2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

♪♪ゲイが語る音楽雑誌「PATi PATi(パチパチ) 」エイジ♪♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:05:57.90 ID:S+O3rskj0
To-y読みながらサイズを聴いてるわ
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:12:26.95 ID:S+O3rskj0
次は永井真理子のトビッキリでも聴こうかしら
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:13:14.17 ID:S+O3rskj0
ゴーバンズって、これから売れそうだわ
4 :
2017/02/23(木) 01:21:33.29 ID:a/QbUehe0
5 :
2017/02/23(木) 01:24:59.01 ID:iwd3giIw0
ワッツインがお手頃だったわ、創刊当時290円(?)
CDでーたが190円、FMステーションは170〜190円だったかしら?
6 :
2017/02/23(木) 01:26:10.12 ID:iwd3giIw0
GBも愛読してたわ。
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:29:15.06 ID:S+O3rskj0
松岡英明って、良いのかしら?
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:32:14.37 ID:S+O3rskj0
しまった、アップビートのレイニーバレンタイン♪を聴くの忘れてたわ
9 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:34:28.91 ID:S+O3rskj0
今夜はeZの放送日だわ、でも眠いわ〜
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:52:45.24 ID:S+O3rskj0
ワッツインの表紙のイラストが気にいらないけど
TM特集だから買おうかしら?
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 02:00:58.92 ID:S+O3rskj0
あら、FMステーションのカセットインデックス、To-yなのね
どの雑誌を買うか迷うわ〜
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 02:01:06.83 ID:5UvJx+Mg0
J-ROCKマガジンっつーのもあったわ
13 :
2017/02/23(木) 03:11:31.65 ID:guB7RXpeO
86年の表紙で、チェッカーズのナオユキ&トオルのアッー!な構図の表紙が忘れられないわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 06:57:16.29 ID:U3hw7uv70
>>5
あたしワッツイン派だったわ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:01:21.19 ID:8x9mcBfV0
FMステーションのビルボードチャートだけ目当てで買ってたわ
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 07:02:14.67 ID:8x9mcBfV0
あ、それFM fanだったわw
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 09:45:42.95 ID:S+O3rskj0
岡村靖幸ってキモイわぁ・・
プリンス?どんな海外アーティストかしら?

やだ、本物もキモイ!(ラブセクシー・ジャケ)
18 :
2017/02/23(木) 10:19:52.29 ID:KGT8pV0C0
うん、パチパチって、
松岡英明推しだった印象だわー
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 10:29:48.54 ID:S+O3rskj0
ソニーって遊佐未森みたいな女、好きよね
野田幹子とか

今日はお風呂入りながら「がんばれブロークン・ハート」でも聞こうかしら
20 :
2017/02/23(木) 10:32:09.58 ID:KGT8pV0C0
種ともこもソニーだったかしら。
21 :
2017/02/23(木) 10:42:52.91 ID:guB7RXpeO
>>18
パチパチってチェッカーズや吉川が売れ出した頃に、
既にあったGBなんかに載せようとしたらそこの編集長に拒否られたので、
それなら新しい雑誌を作ろうという事になり、
チェッカーズや吉川の様なアーティストとアイドルの中間みたいな奴らや、
これから伸びていくであろう自作自演系若手バンド・シンガーなんかを
積極的に載せる雑誌として創刊されたのよね
その後、若手バンドでの内で、野郎に好かれそうな
ゴリゴリのロック系パンク系V系をあたりを徳化して扱う
パチパチロックンロールという雑誌も創刊されたよね

後、松岡英明って城みちるに似た人だったっけ?
22 :
2017/02/23(木) 10:59:15.75 ID:+xW4Y+0o0
結局、やっぱり、((i))
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:12:53.38 ID:S+O3rskj0
ブルーハーツが原発反対みたいだから
アタシも「核反対」って言っておけばカッコイイかしら?
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:18:16.07 ID:S+O3rskj0
ケラって何者かしら?
25 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:21:16.94 ID:LqwN5jk20
INGRY MONGRY、あたし聴いてた〜って
聴いてないわwww

90年に解散したけど、再結成してはまた解散して
メンバーのソロ活動、THE INGRY'Sとして活動・停止・2015年再開と
2人のメンバーは今も音楽活動してるわ
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:28:03.42 ID:S+O3rskj0
「そういえばさぁ、べーべークラブのベイコクってアルバム」

「・・・※※じゃないの?」
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:35:58.59 ID:S+O3rskj0
尾崎豊の「街路樹」ってそんなにいいのかしら?
28 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:07:18.94 ID:S+O3rskj0
やっぱりナゴムレコードからデビューして、ベストテンも紅白もお断りするのが
カッコイイのね
29 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 14:58:17.46 ID:S+O3rskj0
ジュンスカの次はBAKUかしら?
30 :
2017/02/23(木) 15:29:13.43 ID:XcC1hj7+0
ユニコーンの解散をパチパチの表紙で知ったわ
プリプリの解散はGBの表紙だったかしら?
ネットの無い時代ならではね
31 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 16:53:34.52 ID:CpQJ8J0a0
ジュンスカ載ってる 買わなきゃ
32 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 17:50:51.32 ID:C3+fshua0
ここらへんの雑誌はぜんぶPATi PATi=ソニーマガジンみたいにバックにレコード会社だったり
芸能事務所がいたりするのよね
だから購入者してる人はお金払って宣材を買わされてるのと同じだったのよ
33 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 18:22:13.62 ID:TJpYXcHr0
みんな、テッチーとか買ってたわよね
あとキープル
34 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:39:42.68 ID:S+O3rskj0
まぁ、パーソンズのジルって、包丁で刺された事あるのね・・
デブで助かったわね
35 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:46:30.09 ID:LUhG/pTA0
「スウィートホーム」って映画にNOKKO出るのね
音楽はPSY・Sの松浦雅也なのね

伊丹十三のホラーか、公開後もいつでもレンタルで見れそうだから
別に見に行かなくてもいっか
36 :
2017/02/24(金) 11:14:51.12 ID:gw7bhZmoO
バービーボーイズは男女ツインボーカルがちょいエロで格好いいよね
37 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 11:50:13.08 ID:UAG6eFvg0
バディとかいう雑誌が卑猥すぎる こんなの読んだら目覚めちゃうよ [無断転載禁止](c)2ch.net [634240941]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487901934/
38 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 11:51:10.85 ID:LUhG/pTA0
えっつ?「宝島」読んでるの?
39 :
2017/02/24(金) 16:04:25.16 ID:XJHwwm8l0
>>35
絶版でDVD未発売よ
つべにはあるけどね
40 :
2017/02/24(金) 16:11:13.35 ID:QQG+tZsb0
レピッシュ好きだった〜
41 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 18:54:17.19 ID:LUhG/pTA0
ショーヤにレディー・ガガ居たのね
42 :
2017/02/25(土) 00:34:42.64 ID:fybmr5N2O
>>40
あら同士発見
ライブレポートでは、マグミはまた上半身裸になってるのかしら

バービーのコンタや三上博史や87年頃の短髪フミヤが好きだったあたしは、
マグミも一目見て好きになったわ
43 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:57:53.08 ID:mAlW8Xzr0
ジュンスカの呼人がタイプだった
44 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 01:07:52.52 ID:q3RrYd4/0
宇都宮さんお元気かしら?
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 01:50:53.19 ID:8L9ABbNj0
東南西北が好きだったわ
てか今でも好きだわ
ちょっとこの雑誌の時代とかまた違うかしら
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 05:09:07.33 ID:S+6oTswx0
アンジーと鈴木祥子買ったわ!
ユニコーンっていいのかしら?
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 05:12:58.28 ID:S+6oTswx0
片桐麻美がクルわね?
久宝留理子はコナイわね?
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 08:47:29.21 ID:Z0P8cuTL0
森川美穂が微妙かしら

ギンコ押しすぎなのよ、パチパチ
49 :
2017/02/26(日) 13:40:39.00 ID:1/Xl7g7a0
>>42
何年か前のレピッシュ再結成の時は見事な上半身を見せつけてたわよ〜
腹筋バキバキ!
MCがマイルドになっててビックリした記憶がw
あの体型を維持できているのはスゴい!
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:27:05.12 ID:wXhuZF/K0
東京少年のボーカルってレズっぽいわぁ
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:29:55.53 ID:Tp3ZwgH70
>>50
え?レズよ
52 :
2017/02/26(日) 22:33:01.68 ID:NHt6auvY0
マジレス乙w
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:37:11.81 ID:Wj7btM1x0
川村かおり!?・・こいつはレズだわ・・
54 :
2017/03/01(水) 00:37:19.99 ID:13ihOS7K0
TUBEfanだった姉が買ってたベストヒット、パチパチ、GB、CDデータ
あたりは正月帰ると見入っちゃうわwなぜか捨てずにある
生き残れるのはごく少数よね。
福山が駆け出しの頃とか、陣内大蔵とか東野すみただ?とか
邦楽女はとにかくほとんど消えてるわ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 12:14:23.19 ID:alYBInY60
吉川晃司って消えると思ってたわ
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 01:59:20.32 ID:NHbHg25j0
JITTERIN'JINNのポスター付きね
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 14:31:03.64 ID:5+bflwud0
ムッシュかまやつさん逝く 「GROOVEは快楽」世代を超え音楽の本質を伝えた人生
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:23:10.51 ID:2LUZl7H90
>>53
死んだのよ。。。
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:26:49.14 ID:71F37/Uf0
娘の 川村 るちあ デビューするのかしら?
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:34:04.70 ID:71F37/Uf0
それじゃ、ここで一曲
三日月に腰かけて 川村カオリ
https://www.youtube.com/watch?v=NDJ0oOvHnAs
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:48:22.16 ID:71F37/Uf0
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 05:00:34.21 ID:2/3GFT+F0
『B-PASS』『音楽と人』はまだあるんだな
とっくに廃刊になってるのかと思った
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:16:05.80 ID:ziplIdFz0
パチも近年まであったもよう

ワッツインは2014年1月号をもって定期刊行を停止しウェブでの展開へ
パチパチは13年10月号をもって定期刊行を停止し
同社が運営するCS・ケーブルテレビの音楽専門チャンネル
「MUSIC ON! TV」の番組に基幹メディアを移行する。
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 21:19:57.62 ID:KkMHuI+I0
野宮マキとカヒミカリの表紙のパチパチなかった?
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 21:34:30.68 ID:DTDdDdgi0
カヒミさんと言えば↓この画像にズッキュンだったわ
http://s.mxmcdn.net/images-storage/albums8/8/2/5/6/0/1/12106528_800_800.jpg
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 21:35:07.50 ID:DTDdDdgi0
辛酸なめ子のヒガミ・カリィってのもあったわ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:20:37.59 ID:EeRJYrdU0
カヒミと中谷アニキのレズグラビア
今でも大事に持ってるわ!
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:54:40.49 ID:IPEgNj5y0
今日はウゴウゴルーガのピチカートファイブを聴いてるの
これの東京は夜の7時のヴァージョン良いわね
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:40:07.80 ID:x+N3ak970
328 :陽気な名無しさん:2015/09/24(木) 23:29:55.63 ID:wAdd16uS0『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?


8 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:29:56.83 ID:kQv/ZFwfO>>1
愛人はだあれ?
そのメールにどんな返事が返ってきたの?

9 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:56:21.28 ID:CMQWkMmIOもう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?だね
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。



聖子自身がバカ女よ、、、


聖子が永遠のもっと果てまで、とかいうと

もっと奥まで入れてっていう意味にしか感じないのよね、ぶっちゃけ

パンティーの手紙のせいかしら?

離婚繰り返すオンナに永遠永遠フォーエバーエタニティって言われてもさ真実味がないのよどうでもいいんだけど
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:29:50.42 ID:iFF1JP+d0
聖子なんかパチパチに載ってないわよ
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:34:05.52 ID:XV/6X5hx0
キョンキョンは載ってたわね
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:46:54.06 ID:7yE/DBbn0
キョンキョン、リミックス時代とかにフリッパーズギターに大接近してたわね
レアなCDかと思えば、あちこちで百円位まで堕ちてたわ
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:49:22.52 ID:yG5zhx990
これかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=xkJTYAEs-4Q
唄下手ね
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:29:19.32 ID:0JriZHRt0
キョンキョンのエイズ疑惑って、この頃かしら?
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 07:07:20.50 ID:jbvfc7Sa0
誰かがNOという度に
「ジェネレーションだよね」で済ました
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:36:25.90 ID:UPa2XsvS0
ナイトホークスというバンドにデブが
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:04:38.77 ID:+U/Api4+0
『時代よ変われ』つみきみほ
https://www.youtube.com/watch?v=v6fk1hQ50MA

にや・・
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:08:51.99 ID:+U/Api4+0
アジャリっていたわぁ
https://www.youtube.com/watch?v=OHfD0eaLmsI
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:02:36.33 ID:AipgCQFd0
もし今でもあれば、末子が載ってたはずだわ
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: