なぜ、この板にネトウヨが増えた? [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:32:10.55 ID:OFQeeAzc0
ネトウヨはお逝きなさい!

0002陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:41:35.42 ID:7Zr8OI010
>>1
新井将敬みたいにあんたも死んだら?

0003陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:42:19.00 ID:SbXRmocO0
ネトウヨはどこにでもわく蛆虫、死ねw

0004陽気な名無しさん2017/02/22(水) 21:51:31.67 ID:QAcR4F0F0
こういうスレが原因だって事が解らないのかしら?
本当、やめてほしいわ

0005陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:30:48.66 ID:OFQeeAzc0
age

0006陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:39:26.44 ID:dYHeEWYE0
何がきっかけでネトウヨになるのかしら?

0007陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:43:12.98 ID:Wz9sv9F/0

0008陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:16:15.61 ID:US7x4N5s0
>>6
ほんと、それが不思議。どこかで勧誘でもしているのかしら?ほとんどカルト宗教よね。大阪のキチガイ幼稚園も生長の家でしょう。

0009陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:18:50.39 ID:7i6jxZgz0
なにがきっかけで
>>6みたいな失敗作がうまれるんだろうね

0010\       /2017/02/23(木) 00:21:43.59 ID:2yrVod9R0
                       (⌒⌒⌒)
 .                へ  ||| ハ
       |\          //丶\    /ハ
       |ヘ|     .   / /_丶 ー―/_ |
       |ヘ|        |___  愛●国_ } 
        | ̄|       |.ノ;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー   (∃⊂ヽ     |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _  !!
───  └┘  \    |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
       \  .  \  | ∪< ∵∵   3 ∵>     / . /
────   ヽ    \ヽ       ⌒  ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;        |/
────────/         ;;;;;        |

0011陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:23:01.74 ID:rb+g3OYZ0
ネトウヨはネトウヨという自覚があるのね

0012陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:24:09.85 ID:e5fqeEpd0
自分と違う意見の人を「ネトウヨ」って
レッテル貼りをする人も増えたと思うわ。
それはそれでカルト宗教レベルよ。

まあマルクス主義・共産主義はカルト宗教そのものだけどw

0013陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:28:41.11 ID:BDohJ1Fc0
マンコも増えた

0014陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:29:49.37 ID:lVUE/9QMO
この世は振り子の如く左右に揺れてるから左に行ったら次は右、右に行ったら次は左…それを繰り返し繰り返し歴史と言う大いなる時間は刻まれるのよ。
つまり当たり前の事象に過ぎない。

そしてその振り子は止まることは無い。
止まってるように見えても動いてる。
完全に止まる時は人間の歴史が終わる時。

0015陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:34:27.34 ID:US7x4N5s0
右って普通保守のことなんだけど、ネトウヨって国富を毀損したり、公共財を私物化することに対しては完全にスルーよね。
右でも左でもないナニカ。だから不思議なの。

0016陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:35:50.16 ID:+QTcReZw0
こういうスレ建てるからよね
つうか異様に政治スレを落ちても落ちても建てる人増えたよね

0017陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:36:35.74 ID:h7cj28430
むしろパヨクが増えてると思うけど。
安倍、自民、日本叩きスレばかりじゃないの。

0018陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:50:02.48 ID:oxghLvWw0
権力者や国家を批判して何が悪いのかしら?
外国人やLGBTを差別するネトウヨとは全く違うわ

0019陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:53:16.21 ID:e5fqeEpd0
>>18
自民党政権を批判してる人は
民主党政権の頃は
逆に権力者を擁護してたりしてたわよw

0020陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:53:42.94 ID:h7cj28430
>>18
下痢アベ下痢ゾー癌カルトと連呼する事が「批判」なのかしらね。

0021陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:54:27.22 ID:BDohJ1Fc0
カルトモモエが来るわね

0022陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:54:59.17 ID:VDiABhM80
安倍自体がパヨク政策なんだもの。叩かれて当然!

右翼とか言ってる方が本質見ていないと思うのよね!

0023陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:57:35.06 ID:h7cj28430
えるじーびーてぃー差別は許さないけど難病患者やお腹の病気の人は下痢と呼んで差別しちゃうパヨクさん。

0024陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:58:17.48 ID:lVUE/9QMO
>>16
そういう迷惑を省みれない人間なんでしょう。
端から見たらただの『荒らし』にしか見えない。
そんな自分達に同調しない者、批判する者を『ネトウヨ』という言葉でまとめてるに過ぎない。
そんな自分達が見えてない盲信者。
『思い込みという正義』を振りかざして同調を強要する独善者。

0025陽気な名無しさん2017/02/23(木) 00:58:39.09 ID:dG2YsJ3T0
>>1
ネトウヨが増えたんじゃなくてパヨクがそもそも絶対少数派だっただけ

じゃなかったら今頃民進党は絶対与党だし、都知事選でも鳥越が圧勝してたはず

現実を見ようよ

0026陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:00:57.13 ID:VDiABhM80
ネトサポ
チーム世耕が監視してるじゃんw

検索したらすぐ出てくるわよw

0027陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:02:46.68 ID:h7cj28430
ネトサポとか本当バカみたいw
現実見れないのよね。かわいそう。

0028陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:03:43.94 ID:h7cj28430
ノンケのバカ騒ぎ写真スレもパヨクが荒らしまくってるしね。

0029陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:04:54.40 ID:CVnXyV4n0
マンコも増えた

0030陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:10:06.13 ID:zVdDeqjM0
左翼から見たネトウヨの定義

自分の意見に反対する奴全員

保守・リベラルから見たネトウヨの定義

差別的・排他的な言動を繰り返し日本や保守派のイメージを貶めている似非愛国者

0031陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:15:42.07 ID:e5fqeEpd0
>>26
共産党にはカクサン部があるわよw
http://www.jcp.or.jp/kakusan/

0032陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:19:41.61 ID:VDiABhM80
だから何?

共産なんてどうでもいいわ。

0033陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:26:10.32 ID:YtvXOgaf0
塚本幼稚園に賛同するのがネトウヨ

0034陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:31:25.69 ID:e5fqeEpd0
>>32
あんたがチーム世耕の話を出したから
カクサン部の話も出してあげたのよw

0035陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:35:43.58 ID:VDiABhM80
意味がわからないわ。共産なんてやる気ないし。

話をずらそうとするのがネトサポの手法!

0036陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:36:34.99 ID:VDiABhM80
569 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/02/23(木) 01:23:44.96 ID:ne/M+cZR0
近衛文麿って細川元総理のお爺さんよね?
敗戦後にA級戦犯になるのを恥として自殺したのよね。
片や安倍のお爺さんの岸信介。A級戦犯だったのにアメリカに寝返って
シレっと政界復帰、総理にまで上りつめて日本をアメリカに差し出したの。
のちに中曽根総理は 「日本は(アメリカの)不沈空母だ」 とまで言い切ったわ。
今に続く売国奴の系譜よ。

0037陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:39:09.25 ID:e5fqeEpd0
>>35
自分からチーム世耕とかの話を出してきて
カクサン部の話を出したらどうでもいいとか言い出すなんて
結局、話をそらそうとしてるのはあんたじゃないのw
あんたの方から出してきた話題でしょw

0038陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:41:38.87 ID:VDiABhM80
ほら人のせいにするwwwwwwwww

売国奴支援のでんでん応援団wwwwwwwww

死ぬまでやってろwwwwwwwww

0039陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:42:01.13 ID:VDiABhM80
でんでん

森友学園

アベノミクス

アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0040陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:44:13.94 ID:VDiABhM80
本当の支持率どのくらいかしら?wwwwwwwwwww

0041陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:45:12.73 ID:e5fqeEpd0
やだ、基地外かしら

0042陽気な名無しさん2017/02/23(木) 01:46:02.34 ID:2yrVod9R0
私はキチガイです

0043陽気な名無しさん2017/02/23(木) 08:39:04.59 ID:VDiABhM80
ネトサポ≒ネトウヨ

適当にレッテル貼って逃亡w

0044陽気な名無しさん2017/02/23(木) 09:05:37.10 ID:bC+lJiKO0
カクサン部の話は都合が悪かったみたいねw

0045陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:18:09.48 ID:sBUzCiU10
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカな底辺ガマでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

0046陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:18:37.07 ID:sBUzCiU10
ネトウヨのおかげで

ゲイのコミュニティ内部で

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

とバカにされ続けてる哀れなホモを
オルグできたし

彼らも鬱憤晴らしができてwin-win

http://i.imgur.com/dOLnU1Q.jpg

魔法の言葉ネトウヨ。

LGBT課長さんもかき集めた底辺ホモを
どうやって有効にこき使おうかと
考えてるみたいですし。

0047陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:21:23.65 ID:VlXf08570
>>1
自民党ネトサポ工作マンコが書きに来てるから。

0048陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:22:42.18 ID:7r/ENELK0
共産党カクサン部工作ホモも書き込みに来てるのね!

0049陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:44:24.44 ID:CiTucCpw0
マンコが増えた

0050陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:50:48.09 ID:YoXDhAAv0
>>47みたいなキチガイにとって
キチガイ仲間以外は全員敵からでしょ?

0051陽気な名無しさん2017/02/24(金) 04:53:28.67 ID:GYORG5uJ0
宮台真司『ネトウヨはネット利用者の1%弱なのに多く感じるのは2ちゃんの特定スレなどタコツボ化したメディアで騒ぐから』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487877882/

0052陽気な名無しさん2017/02/24(金) 07:48:21.85 ID:Ai7t+VJy0
ネトサポの名前出した途端に必死になるマンコがいて分かりやすいわねw

0053陽気な名無しさん2017/02/24(金) 08:17:00.75 ID:IZe4Fitf0
都合の悪い書き込みはネトサポでマンコ!
もしかしてゲイに保守なんているはずない!とか言っちゃう人かしらw

0054陽気な名無しさん2017/02/24(金) 08:55:41.27 ID:CkuVNDVn0
まともな保守はネトウヨなんかにならないわよ

0055陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:33:05.48 ID:dm1c/Nqb0
>>54
まともな人はネトウヨ連呼しないわよ

0056陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:36:57.43 ID:Mcp9zqnF0
>>1みたいな人が養殖してるから

0057陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:49:48.33 ID:h8bcBw4v0
>>55
保守からも迷惑がられてるから
同一視されないようにネトウヨと呼ばれてるのよ

0058陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:58:45.06 ID:dgNINW5c0
安倍政権支持率67%

サヨクから見れば国民の7割がネトウヨってことになるのよ

0059陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:20:51.14 ID:ptEzvVor0
>>57
お前が一番迷惑。
ゲイのコミュニティに偏った思想を押し付けるのはやめろ。

0060陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:34:19.56 ID:NqQKhw3U0
韓国嫌いって言ったらネトウヨ。
日本好きって言ったらネトウヨ。
現政権支持者は全員ネトウヨ。
日本中、いえ世界中ネトウヨだらけ。
サヨク大発狂。哀れ。

0061陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:35:09.05 ID:h8bcBw4v0
>>59
保守とリベラルは否定してないわよ?
だけどネトウヨやパヨクは極端な思考で口汚く罵倒するから嫌悪されるのよ

0062陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:44:59.76 ID:DFa/Aqzf0
自己肯定感が低いから攻撃的になるのよね?ってLGBTの偉い方が言ってた

0063陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:07:07.09 ID:dm1c/Nqb0
>>61みたいなゴミが何を言っても無価値
バカしか使わないバカ発見ワード「ネトウヨ」

0064陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:47:23.37 ID:MAJ3uUO30
オカマちゃん達と話せるスレは少ない

0065陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:11:37.77 ID:FhpFzp/Z0
ゲイ嫌いなのに同サロにきてゲイ煽ってるって病気よね

0066陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:06:05.48 ID:pQGEJMWL0
【イギリス】ヒトラーを「神」と形容したネトウヨに禁錮5年の有罪判決
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487950722/

0067陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:01:36.92 ID:u0+C8G9Z0
中国が「最も触れてほしくない」のは天安門事件 「歴史直視」求められて中国報道官が「逆ギレ」
http://www.j-cast.com/2015/06/05237126.html?p=all

0068陽気な名無しさん2017/02/27(月) 04:53:10.86 ID:djdr0Ooj0
>>58
そうよね!だから都知事は…


あら?なぜ田母神さんや高田誠さんじゃないのかしら???
うっかりして拘置所に入ってたとか???ドジっ子ね!!!

0069陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:39:55.80 ID:8t2Weimd0
>>1

同性愛サロン板は

2ちゃんねるで

まだまともに機能している

数少ない

板だからです(キッパリ

0070陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:10:44.00 ID:rV2Iu8k40
>>8
生長の家は教祖の詐欺師谷口雅春死語に教祖の子、孫の修正主義派と、政治活動やってた日本青年協議会の原理主義グループに分裂していて、この幼稚園は原理主義の狂信者のほう。日本会議カルトウヨのコアがこのグループなの。

0071陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:14:55.93 ID:V6ZN42bM0
>>1
カルトの統一教会の信者さんが流入してきたんじゃないの?
それか極右カルトの日本会議の会員の人たちかも
日本会議の人たちは脅迫してくるから気をつけてね

0072陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:18:53.14 ID:pshfMQi10
ネトウヨ=統一信者とか日本会議会員とか言い出したらもう終わりねw
あんたらって本当に現実から目を背けすぎだし都合のいい妄想に取り憑かれすぎw

0073陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:20:46.44 ID:pshfMQi10
まあ今までもそうやって色んな人や物や企業等をネトウヨ認定してきたものね。
次はネトウヨを別の何かに認定するわけね。
こりゃ笑えるわw

0074陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:24:55.03 ID:pshfMQi10
ツイッターのパヨクウォッチにはかなわないけど、同サロパヨクもなかなかキテるわねw

それとネトウヨが増えたって?
この板、下痢安倍系の下品なスレだらけなんだけどw

0075陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:34:42.23 ID:kS6nMSPn0
左翼が毎日毎日ゴミスレ乱立させてるのは一体どういう目的?
どんな政治的思想を持っていようが個人の勝手だけど、
主張の方法を間違えれば反発しか生まないという事も理解出来ないのかしら
自らの手で自分と自分が支持する者の首を絞めてるのよ、頭悪すぎるわ
こんな低俗でアホな事しか出来ないうちは政権交代なんて到底かないっこないわよ

0076陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:47:37.88 ID:kfXm/PGt0
知ってた?この板サヨクだらけよ?
私が指摘したから今日はIDコロコロしまくってるけどね。
そして大人の同性愛板のノンケのバカ騒ぎ写真スレをサヨクが荒らしまくってるの知ってるかしら?

http://imgur.com/livvlmq.png
http://imgur.com/l2GRqb2.png
http://imgur.com/OZhU7k3.png
http://imgur.com/ykTEgIo.png
http://imgur.com/xzCbWl1.png
http://imgur.com/0DP16BW.png
http://imgur.com/gfRQCb2.png
http://imgur.com/PWAtpzQ.png

0077陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:14:41.32 ID:bTI8Qf0K0
『汚いネトウヨがスレ内に増えてくると
綺麗なリベラルのスレが新たに産まれるの』

0078陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:23:05.91 ID:cL0frUg9O
>>1
そりゃネットパヨクが大量配備されて、しかもコテ叩きをしたからよ。

0079陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:24:48.39 ID:cL0frUg9O
>>77
『汚いジャイアンが泉に落ちてしまうと
綺麗なジャイアンを交換してくれる泉の女神が現れるの』

ジャイアン=パヨク

0080陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:30:12.07 ID:HFG5XF3x0
保育園でも国旗と国歌強制へ! 待機児童問題を解決せず、国家主義教育に夢中!!アベの極右バカぶりに唖然

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170215/Litera_2921.html

0081陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:02:40.75 ID:qIo9jV+t0
パンツ持ち帰りの件で実際にあったこと
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/5/85cacbe8-s.jpg

→体験入学の子供であって学費を払って来ている子供ではない
→学園側は家庭で用意する持ち物としてエチケット袋を持たせるのを明記していた
→体験入学の子供の親が持たせるのを忘れる
→体験入学の子供は家庭でトイレの躾ができていないらしくおもらししてしまう
→エチケット袋を持たせなかった親
→パンツをそのままバッグに入れてお持ち帰りに
→学費も払っていない持ってきてくださいと言われた持ち物も持たせなかった親が逆ギレして発狂

民進党議員、自分達の建てた筋書きに沿う部分だけ抽出してさもありなんと国会で発表←イマココ

0082陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:36:06.01 ID:rqt7RG4dO
>>81
嘘ならダメだけど事実ならいいのよ

0083(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/01(水) 22:34:33.80 ID:j5sztKaM0
>>79
爆笑した!!

0084陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:26:04.65 ID:PT6olr8W0
ネトウヨとやらが少数派なら、なんで自民党が議席の6割超の大所帯なのかしらねぇ

0085陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:28:28.64 ID:SvlxdGpp0
全国各地の高校でネトウヨ(ネットで真実のバカウヨ)にならない為の授業
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488399505/

0086陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:56:48.60 ID:wimxeG/60
森友8億に続いて、加計学園は36億円!

0087陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:39:51.26 ID:3Dm3PYep0
ゲイリブに表面だけ媚び売っとけばネトウヨ認定されないよ。

下手に絡むと粘着質でめんどくさいから
ってゲイバーのママに教わった。

0088陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:51:06.73 ID:sfxCs30x0
水商売のババァなんて、日銭稼ぎのためなら何とでも言うわね(笑)

0089陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:47:33.93 ID:dfbb0wDm0
この板だけじゃなくて、日本人全体が右寄りになってきてるわよ。
原因は、全てかつての民主党政権。ネトウヨが増えて困ってる人は、
今の民進党や共産党のふがいなさを責めるべきね。

0090陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:23:13.72 ID:kKJCFFX10
あたし
ネトウヨでイオン大好きオカマ知ってるわ
節操が無いわねww

0091陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:53:07.53 ID:YT97sFNt0
>>88
それあんた達の嫌いな差別じゃないの?
自分のイデオロギーに反する事なら
差別も人格攻撃も厭わない矛盾だらけの糞パヨクね
ネトウヨ共々地獄に堕ちろ!

0092陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:22:46.16 ID:3Dm3PYep0
>>90
発想が女々しいわね。
マンコみたいなツラしてそうよね、貴女w

0093陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:27:19.17 ID:3Dm3PYep0
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆64キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/


元ナマポのリベラル気取りのぶるポジちゃん。

http://i.imgur.com/jid9e18.jpg
http://i.imgur.com/r5xhZfa.jpg
http://i.imgur.com/2JjA3Vk.jpg

節操なく日本にたかり続けるパヨクリブ

0094陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:14:04.10 ID:Athy7vTP0
>>90
しばき思想はやめた方がいいよw

0095陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:41:01.96 ID:iep3qF6l0
しばき思想ってなに?2ちゃん工作員がよく使う言葉?意味おしえて

0096陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:54:58.50 ID:Za68x8gB0
>>95
2ちゃん工作員って何??

0097陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:55:44.27 ID:mbTW6HG80

0098陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:58:34.17 ID:/oG1W+j20
>>89
日本社会は右寄りじゃないわよ
世論調査でも未だに原発反対、同性婚賛成、女系天皇賛成が多いのよ
野党にはまともな経済政策が無いから自民党に入れざるを得ないだけよ

0099陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:21:33.40 ID:GPWM+R3J0
あんたの頭が狂ってるのよW

0100陽気な名無しさん2017/03/03(金) 02:03:20.12 ID:wE2MPVqE0
>>89
あの暗黒の3年間のお陰で日本人にはバレたのね
口先ばっかりの能無し共の戯言が

0101陽気な名無しさん2017/03/03(金) 03:36:18.80 ID:J5u/b/0h0
>>98
少なくても、経済政策以外の面でも安倍政権は支持されてるわ。
じゃないと、ここまで長期政権にはなり得ないわぁー。

0102陽気な名無しさん2017/03/03(金) 06:02:10.46 ID:TCA/Pg9a0
>>84
なんで田母神さんも高田誠さんも惨敗したのかしらねえw
森友学園に人が集まらないのはなぜかしらねえw

>>100
能無しって漢字が読めない安倍ちゃんのこと?
三流大学すらマトモに卒業できなかった安倍ちゃんのことなのね?

0103陽気な名無しさん2017/03/03(金) 06:05:22.07 ID:TCA/Pg9a0
安倍晋三「私(総理大臣)の妻は私人です!」



安倍ちゃんがまさかここまで低脳だとはw
ネタじゃなく、本当に自分の名前も書けないんじゃないかしら。。。

0104陽気な名無しさん2017/03/03(金) 07:00:43.79 ID:QPL+KO5H0
プライドを崩壊させる程ご自慢の英語力がこれだそうですw
みなさん朝鮮妾の子のレスをご覧ください

 
 
216 : 陽気な名無しさん2017/03/03(金) 02:26:48.12 ID:GDJE3tPA0
英語で会話してあげてもいいけど、
これ以上あなたのプライドが傷つくのは可哀想だから、
やめといてあげるわw


230 : 陽気な名無しさん2017/03/03(金) 02:37:49.28 ID:GDJE3tPA0
>>224
A fool is known by much babbling.

 
234 : 陽気な名無しさん2017/03/03(金) 02:47:14.60 ID:GDJE3tPA0
>>231
You're lying.
 

243 : 陽気な名無しさん2017/03/03(金) 03:06:24.83 ID:GDJE3tPA0
Good grief! Are you still here? ww
 
 

0105陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:09:13.94 ID:y+Hfx4sB0
>>101
無いわね
アベノミクスでさえも恩恵を受けていると感じている人は少ないのに
他が沈みすぎて安倍政権しか選択肢が無いのよ

0106陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:13:41.80 ID:BM0GtzWK0
愛国=ネトウヨというなら国民のほとんどがネトウヨよ

0107陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:17:05.88 ID:y+Hfx4sB0
愛国=他国や他民族を差別すること
だと勘違いしている人がネトウヨよ

0108陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:58:16.45 ID:QU0r+jO40
愛国=パトリオットじゃないのよ?

0109陽気な名無しさん2017/03/03(金) 09:12:03.78 ID:BM0GtzWK0
>愛国=他国や他民族を差別すること
>だと勘違いしている人がネトウヨよ


じゃぁ韓国は国民の99%がネトウヨねw 右傾国家韓国

0110陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:23:10.75 ID:J5u/b/0h0
>>107
その定義だとアタシはネトウヨではないわね。
中国人や韓国人の友人もいるし、韓国料理屋さんにも食事しに行くわ。
でも、竹島や慰安婦、沖縄や尖閣諸島の問題は全面的に安倍政権を支持してるわ。

0111陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:52:29.19 ID:BHI+ZzizO
>>101
投票率を見たらわかるけどみんな本当は票を入れたくないの

ただ他がそれよりもっとダメで票を入れる所がないから仕方なくあべに票を入れてるだけよ

0112陽気な名無しさん2017/03/03(金) 13:44:00.21 ID:ByzWtNeg0
石破さんに頑張ってほしいわ
アベちゃんはアッキーナで
自滅ね

0113陽気な名無しさん2017/03/03(金) 13:53:08.18 ID:J5u/b/0h0
>>111
アナタ基本的に勘違いしてるわよ。選挙の投票に、前向きも仕方なくも、ないのよw
その証拠に、前向きだろーがしょうがなくだろーが、
カウントは同じ一票。投票するか、しないかよ。

0114陽気な名無しさん2017/03/03(金) 13:56:03.64 ID:J5u/b/0h0
>>111
第一、投票したくないから投票率が低いわけじゃないでしょ。
メンドクサイ、もしくはアナタの理屈の逆で、自分が投票しなくても
事前の予測で安倍政権大勝らしいから、それでいいわ。って
人もいると思うわよ〜w

0115陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:22:29.17 ID:wmOTZldp0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

0116陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:22:58.88 ID:wmOTZldp0
そして基準はアタシが決める!ですから。

0117陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:43:21.62 ID:CcINOvSd0
ネトウヨが気に入らない奴は全部ゲイリブと言ってるのと変わんないわね
どっちも消えればいいわ

0118陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:09:41.40 ID:6NC+ZIzO0
【悲報】日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488519900/

0119陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:34:41.53 ID:TR7ZN98R0
日本会議からも馬鹿にされるネトウヨ惨めwww

0120陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:52:26.87 ID:IaxRuTWN0
何かここのサヨクって色々勘違いしてるようね。

この記事が悲報になるのはズブズブ連呼してた釜なのよね。
この理事長は保守でもなんでもなくただのネジ外れた底辺ネトウヨレベルなのよねやってる事は。
つまり日本会議側の主張が正しいんだけど、それに飛びついて「ネトウヨww」って色んなスレに貼って困るのはズブズブ連呼釜よね。

0121陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:52:49.67 ID:Fhodc/1w0
>>117
ヒステリー起こすなよ、ブスwww

0122陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:02:21.20 ID:TR7ZN98R0
日本会議の中の人「日本会議の中の人はネトウヨだ!」



笑えるwww
森友学園を賛美してたネトウヨたちも右往左往してるわw

0123陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:22:35.42 ID:6NC+ZIzO0
【悲報】日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」 ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488524697/

0124陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:36:19.14 ID:JKp9C+Ii0
森友学園認可でネトウヨが増えたら社会がさらに混乱するわね。

0125陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:51:38.60 ID:pgl68Lrz0
パヨパヨが発狂しすぎ

0126陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:53:55.65 ID:+IEIbzsh0
本丸は加計学園

0127陽気な名無しさん2017/03/03(金) 17:54:03.20 ID:h4Zzdn9u0
本丸は加計学園

0128陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:03:03.46 ID:jwGCa4eF0
ネトウヨネトサヨって言葉を使う人って、知能が低いわ。皇室典範改正に及び腰な安倍自民が右翼で、皇室典範改正に積極的な野党が左翼?馬鹿じゃなかろうか。

0129陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:45:17.24 ID:zUWkJQq+0
これって、壮大なブーメランだわ

115 陽気な名無しさん ▼ 2017/03/03(金) 14:22:29.17 ID:wmOTZldp0 [1回目]
【ホモの世界のネトウヨの定義】
ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒


「平日」の「午後に」わざわざ「誹謗中傷」のカキコミですもの
HIVやドラッグ中毒はおいといて
>>115

ブスで かつ貧乏 そして無職  加えてコミュ障 精神疾患と発達障害持ち じゃないかしら?と思うわ。

ナマポの可能性も否定しないわーー

0130陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:57:46.14 ID:ip48jWWP0
>>129
「一日中」下痢ゾー、下痢安倍、戦争犯罪人の孫、統一教会、ズブズブ、バカウヨ、ネトウヨと連呼してる人はどんな障害があるの?

0131陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:13:21.94 ID:BHI+ZzizO
>>113
都知事選挙の自民公認惨敗結果をどう説明するの

0132陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:43:23.72 ID:zUWkJQq+0
>>130
あんたが思ってることをまず述べてくださる?

0133陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:52:52.77 ID:ip48jWWP0
>>132
別に何も。
平日の午後に誹謗中傷の書き込みをする人は
「ブスで貧乏で無職でコミュ障で精神疾患と発達障害持ちでナマポの可能性も」、とのことなので
一日中、下痢安倍、下痢ゾー、戦争犯罪人の孫、統一教会、日本会議、ズブズブ、ネトウヨ、バカウヨとスレを立てまくり連呼してる人はどんな人なのかあなたならよくご存知かと思って聞いただけですが。

0134陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:15:30.70 ID:BHI+ZzizO
ネトウヨってあべのグローバル思想をどう思うのかしら

ネトウヨからしたら日本ファーストじゃないからパヨ認定するのかしら

0135陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:39:19.28 ID:+hujgDNG0
ネトウヨは塚越幼稚園に入り直した方がいいんじゃないか?
幼稚園児と同レベルだしw頭の中ww

0136陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:44:12.03 ID:Fhodc/1w0
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を無料で
晴らしてくれる存在でありさえすれば。

0137陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:26:35.63 ID:RmvMPNNU0
やっぱり頭の中はピーマンかスカスカのスイカなのね

0138陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:30:34.81 ID:AAEGXMv60
ID:zUWkJQq+0
(笑)

0139陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:40:40.25 ID:TiJhgbuH0
>>125
ゴキブリネトウヨ必死ねw

0140陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:46:04.64 ID:6RYOPil40
【愛国学園】ゲイが森友学園を応援するわよっ!!!!【塚本幼稚園・瑞穂の國記念小學院】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487316633/

このスレで右左理解すらしてないネトウヨが居たわ。ヤバ過ぎるw

0141陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:55:11.59 ID:Fhodc/1w0
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を晴らしてくれる存在で
ありさえすれば。

0142陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:58:32.88 ID:WkXKr5qf0
>>140
ヤバすぎるのはアンタよ。
中立的書き込みは「左右理解してないヤバいネトウヨ」認定なのね。

0143陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:13:22.88 ID:ms+Bt25d0
ネトウヨ「安倍総理頑張れ!安倍総理頑張れ!安保法制 国会通過良かったです!」

0144陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:18:30.69 ID:lmZom6PH0
ネトサヨ「偉大なる金日成様!金正恩様!日本は朝鮮学校に補助金だせ!」

0145陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:21:17.91 ID:gLnkC52F0
素朴な疑問なんだけど、この板でネトウヨ連呼してる人って自分はなんだと思ってるの?

0146陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:24:51.74 ID:ms+Bt25d0
保守派、愛国者

0147陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:31:31.07 ID:gLnkC52F0
>>146
あなた自分の事、保守派愛国者だと思ってるの?

0148陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:34:53.50 ID:ms+Bt25d0
>>147
そうよ
保守のイメージを悪化させ軽々しく愛国心を叫ぶネトウヨには辟易するわ

0149陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:46:51.95 ID:gLnkC52F0
>>148
支持政党はどこ?
軽々しく愛国心を叫ぶネトウヨってのはこの板にいるの?

あなたも保守のイメージを悪化させてない?

0150陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:59:22.63 ID:ms+Bt25d0
>>149
支持政党は無いわね
安倍政権は女系天皇に拘って皇室を滅ぼそうとしてるし
野党には経済政策が無いし日本には極端な思想を持った政党しかないのよ
ネトウヨの認識については>>30が真理ね

0151陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:18:28.26 ID:RmvMPNNU0
>>143
あのVTR見て、将軍様マンセー!って幼稚園児が叫んでる
ミサイルをすぐ発射する国を思い出したわw

0152陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:59:29.74 ID:0sN26H500
>>151
は?w

0153陽気な名無しさん2017/03/04(土) 06:36:47.18 ID:YWyqWKSL0
【ネトウヨざまあwww】ヘイトデモすれば1日当たり60万円支払い【大阪地裁命令】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488575499/

0154陽気な名無しさん2017/03/04(土) 06:45:59.35 ID:8lMtyYcnO
>>153
自民が賛成したネトウヨ除け法のヘイトスピーチ法の効果ね

ネトウヨは自民に嫌われてるのね

0155陽気な名無しさん2017/03/04(土) 07:50:42.86 ID:JCqKXPf/0
そりゃ安倍政権の支持者は差別主義者だと思われたらたまらんからな

0156陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:31:28.35 ID:4yg9YXTC0
ヘイトデモに参加してるオカマいるの?

パヨデモに参加してるのはちらほらいるみたいだけど

0157陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:29:24.57 ID:8lMtyYcnO
ネトウヨはあべに見捨てられたし散々ね

0158陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:41:33.75 ID:zPwO7pHm0
>>142
今朝鮮在日大好きネトウヨが湧きまくってるから仕方ないわ。

0159陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:42:17.53 ID:zPwO7pHm0
>>154
バカだから右にも嫌われてるみたいね。

0160陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:50:42.18 ID:aASoB3eT0
>>157
ネトウヨの賛同は誰も要らないと思うわよw イメージ悪いしねww

0161陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:51:21.05 ID:4yg9YXTC0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

0162陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:52:34.44 ID:4yg9YXTC0
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆64キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/


元ナマポのリベラル気取りのぶるポジちゃん。

http://i.imgur.com/jid9e18.jpg
http://i.imgur.com/r5xhZfa.jpg
http://i.imgur.com/2JjA3Vk.jpg

これより下の底辺ネトウヨホモ出してみ

0163陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:28:09.81 ID:Y/0kJ9AY0
最下層はジャックの談話室爺さんよね!

0164陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:34:10.16 ID:OJ1kQiTq0
ブスでエイズでナマポなの?

0165陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:06:26.08 ID:eXalrI9F0
>>1
パヨ以外を「ネトウヨ」と定義するなら当たり前の話
ココは日本なんだし、「日本が嫌い」な基地外なんて少数派に決まっている
どこの国の人間だって、自国を嫌う基地外なんてそうそう居ない

0166陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:24:01.43 ID:cjmt6bCoO
↓みたく、パヨクがgayコミュニティに入り込んで迷惑を被ってるから、そりゃ激増するの当然だわよ!!
↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

0167陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:38:59.28 ID:QzB7SVmv0
>>165
一般国民までネトウヨに入れるなよ厚かましい

0168陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:43:35.77 ID:89HWK6L+0
>>165
ネトウヨなんて世界に日本の恥を撒き散らす汚物のくせに何言ってんの?
今その真っ只中なのにw

0169陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:49:44.42 ID:/Fk17dGZ0
アッキード事件と揶揄されたアッキーナ
家庭内野党とか言ってて思わぬところでボロ出まくりだわね
安倍ちゃん真っ青 安倍晋太郎夫人真っ赤な顔で激怒 なのかしら

0170陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:59:46.39 ID:9wESOJ0O0
パヨッキードw

0171陽気な名無しさん2017/03/05(日) 03:14:19.82 ID:89HWK6L+0
ネトウヨという下痢便は消毒よ!

0172陽気な名無しさん2017/03/05(日) 03:59:51.08 ID:rJSgBnFK0
http://imgur.com/fZHAO5K.jpg
http://imgur.com/qds9ik6.jpg
http://imgur.com/JrXtkmo.jpg
http://imgur.com/KQbkGsD.jpg
「LGBT、部落、障碍者、外国人、沖縄、女性差別。もっと、繋 が ろ う ね」

0173陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:16:58.27 ID:9F+G291X0
大変!ジャックの談話室爺さんが消毒されてしまうわ!

0174陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:54:58.31 ID:lQ+bHQdp0
消毒だなんて妖精さんにブーメラン帰ってきそうね。

0175陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:31:15.58 ID:HNFe1wYv0
>>172
「マイノリティ」なんて言葉を利用するのよねw

ゲイに右翼がいても良いのよw
悪い事ではないの。

0176陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:41:52.69 ID:FWTOlRmJ0
パヨク大嫌いなのっ

0177陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:07:50.65 ID:ThynK4FY0
あたしも保守のオカマだけど
ネトウヨは嫌いだわ

0178陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:19:38.36 ID:25jjL2a30
保守こそネトウヨ叩くべきなのに、都合悪くなる状況まで利用し放置してたわよね。
一番徹底的に保守がネトウヨ叩くの見てみたいわ。

0179陽気な名無しさん2017/03/07(火) 02:57:23.17 ID:6rlToJ3+0
アンタは保守よ♡ネトウヨを叩き潰して!
って言って適当におだて上げて
ネトウヨが仲間割れして内ゲバとか
みてみたいわー

0180陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:22:21.80 ID:25jjL2a30
ネトウヨ認定されてキレてる保守の人にお願いするわ。ゴキブリネトウヨは駆除すべき。

0181陽気な名無しさん2017/03/07(火) 06:47:10.70 ID:Ml+xHnQ90
加計学園と安倍晋三の癒着か?第二の森友問題と話題に

http://workers-magazine.com/kakei/

0182陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:59:26.82 ID:XVLLh45xO
パンティー議員が懐かしい

0183陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:45:45.08 ID:6rlToJ3+0
http://i.imgur.com/fRlX6VX.jpg

俺ら以外はネトウヨだろ?

0184陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:57:05.07 ID:C6LCssQE0
>>182

正しくは「下着泥棒大臣」

http://mewrun7.exblog.jp/25169658/

0185陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:04:59.76 ID:z+/wz1UYO

0186陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:57:25.86 ID:2G4EKNZZ0
>>168
パヨパヨすぎる

0187陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:59:22.51 ID:3l4teFjt0
>>180
ごきぶりパヨパヨは岡田有希子みたいに処分されるべき

0188陽気な名無しさん2017/03/07(火) 13:33:45.15 ID:wLv9tlkh0
>>186
>>187
気持ち悪い〜
ゴキブリネトウヨが湧いてきたwww
相変わらず馬鹿丸出し。

0189陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:21:31.48 ID:ECeeX4Qv0
>>188
まだ生きてるの?ゴキブリパヨパヨ

0190陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:51:32.73 ID:9S27nUTC0
パヨクのものの言い方が気持ち悪いわぁー

0191陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:57:51.18 ID:mb24HESN0
パヨッキードw

0192陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:05:56.08 ID:/2AWWAJF0
>>189
>>190
>>191
ゴキブリネトウヨ工作w

0193陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:09:29.61 ID:B4c6+mh80
>>183
これおしばきホモゆ○すけさん?
ハゲてますやん…

0194陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:13:06.49 ID:yscu3pSC0
自民拒否、トレンド入りしてるよー。

自分が関与してるかのような印象を持たれる事が嫌で国会でみっともないレベルで発狂してた安倍さんは汚名を晴らすチャンスなのに、

なんで籠池さんの国会招致を拒否するんだろうね。 不思議だね!

https://twitter.com/harumi19762015/status/838991998501580801

0195陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:16:38.95 ID:FRYOgY+i0
>>183
ついにネトウヨさん混乱中。

0196陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:03:47.20 ID:XVLLh45xO
>>195
あべはネトウヨが嫌いだからヘイト法を通したり日本をグローバル化したり反ウヨ行動を起こしてネトウヨを遠ざけたいのにネトウヨはあべが大好きなのね

0197陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:44:07.46 ID:hk3czemO0
>>196
類友だと推測してるわ。
ネトウヨからすると何かしら安倍に共感するんじゃないのかしら。

0198陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:55:28.22 ID:6rlToJ3+0

0199陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:15:15.37 ID:8lF+clqB0
>>186
牛の牛丼ネトウヨかしら?(笑)

0200陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:35:43.87 ID:/FSGq0R40
森友疑獄以上と言われる加計学園スキャンダル。

安倍氏の親友加計氏への36億円の土地の無料提供だ。

今治市の土地だそうだが、その前に国は特区化してやったという。

ここでも安倍夫人は名誉職で深く関わる。

籠池理事長と首相を引き合わせたのも加計氏だとわかっている。

新聞、テレビは報道するべきだ。

https://twitter.com/aiko33151709/status/838698925758435328

0201陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:06:51.27 ID:6ZsLrQGcO

0202陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:15:27.75 ID:0oFhsmL+0
日本ファースト!

0203陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:38:40.91 ID:ZgxoLsWDO
>>200
関係者の田中造園土木の秋山肇社長が豊中市役所のトイレで死んでいるのが見つかったみたいだから森友問題が上ね

0204陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:31:30.32 ID:zxP6UsVj0
アッキード事件に登場する全ての重要人物が新興の極右カルト=「日本会議」のメンバーであることがこの事件の闇の深さを物語っている。

籠池理事長→日本会議
安倍総理→日本会議
稲田防衛相→日本会議
麻生財務相→日本会議
下村文科相(払下げ時)→日本会議
松井大阪府知事→日本会議

https://twitter.com/RedGolgo/status/837206068044292097

0205陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:41:12.92 ID:zhti+acEO

0206陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:08:41.90 ID:8ISVdpeK0
あ、それまったく興味ねーから

0207陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:06:11.67 ID:z+KDv3gC0
ネトウヨかなりネタ切れねw

0208陽気な名無しさん2017/03/10(金) 11:51:22.23 ID:IxzjLOX70
★連続殺人事件で母子を殺害したペルー人を称える 
http://imgur.com/HcpJygU.jpg
http://imgur.com/PbtIuuK.jpg

★東日本大震災の被害者を貶す
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

★広島・原爆被害者を中傷 
http://i.imgur.com/ue3V1GC.jpg

★レイシズム
http://imgur.com/nv0cxk5.jpg 
http://imgur.com/RI8zuSW.jpg 
http://imgur.com/0J14Na1.jpg

★本人の許可あり
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf8-Sbv5)[] 投稿日:2015/11/08(日) 18:58:37.65 ID:5JNujt8qd
劣等(列島)な倭猿諸君
わたしを特定してみたまえ
http://i.imgur.com/9CvFUEV.jpg
↓↓↓↓

【速報】色盲絵師、今度はマジで特定される ●流出ファイルから個人情報特定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489056449/

0209陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:19:32.80 ID:ZytTlhDS0
【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。


彼らにとってはネトウヨ認定連呼の無料ゲームってとこかな。
昔流行ったマンコ認定と同質の。

0210陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:40:11.28 ID:3IbrybIT0
>>209
相変わらずのコピペ工作はネトウヨ。
森友学園支持もネトウヨwww

0211陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:38:27.80 ID:VzQ7jSJC0
>>210
一日中イカレたサヨクツイッターを貼り付けてる釜はコピペではないの?

森友なんて支持してないけどネトウヨが支持しているという事にしないとパヨクには都合が悪いんでしょうねw

0212陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:41:32.88 ID:VzQ7jSJC0
ちなみにこのツイッターコピペ釜、隣に男が居るのにこんな事してるんですってw
素敵ねw

0213陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:45:26.78 ID:y4iMNGO20
>>183
ハスラーあきらさん?老けたな〜

0214陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:03:07.17 ID:noJqyzmB0
籠池会見に南スーダンからの自衛隊撤収を被せてきたアベ。

でも、南スーダンからの撤収というカードをアベ政権に切らせたのは、アベ友疑獄を許さない世論の高まりに違いない。

さらにアベ政権を追い詰めていこう。

https://twitter.com/picoyai/status/840139541256126464

0215陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:05:20.70 ID:noJqyzmB0
アベ周り どこもかしこも サギばかり 

【詐欺容疑】奈良地検が高市総務相への告発を受理!還付金300万円を不正受給の疑い

https://twitter.com/akhila7/status/840102484274159617

0216陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:06:08.85 ID:noJqyzmB0
“安倍晋三記念小学校”の工事関係者が死亡!? 

安倍晋三政権下では、いつも死人がたくさん出る。

https://twitter.com/to0193oz/status/840102964593278978

0217陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:07:28.46 ID:noJqyzmB0
ここで比較画像です。
田母神俊雄元幕僚長、朴正煕元韓国大統領、そして森友学園の籠池理事長です。
・・・意味わかるわよね?(笑)

https://twitter.com/Khovtoliv/status/839781955608592384

0218陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:38:51.70 ID:HpIedTDJ0
>>211
あなたネトウヨ擁護にしか見えないわよ。文句あるならコピペ左翼にレスしたら?

0219陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:39:59.44 ID:HpIedTDJ0
>>211
また基地外ネトウヨコピペ再開されたわよ。あんた攻撃したら?w

0220陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:59:31.81 ID:VzQ7jSJC0
コピペ工作はネトウヨという書き込みに
ツイッター貼り付けてる釜はコピペではないの?と聞いただけよw

それを言うなら「コピペ工作はネトウヨ」という奴こそ、ツイッターコピペ工作してるパヨクに文句言えって言うべきじゃないの?

私にいちゃもんつけるのはお門違いよw

0221陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:05:50.79 ID:ntCZq+bE0
>>220
ウヨ思想はネトウヨ放置してるくせに偉そうだからよ。自身の主義主張の為にも馬鹿叩きな。
ネトウヨ認定されたらキレるんだしねww

0222陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:17:31.78 ID:VzQ7jSJC0
>>221
そっくりそのままパヨクに当てはまるわね。
今や同サロはパヨクの立てた下痢だなんだのスレだらけ。
そこだけならまだしも他のスレにまでパヨツイッターコピペしてるじゃないw
それもおぞましい数w

0223陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:28:09.40 ID:GsnBTcwG0
>>222
今回はマスゴミも取り上げまくりよ。
この人世の中の反響がわからないわね。ネトウヨ系思考の人は周りが見えないのよ。 これネトウヨディスりで、右否定じゃないわよ。

0224陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:32:57.83 ID:GsnBTcwG0
>>222
誰も気にしてない事をわざとらしく取り上げるのがネトウヨよ。ゲイリブコピペとか誰得かしら?
今回のツイッターコピペは拡散させた方がいいから貼られたまってる。
全然違うわよ。悔しかったらネトウヨ退治しなさい。

0225陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:36:53.70 ID:DyAZX4XC0
ゲイリブを否定するホモは例外なくネトウヨ!

0226陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:37:38.59 ID:DyAZX4XC0
ネトウヨかどうかはリブが決める

0227陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:41:09.65 ID:H8WWQL400
パヨッキードw

0228陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:52:50.74 ID:6QPtHS4oO

0229陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:11:53.82 ID:3Mpe8fUi0
ネトウヨホモは底辺。

無職か介護とか薄給で有名な仕事にしか
就けない。
ブスばっか。

知能が低いから

生保
精神疾患
引きこもり
パニック障害

ナマ
キメ
梅毒
クラミジア
コンジローム
エイズ

ホント人として最低なネトウヨホモ。


http://i.imgur.com/8KU1c6W.jpg

0230陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:18:50.35 ID:r9lIfAKH0
>>223
>>224
マスコミが取り上げてる事なんか百も承知だけど何の関係が?w
「マスコミも大騒ぎの出来事だからアタシ達パヨクは同サロでスレ乱立しまくって、パヨクツイートを色んなスレに一日中コピペしまくるけどネトウヨはコピペだめよ!特にゲイリブ叩きは許さないわ!」
って事かしら。素敵な思考だわねw

悔しい?とんでもない!
安倍がミサイルを打たせた、人工地震起こした、こんな頭のおかしい発言をする人達のツイートを自ら拡散してるのよ?
馬鹿すぎて笑っちゃうわねw

0231陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:20:36.29 ID:r9lIfAKH0
とりあえずゲイリブのコピペが凄く嫌なのねw
言っておくけどコピペしてるの私じゃないわよw

0232陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:23:22.79 ID:5hbKDC/r0
リブ釜きもいわぁw
タヒボ茶w

0233陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:29:09.66 ID:r9lIfAKH0

0234陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:45:27.04 ID:QhQWgEWo0
保守vsパヨク
世界的な流れじゃないかしら

0235陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:45:41.68 ID:9Hgxf78t0
ID:r9lIfAKH0 ←この人何頑張ってるのかしら。

0236陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:38:02.54 ID:s7ftw1O40
有事の際には愛国者代表ネトウヨを戦場に送り込みましょう。

0237陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:55:17.84 ID:LZoGd5reO

0238陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:42:12.08 ID:7ek9HUuF0
【画像】森友学園のネトウヨ籠池ファミリーのゴッドマザー、朝日新聞だけでなく、とうとう産経新聞も嫌いになってしまうwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489342187/

0239陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:28:53.31 ID:8hstlhJN0
【ネトウヨ悲報】片山さつき激怒 『森友学園の籠池はあらゆるものを粉々にした、全くバランスの欠けた人間』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489346509/

0240陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:49:40.73 ID:emDuWHFW0
「ネトウヨ」とか
レッテル貼りして相手を非難対象に決めつけるのは
まさにサヨクのいつもの手口w

シナ共産党の毛沢東が文化大革命で
ライバルや気に食わない者を「右派」「走資派」と
レッテル貼りして弱体化し、追い落としにマンマと
成功したw

いつまで通用すると思い込んでるの?w

実はサヨクこそマスゴミに入り込み情報伝達を牛耳り
少数派に過ぎないサヨクの偏向した意見を
多数派のごとく
あたかも正義のごとく
情報操作してしていたに過ぎないw

もはやネット時代には通用しないんだよ!

このインチキサヨク!!!

0241陽気な名無しさん2017/03/13(月) 07:43:53.45 ID:h1m3kvur0
ネトウヨこそ工作しまくりなんだが。
何書いてるのかしらね。

0242陽気な名無しさん2017/03/13(月) 07:49:51.92 ID:JJmOTWbp0
>>241
具体的にどうぞ。

0243陽気な名無しさん2017/03/13(月) 07:59:14.07 ID:81F7V8BI0
冷笑系とかいう意味不明なレッテル張りもあるわよね
冷笑系って何よ

0244陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:00:19.87 ID:h1m3kvur0
>>242
お決まりの質問パターンだわw

0245陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:05:10.78 ID:81F7V8BI0
サヨクって何も答えられないのね、ウケるw

0246陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:52:09.20 ID:CYdvao6v0
【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。


彼らにとってはネトウヨ認定連呼の無料ゲームってとこかな。
昔流行ったマンコ認定と同質の。

0247陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:55:06.11 ID:S+RAH3hy0
地上戦になったらパヨクへどこへ逃げるっていうのよ…

0248陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:10:55.87 ID:fQ3dn1ff0
軍国愛国主義支持のネトウヨが戦場にいってくれるから時間が稼げるわね。

0249陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:09:29.72 ID:CXYLBE8D0
ネトウヨは戦場へ。
テポドンはパヨクへ。

男達は殺され女達は犯されて殺される。
さて出来損ないのLGBTはどうなるどうなる?

0250陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:16:02.36 ID:3CwDrH+w0
パヨクは人間の盾とかのパフォーマンスするのかしら
あたしは防空壕に入るわね

0251陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:16:15.06 ID:7hQRVbgD0
香山リカも言ってたけど、元左がどんどん右になってるからよ。
右から左に鞍替えした馬鹿って鈴木邦男と雨宮処凛くらいじゃない?

福島瑞穂やアグネスみたくテメーの懐パンパンにしといて弱者救済求めたり
租税回避なんてしてる企業が「地球のために」とか「アフリカの・・・」なんて偽善かますのにウンザリなのよ。

0252陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:17:25.84 ID:sLuymT4h0
>>246
落ち着きなさいよ、変態朝鮮人。
貴女のような日本人分断工作員は地獄に堕ちるわよ。
悔い改めなさい。

0253陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:42:42.13 ID:YGSEGT2E0
極左もある意味ネトウヨと同じような歪んだナショナリズムを抱えてるのよ
自国の領土に外国の基地があることにアレルギー反応を起こしたり
国土が原発の放射線で汚染されることに反発したり

0254陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:16:22.43 ID:byvLRUsfO

0255陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:17:27.38 ID:7hQRVbgD0
原発は右に容認派が多いみたいだけど左右関係ないわよ。

0256陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:01:22.78 ID:nxR71nmT0
>>250
防空壕ってババア過ぎw
今はシェルターよw

0257陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:02:51.48 ID:nxR71nmT0
>>252
このコピペ貼られまくりよ。リアル基地外な気がするのよ。

0258陽気な名無しさん2017/03/15(水) 08:47:16.79 ID:a1r4aWs9O
http://i.imgur.com/DWo2UqX.jpg

パヨクさんはもちろんコイツを助けるのよね?

0259陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:07:26.03 ID:LDknnoRr0
こういうのがネトウヨ工作員かしら。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/9/394d2c67.jpg  

0260陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:35:38.71 ID:yUPgvNEG0
>>259
共産党カクサン部じゃないかしら?

0261陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:50:33.57 ID:CqwFp2OS0
>>260
自称自民工作員らしいよw

0262陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:57:03.44 ID:T1WAm+5o0
ウェイボーwww

0263陽気な名無しさん2017/03/15(水) 13:42:06.83 ID:CQItLAQw0
>>257
リアル基地外リブのツイートを基に作ったの♡
パヨク発狂しまくりね

0264陽気な名無しさん2017/03/15(水) 13:56:20.59 ID:CQItLAQw0

0265陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:03:19.20 ID:2RZ38OaD0
籠池理事長「今回の件で、保守は誰も助けてくれなかった」 ネトウヨは何故助けてやらないのか?その姿勢はあまりにも卑劣
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489546553/

0266陽気な名無しさん2017/03/15(水) 18:39:57.98 ID:+NQlzH0S0
>>263
またネトウヨ湧いてるわww

0267陽気な名無しさん2017/03/15(水) 18:40:53.44 ID:+NQlzH0S0
ネット右翼は害虫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488009479/

0268陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:52:13.92 ID:lS9XnV5y0
【朗報】「世界で最も倫理的な企業」日本からは1社が選ばれる ネトウヨ不買のあの会社
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489587231/

0269陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:55:47.24 ID:Y51pUa9J0
嫌儲wくっさw

0270陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:43:23.68 ID:LYgQ29Df0
キチガイネトウヨババアうるせえよ
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1489642029/

0271陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:28:43.77 ID:ZY2cvCb1O
水道を民営化だって

やっぱりネトウヨは役に立たないわ

0272陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:17:01.28 ID:oio65TC60
21世紀は水の奪い合いで戦争になるとも言われる位だから、水は民営化したら駄目よ。町山の番組でやってた、水メジャードキュメンタリー映画みたらいかにヤバイかわかったわ。

0273陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:13:05.39 ID:MY/Gn9LU0
【アメリカNYのネトウヨ発狂】ヘイトクライムの報奨金4倍(200万円以上!)に増額!【ニューヨークのケンモメン大歓喜】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489696962/

0274陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:27:42.27 ID:ZY2cvCb1O
水道を民営化されたら外国に買われるおそれがあるのに愛国心あるネトウヨはなんで止めないのかしら

0275陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:54:48.91 ID:2Oo+jO8t0
なんでいつもパヨクは他人事なのかしら?
本国に帰るから?www

0276陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:11:18.00 ID:EJCMWFaT0
>>275
ネトウヨってパヨクか朝鮮系しか書けないのかしら? 相変わらずゴミみたいよww

0277陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:26:16.10 ID:2Oo+jO8t0
パヨチンチンってば自ら朝鮮系なんて名乗らなくてもwww

0278陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:58:54.46 ID:x1z0KqSw0
ID:2Oo+jO8t0
またネトウヨ〜気持ち悪いwww

0279陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:10:31.18 ID:wYdkS5ZS0
ネトウヨってなんだかわからないわ?

【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【リブガマが気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

0280陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:28:50.10 ID:Y0Wipjfw0
>>276
パヨクってネトウヨかアベしか書けないのかしら?
相変わらずブーメランよww

0281陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:49:14.67 ID:w92xlgmt0
>>280
またパヨクと書いてる基地外ねw
絶叫女予備軍がここにも居ましたww
安倍が無能だから書くだけよ。
この将来的絶叫女wwww

0282陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:02:39.84 ID:LXn7q4Ld0
>>281
誰が有能だと思う?

0283陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:00:34.01 ID:dTmltqlf0
自称リベラル極左とゲイリブ団体がくっついてるのが嫌ね
中身なんてないのに政治的に利用されオカマの総意みたいに扱われて
文化的背景も米とは全然違うんだから違和感しかないわ
ま、道を切り開いた人には感謝は忘れませんけど
その道を使って勝手をやらせて頂きますね、と言う感じ…
それも自由でしょう?

0284陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:17:21.90 ID:VSFlA1h00
差別が好きなネトウヨ釜だっているのにねぇ

0285陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:22:55.22 ID:dTmltqlf0
その手には一切乗りません!!
考え方が保守的と言うより中道的なだけよ

0286陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:27:51.55 ID:LXn7q4Ld0
>>284
ホントよね!
ネトウヨは低学歴!低収入!底辺!
害虫!クズ!恥!なんてレスやスレが溢れてるわねこの板。
そんなヤツらが、多様性を認めろ!LGBT差別は許さない!とか言ってんの最高に笑えるw

0287陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:39:20.72 ID:i+1ny6J90
>>286
あんたってとことん自分に都合の良いことしか目に入らないのね!!
病的だわ…

0288陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:42:30.44 ID:LXn7q4Ld0
>>287
ゲイリブに対する悪口はやめてください!

0289陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:40:15.36 ID:HlFlL+ID0
>>286
そういうコピペ貼って回ってるのってネトウヨの方でしょw

0290陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:59:48.39 ID:DcAXFKU40
ウヨもサヨも極めればゴミよゴミ
過ぎたるはなお及ばざるがごとしよ
でもオカマ迫害されちゃ困るわね
ちょっと左派寄りがいいかしら

0291陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:12:53.36 ID:Yq3tmB710
>>288
ゲイリブ盛り上がってもないのにレスたてて、ネガティブレッテル貼り工作してたのは、馬鹿ネトウヨよ。

0292陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:57:39.28 ID:wYdkS5ZS0
タックスノットってのはな

HIV感染者の支援団体とか啓蒙団体の中に
自分らの手下を潜り込ませては
カモになりそうなHIV感染者のヤツに
障害手帳と生活保護の申請をさせて
それらを取らせたあと

そいつをシャブ漬けにして
死ぬまでそいつから金を巻き上げ続ける
ていう最低最悪の連中だぞ!

0293陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:35:10.62 ID:eFKuGsWpO
597: 03/18(土)20:39 ID:TAnhzr6U0(1)AAS
>>1
確かになぜか朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致するんだよな(笑)

打倒!ネトウヨ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!天皇制!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地
こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実なんだしさ(笑)
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは(笑)

0294陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:36:46.21 ID:Qzt9erpV0
>>293
この発想が自然に直結していくのがヤバイわw

0295陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:48:01.20 ID:+dr2J1cjO
>>292
タックスヘイブンの脱税額の方が凄いわよ

0296陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:46:56.09 ID:3dL9WfxH0
まるで右と左があるかのような対極的な表現が多いけど
正しくは上か下かなのよね、考えたら理解できるはずだわ。

0297陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:04:53.11 ID:KkzRI5Az0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

0298陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:12:06.91 ID:pf8Q0H6v0
またも人間のクズ『ネトウヨ』が辻元清美に関するデマを流す
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490392140/

0299陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:08:14.36 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0300陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:35:57.66 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

0301陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:00:34.23 ID:wecQ1E7m0
http://i.imgur.com/DSRfP4y.jpg


ゲイのネトウヨ事情を聞いたら流行りは去りつつあるらしい。ほとんど誰にも相手にされないから。

ゲイの主流は左派リベラルですから。

最先端の文化発信系ゲイバーに入れない
低能ネトウヨホモの僻みがネトウヨを生み出した。

0302陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:50:09.21 ID:OL/jmUJl0
と、在日朝鮮人のオカマが妄想を主張しています。

0303陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:31:41.16 ID:CkLLEv5N0

0304陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:46:55.09 ID:sEBCMKU30
それはサヨクじゃない?

0305陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:44:44.60 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

0306陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:35:35.22 ID:pW3vQXzu0
ネトウヨは、左翼もリベラルも全て同じそうね。全てチョンに結びつけるの。

0307陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:50:25.10 ID:2S2LS1zV0
極右は「人前にお出しできない理想」で結社してるくせに
そこに太陽があたると雲散霧消する

それは塚本幼稚園の件見ればわかる。
http://i.imgur.com/s0sxIMk.jpg

でも、なんでこいつらが相変わらずでかい顔してんだよ。

「共産党は習わないだろうなw」←これネトウヨ的なマウンティングでしょ?教育勅語から遠い位置にあることを嘲笑している。
「日の丸嫌いだろうなw」の延長線上に教育勅語もってきてる。

ばかやろうだわ(´・ω・`)

0308陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:43:32.87 ID:H8vHmnSM0
ネトウヨは辻元を辻本と書いてるバカなのがいっぱい居たわね。義務教育修了すら怪しいわ。

0309陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:27:21.50 ID:h90fT9/eO
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

0310陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:10:11.93 ID:Gdyja7PE0
ドイツの調査だと左翼活動家の半数以上が親と同居してるらしいわね
それが全ての答えだと思うわ
とりあえず現政権を批判しとけば政治活動に参加してる気分なんでしょうね
一部のインテリとも繋がって自分まで賢くなった気になる権威主義者そのものよねw
でも根本的な部分で物事を理解できてないから
反発しとけば自分は反骨精神に溢れてる人間とか思ってんのよ
右、左、中立、リベラル
この違いすら分かってないのが大多数よ

0311陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:02:30.22 ID:jaW3961m0

0312陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:54:39.43 ID:8iLaLcUDO
受話器豚の若かりし頃←時の流れって残酷ねっ!!
http://i.imgur.com/pqUo0wN.jpg

ヘタレな受話器豚
http://i.imgur.com/AviPi7r.jpg

0313陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:29:00.85 ID:HH+HqjWl0
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

0314陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:13:26.17 ID:/Fps0FpO0
有事再開で在コ殲滅

2015年在韓米軍撤退から始まる、もうひとつの「国内大掃除プラン」です。
米軍が去れば、朝鮮戦争が再開します。日本は中立宣言します。
中立なので日本国内にいる交戦当時国民である在日朝鮮人は、全て国外に追放します。
難民阻止をがんばる海自の防衛活動の邪魔になるので親韓メディアは殲滅します。

・在韓米軍撤退後は再開する可能性が高まる
・日本は速やかに中立宣言し、国内の交戦国者たち(在日)を強制送還
・日本は韓国に集団的自衛権など行使しない
・韓国からなだれ込むであろう難民は海自が阻止
 (対馬・竹島を封鎖)
・日本メディアは国際法上の中立義務がある、しかし現在の親韓反日メディアでは中立義務を守った報道は期待しにくく、海自の難民阻止活動などを阻害しかねない
・これより、親韓反日メディアは破壊殲滅
・朝鮮戦争再開は、在日・反日勢力の駆逐が一気に進む理想のパターン

http://yomeinomatome.blogspot.jp/2015/11/blog-post_18.html?m=1

0315陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:17:25.08 ID:1MJ8UTrK0
むしろ2chなんて右翼だらけだったからこそネット右翼=ネトウヨって言われてたんでしょ
何で最近になって左翼が増えだしたのかしら
タイミング的にはフジテレビデモくらいからよね

0316陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:36:12.17 ID:oGyZU8Ct0
雇われて職業的に書き込みしてる人もいるでしょうね
まともな日本人と思えないことを書きまくってるけどリアルでパヨクよりの人なんていないもの…
みんなリアルだとはっきり右よりなことを言うわね
PC(パソコンじゃないほう)があるからおおっぴらに言わないだけで
アッキード問題(ダサい命名センスw)なんかより国防をしっかりやって欲しいと
危機意識を募らせているわ

0317陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:07:17.13 ID:HH+HqjWl0
国防と煽って結局は戦争へと煽ってるだけのアベとバカウヨ(プヨク)

雇われてるのはバカウヨの方だわねw

実際ネトサポは実在してるし


http://www.j-nsc.jp/ ← (笑)

0318陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:59:29.61 ID:oGyZU8Ct0
>>317
あんて、日本人じゃないんでしょう?

0319陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:00:53.04 ID:oGyZU8Ct0
あんた、よ

こんな有事に自分が可笑しいこと言ってるって気がつかないの?

0320陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:04:19.72 ID:oGyZU8Ct0
うっ!!必死チェッカーしたら触ってはいけない人だったわ

ID:HH+HqjWl0

0321陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:57:07.84 ID:HH+HqjWl0
やっぱバカウヨは日本人じゃないから簡単な日本語も間違うわねwwww

0322陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:28:44.92 ID:RU1/zMOZ0
>>321
アベがアベがってあんた相当頭おかしわよ?
2位の書き込み数の多さも異常

弾道ミサイルがコイツに着弾すればいいのにね…

0323陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:30:10.15 ID:RU1/zMOZ0
ID:HH+HqjWl0

北朝鮮のテロリストは日本に数千人いるらしいからコイツもその一味かもね…

0324陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:30:56.19 ID:RU1/zMOZ0
>>321
北朝鮮の乱数放送の暗号教えなさいよ!!

0325陽気な名無しさん2017/04/22(土) 04:20:10.36 ID:ueCtBPub0
>>315
ネトウヨだと思ってたのがネトサポまでいて荒らしまくってるわね。
ヤフコメあたりは一番工作してるわね。

0326陽気な名無しさん2017/04/22(土) 04:21:37.21 ID:RMcoqVNt0
>>324
馬鹿みたいよw

0327陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:52:55.78 ID:fRJwUmfmO
罪日の皆さんへ、パスポートに関するお知らせです♪
■家族関係登録簿(旧戸籍)の未登録者における単数旅券発給中止のご案内
Date 2017.04.21
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/passport/index.jsp

兵役延期申請対象者(満25~37才の男性)における旅券申請の流れ
2017.04.21
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/passport/index.jsp
1. 原則として兵役許可がないと、旅券受付はできません。
2. 当館の管轄地域(東京・埼玉・千葉・茨城・群馬・栃木)に居住する満25〜37歳の男性の方は、旅券満了期限に関係なく、兵役延期申請を優先的に行ってください。1回の申請で37歳まで兵役延期が可能となります。

* 在外国民2世のご案内
3. 他の地域に居住する方は、兵役及び旅券受付について管轄の総領事館まで直接にお問い合わせください。

* 日本全国の韓国総領事館のご案内

0328陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:12:16.57 ID:Vs7GMJyQ0
>>324
そんなクズレスしかできないバカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0329陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:12:37.22 ID:Vs7GMJyQ0
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww

0330(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/26(水) 23:17:02.57 ID:OZyfaSKv0
>>1
それは>>328のような仏法破壊主義者のように妙濁(命の穢れ)の強いパヨクが大陸発生したからです♪

しかも>>329はマルチコピペだしw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170426/VnM3R01KeVEw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/04/26
ID:Vs7GMJyQ0
名前の数:1
スレッド数:23←ここポイント

0331陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:52:51.37 ID:mPcJjCP70
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww



>>330
あんたは汚い手で餃子だけ作ってればいいのよwww

0332陽気な名無しさん2017/04/28(金) 02:56:25.10 ID:EL95uZJ+O
723: お魚くわえた名無しさん@無断転載は禁止 [] 2017/04/27(木) 07:59:11.22 ID:P30gq4POt
そもそも、民主党政権時代の方が政権与党サイドの不祥事や問題は多かったしね。
マスコミがそれを不祥事や問題扱いしなかっただけで。

たとえば、自民党政権のときに総理がカップ麺の価格帯を知らないだけで
庶民感覚から乖離していると叩き、自腹で高い店で食事しただけで辞任しろと騒いだのに、
当時首相だった鳩山がそれ以上に庶民感覚から乖離した高級店巡りしていることについては
「さすが育ちの良い、総理になるべくしてなったサラブレッド♪」
的に誉めそやしていたし。

車を無理やり逆走させた上に恫喝と暴力まで繰り出した議員の話も、
マスコミ総出ででっち上げ説を広めつつ、3.11の震災のすぐ後の、
津波被害にまぎれてあまり取り上げられない時期にあっさり本人が
事実を認めて、それをやっぱりテレビはスルーしたし。

原発騒動も当の政権与党ではなくかつてフクイチを誘致した野党自民党が悪い!
とマスコミも民主党も騒いでたけど、誘致した当の本人である渡部恒三が
民主党の最高顧問やってるのにそっちには一切批判がいかないってのもあったし。

自民党政権では不祥事や問題が多いっていう話自体が民進党とタッグを組む
マスコミの偏向報道によって作り出された幻影だから。

0333陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:20:02.65 ID:EL95uZJ+O
国際組織犯罪防止条約に日本が締結してない理由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/soshiki/boshi.html
3 我が国の締結状況等
 我が国は,上記のイタリア・パレルモにおける署名会議に参加し,署名を行い,この条約を締結することについて,2003年5月に国会の承認を得ました。
しかしながら,この条約を締結するための国内法が国会で成立していないため,我が国政府として条約を締結するに至っていません。
↑この法律はテロ等準備罪に相応するけど、これがないから現在の日本は条約締結が不可

0334陽気な名無しさん2017/04/28(金) 08:49:03.05 ID:Av7StvpT0
ネトウヨはGW休みだと確実ネトサポよね。

新着レスの表示
レスを投稿する