2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★53 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 18:55:19.25 ID:ddbMtZrxO
誰も立てないから立てたわよ!
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:08:08.98 ID:u1gTzGGx0
>>1
おつです!
3 :
2017/02/21(火) 19:41:01.18 ID:kr3Q1cq90
前スレで話題になった新生SPEED

クリケイ→寛子
ミリヤ→絵理子
BENI→多香子
テルマ→仁絵
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:57:50.84 ID:oZj+o4i10
go go heavenの頃の平均年齢の倍以上ありそうねそのユニットw
5 :
2017/02/21(火) 20:34:00.43 ID:OUJqS7Ql0
デビュー曲は勿論、熱帯夜のカバーよね?
6 :
2017/02/21(火) 22:14:16.33 ID:oyHblluS0
Aliveが一番良曲だったと思うけど売上的にイマイチだったのが納得いかなかったわ
7 :
2017/02/21(火) 22:31:11.45 ID:0ZgvRuCvO
ホワイトラブ マイグラときてまたバラードかよってのと
翌週にB'zVSL'Arc〜en〜Cielの同発
しかもラルクはシングル3枚同時リリースで
若年層が買い控えたのではないかと思う
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 00:40:26.74 ID:qgrXyi5I0
SPEEDって今聴くとキツいわね
二人とも我の張り合いで聴いてて心地良くないわ
9 :
2017/02/22(水) 00:50:23.26 ID:zM8chCpT0
ちょっと小っ恥ずかしさを感じるわよねw
10 :
2017/02/22(水) 00:54:21.61 ID:ujQ9x9NX0
えー! アタシは逆に今の子達のパワーが物足りないわw
優等生すぎるっていうか
暑苦しいギラギラしたアイドル、また現れないかしら…
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 02:10:33.35 ID:DMyixG0P0
R&Bには合わない歌声なのよね
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 02:21:44.36 ID:dWJ6/80C0
SPEED→ガンガン行きすぎる
今のアイドル→優等生過ぎる・福袋・つまんない

結局、松浦亜弥に落ち着くわけね
誰かファーストアルバムをアタシに聴かせてよ!
https://www.youtube.com/watch?v=bZVeme9CVwI
13 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 05:24:26.83 ID:ZJN43B0i0
松浦亜弥懐いわ
もう実質引退よね
14 :
2017/02/22(水) 08:17:05.58 ID:s0EsniZJ0
ローソン歌手で思い出したけど、マクドナルド歌手は忘れ去られてるわね。
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 08:25:17.50 ID:6gsuxMTN0
Alice元気かしら
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 20:11:56.73 ID:eNOX6rNz0
マクドナルド歌手懐かしいわね
倉木麻衣っぽい曲だったわ
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 20:48:15.68 ID:z343v4sm0
林原めぐみのシングル買って来たわ
椎名林檎のプロデュースの相性良いわね
というか林檎そのままだけどw
18 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:53:26.60 ID:zISohhxS0
>>13
もう復帰しないのかしら?
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 22:41:06.01 ID:XfTQNsCI0
あたしあややとミキティが撮影の合間に談笑してる現場見た事あるんだけど
万個そのものって感じだったわ。
確かにスタイル良くてキレイなのよ。
幸せ掴んだ以上、歌はもう趣味程度にしかやらないと思うわよw
20 :
2017/02/22(水) 23:59:23.68 ID:ujQ9x9NX0
あややって最後の日本のアイドルよね
100回のKISSが好きだわ〜
21 :
2017/02/23(木) 01:27:43.60 ID:iwd3giIw0
あたしにとって最後のアイドルは武藤彩未ちゃんだわ。
22 :
2017/02/23(木) 01:29:26.16 ID:iwd3giIw0
さんま大先生に出てた声優のアルバム、無駄に作家が豪華ね。
坂本マーヤ?とかもだけど。
23 :
2017/02/23(木) 12:51:23.25 ID:HAhYvPqJ0
倉木の新譜聞いたけどミディアムやスローは思ったより良かったけど
アップテンポの曲はどれも聞いてられないレベルでダサいわね

SAWAGE☆LIFEはテカり続ける私のダイヤゾーンより黒歴史な気がするけど収録したのね
腐ってもコナンタイアップだからかしら
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 13:09:32.13 ID:UbvpjTki0
>>23
よく見かける意見とは真逆ね
25 :
2017/02/23(木) 13:20:56.88 ID:6hUQeXe90
倉木はダサいのもある意味一つのウリでしょ
中途半端な振り付けも含めて
(ダイヤゾーンとかFUTURE KISSとか)
カッコいい倉木なんて倉木じゃないし、そんなの好きじゃないわ
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 15:23:10.36 ID:F5CvE6w00
SPEEDの1番の名曲は最後に出したLong Way Homeよ!

ボーカル2人も力まずさらりと歌っていて、
次のステージとなる大人路線を予感させる素晴らしい出来だったわ。
あそこで解散しなければ、ガールズR&Bグループとして成長できたかもしれないのに残念だったわ…

ちなみに復帰後のS.P.Dも好きよ。
ヒトエが期待を裏切らないダンスを見せつけてくれたの!
27 :
2017/02/23(木) 16:28:51.88 ID:duOmJbQB0
S.P.D.のMVは仁絵がさりげなく回転しながら登場したりベンチの下から登場したりギラドル仁絵の巧みな小技が見所よね
でも復帰後の曲ではベニーKの片割れが提供したリトルダンサーが好きよ
28 :
2017/02/23(木) 16:42:09.65 ID:6VQ/uDRE0
湖池屋のCMに出てるマンコ歌唱力は確かにあるけど、疲れてる時に流れてくるとウザいっていうか五月蝿いわ。
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:11:45.64 ID:m+ROcimR0
あ、な、た、と、あ、る、い、て、くふーーーーー!!!
30 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:13:47.17 ID:FgEmnQIN0
DeepsのMV見たら記憶よりも酷すぎてびっくり
あんなに音痴だったのね
SPEEDとプロデューサー同じなのよね
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:20:34.07 ID:o0udjVCA0
あーなたとラブラブフォーリンラブ♪ 懐かしいわねw
榎本加奈子のドラマの主題歌だったわよね?
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:21:23.84 ID:lhnjI4mv0
鬼束の新譜
置いてなかったわ

誰かレンタルしてるのかしら
33 :
2017/02/24(金) 08:56:20.90 ID:Xwvwu93C0
>>32
レンタルされてるなら、空のケースがあってレンタル表示されてるんじゃない?
34 :
2017/02/24(金) 23:02:48.05 ID:wEgf94A80
昔Favorite BlueのChange by meをレンタルしたら中身がdeepsだったことがあったわ!!
35 :
2017/02/24(金) 23:39:22.57 ID:uA5eaXtc0
DEBUと言われて子、余り痩せたように見えないわ
36 :
2017/02/24(金) 23:43:32.36 ID:uA5eaXtc0
SHISHAMOのアルバム特典、着せ替えジャケットなのね
前回は写真集(ブックレット)が特典だったわ
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 05:02:01.99 ID:YFM81i360
フェイバリットブルーは週末婚の挿入歌を思い出す
川原亜矢子のシーンで流れるんだけど
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 06:09:13.62 ID:vZEw75gQ0
ネットでmisono熱愛のニュース見たわ
今年一番どうでもいいニュースね
39 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 14:21:57.84 ID:L4/RZg8B0
Favorite Blue懐かしいわ!
40 :
2017/02/25(土) 15:17:19.20 ID:gwdmIwNc0
SKE48のアルバム、わけわかんない仕様ね
店じまいベストみたいだわ
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:19:03.31 ID:iWsHBHKt0
くぅのアルバム爆死確定かしら
https://www.youtube.com/watch?v=93L1ZHfJRFQ
42 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:20:13.84 ID:iWsHBHKt0
西内まりやが遂に奈美恵路線よ
https://www.youtube.com/watch?v=Jwdn_bYkhDQ
43 :
2017/02/25(土) 17:26:28.76 ID:TGglWRMn0
すっごく器用なのに浮かばれない子よね。
アルバムいつ出すかと思ってたけど
こんなに毎回路線変更してたらまともなアルバムにならないわよね。
44 :
2017/02/25(土) 18:16:38.85 ID:h96Aon9H0
この西内けっこう良い曲だわw
声質も普通に歌手といえるレベルよね
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:24:48.43 ID:KsPBtVxx0
でも絶望的に個性が無いわ、西内
器用ってだけならガルネクのクストドと一緒なのよ
顔も綺麗だけど特徴なし、声も特徴なし
そこら辺歩いてる女子ってだけで人気出ないわ

前に誰かも書いてたけど街中ですれ違っても認識出来ない自信があるわ
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:29:42.92 ID:rbBdSCOuO
マンコ歌手はある程度の男ヲタつかないと商売成り立たないわ
あのaikoですら今だにライブ客の半分は男なのよね
47 :
2017/02/25(土) 18:36:08.05 ID:/haEnv6l0
>>45
自分がBBAですって自己紹介してるみたいなレスね
存在感の有無はともかく顔は個性的よ?
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:39:38.78 ID:y1ufj9gPO
>>45街中で身長170以上で小顔の9等身が歩いてたら顔は分かんなくても目立つし振り向くと思うわよ

Mステで チュ~チュ~なんとかブリブリな曲歌ってたけど踊りながらAメロBメロが上手すぎてビビったわ サビはクソなんだけどサラッと歌うから口パクかと思ったけど息づかいが聞こえたから生歌だったはず
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:48:00.21 ID:KsPBtVxx0
こりゃ分かりやすい擁護自演ねw
誰もスタイルの話してないじゃないの
しかもそれでBBAってw

この間1回だけMステで動いてるとこ見た水曜日のカンパネラの万個の方が個性あってすぐ分かるわ!
西内の顔って有象無象モデル顔なのよ
50 :
2017/02/25(土) 18:48:56.73 ID:7uMrJcre0
西内まりやちゃん、普通に良い子っぽいから浮かばれて欲しいわ…
save meは唯一好きだったわよ
51 :
2017/02/25(土) 18:50:21.01 ID:/haEnv6l0
BBAの上塗りだわ?あの顔が特徴ないってのはヤバイわよそこだけは撤回なさい
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:51:41.10 ID:IwD4qom20
西内まりあで画像検索かけても全部写りで顔が違って全く個性無かったわ!
残念だけど撤回もクソも無個性よ!
53 :
2017/02/25(土) 18:51:53.06 ID:h96Aon9H0
ID:KsPBtVxx0
おいくつなのかしら
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:52:20.25 ID:IwD4qom20
女優だけど川口春奈なんかは顔が個性的よね
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:53:03.33 ID:IwD4qom20
>>53
ID変わってるけど、あたしがそれで26よ!
56 :
2017/02/25(土) 18:55:32.02 ID:/haEnv6l0
あら!
あたしスタイルの話なんて何も書いてないのに自演扱いしたうえ驚きの連投ってどうしようもない26のBBAねw
57 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:58:55.05 ID:KsPBtVxx0
で、結局個性がないってとこには反論出来ないのねw
了解よw
58 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:59:32.05 ID:rbBdSCOuO
やだあんた達西内好きなの?!
あたし家入のがまだ好きだわ!
ミワも西内も歌手としては大嫌いよ
59 :
2017/02/25(土) 19:03:52.72 ID:/haEnv6l0
反論も何も西内の顔は特徴あるって一貫して書いてるのに見えないのかしら。。。怖いわあ>>57
60 :
2017/02/25(土) 19:12:48.35 ID:h96Aon9H0
AKBだの乃木坂だのにいたとしても顔だけで普通に認識される顔だと思うけどねえ
なんかジャンゴーダンスの人と同じくアルバムまでの繋げ方がちょっと残念よね

>>58
好きとまで知らないけど四方八方に仕事振られすぎでかわいそうと思うわ
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:18:14.79 ID:ydWu36lY0
久美子のアルバムは初動、それぞれ1.9万枚とかになりそう。2枚出すなんて無謀すぎるわ。
62 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:28:54.09 ID:IoSkC/iQ0
前回のオリアルがわかる範囲で4万くらい行ってるし、3万ずつくらいはいくんじゃない?
倖田來未はもうコンサートで稼ぐスタイルよ。
63 :
2017/02/25(土) 20:11:02.45 ID:wjqL/s9j0
コンサートはあゆ美さんよりは動員できるの?
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:22:45.36 ID:iojzoV320
ウルフルズのトリビュートアルバムにDIVAがこぞって参加みたいね
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:34:53.90 ID:X3wQy4MG0
>>43
言い得てるわ
年中迷走中、みたいな
66 :
2017/02/25(土) 20:39:04.69 ID:dUi5OG8d0
>>54
カワイイけど低視聴率女優らしいわよ。
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:47:52.52 ID:Ckx6dcYu0
>>43
ベスト出して終わり。
誰かさんと同じ末路よ。
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:13:07.41 ID:im+p5ax70
>>42
この良い意味で平均点よりちょい上な楽曲は安室っていうより黒木メイサね
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:17:48.15 ID:jbKiIUpI0
>>62
前作はCDのみ、DVD付、Blu-ray付に加えてFC限定盤とMUSIC CARDもあったけど、今回はFC限定とMUSIC CARDがないからもっと下げると思うわよ
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:24:01.29 ID:6R401KM30
西内のアルバム出たら買うと思うわ
好きな曲の結構あるし
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:29:05.19 ID:mZ0RG+bh0
西内まりやってヴィジョンファクトリーなのね
あそこの事務所って谷村奈南もフェアリーズも注目されてるタイミングでアルバム出さずリリースされる頃には既に売るチャンス逃してたわ
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:51:07.84 ID:L4/RZg8B0
>>71
知念里奈とDA PUMPは良いタイミングでアルバム出せたわね
73 :
2017/02/25(土) 21:58:46.61 ID:zPi19ffT0
メイサはいつになったら歌手活動再開してくれるのかしら
ライブにも行ったけどでき婚で離れるようなファン層じゃなかったと思うけど…


半額チケットがあったからMay J.さんのアルバムを3枚も借りてしまったわ
家帰ってきて凄い後悔の波に打ち寄せられているわ
アタシなんで借りようと思ったのかしら…?
74 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:04:20.31 ID:Z+2MQUF80
西内まりやって若いのにかなり芸歴長いわよね
事務所に昔から入るもの
昔はガムのcmで後ろで踊ってたわよね
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:10:08.47 ID:X3wQy4MG0
>>71
西内は手を掛け過ぎて売れない
何とも皮肉だわw
76 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 23:01:07.83 ID:uH5QEN680
西内さん売れるといいわね

https://youtu.be/s6YqDR2al1U

美顔器
77 :
2017/02/26(日) 01:32:21.54 ID:M1URYPrX0
西内まりやって顔も声も無個性どころか特徴あってどちらかと言うと好き嫌い分かれそうなタイプに感じるけど
顔はいまいち好みじゃないけど声は今時の子にしては珍しく太い声で好きだわ
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:58:21.52 ID:m5BK1/du0
西内のデビューシングルって3年前よ
そっからアルバムも出さず、シングルヒットも無いし
既に7枚のシングルとかもう無理ね
79 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 11:30:10.03 ID:1QXPNNr70
ジャングルマン コと同じ運命と辿るのね。
なんで頑なにアルバム出さないのかしらね、この事務所は。
80 :
2017/02/26(日) 11:42:50.61 ID:ODl8FrKT0
西内は、2年後に
「まるでベストアルバムみたいなファーストアルバム」(2CD+DVD)をリリースしたら、歌手活動終了しそう。
81 :
2017/02/26(日) 11:44:36.30 ID:bFzghd8u0
彼女たちにしてみれば最も売れてるタイミングでも、会社としてはまだまだしょぼい売り上げでアルバム出しても利益が出ないラインだと判断されたからよ。
次こそは、次こそは、とシングルヒットにかけてだらだらリリースを続けてく内に、結局売れないで消えてくのね。
82 :
2017/02/26(日) 12:01:22.88 ID:E8ZO3jVN0
アルバムが出ることで認知度が高まることもあるでしょ?
普通なら

Love Evolution
7Wonders
ありがとうforever
Save Me
アルバム
Chu Chu
Believe
アルバム
Motion

ってなるところだわ。
save meとbelieveみたいな似たバラードを一枚に入れるのもおかしいのよ。
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 13:26:09.95 ID:m5BK1/du0
女性アーじゃないけど三浦大知もライダータイアップとはいえ初のウィークリー1位も取って、
注目浴びてる絶好のタイミングでもベストじゃなくオリアルなのよね
この事務所って安室以外はマネージメント糞過ぎだわ
稼ぎ頭も移籍してるのに危機感無さすぎよ
84 :
2017/02/26(日) 13:37:00.86 ID:/eFZiCOP0
ライジングの売り方が酷いのは昔からよ
そしてグループ自然消滅させたり卒業ライブを基本やらないのも昔から
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:47:10.10 ID:0il1fnA00
>>83
安室は自分の意見もスタッフが取り入れてるから
うまく行ってたんだと思うわ。
勿論スタッフの意見も取り入れてね。
86 :
2017/02/26(日) 22:01:33.82 ID:gzQFTg4H0
>>73
メイサはデキ婚でずっと干されてたから、これからも派手に活動はできない気がするわ。
87 :
2017/02/27(月) 10:43:22.21 ID:1TjP46xs0
>>83
勢いがある時こそオリアルで良いと思うけどね。
ベスト以降、売れなくなる人もいるし。
88 :
2017/02/27(月) 20:52:27.86 ID:MoXftS2H0
ttp://youtu.be/i3EYw2v-qgE
89 :
2017/02/27(月) 20:53:06.14 ID:MoXftS2H0
栗綺麗になったけど木の実ナナさんに見えなくもないわ
90 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 14:46:53.26 ID:m8ddPdmH0
月9が5%視聴率ですって!
ようやく語り継がれる代表作が出来て良かったわね西内!
91 :
2017/02/28(火) 18:53:53.11 ID:EjCg7F9a0
相手役があまりに貧弱で視聴率2パーセントぐらい損してるかしら
もちろん見てないけど
92 :
2017/02/28(火) 18:56:17.56 ID:id+byhRD0
これは3%目指して頑張って貰うしかないわね。
93 :
2017/02/28(火) 19:08:41.26 ID:zEVaPDsz0
中島美嘉 2017.3.22 RELEASE NEW ALBUMU「TOUGH」全曲紹介ダイジェストムービー
http://youtu.be/CMlZwKsdgsc
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:56:27.43 ID:YdBdSKRQ0
95 :
2017/02/28(火) 22:15:10.25 ID:+O76wqX90
みか今回はガクッと落としそうね…
僕が死のうと〜くらいね、ましなのは
カバー扱いだけど
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:50:44.94 ID:dDu5TMb60
えっ、カバーだったのあれ。知らなかったわ
97 :
2017/02/28(火) 22:51:12.13 ID:eFyfQXhf0
幸せな美嘉はダメな気がするわ。
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:55:42.62 ID:CIuDZ1X60
ミリヤとのコラボ曲とか要らんわー
ベストに入れたくせに
次のオリジナルにも入れて
いかにも印税目的なのが見え見えよね
ここ数年はこういう流れが多くて
イヤになるわー
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:02:36.78 ID:yhE0OvJY0
そういえばミリヤのアルバム4月に出るわね
100 :
2017/02/28(火) 23:07:02.26 ID:+O76wqX90
それ、ガセよ…

あたしミリヤすきだけど、二曲もいれてくれて美嘉ありがとうだわ
101 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:24:19.84 ID:yhE0OvJY0
いや、マジよw
ミリヤの新曲フラゲしたら4.12アルバム発売って告知の紙入ってたわ
102 :
2017/02/28(火) 23:33:19.64 ID:nsFmXIEf0
>>95
中島がオリジナルでしょ
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:41:41.58 ID:TouMQgEH0
美嘉ったらベスト以前までさかのぼって収録するのね
タイトル曲、インディゴ、ベストフレンドの新曲3曲とか…
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:16:47.90 ID:Zil2S/Jb0
美嘉のアルバム、初動1.8万枚と予想するわ!

Coccoのベストは売れるのかしら。
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:36:33.49 ID:32LMlicU0
>>104
今そんな売れてないの?
美嘉はアルバム型だと思っていたけど
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:36:53.20 ID:IO0Q9BOg0
Coccoまたベスト出すのね…と思って調べたら、あのひよこぶたのテーマPart2と箱舟が入るのね!ちょっと欲しくなったわ。
107 :
2017/03/01(水) 06:45:41.74 ID:1vmqTEap0
中島美嘉は倉木麻衣以下のセールスになると思うわ
倖田來未の詰め込み商法、もはや効果なんてなさそう。
108 :
2017/03/01(水) 08:11:14.70 ID:dEhOoUPh0
中島美嘉は、倉木麻衣のような大盤振る舞いイベントも無いしかなり落とすわね
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 11:04:51.48 ID:4IcEXZNV0
美嘉新曲配信でも爆死してるわね
久々にいい曲と思ったのに
って言うかケツメの時に比べてCM余り流れてないわよね
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 11:08:09.44 ID:rwqi6uQ00
美嘉、固定ファン以外はもう消えたのね。
111 :
2017/03/01(水) 11:14:38.83 ID:5C0ObXR00
>>101
ひゃらまじなのね?
Utopia
前作から一年、シングル全然出てないのに
最高なしあわせとモアナだけ
112 :
2017/03/01(水) 12:51:17.08 ID:PZyzLOkA0
美嘉さんは修正されているであろうCD音源ですら正直聴き苦しいわ…
まさかあゆ美さんとどっこいどっこいまでになるなんて
バレーボールの勝利の呪術師としての人生に専念した方が良さげだわ…
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 13:00:51.81 ID:rlPYxwtv0
あゆ美さんってライブだと…って感じなのに音源だとしっかり治ってんのよね。
あれ聴くと不可能はない感じだけど、美嘉さんは音源も聞き辛いわよね。修正の腕の差かしら。
114 :
2017/03/01(水) 13:13:43.89 ID:ajs4BWGX0
あゆ美さんの耳はどうせ設定とバカにしてたけど
中島美嘉があゆ美さんと同じようなフラフラババァ歌唱になったのみて正直困惑したわww
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 13:16:05.29 ID:92J6NV2j0
20年位やってる歌手だと声が劣化しても伝わってくる重みが違うわ。
あゆ美さんのMステぱふぉ〜まんすなんて
恥じらいを捨て全身で表現していて素晴らしいわ。
一回一回が紅白歌合戦のよう!
116 :
2017/03/01(水) 13:21:59.92 ID:tw86R8DC0
アユを聴きながら、一人で泣いているわ。アユも発達障害よね。辛いとおもうわ....
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 13:33:50.89 ID:l4Z4pu+n0
>>113
あゆは声も音程も修正でしょ
ライブの生放送だとジャイアンリサイタルなのにDVD化されるとちゃんと歌えてるのよ
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:02:04.84 ID:qP/eK/ngO
あらやだDVDはみんな修正よ
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:11:03.34 ID:92J6NV2j0
商品ですものね。
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:12:59.03 ID:tjt7heo50
■ギラブス 広瀬香美 HITOE 保田圭 KANA(dream) ARISA(Folder5)
■国民的ブス 吉田美和(ドリカム) 松任谷由美 天童よしみ
■ブスデュオ Kiroro 花*花 0930 Lil'B リズム
■ゴリラブス AI 加藤ミリヤ 青山テルマ 秋元才加 
■ピアノブス 川嶋あい 奥華子 小坂明子
■テクノブス 高山みなみ あ〜ちゃん 
■オシャレブス CHARA Cocco ラブサイケデリコ
■ディーバブス MISIA 小柳ゆき JUJU クリスタルケイ 林明日香
■ナチュラルブス 岡本真夜 tohko 古内東子 aiko
■非ナチュラルブス KEIKO 板野友美 椎名林檎
■バンドブス チャットモンチー いきものがかり NOKKO HY
■ブスドル ももクロ有安 指原莉乃 光井愛佳 顔面センター
■SSWブス 阿部真央 白鳥マイカ
121 :
2017/03/01(水) 14:48:26.09 ID:evnclc4u0
>>118
程度問題ってことでしょ
122 :
2017/03/01(水) 20:26:09.78 ID:VH93cgyX0
>>110
美嘉さんは精神不安定や不幸感込で魅力があったから仕方ないわよ。
123 :
2017/03/01(水) 20:27:00.13 ID:VH93cgyX0
>>116
なぜに泣けるのかしら?
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:24:24.89 ID:bgssXBE40
中島美嘉新曲実質2曲よね

ユニットくんだり色々しすぎで心配だわ
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:40:06.34 ID:N+oFg+9m0
ベスト出すと終了
美嘉ちゃんもね・・・

あたしは好きだけど
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:42:53.99 ID:8iaKW9Sg0
中島美嘉は別にベストで終了じゃないでしょ
LIFEもヒットしてアルバムもそこそこ売れてる部類だし
そこのカテゴリには入らないわ
127 :
2017/03/01(水) 22:01:49.63 ID:2jwLNLam0
2、3年前に出した2枚別売りベスト後は悲惨よね
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:39:28.37 ID:o3qUD25/0
>>126
二枚のベスト後の事だと思うわ。
2005年のベスト後は、まだ現役感はあったし。
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:40:08.86 ID:NWSg0m8P0
ねぇ、この2大ゲイアイコンのコラボ曲持ってる人いないかしら
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71nNVJngWiL._SL1240_.jpg
130 :
2017/03/02(木) 02:59:56.95 ID:AV+69fIW0
創価と朝鮮人のコンビがゲイアイコン???
131 :
2017/03/02(木) 08:18:56.16 ID:D1U64eGT0
これはジャケ写なの?
132 :
2017/03/02(木) 09:20:29.85 ID:oAYLO4Ml0
オナペッツかと思ったわ。
133 :
2017/03/03(金) 00:15:29.62 ID:4Fr3ZP9U0
『DEBUと言われて』Music Video Full Ver.(仲宗根泉出演ライザップCMソング)
https://www.youtube.com/watch?v=wMg4ZvCw-O0

アタシほとんどこの方知らなかったんだけど無駄にうまいわね
Soulミュージックとか歌ってほしいわ
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 01:42:49.78 ID:+swxwYTW0
HYは366日が売れて以来、この女がメイン曲ばかりにタイアップつくから立場が逆転してこの女が歌う曲メインのベストまで出たわw
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 01:51:44.53 ID:brKqQG3d0
HYって全く良さが分からないわ
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 02:21:07.23 ID:nrLEV/au0
沖縄出身、ってだけでもう食傷ぎみなのよね。
137 :
2017/03/03(金) 02:51:47.89 ID:BC5nhmqK0
散々ブスだブスだと言われたKiroroもこの人と並ぶとブスじゃなくて普通だって分かるわ
http://i.imgur.com/h7kfNTM.jpg
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 08:28:03.07 ID:FtoB/KNk0
http://data.jisin.jp/contents_img/123/331/123331.jpeg

これ昭和30年頃の写真って言われても違和感ない
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:21:55.79 ID:bdIDKZ680
>>137
Kiroroは田舎っぽいだけでブスではないわね。
デビューして2年目ぐらいで垢抜けて綺麗になってたわ。

女性デュオなら、花*花、0930、素一、ここらへんはブスね。
ナチュラルハイ、ナナムジカあたりもブスね。
140 :
2017/03/03(金) 10:01:14.27 ID:gsPlP6XH0
花花は馬面女が好きだったわ
141 :
2017/03/03(金) 11:59:01.77 ID:8/l4wgpg0
>>137
そのデブス、ライザップのCMに使われてるわね。痩せたらもっと気持ち悪くなったけどw
142 :
2017/03/03(金) 12:31:16.03 ID:XFy/6xX90
最近やけにドリカムに乗っかるわねMs.OOJA
ttp://dreamscometrue.com/news/2017/03/03/14545
143 :
2017/03/03(金) 13:00:46.77 ID:PIzgtJpK0
TASHA geeことGILLEがJILLEになってたわ
次はZILLEかしら
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 17:33:21.87 ID:+swxwYTW0
Eマンの新ユニットのチョンポップ歌うグループ誰が買うのよあれ。
145 :
2017/03/03(金) 17:45:17.06 ID:WAiQ+0ow0
組織買いでそこそこ売上上がるはずよ。
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 18:13:53.62 ID:hxrY0FB+O
好き嫌いは別として
今だとあゆみさんより美嘉さんや持田さんのが不快な下手さだわ
147 :
2017/03/03(金) 18:47:13.71 ID:HObb9fSp0
>>146
まあ言いきったわね
148 :
2017/03/03(金) 18:48:05.50 ID:fS/vGKfB0
ミカさんや持田さんは病気や酷使のため
あゆ美さんは不摂生のため

ってイメージに事実はどうあれなってしまうのが日頃の行いのせいよね
インスタで修正写真上げてる場合じゃないわ
149 :
2017/03/03(金) 18:52:00.66 ID:eJY5iFt30
>>148
左耳の設定忘れるなんて感じ悪いね〜(笑)
150 :
2017/03/03(金) 20:58:44.41 ID:BYymSa3C0
ミリヤさんも不安定でヤバそうよ
151 :
2017/03/03(金) 21:45:00.05 ID:DkqVQtzG0
ミリヤさんは言動、容姿はどうあれ歌唱には響いてないわ
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 22:25:46.74 ID:hxrY0FB+O
酷使ってあゆみさんのがライヴやら桁違いに昔から多いわよw
売れなくなっていらない今でさえw
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 00:13:29.10 ID:lE5K0qQ00
154 :
2017/03/04(土) 05:42:19.67 ID:m4EAJB0a0
中島美嘉って修正された音源でも不安定よね
復帰後は
女優にシフトしたら良かったのに
155 :
2017/03/04(土) 07:37:03.36 ID:W8iUzeVM0
中島美嘉は声質キープしてるぶん歌唱の違いが悪目立ちしすぎよw
156 :
2017/03/04(土) 17:31:45.50 ID:ltnrRMlN0
ビブラートが不気味なのよ
復帰前は魅力的な部分だったけど
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:28:24.44 ID:SPGECK6K0
小柳ゆき、ファンと焼き肉イベントですってw
落ちぶれすぎねw
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:30:25.09 ID:SPGECK6K0
バーニングなのに、個人事務所のようだわw

http://yuki-k.fanmo.jp/info.php?id=192#on
159 :
2017/03/04(土) 19:39:13.09 ID:wlcWwqXs0
枕向きじゃないし歌上手いから好きにやらしてそうだわ。ブレイク以降人気落ちたら冷遇だったし、どうせファンクラブイベントでかなり選別するだろうしね。
160 :
2017/03/04(土) 20:46:06.16 ID:rfMyJ9pH0
小柳ゆきが狩ってきた牛なら食べてみたいわね
161 :
2017/03/04(土) 22:24:52.92 ID:h5morsEO0
芸能事務所なんて大抵零細じゃない
162 :
2017/03/04(土) 22:33:15.97 ID:iWVAHLu60
小柳ゆきは見放すの早すぎたわね。
ブレイク後、クリスマスソングや、非売れ線2枚同時発売なんて酷すぎたわ
163 :
2017/03/04(土) 23:15:45.10 ID:3AZwMrmU0
自分でも言ってたけど相当な天狗になってたようだし制裁だったんじゃないかしら
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:00:06.39 ID:c7eMgHhD0
>>162
駄曲を2枚同時発売は酷かったわね。


小柳ってシングルベスト聴いても駄曲だらけで、ほぼ金掛けてもらえてないのよね。
2枚同時シングルで大コケは伊藤グビ奈が受け継いだわね。
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:01:13.04 ID:Bq7QBzv30
ビジネスだし流石にドル箱コンテンツに成り得る物に制裁は時期的に無かったと思うわよw
my allのアルバムって相当余って大コケだったのよね
出荷ミリオンだったかしら?
それで実売があれですもんね
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:37:19.90 ID:c7eMgHhD0
130万枚売れたExpansion(だっけ?)
とかってアルバムが駄作で固定ファン付かなくて、
その後も駄作シングル連発して、
2001年6月発売の100万枚出荷した3rdは初動12万枚、累計25万枚しか売れなかったわ。
もちろん、このアルバムも駄作だったから、
次のアルバムでは6万枚しか売れなかったわ。
167 :
2017/03/05(日) 00:44:36.94 ID:KPPA7AlN0
河村隆一のコピペを思い出したわ
168 :
2017/03/05(日) 01:33:52.19 ID:NKKvRDEs0
小柳ゆきさん>>120ではディーバブスになってるけどあたし的にはゴリラブスだわ
小森純に似てるわ
169 :
2017/03/05(日) 02:46:55.16 ID:vzb/kX8J0
>>166
あたしその6万枚のうちの1枚買ったわ。
Lean on meのカバーがすごくいいのよ。
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:38:12.48 ID:007RaavH0
>>165
ゴタゴタしてた鈴木あみのベストにも初動ランキング負けたのよね
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:33:51.56 ID:DlxqtMHl0
東京女子流アルバム来たら買うわ!
https://www.youtube.com/watch?v=6WiLf1BmmGA
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:44:44.02 ID:DlxqtMHl0
ミリヤがモアナになったわ!
https://www.youtube.com/watch?v=RVRq9_ANm0k
173 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 16:32:19.60 ID:c7eMgHhD0
>>169
小柳の成長を感じられる良いカバーだったわよね!
そのあとオーチャードホールでライブなんかして、
この路線でいくのね!と思ってたら、
まさかの恋のフーガのカバーで、残っていた少ないファンが一斉にいなくなったわ。
174 :
2017/03/05(日) 20:19:01.67 ID:afzEZ4JH0
この勢いある感じ最高だわ!
ハロプロ感が薄くていい感じよ

つばきファクトリー『初恋サンライズ』 (Promotion Edit)
http://youtu.be/slXI0APjhyY
175 :
2017/03/05(日) 22:04:17.79 ID:ceQR6qQC0
>>168
小森純完全に消えたわね。
ブス程勘違いするのよ。
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 03:16:16.33 ID:le/7ns050
ミリヤやっと配信の順位上がってきたわね
最終的には声優の方に抜かされるんでしょうけど
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:25:12.53 ID:wQmkONcp0
ミリヤ、またHEART BEATのリミックス入ってるわw
幾ら何でもカップリングにこの曲のリミックス入れすぎよ
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 17:01:25.15 ID:s74etY8Y0
誰にでも腰振るような馬鹿な女じゃない!
179 :
2017/03/06(月) 19:13:37.39 ID:xYC1HhdO0
4月のアルバム楽しみだわミリ子
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:36:14.80 ID:lc9PcRKC0
ゲイが盛り上がる曲といえば、
グビ奈『恋はグビグビ』
授受ばばあ『PLAYBACK』
ワチャゴナ『CLUB ZIPANGU』
57子『INORI』
谷村おっぱい『ジャングル』
かしら。
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:42:34.55 ID:nUWsCFce0
>>174
>つばきファクトリー『初恋サンライズ』

昨日、100均かコンビニで流れてるの聴いて
「♪初恋サイダ〜〜」って聴こえたから
あぁこれが、ももちが居たハロプロユニットの曲ね?って思ってたわ。
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:48:45.17 ID:p1bi8Rr+0
この前カラオケ屋のBGMでごまっとうが流れててテンション上がったわw
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 21:53:59.00 ID:194eHsqz0
>>180
ゴナ(57)被り問題勃発よ!
184 :
2017/03/06(月) 21:55:09.79 ID:Gf8wJsay0
>>174
ハロはシングルしか聴かないけどその曲良いわよね
あとつばきはインディーズデビューシングルの青春まんまんなかも好きだわ
https://youtu.be/jM3gyGYdCKg
185 :
2017/03/06(月) 21:56:28.94 ID:Gf8wJsay0
サイサイ全く興味ないんだけど新曲いいわ〜
https://youtu.be/mwIB1ekjOMI
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:36:52.10 ID:cT8lGQNc0
>>180
それらがあなたのイメージする「ゲイのあり方」なのか知らないけれど、
そんなんで盛り上がるの、
あなたの周りの少数民族ぐらいじゃない?
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 22:42:11.15 ID:nUWsCFce0
>>185
今って、ホントみんな
そういうロリ声ばかりね・・・

聴いててイライラするわ。 何言ってるか分からないし
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:58:06.15 ID:/5mk6SppO
谷村おっぱいは北斗無双の曲が好きだわ
189 :
2017/03/07(火) 05:21:36.45 ID:13GtSWnZ0
谷村なみはまだ活動してるの?ムテキとかのスカウトがたくさん来てそうね
190 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:49:44.92 ID:/kX6shru0
渋谷のタワレコやTSUTAYA行ったけど、
久美子のアルバムは全く展開されてなくて新譜コーナーにひっそり置いてあるだけで、なんだか悲しくなったわ。
なぜか篠原ともえベストが展開されてたわ(笑)
初動も各2万枚割れそうね。
191 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:47:45.30 ID:b0hwQizP0
別に悲しくないじゃない
それが普通でしょwなに言ってんのw
192 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:48:48.99 ID:dsohG0HL0
>>190
あんまりね
あんまりね
あんまりじゃない
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:18:03.78 ID:uFjQFxh80
MISIAは実はHITOEだった・・・!くらいの衝撃を感じたいわ??
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 02:55:01.39 ID:YgbIPL9+0
トミーフェブラリーは実はブリグリ川瀬だった・・・!
195 :
2017/03/08(水) 03:26:56.96 ID:GlSLYeAY0
小柳ゆきは実は小森純だった・・・!
196 :
2017/03/08(水) 07:29:24.45 ID:+vmF1s9W0
i WISHの正体は川嶋あいだった!
思い出したわ…
197 :
2017/03/08(水) 12:58:54.56 ID:oDZoWdzF0
いやあああああ
ちひろのチケット先行販売、先着順なのね…
アタシ抽選しか経験ないから暢気にそろそろ応募しなくちゃと思っていたら受付枚数終了になっていたわorz
一般で頑張るわ…
198 :
2017/03/08(水) 15:34:38.48 ID:MqoPm7Mv0
スナック・ソングはJUJUより、くぅの方が向いてるんじゃないかしらね
真昼の悪魔の主題歌は久々に良いと思ったわ
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:11:09.57 ID:ZCrnddJO0
オリコンデイリー初動出たみたいよ
羊水うんこさん爆死ね。おめでとう!

しかしoutsideだけを買ったのが7人だけって凄いわね

*1 11,830 W FACE 〜 outside 〜/倖田來未
*2 11,812 W FACE 〜 inside 〜/倖田來未
*3 *6,068 完ペキ主義なセカイにふかんぜんな音楽を■/バンドじゃないもん!
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:12:08.80 ID:ZCrnddJO0
差は18人だったわ、ごめんなさい。
201 :
2017/03/08(水) 19:21:32.23 ID:HWPjjbQ40
それより3位に聞いたこともないのがいるけど
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:21:58.87 ID:sgOdQ86g0
>>200
どんな計算したのよw
203 :
2017/03/08(水) 19:25:54.51 ID:GD1NuxOj0
>>199
一万枚でデイリー一位なの?
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:44:29.24 ID:/U9gEl+M0
倖田今回はプロモーションにも力入れてる感じだったけどその甲斐もなく爆死したのね
205 :
2017/03/08(水) 20:33:14.45 ID:xUJSjSYp0
>>197
一般発売へ
206 :
2017/03/08(水) 20:50:56.71 ID:vyBBIdEC0
倖田のアルバムCharaっぽい曲あるわねと思ったら本当にChara提供だったわ
207 :
2017/03/08(水) 21:40:25.24 ID:8jJWVq6N0
二枚で初動3万ってウンコさんにしては頑張った
208 :
2017/03/08(水) 21:43:00.00 ID:46mCX4Zh0
穴場週だとしても同初で1位2位獲れたら御の字ね
209 :
2017/03/08(水) 21:54:09.35 ID:HWPjjbQ40
ウンの痔なんて、さすがだわ
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:56:20.19 ID:0tDiqEUX0
明日には急落だから分からないわよ
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:06:02.89 ID:A86/NsQk0
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:17:30.34 ID:Fgt/Ya620
倉木麻衣も写メイベントがなきゃ、
初動1.8万枚とかだっただろうし、
久美子も初動は各2万枚は行かないでしょうし、
美嘉もシングル爆死だからアルバム型とはいえ、2万は無理、
加藤ミリ子は8000枚くらいと予想。
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 01:46:12.47 ID:rSQAQRGp0
今話題の練馬のビヨンセ(笑)ちゃんみなさんってジャケだと美女だけど動画で見たらなかなかの見てくれね
どうかしら、COMACHIレベルで終わるかしら
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 01:48:40.58 ID:UrmqDiCkO
女ソロで売上キープしながら長く生き延びるって難しいわよね
余程のヲタつけないとすぐ転落だわ
かなのドームはどーなるのかしらねー
215 :
2017/03/09(木) 01:50:48.06 ID:FBbYOLDr0
かなはドームして活動に一旦区切りつけるんじゃなかった?
216 :
2017/03/09(木) 04:30:46.39 ID:bd96rseD0
テルマったらひっそり配信リリースしてたのね
かわいいけどしっかりしたこの声が好きなの

青山テルマ - 「My Only Lover」MV
http://youtu.be/qrLTu-7HfQI
217 :
2017/03/09(木) 09:46:12.81 ID:YNusJ9rA0
クリちゃんもドラタイが売れなかったから配信シングルになってしまったわね
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 12:59:57.01 ID:r3gnD4Yk0
クリスタルケイって歌はうまいけど本当人気ないのねw
EXILE系のハイローのライブにゲスト参加してたのにソロコーナー全然盛り上がってなかったわ
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:19:38.48 ID:p4NVjCtA0
昔は人気あったわ。
02年〜06年までアルバム25万枚以上売ってたし。
シングルは売れないけどアルバムは買うライトファンが多かったのよね。
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:25:29.45 ID:bE7A6DA70
恋に落ちてで売れ線に媚びていったらコアなファンが離れて終わった感じだわ
221 :
2017/03/09(木) 18:34:34.58 ID:vrKOo8Zg0
>>219
その認識おかしいわよ
ライトなファンはシングルしか買わない
アルバムを買うのはコアなファンよ
222 :
2017/03/09(木) 18:50:37.82 ID:ZIZXNI7a0
>>221
ちょっと前までだと、買うと2〜3曲で1000円するシングルはレンタルで済ませといて
曲数の多くてお得感のあるアルバムを買うライトファンってのも結構いたと思うわ
今は1曲いくらで配信で買えるから変わってるのかもね
223 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:21:49.32 ID:bR9YKoZX0
確かに、昔は中島美嘉みたいに毎回シングル5〜10万ぐらいなのに先行シングルが良い曲なだけでアルバムがミリオン売れた歌手はライトファンに支えられてるイメージだったけど、現在は配信で済ませてお終いって感じよね。
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:29:59.94 ID:XfoYPk/F0
Crystalケイ子はデビュー曲と恋におちたらしか知らないけど、デビュー曲の方は今聴いても素敵な曲ね
https://youtu.be/8QzOgHRlnNE
ファーストアルバム聴いてみようかしら
225 :
2017/03/09(木) 20:30:12.61 ID:yS6g8Z8L0
そうよねー
アタシの感覚だとアルバム型の歌手はライトファンが多いイメージだわ
今だってヲタ専アイドルとかシングルは好セールスだけどアルバムはかすりもしないでしょ
去年の年間シングルランキングとアルバムランキング比べれば顔ぶれが全く違うと思うわ
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:33:58.44 ID:v5KqQras0
テルマの妖怪っぷりを見ると、クリ子は美人なほうだと思うわ。
ゴリってるけど、ブスではないし。
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:35:42.00 ID:v5KqQras0
>>225
特にR&Bはライトが多いわよね。
AIやDOUBLE、MINMIさんもシングルは15位〜20位でもアルバムは20万枚とか売れてたし。
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 21:13:48.78 ID:v5KqQras0
Coccoのベスト、火曜日発売だからデイリーは1位取れそうね。
清水翔子も最近火曜日リリースでデイリー1位取ったけど、流行ってるのかしら。
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 21:32:09.53 ID:t4zZllph0
クリ系はさっさと見切りつけて、気安く言わないでクリスタルアイシテルな路線を生きなさい
230 :
2017/03/09(木) 21:39:54.19 ID:YHK1OLzn0
キラクニtakeiteasy
231 :
2017/03/09(木) 21:42:37.51 ID:FBbYOLDr0
クリケイは、kiss、恋におちたらで売れ線ポップスに路線変更したと思いきや、
アルバムはみんなゴリゴリなR&Bなのよね。
初期ファンはポップスになって離れるわ、固定ファン取り込めずにいるわで散々よ。
一応最近のほうのVIVIDはなかなか良いのに残念だわ。
ソエルさんのほうが悲惨でしょうけど。
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 21:50:25.37 ID:v5KqQras0
Soweluもシングルは売れないけど、
1stアルバムは20万枚、2ndは12万枚売れたのよね。凄い時代だったわ。
ライトばかりで固定がつかない理由は何かしらね?
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 22:17:08.34 ID:8226iP5N0
MISIAもMINMIもクリケイも皆R&B歌わなくなっちゃったわね
AIはまだ歌ってるのかしら
234 :
2017/03/09(木) 23:04:30.32 ID:zPqIijcm0
ミリヤのアルバム久々にフォトブックが付くわよ!!
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 23:08:59.60 ID:N8lR05qo0
いらないわ
236 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 23:11:19.07 ID:v5KqQras0
>>234
どんな嫌がらせよ?
237 :
2017/03/09(木) 23:23:47.57 ID:yS6g8Z8L0
>>227
その辺のライトファンって基本洋楽のアルバム買いもしてるからシングル買うって発想があんまなさそうな印象よ

>>229
アタシWhat Time Is It?大好きだわ〜

クリはalmost17の頃がピークだったわね…
KissぐらいのJ-POPで止めておけば良かったのよ
あれがギリギリのラインよ 恋おちはアウト
まぁでも1発代表曲を残して消えていったのと、代表曲はないけど細く長く活動できるのとどっちがいいのかしらね
238 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 23:29:06.59 ID:K6Htlfj70
クリケイはLDHにいるなら前みたいにミチクラに曲書いてもらえばいいのに
でも前みたいな曲は期待できないかしら
安室はもうミチクラ切ったぽいわね
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 23:38:04.90 ID:eu7Dk6ua0
>>238
安室は2011年?くらいで切ったみたいね。
相性良かったのに今の三代目の楽曲聴いてる限りでは
切って正解ねw
240 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:45:28.37 ID:zcP2zkDG0
>>237
17で辞めてたら伝説になれたわねん
241 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:49:32.36 ID:zcP2zkDG0
三代目の安い曲に客演してたクリ系が悲しかったわ
242 :
2017/03/10(金) 00:53:57.86 ID:GuL+bpOI0
Almost17って本当よくできてるわ〜
243 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 01:14:49.36 ID:5ZD1+GiA0
>>240
あたし4REALの方が好きだからそれは嫌だわ
4REALと間違えて似たようなジャケ写の英語詞のCD買ったのは苦い思い出w
244 :
2017/03/10(金) 02:56:10.53 ID:Jd+nThf10
>>226
テルマはコミック路線の才能を感じるわw
245 :
2017/03/10(金) 08:23:16.97 ID:7iS8ViFb0
最高順位183位だったテルマのLonely Angel聴いた方ってここにはいるのかしら…?
246 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:57:17.57 ID:crtxDWN10
テルマ、霧の中から飛び出してきたみたいなジャケットのアルバムは良かったわ
247 :
2017/03/10(金) 14:38:51.99 ID:xg87xA2N0
SOULHEADのどっちかが楽曲提供したクリクリとソエルの曲は良かったわ
↑もアルバム型で毎回TOP10に入るほど売れてたけど円満な終わり方じゃなかったぽいまま消えて、
しばらくしてavexから復活したけど、また消えたわね。活動はしてるようだけど。
248 :
2017/03/10(金) 15:18:21.70 ID:7iS8ViFb0
At The PartyとYou Can Do Thatは今聴いてもアガるわぁ>SOULHEAD

ウンコさんのアルバム2枚ともウンコだわ!?
そりゃ売れないわよ!!
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 15:25:02.09 ID:zcP2zkDG0
倖田のアルバム聴いたけど、相変わらずの洋楽ちゃんぽんだったわ、、
250 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 15:31:12.24 ID:arFfKY7d0
SOULHEADもアルバム20万枚売れたわよね〜。
でも3rdアルバムで冷めたのよね。
エイベックス移籍二枚目のアルバムは、SOULHEAD原点回帰で良かったけど、オリコン78位で、時既に遅しだったわ。
251 :
2017/03/10(金) 15:38:48.73 ID:3IbrybIT0
テルマもう少しでブス売り出来そうだわ。
252 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 15:39:15.84 ID:arFfKY7d0
birdもシングルヒットないのに、
アルバムは70万枚売れたわね。
Tinaも1位取ったし。

>>237 の姉さんが言うように、洋楽リスナーが中心だったのかしらね。
253 :
2017/03/10(金) 16:56:55.72 ID:Uvu62iqX0
>>245
収録曲のTOKEYOがここで当時話題になってたわ
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:36:02.66 ID:Ed53h3Y40
TOKEYOはかっこよかったわよね。
あたしiTunesで買ったわ。
255 :
2017/03/10(金) 21:23:15.40 ID:G3ep3Fy30
LAは名盤よね
256 :
2017/03/10(金) 22:02:00.78 ID:fdVdz3zR0
よくラジオ聴くんだけど
テルマのグレーのアルバムとピンクのアルバムがあったんでしょ?
男のアルバム女のアルバムみたいな

ゲストトークは2回とも普通におしとやかだった気がするんだけど、、
バラエティー用にキャラ強めにしたのかしら
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:55:33.79 ID:7FC+wrGF0
http://i.imgur.com/v3FGdai.jpg

今日ライブあったのね
摩季姐さんと小柳ゆき似てるわ
258 :
2017/03/11(土) 00:25:33.50 ID:jrlkunDF0
>>257
同じ系のメンテナンスかしら?
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:33:59.37 ID:PKDKrx9s0
この二人は天然でしょう
260 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 00:40:17.52 ID:u7/fQIbB0
どちらもゴリラ系ね。
でも、綺麗なゴリラ系だわ。
261 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:05:35.12 ID:u7/fQIbB0
来週のlove musicのトークゲストに、
Coccoと鬼束ちひろ出るわよ!
262 :
2017/03/11(土) 02:46:24.26 ID:6svWkpGi0
Coccoにトークなんてできるの?
263 :
2017/03/11(土) 02:49:35.23 ID:9Hgxf78t0
>>261
元闇女王対決ね。
264 :
2017/03/11(土) 06:57:06.43 ID:oB9LRQgF0
CoccoはAPフェスで地元訛りほんわかトークからキレッキレの歌唱披露がツボだわ。これこそプロね

https://youtu.be/5mtRsCwSGAI
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 14:06:00.90 ID:JnhZL/NI0
持田香織が出演するメナード「フェアルーセント」の新CMが
3/12(日)に放映予定の「名古屋ウィメンズマラソン2017」(フジテレビ系列28局ネット放送) よりO.Aが開始されます。

このCM映像が、メナードホームページにてご覧いただけます。
【URL】http://www.menard.co.jp/beauty/cm/fairlucent.html

今回の撮影は、初めてのビーチロケ。とっても気持ちの良いCMに仕上がったと思います*
このCMの為に書き下ろした新曲「RIDE IT OUT」にも是非注目してみて下さい♪

また、「Pray」が起用された「メナード企業CM」も
メナードホームページで3/31(金) までご覧いただけます。要チェック//
【URL】https://www.menard.co.jp/run/cm.html
266 :
2017/03/13(月) 05:45:34.37 ID:rscvhBTb0
コトリンゴって言う歌手
個性的なふりした歌い方が不快だわ
267 :
2017/03/13(月) 07:22:05.99 ID:mb5vvRUj0
まだいたのって感じ
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 18:31:53.19 ID:V1l1m1xz0
今はキリンジに加入したわね。
269 :
2017/03/13(月) 21:31:45.07 ID:aSkSJeXx0
>>265
なぜ今Prayなのかしらと思ったけど、爽やかでいいわね
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:15:15.91 ID:uEi3VDH/0
井手綾香ちゃんの「マリーゴールド」って音源化されてないのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=VFNqJUv1iFM

まだ23歳なのね・・・beingあたり拾ってくれないかしら
コナン主題歌とか合いそうだわ
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:22:28.23 ID:uEi3VDH/0
あゆ美の迷曲「forgiveness」のカップリング「HANABI -episode2- (H∧L’S MIX 2003)」
イイわー
272 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:24:07.51 ID:hjrPP3lZ0
>>270
井手といえば、井手麻理子だわ。
273 :
2017/03/14(火) 01:26:22.67 ID:n7Xfa6ZR0
なんでこんな路線にしたのかしらね。<いであやか

https://youtu.be/tYCPnqpVXZ0

ピアノ弾き語りはアンジェラ・アキみたいだったし
今はどう見ても安田レイだわ。
274 :
2017/03/14(火) 05:27:12.96 ID:XGbvLBfF0
275 :
2017/03/14(火) 05:32:18.21 ID:XGbvLBfF0
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:24:32.66 ID:hjrPP3lZ0
倖田と倉木麻衣が同発なら、倉木1位取れたのに馬鹿ね。
277 :
2017/03/14(火) 14:19:26.66 ID:XtDwnsg/0
>>276
倉木は連続1位にはこだわってないんだから別にバカではないわよ。リリース日はキャンペーンとの兼ね合いでしょ。
278 :
2017/03/14(火) 18:31:28.95 ID:MXMFn4PA0
倉木はシングルのトップ10入りには何故かこだわってんのよね
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:22:04.26 ID:FACF49C60
アルバムも元々拘ってたけど、ONE LIFEの時の合算週で見事にTOP10落ちしたからってだけよ
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:34:10.88 ID:IWK1qhOh0
倖田、歌の途中で泣き出したけど何かしら
281 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:56:05.95 ID:yWFaXyMN0
>>278
安室の11位とか
黒歴史よ
282 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:17:17.14 ID:KOREkhCv0
>>280
kwsk
283 :
2017/03/14(火) 23:17:20.39 ID:eiub4Fuu0
>>278拘れる記録がそれしかないからでしょ
あとはコナンの主題歌最多って本当にくだらない記録だけw
284 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:08:32.96 ID:w0qDA1590
>>280
うんこのブログに書いてあったコピーだけど

いやーー泣いちゃったよー笑
見てくれたみんなごめーん!
心配かけました笑

冒頭での紹介を受けて、途中から感極まってしまいました。。。
みんなに支えられているんだなあと思うと、喜びが胸にしまいきれず、溢れ出てしまいました( ; ; )

結局いつも背中を押してくれるのはみんなです。

本当にありがとう!
285 :
2017/03/15(水) 00:10:20.01 ID:jSxm226t0
天方ってファーストアルバム150万枚も売ったの?バブルね〜
286 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:27:39.54 ID:R5ss6Eqa0
マン倖田さんが泣いてるわ

https://youtu.be/HDqN26FbhYg

これから復活キャンペーンくるのかしら?
大塚愛の復活キャンペーンは失敗に終わった感あるけど
287 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:36:40.66 ID:mCJGnOBf0
大塚愛のベストがitunesで750円になってからずっと上位の方にいるのよね
もう2ヶ月?くらい安売りしてる気がするわ
あゆ美さんみたくカタログ全作品叩き売りみたいな事はしてないけど
288 :
2017/03/15(水) 04:38:59.76 ID:zX9vlen80
(平29)って・・・成を省略しなくてもNHK
289 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:16:57.08 ID:Z47/URg20
倖田は結婚したら喋り方も前みたいにガツガツしてなくて振られないと喋らなくなったのねw
NHKで周りが年寄りしかいないのもあるんだろうけど
290 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:49:40.49 ID:MIBTkeZM0
>>285
9万枚しか売れてないわよ!w
291 :
2017/03/15(水) 15:02:43.31 ID:uAd0TFyi0
>>287
来月ニューアルバム出るから必死なんだと思うわ。
292 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:32:10.18 ID:OFkpNafR0
大塚のアルバム、オリコン20内に入らなそうだわ。
293 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:23:14.63 ID:Sw9hUy5X0
世間の中で倖田來未ってどこでストップしてるのかしら?
個人的にはあたしゃブリブリあたりなのよね
最近だとEX-Tapeだけは好きで結構聴いてたけど
294 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:25:26.25 ID:T3Ra8rbkO
やっぱり羊水発言でしょうね。
別に間違った事は言ってないと思うけど、年増の怒りはダメージでかかったわね。
295 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:32:53.13 ID:gxXnxAqC0
羊水のあと、Moonが良曲で、そこそこ復活できたのに、
その後は非売れ線なシングルが続いて、売り上げが落ちてったイメージ。
チャートも6週とかしかチャートインしなくなってたし。
アルバムは辛うじて売れてたのに、2012年の産休明けからアルバムも売れなくなったわ。
あたしは久美子大好きよ。
296 :
2017/03/16(木) 22:39:41.90 ID:UpBa8Twu0
サマーベストとかウインターベストとか立て続けに出してたけどなんだったのかしらね
297 :
2017/03/16(木) 23:05:36.14 ID:+UFxuhA/0
taboo好きなんだけどあのゲイ媚びっこびのビデオのせいで
リアルでは好きって言いづらいわ
298 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:09:14.17 ID:qe8Pgpsm0
>>296
エイベの小銭稼ぎでしょうに
299 :
2017/03/16(木) 23:09:46.95 ID:HgkB518V0
一般は愛のうたまででしょうね
翌年に羊水事件あったし
300 :
2017/03/16(木) 23:41:11.53 ID:iVwhFVqb0
TABOO大好きよ、
301 :
2017/03/17(金) 06:34:43.05 ID:UsE4riP+0
>>294
羊水の呪いか極秘で堕ろしてる噂があるわね。
302 :
2017/03/17(金) 22:58:21.48 ID:kr2KT77m0
303 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:59:05.16 ID:dxf+6lYe0
ミリヤ、加糖去りみたいね!
304 :
2017/03/18(土) 16:31:39.44 ID:QZIx4pOs0
FNS春のなんとかよりCocco・鬼束が出てた深夜放送枠の方が豪華な気がするわ。
Mステはオザケン出演回に続いて通常枠でも出演者が増えてるから、こっちもFNSより豪華かも。
305 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:26:07.99 ID:3OaUD+s80
ブスだけどそこそこ唄えてるわね
https://www.youtube.com/watch?v=bNva1TNXHSI

このシングルのカップリングの「the one」って曲がめちゃくちゃ良かったのよね
m-floのリサがプロデュースしてたの

Selfishが出た頃、個人的にザワついたわ
和製アギレラだわってw
https://www.youtube.com/watch?v=ULZspBArH_c
306 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:56:19.29 ID:NyGdV64G0
倖田さんって下品なところも含めて
奈美恵やあゆより海外DIVAっぽい雰囲気あると思うわ
307 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:02:15.81 ID:8oyHgpg70
ババア釜だらけね
308 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:20:31.87 ID:3OaUD+s80
show girlとかそこそこ気合い入ってたけど世間は復活した奈美恵に夢中だったわね
https://www.youtube.com/watch?v=c2v3XqJdCFk

福山雅治と奈美恵ってこれまた予想外のコラボね
https://www.youtube.com/watch?v=9r0RLN14Cds
309 :
2017/03/18(土) 21:03:52.85 ID:TGtbvO0V0
>>306分かる気がするわ
芸能界のあり方やそもそも人間性が海外とは違うから無理でしょうけど
日本の芸能人ももっと気に入らない他の芸能人をディスったりそれを歌にしたりして欲しいわ
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:04:31.82 ID:Yavo5P9Y0
>>224
デビュー曲を目当てにファースト聴くと、ぶったまげるわよ!コミカルソング多めだしw
311 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:10:28.67 ID:Kqqa7ouA0
TABOOの時に前髪つけてたせいか安室のパクリって言われまくってて気の毒だったわw
312 :
2017/03/18(土) 21:33:48.40 ID:+8G2Hu+D0
>>310
レッツすいかどろぼうは名曲よね。
313 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:57:25.57 ID:T6qK4xI+0
ジャケ写で倖田來未がアムロのパクリとか見たやつが、実は倖田來未本人のジャケ写だったってのもあったわ。
奇跡の一枚orフォトショ修正どっちか知らないけど。
314 :
2017/03/18(土) 22:01:15.40 ID:g0EZlwFF0
>>307
閉経婆には敵わないわっ♪
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 22:29:52.94 ID:0oTBjAbF0
倖田といえばMステのスーパーライブでパンツ(下着)で歌ったのが忘れられないわ
えろみっともなくて今見ても笑えるw
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:11:50.59 ID:3OaUD+s80
Coccoのポロメリア聴くと消えそうになるわ?
https://www.youtube.com/watch?v=D95ruvdmZNE
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:52:48.82 ID:5g7Uw3saO
モアナ
リズムがズレてるわ
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:00:02.17 ID:3DLH1M4/0
Coccoのライブ観てきたわ。Raining歌って涙腺崩壊したわ。
歌声も変わらないし昔より安定感あるわ〜。
あゆ実さんも見習うべきね。
319 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:25:04.04 ID:vDMbUeVW0
鬼束とCoccoの復活ステマしつこいわね
本当に復活なら20年前の同じヒット曲繰り返し歌わされないわよ
320 :
2017/03/19(日) 07:55:10.62 ID:KUc+Ko4F0
鬼束の異常な持ち上げは前々から気になってたわ
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:58:40.36 ID:R28JNtvs0
ボニーレイット
https://youtu.be/nW9Cu6GYqxo
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:59:10.64 ID:aqdsarKx0
鬼束ってインソムニアだけの女って印象だわ
323 :
2017/03/19(日) 22:03:01.18 ID:sexbxyHt0
ちひろの真骨頂はシュガーハイよ
異論は認めないわ
324 :
2017/03/19(日) 22:04:01.38 ID:sexbxyHt0
やだアタシIDセックスだわw
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:25:22.70 ID:DGOPqkUZ0
平井堅子のドラえもん映画主題歌のカップリング曲「ユーミン」ってふざけてるのかしらw
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:44:46.09 ID:HbzHGi+n0
>>325
神曲よ
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:08:35.01 ID:M8XCJUb90
なんでドラえもんの主題歌のカップリングにしたのかしらw
328 :
2017/03/20(月) 00:41:38.33 ID:BCx/J3cU0
>>323
いいえ、ドロシーよ
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:42:34.34 ID:qOJjyYJx0
>>312
名曲よ!
ヴォイコーダーもダフトパンクのブレイク前で良かったわ。
クリケイはこの中で歌いたくない曲があったらしいけど、どの曲なのかしら。
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:27:56.33 ID:kRgI+Sgn0
>>293
EX TAPEいいわよね。私も好きよ。
Dance In The Rainとかも最近ではかなりの良曲だと思うわ。
Lollipopあたりからの失速は否めないわ。前々作から洋楽系ゴリゴリになってきたから更に好き嫌い分かれそう。
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:16:28.58 ID:TOvf+tQ30
小室プロデュースのバランス今聞いてるんだけど、
なんあいひあー良くない?
332 :
2017/03/20(月) 09:42:04.30 ID:wKaW0e8+0
BALANCeは三枚とも佳曲だからアルバム聞きたかったわ
小室じゃない駄曲だらけだった気がするけど
333 :
2017/03/20(月) 13:41:24.03 ID:ds55F5WB0
ウンコさんの再新曲のナンナナンナーって言ってるの耳に残るわ
334 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:01:35.90 ID:hxIsrjKn0
>>333
ライク ア マシンガンファイアー!!wってのも最初聞いたとき吹き出してしまって耳に残ってるわw
335 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:06:30.76 ID:hxIsrjKn0
クミコのinsideはシングルでもいけそうなバラード多いわね
喜びのかけら
promise you
あたりはとても好きよ
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:14:55.65 ID:KbJboxKt0
宇多田ヒカルが丸の内サディスティックをカバーよ!
https://twitter.com/tatu60/status/843098547163602945
337 :
2017/03/20(月) 20:54:24.62 ID:in5Tkikd0
Promiseって曲もあるわよね…
紛らわしいのよ
338 :
2017/03/20(月) 21:04:58.83 ID:LDtQZ/kj0
youって曲もあるわよ
339 :
2017/03/20(月) 22:05:39.88 ID:FvpTOsfZ0
https://www.youtube.com/watch?v=m9BQotSKnSI
初めて見たわ。意外と似てるけど
せっかくだから全盛期をカバーすればいいのにw
340 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:52:45.82 ID:rwk22TVHO
>>331
好きよ
341 :
2017/03/21(火) 00:26:44.11 ID:0bHRsnkM0
BALANCeって一発変換できるのね…w
Panasonicのイメージしかない
342 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:49:43.75 ID:QK7o9CrT0
バランスのNaoはヤリマンで評判最悪だったわね。
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:56:10.42 ID:/UKGGxv10
>>329
ダーリンpppは名曲だわ
344 :
2017/03/21(火) 23:04:17.22 ID:42wSv1tE0
>>329
パパどんピでしょ。
クリケイが幼い頃に離婚してるらしいわ。
345 :
2017/03/22(水) 13:52:37.95 ID:9z1xci2r0
美嘉のアルバム声がひどいわ!!
もうちょっと修正なんとかならなかったのかしら…
CDなのに聞いててハラハラするわ!!
346 :
2017/03/22(水) 14:45:52.61 ID:zzzBEJIE0
あゆ美さんより酷いの?
347 :
2017/03/22(水) 15:43:27.13 ID:r8Nubsjk0
YouTubeの紹介動画でちょっと聴いただけでヒヤヒヤね
修正してるのかしら
348 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:23:11.41 ID:wKyAodl10
Coccoベストと美嘉オリアルの初動、良い勝負になりそうね。
Newsが1位、2位は大知、3位にどちらかがランクインね。
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:27:23.74 ID:2fOswzfN0
アタシ引っ越してきたマンションになんか挨拶し返さない
態度悪いブスがいるわーっていらついてたのよ
たまたま隣とそいつにエレベーターで鉢合わせてあたいら挨拶しても又無視
隣が教えてくれて気がついたの、会いたいぶすだったわw
家賃最低19万からなんだけどこんなとこに住んでたのね
350 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:46:00.48 ID:x1zgls0F0
誰よ、カナ?ミリヤ?w
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:53:42.86 ID:2GTGad7J0
天方直実でしょ
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:01:41.82 ID:4KW5UeTR0
>>349
金持ちねあなた
353 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:40:38.18 ID:wKyAodl10
天方直美って体調崩したりして急にいなくなったわ。
生きてるのかしら?
354 :
2017/03/23(木) 00:35:26.54 ID:NKHLwWC70
天方直実ってどうしてるのかしらって調べたら
今日が誕生日だったわ。すごい偶然。
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:43:06.75 ID:QbdL9Jt00
まあ!おめでとう!
356 :
2017/03/23(木) 07:59:15.14 ID:bJqPz7CU0
ブサイクだから整形してそうね。
357 :
2017/03/23(木) 11:01:09.88 ID:qn8HebLL0
>>349
沢田知可子かしら?
358 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:37:08.51 ID:QbdL9Jt00
359 :
2017/03/23(木) 23:54:37.75 ID:/3iHD5Lj0
>>357
遠い昔の一発屋なのにまだそんなとこ住んでんのね
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 01:41:18.43 ID:4pz0kc2r0
この年の奈美恵は第二の全盛期だったわね。
32才とかだったかしら。整形とかでなれる美しさじゃないわね・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lCopv27QRS4
361 :
2017/03/24(金) 05:38:51.79 ID:6SsXvqrF0
くぼこーじがかわいかったわ ノンケらしくて そんなことなかった?
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 06:12:53.29 ID:iFqbDEsT0
こーじ1人でアルバムのランクがガクンと下げてたわ
363 :
2017/03/24(金) 06:32:19.98 ID:GNJZFhcI0
ナンシー関に絵に描いたような腰巾着と評されてわね
364 :
2017/03/24(金) 11:34:49.98 ID:in27Fyu90
奈美恵のDreaming I was dreamingと
知念ちゃんのワチャゴナは認めあげてもいいんじゃなくて!?
365 :
2017/03/24(金) 13:21:22.04 ID:+5aNLTcb0
知念ならprecious・deliciousよ
366 :
2017/03/24(金) 13:36:36.74 ID:EiUJ/4vq0
クラブジパングがいいわ。
367 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 13:46:26.86 ID:qQ8D+zPI0
>>366
くぼこーじの話よ!
368 :
2017/03/24(金) 16:57:19.20 ID:iFqbDEsT0
white keyは名曲だわ!、、
369 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 18:19:39.18 ID:Ol2GeV/d0
>>344
そういう理由だったのね。
てっきりギャグみたいな歌を嫌がってると思ってたわ。
370 :
2017/03/24(金) 19:29:42.49 ID:IN6ml4pO0
「雨のプラネタリウム」をカバーしなさいよ。

【音楽】原田知世デビュー35周年、セルフリメイクで新しい「ロマンス」を 5月10日リリース [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490347914/
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 07:49:49.66 ID:KYrUE8Ft0
カバーアルバムのプロデューサーよね、伊藤さん
確かにアルバムの出来はよかったけど
ロマンスのセルフカバーなんて誰も望んでないわね
ユニバってホント目先のことしか考えてないのね
372 :
2017/03/25(土) 09:04:16.62 ID:ryWBi6p+0
ロマンスなら前にもカバーしてるでしょうにw
373 :
2017/03/25(土) 09:39:42.01 ID:RJgCYjJZ0
今度のMステ、Coccoはカウントダウン歌うのね。
今のCocco、歌唱は安定してるから安心して聞けるんだけど、活動休止前の曲を歌われても
「今はもうそういうモードじゃないのよね?」って思ってしまって素直に聞けないわ
374 :
2017/03/25(土) 12:55:30.08 ID:2JkgdkFa0
テレビ的には昔の歌を本人に再現してもらう以外にスポットを当てる価値がないからよ
はっきり言わせないで
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 12:59:45.12 ID:tn1LLWJn0
cocooのmステのイメージってRainingのイメージだわ
北野井子と出てたわね〜
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 13:16:57.26 ID:XOaCIiaG0
>>375
琉銀と書かれたTシャツに、手にはシゲキックスを持って登場し、タモリにCoccoでーすと紹介されたらアイーンしてたわねw
北野とジョンソンが「大ファンです」と興奮してたわ。
377 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 17:57:40.78 ID:tn1LLWJn0
ブリグリも居たわね
その次の週くらいには華原と浜崎が出てたわ懐かしい
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 19:48:00.77 ID:N94I8wTf0
YUKIのアルバムの感想ないの?
379 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:14:03.60 ID:A0WbwnWN0
ソニーは妖怪屋敷…お化け屋敷でも始めるのかしら…?
http://i.imgur.com/FNA5ZGZ.jpg
http://i.imgur.com/oaJS9bi.jpg
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:16:26.79 ID:qlo/95IjO
原田って昔の曲に思い入れないから
雨のは歌わないわよ
381 :
2017/03/25(土) 22:28:04.22 ID:w9Kml8bX0
>>379
2枚目って新種の生き物よね?
マイクしてるってことは、鳴いたりするのかしら?
382 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:53:31.18 ID:mcNc326p0
>>379
岸田今日子さん、生き返られたのね
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:32:27.25 ID:9E3Ptbk10
>>379
夜道に遭遇したら泣くわね。
384 :
2017/03/26(日) 16:44:39.84 ID:KXGhTRwy0
>>379
楽しそうだわ
385 :
2017/03/26(日) 21:06:57.48 ID:vt3yLKQk0
あんな顔で会いたい会いたい言われたらビビって逃げちゃうわwwww
386 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:19:57.94 ID:99ArLH7/0
美嘉の「darling, love you…」キャプションもじわじわ来るわ。
その顔で言われたらアンタビビって腰抜かすわよ、って感じだわ!
387 :
2017/03/26(日) 21:43:25.24 ID:C/AJ98yE0
どっちもテレビ直撮りなのが悲しい
388 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:36:25.72 ID:SZ29+1lw0
ミリヤのスクショの右、見切れてるけど「もっと見て」って書いてあるわね
389 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:51:45.75 ID:ls93vbEr0
>>379
美嘉じわるわw
ミリヤは河童とかと同じ括りね
390 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:53:49.91 ID:ZBw4iril0
>>385
震えるどころじゃないわね
391 :
2017/03/26(日) 22:56:18.46 ID:LtHyhyE00
>>388
多分xoxoって曲だから、「もっと見てみたい」よ
392 :
2017/03/26(日) 23:26:03.22 ID:99ArLH7/0
ひゃだ糞糞ってあゆ美さんリスペクトね!
393 :
2017/03/26(日) 23:47:47.23 ID:C/AJ98yE0
あゆ美がリスペクトよ!
394 :
2017/03/27(月) 00:46:05.15 ID:9dwRsg9A0
ミリヤのXOXOは絶頂期でPVも金かけてたわ…
CMもバンバン流してたし
395 :
2017/03/27(月) 02:04:36.14 ID:iZwtv70/0
>>394
全然記憶にないわ…
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:06:39.38 ID:ddE+yLEK0
>>394
無駄金ね。
397 :
2017/03/27(月) 22:30:35.25 ID:7OexFQZM0
だってring50万売った翌年のHEAVENだもの
モリケントとコラボしたMVもまずまず金かけてたわ
398 :
2017/03/27(月) 22:49:03.40 ID:P+nG6V/p0
何よモリケントとコラボなんてあったの?
仕事選びなさいよ。。。モリがね
399 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:08:34.06 ID:Ik2U/f2d0
正常位ポーズでお股パカパカしてた記憶しかないわ
400 :
2017/03/27(月) 23:09:12.78 ID:uU3xZvSo0
この子かわいいわ
http://youtu.be/hrKhE4tbvCI
401 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:19:00.08 ID:ddE+yLEK0
上松秀実ってどこ消えたのかしら?w
402 :
2017/03/27(月) 23:19:07.62 ID:pVt2FGgm0
ミリヤって50万枚も売れたの?!
Wikiがメチャクチャでミリオン連発とかになってたけど実際も意外と売れてるのね
403 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 00:30:09.56 ID:0RmdeZkH0
ユキエちゃんこと地獄少女歌手SNoWちゃんが地獄少女復活と共に
10年ぶりに復帰よ!
https://pbs.twimg.com/media/C748b0KVAAEQITw.jpg

メジャーデビューシングル「花火まであとすこし」は超神曲よ!
404 :
2017/03/28(火) 13:14:03.63 ID:TFyOOjwM0
>>402
パッケージでは正式には50万以上はないわ
Ring(2009年)が45万くらいのはず
405 :
2017/03/28(火) 14:08:24.32 ID:c9p+JD3c0
>>403
10年もたってないでしょと思ったら
たっててショックだわ。
406 :
2017/03/28(火) 22:57:50.28 ID:YrQvHKfc0
キャアアアア

中島美嘉 前作2013年「REAL」初動4.9万枚→今作9,773枚
407 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 06:11:09.79 ID:DXqINtiC0
つーか、よくアルバム出せたなと思うわ。あの歌唱力で。
408 :
2017/03/29(水) 15:43:14.43 ID:arcC0gwK0
>>155
信者からも見放されるわよあのだだ被りの収録内容じゃ
98KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: