テレ東が大好きなゲイはあたしよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:49:16.08ID:kYNuAbjT0
モヤモヤさま〜ず、YOUは何しに日本へ?、午後ロード、、、

テレビ東京の放映する番組はどれもこれも面白いわ!

え?
地方釜は見れないだろうって?
あたしたちだって見れるのよ、週間遅れでねw

2陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:55:59.77ID:EFW6c+TS0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 終わっちゃったわ

3陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:58:32.06ID:kYNuAbjT0
いまでも心残りは大江麻理子アナのモヤさま卒業よ

4陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:00:59.30ID:yItbhEV10
>>3
あなたももう卒業してWBS観なさいよ!

5陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:02:52.67ID:P0+mUzSV0
三匹のおっさんが金曜夜の楽しみなの

6陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:06:39.31ID:kYNuAbjT0
釣りバカ日誌の正月スペシャルは昨日放送していたわw

7陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:10:10.26ID:EbJLc4icO
アド街

8陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:10:44.79ID:C2/LkwfB0
テレ東といえばASAYANよね
ナイナイ、永作博美、中山エミリ、観覧席のどこからか集めた客にナレーションの絶妙な言い回しが今でも動画見て懐かしくなるわ

地方釜だったから週遅れで見て楽しみにしてたわ
モー娘。と鈴木あみの戦いがお釜心を擽り楽しかったわ

9陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:20:07.05ID:VHrgcsAX0
TVチャンピオンとか毎週見てたわ。

10陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:30:45.48ID:kYNuAbjT0
ブラックリストも深夜に放送してるわw

11陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:59:52.77ID:IOFOni4e0
田舎者だからテレ東が観られないのよ。
年に1〜2回東京に行く時にはホテルのテレビで
テレ東を観るのが楽しみの一つなの。

12(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/19(日) 21:13:24.45ID:5SH3J/hH0
テレビ東京は、今では良質なアニメも放送してんのよね

おそ松さんの大ヒット、ワンパンマン、斉木楠雄のψ難、チーズスイートホーム(猫好きには良いアニメよ)、妖怪ウォッチの大ヒット
古くは、リメイクカリメロ、アニメ版コメットさん、ピグマリオ


東京MXテレビも追い上げて来てるけどね
JOJOの奇妙な冒険の大ヒット、地獄少女とかのヒットもあるから

13陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:17:21.11ID:mONBywkw0
当然BSはBS JAPANを見るわよね?

14陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:22:03.12ID:HtnP07jG0
>>13
空から日本をみてみようは毎週欠かさず見てるわ!!!

15陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:28:09.95ID:aCjB/eV/0
ファッション通信

16陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:32:28.62ID:63iaxEIw0
朝から夕方までユルユルな印象だったけど、相変わらずかしら
パンダがキャラだった頃、引っ越して見れなくなったわ

17陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:33:26.67ID:aCjB/eV/0
あと、美の巨人たち
良質な長寿番組もあるのよね

18陽気な名無しさん2017/02/19(日) 21:54:50.46ID:+VUOk3kM0
>>11
BSでわりと見られない?

19陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:08:44.33ID:FwjagmqW0
三匹のおっさんの直前にやってるニトリ提供の部屋を家具でリフォームする『インテリア日和』って番組、かなりトンチンカンな事やってるわよね。
いつも部屋を広く見せるための手法として今まで使っていた収納家具とソファーとテーブル&椅子を小さい物に変えただけ。テーブルとかを入口から見えない位置に移動するだけ。壁も膨張色の壁紙に張り替えるだけで、そりゃあ広く見えるわよね……みたいなのばかり。
この女インテリアコーディネーター馬鹿じゃないの?素人か!ってな実力よね。よく局もこんな内容の番組を垂れ流しするわね。

20陽気な名無しさん2017/02/19(日) 22:30:03.36ID:j1nfUQi30
旅番組は安定なんだけど、バラエティが凝り過ぎてというか
作家の攻めてるだろ?的オナを見せつけられてる感じでどんどんつまらなくなってきてるわ。

21陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:33:27.55ID:2EAhTpM70
そろそろ完成!ドリームハウスの新作やらないかしら?あれ好きなのよ
建築とかインテリア好きだし素敵な大工さん達を見るのも楽しいし
あとテレ東の消防士とかレスキュー密着モノは高確率で脱ぎ披露してくれるから必ず最高画質で録画してるわ

22陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:48:05.49ID:igcylFXhO
重量運び屋さんの汗が良いのよね。

23陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:50:25.44ID:igcylFXhO
都内をほっつき歩いているだけの番組でも
地方釜のあたしには新鮮よ!

24陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:37:04.21ID:x5bELYtv0
男子ごはんはかかさず見てるわ
心平ちゃんの裸を見てみたいわ〜

25陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:46:28.16ID:KI8YWypqO
春からは釣りバカと孤独のグルメの新シリーズ始まるわね
孤独みたいな人気は出ないけど個人的にはワカコ酒が好きなのよね

26陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:50:05.57ID:lwDq8yZL0
今期ずっと観ているドラマはバイプレーヤーズだけだわ
別にフケ専じゃないけど

27陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:51:19.50ID:gJmeJYFZ0
今年から正月ドラマなくなったのよね。なんかフジ以上のペースで凋落始まって
ない? 看板番組のWBS、つまらないったらありゃしない。看板穴の大江が死んじゃってる
のよね。初代キャスターの小池は都知事まで行ったけど小谷真生子で終わった感じなのよね。

28陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:58:29.40ID:+2iMa6oz0
観てないけど、鑑定だんの局pが槍玉になったわね
下請けを奴隷にしてる他局よりましなのかしらん、

29陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:58:35.39ID:HW0szKaxO
昔、アナウンサーの島田弘久さんが好きだったわ。

30陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:04:08.52ID:xPaDHPZwO
家、ついて行ってイイですか?

31陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:49:51.94ID:2Cn6OQqs0
和風総本家とニッポン行きたい人応援団が好きよ

32陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:51:10.58ID:KI8YWypqO
土曜は家ついてくやるなら旅やグルメ番組やってほしいのよね
家ついてくのが予算安上がりなんだろうけど
つか月一放送くらいでいいからいい旅夢気分復活してほしいわ、もちろんナレーションは大和田さんで

33陽気な名無しさん2017/02/20(月) 02:41:43.52ID:fBQh4Lu/0
田舎に泊まろう復活しないかしら?
男性ゲストの風呂のサービスカットが良かったわ

34陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:01:35.20ID:SMCaDRJI0
>>31
あたしも、その両方、好きだわ。

youは何しに〜、は、最近、ネタ切れを感じるわ。
世界なぜそこに?日本人、も内容に当たり外れが多くて、
とくに合同結婚式で外人と結婚してる統一協会信者がシレッと出てると聞いてから、全く見なくなったわ。
あと、あたしが好きなのは「やりすぎ都市伝説」と「闇芝居」ねw

35陽気な名無しさん2017/02/20(月) 07:21:53.86ID:hwWPaHj50
>>34
応援団は楽しいわよねー。ホントに本気の人がこれまた本気の人に会いに行くのが良いのよ。最近、迎える側の日本の人が、毎回貴重で豪華なプレゼントを贈ってるのが気になってるけど…

あたしはアド街の司会が井ノ原になってからまったく見なくなっちゃったわ。女が60人出てくるコーナーで、最後の女が「◯◯に来てね、いのっち」みたいなこと言ってるの聞いて、キンキンにも言ってなかったのに!って頭に来たの。

36陽気な名無しさん2017/02/20(月) 07:40:53.88ID:KI8YWypqO
新しく加わったナレーションの声も今だに違和感だわアド街

37陽気な名無しさん2017/02/20(月) 09:21:20.94ID:zGoLU4xg0
和風総本家は海外テレビクルーが日本を取材するときは見るわw
でもマンネリ化して内容が似てきちゃってる。YOUもね。

そんな中でご招待のアレは新鮮だったわ。
今年に入ってからはいまいちになっちゃったw
ご招待決定通知もヤラセっぽく見え始めたの。

38陽気な名無しさん2017/02/20(月) 09:25:57.80ID:zGoLU4xg0
>>25
ひゃだ!そうなの?嬉しいわ♪
釣りバカの新シリーズ楽しみだわ。
あの決まりきった起承転結感が良いの。あたしも年取ったのかしらねw

39陽気な名無しさん2017/02/20(月) 11:09:35.70ID:eMs4p50R0
>>37
招待されて、日本の職人技に オーバーリアクションしたり ホームステイでの手作り和食食わされたり、
招待された外国人も 色々大変そうよね。
それにしても皆さん 告知されて一週間後に来日、てのがパターンだけど、
暇なのかヤラセなのか、、、、

40陽気な名無しさん2017/02/20(月) 11:11:42.08ID:o4EYzqDG0
万個は巣に帰れや 臭いから

41陽気な名無しさん2017/02/20(月) 13:04:10.15ID:OTq14HSn0
>>39
招待されたらいいのに。あんた外人でしょ?

42陽気な名無しさん2017/02/20(月) 13:11:52.33ID:B2SYGcUP0
おチョンさんだろうねw

43陽気な名無しさん2017/02/20(月) 13:16:45.53ID:OTq14HSn0
ウィル・スミスの声に違和感だわっ!

44陽気な名無しさん2017/02/20(月) 13:20:10.21ID:hwWPaHj50
>>41
もう不法入国済みよw

45陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:02:23.33ID:CjeBH16q0
ドゥテルテにやられちゃえばいいのよ。

46陽気な名無しさん2017/02/21(火) 08:42:54.28ID:kHvlBMvA0
タワーリングインフェルノ一挙3時間放送午後ロードよ

47陽気な名無しさん2017/02/21(火) 08:43:29.52ID:kHvlBMvA0
明日来るの倉庫火災まだ延焼中よね?w

48陽気な名無しさん2017/02/21(火) 13:03:09.23ID:XBN+9lsB0
当時の撮影はCGないでしょ?
高層ビルを本当に燃やしたのかしら?

49陽気な名無しさん2017/02/22(水) 07:09:05.75ID:OUo6f1ePO
>>38
アタシも釣りバカなんて昔は興味なかったのに歳くったせいか最近は好きだわw
あと寅さんとかもw

50陽気な名無しさん2017/02/22(水) 09:02:55.51ID:Vcjmj8is0
旅情と人情が沁みる歳になったのね

51陽気な名無しさん2017/02/22(水) 09:16:51.25ID:ur89KWUJ0
いい旅夢気分の復活を!
縛りプレイ無しで
のんびり著名人が旅してるのを見たいわぁ
北海道〜沖縄まであって
季節によっても楽しみ方が変わるんだからねぇ

52陽気な名無しさん2017/02/22(水) 09:46:44.62ID:ur89KWUJ0
いわゆる観光地だけじゃなく
地方のスーパーや商店街もコースに入れると
良いわね
御当地モノがある地域は特に

53陽気な名無しさん2017/02/22(水) 10:11:20.62ID:wvOcKZEd0
出勤途中の一般人をつかまえて、会社サボって旅にでませんか?っていう逆向き列車。
好きな番組だったけど、マジメだけが取り柄の日本人には無理な企画だったのかもね(笑)

54陽気な名無しさん2017/02/22(水) 13:39:59.88ID:qme0YUQ20
子供の頃は旅番組の面白さが分からなかったわ
今は欲してる
年取ると変わるのね

55陽気な名無しさん2017/02/22(水) 13:45:01.53ID:cqlUF31p0
土曜のお昼にカップ麺食べながら週間遅れの田舎に泊まろう!を観てたわ

56陽気な名無しさん2017/02/22(水) 17:59:39.29ID:Xku8cbYT0
>>55
地方民ね!
アタシが子供の頃は土曜の昼、小学校が半ドンで終わって下校してから家でオカンがゆがいたウドン食いながら大江戸捜査網を見てたわw

57陽気な名無しさん2017/02/22(水) 18:28:37.25ID:X0/geT0K0
テレ東と言えばヤンヤン歌うスタジオとスターボーリングだわ。

58陽気な名無しさん2017/02/22(水) 19:13:24.32ID:dICWTrCo0
>>57
ドバドバ大爆弾、おはスタ、世界の料理ショー、
ダイヤモンドサッカー、霊波の光の番組、
ギルガメ、TVチャンピオン

59陽気な名無しさん2017/02/22(水) 19:28:04.59ID:MnNoZXuy0
あたしスタードッキリマル秘報告よりテレ東のドッキリが好きだったわ。
野呂さんお元気かしら。

60陽気な名無しさん2017/02/22(水) 19:28:48.29ID:ZYwSFMB70
スター?どっきりテレビね

61陽気な名無しさん2017/02/22(水) 20:03:57.27ID:LgngnRpz0
>>59
野呂さんは日テレよ?

62陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:11:39.76ID:SxhAGYtY0
レディース4の話題がないなんてこの板らしくないわ
次はどんな番組になるのかも気になるし

63陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:17:27.60ID:Le2guQc50
>>62
レディース4×
レディス4○

64陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:18:07.46ID:kRkhF2Rz0
レディス4&L4YOUは単独スレがあるのよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486133671/l50

65陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:18:41.82ID:dReDRQil0
演歌の花道復活しないかしら

66陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:16:48.32ID:Zv2no+LL0
都市伝説を見てる若いバカ層が
イタコカルトに逝きそうだわね
りゅーほー、そのうち、イルミナテーとか
言い出すわ

67陽気な名無しさん2017/02/23(木) 03:12:53.20ID:wNOtiZmFO
アタシはテレ東といえばあかほりさとるアニメが浮かぶアラフォーババァよ

68陽気な名無しさん2017/02/23(木) 07:45:35.52ID:Z+mk3RRw0
池谷アナのニュースモーニングJAMが面白かったわ。
終盤は白ビキニで登場したり、村上里佳子からホモッチって呼ばれたり、
やりたい放題だったわ。

69陽気な名無しさん2017/02/23(木) 11:38:53.03ID:Dbyp3nzb0
水泳の木原みち子から 泳ぎを教わるんだけど、サイドが2センチくらいのスーパービキニ履いてきたわね、池谷。
それでみち子から「あなた、いい体してるわね、触らせなさいよ」って言われたらすかさず
「お金取りますからねっ!」って アナウンサーののりではなく、まんまオカマの返しで 朝からハラハラしたわ。
もう25年以上かしらね、この番組

70陽気な名無しさん2017/02/23(木) 12:31:08.04ID:RfPKDM260
最近テレ東の番組、色々力入れて金かけてるわよね。
今までテレビの番組表でもスルーだったんだけど気にして観るようにしてるわ。

あ、今日も和風総本家スペね。

71陽気な名無しさん2017/02/23(木) 19:59:21.34ID:6XxFV3Wd0
あら、今夜の総本家の世界で見つけたMade in Japan シリーズも好きよ。
ノコギリ回は特に良かったわ。

72陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:15:48.10ID:wUHtZuGE0
>>65
来宮さんが良かったんだけどね。

73陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:17:58.09ID:wUHtZuGE0
>>60
スターマル秘どっきりテレビ!
じゃなかったかしら?

74陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:22:27.83ID:pYlOqYIx0
>>72
やだ死んだじゃないあのババア

75陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:03:14.71ID:DdYR9b4zO
なんか廃墟巡りみたいな番組あったわよね?
テレ東にはCSでやってる廃道アドベンチャーとかワンダージャパンTVとか訳あり物件巡りみたいな番組やってほしいわ

76陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:00:15.32ID:GTWuV+1V0
>>75
深夜にやってたわ。
廃墟の歴史を紹介して巡るのよね。

77陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:55:45.52ID:SPI401Sz0
地上波で空から日本を見てみよう、やって欲しいわ

78陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:02:57.35ID:CkuVNDVn0
ミリオン家族のかくれんぼ好きだったわー

79陽気な名無しさん2017/02/25(土) 17:02:21.51ID:IG8Ao7Ml0
これ、相当なババァじゃないと知らないと思うけど「ビックリ大集合」が懐かしいわ。
そこに度々出てた姉妹霊能者の王麗華と青木ナッツ、どうしてるのかしら

80陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:50:36.75ID:04JgWkLr0
池上さんが出ているとテレ東だと思ってしまうわw

81陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:05:18.32ID:Xhe0iMBM0
プレイガールの再放送見てたら、
テレビ東京ってエンドタイトルが出てきたわ。
いいドラマも作ってたのね。

82陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:44:56.94ID:IG8Ao7Ml0
イデオンを放送してくれてたことに感謝だわ

83陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:18:25.99ID:Uv6UD4Lh0
テレ東と言えば浅草ヤング洋品店よ。
リカコやルー大柴が司会してた頃の。

84陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:24:51.59ID:rKf0Kr1w0
浅草橋よ

85陽気な名無しさん2017/02/26(日) 06:11:04.57ID:UYfwwCIF0
小中学校の頃アニメと続けてアイラブスマップ、アイラブジュニアを見てしまっていたわ
アイラブジュニアって今となると軽く児童ポルノ状態だったわ

86陽気な名無しさん2017/02/26(日) 10:44:06.82ID:q+DP+9Od0
ファッション通信を地上波でやって欲しいわね

87陽気な名無しさん2017/02/26(日) 10:49:30.90ID:qAiO/Rm40
田舎に泊まろう
特番もやらなくなったよな。
たまに見たいわ。

88陽気な名無しさん2017/02/26(日) 19:17:15.21ID:dCDCygp6O
モヤさまで尾道ブラブラ

直後にtvkで映画 時をかける少女 よ!

89陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:13:03.86ID:VIX63paz0
地上波で優良番組は
有料bsに持っていくのよっ
ふんっ みないわっ
ファッソン通信、すきだわー

90陽気な名無しさん2017/02/26(日) 22:30:10.13ID:gzQFTg4H0
浅ヤン急にトーンダウンしていつの間にか番組終わってたわ。

91陽気な名無しさん2017/02/27(月) 07:06:47.15ID:b0txugjvO
深夜にやってた怒りオヤジやモッコリバカ一代の番組をまた復活してほしいわ

92陽気な名無しさん2017/02/27(月) 14:29:37.09ID:UG195KTqO
午後ロードにミシェル・ロドリゲス登場よw

93陽気な名無しさん2017/02/27(月) 14:32:10.71ID:UG195KTqO
台詞がらしくて良いわw
生き残ったねは美人だからじゃありません!

94陽気な名無しさん2017/02/27(月) 16:12:21.75ID:9Eag14jo0
>>81
プレイガールの頃はまだ東京12チャンネルのハズよw

95陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:34:21.96ID:1TJAHY5F0
おさな妻好きだわ
黒柳徹子とか樹木希林とか大山のぶ代とか脇がけっこう豪華なのよ

96陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:46:47.21ID:ztx86Rj70
もともとはバラエティーなどやらない

お堅いテレビ局だった。

97陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:46:10.24ID:5hiSRkwQ0
勝ち抜き腕相撲に出たわ。
何人抜いたかは秘密よ。

98陽気な名無しさん2017/03/04(土) 03:40:09.46ID:oTarMdLiO
気付けばテレ東ばかり見てるわ
見てなくてもテレ東にしてるわ
なにもやってないわねと思ったら自然とテレ東にしてしまうの

99陽気な名無しさん2017/03/04(土) 04:11:41.87ID:8dRSPsBv0
あたしも。
なんか安心するのよ、テレ東にすると。

100陽気な名無しさん2017/03/04(土) 04:44:10.30ID:ETypS7Df0
ファミリータイズが好きだったわ。
あと中尾ミエの「おしゃべり泥棒」も小学生の頃好きで見てたわw
最近BSで復刻版してるけどイマイチなのよね。。

101陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:14:18.54ID:TOaQ1okA0
>>98
計算ずくだとしたらやるわよね、テレ東。あたしもテレ東かNHKだわ。

102陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:15:36.91ID:HxHA9Y/h0
田舎者だから年に1〜2回東京に行った時に
ホテルでテレ東観るのが楽しみの一つだわ。
ワールドビジネスサテライトの落ち着いた雰囲気が好きよ。
最近はNHKも23時台のニュースがワイドショー化して面白くないし。

103陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:22:27.37ID:XD7B87hH0
>>102
BSだったら0時から再放送してるわよ。

104陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:24:05.57ID:HxHA9Y/h0
うち、BS映らないのよ。

105陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:39:39.65ID:TOaQ1okA0
>>102
ほんと何でも若いマンに合わせるとつまんなくなるのよね。

106陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:49:26.74ID:nVpEFDwjO
真夜中の百貨店好きだわ
特別面白いってわけではないんだけど

107陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:40:59.34ID:IIqsepm50
>>94
確認したらそうだったわw
エンドテロップに東京12チャンネルって書いてあったわ。
それにしても関西でよくリアルタイムで放送してたわ。
テレビ大阪もサンテレビも映らなかったときに。

108陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:21:28.44ID:XuFgYBpi0
>>107
大阪MBS毎日放送はかつてNET(いまのテレ朝)と東京12チャンネル(いまのテレ東)のクロスネット局だったのよ

109陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:05:10.00ID:7O9XV1gbO
CSで怨み屋本舗見てるけどやっぱ面白いわ〜
また作ってほしいけど怨み屋は木下あゆ美じゃないと駄目だわ

110陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:47:47.01ID:XugUtoCw0
>>86
大内順子さんが良かったわ。


あと「バミリオン・プレジャーナイト」好きだったわ。

111陽気な名無しさん2017/03/07(火) 05:58:02.11ID:vPOb9Y8L0
モヤさまの無難でつまらないアナが泣いてるから
もう辞めるのかと思ったら誕生祝とか
つまんない

112陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:30:50.37ID:71J7RZzg0
>>108
まあ、博識ね。今ウィキで調べた。。。祖母に聞いたらその通りですって。
マセガキにはありがたい番組だったわ、プレイガール
今再放送してるけど、あの時代の女にしか出せない「お色気」
って言う感じがたまらないわ。

113陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:50:50.87ID:NIaqVcR/0
>>111
もはや惰性だけで見てるわモヤさま
狩野が辞めた時点で見るの止めればよかった

114陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:39:49.19ID:eCB6Rn6n0
新生路線バスの旅

今月6日の週から、新しいメンバーで極秘に撮影をスタートさせているんです。新メンバーは、以前特番でやった田中要次さんと羽田圭介さんで、マドンナはIMALUさんです。

115陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:04:42.17ID:bwqcnUSH0
このメンバーの路線バスって前回のマドンナはAKBだったわよね
もうマドンナは以前みたいな渋いキャスティングではなくなるのかしら?

116陽気な名無しさん2017/03/18(土) 06:52:10.79ID:hrBmfEAK0
そういえば20年くらい前にテレビチャンピオンで力自慢の男たちがでたよね
その時にいた学生っぽい亘という青年が最近某ローカル番組で腕相撲の練習やっていて
相変わらず体は消えていたが、すっかり中年おじさんに変身してた

117陽気な名無しさん2017/03/18(土) 07:17:47.94ID:P8qNlvvq0
路線バスの旅、田中が意外とトラブルメーカーなんだか
伊藤も含めてふたりとも体がいいから温泉シーンが楽しめそう。
太川がナレーターでねじこんできたが、
正直いらないよな。

118陽気な名無しさん2017/03/18(土) 07:24:16.03ID:46deA98T0
>>117
伊藤?誰よ

119陽気な名無しさん2017/03/18(土) 07:58:54.49ID:46deA98T0
>>114
来週3/25放送!

120陽気な名無しさん2017/03/18(土) 09:26:15.10ID:dluQvWj60
>>117
マンコの文て、気持ち悪いわ。
風呂シーンで クチュクチュかしら、、、

121陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:23:45.54ID:IHPwpHKj0
モヤさま、次回は4/16
重大発表があるって

122陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:41:02.95ID:hqBWfLB/0
終了、時間短縮、深夜に移動、福田が結婚とか?

123陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:36:54.32ID:ZgwuDKHv0
さまぁ三村、バカ中年がのぼせ調子こいて
助平ヒヒそのものでキモい

124陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:20:47.07ID:8OcByyws0
痛風持ちのくせに贅沢なもんばっか食ってるわよね

125陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:22:55.41ID:fKgStE3d0
あら、三村ってマンコ受け悪いのね

126陽気な名無しさん2017/03/24(金) 10:26:43.89ID:4D6wVUwz0
せれぶり3とか勇者ヨシヒコとかヌル〜いユル〜い深夜ドラマをボンヤリ見るのがいいのよね
アンチ金八としては鈴木先生も良かったわ
泥棒の佐藤浩市と刑事の田中好子が夫婦ってトンデモドラマもあったわ
30年くらい前かしらw

127陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:37:37.27ID:a/MHsAOS0
バス旅、田中羽田はどうなの?
チラ見したけど、羽田はやっぱ
非演者・・
露悪キャラがウケてただけで
演者としてウケてたワケじゃないんじゃ?
ニュートラルな表情、
考える表情、聞いてる表情、
これらが絵が持たないというか

イマルやっぱテレビ馴れな
演者顔なのねと再確認

128陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:37:40.69ID:t6m+fpQT0
ナンバーズの3rd放送してるわっ

129陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:34:46.08ID:CdhXmNg30
羽田さん可愛いじゃないの!
田中さんも元国鉄マンだからブレないし
羽田さんは文化人枠だから
番組的にはギャラ安く上げられて助かってるのよ

130陽気な名無しさん2017/03/29(水) 07:20:16.74ID:oYrxPm+40
狩野英孝のせいで
超ポンコツさまーずが終わってしまったわ

131陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:21:58.65ID:Uj9a/UUVO
ロボワンすげー!

132陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:22:58.65ID:Uj9a/UUVO
YOUの取材だけじゃなくて正規に中継すればいいのに。

133陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:33:00.45ID:NLjsdA470
ジャニーズにAKB...テレ東も最近汚染がひどいわね

134陽気な名無しさん2017/04/03(月) 20:05:00.24ID:/vgceSU50
もともとジャニの若手、ジュニアがギャラなんてただみたいなもんだから
むかしからご用達よ。
女のタレントもむかしみたいなやす〜いのがいないから
AKBでいいんじゃない、
少し前だとグラビア系が多くてブスばっかりだったし。

135陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:55:38.68ID:GAdjNSQQ0
孤独は今週からね、楽しみだわ

136陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:32:18.06ID:iZiqQzUe0
出世したわよね松重さん、あの番組で

137陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:28:33.59ID:jSXVtpdg0
ちびノリダーが刑務官やるやつ
あのドラマ良かったわ

138陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:54:59.64ID:y0RhgSdJ0
モッくんと兵藤なんたらの
番組なんだっけ?エクボ堂?
よく見てたわ

139陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:29:45.92ID:iPSR3E160
2時間半の土曜スペシャル復活してほしいわ

140陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:43:56.52ID:p2dRetCI0
アド街の昭和の新宿面白かったわ
昭和シリーズ好きだわ

141陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:37:24.93ID:TgQN1ctE0
街角ストリートが好きだったわ

142陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:15:57.07ID:jWImUYEQ0
軽トラ漁業部
若お兄ちゃんは好きだけど
相方のデブ、ゴマすってばかりね

143陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:40:16.08ID:kQl4ouNI0
>>137
モリのアサガオね
伊藤淳史君可愛いわ

144陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:50:23.96ID:h805vst10
野沢春日アナが爽やか体育会系で性格も育ちも良さそうで好きだわ
もっと体を張ったロケとかやって見せて欲しいんだけど
そういうのはガチムチの林アナが嬉々としてやるのよね

145陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:22:28.78ID:LaQkmBLF0
モヤさま終わるのかしら
来週重大発表よ
三村もなんか含んだツイートしてるわ
大型イベント開催とかだったらいいんだけど…

146陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:49:21.74ID:kINEVqhE0
皆さんのテーマソングよ

https://youtu.be/9mslsN2bvA8

147( ̄。 ̄)y-〜〜2017/04/10(月) 13:38:07.07ID:eDV9HLOTO
今日の午後ローはダイハード4.0ね!
この映画大好きよ。
ブルースもこの時期が一番ステキだわ。

148陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:32:29.91ID:EBAcYCBD0
ナンバーズ好き釜よ
ハゲワシを1シーンの為だけに用意、とか
洋ドラ質高さに、打ちのめされるわ

つか、黒人加害者、黒人被害者とか
非白人の犯罪関係者は出てきたこと有るかしら
こういうとこが白豪主義だけど
面白いのよねえ見入っちゃう
日本だと、マンガのが、チャンコロ犯罪者や
不法移民とかかいてるわね

149陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:48:46.34ID:HaUPgXcS0
いい旅夢気分復活してほしいわ・・

150陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:54:17.18ID:FlHAce/t0
>>149
たまにやるわよ。土曜スペシャルで。この間もやったわ。

151陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:16:57.31ID:AOnRPs1J0
家について行くやつ
あれは仕込みよね?

152陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:53:35.11ID:Ssise2R00
>>151
一般人なのに
どいつもネタいっぱい持ってるのが怪しいわ

153陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:10:26.47ID:lgcjgKMJ0
お昼の歌番組『ひるソン』聴いてね

http://www.tv-tokyo.co.jp/hiruson/

154陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:26:29.71ID:fxe/Xyq7O
カラオケバトルのやらせが酷いわね。機械判定なんてくだらないことやってないで視聴者票で決めた方が面白いのに。

155陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:32:34.25ID:lgcjgKMJ0
>>154
組織票が動くから、それはダメよ

156陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:46:53.18ID:NCK1budL0
2時間サスペンスの名取裕子の銀座高級クラブママが好きだったわ

157陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:54:43.34ID:5e8GuvNH0
名取裕子と麻生祐未のコンビの連続ドラマあったわよね。
あれが好きだったわ。

158陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:11:14.52ID:0VviznFs0
渡辺正行&秋本奈緒美&?
のドライブ旅

芸人なのにつまらないわ
全然オチが言えない渡辺

159陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:46:56.21ID:NCK1budL0
>>157
保険犯罪調のやつよね
高嶋政宏の北アルプス山岳救助隊も良かったわ

160陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:22:16.93ID:SRjJr/3n0
今夜の土スペは何かしら?

161陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:58:11.35ID:9EvaN6GgO
山岳救助隊の1作目でお兄ちゃんが温泉で立ち上がるシーンがあるんだけど
お湯をバシャバシャしてるせいで肝心なとこは見えなかったわ

162陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:41:24.88ID:YetAjmPA0
モヤさまの重大発表って何かしら?
DVD発売とかその程度の気がする。

163陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:57:33.03ID:CpAnApPJO
@番組終了
A番組放送時間帯の移動
B放送時間の縮小
CABの両方
D福田アナ出来婚で卒業
EDVD発売のおしらせ


今夜のモヤさま重大発表はどれかしら?

164陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:31:49.96ID:CK3CLbxN0
>>162
伊藤Pが出てくるから、
時間短縮か時間移動かしら?

165陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:38:20.53ID:CK3CLbxN0
30日特番で、大江、狩野が来るようね。

166陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:48:06.03ID:CpAnApPJO
放送10周年記念特番3.5時間
さまぁずと歴代アナ大集合五人でぶらり4/30放送

167陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:51:46.90ID:CpAnApPJO
CM明けにあの三人よ!

168陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:34:26.87ID:iVwd5QTE0
狩野ちゃんを忘れないで!

テレ東・大江アナ、「モヤさま」に限定復帰 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492339627/l50

169陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:20:19.64ID:/b86n9Cc0
釣りバカ今週からなのね

170陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:25:34.41ID:XueKaAnq0
ナンバーズ好き婆よ
高校中退の数学天才役オズワルド
視線表情間とか上手いわね
検索すると、今日の18話が最終で
以降でないのね
ラリーも出てないしー

171陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:40:11.20ID:myfvw9Yl0
安田団長の秘境駅めぐりが好きだわ@所さん

172陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:57:45.91ID:jCb7Rc9b0
>>169
こまるわぁ。映っちゃったと被るのよねw

173陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:58:11.01ID:jCb7Rc9b0
>>169
こまるわぁ。映っちゃったと被るのよねw

174陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:16:10.48ID:QfvNORJf0
>>169
でも、あの枠のドラマって煎餅よ

175陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:50:53.51ID:FWiV1HuJ0
孤独とタモリ倶楽部の放送時間が被ってるのが嫌だわ

176陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:41:38.25ID:gPy+6lm10
>>175
私はマツコ徘徊と
じっくり聞いタロウが被るわ

177陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:35:20.41ID:Gg8px0SU0
出川の充電見ちゃったわ
レギュラー番組になるみたいね
ぼーっとしてるときにちょうどいいわw

178陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:25:45.61ID:4YB9hl5f0
>>177
見たわ
出川と千秋
実は大変なお坊ちゃまとお嬢ちゃまよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています