韓国の世界的大人気っぷりが凄くてネトウヨ大発狂 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:39:24.34 ID:Q3Wyq5fE0
バカウヨの発狂をお祝いマースW

0002陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:39:44.47 ID:Q3Wyq5fE0
良スレ

0003陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:42:24.24 ID:roAv9P360
っっっっっっっっっっっっっっっk

0004陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:46:41.11 ID:XxKk62Ao0
悲しくならないのかしら。あ、北も南も同じ民族だものね。考え方は同じね。金正男殺人も陰謀とか平気で嘘をつけるんだものね。朝鮮人は息を吐くように嘘をつくとはよく言ったもんよね。

0005陽気な名無しさん2017/02/24(金) 11:51:03.71 ID:cbLuynND0
デブコリヅル代、慰安婦像を爆破してくる約束はどうなったのよ
使えないハゲよね〜〜〜死になさい

0006陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:16:47.37 ID:n7nDe/RB0
宇宙でも人気ニダよ

0007陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:20:31.42 ID:nWbBGC5D0
フィリピンで殺されまくってる韓国人は大人気

0008陽気な名無しさん2017/02/24(金) 13:33:56.65 ID:VKAZjicA0
イチロー「Good Luck IN Korea」
https://daily.c.yimg.jp/mlb/2017/02/23/Images/09939621.jpg


そうね、練習中に負傷したイチローが怪我させた選手に韓国でがんばれってメッセージを送ったものね
アメリカの野球界では韓国は大人気みたいね!!w

0009陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:05:13.61 ID:dm1c/Nqb0
>>2
自分で良スレとか書いちゃうバカ

0010陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:32:36.94 ID:DL8DyNym0
【韓国紙】儒教伝統の韓国で自殺率や尊属殺人率、整形手術率が世界トップなのは、尋常ならぬ兆候だ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487913163/


この国での生き方に関する黙示録的省察
Posted February. 24, 2017 08:38

2016から2017年にかけて、大韓民国は歴史的記録を作っている。この地に祖先定着後、最大の記録を立て続けている。
よりによって、隆盛と多産を意味する赤い鶏の丁酉年へと続いた鳥インフルエンザ(AI)のために、鶏やアヒルの家禽類3300万匹、すなわち国内で飼育する家禽類の25%を殺処分した。
歴史の中で、人間と家畜の両方を合わせて、この地での最大の生命殺しだ。さらに、2月初めからは口蹄疫が発生して、牛の殺処分も行われている。

我々は皆、このおぞましい生命殺傷についての深い実存的省察、自然摂理の裏切りについての文明史的反省をしなければならない。
2011年に牛や豚など354万頭、2014年は家禽類1400万匹が処分されたのに続き、一昨年はMERS災害を経験しても、教訓を得られなかった恥ずかしい「予防失踪」の国になった。

2014年の旅客船セウォル号惨事が「事態」に変質され、「これが国か」という疑問が出てきた。その時「国家改造」という言葉も出てきた。
生命や命の安全問題がどれほど深刻かを悟らせるシグナルなのに、もう一つの歴史記録である檀君(タングン)以来、最大規模の市民たちの広場でのろうそくとそれに対する向かい火に遮られている。

0011陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:32:52.83 ID:DL8DyNym0
今、この地や天を徘徊しているのは、命への警告だ。


儒教伝統の国で、自殺率や尊属殺人率、整形手術率が世界トップなのは、尋常ならぬ兆候だ。


第一、省察は、現代文明における利便さや快適、繁栄、特に安全は絶えずコストを払ってこそ可能なことだ。セウォル号のような海洋事故を防ぐには、口蹄疫やAIを防ぐためには、今、政府や消費者、企業や農家が払うコストだけでは不可能だ。
デンマークやノルウェー、日本ぐらいの安全基準や管理をしようとしても、その実質費用は今の3、4倍にさらに高めなければならない。
畜産飼料の95%を輸入に頼っており、家畜糞尿による環境影響などの社会経済的費用を総合評価すれば、果たしてこの地で畜産業が可能なのか、という根源的質問まで出てくる。



東亜日報
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/856203/1

0012陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:34:32.29 ID:DL8DyNym0
台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら。

台湾人「Noooooooooooooo!
」wwwwwwwww

https://m.youtube.com/watch?v=SucchYbIJ5U


アメリカがピザを起源と言い張る韓国を馬鹿にしたCMを放映
https://m.youtube.com/watch?v=x0v2p7RDqhQ


K-POPのパクリに整形や民族主義臭さに気づいてしまったアメリカの女の子.mpg
https://m.youtube.com/watch?v=Un_d9q4H0II

0013陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:34:48.60 ID:DL8DyNym0
タイって嫌韓国ですか?⇒韓国何位?「タイの嫌いな国最新ランキング発表します!」
https://m.youtube.com/watch?v=sYepeEvkFcw

親日国の台湾が世界屈指の嫌韓になった理由がヤバい!裏切り捏造の起源はは韓国!!
https://m.youtube.com/watch?v=QGlB5rTxnT0


韓国人、フィリピンの嫌韓にショック受ける!ネット「世界中の韓国嫌いを知らない」「韓国人はなぜ嫌われるかを考えない」
https://m.youtube.com/watch?v=FQw6-56ylOo


嫌韓の歌 MALAYSIA CHABOR by Joyce Chu
マレーシアの高校生が歌う嫌韓ソング?
どこでも韓国人は嫌われていますね〜
https://m.youtube.com/watch?v=U1EIeAoEaGs

0014陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:35:04.11 ID:DL8DyNym0
■ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っていることが分かった■


英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。
そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。

ドイツ人が韓国人を嫌いな理由の1つは、2002年のワールドカップ(W杯)での横断幕事件。

韓国サポーターらが「ヒトラーの兵士は出て行け」など刺激的なスローガンが書かれた横断幕を掲げたほか、ドイツ代表のカーン選手やクローゼ選手の“遺影”を掲げ、ドイツ側の強烈な怒りを買った。

さらに、2012年ロンドン五輪では、フェンシングの女子エペ個人準決勝でドイツのハイデマン選手と対戦したシン・アラム選手が電光掲示板に誤りがあったと猛抗議。判定を不服として1時間もピスト(舞台)に座り込んだ。
申選手の涙は韓国国民の心を打ったが、結局、判定は覆らなかった。

これに怒った韓国ネットユーザーが、ハイデマン選手に対する個人攻撃を開始
徹底的に個人情報を調べ上げ、恋人まで巻き添えを食う事態となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130820-00000009-xinhua-cn

0015陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:35:20.26 ID:DL8DyNym0
台湾の「韓国人乗車拒否タクシー」

http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/b/0/b0f6252c.jpg



後部ドアに「韓国人乗車拒否」と書き込んだ台湾タクシーの写真がネチズンを憤怒させている。

12日、国内オンラインコミュニティなどでは「台湾のありふれているタクシー」「台湾人の反韓感情」等のタイトルをつけた写真が広がっていっている。
写真はある若い女性がタクシーのドアを閉める瞬間を写している。

問題はタクシーの後部ドアに書かれた文章だ。「韓国人は乗せない」という内容が中国語(拒載韓国人)と英語(NO KOREAN PASSENGER)と鮮明につけられている。
特にこの文章は運転手個人が手で書いたのではなく、印刷されたものなので、韓国人乗車拒否が当該タクシー会社全体の政策である可能性もある状況だ。 

掲示者はこの写真が台湾の芸能人記事に添付された写真だと説明した。
朝鮮ドットコムが確認した結果、台湾では2010年アジア大会のテコンドー判定是非事件を契機にこのような文章を付けたタクシーが初めて登場し、この様な内容は現地放送ニュースを通じて紹介されたこともある。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/12/2012031201672.html?news_Head1

0016陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:35:36.59 ID:DL8DyNym0
【イタリア】韓国アイドルPSYへのブーイング...嫌韓がイタリアのサッカーを覆う!予想以上だった...

https://m.youtube.com/watch?v=0Z-dQVNUebA



ここまで、嫌韓が広がった原因は

2002年の日韓W杯での韓国チームの横暴にあるみたいです。


・ラフプレーによってイタリア選手の負傷者続出なのに、すべてノーファウル!

・不可解な判定で、イタリアのエース・トッティが退場させられ、イタリアのゴールデンゴールの取り消し。

これらにより、イタリアは敗退したようです。


その後、イタリアのマルディーニは

「韓国は、俺たちに可能な限りの嫌がらせをした。
 丘の上の辺ぴなホテルは本当に汚いし、練習場のピッチは狭く、ロッカールームもない。
 日本は、すべてがしっかり組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに」と、韓国に対する怒りをあらわにした。


ベンチにいたモンテッラも「はっきりと悟ったよ。
このスタジアムでゴールを決めるのは無理だと。あんなにも露骨な判定を繰り返して勝とうとする国。
その汚れた思惑に怒り、涙を流すチームメイトもいた」と話している。


前出のライターは

「日韓W杯以降、
イタリアでは韓国人は『薄汚い』というイメージがある。
そして、コッパ・イタリア杯にPSYが登場したので、
ブーイングが起きるのも当然」

0017陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:13:20.83 ID:GnzXMtJSO
【速報】安倍辞任表明 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487902674/

これで肩の荷が降りますね。お疲れ様でした♪

0018陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:22:40.12 ID:DL8DyNym0
【米国】ニュージャージー州で違法売春・・・韓人(コリアン)の女、捕まる(関連写真ありグロ注意)[02/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895002/


ニュージャージー州モンマス郡イートンタウンでマッサージ店を構え、違法売春をしていた
50代の韓人(コリアン)の女が逮捕された。

警察によれば去る21日、イートンタウン35番大通り近くのSスパを急襲して、住所地が
モンタナ州ビリングスの韓人(コリアン)キム某容疑者(55歳・女)に対し、売春と治安
紊乱(びんらん)罪などの疑いを適用して検挙した。

警察は、「このスパ店で売春が行われているという申告電話が数十件寄せられ、おとり捜査
行ってキム容疑者を逮捕した」と明らかにした。

この店を急襲した警察はこの日、従業員が寝泊まりしているという証拠も見つけた。

これによって警察は追加で、この店にゾーニング違反の疑いも適用している。

(関連写真)
http://media.nj.com/monmouth_impact/photo/Eatontown%20prostitution%20.jpg
▲ Bo Min Kim(ボミン・キム=55歳)

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1041767

0019陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:03:08.53 ID:ZPEOCaxA0

0020陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:56:52.94 ID:Q3Wyq5fE0
ネトウヨ大発狂WWWWW

0021陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:05:35.49 ID:pQGEJMWL0
【イギリス】ヒトラーを「神」と形容したネトウヨに禁錮5年の有罪判決
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487950722/

0022陽気な名無しさん2017/02/25(土) 07:03:14.12 ID:nV7w0cT10
【韓国紙】儒教伝統の韓国で自殺率や尊属殺人率、整形手術率が世界トップなのは、尋常ならぬ兆候だ


この国での生き方に関する黙示録的省察
Posted February. 24, 2017 08:38

2016から2017年にかけて、大韓民国は歴史的記録を作っている。この地に祖先定着後、最大の記録を立て続けている。
よりによって、隆盛と多産を意味する赤い鶏の丁酉年へと続いた鳥インフルエンザ(AI)のために、鶏やアヒルの家禽類3300万匹、すなわち国内で飼育する家禽類の25%を殺処分した。
歴史の中で、人間と家畜の両方を合わせて、この地での最大の生命殺しだ。さらに、2月初めからは口蹄疫が発生して、牛の殺処分も行われている。

我々は皆、このおぞましい生命殺傷についての深い実存的省察、自然摂理の裏切りについての文明史的反省をしなければならない。
2011年に牛や豚など354万頭、2014年は家禽類1400万匹が処分されたのに続き、一昨年はMERS災害を経験しても、教訓を得られなかった恥ずかしい「予防失踪」の国になった。

2014年の旅客船セウォル号惨事が「事態」に変質され、「これが国か」という疑問が出てきた。その時「国家改造」という言葉も出てきた。
生命や命の安全問題がどれほど深刻かを悟らせるシグナルなのに、もう一つの歴史記録である檀君(タングン)以来、最大規模の市民たちの広場でのろうそくとそれに対する向かい火に遮られている。

0023陽気な名無しさん2017/02/25(土) 07:03:29.88 ID:nV7w0cT10
今、この地や天を徘徊しているのは、命への警告だ。


儒教伝統の国で、自殺率や尊属殺人率、整形手術率が世界トップなのは、尋常ならぬ兆候だ。


第一、省察は、現代文明における利便さや快適、繁栄、特に安全は絶えずコストを払ってこそ可能なことだ。セウォル号のような海洋事故を防ぐには、口蹄疫やAIを防ぐためには、今、政府や消費者、企業や農家が払うコストだけでは不可能だ。
デンマークやノルウェー、日本ぐらいの安全基準や管理をしようとしても、その実質費用は今の3、4倍にさらに高めなければならない。
畜産飼料の95%を輸入に頼っており、家畜糞尿による環境影響などの社会経済的費用を総合評価すれば、果たしてこの地で畜産業が可能なのか、という根源的質問まで出てくる。



東亜日報
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/856203/1

0024陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:00:51.61 ID:u0+C8G9Z0
中国が「最も触れてほしくない」のは天安門事件 「歴史直視」求められて中国報道官が「逆ギレ」
http://www.j-cast.com/2015/06/05237126.html?p=all

0025陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:46:02.27 ID:C2ZwdDqb0
バカウヨ発狂中

0026陽気な名無しさん2017/02/25(土) 23:55:38.35 ID:3yCvy7/e0
どんだけ韓国好かれたい願望なのよ

0027陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:27:36.70 ID:vEVOdTAu0
どんなけネトウヨ大発狂なのよ

0028陽気な名無しさん2017/02/26(日) 14:05:36.56 ID:JwKir/C10
日本政府の対米意見書が『韓国を狂乱状態に追い込む』凄絶な効果を発揮。海外の反日宣伝が崩壊の瀬戸際に

日本政府、米裁判所に「カリフォルニア少女像を撤去しなければ」異例の意見書 

日系極右団体が提起した米国カリフォルニア州グレンデール市「平和の少女像」撤去訴訟と関連し、日本政府が少女像を撤去しなければならないという内容の意見書を裁判所に提出しました。 

日本政府は、「歴史の真実を求める世界連合会」という日系極右団体が提起した訴訟と関連し、米連邦最高裁判所に「請求は認められるべきだ」との見解を盛り込んだ意見書を提出したと産経新聞が報道しました。 

日本政府は、意見書で「慰安婦問題など歴史的な問題への米国の対応は「日本との国家間交渉による確立した外交方針」によって一貫している」、「グレンデール市の慰安婦像は確立した外交方針への妨害であり、逸脱である」と主張した。 

日本政府は、引き続き「裁判所が米国の州と自治体の外交分野表現の自由を認めた場合、米国と日本のような近くの同盟国に害を及ぼす危険性を生むだろう」と脅迫したりもしました。 

また、慰安婦像脇の碑文に「20万人の女性が強制的に連行され、性奴隷となることを強制した」と書かれたことは事実ではない」、「慰安婦問題は日韓間の敏感な問題であり、米国の矛盾する判断によって混乱が生じかねない」と無理強いをした。 

新聞は日本政府が連邦最高裁に第三者意見書を提出することは異例。米国内で相次ぐ慰安婦像・碑の設置に関し、日本政府の意見表明の機会になると判断したようだと解釈しました。 

ソース:SBSニュース 2017.02.25 11:46(機械翻訳) 
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004063238

0029陽気な名無しさん2017/02/26(日) 16:36:35.46 ID:tjtMVncL0
>>27
韓国が好かれないからって日本のネットで発狂って女々しいわ

0030陽気な名無しさん2017/02/26(日) 22:35:17.57 ID:PNo82oc00
ネトウヨ連呼厨とは?

概要

日々、2ちゃんねるなどで「ネトウヨ」と鳴き声を上げ続ける荒らしである。

そんな彼らの正体は「在日朝鮮人」であることから、彼らを「連呼リアン」などと呼ぶことが一般化した。

近年では、朝鮮人であることを隠そうともしなくなったらしく、「ジャアアア」の方が多くなった。

いずれにせよ、ネトウヨ連呼厨が煽るネトウヨとやらは、比較的長く使われていながら未だに実像の伴わない想像の産物であるが、逆に連呼連中に付けられる呼称の数々は彼らが重ねた事実に基いた呼称というのも特筆に値するところだろう。


正体

以前からホロン部などの存在が知られていたが、民団など、さまざまな組織的活動の存在が明るみになっている。

民団

民団新聞2009-09-02「参政権」どうなる 本紙記者座談会

同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

在日は、ネット・ウヨクなるものと毎日戦っておられるらしい。

崔晶一

崔晶一は、散々、ニュース速報板で「ネトウヨ」と書き散らした後、自分の本名を2ちゃんねるに書いてしまい自爆した馬鹿である。

正体がばれた後、次スレで22レスほど書いたが、その全てに「ネトウヨ」という鳴き声が含まれていた。

0031陽気な名無しさん2017/02/27(月) 12:42:31.16 ID:bcdfgjUl0
今日も世界的人気っぷりが凄い

0032陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:47:54.97 ID:s2eIpUi90
wwwww


【パヨク愕然】日本人の77%がネトウヨに!「韓国は信用できない国」

 国内に対韓不信が広がっている。産経新聞社とFNNが28、29両日に実施した合同世論調査では、「韓国を外交や経済活動の相手国として信頼できない」との回答が77・9%に達した。
「信頼できる」は17・0%にとどまった。韓国は朴槿恵大統領が弾劾されて政治的な空白に陥っていることに加え、釜山の日本総領事館前の慰安婦像設置や、地方自治体首長の竹島(島根県隠岐の島町)上陸などが重なったためとみられる。

 慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決」とした一昨年の日韓合意についても、86・4%が「韓国が守らないのではないかと懸念している」と回答。「懸念していない」は9・3%のみだった。
 慰安婦像設置をめぐっては、日本政府は対抗措置として長嶺安政駐韓大使らを一時帰国させ、像撤去など韓国政府の動きがなければ帰任させない方針だ。そうした厳しい日本政府の対応にも国内世論の8割超が理解を示している。

 支持政党別にみても、自民党86・8%▽民進党79・0%▽公明党81・0%▽共産党69・8%▽日本維新の会83・3%−と、各党支持層で「政府の対応を支持する」との回答が圧倒的に多かった。

2017.1.30 18:57更新
http://www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300029-n1.html

0033陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:26:26.27 ID:nwERfBCC0
http://i.imgur.com/nNLYO7N.jpg

世界が嫉妬する韓国製品

0034陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:20:30.10 ID:cL0frUg9O
609: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/22(日)03:20:11 ID:ur7
浦島太郎
http://youtu.be/b7d6aTdmtKU
むかしむかし、ご先祖は
助けたニダに騙されて
朝鮮半島来てみれば
文字も書けないこの酷さ

これが奴らのご馳走か?
犬鍋・ホンオフェ・トンスルと
ただ恐ろしくおぞましく
不気味な物にうなされる

強盗(タタキ)にあって気がついて
命からがら逃げ出して
帰る途中の惨状は
放火・強姦・詐欺・コロシ

帰ってみれば誰の家
戸籍も家も乗っ取られ
道を行き交う人々は
顔も知らないニダばかり

心くやしく声をあげ
奴らの蛮行話したが
共産・朝日・サヨ・ヨシフ
たちまち「差別!」と大騒ぎ

0035陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:33:33.23 ID:6FQPSPJQ0
実行犯女は「韓流」で買収された? 正男氏殺害の“凶器”クリームで体調不良に

夕刊フジ 2/23(木) 16:56配信


 金正男氏殺害の実行犯としてマレーシア警察に逮捕されたベトナム国籍のドアン・ティ・フオン容疑者(28)が事件前の昨年11月、韓国に入国していたことが分かった。
韓国紙、文化日報(電子版)が21日に報じた。「韓流」でフオン容疑者を釣ろうとしたとの観測もあると伝えている。

 記事によると、フオン容疑者は昨年11月2日、韓国に入国した。身元保証をしたのは、韓国籍の26歳の人物。
この人物は今月1日にフランスに出国するという謎の行動も見られ、捜査当局が経緯や背景を調べているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000001-ykf-int

0036陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:27:09.97 ID:njqFSdLS0
【速報】中国が韓国に経済制裁発動!!! ロッテの中国ホームページをダウンさせる、オンラインモールではロッテのサイトを閉鎖


2017年03月02日07時30分 [? 中央日報/中央日報日本語版] 
高高度ミサイル防衛(THAAD)体系の韓半島(朝鮮半島)配備が加速し、中国の韓国企業に対する圧力が強まっている。
中国政府と官営メディアがロッテなど韓国企業に対する不買と報復を煽り、民間の反韓行動と不買がオン・オフライン空間に広まる様相だ。 

中国共産党機関紙・人民日報の姉妹紙・環球時報の英文版グローバルタイムズは1日の社説で「中国の消費者は市場の力を通じて韓国を罰することで、韓国に教訓を与える主要勢力にならなければいけない」と主張した。
環球時報はこの日、「韓中の衝突が激しくなれば、サムスンと現代にも結局は被害が及ぶだろう」と警告した。
中国政府は「外国企業が中国内で成功するかどうかは中国市場と中国消費者が決める」(中国外務省の耿爽報道官)とし、不買運動を助長または黙認している。 

中国の報復性措置は数カ所で表れた。先月28日夜、中国2位のオンラインショッピングモール「京東商城」(JDドットコム)でロッテマートのサイトが突然閉鎖された。
1日、中国最大ビューティーショッピングモール「聚美」の販促行事でもロッテ製品はすべて除外された。さらにハッキング攻撃までが登場した。ロッテの中国ホームページ(www.lotte.cn)は28日午後7時にダウンした。 

http://japanese.joins.com/article/360/226360.html?servcode=A00§code=A30&cloc=jp

0037陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:43:06.89 ID:QY3Ffxn00
109 日出づる処の名無し 2017/02/08(水) 16:09:38.97 ID:zOYeV8u0

豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<

0038陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:51:14.38 ID:8H78TKC7O

0039陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:22:28.00 ID:4PgAar8y0
【韓流】「TTポーズ」でも注目 K?POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?

「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/
2017年3月2日 (木) 06:00 配信 しらべぇ

「女子校生に大人気のTTポーズ」「動画の再生回数がピコ太郎超え」などのうたい文句で、6月に日本でもデビューする韓国アイドルグループ『TWICE』。

一時期とくらべると韓流・K-POPブームもかなり下火となり、メディア露出も減っている状況だったためか、日本デビューを取り上げたマスメディアには、さっそく「ゴリ押し」批判も集まっている。

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20?60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。

K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。
AK-POPファンは月9好き

27日の放送で、初めて5%台の視聴率を記録したフジテレビの人気ドラマ枠「月9」。

昨今は、かなり注目度も下がっているように思えるのは、月9をよく見る人がK-POP好きでない人では1割強なことからも裏付けられる。

しかし、K-POPファンはおよそ6割が「月9をよく見る」と回答。フジテレビにとっては韓流・K-POP好きは貴重な財産と言っていいだろう。
B恋愛には自由で不誠実?

K-POPファンは、恋愛においても特徴的な結果があらわれた。「二股したことがある」と答えた割合は5割で、ファンでない人と比べて30ポイント以上の差に。

恋愛には自由で合理的とも言えるし、モラルがなく不誠実と言うこともできるだろう。

・合わせて読みたい→「TTポーズ」の韓国アイドル『TWICE』日本上陸 「またゴリ押し」と批判も

(文/しらべぇ編集部・盛山盛夫)

【調査概要】方法:インターネットリサーチ「Qzoo」調査期間:2017年1月20日〜2017年1月22日対象:全国20代〜60代の男女1,400名(有効回答数)

0040陽気な名無しさん2017/03/03(金) 06:45:10.29 ID:6R/8fB5u0
【国際】 中国、反韓の炎広がる・・・レストラン 「韓国人出入り禁止」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488467017/


オンライン化粧品ショッピングモール最大手「ロッテ製品は一切販売しない」 
レストランには「韓国人出入り禁止」の公示文も


THAAD(高高度防衛ミサイル)の配備決定と関連し、中国の報復処置が可視化する中、
一部の中国企業や商人たちが韓国人またはロッテとは取引そのものを拒否する立場を表明している。

棒菓子で有名な製菓企業の衛龍は1日、微博の公式ページに江蘇省塩城のロッテマート売り場のからんとした自社販売台の写真を掲載し、
「現在、ロッテマート塩城点から商品を回収しており、他の全国のロッテマートからも順次撤退する」と明らかにした。
また、同者は「今後ロッテに納品するなど、事業を共にすることはないだろう」と釘を刺した。

午後3時現在、この書き込みには微博の利用者から35万件を超える「いいね」が集まり、
「よくやった」、「素晴らしい」というコメントが7万件以上寄せられた。「私たちが運営するプラットフォームでも韓国企業を全て退出させた」というコメントもあった。

これに先立ち、先月28日にはオンライン化粧品ショッピングモール最大手「聚美」の最高経営者(CEO)陣欧氏が微博に投稿し、
創立7周年記念「301(3月1日)行事」からロッテ製品を全て除外するとし、不買運動を展開する方針を明らかにした。

彼は今後、聚美でロッテ製品を取り扱わないとの書き込みを残しており、2日午後現在、14万件を超える「いいね」を集めた。

2日、北京の多くの韓国人たちが参加するソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)には、
入り口に「我が食堂は韓国のお客さんを受けません」という張り紙を貼った中国のあるうどん屋の写真が投稿された。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/26676.html

0041陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:44:16.28 ID:D/E/Ctye0
>>39
うんこ漏らしwww

0042陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:07:51.83 ID:UPv3vwEe0
>>1
そりゃ世界で大人気でしょうw
大統領や政治家、それを選ぶ国民も揃ってアホだし、
韓国製スマホは世界中で爆発してくれるし、
頼みのチュン観光客はTHAAD配備の報復で激減するし、
ネタが尽きないからね(笑)

0043陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:27:42.13 ID:cjmt6bCoO
>>42
お笑いのネタとしては大人気よねw

0044陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:28:38.95 ID:cjmt6bCoO
こうしたら奴らがgayコミュニティに入り込んでくる限りは、gayの嫌韓派は激増するの当然です

↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

0045陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:05:13.38 ID:9Khw5H3P0
>>44
微妙だわ

0046陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:09:04.76 ID:YMrTSI7UO
>>44
反日教育受けて洗脳されてるし整形してて嫌われてるだけだから関係ないわよ

0047陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:03:58.80 ID:N2plCKc60
韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
2017.1.20 11:00

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

 どういうことかと言いますと、このFOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

 そして、韓国軍がベトナムで行ったこうした極悪非道な行為に対し<朴大統領は世界で最もパワフルな女性の1人である。父親が率いた兵士たちが膨大な数にのぼる罪のない女性たちに対し、
犯した犯罪を公に謝罪することは、間違いなく彼女の権限の範囲内にある。なのに、そうした謝罪をしないで、日本に対し、第二次世界大戦時の韓国の慰安婦に対する性的暴力について謝罪を求めることは、
朴大統領の道徳的権威を傷付けるだけである>と警告しています。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

0048陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:15:13.93 ID:eq5v32f+O
学校にニダー(日教組)が増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779

0049陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:06:32.26 ID:AyM0femE0
【速報】中国で営業する「ロッテマート」のうち15店舗が営業停止処分にwwwwwwwwwwwwww

米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の在韓米軍配備に反対する中国が韓国に対し報復とみられる措置を続ける中、大手スーパー・ロッテマートの中国内の店舗が当局から相次いで営業停止処分を受けている。 

流通業界によると、中国で営業するロッテマートのうち、6日現在で計15店舗が営業を停止したことが確認された。
営業停止処分を受けた理由は大部分が消防法、施設法違反だった。ロッテの関係者は「営業停止処分を受ける店舗は今後も増えると予想される」と伝えた。営業停止期間は店舗ごとに異なるが、約1カ月程度とされる。 

原則的には営業停止期間の終了前でも問題を指摘された部分が是正されれば営業を再開できるが、
現在の中国内の情勢を考慮すると正確な営業再開時期を予測するのは難しい状況だ。ロッテの流通系グループ会社は中国で約120店舗(百貨店5店、マート99店、スーパー16店)を運営している。 
  
このように、中国内のロッテのグループ会社に対するTHAAD関連の「報復」とみられる規制が次々と確認される中、ロッテは5日、グループ全体で対策会議を開き、韓国政府に対し支援を要請する方針を決めた。 
  
この会議では、ロッテが現在中国で2万人近くを雇用し中国経済に寄与している点、
ロッテのTHAAD用地の提供は国家の要請に従っただけで企業が主導する立場ではない点を、中国政府に外交チャンネルなどを通じて説明するよう国務総理室などに書簡で要請することを決めた。 
  
また、ロッテだけでなく輸入不許可など通商分野でも韓国企業が不利益を被っているだけに、政府が中国との対話を通じて被害を最小化するよう合わせて請願する方針だ。 


2017/03/06 15:41 
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/03/06/0800000000AJP20170306005000882.HTML

関連:【速報】中国が韓国に経済制裁発動!!! ロッテの中国ホームページをダウンさせる、オンラインモールではロッテのサイトを閉鎖

【動画】中国で韓国ロッテ製品を重機で踏み潰すデモが行われるwwwwww

0050陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:32:24.84 ID:dBjavTJY0
日本のテレビで中国の反韓運動、殆どやらないわぁー
マスゴミの汚鮮具合がよーくわかる事例だわねw

0051陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:41:10.37 ID:25jjL2a30
中韓メインでアジアニュースだけやる番組あってもいいのにね。

0052陽気な名無しさん2017/03/07(火) 06:40:29.60 ID:qSu1BivA0
【社会】英国で研修、書類上は韓国…広島市立大平和研准教授の金美景容疑者を逮捕 旅費34万円の詐取[3/06]

 広島県警安佐南署は6日、架空の旅費約34万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いで広島市立大広島平和研究所准教授の金美景容疑者(53)=広島市西区三滝本町=を逮捕した。

 逮捕容疑は平成27(2015)年3月2日ごろ、大学事務局に英国で研修したように装って虚偽の旅費を請求し、同年4月30日、大学から約34万円を自分の口座に振り込ませてだまし取ったとしている。

 大学によると、教員を対象にした長期研修制度があり、給与と旅費を支給。金容疑者は、この制度を利用して英国に滞在していると報告していた。

 安佐南署によると、大学に提出した書類に、英国に滞在したと申告した期間中、韓国で別の研修を受けていた記載があり発覚した。金容疑者は、大学の聴取に「どこで研修してもいいと思っていた」と話したという。

 大学は6日、広島市内で記者会見し「多大なご心配を掛け、深くおわびする」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/170306/wst1703060069-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170306/wst1703060069-n2.html

0053陽気な名無しさん2017/03/07(火) 13:47:00.39 ID:fCbyUp7i0
>>51
中国や北朝鮮に都合悪いニュースはやるけど、韓国サゲは
ホントに避ける傾向強いわよねぇ〜

0054陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:06:30.90 ID:4L7rItev0
>>53
良悪ニュースどちらもやればいいわ。

0055陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:44:01.79 ID:56sAQXV20
TBS情報番組で『出演者が馬鹿を晒しまくる』壮絶な光景が発生。外国籍の生活保護停止に猛反対

1:鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:21:40.07 ID:CAP_USER.net


3月6日 TBS「好きか嫌いか言う時間」 在日外国人 生活保護の不正受給問題 

出演:<MC> 坂上 忍 ブラックマヨネーズ吉田 敬 <コーナーMC> 宇都宮健児 風間トオル 片山さつき <進行> 川田 裕美 

https://youtu.be/X8x_x9-uRFo


berry juicy@mayumayu163 
好きか嫌いか言う時間の外国人に対しての生活保護受給をやめるべき!?に対して、なんだこれ。ロシアのアレクさんまとも。 
https://pbs.twimg.com/media/C6PV9EGUoAEM5TA.jpg 


人間になりかけ(やましょー)@yamashotin 
好きか嫌いか言う時間ほんと面白い 
てゆーか生活保護を日本人3%しか受けてないのに何で朝鮮人は16%も受けてんだよ 
マジで国に帰れ 


Kotomi@kotomi1124 
外国人の生活保護受給について外国人が働けなくなったら、彼らの国に帰って彼らの国が彼らの生活を保障すべきであって日本が生活を保障する筋合いはない。日本は日本人の為の国であって外国人の為の国ではない。 
#好きか嫌いか言う時間 #生活保護 



ポルテ@札幌@Porte_45 
外国人に生活保護は、憲法違反だろ? 支給絶対反対じゃ 

0056陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:44:27.95 ID:56sAQXV20
★片山さつき氏が外国人の生活保護受給に反対 入国翌月から適用された事例を証言 
トピックニュース 

6日放送の「好きか嫌いか言う時間」(TBS系)で、参議院議員の片山さつき氏が、在日外国人の生活保護受給について否定的な見解を示した。 

番組では「困窮者を救う生活保護 実態を当事者たちと徹底討論!」と題したテーマで、生活保護の受給者と、日本に暮らす一般の外国人、片山氏ら論客が、司会の坂上忍と討論を戦わせた。 

討論の後半、在日外国人による生活保護受給の問題が取り上げられると「外国人に生活保護を支給するのをやめるべき?」というアンケートが取られ、自民党参議院議員の片山氏はこれに賛成した。 

片山氏は「外国人の方にどこまで社会保障を与えられるかは議論をして、法律できっちり決めるべき」だと主張した。 

そして、在日外国人における生活保護の悪用の実態について、片山氏は「本当は、一定の職があって(就労の)見込みがないと、入管(入国管理局)で日本に入れないけど、実はなぜだか入れてしまって。
入った瞬間に、翌月から生活保護が出てたという摘発があったり」と、入国管理のずさんさを訴えた。 

続けて、片山氏は「国民の目から見て、不公平だとかズル貰いだとか、正直者がバカを見ると思うようなことの穴は、抜いていかなきゃならない」と持論を展開し、受給賛成の外国人から反論を浴びていた。 

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12763127/

0057陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:56:35.46 ID:56sAQXV20
海外で逮捕された韓国人集団が『人類史上最悪の大恥』を全世界に晒した模様。実名まで大公開される


■ 現地メディア、実名まで全て公開 

韓国人男性9人がフィリピンで買春をしている途中、現地の警察に逮捕された。
現地メディアはこれらの実名を公表して、Facebookで調査を受ける現場を生中継した。 

(6日)現地メディアと外交部などによれば、フィリピン国家捜査局(NBI)は去る4日(現地時間)、リゾート地セブの某ヴィラで韓国人男性9人と一緒にいたフィリピン女性7人を逮捕、取り調べている。 

▲ 買春容疑で現地の警察に逮捕された40〜50代の韓国人男性9人。 

40〜50代のこの男性は、1日2000ペソ(約4万6000ウォン)を払って10〜20代の女性と性売買をした疑いを受けている。これらは去る2日、フィリピンに観光目的で入国した。
フィリピン警察が性売買容疑に関する情報を入手した後、現場を急襲して逮捕したと現地メディアは伝えた。 

この男性は警察の調査で性売買容疑の大部分を否認して、全員が保釈申請をした事が分かった。 

セブデイリーニュースなどの現地メディアはこの事件を大きく報道して、逮捕した男性9人の実名を公開した。 

また、スーパーバリタセブという報道機関は、この男性が警察で調査を受ける現場をスマートフォンで撮影して、Facebookライブで生中継した。
駐フィリピン韓国大使館は、「こちらで性売買で摘発された場合、最長12年の懲役刑を受ける事になる」とし、「逮捕されたた男性に、通訳と現地法律諮問などの支援を提供している」と明らかにした。 

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語) 
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=023&aid=0003260513 

(セブデイリーニュース) 
http://cebudailynews.inquirer.net/124936/sex-tour-busted 

0058陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:19:00.75 ID:3Hj1Xugf0
済州島、中国のTHAAD報復直撃…中国人観光客11万人が予約キャンセル

WoW!Korea 3/7(火) 15:53配信

韓国・済州島が中国のTHAAD(高高度ミサイル防衛)報復措置で直撃を受けて揺れている。

 済州観光大量予約キャンセルが相次いでいる。済州を訪れる外国人観光客のうち中国人観光客の比重が85%に達する点に照らしてみたとき、THAAD後遺症の規模は、予想できないほどに拡大されるものと見通される。

 済州島は中国政府の韓国観光禁止措置が下された中、済州観光予約キャンセルを確認した結果、去る6日基準で11万1000人に達することが調査されたと7日、明らかにした。

 これは中国国家旅遊局が去る2日、北京一帯の旅行代理店を招集し、韓国行きの旅行商品に対してオンライン・オフラインを網羅した全面的な販売中止を口頭で指示した後、4日ぶりに発生した大量予約キャンセル事態だ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000063-wow-int

0059陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:20:24.24 ID:Ejlek2ox0
なるほど・・

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も

https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792 


月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

0060陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:08:13.57 ID:/KN6NAsh0
【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08]


 収入があることを隠して生活保護費を不正受給したとして、大阪府警河内長野署は7日、詐欺の疑いで、大阪府河内長野市に住む韓国籍のアルバイトの女(77)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、食品会社でのアルバイトの収入があったにも関わらず、平成27年7月〜28年7月、収入がないと偽って河内長野市から生活保護費約117万円をだまし取ったとしている。

 同署によると、女は「母の介護で働けない」として平成11年9月から生活保護を受け始めたが、母親が12年5月に亡くなった後も受給し続け、市から再三警告を受けるなどしていたという。

 女は「アルバイトで月10万円の収入があったが、嘘の申告をしていた。楽な生活をしたかった」などと供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070054-n1.html

0061陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:08:35.71 ID:uyFvCfit0
サイパンとグアム、日本人が消えた楽園の今

東洋経済オンライン 3/12(日) 6:00配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170312-00162183-toyo-bus_all&s=plus_points&o=desc&p=1

「日本人客のいないサイパンなんて考えられない。今後も継続的に日本人が来るようなキャンペーンを行っていきたい」――。


■日本人が減って、韓国と中国人が増えた
 だが、現地には悲壮感は見られない。日本人の観光客は激減したが、韓国のLCC(低価格航空会社)や中国の航空会社が路線を開設し、地域全体の観光客数としては増加傾向にある。
2016年のサイパンを含むマリアナ3島では53万人、グアムは153万人が訪れ、いずれも過去最高を記録した。


ヤフーコメント

mor*****
2017/03/12 08:13

中韓人激増っていうだけで行く気ゼロです。

そう思う 29427
思わない 1952


wum*****
 2017/03/12 06:11

中国人韓国人が多いリゾート地には、高いお金を出してまで旅行したいとは思わない。
それだったら、やはりハワイの方が良いない

そう思う 26812
思わない 1991

0062陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:53:37.42 ID:mf+LlS240
寒流ステマ活動とは?

0063陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:53:53.09 ID:mf+LlS240
●チャン・グンソク来日に空港お出迎えファンを金で雇った!

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/04215932.jpg

6月27日、チャン・グンソクが来日し、早朝6時ごろから多くの女性が羽田空港に集まった。

しかし、…

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

実際に集まった女性が手にしていたチラシ。
チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。(参考記事)
http://www.cyzo.com/2011/06/post_7758.html

( ´∀`)アハハ

韓国メディアなどは、「グンソクは日本では人気があるから空港出迎えのためにアルバイトを雇って動員する必要なんてないニダー!」などと反論した。

しかし、やはり空港お出迎えファンの集団は、金で雇われたサクラだったのだ。

6月27日、チャン・グンソクが来日の際に羽田空港でお出迎えしたファンは「800人」とか「1000人」などと報道された。

6月30日、チャン・グンソクが離日の際に羽田空港でお見送りしたファンの数は?

■動画
チャングンソク 1人寂しく帰国
http://www.youtube.com/watch?v=Wvbr6RKGcmQ


動画を見ても分かるように、チャングンソクが日本を出国する際に羽田空港でグンソクを見送ったファンは誰もいなかった。

チャン・グンソクが本当に日本で大人気なら、お出迎えのファンは800人以上なのに、お見送りのファンがゼロ(0人)になることはない。

0064陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:54:08.50 ID:mf+LlS240
寒流ステマ活動とは?2

●2ちゃんねるでの書き込み
(在日総動員のからくりを在日たちが2chで書き込んでいた)

  905 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 00:01:15
  >>900
  在日コリアンの動員ですよ
  私メールくるもん

  914 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 03:23:48
  >>905
  ノシ うちもメイル来ますけど
  交通費支給じゃないと行かない
  馬鹿らしいから
  インソンだったらメイルが来なくても行くけど(笑)

917 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 08:40:24
  >>914
  それバラシタラ駄目って言われてるでしょ?馬鹿?


▼2010年8月24日放送フジテレビ「とくダネ!」の「韓国“少女時代”来日 羽田空港にファン800人」の↓画像↓▼
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010082604213606f.jpg
800人が熱狂! 
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1294245066612.jpg

2010年8月24日放送フジテレビ とくダネ!「韓国“少女時代”来日 羽田空港にファン800人」

フジテレビが「800人」と報じた上の人数↑と、複数の人が実際に「600人」と数えた下の人数↓を比べて、どちらが多い?!

●参加人数600人のフジテレビ抗議デモ↓
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6793.jpg

2011年9月17日フジテレビ抗議デモ(ダブルヘッダー)2回目の【フジテレビ+二法案デモ】(住職デモ)の参加人数は600人だった。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6813.jpg

0065陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:28:24.45 ID:VQ+TlRcj0
民進党支持率、6%に下落wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日新聞は11、12両日、全国世論調査を実施した。大阪市の学校法人「森友学園」が小学校開設のため国有地を格安で取得した問題について、政府のこれまでの説明に「納得していない」と考える人は75%に達し、「納得している」は8%だった。
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から5ポイント減の50%、不支持率は同4ポイント増の31%。支持率は6カ月ぶりに下落に転じたが、なお50%台を維持している。

政党支持率は、自民31%▽民進6%▽公明4%▽共産5%▽維新3%−−など。「支持政党はない」と答えた無党派は42%だった。

毎日新聞2017年3月12日 23時50分(最終更新 3月12日 23時51分)
http://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00m/010/098000c

◆先月の調査
http://mainichi.jp/articles/20170220/ddm/002/010/148000c
どの政党を支持しますか。
民進党 8(7)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170228/plt1702281700003-n1.htm
政党支持率調査での野党第1党、民進党を見れば、それは明白だ。
産経10・8%、読売6%、毎日8%、朝日7%、共同7・3%、NHK6・4%であり

毎日変態新聞調査:民進党支持率
9月 10% 蓮舫党首就任 
11月  9%
12月  9%
1月  7%
2月  8%
3月  6% ←www

0066陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:42:00.06 ID:d9DuLJp10
ネトウヨ相変わらず単純だわ。
一番怖いのは無党派なのにww
こいつらミンス朝鮮在日韓国しか頭になさそう。しかもコピペばっかwww

0067陽気な名無しさん2017/03/14(火) 03:58:02.57 ID:VQ+TlRcj0
病気の祖母にウンコを食べさせるのが朝鮮では美談です…朝鮮の童話よりw

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/unko.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/cyonkounti1.jpg
http://blog-imgs-78-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/GyijVeW.jpg

犬肉のラーメンにハンバーガー
https://stat.ameba.jp/user_images/20170221/12/shogetsu-goodjob/75/5c/j/o0480050613873751133.jpg



日本に併合される前の半島は染色技術もない。
乳出しチマチョゴリを着て雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
      
日本に併合される前朝鮮の姿

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

0068陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:21:23.34 ID:byvLRUsfO

0069陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:54:40.00 ID:D0IDcYWR0
837 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 21:49:13.44 ID:lERvLQOW0

3/13(月)【ニュース女子沖縄取材第2弾】 #101
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

ニュース女子のヘイト検証番組でパヨクの訴えが完全にヤブヘビw
沖縄で暴れて職員にやってる悪行とガラ悪さが現地の動画でバレて
逆にキチ共の正体とマスゴミの報道しない異常さも明るみに

【永久保存】DHC 完璧な反論キタ━━(゚∀゚)━━!!!MX放送拒否の「ニュース女子沖縄検証」内容が完璧!西田「活動家朝鮮人を問題視するのはヘイトじゃない」
http://www.moeruasia.net/archives/49574298.html

20: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/03/14(火) 01:22:20.01 ID:e6I8gVaG
役人のマスクとか無理やりはぎ取って
押さえつけて顔写真撮ってる映像はかなり衝撃を受けたよ

680: 右や左の名無し様 (ワッチョイ 7239-9O7/) 2017/03/13(月) 23:40:29.34 ID:RP4lhSlm0
西田昌司「政治発言はヘイトスピーチに当たらない。
在日外国人であるが故に不利な事を言われると
差別だヘイトだという話にしてしまうのは卑怯、
言論空間を歪める。それが在特会を生んだのです。」

西田「ヘイトスピーチ対策法は日本人に対してのヘイトも適用される」
ってよ、罪チョンとマスゴミ死ぬねw

ニュース女子が出演依頼した
番組にファビョって抗議してた辛淑玉は海外逃走w
批判してた連中は責任とれ、内容に論理的に反論しないクズ共め

0070陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:04:01.26 ID:qEK3Q+bi0
マンカス野郎の巣か ここは

0071陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:04:13.41 ID:XmDkad/w0
私、子どものころ親に「無駄遣いしたらいけません」って教えられたけど
チョンタレのCD買う馬鹿の親ってどんな教育してきたのかしら?

そりゃ昔のウォンビンくらい男前なら理解もできるけど
セット販売の半女装(朝鮮版京本政樹)のCD買う痛女の気持ち、理解不能。

0072陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:22:39.42 ID:JCdqOsID0
凄い国w

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/


(動画)
https://www.youtube.com/watch?v=tNkGzE-TlpM

地下鉄でセクハラ犯に出くわせば、本当に動揺するであろう。驚きすぎて手足は震え、頭の中
が真っ白になるかも知れない。事前にそのような状況に備え、何度か頭の中でシミュレーション
を行った人ではない限り狼狽えるだろう。

(中略)

SBSによれば、チェ某さん(28歳・女)は午後11時頃、地下鉄7号線に乗ってセクハラ犯に
出くわした。女性乗客の前に立った男がいきなりズボンのジッパーを開き、性器を取り出して
オナニーを始めたのだ。

しかし、誰も申告をしたり制止する事が出来なかった状況で、チェさんは携帯電話を取り出して
カメラで録画し始めた。

そして、直ちに地下鉄の客車内にある非常電話を使って駅員に届けた。

こうしてこの男は出動した駅員に現場で捕まり、チェさんは動画を証拠として提出して目撃者
の証言を語った。

セクハラ犯の検挙に決定的な役割をした催さんには感謝牌が送られる予定だが、チェさんは
当時の状況についてこのように伝えた。

(写真)
http://i.huffpost.com/gen/5169166/thumbs/o-W-570.jpg
http://i.huffpost.com/gen/5169170/thumbs/o-E-570.jpg
http://i.huffpost.com/gen/5169174/thumbs/o-W-570.jpg

一方、地下鉄の女性乗客の前でオナニーをした男は、50代のA容疑者である事が分かった。

ニュース1によれば、現行犯で逮捕されたA容疑者は公然わいせつの疑いで書類送検された。
刑法上の公然わいせつ罪(245条)によれば、公然で淫らな行為をした者は『1年以下の懲役、
500万ウォン以下の罰金、拘留または科料』に処される。

ソース:Huffington Post(韓国語)
http://www.huffingtonpost.kr/2017/03/14/story_n_15351310.html?utm_id=naver

0073陽気な名無しさん2017/03/15(水) 14:10:06.10 ID:JxB0soni0
中国ホテル、入口に太極旗 「踏み殺そう」

中央日報日本語版 3/15(水) 9:40配信


中国政府が在韓米軍高高度ミサイル防衛体系(THAAD)配備に対して反対の声を高めている中、現地民間企業も韓国人に対する報復を率先している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000014-cnippou-kr

0074陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:55:28.83 ID:lS9XnV5y0
【朗報】「世界で最も倫理的な企業」日本からは1社が選ばれる ネトウヨ不買のあの会社
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489587231/

0075陽気な名無しさん2017/03/16(木) 11:05:35.45 ID:TQpLrsdM0
もはやネトウヨは右翼からもゴミ扱いだから仕方ない。

0076陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:25:45.59 ID:QAuW5NLc0
【在日韓国人犯罪】「ひったくっても追いかけて来ないから女ばかり狙った」 韓国籍の男逮捕 盗んだ金は覚醒剤の購入に=京都府警★2

ひったくりを繰り返したとして、京都府警は14日、窃盗容疑などで京都市南区西九条唐戸町、韓国籍の建設作業員の男(39)=窃盗罪で公判中=を逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。
府警は21件(被害総額136万円相当)の犯行を裏付け、うち1件で起訴された。
男は容疑を認めており、盗んだ金は生活費や覚醒剤の購入にあてたとみられる。

男は平成28年11月〜今年1月、同市伏見区の路上でパート女性(64)の自転車の前かごから手提げかばん(現金約1万6千円入り)をひったくるなど、同市や向日市で窃盗を繰り返したとしている。
府警捜査3課によると、被害者はいずれも女性で、男は「ひったくっても追いかけてこないから女性ばかりを狙った」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150013-n1.html

0077陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:26:01.05 ID:QAuW5NLc0
【大阪】串カツ店の金庫奪った無職韓国籍の手配犯、刑事の技で逮捕[03/16]

(写真)
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170315/thm_00000062.jpg

去年、大阪・新世界で串カツ店の従業員が2人組に金庫を奪われた事件で、指名手配されていた
男が逮捕されました。手配犯の顔を覚えて街を歩く、見当たり捜査員のお手柄です。

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、住居不定・無職で韓国籍の広川翼・本名、徐翼容疑者(23)
です。徐容疑者は去年7月、すでに逮捕されている男と共謀のうえ、浪速区の路上で串カツ店
従業員の男性から現金約25万円入りの手提げ金庫を奪い男性に軽いけがをさせた上、車で逃走
した疑いが持たれています。

警察によりますと15日午後、徐容疑者が千日前付近を歩いているところを警戒中の見当たり
捜査員が発見したということです。取り調べに対し徐容疑者は「今は何も言いたくありません」と
話しているということです。

ソース:MBS毎日放送
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170315/00000062.shtml

0078陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:59:35.84 ID:qd6zSjfo0
【京都】トカレフと実弾、刺し身包丁…百貨店カートの紙袋から拳銃など発見、発射痕も 京都府警、韓国籍78歳無職男を逮捕[3/16]

 京都市内の百貨店で1月、買い物カートにあった紙袋から拳銃や実弾が見つかり、京都府警は16日までに、銃刀法違反(所持)の疑いで京都市中京区指物町、韓国籍の無職、金泳春容疑者(78)を逮捕した。

 防犯カメラの映像などを基に、金容疑者が紙袋を置き忘れたと判断した。認否は明らかにしていない。

 拳銃には発射した際の痕跡が残っており、府警は入手経路や使用について詳しく調べる。

 逮捕容疑は1月10日午後6時40分ごろ、京都市下京区の百貨店地下1階食料品売り場で、自動式拳銃のトカレフ1丁と実弾2発、刺し身包丁1本を所持したとしている。

 府警によると、売り場のレジ近くで、買い物カートの下段部に包丁が入った紙袋が置かれているのを店員が発見し、近くの交番に届け出た。

http://www.sankei.com/west/news/170316/wst1703160055-n1.html

0079陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:44:03.98 ID:IljUkZNY0
中国のジムにずたずたに引き裂かれた太極旗…嫌韓感情が拡散

中央日報日本語版 3/17(金) 8:13配信

中国天津のあるフィットネスセンターでずたずたに引き裂かれた太極旗(韓国の国旗)がサンドバッグにぶらさげられたまま放置されていたことが伝えられた。

天津財経大学の留学生だと紹介したあるネチズンは、最近オンラインコミュニティに写真とコメントを掲載した。
大学近くのスーパーにあるフィットネスセンター内のボクシングルームに、太極旗がサンドバッグにぶらさげられていたという内容だ。この学生はスタッフに2度にわたって太極旗を取り外してほしいと求めたが、何の措置も取られなかったと説明した。
抗議後、むしろ状況は悪化した。無傷だった太極旗を誰かがずたずたに引き裂いたのだ。

THAAD(高高度ミサイル防衛体系)配備以降、中国内の嫌韓感情はますます高まっている。
中国内のあるホテルでは「韓国の奴らを踏み殺そう」と書かれた太極旗のを出入口の付近に敷いて、ホテル利用者に太極旗を踏まないと中に入れないようにした。
このホテルは「犬と韓国人は無断出入を禁ず」という案内を掲げて韓国に対する敵対感をむきだしにした。

THAADに敷地を提供したロッテグループが運営するスーパーで陳列商品を傷つけたりロッテを誹謗中傷したりするような映像も相次いでオンラインに登場している。

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170317-00000009-cnippou-kr&topic_id=20170317-00000009-cnippou

0080陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:25:44.59 ID:j0m1xa010
全く、母国がこんな状況なのに日本で工作やってホルホルしてる朝鮮人は哀れだよなあw

★韓国パクリビジネスがついに限界を迎えた!「サムスンや現代自動車も崩壊してしまうのでは」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462847277/

国を捨てる韓国の若者たち、20代にも移民ブーム=韓国ネット「世界のどこでも韓国よりはマシ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458297922/

★「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462684266/

★朝鮮人作家「韓国は反日劣等感を捨てろ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466699406/

【名物】★朝鮮企業、「ポケモンGO」に対抗して「ポロロGO」を販売【国技】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468893836/

【アイアムザパニーズ】国外で国籍詐称する朝鮮人【通名】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458528009/

米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468892956/

★日本に統治されるまで反万年原始時代だった朝鮮★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470190950/

朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137

0081陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:26:01.00 ID:j0m1xa010
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/

★韓国で15年ぶりにコレラ患者が発生、朝鮮人「韓国は問題に対処する能力が著しく低い」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1472038628/

★朝鮮人記者「下朝鮮は完全に四面楚歌、中国の属国奴隷に戻りそう」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470534487/

朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/

中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/

★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1461934972/

★世界「評判のいい国」ランキング、アジア首位は日本、下朝鮮は45位★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470490151/

“ウソ中毒”に陥った韓国社会
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1225542789/

0082陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:42:25.20 ID:D3Jcklsc0
世界各国の韓国(人)への対応

タイ…韓国に絶対に行くなと報道

メキシコ…共存できない民族と報道

フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令

カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる

ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明

キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。

アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
     NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。

パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。

スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。

0083陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:42:54.62 ID:D3Jcklsc0

0084陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:43:10.49 ID:D3Jcklsc0
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道

カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道

フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング

ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。

イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否

キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中  ← NEW!!

0085陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:43:35.52 ID:D3Jcklsc0
ロサンゼルス暴動とは?

韓国人は何故襲撃されたのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」「韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義」
上記新聞は、「生まれてこの方、
韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。

また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。

一見したところ日本人だか韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある。

かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、
「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)

0086陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:49:58.62 ID:fy1cUXkP0
【民進党オワタw】100万寄付騒動の裏で民進党西村議員(パククネ似)の事務所会計担当による3360万円の着服が判明。議員は告訴も検討中
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489888407/


1 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR] 2017/03/19(日) 10:53:27.07 ID:gaeKae0n0 BE:819973909-2BP(2000)

http://www.sankei.com/images/news/170318/afr1703180037-p1.jpg
 民進党の西村智奈美衆院議員は18日、新潟市内で記者会見し、西村氏の後援会など3団体の
会計事務を担当していた民主党新潟県第1区総支部(当時)の元職員が政治資金約3360万円を
着服していたと明らかにした。

 西村氏によると、元職員は西村氏の事務所に勤めていた平成18〜24年ごろ、同市にある
事務所の金庫から、総支部のほか、西村氏が代表を務める政治資金管理団体「西村ちなみと
100人委員会」と、後援会「智水会」の政治資金を抜き取り、着服した。着服額は
約3360万円に上る見込みで、総支部に交付された国の政党交付金も含まれている。
約1780万円は弁済を受けたとしている。

 元職員は25年1月に退職し、同月に会計の引き継ぎを行った際、着服を打ち明けたという。
着服した金は「知人が投資に使った」と説明している。

 西村氏は「関係者の皆さまにご迷惑とご心配をおかけしたことを深くおわびする」と謝罪し、
再発防止に努める考えを示した。業務上横領罪等で元職員の刑事告訴を検討するほか、未返還分の
民事訴訟も行う方針という。

そーす
http://www.sankei.com/affairs/news/170318/afr1703180037-n1.html
民進・西村智奈美衆院議員の元会計担当職員が3360万円を着服 一部は政党交付金 刑事告訴を検討

0087陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:08:39.03 ID:fy1cUXkP0
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(しんにちはんみんぞくこういしゃざいさんのこっかきぞくにかんするとくべつほう)とは、大韓民国の法律の一つ。

2005年にウリ党の崔龍圭、民主労働党の魯會燦など与野党169人の議員が国会に提出し、12月8日に可決、同月29日に公布された。
大韓民国大統領直属の国家機関として親日反民族行為者財産調査委員会を設置し親日であった反民族行為者の財産を選定して国家に帰属することとしている。
通称、反日法。

法の目的編集

この特別法の目的は盧武鉉政権が押し進める過去清算の一環であり、「日本帝国主義の殖民統治に協力し、わが民族を弾圧した反民族行為者が、
その当時、蓄財した財産を国家の所有とすることで、正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする」(第一条、目的)とされる。

wikipediaより


字幕【テキサス親父】 慰安婦像に見る韓国の愚民政治
https://m.youtube.com/watch?v=l5-9mErfiWo

0088陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:56:43.51 ID:fy1cUXkP0
【衝撃】 韓国軍が慰安婦をドラム缶に詰めて米軍や韓国軍に供給していた事が判明して大炎上


経済評論家として著名な渡邉哲也氏が、衝撃的な情報をインターネット上で報じ、大きな話題となっている。

戦時中の慰安婦責任問題で韓国は日本を責めているが、実は「韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて米軍や韓国軍に供給していた」というのである。

・韓国軍の正式な文書に残っている
韓国軍は慰安婦を「第五種補給品」と呼んでおり、女性たちをドラム缶に入れ、韓国軍、米軍、国連軍に供給していたというのだ。

この情報はしっかりと韓国軍の正式な文書に残っているそうで、「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などと記されているという。

・衝撃的な報道内容に驚き
この衝撃的な報道内容に多くの人たちが驚き、以下のような反応をインターネット上に記している。

・インターネット上の反応
「韓国すごいな」
「渡邉哲也氏の記事。1980年代まで政府管理だったそう」
「これを日本に擦り付ける嘘つき、国交断絶してほしい」
「第五種補給品が慰安婦だった不都合な事実」
「第五種補給品像 = 慰安婦像 なるほど、これは明確」
「あの像を第五種補給品像と呼ぶことから始めましょう」
「これが真実ですよ〜www」

・慰安婦像は慰安婦ではない
さらに、韓国国内で慰安婦像として作られているものは「もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデル」とのこと。

つまり慰安婦ではない少女の象を慰安婦像として設置していることになる。この報道に韓国はどのように動くか、大きな注目が集まっている。

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/
https://twitter.com/daitojimari/status/842497769981980672
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b1-d4/some277870/folder/482348/40/10622740/img_0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/06/michiru619/f3/4c/j/o

0089陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:01:34.23 ID:x6e0NBqY0
【政治】在日韓国人の皆さんへ 第19代 大韓民国大統領選挙の投票手続きについて重要なお知らせ2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489926193/

0090陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:25:16.76 ID:2HYo6wpb0
韓国不動産バブル崩壊なのね
お気の毒

0091陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:50:35.43 ID:6sVzagm10
「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動

産経新聞 3/22(水) 0:24配信


 警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと明らかにした。
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。自民党の山田宏氏の質問に答えた。

 米軍基地反対運動をめぐっては、東村などの米軍北部訓練場や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が相次いで発生している。

 9日の参院内閣委員会では、警察庁の松本光弘警備局長が「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と指摘し、反対運動に過激派が関与している実態を明らかにしていた。


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170322-00000502-san-soci&topic_id=20170322-00000502-san

0092陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:34:09.78 ID:5O7L9JiW0
【速報】淡路5人刺殺の無職平野達彦、死刑 ツイッターで「ジャップ」「クソウヨク」と発言していた

131: セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 10:33:57.77 ID:FCmJXpBs0.net

>>114 
>@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや! 


@NPA_KOHO #お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。 
お前らに殺された、両祖父・祖母の恨みを晴らす為にも、世界中に米軍ユダヤ日本政府の 
ギャングストーキングと電磁波犯罪を告発し続けてやる。 


Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net 

笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。 
被害者になりすましのジャップらしさよ。 



淡路島5人刺殺で死刑=42歳男に判決―神戸地裁

時事通信 3/22(水) 16:39配信

兵庫県・淡路島で2015年3月、近所に住む男女5人を刺殺したとして、殺人などの罪に問われた無職平野達彦被告(42)の裁判員裁判の判決が22日、神戸地裁であった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000088-jij-soci

0093陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:39:05.07 ID:5O7L9JiW0
262 名無しさん@1周年 2017/03/22(水) 19:13:04.71 ID:hS6SyMVl0

ジャップ連呼しながら五人連続殺害

嫌儲板の第一人者

◆淡路島5人刺殺事件 反日極左平野達彦40歳のツイッター

http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7wPYSlei.jpg
反日極左平野(キモメン達彦)

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!

Tatsuhiko Hirano @jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

Tatsuhiko Hirano
@jichitai_net
@NPA_KOHO #お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
お前らに殺された、両祖父・祖母の恨みを晴らす為にも、世界中に米軍ユダヤ日本政府の
ギャングストーキングと電磁波犯罪を告発し続けてやる。
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/d16bc1b7.jpg

0094陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:40:07.99 ID:1BgFkaeY0
>>93
あらあら。
今森友で必死になってるパヨク理論で行くと、この基地外は共産党とズブズブって事になるわねw

私は思わないけど。

0095陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:09:27.84 ID:upzqRB/n0
【政治】辻元清美議員 ネット工作企業ピットクルーの親会社会長と大阪兵庫生コン経営者会から献金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490424359/



ポールトゥーウィンピットクルーホールディングス(株)
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/corporate/overview.html
>代表取締役会長 橘 民義
大阪府に提出された総務大臣、大阪府選管宛政治資金収支報告訂正願
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf
06ページ目に議員名
10ページ目に橘 民義氏の名前
同ページの坂本克己氏は大阪府トラック協会前会長?
12ページに大阪兵庫生コン経営者会から合計15万の献金

大阪兵庫生コン経営者会からは平成27年度分の資料にも献金の記録あり

飛騨守右近「必殺!刑事告発人」@yamakennta
@MinshintoNews
ほれ、辻元清美は平成26、27年度の政治資金収支報告書に
大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っているからズブズブじゃね〜かw

http://twitter.com/yamakennta/status/845179225980088320
https://pbs.twimg.com/media/C7quAn7VMAE0H7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7quAqGV4AEKUOT.jpg

0096陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:19:19.26 ID:RkwRGAan0
20 名無しさん@1周年 sage 2017/03/25(土) 11:02:44.74 ID:NC6lfdJZ0.net
●朝鮮工作機関 在日民進党の政府転覆工作のあらまし.

■これまでの流れ■

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるんだろ!」.
  ↓
自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」
  ↓
民進党「…あ、やっぱり公開しないで!拒否する!」
  ↓
自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」
  ↓
毎日新聞が全文を公開
  ↓
毎日新聞がなぜかすぐに記事を消す(スクショ保存済)
  ↓
メールには辻元清美の不正が暴露されていた

重要★
下請け業者の社長は、(ゴミを)埋めてないと証言したのに、【辻本清美】が送り込んだ
【3日働いただけの作業員(関西なんとか連合所属)】が、朝鮮工作生コン
取材に答え、「ゴミを埋め戻した」と証言。
  ↓
マスコミは、その【3日働いただけの作業員】の証言のみを報道
  ↓
民進党・玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、報道が過熱
  ↓
【辻本清美】が国民を騙すために【ヤラセ】に手を染めていた!?
  ↓
辻元は【連帯ユニオン関西地区生コン支部】とズブズブだったと判明 (朝鮮反日組織)
  ↓
辻本 生コン祭り 開催中 
  ↓
ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし).
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797079.html
  ↓
民進党、「事実に反する虚偽」と否定コメント発表
あえてヤバい 朝鮮生コン箇所には触れず 争点そらし  
  ↓
メデイアに核酸しないよう要請(言論統制 朝鮮隠蔽工作)
  ↓
ピットクルーの工作か? ツイッターから辻元の名前が削除される工作してるのがばれるw
  ↓.
SNSで言論統制工作を核酸されるw 保守速報が朝鮮生コンを晒す 
ピットクルの工作もバレル
  ↓
まとめサイトでtrend入り
  ↓.
慌てて民主HPを証拠写真を削除して終息を計ろうとする朝鮮民進党 ←今ここ★

0097陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:19:43.54 ID:RkwRGAan0
602 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/03/26(日) 21:00:19.36 ID:J8dtE1lO0

<< ピットクルー:ネトウヨ連呼の在日韓国朝鮮人、マスゴミ、民主党系ネット工作会社 >>

ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」…ゲームのデバッグ請負、ネット看視事業など
ポールトゥウィン株式会社の子会社
国内
株式会社猿楽庁・・・・・・・・ゲーム周辺の事業(いろんなゲーム会社に出向、潜り込んでいます)
株式会社第一総合研究所・・・・管源太郎の就職先 ←★★
株式会社第一書林・・・・・・・江田五月の元秘書が社長 ←★★

http://www.ptw.co.jp/corporate/overview.html
http://www.ptw.co.jp/2011/04/01.html
http://i.imgur.com/gcLyK.jpg http://i.imgur.com/x8L6R.jpg http://i.imgur.com/i5joU.jpg
http://i.imgur.com/OzHpq.jpg http://i.imgur.com/UaQvO.jpg http://i.imgur.com/bo615.jpg


0098陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:14:30.86 ID:WSEHSARP0

0099陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:04:36.67 ID:WSEHSARP0
890 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/29(水) 22:55:07.78 ID:P5AyRlAa0

>>887チョモメンの正体はあちらの人が多いので余程あちらにとっても都合が悪いのかも

http://news.mikimedia.net/entry/2015/03/22/200221

在日韓国人が2chで日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。

0100陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:08:36.30 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0101陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:00:30.20 ID:lP7GBUUs0
>>100
315 ファイナルカット(禿)@無断転載は禁止 [US] age 2017/04/03(月) 17:53:22.60 ID:pN7kIZpq0
>>1
これは君?(´・ω・`)

> 4/1 4/2 辻本疑惑 民進党 本部前 違法抗議デモ
>
> 謎の違法開催煽動デマコピペ拡散の犯人判明か!?
>
> ネトウヨをおびき寄せ晒してやろうと、参加者を2日間撮影して、ツイッターに動画をうpしてディスる。
>
>
> アンチネトウヨの、
> キモオタ 真正童貞 2次元オナニスト ロリペドコミック規制反対派 パヨク嫌儲民
>
> その名は「佇む者」(男です)
> ※有志が接近して撮影(悪臭 がしたとのこと)
>
> https://pbs.twimg.com/media/C8co1BUVoAAmhsm.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8cl3o5UMAEIZxS.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8cll4dUAAAW_6f.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8claQ_UIAECHqc.jpg
>
>
> 佇む者
> https://twitter.com/NocturnalViolet
>
> 資料垢
> https://twitter.com/tatazumumono1

0102陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:28:20.14 ID:A5q19ZYq0
(朝鮮日報日本語版) お礼を言うどころか人種差別発言を浴びせる韓国人
記事https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00001269-chosun-kr

<丶`Д´> 万引きしたかもしれないニガー女がいる
韓国人の俺が首を絞めてやるぅ〜
どうせ騒ぎになるはずがない
画像http://up.subuya.com/male/view/1490350356442.htm
動画https://youtu.be/ZNIZ36zRYtI

0103陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:29:03.67 ID:A5q19ZYq0
嫌われる韓国人を狙い撃ち!? 買春の疑いで9人を逮捕し、さらし者にーセブ島
記事https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_4197/

不況に苦しむ韓国の若者に在日朝鮮人は「特権」を持っていると映る
記事http://up.subuya.com/male/view/1490265642198.htm

0104陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:08:00.29 ID:wFORSyqg0
【ライダイハン】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒


■韓国軍30万人が残虐、犠牲ベトナム人1万人…

■「韓国政府いまだ公式に謝罪せず」


http://www.sankei.com/west/news/170409/wst1704090012-n1.html

【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦、慰安婦に…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html

0105陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:08:24.44 ID:wFORSyqg0
【韓国メディア】<反韓デモや韓流ブーム衰退が影響>新大久保コリアンタウンの韓国系店舗が4割減c2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491602579/

1 Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2017/04/08(土) 07:02:59.88 ID:CAP_USER
新宿韓国商人連合会が取りまとめた統計データによると、日本最大のコリアンタウンとして知られる東京・新大久保界隈にある韓国系店舗は現在計384軒で、この4年近くで約4割減少した。韓国・聯合ニュースが5日付で伝えた。

連合会によると、今回の統計結果は日本地理学会が2013年に発表した論文に記載されている628軒から244軒、38.8%減少したことになる。

連合会は「単純なデータ比較だけでは正確な分析は難しいが、韓流ブームが2012年8月をピークに衰退し始めたこと、日韓両国の外交問題、日本における反韓デモなどの影響を受け、韓国系店舗の減少傾向が加速した」としている。

今回の具体的な調査の結果、韓国系店舗は新大久保界隈に最も多く分布しており、種類別のトップ3は韓国料理店(185軒)、雑貨店(34軒)、美容関連店舗(32軒)だった。だが、2013年と比較すると、韓国料理店は約100軒減少し、減少幅は最も大きかった。

新大久保にある韓国系店舗は、2002年ワールドカップ前後に勢いがつき始め、2010年に全盛期を迎えた。だが、それ以降店舗数は減少し始め、代わって他のアジア諸国の店舗がだんだんと増えてきている。

連合会は「新大久保界隈の韓国系店舗では売り上げが激減している。経営維持ができなくなった店舗が撤退し、そのあとには中国・べトナム・ミャンマーなどの店舗が出現している」とコメントした。(提供/人民網日本語版・編集/KM)

2017年4月7日 22時20分 Record China
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12906628/

0106陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:08:41.15 ID:wFORSyqg0
【日本朗報】朝鮮半島有事の際の在日の扱いが決定される!!! 日本「韓国当局に任せる」⇒ 韓国兵務庁「男女共に徴兵する」キタ━━━━゚∀゚━━━━!!wwwww


https://m.youtube.com/watch?v=WPLOFvDM5_o

0107陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:28:38.10 ID:16B5VK0e0
国籍別生活保護受給者

http://livedoor.blogimg.jp/facebookpinay/imgs/7/d/7dc5fd3a.jpg

支給率(総務省及び厚生労働省調べ)

1位韓国・朝鮮 14.2%
2位フィリピン 10.9%

日本 2.6%



「在日」外国人犯罪の公的統計(平成27年警視庁発表)

http://i.imgur.com/oKKEEhd.jpg

1位 韓国・朝鮮 
2位 中国 
3位 フィリピン

・・・と、朝鮮民族が「来日」トップの中国人に2倍の差をつけて君臨。
しかもこの三年「在日」ベスト10の順位はほとんど変わっていないのです。


韓国人「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

0108陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:23:37.81 ID:FtsRk9Hr0
【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発[04/10] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/

■ 糞尿汚染防止設備があっても無断で排出

済州(チェジュ)と他の地方を継ぐ定期旅客船が船舶で発生した糞尿を密かに海に捨て、
海警(海洋警察の略)に摘発された。

済州海洋警備安全処は10日、去る7日に船舶で発生した糞尿を密かに海に捨てた疑い
(海洋環境管理法違反)で、旅客船(3780t)の船長などを取り調べていると明らかにした。

海警によれば、船舶で発生した糞尿は糞尿汚染防止設備を利用して処理したり、糞尿
処理装置などを利用しない糞尿は?海基線から12海里以上の距離で排出しなければ
ならない。

しかし、この旅客船は糞尿汚染防止設備を備えていたが利用せず、去る7日の午前9時頃
に全南(チョンナム)地域を出航、午後1時頃の済州港入港時まで領海基線から12海里
以内を運航して、無断で約2tの糞尿を海に排出した。

キム・インチャン署長は、「済州管内に入港する船舶を対象に油や糞尿など、各種汚染
物質の不法排出に対する点検を強化して、海洋環境保全に務める」と話した。

ソース:NAVER/ハンギョレ(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=028&aid=0002360248

0109陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:10:18.91 ID:77CM5QDw0
韓国特有の国民性は、一体どこからやって来るのか=中国メディア
2017-04-09 22:12


 高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備問題により、中国と韓国の関係は1年前には想像できなかったほど急速に冷却化した。
これまで「何でも起源説」やスポーツ分野に留まっていた中国ネット上の対韓バッシングが、あらゆる分野に及びつつある。

 中国メディア・今日頭条は7日、「韓国特有の国民性はどうやって形成されたのか」とする記事を掲載した。
記事は、韓国の国民性を「無恥自己卑下型で横柄」としたうえで、4つの点を挙げてその性質の背景について論じている。

 まず「韓国の歴史研究を行ううえで、中国の歴史を参考にしないわけにいかず、自国に対する強い独立感を持っていない。
それゆえに焦りを持っているのである」とした。自国の存在が中国なしには説明できないということに対して引け目を感じているということのようだ。

 次に、中国が急速に発展して韓国を軽々と超えていき、無視すらできるようになったことに対する焦りを挙げている。
この点については、中国の政府やメディアがしばしば日本国内に存在する「中国脅威論」に対して批判を行うのと少々似ている。
 
 続いて「韓国は古代より小さな属国だったため、自信がない。そして、歴史、資源、世界的な地位などあらゆるものが不足するなかで、手段を選ぶことなく自分の物であることを主張する。
小国は永遠に大国になる方法を理解できない」と論じた。
そして最後に「韓国は歴史的にいじめられ続けてきたため、またいじめられるのではないかと常にビクビクしている」としている。

http://news.searchina.net/id/1633202?page=1

0110陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:10:40.96 ID:v044YhueO
いよいよ開戦するのかもね。

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

0111陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:08:40.60 ID:PUy0VfSe0
パヨク頑張ってー
消えてなくなる前に国民の支持を得るのよ
せめて支持率10パーセント超えてwwwwww

0112陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:52:00.40 ID:Ko7l9ZNXO
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

0113陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:47:06.67 ID:wvd7j8V/0
韓国に税金も納めてない在日チョン

0114陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:22:44.09 ID:F1qi0zzM0
チョンチョンチョンチョン小鳥のさえずり

新着レスの表示
レスを投稿する