2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `ハ´)「日本っていいわね〜」と書き込んだらファビョりまくる基地外パヨク<丶`∀´> [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:16:44.20 ID:AZb7wV/G0
何そんなに必死なのかしら?
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:22:39.12 ID:AZb7wV/G0
変なスレ立てて必死ね、パヨ
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:31:49.31 ID:AZb7wV/G0
晒し上げ

16 :陽気な名無しさん 2017/02/21(火) 20:29:52.98 ID:swL2n10E0
>>15
それはないわw
別に自虐史観じゃないのよ。実際に自嘲気味に語るしかないほど恥ずかしい
歴史なのよ。日本製品は高品質ってのも昔話。ゴテゴテと無駄な機能てんこ盛りで
今やシンプルに洗練された中国製品に負けてるわw
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:57:24.37 ID:bncGxB0x0
韓国嫌いって言っただけでネトウヨ認定
日本凄いって言っただけでネトウヨ認定
何でそんな必死なの?
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 21:22:40.98 ID:pBODpR8w0
【話題】香山リカ、在日ドクターのキム・ガン氏にまた論破されて逃亡 @rkayama [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487679133/
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 21:58:06.43 ID:AZb7wV/G0
>>5
身内(?)からも叩かれるわね
そらそうでしょ
共存しにくくわざとしているんだから
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:25:01.08 ID:AZb7wV/G0
>>5
香山がコテンパンで笑えたわ
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 01:47:58.62 ID:kCzclczb0
あげ
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 02:10:43.02 ID:Xz6gY0Ow0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170221/c3dMMm4xMEUw.html

ID:swL2n10E0はいつものサヨ婆よw
とにかく日本をサゲないと気が済まないの。
無関係のスレでも安倍ガー日本ガーって毎日言ってるわよw
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 00:24:07.40 ID:z0xGJ4wa0
>>9
毎日いるわよね、そのババア
11 :
2017/02/27(月) 21:21:18.42 ID:X46e0Enu0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:42:18.56 ID:L5N4/vy60
ちょっとなに言ってるかわからない
13 :
2017/02/28(火) 15:21:10.88 ID:cL0frUg9O
>>4
歴史も何もない劣等遺伝子民族だから、嫉妬してるからでしょ?
↓こんな感じだもの

609: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/22(日)03:20:11 ID:ur7
浦島太郎
http://youtu.be/b7d6aTdmtKU
むかしむかし、ご先祖は
助けたニダに騙されて
朝鮮半島来てみれば
文字も書けないこの酷さ

これが奴らのご馳走か?
犬鍋・ホンオフェ・トンスルと
ただ恐ろしくおぞましく
不気味な物にうなされる

強盗(タタキ)にあって気がついて
命からがら逃げ出して
帰る途中の惨状は
放火・強姦・詐欺・コロシ

帰ってみれば誰の家
戸籍も家も乗っ取られ
道を行き交う人々は
顔も知らないニダばかり

心くやしく声をあげ
奴らの蛮行話したが
共産・朝日・サヨ・ヨシフ
たちまち「差別!」と大騒ぎ
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 15:23:24.75 ID:ms36zRrt0
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を
晴らしてくれる存在でありさえすれば。


エリートゲイのゲイリブからするとコストもかからないしありがたいんです。
15 :
拡散して頂戴ませ♪
2017/03/04(土) 23:32:56.53 ID:cjmt6bCoO
火病芸人の↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:27:59.57 ID:TnHBVWnw0
.
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 10:30:03.28 ID:eq5v32f+O
学校にニダーが増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:14:26.23 ID:HgY2ZUWX0
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html

 収入があることを隠して生活保護費を不正受給したとして、大阪府警河内長野署は7日、詐欺の疑いで、大阪府河内長野市に住む韓国籍のアルバイトの女(77)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、食品会社でのアルバイトの収入があったにも関わらず、平成27年7月〜28年7月、収入がないと偽って河内長野市から生活保護費約117万円をだまし取ったとしている。

 同署によると、女は「母の介護で働けない」として平成11年9月から生活保護を受け始めたが、母親が12年5月に亡くなった後も受給し続け、市から再三警告を受けるなどしていたという。

 女は「アルバイトで月10万円の収入があったが、嘘の申告をしていた。楽な生活をしたかった」などと供述しているという。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:12:00.47 ID:K5FcoZTN0
>>18
民進党や共産党はどう考えるのかしら
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 03:05:00.92 ID:pLCu/zfOO
皆様方、お電話と拡散のご用意はよろしいでしょうか?

■大きな穴が開いた日章旗を掲揚 国の機関が入居する横浜第2港湾合同庁舎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00016231-kana-l14

画像
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170307-00016231-kana-000-view.jpg
21 :
2017/03/11(土) 05:43:28.87 ID:BmueAMaUO
日本が嫌いなら お国に帰って!
22 :
2017/03/12(日) 08:35:36.09 ID:s7ftw1O40
ネトウヨは徴兵されたらお国の為に一番先に行くのよ! 今からネトウヨリスト居るわねww
23 :
2017/03/12(日) 15:37:40.67 ID:esiubUht0
徴兵?どこの国の話をしているのかしら。
24 :
2017/03/12(日) 16:39:34.43 ID:qLkHhkxN0
>>23
ネトウヨ森友学園みてたからわかるけど、軍国主義主義に傾きつつあるわよ。都合が悪いものは全て見えないのね。
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 08:33:01.65 ID:l0jC5a5q0
>>24
オカシイおっさんの極右学校一つで軍国主義に傾いてる、徴兵とかw
軍国主義って言いたいだけでしょあんたw

拉致やミサイル発射する北朝鮮、金正恩金日成を崇拝して嘘の愛国教育を叩き込み、
反日心をあおりながら日本から税金や優遇を受けてきた朝鮮学校を見てると恐ろしいわね!
大人になったら辛子玉みたいになるのかしら!それとも工作員?
森友と共に潰していきましようね!
http://imgur.com/0xWvHC7.jpg
http://imgur.com/qQmrEX8.jpg
https://youtu.be/NpKhgWuzerU
26 :
2017/03/13(月) 10:53:21.49 ID:OmsBUUzX0
>>25
そんな朝鮮学校好きなら専用スレたてたら?ww
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:10:06.45 ID:GvkyKgZ30
>>26
朝鮮学校で軍国教育やってるそうだけどそっちにはダンマリなのねwww
あなたは朝鮮人なの?
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:45:57.45 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:17:33.38 ID:GIWBTuwi0
リブってパヨクだったのね
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 01:25:06.16 ID:896GF5zn0
そうよ
31 :
2017/03/17(金) 23:25:01.19 ID:S61m8RmtO
>>30
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ
15KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50