2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコのことを“フェアリー”と呼ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:17:25.38 ID:Qo+HuSCX0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んで欲しい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

2 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:17:53.89 ID:Qo+HuSCX0
フェアリーからキッツいマン臭がして吐きそうだったわ

3 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:48.12 ID:Fn3Kvxji0
デビルとかデーモンでいいじゃない。モンスターとかウィキッドとか。

いえ、ゴブリン、ゴブリンがいいわ!

以後、このスレは女性ではない愚かな生き物マンコをゴブリンと呼ぶスレになりました。

4 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:25:05.36 ID:Fn3Kvxji0
>>1
厚かましい。フェアリー?

マンコがhairlyのくせに。

5 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:38:23.78 ID:9ZiVq/lBO
満臭人でエエやん。
満臭が嫌ならオメコ。

6 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:52:51.96 ID:boIWDG+/0
フェアリーがビラビラを羽ばたかせて飛んでたわ

7 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:05:13.13 ID:YEkT8SWD0
中央フェアリー

8 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:17:12.37 ID:t7hanH8o0
フェアリーズをマンコズと呼ぶの?

9 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:38:11.52 ID:XTkYLdio0
mankyでいいわよ

10 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:38:34.30 ID:dt47PDj10
わたしはフェアリー
毎月血を吐くの
湿ってかゆいわ

わたしはフェアリー
ドロッと鼻を壊す香り
わたしが通れば呼吸が止まるわ

わたしはフェアリー
時々カビが繁殖しちゃうの
菌数では大便をも超えるわ

11 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:50:54.63 ID:pv71YP1M0
フェアリーってただのイタズラで人間をさらって何年も経ってから人間界に返したり
大した理由もなく殺したりする凶暴な怪物なのよね
見た目もキレイなのは極一部だけでほとんどが醜悪そのもの
確かにマンコにぴったりだわ

12 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:53:09.32 ID:7dFWWSfxO
屁猗蜊ー

13 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 22:05:10.53 ID:OWldGY3J0
ホモさんに罵られるとわたしのフェアリーから朝露がこぼれるの

14 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 22:14:17.83 ID:9ZiVq/lBO
ドMオメコって最悪の人生ですやん。

15 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 22:44:49.16 ID:oDvC3YRqO
オメコにファブリーズして欲しいのね

16 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 07:37:10.48 ID:LU/ksi8E0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

17 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 07:41:42.24 ID:rmSETM+u0
アナルをケツまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリーのまんこ

アナルの儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

18 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 08:13:11.28 ID:BsgaKPNG0
ホラーの話が好きなので「フェアリー」でネット画像検索した事があるけど
勘違い女の写真ばかり出てくるわ。女と男でフェアリーのイメージ違うかも。

19 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 10:06:21.03 ID:ZvZa25of0
チンフェよろしくマンフェの誕生ね

20 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 12:40:43.73 ID:1zYJqHOrO
マンコをフェラーリと呼べばいいのね

21 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 13:15:15.54 ID:zWOsqPfo0
フェアリーってゲイ用語では
HIV陽性の隠語なんだけど
それでもいいのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:36:47.08 ID:VBl4CZYe0
>>1

フェラリー
の間違いでした

23 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:28:10.72 ID:hNp22Hu10
なにこのスレww

24 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 21:17:51.20 ID:nRBr5HMw0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

25 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 10:00:23.21 ID:9gtO/nnRO
フェアリーマンコね

26 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 12:11:25.66 ID:sVNTpHjD0
tesu

27 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 21:01:30.77 ID:q/VVSchp0
マンコのピラピラがハタハタとエアリーにはためいて浮かんでいますw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 23:50:15.36 ID:Rc8qu5mb0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

29 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:17:00.40 ID:rslPqJ1dO
>>28
まんこふぇありーね

30 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 09:14:20.20 ID:2LUZl7H90
ねえマンコ、フェアリーって英語の隠語でオカマの意味あるらしいけどそれでも良いのね?

31 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 10:07:50.56 ID:lsBrufNA0
もっと自信持ちなさいよ
紅萬子に失礼よ

32 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 14:28:24.39 ID:wmOTZldp0
愚かなフェアリーボモの来世
https://www.jade-net-home.com/media_access/play/-,1,9,105988,sample?ql=1

33 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 14:36:06.38 ID:Jn7nXCol0
スイスのレマン湖は、レフェアリーって言うのかしら? 舌噛みそうね。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:22:07.12 ID:tdzIKIic0
マンコって土地土地で呼び名があるんだから、それを使いなさいよ。おいどとか、ホオミとかあるじゃない。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:27:30.04 ID:oVGChtRd0
マンコの両側に蝶の羽の刺青したらいいわよ

36 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:46:19.06 ID:hSU8DPsl0
あたし「おぱんぽん」て呼称が好きだわ。

37 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:12:02.34 ID:BHI+ZzizO
フェアリータンポンマンコでいいかしら

38 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:23:38.80 ID:TOaQ1okA0
今ってちょんちょんって言うとパヨさんに怒られるのかしらね?

39 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 15:27:20.94 ID:CBRG1Yy50
パヨチョンチョンをバカチョンカメラでチョンしても現像してもらえません。

40 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 09:56:16.71 ID:I8pGTuwf0
ヘアリー(hairly)がいいんでないかと。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:29:55.66 ID:6LLt6vbR0
おい、マンコ
まだまだフェアリーお願いが足りないぞ
ちゃんとやらないとずっとマンコ呼ばわりだぞ
マンコ、分かったな!

42 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 14:38:08.51 ID:lecuHq1T0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい













フェアリー






女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

43 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:32:39.23 ID:DyAZX4XC0
http://i.imgur.com/h8pwrve.jpg

可憐なフェアリー

44 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 01:40:04.22 ID:8L/SrB/g0
>>41
マグロ、あなたバレバレよw

45 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 03:39:52.66 ID:rNqNNmW+0
あらあグロいわねえフェアリーは

46 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:37.54 ID:6yEVe3QI0
これで喋ったり、空を飛んだり、ゆで卵飛ばしたりできるのよ

怖いわ〜

47 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:10:47.94 ID:nxqSCKJNO
土瓶を吊ったり、バナナの輪切りをしたり。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:38:08.99 ID:UJo1WzYf0
>>43
R18

49 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:41:55.04 ID:aEO/F9C+0
昔潮吹きすぎて子宮破裂したバカな女優いた
フェアリーの涙って表現すると痛ましさ薄れていいわね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)