
403 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 21:10:15.02 ID:4c3BwoyL0
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 21:42:35.64 ID:fv4TPzZ+0
アングリーバードが可哀相だわ!!!
405 :
2017/03/11(土) 22:34:11.07 ID:UpkDKTuI0
>>403
外国人をつけたこともあったんだから
GOGOをつけてテレビ出てもいいわよね
406 :
2017/03/11(土) 23:00:03.03 ID:jdIoDlwV0
かわいい
407 :
2017/03/12(日) 10:51:53.63 ID:OOj82sif0
>>403
有名な人なのかしら
自分もこんな顔に生まれたかったわ( ̊ଳ ̊)
408 :
2017/03/12(日) 11:23:14.82 ID:DjysTCqZ0
クロちゃんみたい
409 :
2017/03/14(火) 05:26:04.90 ID:XGbvLBfF0
410 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:43:18.14 ID:+ylDi2j60
ちえみ、ドラマに出るのが決まったみたいね
心配だわ…

ブルゾンちえみ、連ドラ出演を発表 桐谷、水川と理系女子に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000025-dal-ent
411 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:26:50.10 ID:nuDv2TZk0
この見た目が100パーセント漫画は面白いわよ
綺麗になりたい女の奮闘コメディよ
同サロマンコは読んで勉強した方が良いわよ
412 :
2017/03/14(火) 20:53:08.12 ID:bWAnBnMf0
既にイケテるオンナキャラのちえみで良かったのかしら?
413 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:30:45.07 ID:nuDv2TZk0
>>412
ブスではないけど研究職ゆえにオシャレとか綺麗にする事をおざなりにしてきた3人て設定よ
414 :
2017/03/15(水) 20:27:00.93 ID:yC2VpLQM0
あのメイクのまま出るのかしら…

ってか、ここはちえみスレではないのよね?
415 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:35:52.56 ID:CEN46gQx0
あのメイクじゃないと需要がないんじゃないの?
416 :
2017/03/16(木) 01:47:10.31 ID:Tr53bDNQ0
あのメイクがやりたいからあのネタやってるって言ってたわね
アメリカのドラマの雰囲気に憧れてるんだったわよね
417 :
2017/03/16(木) 22:30:55.93 ID:xw2q/Bs60
吹き替え声優みたいな声、しゃべり方だしね
ゴシップガールとか好きなのかしら?
418 :
2017/03/17(金) 06:08:40.27 ID:QoVK/vE+0
友近とコラボすれば
って思ったけどナベプロだからダメか
419 :
2017/03/17(金) 08:10:35.70 ID:bhm2+Eqo0
ブルゾンちえみと組む「with B」その配慮と開き直り
NEWS ポストセブン 3/17(金) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170317-00000006-pseven-ent
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/6/86848_759_f17f2e90_14cf0414.jpg
420 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:26:17.31 ID:6ICQaQCZ0
なぜか貧弱な右のほうが乳首出しなのねw
吸われてないきれいな乳首ね
421 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:19:17.37 ID:VSFlA1h00
>>419
なんか2人とも老けて見えるわ
422 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:22:59.96 ID:FsXw84g60
実際若くないわよね。
ブルゾンの方が芸歴は上だけと年齢は下なんじゃない?
423 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:23:47.19 ID:JZxeGPbf0
二人とも29歳らしいわ。
424 :
2017/03/17(金) 18:54:39.38 ID:0fgxE0Zy0
今さらながらiTunesでDirtywork買ったわ。ノリが最高にいいわ。
寂しく一人ドライブで大音量にして聞くわ。
425 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:49:26.68 ID:Z/6Iq/Wm0
コージがインスタライブしてるわよ
426 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:50:06.92 ID:ery3hq0D0
>>391
いつものメンバーねって感じ
427 :
2017/03/19(日) 21:04:11.54 ID:ffv+5YO/O
金髪可愛いわ〜!無理矢理くわえさせたい!
428 :
2017/03/20(月) 00:15:51.67 ID:x9TSQmmb0
429 :
2017/03/20(月) 02:24:32.65 ID:Z1B3y9n60
コージの目って明るいわよね?コンタクト?
430 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:21:17.17 ID:ynl0LNBQ0
こーじって金髪茶髪似合わないわよね…。
多分がっつりツーブロくらいにしたほうが似合うと思うんだけど、カッコつけるのはやめてるのかしら?
431 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:34:39.26 ID:oSVLgu6Q0
ダイキはやっぱりオナベちゃんに見えるわ
432 :
2017/03/20(月) 23:37:11.87 ID:AcnLP3f60
https://www.youtube.com/watch?v=F-AJavSnAPU&t=2s
初めて水信玄餅作りました
433 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:10:42.15 ID:eZJbRuPA0
黒髪のひとかっこいい
434 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:34:49.69 ID:cE71jigi0
なんかHunk Channelかなんかにこっそり出ててそう。
435 :
2017/03/21(火) 06:46:21.28 ID:xXYlJyqV0
初め見たときは互角かと思ったんだけど、改めて動画見ると動き、表情、肉体どれをとってもコージの方が魅力的に感じたわ
436 :
2017/03/21(火) 15:34:41.92 ID:zRr2bBzG0
初めて見たけど、この二人
売れないわね
アイキャッチが無いのよ
これは天性のモンだから
しょうがないわ
ちえみ も微妙だわ
でも、しばらくはドサ周りで
稼げそうね
437 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:10:11.53 ID:l6T3Wb8C0
>>436
あんた何様?
438 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:43:11.50 ID:5J5A7VOn0
普通に街中にいても気づかなそうだわ
439 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:29:25.79 ID:I9dlnM1a0
いいとも青年隊みたいな存在感
440 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:40:34.43 ID:o8TIExF40
あれか、工藤兄弟か
441 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 00:54:21.63 ID:1kYVFNx90
ブリリアンの左は最初HG住谷かと
442 :
2017/03/26(日) 11:10:25.51 ID:XshvpwAW0
443 :
2017/03/26(日) 11:30:51.35 ID:qnktcRre0
何もしないで顔と名前が売れてくってのも酷なものよね
いつかやってくる初めて2人だけで公にやる漫才だかコントだかが微妙な空気にならない方が想像つきにくいw
ヒッチハイクの後の猿岩石状態
444 :
2017/03/26(日) 13:14:33.07 ID:VXGXoH9B0
>>442
ふたりともスネ毛ボーボーでエロいしやっぱ甲乙付けがたいわね〜
もともとふたりともギャランドゥもボーボーだったんだけどあるときからダイキが処理しちゃって
有名になってからコウジも処理しちゃったわ
コウジは魅力のひとつだったのにいっぺんで冷めてしまった
もともとゲイビのゴリとゴリエを合わせたような顔なんだし、自分の売りをしっかり分かってないとダメね
・・・って勝手なゲイ目線よねw
445 :
2017/03/26(日) 15:47:18.44 ID:gJCeNeey0
((((((i)))))))<ふたりともスネ毛ボーボーで


ま~ん
446 :
2017/03/26(日) 15:50:01.20 ID:VXGXoH9B0
↑マンコがなんか喋ってる〜 キモチわる〜
447 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:24:52.54 ID:HCmetO2Y0
伊集院だかが事務所がしっかり作った感がある芸人とか評してたらしいけど
with Bの組み合わせとかも歌手のケミストリーみたいで
誰か優秀な人がプロデュースしてる感じよね。
選曲とか振りとかも素人の思いつきじゃなくてプロの仕事に見える。
448 :
2017/03/26(日) 18:43:49.00 ID:fzedqilO0
他のネタの選曲は微妙だから、それも引っくるめて批評してちょうだい
449 :
2017/03/26(日) 18:51:21.08 ID:gJCeNeey0
(((((((((i))))))))))<キモチわる~
450 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:54:48.82 ID:STJy8aMz0
リアーナ良かったわよ
451 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:55:39.88 ID:Pj7Cxet50
with bのどこがいいの
452 :
2017/03/26(日) 23:52:31.28 ID:VXGXoH9B0
またケツマンコが喋った 話しかけないでっ しっ!しっ!w
109KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: