生まれ変わってもゲイがいいですか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:00:31.19 ID:BiVA8YM60
1.ゲイ
2.ノンケ(男)
3.ノンケ(女)

どれがいいですか?
理由も教えてください。

0002陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:16:04.25 ID:dLR/HBGl0
松田聖子がいいわぁ〜

0003陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:21:44.64 ID:dFHE8Om90
4.バイ(男)
5.バイ(女)

も追加で

4だわ
お気軽に性処理できるし、子供も作れるしで

0004陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:25:42.38 ID:SlsXj4/70
柴犬がいいな

0005陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:30:43.51 ID:6oao6/kd0
まーたマンケートスレ(笑)

0006陽気な名無しさん2017/02/20(月) 05:48:33.37 ID:XQ03PV6h0
ノンケの女になって彼との子供を孕みたいわ〜

0007陽気な名無しさん2017/02/20(月) 07:31:21.25 ID:AYqUtn+m0
ノンケのオトコ

0008陽気な名無しさん2017/02/20(月) 08:20:02.01 ID:evQtmDWb0
( ^^ω)いいホマよ

0009陽気な名無しさん2017/02/20(月) 08:32:51.77 ID:IxgbvBTC0
4.マンケート腐女

以外ならどれでも。

0010陽気な名無しさん2017/02/20(月) 09:19:25.82 ID:sa66JJ0l0
アタシは木になりたい
働かなくていいし、太陽だけでお腹いっぱい

0011陽気な名無しさん2017/02/20(月) 09:56:46.47 ID:n8QXOzVE0
容姿が良くて性格も良くて生活に困らなくて
機転がきいて頭が良くて運が良くて人間関係も良くて前向きで怒られても、へこたれない

そんな人間になりたいの

0012陽気な名無しさん2017/02/20(月) 12:51:21.18 ID:C7EtNqod0
( ^^ω)シジミになって酒を浴びるほど飲みたいホマよ

0013陽気な名無しさん2017/02/20(月) 12:52:46.13 ID:gJmeJYFZ0
生まれ変わったら日本人以外がいいわ

0014陽気な名無しさん2017/02/20(月) 13:38:55.17 ID:C7EtNqod0
( ^^ω)ボキはまた日本人ゲイに生まれたいホマけど…

0015陽気な名無しさん2017/02/20(月) 14:03:53.50 ID:n8QXOzVE0
アタシも、また日本人に生まれたいわ
かといって生まれ変わった時に
軍国主義に染まってたら嫌だけどねぇ

0016陽気な名無しさん2017/02/20(月) 18:28:01.56 ID:6tLRwSGE0
ハワイで日系アメリカ人がいいわw
もちろんゲイとして

0017陽気な名無しさん2017/02/20(月) 19:46:18.83 ID:FnwvamKn0
生まれ変わりたくないわー
こんなところ二度と来ないわよ!

0018陽気な名無しさん2017/02/21(火) 01:14:38.97 ID:k3DdSpEx0
答えになってないかもだけど、人間自体に生まれ変わりたくないわもう。

0019陽気な名無しさん2017/02/21(火) 03:49:29.06 ID:gYvhL+Vk0
アフィ

0020陽気な名無しさん2017/02/22(水) 00:59:17.56 ID:KfYkN9mD0
戸籍上は男。これは絶対。
性の対象はなんでもいいわ。

0021陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:30:44.07 ID:1OLz2dwl0
>>6
同感だわ。

0022陽気な名無しさん2017/02/25(土) 10:16:12.94 ID:vu7hWNv+0
あたし生まれ変わっても女で良いわ

0023陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:09:05.00 ID:yfW2x9ts0
顔がゲイ受けするゲイに生まれたいわ。

0024陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:19:45.14 ID:9rafLRs9O
地球の男に飽きたから地球外がいいわ。

0025陽気な名無しさん2017/02/25(土) 13:59:02.86 ID:ADRuMqZd0
>>24
タコみたいなのとか、バクテリアみたいなのとかでもいいの?

0026陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:22:23.16 ID:k1uZtXdG0
鷹になりたいわ

0027陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:26:48.00 ID:TK8jgcl10
あぶない刑事かしら?
AV男優?

0028陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:29:59.99 ID:9rafLRs9O
>>25
もちろんよ。
地球外なら異形でもかまわないわ。

0029陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:22:15.21 ID:YXubtz420
同性愛者板でゲイにいちいち噛み付いて憂さ晴らしするような
腐った女だけにはマジでなりたく無いわ。ゴミな人生よね。

0030陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:53:05.80 ID:hYxJiMMs0
ゲイだけは絶対イヤ!

0031陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:57:04.92 ID:wjG3QeHC0
イケメンに生まれ変われるなら、
ゲイでもノンケでもバイでもなんでもいいわ
イケメンなのが重要なのよ
イケメンなら、セクシャリティなんであれ楽しめるわ
ブサメンなら、何になろうと楽しめないわ

0032陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:00:46.98 ID:wQ8M1cqO0
そうね、顔が重要だわ

0033陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:27:20.60 ID:02SNLN8M0
貝になりたい

0034陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:13:11.27 ID:Vvkbce5i0
骨太体型で生まれたかったわ

0035陽気な名無しさん2017/03/04(土) 03:04:30.94 ID:DMzk3JPs0
絶世の美女に生まれて世の男どもをトリコにしたいわ。

0036陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:59:10.29 ID:4j/ns3qN0
3.ノンケ(女)
竹野内豊みたいなイケメン独身貴族と結婚して子供を7人くらい作りたい。

0037陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:48:59.42 ID:EtLrzKA+0
やっぱり生まれ変わってもゲイがいい人なんていないわね
あんなの強がりよね。嫌に決まってるわ

0038陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:40:49.61 ID:uw/Ycza40
そらそうよ。
少数派なんて生まれついてもしんどいだけだもの
普通が一番楽に生きられるのは明白

0039陽気な名無しさん2017/03/13(月) 16:40:45.93 ID:Zv03yqFc0
どうしても自己否定丸出しってのが、いかにもウジウジしたババアばかりの2ちゃんらしい。

現状の異性愛はそもそも無理矢理感が強いし、社会によって刷り込まれて
「ならされる」ものだから気に食わない。
プライベートの最たる部分を他人に弄られて加工されて、
しかもそれに死ぬまで気付かず生かされているのが心底哀れ。

0040陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:40:44.60 ID:aTFxUbcNO
美人に生まれるなら女に生まれて男喰いまくってファッションも沢山楽しみたいけど
ブスに生まれるならゲイのがいいわ

0041陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:30:58.10 ID:aklFhOxZ0
教育テレビのLGBT番組なんかで生まれ変わってもゲイがいいなんてよく言ってるけど、ヤラセだよね
LGBTの自殺率の高さなどをちゃんと報道してほしい

0042陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:48:32.10 ID:2//2C0+v0
生まれ変わらないから今の人生を良いものにするしかないよ

0043陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:01:05.12 ID:fKgStE3d0
LGBTのせいで不幸だと思ってるなら、他の状況でも何かのせいにするでしょうね

0044陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:36:25.64 ID:9KjRpWz+0
ノンケはノンケで大変だろうからゲイでいいわ
自分が食べていけるだけ稼げばいいし

0045陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:04:08.12 ID:9WN1/gD60
>>41
LGBTの自殺率は高いとは思うけど、実際統計データで示すのは無理だわ

0046陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:44:34.51 ID:WPd5CwuO0
たしかにそうね。自殺者がゲイだったかどうかなんて死人に口なしで判断できないわ。遺族も隠すもの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています