【誰得】 高橋一生がヌードグラビア初挑戦! 【anan恒例企画】   [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:30:19.33 ID:jprNDWaC0
 NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」やTBSドラマ「カルテット」に出演し人気急上昇中の
俳優・高橋一生(36)が、3月1日発売の雑誌「anan」でヌードグラビアに初挑戦した。

 女性目線で性にアプローチした「官能の流儀」の特集で、表紙グラビアでは大人ならではの
エロチシズムを追求。
女性モデルと情熱的なキスやベッドシーンなども撮影し、全14ページの大型グラビアが掲載される。

高橋は「触れ合うことで、人は肉体を持って生まれてきたんだということがまざまざと分かる。
ほんのちょっと誰かの肩に触れるだけでも、その人との距離が近くなります」とコメントしている。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/24/kiji/20170224s00041000043000c.html

https://pbs.twimg.com/media/C5YgxXCVAAA09hn.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/24/jpeg/20170223s00041000466000p_thum.jpg
       

0002陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:19:45.80 ID:HqWmsiut0
36歳じゃ既にケツも垂れてそうね

0003陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:33:21.50 ID:CkuVNDVn0
この人「塩酸でもかけられたの?」ってくらい顔が溶けてて怖いわ

0004陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:45:17.51 ID:cSX7SONb0
鼻の下が長すぎるのよね

0005陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:46:55.36 ID:mjVEbfeX0
村主章枝に似てる

0006陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:47:47.47 ID:NNcj//MmO
体ヒョロヒョロで顔も貧相ね。坂本一生が良かったわ

0007陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:53:30.89 ID:Z7+Sk+Nj0
ベッキーと不倫したGUESSの人かと思った

0008陽気な名無しさん2017/02/24(金) 15:58:27.11 ID:XJHwwm8l0
基本がおばちゃんフェイスなのよね

0009陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:04:01.45 ID:PonRv30U0
映画の宣伝レベル以上のゴリ押しされてるけど、強力なスポンサーでもつけたのかしら?

0010陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:12:55.20 ID:muHim16s0
村主と同じで誰得?だわ。
調子に乗ってるわ。

0011陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:16:35.44 ID:xjniP6CM0
向井理も酷かったわよね。

0012陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:28:47.38 ID:xJenmnu70
ここ最近で一気に顔がヤバくなったわね

0013陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:43:01.90 ID:VPxjJOS00
>>9
わたしもそう思ってた
なぜ この人が???って感じで

0014陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:49:01.33 ID:R96IUXMk0
完全に勘違いしてるわね、本人も事務所も

0015陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:51:45.50 ID:FeWhlu/V0
>>1
( ^^ω)昔から好きホマけどこの写真はひどいホマねぇ…

0016陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:54:18.22 ID:n4Sv80aA0
もう少し若い頃でこの髪型じゃなければ…

0017陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:07:42.80 ID:mJw1yy/b0
やっぱ村主ふみえに見えるわよね〜

0018陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:09:44.63 ID:MwviO8u10
昭和のビニ本の男優っぽい顔

0019陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:10:44.39 ID:OLr8a6e50
気持ち悪いから脱がないでほしい

0020陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:12:52.19 ID:dgNINW5c0

0021陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:14:41.04 ID:dgNINW5c0

0022陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:27:42.05 ID:SmEQw0sJ0
ブルボンヌさん?

0023陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:17:19.89 ID:i8bYQHF90
ビアンの絡みに見えるわ

0024陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:38:39.78 ID:uC8kvt2n0
>>21
肝!

0025陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:44:41.70 ID:1Tyc1M7i0
どうせなら踏み絵さんとWヌードならもっと話題になってお互い良かったんじゃないかしら

0026陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:54:35.20 ID:2I9+/QZr0
踏み絵さんも最近ヌードになってたわよね。

0027陽気な名無しさん2017/02/24(金) 18:59:11.76 ID:xxDgmK6s0
20代の頃は尾野真千子と一緒に住んでたのよね
けど、性格的にオノマチが男前すぎて
高橋が女々しすぎて結婚には至らなかったの

0028陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:03:21.93 ID:PXIxC2Zs0
>>27
ちょうど良いんじゃないかしら?

0029陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:24:29.80 ID:Q4oHocX/0
>>20
何だか中国の卓球選手みたいね

0030陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:38:39.63 ID:xXW1Bi+a0
またグロビアが増えるのね

0031陽気な名無しさん2017/02/24(金) 20:56:36.03 ID:KcZUC1cN0
完全にすぐり踏み絵じゃない

0032陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:37:45.38 ID:NIlpGFjL0
てか、ananのヌードなんて今までも糞つまらないものしか無かったじゃない
マンコの裸を撮るのと同じような撮り方だからキモいのよ
せめてレスリーキーに肛門撮られるぐらいやってから騒げっつうの

0033陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:44:04.97 ID:muHim16s0
モッくんのヌードは良かったわ、アンアン。

0034陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:19:21.56 ID:m68KNBHm0
誰得www

0035陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:20:17.54 ID:m68KNBHm0
村主ふみえwww

0036陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:24:55.24 ID:FGczLH7b0
>>20
可愛いわ!

0037ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2017/02/24(金) 22:26:05.57 ID:siXX5sjj0
>>33
モックンのヌードって陰毛が濃かったやつね
撮影のためにつけ毛したんじゃないかって言われてたみたいね

0038陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:28:35.67 ID:tu47qTg80
>>9
この人ガチの上級国民っぽいよ
子供のころは顔パスで御所に入って遊び場にしてたって言ってた

0039陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:58:23.70 ID:kmDlpfhY0
もとから骨太で子供の頃からよく運動していたから
天然系でガチムチに育った。

今や脳梗塞を避けるべく生活習慣きちんとやってる。

この仕事に就いてその大切さがよくわかった。

0040陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:00:19.06 ID:SSo3a3Oq0
>>3
鼻筋にぶん殴られたような痕があってそこにしか目がいかないわ

0041陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:05:03.19 ID:0M0kiwuJ0
どうみても包茎顔だわー

0042陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:09:32.08 ID:JSYEKA/i0
15くらいのときにエロババア役の石田えりに食われる役やってたわね

0043陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:12:19.65 ID:ER7J1A+70
新井浩文は脱いだことあるのかしら?

0044陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:15:56.25 ID:ER7J1A+70
>>42
その石田が、立派なカラダになって、
今や、RIZAPモデルね。

0045陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:27:04.91 ID:3OLJFojt0
あたしは「怪奇大家族」の白ブリーフ一丁で走り回ってたイメージが強いから、
最近の売り方は、なに格好つけてんのよっ!、って感じだわw
https://youtu.be/knJKrxh8qvk

そういえば、おヒョイさんも出てたのよね…

0046陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:36:42.62 ID:uA5eaXtc0
DEBUと言われて・・・

0047陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:19:37.53 ID:OFPHJebf0
雫ーーー!すきだーーー!

0048陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:25:11.02 ID:/idEbEbN0
>>38
あれは地元が赤坂で、同級生に御所勤務の宮内庁職員が多いから(御所内に職員住宅があるから)遊びに行くうちに顔パスになったって言ってたわよ
そもそも5人兄弟だけど基本種違いって母親水商売とかじゃないのかしら?(父親は3人)

>>45
あたしはIWGPの引きこもりのインパクトが強すぎるわw

0049陽気な名無しさん2017/02/25(土) 00:27:02.01 ID:9NiLlzdl0
デトロイトメタルシティで佐治くん役やってたときは可愛いと思ったんだけど

0050陽気な名無しさん2017/02/25(土) 03:26:15.28 ID:YFM81i360
50

0051陽気な名無しさん2017/02/25(土) 04:41:34.84 ID:PsqsVMMe0
>>43
チョンでしょ?

0052陽気な名無しさん2017/02/25(土) 05:00:35.37 ID:UASS2idX0
IWGP出てたっけ?
全然覚えてねーわ

0053陽気な名無しさん2017/02/25(土) 06:40:49.19 ID:ZRFBMKiF0
10年以上前のドラマの銭湯シーンで脱いでたわよね?

0054陽気な名無しさん2017/02/25(土) 06:41:49.31 ID:klenIi4t0
声がいいのね!

0055陽気な名無しさん2017/02/25(土) 09:03:14.76 ID:uTggSxLb0
幼少期に両親が離婚してるゲイって多いわね

0056陽気な名無しさん2017/02/25(土) 09:10:21.58 ID:lMqN3rjm0
>>52
長髪でパソコン詳しいオタクの役じゃなかった?

0057陽気な名無しさん2017/02/25(土) 10:21:17.60 ID:6hAZXlc70
あー いたような気がするw

0058陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:15:04.14 ID:MElpzU+J0
ニューヨーク恋物語Uのデブ子役

0059陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:15:30.85 ID:AfY6Ov1f0
あたし得だわ

0060陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:16:30.57 ID:Im+l4Tsj0
どうせなら坂上忍や梅沢富美男のを見てみたい

0061陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:28:05.46 ID:oxlXyPdh0
すぐり感あるわね

0062陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:45:20.15 ID:v/tMf4PC0
この子、確かゲイよね
市川亀治郎と付き合ってたのよ

0063陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:47:09.11 ID:fOYTI6lD0
誰得情報よw

0064陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:54:36.81 ID:oxlXyPdh0
尾野真千子とつきあってたのよね?

0065陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:09:31.38 ID:QaXcO7pB0

0066陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:19:03.35 ID:e+oIN/Fb0
つまり、バイね。
でも男友達といる方が楽しそうだわ。
性欲が湧いたときだけ女のとこに行くのかしら?

0067陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:34:50.59 ID:p5JoOHgK0
誰得情報w

0068陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:44:29.40 ID:mBP0NNhC0
>>62
あなた、それが真実だろうとほらだろうと、名誉毀損で訴えられたら負けるレベルの発言よ。

0069陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:58:41.44 ID:3Y1dbWXr0
初挑戦するのは勝手だけど
恥ずかしげもなく、よく引き受けたわよね、この仕事

0070陽気な名無しさん2017/02/25(土) 17:07:39.99 ID:vhLTuYHw0
あんた千眼美子みててもまだそんなこと言うの?
こんなもの事務所が取ってきちゃった仕事なだけでしょ

キショガリだと自覚してると思うわ
鏡みれば分かることだもの。

0071陽気な名無しさん2017/02/25(土) 17:28:37.05 ID:e+oIN/Fb0
高橋の事務所は蜷川幸雄も所属してた舞台俳優が多いとこよ。
アンアンのヌードグラビアなんて本人の同意なしで入れるはずないわ。
高橋がその気になったのよ。

0072陽気な名無しさん2017/02/25(土) 17:58:38.36 ID:RJd2NDz90
ホント村主踏み絵っぽいヌメリが出てるわ
きっついわね

0073陽気な名無しさん2017/02/25(土) 18:45:44.90 ID:AccB5Lv60
そこはかとないフェミニンさが気持ち悪いのよね
星野源の方がまだマシ

0074陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:11:06.80 ID:e+oIN/Fb0
村主のヌードに続き木の芽時のせいか痛い人が出てきたわね。
これで星野源の抑止力になったなら良しとするわ。

0075陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:38:05.01 ID:QFPaIQJb0
>>73
ギャー、それだけは勘弁

0076陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:31:12.53 ID:mK97UdK80
岸部一徳っていうか、タイガース時代の岸部修三に似てる。

0077陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:46:45.09 ID:/aImW3Y10
>>73
星野源よりは高橋一生の方がいいわ

0078陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:00:28.68 ID:J74NmD+v0
>>74
ワロタ

0079陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:25:52.23 ID:dLq9tOV40
民王の高橋一生は良かったわよ
この人は主役じゃなくて脇役でいいのよ!ananヌードはちょっと違う気がするわ

0080陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:31:02.84 ID:GtOHi1Lp0
民生とかペテロの何とかみたいな役はあってたわ
ヒロインの相手役って感じじゃなく名バイプレイヤーを
目指すべきだと思う

0081陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:31:39.90 ID:QFPaIQJb0
そうなのよね、俳優としてならOKだけど
ヌードグラビアの需要がどの辺にあるのかわからんわ

0082陽気な名無しさん2017/02/26(日) 01:46:19.04 ID:DEHf0uSS0
村主章枝

0083陽気な名無しさん2017/02/26(日) 02:50:41.26 ID:VCFa2vp+0
忘れちゃいないかしら?
所詮ananよ?
マンコによる人選の
マンコのためのちょっとsaxyな
おしゃれグラビアよ?

0084陽気な名無しさん2017/02/26(日) 02:59:04.11 ID:YKfrWXwC0
あと10年くらい早く脱いでくれたらよかったのにねぇ

0085陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:02:15.12 ID:HQlcIC7a0
>>83
そうよ
でも今までは体はともかく
イケメンだったわw
最近ちょっと目立て来た俳優枠では
無かったわよw

0086陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:08:00.35 ID:m7FXt7zl0
>>83
だからよ、今までの人選と違うのよ

0087陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:47:19.69 ID:qtdNL5d/0
>>73
星野源はチラリズムこそ至高よ

0088陽気な名無しさん2017/02/26(日) 05:05:35.89 ID:5/Cw02CGO
向井理のananグラビアは酷かったわ。
筋肉の無い体に下腹部ポッコリで、サザエさんちのマスオさんの裸ってこんな感じかしらって思ったわ。

0089陽気な名無しさん2017/02/26(日) 05:26:04.83 ID:p+wlnT+n0
鼻の下長すぎない?

0090陽気な名無しさん2017/02/26(日) 06:45:00.53 ID:fkYIHTcl0
加齢とともに鼻の下が伸びてるわ
伸びすぎよね

0091陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:09:41.41 ID:Pc/ySY650
表紙だけ見れば…まあ、言わずもがな。
だけど演技は素晴らしいわ。

0092陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:16:17.98 ID:8d5GsOjM0
ゆずのが見たい。

0093陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:55:35.16 ID:adzSanrK0
星野源は映画やら舞台で結構脱いでるわね

0094陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:28:10.34 ID:2GIDMOyU0
ゆずルマンドの中身が見たい。

0095陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:54:44.22 ID:uJdaoG1D0
冗談ポイですよ 尾頭さん

0096陽気な名無しさん2017/02/26(日) 21:48:41.82 ID:DLe11Ieu0
( ^^ω)一番分からないのはこのスレで星野源の名前が出る事ホマよ

0097陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:19:23.11 ID:t8yD4u8m0
>>21
この一生に抱かれてるオカマさんて誰?

0098陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:22:06.05 ID:z6PpE6G/0
すぐり踏み絵ときょうだい

0099陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:28:15.13 ID:VIX63paz0
IWGP、ロン毛でメガネ掛けてるヲタク役
ブランチで出てたわ
このコにそっくりなコ、韓ドラに居たわ

鼻整形してるわよね だから鼻下も長くなったのよ
絶対音感なのでー、とか
ひゃん、ステキて思っちゃった

0100陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:30:23.75 ID:VIX63paz0
このコ、篠井英介さんにも似てきてるわ

0101陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:31:53.10 ID:fY2c65Rt0
すぐりとか篠井みたいな溶解と一緒にしないでちょうだい

0102陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:00:29.47 ID:CWTrUdfB0
モブ顔ってやつよね
そういう役者も必要だわ

0103陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:58:38.15 ID:/Zf4EyZQ0
>>96
柄本の息子らも同枠よね、誰得枠。

0104陽気な名無しさん2017/02/27(月) 11:29:24.00 ID:N00CGIV20
鼻だけ綺麗な日村 よね。
星野源に続けと、ちょいブス枠で無理矢理作られた人気って感じよね。
まあ、世の中の8割のマンコはブスだから、ディーンフジオカのようなすきのない美形よりも、綺麗な日村のほうがリアリティーあるから 安心出来るのかしら。

0105陽気な名無しさん2017/02/27(月) 13:52:06.38 ID:QWzkQG6Q0
>>104
ディーンフジオカは審議だわ
8割ブスは納得よ

0106陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:50:03.75 ID:PIVBgVKp0
ディーンフジオカのようなすきのない美形よりも、

あっさりしすぎてて
美形とは言い難いわ

0107陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:31:24.74 ID:hclHZHUV0
そうね、整ってるとは思うけど美形とは思わないわ > ディーン

高橋はんんんんんって感じ
ちょっと年取って頭が禿げたら橋爪功になりそうだわ

0108陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:37:54.73 ID:SNm3Qqmn0
これはキモイわ

こんなの引き受けた事務所も悪いわよ
そういう路線じゃないだろうに

0109陽気な名無しさん2017/02/27(月) 23:57:53.88 ID:hclHZHUV0
>>1よりもうちょっと大きい画像があったわ

https://pbs.twimg.com/media/C5aMVwNUYAAKEG0.jpg

0110陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:33:38.25 ID:f00mXh0R0
別に貼らなくていいわよw

0111陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:43:21.37 ID:ICjWhasi0
大竹しのぶが脱いだ時も女優の自己顕示欲恐るべしと思ったけど
この人もそうだったのね。

0112陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:49:16.58 ID:VqtNE3E00
>>109
すぐり踏み絵かと思ったわ

0113陽気な名無しさん2017/02/28(火) 04:33:58.27 ID:fPj/wo630
ブスは服を着込みなさいよっ
肌だすんじゃねーよっ

0114陽気な名無しさん2017/02/28(火) 10:44:07.00 ID:4ZFyZjdH0
>>5
もう、これに尽きるわよね。
気色悪い!

0115陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:09:05.76 ID:ux9pwt2U0
もう明日発売よ
買う姐さんいるのかしら

0116陽気な名無しさん2017/02/28(火) 17:12:10.04 ID:yVU4eOvm0
恐竜戦隊ジュウレンジャーで、曽我町子演じる魔女バンドーラの息子役で出てたわ。
今と変わらない棒読み演技よ。

0117陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:46:22.29 ID:0aGy2ky60
ずっと唾をため込んでるようなしゃべり方が苦手だわ
セクハラと痴漢をするような変態役がお似合いよね

0118陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:24:29.33 ID:rePVowGg0
>喋り方
きっと鼻プロテ高さが高すぎるんじゃない

0119陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:50:20.62 ID:tjt7heo50
日村

0120陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:35:29.01 ID:9c0SL1kY0
>>109
歌舞伎の女形にいそうな顔だわ

0121陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:25:02.03 ID:7acP30t60
健太郎に脱いでほしかったワ

0122陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:42:45.75 ID:cLZjzZGW0
今日配達されるわ

0123陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:31:00.27 ID:Fa2sUs9V0
ドラマの中で見れば雰囲気イケメンに見えるけど、静止画で見るとダメなタイプよね、この人。

0124陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:52:14.96 ID:vOF4hMY80
Kindleじゃみられないのね
釣られてるレビューがあって笑ったわ

0125陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:03:37.92 ID:WoWUGnN80
>>124
最初から注意書き有ったのに、ちゃんと読まずに買っておいて
それを理由に低いレビュー付けてるやつばかりで呆れるわ

0126陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:35:17.46 ID:Ct1LG4u+0
>>109
すぐり踏み絵とバナナマン日村を足して二で割ったみたいな顔ね

0127陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:51:28.83 ID:EvSEN0ed0
内容が普通ね
中途半端な内容だわ

0128陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:45:27.45 ID:Iq+FPWCs0
顔の造りが能面みたいで無表情なのに
役で笑う時は怖いぐらいに取って付けたような
作り笑顔だから気味わるいわ
性格も根暗そう

0129陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:49:06.20 ID:/OqFkuGu0
民王ではいい芝居してたわ。
注目されてもさりげなくしてて欲しかったわ。

0130陽気な名無しさん2017/03/01(水) 16:52:12.22 ID:hAog2uou0
買いたくもないし、立ち読みも恥ずかしいから、ネカフェで見てみたの
とりあえず、今まであたしが見てきたアンアンの男性ヌードの中で
一番気持ち悪かった、というのが感想よ
腹筋だけ妙に鍛えた不細工なガリのおっさん
全体的に「ぬめっ」とした感じの裸だったわ

0131陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:56:44.56 ID:LT/f6dEP0
B地区黒すぎだろ

0132陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:05:45.07 ID:ysLR+p5y0
本人もこんな仕事したくなかったでしょうね
なんか気の毒だわ

0133陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:38:47.89 ID:LcxtCepQ0
なにそれ
撮影用に必死で付けた腹筋だけをドヤ顔で見せてんの?
ケツの割れ目すら見せてないの???

0134陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:14:56.71 ID:AImnhl5M0
>>130
何語ってんのよ!アホマンコ!今まであたしが見てきたアンアンの男性ヌードの中で、ですって?w

0135陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:49:08.34 ID:FaXCt4PF0
立ち読みだけど、少しおしり出しているだけだったわね。買わなかったわ。地元のスーパーでは紐で中身見れないようになっていた。高橋一生ファンの方にも喜ばれないグラビアだわね。

0136陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:25:57.93 ID:Ref6piDf0
コンビニで立ち読みしたわ。
確かに過去のanan男性ヌードシリーズでは、つまらない部類だったわ。

0137陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:35:38.01 ID:oJ7FRxuH0
今までで一番反響があったのって
岡田准一かしら?

0138陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:47:53.14 ID:d4BR1Bug0
櫻井とかも?露出は全然だったけど、妙に色気があったのよね。

お尻が真正面からばっちり映ってるんじゃないとヌードとは認めないわ。

0139陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:54:05.21 ID:/OqFkuGu0
>>137
古いけどモックンよ。

0140陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:56:29.36 ID:13ihOS7K0
鶏がら細身に全く色気感じないわ
きんもー

0141陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:01:50.31 ID:Z+c8uABM0
シンゴジで見たときには、確かに不思議な色気のある役者さんだなと思ったのよね。
でも、これっぽっちも脱いで欲しいとは思わなかったわ。
いざ脱いだら案の定、ごらんの有り様よ!

0142陽気な名無しさん2017/03/02(木) 03:34:51.43 ID:EAHPu3MD0
ブキミな表紙ね。
ノッペラボウの胸にマザコン顔の男

0143陽気な名無しさん2017/03/02(木) 04:29:50.42 ID:v2CZEUay0
まるでホラーね

0144陽気な名無しさん2017/03/02(木) 07:29:08.86 ID:o0Hh99N20
画面で見ても華奢だものね
そりゃ脱いだら鳥ガラね

0145陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:11:07.06 ID:ppuuIgV30
腕毛が結構凄かったわ
ケツ毛も凄そうね

0146陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:19:52.77 ID:kQnfRSOE0
無駄に巨根なドネコってところかしらね

0147陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:21:54.60 ID:hgaDjhHr0
新カセタイシュウ

0148陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:49:23.22 ID:TXFlZ3fS0
>>1
アゴを隠してるところが巧妙だわ
カメラマン上手いわね

0149陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:36:38.06 ID:GQFv2Ovg0
>>137
ダルビッシュのも話題になったわ。そういえば
成姐もこの企画やってたわね。
この人はクドカンにしかみえないから何もそそられないわ。

0150陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:49:12.39 ID:fkiWadPt0
民王はよかったわ
貝原が脱いだと思えば笑えるわ、でも色気はないわね

0151陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:38:04.97 ID:EAHPu3MD0
歴代の中では、池内博之が一番だったわ。
初めてanan買ったもの。

0152陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:39:02.48 ID:YpA1mf5f0
>>151
私も池内博之
ヤダ、2000年よw
岡田准一でも2003年なのね

ダルビッシュは球団に言ってなくて後で怒られたのよね

0153陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:41:12.14 ID:+IIXj+Dj0
ダルビッシュのあれは脱いでると言えるのか?

0154陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:51:21.98 ID:nd2p3LlE0
ここで大谷翔平とか持って来れないところが残念なのよね
今一番欲情されてる男を引っ張り出してナンボよ

0155陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:26:38.66 ID:Y9QbCPa40
>>150
民生のときのスーツやらパジャマにナイトキャップは似合ってたのにね
やっぱ脱がない方がいいわね

0156陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:08:21.84 ID:SqtUuakf0
25 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/03/02(木) 17:50:48.89 ID:Nc8fdrym
キモい

http://pbs.twimg.com/media/C54yRVHVMAMwPst.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C50iP1jXMAAfA1f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C50iP1FWUAAF4sh.jpg

0157陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:38:59.88 ID:DQVrmlhJ0
ケツ毛ボーボーでも堂々と晒してほしかったわ〜

0158陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:51:50.56 ID:of5onSU+0
なにこれ
上半身裸で外人マンコとちちくり合ってるだけじゃないの
これでヌードとか言ってんの?????

0159陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:01:22.00 ID:DQVrmlhJ0
一応半ケツ見えてる画像はあるわよ

0160陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:25:41.77 ID:zDGFWVW80
万個って好きな俳優が自分じゃない万個とちちくりあってる写真見て興奮するのかしら

0161陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:29:14.39 ID:ZihsloAZ0
半ケツ?????
そんな半端なことしかできないんなら脱ぐべきじゃないわ!
上半身によっぽど自信があるとかなら別だけど・・・

0162陽気な名無しさん2017/03/03(金) 18:41:29.05 ID:QmZD4lFM0
( ^^ω)高橋一生は嫌いじゃなかったホマけど…

( ^^ω)流石にこれはちょっと引いてしまうホマねぇ…

( ^^ω)痩せた身体に濃い腕毛はキツイホマ

0163陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:21:46.34 ID:qmKNz/qS0
とうがんばっても村主章枝さんにしか見えなくて草

0164陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:02:48.56 ID:1eXyntqf0
顔に似合わず腕毛深いわね!

0165陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:36:26.16 ID:1eXyntqf0
タイプだから今買って来たわ!
これで今から1発抜くわよ!

0166陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:52:25.62 ID:ALc44xvl0
はぁ

0167陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:26:13.24 ID:GLfOtHwo0
どこがいいのこんなの

0168陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:37:08.14 ID:t65MdGJN0
テレビに引っ張りだこの有名俳優さんが脱いで下さったんだから
ありがたく抜いて差し上げるのが礼儀ってものでしょうよ

0169陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:29:21.64 ID:HLtVk+4Q0
ありがたくないわ。
ありがた迷惑ってやつよ。

0170陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:57:45.85 ID:gGD2/y0a0
あたしが実際買って最低だったのは桜井翔だわ

0171陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:14:15.35 ID:LEe8AOzq0
>>170
どういう方面にしろアイツに期待以上の何か求める事自体間違いよ。

0172陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:16:44.86 ID:X6qkm1Gt0
( ^^ω)ananで脱いだ俳優ももうかなりの数になるホマねぇ…

0173陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:58:50.71 ID:EUylZ7qB0
>>172
誰が脱いだか羅列してちょうだい

0174陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:58:38.48 ID:X6qkm1Gt0
>>173
( ^^ω)ボキの方が知りたいホマよ

0175陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:01:40.15 ID:W8u5oG9Q0
仕方ないわねぇ

櫻井翔
岡田准一
生田斗真
大倉忠義
山田涼介
山下智久
藤ケ谷大輔
松本潤
松坂桃李
向井理
斎藤工
成宮寛貴
ダルビッシュ有
etc

ジャニタレばかりじゃないのさ!
さすがキムタクが抱かれたい男一位に君臨するクソ雑誌ね

0176陽気な名無しさん2017/03/05(日) 05:51:34.75 ID:Ycr8/lQN0
>>175
( ^^ω)改めて見ると凄いホマね

( ^^ω)マンコ雑誌的偏りは有るホマけど

0177陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:16:11.57 ID:IZHFHEBw0
>>176
あんた役に立たないグズね

0178陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:25:56.18 ID:uQUOFQh+0
クソホマって面白いこと何一つ書き込まないのにコテハンだしただホマって挿入してるだけでホント使えない愚鈍な輩よね

0179陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:30:55.01 ID:z6E2zpWL0
>>175
胸板ペラッペラの、若さだけでなんとかなるような男ばっかりだわね...
雄さはないわね

0180陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:19:52.18 ID:tfDKC7fZO
>>176
( ^^ω)煽られても挫けないでぃ!

0181陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:30:58.61 ID:Ycr8/lQN0
>>180
( ^^ω)平気ホマよ

( ^^ω)釜は意地悪ばあさんホマから

0182陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:35:29.46 ID:zAZfYRtL0
何よこの自演は
いい加減におしっ!

0183陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:36:07.71 ID:KCBNA2a60
おやつあげないわよ

0184陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:38:56.43 ID:sw5+5Zdb0
旬ならwithBがイイわ

0185陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:13:23.61 ID:nztqyGdS0
やぱ、マンコが裸にしたがる男とゲイがひん剥きたい男は違うのね

0186陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:12:16.00 ID:1zLLZ9Q60
でもアタシこの人とやれるならやるわよ。
何とでもお呼び。

0187陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:35:15.08 ID:yug3Jcbl0
退屈なセクースになりそうな悪寒

0188陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:36:46.87 ID:VaojHxEUO
>>121
めちゃくちゃ高額

0189陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:26:10.37 ID:w2TnRgkR0
>>181
ホマ子、あたしはあんたのレス、切れ味良くて好きよ


高橋一生はちょうどタイミングが合ったのね...
坂健はNHK朝ドラ出てたときに、脱いどきゃ良かったのよ

0190陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:01:44.71 ID:evd+BLxxO
>>181
( ^^ω)それなら良かったホマ

 ( ^^ω)カサカサ…
...ノノノノノノ

0191陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:10:43.38 ID:EylFwZNl0
withBことブリリアンなら名前売るために絡みヌードでも何でもやってくれるでしょうね

0192陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:29:09.56 ID:9P4m9uGAO
  ( ^^ω)カサカサ…
.....ノノノノノノ

0193陽気な名無しさん2017/03/07(火) 04:17:42.23 ID:YWKlX1xt0
性格が暗そうでキモイわ

0194陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:56:45.50 ID:EKISvZoY0
インスタまで始めちゃったらしいわ。
何なのかしら?このゴリ押し。ソウカ?

0195陽気な名無しさん2017/03/07(火) 13:07:17.42 ID:13GtSWnZ0
インスタ始めるのとごり押しは関係ないじゃない

0196陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:13:05.26 ID:AhjZMpOk0
( ^^ω)2ちゃん脳炎ホマね

0197陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:51:40.81 ID:giuv/cOS0
高橋一生、向井理、この二人以外のヌードはくそだわ!
この二人が歴代最高よ、キュン!

0198陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:31:53.47 ID:tw77RFAw0
>>170
なんでそんなブサジジの裸なんか買うのよw

0199陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:33:35.50 ID:tw77RFAw0
>>186
勝手にキショガリ同志でやってる分には構わないわよ

0200陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:38:11.44 ID:Ng/LKb5Y0
もう一回言うけど

どこがいいのこんなの

0201陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:12:04.62 ID:3HTLvLXi0
最近すごくプッシュされてるわね
逃げ恥も高橋がやれば良かったみたいな記事見たけど全てが上手くハマってヒットしたドラマに何言ってるのかしらと思ったわ

0202陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:43:41.89 ID:wN2y2UDC0
斎藤工→ディーンフジオカ→星野源→高橋一生
さあ次は誰かしらねw

0203陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:34:48.98 ID:lhnlxYgi0
>>202
ナカムラジョーでありますように

0204陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:03:19.25 ID:IdqDOGi20
  
【芸能】高橋一生:イケてるメガネ姿を披露=森永乳業『MOW』の新CMが3/15〜
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489049229/

高橋一生が、森永乳業『MOW(モウ)』の新CMに出演する。

このCMは、スーパーの店長に扮した高橋一生が品出し中、パンやジュースなどの加工食品の表示を見ながら商品を選んでいる親子を発見。

「そう、食材は、裏をよく見て選ぶ。ゆえに、選択すべきバニラアイスは『MOW』!」

と心の声で囁いたその時、母親が『MOW』を手にする姿を見て「いい、いい選択です!」と感激。
さらにバックヤードでも、大好きなMOWを食べながら「『MOW』!」と叫ぶ姿が印象的な内容となっているとのこと。

撮影現場では、もともと甘いものが好きで、普段から『MOW』もよく食べているという高橋の「食べ慣れた」様子が垣間見えるシーンが多くあったという。
この『MOW』を食べるシーンでは、全部で10テイクのうち、スプーンですくう部分の失敗は一度もなく、角度やスピードも完璧で、
NGが出ることもなくスムーズに撮影が進んだ。

http://sp.ro69.jp/news/detail/157457
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/251767/640x520/resize_image.jpg
   

0205陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:05:09.59 ID:8ISVdpeK0
なんかこの人そろそろ加齢臭で酸っぱくさそうなんだけど

0206陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:44:19.47 ID:0VG/jITl0
佐々木蔵之介もそうだけどポスト福山か分かんないけど、マスコミがただ騒ぎたい人を作りあげたいだけなのよね、結局。

0207陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:44:49.59 ID:UjTatr6JO
>>175

坂口憲二
伊藤英明
鈴木亮平
高橋光臣
小出恵介
野村周平
中川大志

こういうメンツにしなさいよねえ

0208陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:47:47.69 ID:8ISVdpeK0
イケメン評論家のあのおばさんも高橋一生をおかずにしているの?

0209陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:54:33.55 ID:bE7A6DA70
鈴木亮平が四つん這いになってケツ毛ケツ穴どアップの手隠しショット載せてくれたらanan買ってもよいわ!

0210陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:56:37.35 ID:8ISVdpeK0
キムハンソル氏のヌードが見たいわ

0211陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:58:10.31 ID:gt/78ghg0
高橋光臣!いいわね!
高橋でも一生より光臣をもっと売り出しなさいよ!屑マスコミ!

0212陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:08:49.46 ID:L3SoAH7d0
映画宣伝の一瞬だけのもちあげかと思ってたら、さすがにここまで奇妙なゴリ押しが続くと
どこのどんな力がはたらいてるかのほうに興味がわくわ。

0213陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:30:07.66 ID:dvGJGQNL0
ルックス的には高杉真宙の下位互換よね
安定した演技をする役者さんだし悪い印象はないけど
二枚目としてここまで推されてることには違和感を覚えるわ

0214陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:24:15.46 ID:jK3xTmjS0
>>198
股間は強調されてたけど、脱脂綿でも入れてたのかしら? ヒデキもっこりみたいね。

0215陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:57:54.28 ID:wN2y2UDC0
>>209
いいわねえ
これよ、これが見たいわ

0216陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:54:40.85 ID:yABei4ox0
メダルとれなかった女の水泳選手に似てる

http://sportsbacks.com/hagiwara/index.html

0217陽気な名無しさん2017/03/10(金) 09:41:27.82 ID:yqaTqXHx0
たぶん実物見たらそれなりにカッコ良かったりオーラあったりすると思うのよ。
ただ写真写り悪いのよね、基本的に…

0218陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:39:14.88 ID:PYeRjyel0
>>217
去年見た事あるけど、オーラは緑子に負けてたわ
緑子のオーラすごかったわよ、びっくりしたわ

0219陽気な名無しさん2017/03/11(土) 04:02:59.06 ID:fTIpGtccO
長男高橋一生
次男高杉真宙
三男竹内涼真

0220陽気な名無しさん2017/03/11(土) 05:14:57.84 ID:dfFL20e90
>>97
志尊淳

0221陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:32:40.58 ID:NFvrqmqD0
NHK教育を見て52250倍賢くカルメン後編(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1489316548/

0222陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:03:22.96 ID:i/t1PUrg0
アタシも光臣がいいわ
光臣が脱いだら買ってあげてもよくってよ

一生って印象が薄いっていうかどうでもよい部類だわ

0223陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:10:47.34 ID:pllBaVxQ0
母が18歳のとき、一生を出産
5人兄弟の末弟とは18歳下
母は去年だか亡くなった

この人の弟ミュージシャンのインタだと
母は長男次男らにカネ借りに逝かせてた、とか
・・
子役時代のギャラも巻き上げられてたのかしら?
つか、子役として印象無いけど

0224陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:02:22.54 ID:OnM/f3XD0
いまだにこの人が天沢聖司の声あててたなんて信じられないのよね
もちろん声変わり前なんだけどなんかピンとこないわ
天沢聖司の中の人がまさかこんな溶けたような小汚い顔立ちのオッさんなんてなんか信じたくないのよね

0225陽気な名無しさん2017/03/13(月) 06:57:05.91 ID:qR2uPzaU0
>>224
アホマンコ

0226陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:10:26.11 ID:6sz1tUG70
金八パート5 亀梨が家出する回で、亀梨とぶつかって出前の寿司ばらまき、亀梨からカツアゲする役だったのにねぇ…

0227陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:17:57.15 ID:LuQlJbgi0
>>225
マンコが>>224みたいなこと書き込まないわよ
アホマンコは一生さんとかいってTwitterやインスタにゴロゴロいるわ

0228陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:40:02.25 ID:Q6DQx3oG0
>>219
どうせなら、
父 宮藤官九郎
兄 高橋一生
弟 高杉真宙
でどうかな?

0229陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:31:05.73 ID:tubHaMy30
>>228
宮藤と高橋は10歳しか違わないのに

0230陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:23:59.94 ID:h3WDXnoP0
  
【芸能】典型的イケメンじゃない…高橋一生の大ブレークで「塩顔男子」ブーム到来の予感
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489623401/
   

0231陽気な名無しさん2017/03/17(金) 19:31:37.34 ID:EtN1Or420
この人は塩顔じゃないわ・・・・

0232陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:40:22.24 ID:qy1sS6PD0
>>228
マンズリしてろ!ブス!

0233陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:36:49.81 ID:BdUAhZAR0
こういう溶けきってる顔、だらしない締り無い顔の
需要て、キムチ向け?

0234陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:06:33.17 ID:TbUW03MQO
( ^^ω)芸スポの高橋スレで、顔の肉付き的にゴンゾウの時くらいが良かったと言う人がいたホマけど、ワタスは今くらいが好きホマ

0235陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:13:05.39 ID:q2DeLVq+0
>>234
( ^^ω)ゴンゾーって何ホマ?

0236陽気な名無しさん2017/03/18(土) 14:01:40.27 ID:TbUW03MQO
>>235
( ^^ω)数年前にテレ朝でやってた内野聖陽主演の刑事ドラマホマよ 先日もBSで再放送してたホマ

0237陽気な名無しさん2017/03/18(土) 14:34:51.89 ID:Ciew2xdd0
       
【芸能】典型的イケメンじゃない…高橋一生の大ブレークで「塩顔男子」ブーム到来の予感 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489758863/
   

0238陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:32:38.25 ID:9lCDh7bb0
ナメクジ顔よね。
ナメクジ自体に顔はないけど。

0239陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:42:02.32 ID:xr9YDrrC0
ぬるっとした感じね。

0240陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:50:48.73 ID:SqCT/MA40
ってか、きっしょっ‼

0241陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:30:29.34 ID:WBVoal4F0
>>238
それよ!スッキリしたわw

0242陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:49:49.23 ID:a1iaowqA0
ナメクジ顔に塩をかけたらどうなるのかしら?

0243陽気な名無しさん2017/03/19(日) 02:20:23.62 ID:nDlPNk6b0
それが坂口健太郎よ

0244陽気な名無しさん2017/03/19(日) 03:05:47.05 ID:N+38J+/1O
( ^^ω)今日は二回もMOWのCM見たホマ

0245陽気な名無しさん2017/03/19(日) 04:04:33.28 ID:1K1FSO730
役者としては
評価得てるんだから
そのまま行けばいいのに

なんで「いけてる路線」に打って出たのかしら??
批判も増えてリスクも増える気がするんだけど・・・

0246陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:33:27.12 ID:Y0GGVGiZ0
ほっしゃんに寝取られたのが堪えてんのよ 過剰な色気アピールで却って貧弱さが出ちゃってるわね…

0247陽気な名無しさん2017/03/20(月) 04:11:33.25 ID:t7TC+I5Y0
星野源と高橋一生の時代が来るとは・・・

0248陽気な名無しさん2017/03/20(月) 19:12:56.94 ID:Ou9wgDZZ0
中年ブスの二人はマンコ達にあげるから、短髪マッチョになった真剣祐くんはアタシ達のものにして欲しいわ。

0249陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:33:13.06 ID:x90zKH810
20年前のキムタク、福山の時代とは隔世の感がある

0250陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:23:20.95 ID:Hdtw0YKh0
>>248
先週に王様のブランチに真剣出てたけど
妙に仕草や表情が怪しいのよね〜

0251陽気な名無しさん2017/03/21(火) 10:50:52.89 ID:1Ga7I55g0
>>250
鍛え出してからすごく良くなったわ、あたし達好みに。怪しさは感じるけど隠し子騒動の件もあったしノンケじゃない?精力旺盛そうなとこもいいわ。

0252陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:32:18.59 ID:NztqY6YO0
あたいの経験から言えば、この手の顔の子って100%デカマラ
それもバリネコ

0253陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:19:16.32 ID:1sCjNHpY0
>>62
亀治郎とこいつ、ネコはどっちかしら?

0254陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:04:08.44 ID:Yj7AVJDp0
   
  
【芸能】高橋一生は複雑? 日増しに強まる「バナナマンの日村に似ている」の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490228363/
    
   

0255陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:37:30.72 ID:T/nX/ngB0
>>252
わかるわ
あたしの経験もそう言ってる

0256陽気な名無しさん2017/03/30(木) 04:26:09.52 ID:2oQ8lfXJ0
宮崎アニメの「耳を澄ませば」で主人公の声を充ててるのよね、こいつ。
下手糞だわ。

0257陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:41:50.85 ID:64UD9hL70
主人公は女よ

0258陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:43:54.29 ID:ELsynHXA0
主人公は杉村よ!

0259陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:03:31.33 ID:2v8ZLGAr0
>>258
そういえばもののけ姫のアシタカの声優もやってたよね?

0260陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:28:55.16 ID:/lWXRbGS0
アシタカって女主人公だったかしら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています