ユーミンが言いそうなことを考える [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:20:33.32 ID:huRyH9+o0

0002陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:51:00.29 ID:duOmJbQB0
メンヘラ? 早く滅びておしまい!

0003陽気な名無しさん2017/02/23(木) 22:51:21.36 ID:huRyH9+o0
683 :陽気な名無しさん:2011/02/28(月) 13:03:00.50 ID:Hyic1PF4Oあたしぐらいになると、ウンコしてもケツ拭かない。
プリミティブな感性が磨かれるのね。
そういうの、一般人には分からないかもしれないけど。
モンゴルの草原で野グソしたときに、やっぱり地球と交信できた感じがした。
チャネリングっていうのかな。

〜サウンドアドベンチャーより〜


w

0004陽気な名無しさん2017/02/23(木) 23:23:57.59 ID:qw+UJ+oI0
砂漠も深海もわたしの世界

0005陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:00:31.77 ID:UrPcpdrB0
和田アキ子?友達じゃないから分からない。

0006陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:15:46.68 ID:rus+xMuw0
毎回オシッコしている時に何度か止めるんです
締まりが良くなるんです

構成の寺崎 要大爆笑

0007陽気な名無しさん2017/02/24(金) 09:49:07.25 ID:ZfLyGNVn0
例えばカレーを作るとき、涙の成分を入れるのがあたし。
カレー以外の材料で作っちゃうのがみゆきさんなんだよね。

0008陽気な名無しさん2017/02/24(金) 10:22:20.13 ID:KcZUC1cN0
二度とあんな奴に曲書いてやるもんか!
金返すから曲返せ!
それ、登場人物全員男ですよね?

0009陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:17:18.64 ID:T37FH0CT0
トカゲのスープ飲む?

0010陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:10:14.56 ID:vuO+A4ts0
>>8
それは本当の語録じゃないのww

0011陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:55:22.50 ID:hl1TciyJ0
アレをアレして〜、アレにするの。

0012陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:42:55.50 ID:yUD0tvTR0
今日のユーミンのANNゲストは小池百合子よ
言いそうなこと
「小池百合子さんには以前からパラレルなものを感じるんですよね〜」

0013陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:08:23.11 ID:r7oTeyIy0
ユーミンも小池さんも好きだけど、ユーミンは政治家と絡むべきじゃないと思う

0014陽気な名無しさん2017/02/25(土) 04:58:00.34 ID:/B/p7Hbk0
あたしのラテン売れるのよ

0015陽気な名無しさん2017/02/25(土) 06:39:10.01 ID:e6/rCi7Y0
清水富美加ちゃん?
あのさー宮沢りえの時も言ったんだけどああいうの後出しで言うのはダッセーのよね
脱ぐなら泣くな・泣くなら脱ぐな ってこと
とりあえず自分が立ってるフィールドでトップになってから言えよって

0016陽気な名無しさん2017/02/25(土) 11:16:41.56 ID:sJ29Uxf90
SAYAKAには私で言うと「時のないホテル」を感じるんだよね
全曲カバーしても良いんじゃないかな
聖子ちゃんへの嫌味って訳ではないんだけどね
SAYAKAのキャンディボイスではない部分の淡々としたニュアンスが特に好きでね
綺麗な沼の様なね

0017陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:23:29.32 ID:AfY6Ov1f0
>>10
誰に言ったの?

0018陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:14:21.14 ID:/B/p7Hbk0
>>9
ユーミソが言いそうwww

0019陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:17:03.64 ID:N9F3ylht0
>>17
前者が野菊の墓
後者が歯並びガチャガチャ

0020陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:41:00.65 ID:cgwpNZiR0
前者は観月でしょ

0021陽気な名無しさん2017/02/25(土) 17:18:36.68 ID:9UDzn3dv0
エグザイル?プロフェッショナルですよね
地方のヤンキーにウケようっていうマーケティングが的確に当たってるかんじ
世界進出ネタも男ならテッペンとったるで的なポーズをとったってことが大事なんでしょう

…まあアタシはやりませんけどw

0022陽気な名無しさん2017/02/25(土) 18:04:38.86 ID:AfY6Ov1f0
>>21
それ実際に言ったやつじゃない

0023陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:51:27.70 ID:g/17GVt+0
>>20
聖子よ

0024陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:55:26.86 ID:AfY6Ov1f0
>>23
聖子は野麦峠よね?

0025陽気な名無しさん2017/02/25(土) 20:00:03.44 ID:PwapjfT00
貴方少しはググりなさいよ…
聖子は野菊の墓よ

0026陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:21:27.96 ID:J0QDEy9r0
>>22
>それ実際に言ったやつじゃない

そうよ。実際に言ったやつじゃないわよ。

0027陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:28:10.29 ID:AfY6Ov1f0
>>26
え?

0028陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:50:24.49 ID:+8VFjolL0
>>27
実際に言ったやつじゃないから

>それ実際に言ったやつじゃない

と書いたんでしょ。

0029陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:47:45.50 ID:xTi6M0UW0
読解力ないし簡単なことも手元の端末で検索しないしID:AfY6Ov1f0は使えないわね
メンヘラは早く滅びておしまい!

0030陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:05:56.41 ID:/56NgkPc0
>>29
本人降臨かもよ

0031陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:10:30.21 ID:EkMICHx60
>>28
oh ニッホンゴ ムッヅカシイネ

0032陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:12:26.61 ID:7AoNGfyj0
どの書き込みも、
実際に言ったのかネタなのか判別不能だわ。。。

0033陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:46:17.94 ID:XmQvpojL0
こうしてあることないことまとめられた毒舌語録が作られる

0034陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:47:33.00 ID:Hx445kpH0
>>1に載ってるスレ見たら
語録と言いそうなこと というのがスレタイだからますますややこしいわよw

0035陽気な名無しさん2017/02/26(日) 02:57:56.07 ID:YKfrWXwC0
「バッキャロウ、覚えてやがれ!」

0036陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:31:04.13 ID:EPqyZSJt0
私が売れなくなる頃には銀行が潰れます

0037陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:00:49.10 ID:ekSMtLxi0
実際に言ったことを書いてる人はスレタイが読めないのか、理解できないのか、どっちかしら。

0038陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:02:15.06 ID:Bd8sRKDq0
金正男くんも私のファンらしいのよ。

0039陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:51:35.21 ID:EkMICHx60
>>37
わたしユーミン語録詳しくないからどれが本当に言った事か分かんないわ
CDしか聴いた事ないけど結構あれな人なのね

0040陽気な名無しさん2017/02/26(日) 14:13:14.84 ID:ekSMtLxi0
いま、オリーブ油がブームじゃないですか、もうなんにでもかけちゃうみたいな。
あたしの中では30年くらい前に来てたブームなんですよね。オリーブ油。
当時は輸入品しかなくてね、随分高かったんですけども、1本4〜5,000円みたいなね。
もう30年選手ともなるとですね、ワインみたいに飲んじゃうんですよね。

0041陽気な名無しさん2017/02/26(日) 14:57:02.29 ID:XmQvpojL0
ユーミンじゃなくてユーミソの声で再生された

0042陽気な名無しさん2017/02/26(日) 21:46:15.10 ID:GfHgj+490
ガイコツババア!

0043陽気な名無しさん2017/02/26(日) 21:55:33.23 ID:ncgUlkMZ0
>>17
聖子
聖子
槇子

0044陽気な名無しさん2017/02/26(日) 22:54:45.50 ID:8gbV8BNn0
みゆきはイルカが大嫌い

0045陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:37:59.76 ID:HQlcIC7a0
上がっちゃうとさあ
新しいオーガニズムが来るんだよね

0046陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:44:54.21 ID:wCjW9gV70
避暑地でバスケットなんかぶら下げてピクニックしてるわけよ、カップルとか女学生達が
でも私はおむすびをタッパ入れてってベンチでサッと食べて
ジュースだけはジュース屋さんで買ってストローで飲みながら尾行するわけ
木立に隠れたりしてね
なんてゆうか生態に興味があったのね、若い人達の、いや私も若かったんだけどw

だから以外と野外ネタはロケハンに行くのねw
スキーとか海は行かなくてバーチャルなんだけど森や林は行くのw

0047陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:50:02.13 ID:XmQvpojL0
>>45
オーガ「ニ」ズムなんて新語を作っちゃうところまで計算に入れてるなら大したもんだw

0048陽気な名無しさん2017/02/27(月) 00:28:43.74 ID:LaUcR6DW0
わたしの母は水谷千重子の大ファンだったのよ

0049陽気な名無しさん2017/02/27(月) 01:40:44.96 ID:zPpggXCf0
聖子さんてアグレッシブなセックスしそうよね。

0050陽気な名無しさん2017/02/27(月) 06:14:26.69 ID:geOksizm0
やだ紫式部がいる!!


…と思ったら山下達郎だったわw

0051陽気な名無しさん2017/02/27(月) 08:34:32.61 ID:pXvfZ1VY0
別に歌う事に執着してないからね。だからここまでトップを走り続けてこれたんじゃないかな。

0052陽気な名無しさん2017/02/27(月) 08:37:18.25 ID:pXvfZ1VY0
口パクかどうかなんて物差しでやってないのよね、次元が違うというのかな。
エンターテイメントを見せてやってるんだぞって事ですよ。

0053陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:02:00.70 ID:4ZpGolPy0
イトーヨーカ堂はああ見えて良い下着取り揃えてるわよ
下着ごときでデパート行かなくなったもん

0054陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:03:02.95 ID:KwTgxW0c0
正直言うと竹内まりやには優越感を感じているの

アタシがフッた男と結婚した女、という点において

0055陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:29:51.42 ID:f00mXh0R0
歌手なんてただ運が良くて売れてるやつらばかりだね
売れるべくして売れたのはあたしと広瀬香美くらいじゃない?

0056陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:10:06.35 ID:4J4ldwsx0
>>55
普通に「なんだこいつ」って思っちゃったわw

0057陽気な名無しさん2017/02/28(火) 03:12:25.30 ID:EspUnvet0
あら片桐はいりさん歌手デビューなさったのね

…と思ったら広瀬香美だったわ
その時のこととてもよく覚えてる

0058陽気な名無しさん2017/02/28(火) 04:12:03.85 ID:zS2PgOaE0
ゲスの極み乙女っているじゃない?
あの子達ってキャラクターでゲスを演じてるんだと思ったんだけど、
実際にお会いしたら本当にゲスだったわ。
特にあのキノコ頭の子は毒もってそうね。食中毒的な意味よ。

0059陽気な名無しさん2017/02/28(火) 05:40:24.52 ID:sJZqNFtL0
プチ成金に言われてもあたしには何も響かないわ(笑)

0060陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:43:12.39 ID:UUmffsIl0
千眼美子だっけ?いいねいいねあの子
あたしあれ良い名前だと思うけどなあ
でもあたしなら万眼…はい、じゃあ曲行きましょう

0061陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:04:39.81 ID:AqG//oxp0
今売れている人達もで30年後も私の様に一線に残ってる人ってほぼ居ないのよね。
まぁせいぜい今を楽しんでください(笑)

0062陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:20:29.14 ID:Hwl6wx8H0
まぁ今でも私はファンの人と思わなくてユーザーって心の中では呼んでるんですけどね。
こんな事言ってるとまたお父さんに怒られちゃうんですけど。

0063陽気な名無しさん2017/02/28(火) 18:46:32.61 ID:XY2yvz/90
昔、オールナイトニッポン聴いていたけれど。

なんか紙石鹸が貰えるコーナーがあったわよね?

0064陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:04:48.02 ID:U6vAeU7o0
Excelって何?

0065陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:42:09.74 ID:VqtNE3E00
あたし、よくレズビアンに間違えられんだよね

0066陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:23:59.54 ID:6PVuSKn/0
三茶のしまむら迄自転車で行ったのねw
そしたら千秋に会ったの!

0067陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:42:38.52 ID:oJXT1YXp0
徹子さんさぁそろそろアタシを徹子の部屋に呼んでくれない?
いい頃合いだと思うんだよね

0068陽気な名無しさん2017/03/01(水) 01:58:08.06 ID:yVl1E5Xf0
ワンダラーズで足を曲げ伸ばししてる時に軟便を漏らしたの。それ以来あの曲やってません。

0069陽気な名無しさん2017/03/01(水) 02:42:08.17 ID:QWs2Rbq60
いつ老人ホーム入ろうかしら?

0070陽気な名無しさん2017/03/01(水) 16:50:49.84 ID:zURkXDCP0
ええと次のハガキなんですが…

「ユーミンさんはいつもカタカナ英語交じりの言葉でお話されますが
あれはルー大柴さんの影響を受けてるんでしょうか?」
…ですって?

アタシがフロンティアだよバーーーーーカ!!!

0071陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:49:08.96 ID:O0LkDCmE0
「ユーミンさんはフロンティアとパイオニアの区別がつかないんですか?中卒なんですか?」
ここまで読むあたしの懐の深さに感謝しなさいw

0072陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:23:35.09 ID:Fk8jRpHy0
生まれ変わりとかスピリチュアルとか
興味が無いわけじゃない
でも、私にとってそれは
あくまでもクリエイティブな興奮を呼び覚ますエナジーかな…
天草四郎の生れ変わりとか言ってる人が、
トウモロコシみたいな髪の派手派手ババアなんだもんw

0073陽気な名無しさん2017/03/02(木) 07:24:06.10 ID:SOj+7MrP0
実際に言った暴言と言いそうなことの区別がつかないわ。だれか解説してくださらないかしら?

0074陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:14:00.92 ID:B60d2VQJ0
私が日本のショウビズ会の底上げをした事は誰もが認めるんですけど(笑)

0075陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:21:12.93 ID:B60d2VQJ0
音楽にマーケティングは必要ですよね。
ポップスは売れないと意味が無いですし。

0076陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:23:18.42 ID:B60d2VQJ0
まぁこんな事を言いたい放題だった90年代の私の音楽が一番ダメでしたねw

0077陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:24:56.52 ID:PvWvQtnk0
清水ミチコさん無くして今のあたしはないですよね
清水さんには感謝でいっぱいです

0078陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:15:37.96 ID:A3uTTmpv0
>>77
そういう皮肉は言わない気がするわ

0079陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:30:49.64 ID:LTUj7lp90
>>73
わたしも分からないけどもういいの
だってユーミンですもの

0080陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:22:19.14 ID:MRki8Ha70
例:スタック、パティキュラー

あえてそこで使うの?フツーに日本語でいいよね、ってとこで出てくるユーミンの英単語の無駄遣いw

意味知らなさそうな人にまで使うってホント自分本位な女ね。

0081陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:45:53.49 ID:7Tiz1RzK0
だってユーミンだもん!

0082陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:46:33.44 ID:jKsqDyXU0
清水ミチコがA-Studioで言ってた「春よ、来いを沈丁花の唄と言うのは辞めていただきたいですね」っていうのはミチコのネタなのかしら?それともユーミンが本当に言ったことなのかしら?

0083陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:37:42.68 ID:OUZVD6j20
>>77
ユーミソ(清水ミチコ)が実際によく言ってるやつね

0084陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:14:23.98 ID:hXF6wIlcO
上沼恵美子さんって白塗りは好きで塗ってんの?

0085松任谷由実(本物)2017/03/03(金) 00:39:55.01 ID:IcY3dXl30
かまやつひろしさんは、14才のときから知っている、私の恩師であり、
大大大、、親友でした。
風のように生きるおしゃれを、いつも教えてくれました。
私もいつか風のように消えて、ムッシュのいるところへ行きたい。

0086陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:40:35.65 ID:IcY3dXl30
シンガー・ソングライター、松任谷由実さん「恩師であり、大大大、、親友」
http://www.sankei.com/life/news/170302/lif1703020057-n1.html

0087陽気な名無しさん2017/03/04(土) 03:31:04.71 ID:SlBB1IrS0
今回もハワイ土産のポストカードでの投稿です。
やだ、今回も巨根じゃない。キョコーン!!
なんであたしのラジオはみんなキョコーン!で送ってくるのかしら。

0088陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:46:23.03 ID:1QXxacPH0
宇宙人もアタシのCD聴いてるんだって、レンタルして

0089陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:03:55.15 ID:dzA23JKT0
西野カナちゃん?アタシは好きですよ。
会いたくて震えるって、あそこまで書かないと今の若い子には伝わらないってこと。
そういう需要と供給のマーケティングがちゃんとできてるってことね。

…まあ本気で書いてたら笑えますけどネ(ガハハ

0090陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:51:12.32 ID:9siUaDAv0
面倒くせえなぁ。

まったく。

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0091陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:36:28.73 ID:+Ex5wkSQO
西内まりやって子、名前が気に入らないのよ
あのナチュラル気取った女がちらつくんだよ

0092陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:00:41.62 ID:GlSLYeAY0
あたしは顔が十人並みだったことが幸運だったと思うわけね
なまじ美人で下駄履かせてもらってるだけだと思われるなんて本当に嫌だから
まぁ実際そう言ったシンガーソングライターはいるからね
誰とは聞かないでよ(笑)

0093陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:11:25.46 ID:6QIo1nMP0
十人並みでもないクセにw

0094陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:49:59.37 ID:JPYCGtfq0
アタシは近代日本史に載る音楽家だね
山田耕筰と滝廉太郎とアタシくらいかな
中島さんはもう少し頑張らないと
五輪さんは論外ね

0095陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:14:35.70 ID:8ZPR5efu0
あんまり夢とか妄想はしないんだけどさ
たまにふと
私が18世紀位に生きてたら
たぶん今頃私の肖像画が音楽室に飾られてると思うんだよね
あ デスマスクか きゃはははは

0096陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:04:39.19 ID:BpaFXePWO
私のこと商業歌手って言う人いるんですけど、作りたいと思ったものが売れてしまうんですよね。売れたい人には申し訳ないけど(笑)さだまさしみたいにマーケティングしてる訳じゃないですから

0097陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:35:48.44 ID:uje60Oxd0
そのお金欲しそうな感じが私には無いものだから新鮮ですよ(笑)

0098陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:37:49.34 ID:uje60Oxd0
私は与えられた使命を果たしているだけなんですよ。
お金も名声も自分から求めたものでは無いんですね。
結果そうであっただけでね。
人徳って言うんですか。

0099陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:19:21.15 ID:TCQ8gWop0
え?アタシが親友って言ってるのに、向こうはいい迷惑だって言ってたって?

0100陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:30:40.33 ID:AQ0SCWc30
ありがとう、オリゴ糖

0101陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:12:43.68 ID:Okxh6R620
電車にも乗りますよ。パスモだって持ってるしね。
地下鉄なんかに乗るとマジョリティのエナジーを感じることができてチャクラが開くと言うか、地下の閉鎖された移動体と言う非日常を体感できるので目的地も決めずに乗ったりします。

0102陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:35:25.00 ID:iogEZxYw0
私が世田谷区なんですよ

0103陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:09:29.67 ID:dJ2AD6rs0
私の父の祖父が伯爵家の出で

0104陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:14:50.42 ID:dJ2AD6rs0
クラスメートにすっごく性格悪いお金持ちのお嬢様がいて
ある時そいつと大喧嘩になってそいつの頭壁にガンガンぶつけてね
そいつが気を失ってる間にあそこに漏斗突っ込んで砂流し込んで
あそこ砂まみれにしてやったことがあったの

0105陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:21:34.59 ID:QzGzKfTZ0
私この前家の中で遭難しちゃってね
発見されるまで一週間かかったんだけど
広い家も考え物だなって思いましたね

0106陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:38:32.49 ID:yrW5Xk7X0
>>105
上沼恵美子のネタかと思ったわ

0107陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:40:16.72 ID:dJ2AD6rs0
地下鉄で何に目が行くかっていうと
いい男のモッコリ周辺ですね
やっぱり、女にはないものだから・・

0108陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:06:06.39 ID:mm/sq9nv0
私税金たくさん払い続けてるんですよ
日本は私の恩恵を受けてるからかろうじて豊かなんです
私が死んだら日本が本当の意味で貧困国になるんでしょうね

0109陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:52:39.04 ID:xUU1Ln6H0
あんた年収いくら?

0110陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:20:05.28 ID:lfFR9fpL0
今の若い子は本当に可哀想だと思う
あたしの全盛期を体験してないってことがどれだけ不幸なことか

0111陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:04:35.94 ID:QnTRRRV60
色彩感覚をもった音楽を今作れているのは私とアデルしか居ないんですよ

0112陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:06:43.99 ID:JrY43QYe0
なんか声が枯れてきてよりオネエっぽさが出てきたんですよ
昔は味のあるいい声してたんですよ
今じゃ便所釜のような声ですから

0113陽気な名無しさん2017/03/10(金) 03:21:05.64 ID:YAGXncXH0
RADWIMPSっているじゃない?あのボーカルが死神みたいなルックスのバンドね。
あんな そめ な男ひさしぶりに見たわよ!井上陽水以来かしら…。

ハ?
そめ ってどういう意味かって?
粗末な目 っていう意味だよバーーーーカ!!

0114陽気な名無しさん2017/03/10(金) 09:04:00.09 ID:0JAujWO+0
伊達政宗の視力検査〜♪

見えませぬ、見えませぬ、見えませぬ〜。
ギャハハハハ!

↑今のユーミンの感じ。チャクラとかカルマとかはもう言わないわ

0115陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:15:31.58 ID:NJBcT8uq0
あたしのひな祭りー

0116陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:07:40.90 ID:Lq8dD/du0
もはやどれもがマジ発言に見えるわw
マジかウソか全く見分けつかないわw
ひどいスレだわww

0117陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:30:36.54 ID:qokvoeDt0
そうなの。
そういう当時は意味がわからずに自然に口にしていたことってよくあるのよね。
ただそれが数年後に世間のジョーシキになっているってだけで…。
…あえて言わせてもらいますけど、数年かけて時代が私に追いつくってことなのよ。
そういうメッセージをね、宇宙から受け取る巫女のような才能を持って生まれたの。

0118陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:39:55.09 ID:6svWkpGi0
日本語で歌ってるからって邦楽のくくりに入れられるっておかしいわよね
全然違うのにさ
だからって洋楽かって言うとそうでもないしあたしの音楽としか言いようがない
ユーミニズムとでも名付けようかしら(笑)

0119陽気な名無しさん2017/03/11(土) 04:52:14.60 ID:mkFng4GH0
庶民の幸せってのはさ、あたしの音楽を簡単に聴けるってこと
昔はお金出してレコードやCD買ってたけど今だとYouTubeとかあるでしょ?
乞食でもタダであたしの音楽を聴けるからさ
これってお金ない庶民からしたら幸福そのものだよね
庶民は時代と私に感謝だね

0120陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:10:28.73 ID:unESsNaR0
>>119
大して売れなくなった今でもこんなこと言ってただの勘違い ババアねw

0121陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:37:45.52 ID:x+N3ak970
328 :陽気な名無しさん:2015/09/24(木) 23:29:55.63 ID:wAdd16uS0『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?


8 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:29:56.83 ID:kQv/ZFwfO>>1
愛人はだあれ?
そのメールにどんな返事が返ってきたの?

9 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:56:21.28 ID:CMQWkMmIOもう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?だね
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。



聖子自身がバカ女よ、、、


聖子が永遠のもっと果てまで、とかいうと

もっと奥まで入れてっていう意味にしか感じないのよね、ぶっちゃけ

パンティーの手紙のせいかしら?

離婚繰り返すオンナに永遠永遠フォーエバーエタニティって言われてもさ真実味がないのよどうでもいいんだけど

0122陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:14:22.37 ID:QSW2xjHU0
中島さんがさ、アタシのこと「あの子」ってラジオで言ったそうじゃ無い。ロートルババアに子供扱いされるいわれはないわよ。

0123陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:40:04.86 ID:NJBcT8uq0
尾崎亜美と仲良くできないみたいね。

0124陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:34:34.38 ID:qhLZEQkm0
日本ってのは元来スピリチャルな国なんですよ
まさに神の国ですね
天照大御神に始まり卑弥呼ときて私へと繋がる系譜なんです
結局女性なんですよね日本って
私のような気高き子宮こそスピリチャルなんです

0125陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:13:18.07 ID:chEuHZ1U0
今だから言えますけど私なんか10年前ぐらいにメンス止まりましたけどね〜
それ以来マンタにすっかり興味なくなっちゃったのよw
まあ若い女と遊ぶのもいいんじゃないですかね!
彼のことは私専属の編曲マシーンとして雇ってるようなものなので…
その仕事に支障なければそれでいいんですw

0126陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:06:36.24 ID:rscvhBTb0
付き合いで若い子のライブを見たりするんですけど、その度に自分の才能がどれだけ類いまれなるものなのか気付かされますね
自分のこと天才だとは思っていたけどそれどころじゃなかった(笑)
神様って呼ばれたこともあったけどあれって本当だったんだってこの歳になって分かったわ

0127陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:36:17.23 ID:wVEAIeg50
あなたのライブはお金掛けて豪勢にしてるだけで、肝心のパフォーマンスは
酷いもんじゃないのぉw(某モロコシヘア)

0128陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:18:43.13 ID:HagmHEK+0
夫婦で高級中華レストランに行ったんです。
そこのスタッフの態度が悪いのと、オーダーしてから料理が提供されるまで、かなり待たされたので、苦情を言おうとしたら、君のイメージが崩れるからヤメロと旦那に言われたんですけど、ボロ糞に言ってやりました

0129陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:53:05.17 ID:BZIpAV590
世田谷でもね、辺境が好きなのね
三茶とかあの辺り全く行かないもん
渋谷の香りがするとなんか違って、、
多摩の残り香をずっと探してるのかもしれない

0130陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:38:06.67 ID:inCGPEIN0
少なくとも達郎さんより美しいです、私(笑)。

0131陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:18:40.21 ID:92TrnFDM0
耳の腐った連中は滅んでおしまい

0132陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:12:25.31 ID:TGtbvO0V0
正直に告白すると適当に作ったアルバムもないわけじゃないのよ
七面鳥焼こうとしたけどやっぱ焼き鳥にした、みたいな手の抜き方で
まぁそれでも売れちゃうのがあたしの憎らしいところなんだけどさ

0133陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:17:43.83 ID:Ol96MfAt0
こういう感じよね。
写真を入手したわ。

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

0134陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:02:23.38 ID:3F1Y9/4C0
>>126は本当に言いそうだわ

0135陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:11:52.91 ID:Etz8oO2z0
>>134
ホントに言ったのよ、これ

0136陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:22:05.03 ID:IigyPOd90
中山がアーティストなら私は神様だよ

0137陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:46:43.09 ID:fyrrcUtt0
アイドルで品を持った娘なんているのかね
工藤や南野なんてひどいのなんの
まあ根負けして松田に曲書いたけどさ、あれなんなのかね
アイドルなんて消えておしまい!

0138陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:13:40.95 ID:V6Zk5JMy0
リキュールの恋人をリクエストされたんですよ。苗場で。

0139陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:24:03.20 ID:abM+HwyN0
たとえあなたが去っていってもはアルバムだから伝わるものを持った歌。
だから私がライブで演らない曲の一つなんです。

0140陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:22:40.78 ID:nlbFWP2R0
二子玉の駅ビルレストランで、財布の中のお金数えてる下品な女がいるなぁーって思ったら工藤静香だったの。

0141陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:59:10.86 ID:9CmbSTmkO
私の作品は教養とお金のある人にしか伝わらないのよね。
今の若い世代の貧困は、私を感じられる機会を失うという人生においての損失なんじゃないかな。

0142陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:28:12.34 ID:UZyD3rIw0
ファンに感謝って感覚がよく分からないのよね
ファンがあたしに感謝するってのは分かるけどさ

0143陽気な名無しさん2017/03/20(月) 10:23:51.49 ID:IPDkeDYc0
3000円ぽっち出せば素晴らしい離脱体験ができるって庶民も幸せだよね
私のアルバムはそういうスピリチャルアトラクションなんです

0144陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:29:52.65 ID:9Ara/3c/0
天才が努力したんだから、まぁ敵いませんよね(笑)

0145陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:36:42.33 ID:hX6US8gVO
山田邦子のモノマネは愛を感じるんですけど、清水ミチコのモノマネからは毒を感じるんですよね

0146陽気な名無しさん2017/03/21(火) 04:44:52.93 ID:Qu7VS1te0
こないだ100均ってのに初めて行ったのよ
若い女の子のスタッフが最近の100均は凄いとか何とか言ってたから
そしたら本当にすごかったわ
ゴミばっかり売ってた!
例のスタッフは飛ばしました(笑)

0147陽気な名無しさん2017/03/21(火) 05:07:59.51 ID:54XNvDKc0
パククネさん?いくらトップになってもお金が欲しかったんですね。
人としての徳が足りないって悲しいねって話しを昭恵夫人としたとこなんですよ。

0148陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:40:21.22 ID:e0qkA2it0
徹子さんそろそろクタバりそうだから最終回の準備しないとだね

0149陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:46:14.78 ID:4yxYnHOdO
嫁の顔見りゃ桑田佳祐の歌詞は笑うしかないよね

0150陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:46:09.96 ID:wJSSdrpo0
まりやって杏里以下じゃない(笑)

0151陽気な名無しさん2017/03/23(木) 08:07:46.45 ID:jIau1sCU0
あたしにはすぐ分かるんです、あぁこの人、男と男の世界に生きてるんだって(笑)

0152陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:22:44.71 ID:wquDzq+I0
中田さんは男の人が好きなバイブを感じるんですけどね〜

0153陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:44:24.53 ID:C64IkjL/0
昔よく一緒に遊んでた◯◯さん
当時から、もう訳知りだったんですけどね
最近エロビデオに出てるのには、びっくりしました
私にはデブ親父にしか見えないんですけど、ガチムチって言うんですか?
ゲイの世界って奥深いんですね

0154陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:58:18.34 ID:sLxOcTgZO
山下達郎がギター持ってなかったらただの妖怪じゃん
でも妖怪にギター持たせたら山下達郎になるの

0155陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:19:43.80 ID:/3iHD5Lj0
そんな山下達郎がメイクしたのが竹内まりやよ

0156陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:27:50.28 ID:iIQ8eg5c0
達郎の才能をタダで使える以外に結婚する理由はないでしょw

0157陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:34:35.86 ID:ET8uBx8P0
結婚は才能を繋ぎ止める鎖だからね
まああちらさんは枯渇して久しいね

0158陽気な名無しさん2017/03/24(金) 04:17:54.64 ID:Xz8dk0kh0
なんか、言いそうな事じゃなく、本当に言ったことか混じってるわ

0159陽気な名無しさん2017/03/24(金) 05:05:11.33 ID:/VpLW5l70
Katmandu、あぁあんまり覚えてないの

0160陽気な名無しさん2017/03/24(金) 05:21:06.47 ID:aCbsKgSM0
>>158
言ったことはまた言う可能性があるわ。
言いそうなことに当てはまるわよ。

0161陽気な名無しさん2017/03/24(金) 07:49:21.14 ID:/YafzphE0
だってユーミンだもん♪

0162陽気な名無しさん2017/03/24(金) 08:11:05.81 ID:/VpLW5l70
柏原さんはバイブを好きなバイブを感じるんですけどね〜

0163陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:49:32.33 ID:3N3R+0Ve0
コンサートのオープニングでイントロが流れて緞帳が降りて照明が当たった瞬間に「ヨ〜ロレイ ヨ〜ロレイッヒッヒ〜♪」って叫びたくなる時がある。あ、ヤッた事はないですよ。
ヨロレイ病って呼んでるんだけどね。

0164陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:26:26.94 ID:IsildrqA0
え?青い三角定規?
同世代である事がホントに、、、
え〜次です!

0165陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:04:01.36 ID:X/H1ynFv0
お便りを読んだ方には魔法の紙石鹸をプレゼントします。

0166陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:13:55.01 ID:Ixi2ukOc0
多い日も安心!

0167陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:27:25.00 ID:ZcUg4XNx0
ここの人たち
本当に、あたしの事が好きなのね
場合によっては実際に言ってたかも知れないと思うし感心する
でも一部は除く

0168陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:35:55.01 ID:1yNtO+Q40
>>167
千葉県柏市のOL54歳からの投稿でした。
それではアルバムのタイトルチューンです。
聞いて下さい。『LOVE WARS』♪

0169陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:45:27.75 ID:XwG8VV0H0
世の中には100円ショップってのがあるらしいけど
金持ち用の100万円ショップってないですかね?

0170陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:03:20.11 ID:/cOuL5Kr0
セックス特集なんてやってる雑誌はバカですよね。

0171陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:11:07.95 ID:rdlwTzSy0
あなたのそれはお肉じゃないのよ

0172陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:03:18.64 ID:2THg7RLx0
もう口が肥え過ぎちゃってね
何食べても美味いと思えないんだよ
だから吉野家やマクドナルドなんて庶民の店でテイクアウトするんですよ
懐石料理も安っすい食いもんも変わんねーよ

0173陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:53:17.19 ID:N94I8wTf0
当時カンナ8号線を天地真理ちゃんロックと言われたんだけど、
ハラワタ煮えくりかえってシャンパングラスを握って割ったのよね

0174陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:39:18.49 ID:pOzfwl210
小田くんが結婚したとき、「女の人と結婚するタイプと思ってなかった」ってみゆきがイライラしてたんだよね。

0175陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:47:33.10 ID:GKrosZcp0
時々旦那は私を女にしてくれます
女の喜びを与えてくれます

0176陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:49:32.59 ID:q4SvbGJH0
>>175
絶対言わないと思うわ

0177陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:49:46.85 ID:81jHhVCf0
それでは聴いてください
今度出る私のニューアルバムから・・・

今すぐ、レイチェル

0178陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:50:48.93 ID:qlo/95IjO
うちの旦那はエロ本が大好き

0179陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:53:54.63 ID:81jHhVCf0
南野もねえ・・・
悪いヤツじゃないんだけどねえ・・・

私なんか女子校出身だからわかるんだけど
女子校ノリっていうの?
そういうノリって
一般の人には誤解されちゃうかもしれないねえ

今度あいつにも言っとこうと思うんだけどね

0180陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:57:43.23 ID:GKrosZcp0
>>176
ラジオで実際に言ってたわよ
へぇ〜マンタとメイクラブしてるのね…と思ったわ

スレチだけど、実話を書いてゴメンね

0181陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:04:32.82 ID:q4SvbGJH0
>>180
実際に言ったことは書いちゃダメよ

0182陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:58:40.30 ID:656Z3QRFO
Kiroroほどのヤリマンを私は知らないよ

0183陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:08:32.66 ID:6C0hklvJ0
ニューミュージックとか、歌手のことをアーティストっていうの使うんならあたしに使用料を払って貰いたいわね。えっ!?金持ちなのにせこいって?せこくないと金持ちになんかなれないのよ!

0184陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:10:38.32 ID:6C0hklvJ0
>>145
それ、みっちゃんがテレビで言っていたじゃない。

0185陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:11:47.04 ID:SJGpqQcH0
私は森高の歌詞にはある種の畏怖を覚えたのよ
私には絶対描けない世界観ね
商業高校出身の高飛車な女の子がOLやって彼氏とのアレコレってやつね
ボキャブラリーは貧困なのに目の前に歌詞の情景が広がるんだよ
これって松本さんとは違う才能だよね

0186陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:24:20.65 ID:1xq/MGgr0
松本さんや私はそういう女の子に
詞や曲を提供してトップスターに仕立て上げてたんだけど
彼女が出てきた時はもう遅かったのよね

もう完璧なの作り上げちゃったから
飽きたっていうか興味なくなってたの

時代的に不運だったわけだけど
彼女は自分で詩を書いてあそこまで行ったのは
感心するの

自分で書く時点で私たちが作り上げたアイドルの
フォロワーではないわけだから
だって世界観が別世界なんだから

まあ商業高校の子がみんな
ああいう詩が書けるわけじゃないから
貴重なんだけどね

現に私が曲書いたその成功アイドルの
書く詞なんて
詞て言っていいのかな
見てらんないし

0187陽気な名無しさん2017/03/27(月) 08:27:48.08 ID:iCsS+d2O0
自分で歯なんて磨かないわ

0188陽気な名無しさん2017/03/27(月) 08:53:49.93 ID:l9geEuAb0
下の世代で唸った曲ってのは
森高の道、aikoのカブトムシ、スガさんの黄金の月、、位かな
大まかに言うとだけどね、この辺りに絞られるわね

0189陽気な名無しさん2017/03/27(月) 11:10:20.11 ID:pVt2FGgm0
言わねー

0190陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:40:19.97 ID:+gy0Atin0
ゲイ市場に食い込む為にイベント飛び入りとかやったけど、アイツら金使わないね〜。やっぱ騙すならOLだ。

0191陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:09:32.13 ID:ErIeeUMk0
>>182
www

0192陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:33:30.27 ID:GCNf8Yid0
あれ、大貫妙子と結婚するはずじゃなかったの?

0193陽気な名無しさん2017/03/27(月) 21:00:15.26 ID:6gdFK/MQ0
セオリーの白シャツにGAPのブルージーンのスタイルが好きでね

0194陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:54:14.24 ID:7pSgF+EA0
あたし日本で一番松茸ご飯がうまいのよ。

0195陽気な名無しさん2017/03/28(火) 06:23:55.64 ID:FlyvgIXq0
橋本環奈ちゃんってものすごい太い一本グソしそうよね


…あの手の顔は実は男気があるって言いたいだけよ

0196陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:19:05.69 ID:M8O5/2cz0
着なくなった服?他の人に着られるのは嫌なのであげません。捨てます(笑)

0197陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:04:05.15 ID:bVQ3iZ1n0
最近、カトマンドゥが良いのよねぇ
あの辺りのもがいてた自分が丁寧に纏め上げたなぁなんてね

0198陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:57:13.14 ID:E5qjEXJu0
あの頃はスピリチュアルに嵌まっていたのよね〜

0199陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:22:44.25 ID:vWJoDSI20
中島みゆき?五輪真弓?尾崎亜美?谷山浩子?
シンガーソングライターってやつね、だけどあたしゃ神だよ!ギャハハハハ!!

0200陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:19:55.87 ID:M8O5/2cz0
多摩川をうちに引き入れようかしら

0201陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:39:21.23 ID:bVQ3iZ1n0
acaciaが分からなかった人はもう私のアルバム買ってないんじゃないかな?
めでたしめでたし、なんてね、お互い、ね?

0202陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:46:34.85 ID:V6vbQYMU0
「 口パクのどこが悪いのよ! 」

0203陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:51:02.86 ID:1AErUGPY0
わたしを悪者にしないで!

0204陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:42:52.89 ID:s6MGLzrJ0
OLの分際で

0205陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:14:47.02 ID:pH/2Nj6R0
老後は夫婦で、西海岸で余生を過ごそうと思ってましたが、口パクでも金儲けができそうなので、死ぬ寸前迄現役続行です

0206陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:24:44.11 ID:9SmvLQ5h0
結構ね、70年代のニットとかとっておいて今でも着てるんですよ
今のマキシ丈なんかと合わせると良い感じで、、
まあ私自身がヴィンテージなんだけどねw

0207陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:37:02.27 ID:GXxaVQRhO
あたしのハイレグに福山雅治が興奮したってさ

0208陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:49:52.08 ID:K2SgAjCr0
>>206
久々にまともな投稿だわ。ありがとう。

0209陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:32:39.77 ID:YN3YKByL0
えぇ、確かに生前のアイルトンとは交流がありましたよ。
魂が呼び合う仲とでも申しましょうか。
突き抜けた才能のある者同士、引き寄せられるように深いところで
繋がっていた感じですね。

0210陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:47:50.34 ID:wrFcZGYA0
センスの悪い人間が増えたからアタシは売れない

0211陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:14:23.27 ID:ugwgtwL20
徹子さんとレズなの

0212陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:18:08.51 ID:qC+qe3Be0
子供が産めない女?私が?

いいえ、毎日産んでます!

ウンコという子を!!!

0213陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:27:33.35 ID:dhbhJpq/0
中山ごときににコード進行語られたくないわ。
本田がアーティストなら、私は神ね。
印税返すから、曲かえせ!(to 松田)

0214陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:56:34.00 ID:ITh4FxO20
ちょっと、本物の語録が混じってるわよ!w

0215陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:34:59.05 ID:f7CfGzTf0
海外のセールス加えると
負けたくない五輪に負けるわ
グヤジイ〜〜!!!

0216陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:59:17.14 ID:AKvvm1vK0
まあ小池さんから直々にお願いされちゃあね
出るしかないかオリンピック
私若く見えるけどもう60代だからね(笑)
東京オリンピックのころっていくつだよって話ね(笑)

0217陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:20:45.86 ID:gfNpbJcN0
コード進行についてよく質問されるんだけど、
私、別に理論で創作している訳じゃないんだよね。
テクじゃなくてハートっていうか、心のままに映像や温湿度を和音で念写している感じ。
だから結果的に楽理を超越しちゃっているんだよね。
まあこんなこと凡人に言ったところでわからないか(笑)

0218陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:39:19.95 ID:qwDlfwiS0
便所花は五輪さんへ

0219陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:43:11.79 ID:8ii+AwSR0
>>200
それは上沼さん

近いようで遠いのよ 上沼さんとは

0220陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:53:54.23 ID:ofllfiRS0
>>212
こんな事言う訳無いわ

0221陽気な名無しさん2017/04/03(月) 02:04:55.64 ID:gfNpbJcN0
(・∀・)イイ!■上沼恵美子毒舌集■(^∀^;)ゲラゲラ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1382167238/
( ゚Д゚)ハァ?■ユーミン毒舌集■(^∀^;)ゲラゲラ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022934887/

0222陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:53:02.39 ID:E2uvwm+h0
尾崎豊の息子が父親のコピーバンドみたいな曲でデビューするんですってね
わざわざ親と比較されに行くんだもん、相当自信家か相当バカかどっちかよね

まあ日本のゲーノー界のこういう話聞くたびにやっぱりアタシ子供生まなくてよかった〜と思うわ
だって「ユーミンの子供」っていう冠ってさ、もうどんな名曲を書いても期待値よりかは駄曲なワケよ

そういう十字架を一生背負わなきゃいけないんだもんね
まさにユーミン・クライスト・スーパースターってことよ
罪な女なのよアタシ… ガハハハハ

0223陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:55:41.34 ID:e3N3FN7A0
去年ヒットしたアニメの君の名はってざっくり言うと結局タイムリープものだったのねえ…
原田知世ちゃんの時をかける少女って何年前だっけ?
やっと時代が私まで追いついたのかしら

0224陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:11:47.66 ID:w5XsFskNO
「発展図書館ツアーにようこそ。今夜はごゆっくりお楽しみ下さい。
皆さんに良い出会いがあることを願って心を込めて歌います。
春よ、来い!お聞き下さい。」

0225陽気な名無しさん2017/04/07(金) 05:31:38.80 ID:JEWMnNht0
マンタとは今の今まで
一度も致した事が無いの

ガッハッハッハッハ

0226陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:01:51.37 ID:HbKBEf0Q0
>>225
ガッハッハッなんて笑い方、しないよね

0227陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:01:04.52 ID:OEwmpd020
クエックエックエッ
フヒャフヒャフヒャ
こんな笑い方しそう

0228陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:39:23.69 ID:L7vC0VdW0
今日はどうもありがっ…あら?
ちょっとあんた?そこ、最前列の花柄の服のお前だよ!
そんな卑しい歯並びであたしのコンサートに来るんじゃないわよ

0229陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:59:18.24 ID:lwkChjHM0
松田聖子のJAZZアルバム、
アイドルのJAZZアルバムとして聴いたら
まあまあでは?
ファンは絶賛ですが、
島袋寛子のJAZZアルバムと同じく
余興のレベルを超えることは出来ていません。

年相応の貫禄や情感が出せていないのは
やはり所詮アルバムだからでしょうか?
クチパクばかりしてるからか、聖子さんには
歌の神様は降りてこなかったみたいです。

0230陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:47:36.07 ID:ZzIH39YA0
あたしの男の客は100%ゲイ。

0231陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:52:20.46 ID:gQL/naa20
皇后さまとお呼び!!

0232陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:58:54.24 ID:ZzIH39YA0
コンサートの前列がぜんぶオネエさんばっかり。

0233陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:16:25.74 ID:9C/7Hho90
最前列から、やけに野太い掛け声がかかる時があって
「今日はお店休みなのかしら?」って言ってやったわ

0234陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:52:48.41 ID:Tn8oCaHz0
私のモノマネする人って、上から目線なセリフを設定するんだよね。でも人間としての底が浅いから全然上から見たセリフになってないw

0235陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:36:25.45 ID:2QFF1tBJ0
尾山台とかあの辺りおのぼりさんエリアは行かないなぁ〜

0236陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:45:21.41 ID:Hz7gDvYA0
いくら都民税払ってると思ってんだよ!
都内で一番偉いのは百合子さんじゃなく私ですから。

0237陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:10:41.19 ID:MJUQi+J50
震災は天罰よ

0238陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:57:56.23 ID:/SmM77Qp0
あたしの音楽は宇宙の意思かもしれない
だってこんなのおかしいじゃない、人間業と思えないじゃない

0239陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:38:29.41 ID:KVRNMfdP0
京王線がねぇ、なんだか良いんですよ
分倍河原から京王線に乗って八王子に行ってね
それで京王八王子から通り沿いを歩いて適当に捕まえたバスに乗るのね
いつ位かな〜?ある時その経路で帰った時があってずっとそうなんですよ

0240陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:33:40.13 ID:QXvpGy3nO
ファンの皆さん、何か勘違いしてる。私の実家が納豆を商売に生計を立てていると思い込んでいる人が本当に多いの。これ冗談抜きなんだけどね。私の実家は日本古来、代々伝わる着物を販売している老舗の着物屋さんです。
私の旦那の名字の五音から勘違いされてた方、ごめんなさいね。

0241陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:20:51.29 ID:Dazac2bz0
納豆屋(笑)

0242陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:09:13.53 ID:XOEXswbS0
八王子が治安悪いって言う人がいるけど、
それって立川から越境してくるお安い人がいるからなのよ、
あたしの財力で壁作ってもいいんだけど、
それは百合子にさせてあげるわ。

0243陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:21:20.63 ID:zzJNEAe60
けっこう打たれ弱いですよ
黒板を爪でひっかいたような声って書かれてたのを見た時は
15センチのハイヒールで転んで3日間、口を聞けなかったという
叶恭子の気持ちが、よくわかった

0244陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:32:01.52 ID:3elmiYBK0
たまには庶民の気持ちを味わおうと思って
八王子の実家まで電車に乗って帰ったことがあります。
でも誰も気づいてくれなかったのが、ちょっとさびしかった。

0245陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:24:01.11 ID:U5up/fdI0
>>89
言いそうだわー

0246陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:49:31.36 ID:xYIo5w4t0
加賀さん昔はお綺麗だったのよ、昔は。

0247陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:47:53.27 ID:dEJYkdQG0
最近笑ったのは松田聖子さんのジャズかな?
笑い過ぎて鼻水出ちゃいましたけど(笑)

0248陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:49:44.87 ID:cgT5XuZ60
私のライブ会場のおトイレは知る人ぞ知る「発展場」ですから

0249陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:58:45.75 ID:Qgkub76p0
苗場ってあたしに自主的に上納金するべきよね。

0250陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:24:29.73 ID:EqLPE72+0
松田聖子のジャズってきいて
秋本奈緒美も最初はジャズ歌手ってふれこみで
芸能界にでてきたことを思い出したわ。
ジャズって下手な人でもいいってジャンルなのね。

0251陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:37:55.57 ID:8IrcdIhp0
だって加護亜依もジャズに片足ツッコむジャンルよ?
シャンソンなんて阿川佐和子やピーコや江原よ?
ジャズやシャンソンなんて気取ってるけど門戸は開かれた安いジャンルなのよ

0252陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:04:19.15 ID:LifHKhlV0
手っ取り早いオシャレ感よねジャズ。あたしジャズ流してますみたいな喫茶店大ッ嫌いよ

0253陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:29:11.69 ID:U6jtcLbm0
はい、それでは今日のゲストはきゃりーぱみゅぱみゅちゃんでーす

さっそくですが新曲のヴィデオ見ましたけど、あの黒田節みたいな動き大丈夫なわけ?
スタッフに騙されたんじゃない?
衣装もシルエットが桂由美だったし…たまには反抗期した方がいいと思うよ

0254陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:34:20.27 ID:QywQIP8O0
あたしのことを八王子感覚って言う人がいるけど
中央道で東京と八ヶ岳を両方味わったから
出せる感覚なのよ。

0255陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:52:15.12 ID:OSrgYEwG0
あたしはね、あんたらが一生かけても稼げないような税金を納めてるのよ
分かってんの?

0256陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:08:33.58 ID:kdYUUnQy0
じゃあここで今話題の曲を1つ聞いてもらいましょう
「悲しみが止まらない」by杏里

0257陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:27:55.43 ID:fXAViNoE0
あたしはお金を吸い取る掃除機よ

0258陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:47:15.95 ID:q8CnGoSA0
芦田愛菜ちゃん慶應入学おめでとう!
愛菜ちゃんのレコーディングに立ち会ったときにもうさ!この子飲み込みが早いのなんの!
久々にグッときたのよね
綾瀬はるかなんて鈍臭くって。
綾瀬の曲を愛菜ちゃんにあげればよかったよ

0259陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:39:42.39 ID:Gm27AlOd0
芦田愛菜ちゃん?役者ですよね。
子どもが子どもを演じる、っていうことをよくわかってやってると思う。
アタシあの子の背中からチャックを開けて五十路絡げのやり手ババアが出てきても驚かないわよ。

0260陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:05:15.71 ID:vD00Y3Q60
吉田美和が暗くて性格悪いって
あたしは最初から知ってました。

0261陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:28:06.13 ID:Rc44spJm0
3億8千万くらいで何を騒いでるのよ

0262陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:11:08.93 ID:PaKEJM1L0
女が主人公の大河ドラマが不評っていうけど、
当然よね、地味な人選なんだから。
あたしを主人公にすれば毎週30%超えるわよ。

0263陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:18:13.24 ID:+iioQhqV0
>>262
そうだよね、チンコついてるものね。

新着レスの表示
レスを投稿する