やん♪不倫日南市長イケるわ!! フフ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:13:46.30ID:jc+gmn5o0
堕ちぶれた成れの果てを慰めたいわ。
フフ。


女性職員宛てライン、日南市長50人に誤送信

 宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)が昨年12月、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で、20歳代の女性職員に宛てた個人的なメッセージを誤って市職員約50人に送っていたことが市への取材で分かった。

 市によると、崎田市長は同月30日、出張先の大分市から、インフルエンザで体調を崩した女性職員を気遣い、「会いたかった」「(病気を)変(代)わってあげたい」などとハートマーク入りで記したメッセージを、宛先に登録していた市職員に一斉送信した。

 ラインの画面がインターネット上に拡散し、今月上旬には、市民らから市に問い合わせが相次いでいた。
 崎田市長は23日に開かれた市議会の懇談会で「不適切な関係はなく、セクハラ、パワハラでもない。市議会や市民には心配や迷惑をかけ申し訳ない」と陳謝した。

 崎田市長は、部下が育児と仕事の両立ができるような職場環境作りに取り組む「イクボス宣言」を行っており、昨年2月には夕方から子育てに積極参加する「ゆう(夕)パパ運動」の推進を提唱。
 4月9日告示の日南市長選では、再選を目指し、立候補する意向を表明している。

Yomiuri Online 2017年2月24日 11時49分
http://news.livedoor.com/article/detail/12716245/

2陽気な名無しさん2017/02/24(金) 19:43:04.26ID:4HqTZC1U0
イケないわよwフフ

3陽気な名無しさん2017/02/24(金) 21:46:34.84ID:4HqTZC1U0
・朝から誤爆不倫エロLINEを送る市長のスレです

イワキリ・ヤスノリ氏を一番に退室させてるね!誰!?岩切?谷口?フフ
妻子と喜ぶ市長フフ
退会させられた田鹿さん
http://i.imgur.com/Ge9cjXt.jpg
http://i.imgur.com/SqRihly.jpg
http://i.imgur.com/P8aUwLB.jpg

18番がえりちゃんで決まりのよう💕フフ
https://www.youtube.com/watch?v=SCF6K73Mq78

4陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:16:09.12ID:yYo+9xdD0
イクメンアピールが激しい人って、なんかあるイメージだわ。

5陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:21:21.59ID:wEgf94A80
イケメンのチビノリダー

6陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:39:49.82ID:ABTrZl8X0
絶対スレ立つと思ったわ
名前忘れたけど育休とって不倫してた議員と同じオーラを感じる

7陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:47:45.01ID:zKuRf2nx0
イクボス市長、女性職員に「会いたかった…」ライン誤送信で混乱「フフ不倫は誤解」と強調
 宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)は昨年12月30日、出張先の大分市から、出張に同行させたかったであろう
インフルエンザで体調を崩した、20代の女性秘書に、
「えりと会いたかったな😘フフ 鼻詰まりかわいそう 変(代)わってあげたい😔💕」などと記したメッセージを、
LINEで宛先に登録していた市職員など50〜60人に、誤って一斉送信した。
 LINEの画面がインターネット上に拡散し、2月上旬には、市民らから市に問い合わせが相次いでいた。
崎田市長は23日開会の市議会の懇談会で「不適切な関係はなく、セクハラ、パワハラでもない。
市議会や市民には心配や迷惑をかけ、誤解と混乱を招いて申し訳ない」と陳謝した。
崎田市長は取材に「不倫やセクハラ、パワハラとのうわさがあるが事実無根だ」と強調した。
 崎田市長は既婚で、仕事と子育ての両立に理解のある上司「イクボス宣言」を行っており、
昨年2月には夕方から子育てに積極参加する「ゆうパパ運動(夕方からパパ行動運動)」の推進を提唱。
4月9日告示の日南市長選では、再選を目指し、立候補する意向を表明しているが、
落選もしくは出馬断念すれば専業フフになるしかない。

崎田恭平フフタフフヘイ 1979年5月22日生まれ 37歳 宮崎県日南市出身
http://imgur.com/a/ckBCL
飫肥中学卒 宮崎第一高校卒 九州大学工学部エネルギー科学科2003年卒
2004年 宮崎県庁に入庁 厚生労働省に1年間派遣 2012年8月 同県庁を退職
2013年4月 日南市長選挙に無所属で出馬 前宮崎県議ら2人の候補者を破り初当選 現在1期目
https://www.facebook.com/sakitakyohei
http://buzip.net/miyazaki/nichinan-city/president/

恋ダンス動画 白79番は嫁 赤15番は「好きぃ〜部」部長の有衛優美さん(29)
https://www.youtube.com/watch?v=SCF6K73Mq78
日南市役所秘書広報課→総合戦略課の谷口惠理さんは赤18番か

8陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:50:37.85ID:/BhPbLti0
永遠の愛を近い奴とか、育児アピールしてる奴に限って不倫するわね

9陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:53:47.94ID:yYo+9xdD0
宮崎けんすけ議員は、辞めたらこれだもん。
http://i.imgur.com/Elo4bSF.jpg

そりゃ遊ぶわ。かっこいいもん。

10陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:26:21.50ID:3bSo53Rv0
パンパンしまくって
パンパン

11陽気な名無しさん2017/02/24(金) 23:52:59.07ID:xs89NbSH0
谷口惠理

12陽気な名無しさん2017/02/25(土) 03:04:06.92ID:I9evoQb30
フフ不倫

ってワロタ

13陽気な名無しさん2017/02/25(土) 05:44:34.38ID:klenIi4t0
>>9
髪長い方がよかったわ

14陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:50:55.03ID:FNYECc4Q0
これは恥ずかしいわ。舌噛んで死ぬレベル

15陽気な名無しさん2017/02/25(土) 08:56:40.02ID:NwmbNjCeO
市長ともあろうものが
日南市民も恥ずかしいでしょうね

16陽気な名無しさん2017/02/25(土) 09:37:22.73ID:IoSkC/iQ0
不倫とかバレないようにするならやっぱりデジタルとか他人が見れるような通信手段は使っちゃダメよね。
伝書鳩使いなさい。

17陽気な名無しさん2017/02/25(土) 10:48:27.41ID:bRqJNCgJ0
もてるっていうかこういう男って
やっぱりマメなんだわね。

下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるみたいに

18陽気な名無しさん2017/02/25(土) 11:17:47.42ID:d2xWpnWs0
こんなん見つけたのに次スレ立たないわ💕フフ
http://i.imgur.com/yi3XuI6.jpg

19陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:19:50.57ID:7JQ5kZwU0
不倫デマへの対応についてのご報告とお詫び
http://sakitakyohei.jp/news/?p=34

20陽気な名無しさん2017/02/25(土) 12:21:36.15ID:VxSQpQKW0
>>4
そんなことないわ。
あたしは組合活動と堅気の家庭生活を両立できてるわ。

21陽気な名無しさん2017/02/25(土) 13:44:33.36ID:GmcHssmb0
奥さん感じいい人だわ。
日南市長.崎田恭平を応援しよ会のFacebookに挨拶運動の動画があるけど爽やかな人。

22陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:05:26.71ID:yXiGMUI60
>>19
これで、とりあえず、いいんじゃない?w
家庭内のことは知ったこっちゃないし。

23陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:09:22.02ID:kJPy7q9s0
否定したけど文春砲でやられるパターンになりそう

24陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:29:27.04ID:oxlXyPdh0
けっこう可愛いわね

25陽気な名無しさん2017/02/25(土) 14:39:55.65ID:FS0ZnhdY0
フフン💖

26陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:49:08.91ID:fOYTI6lD0
あのLINEもデマなの?
あのLINEがホンモノなら不倫否定しても意味ないわよw

27陽気な名無しさん2017/02/25(土) 15:52:25.94ID:e0JBJWpPO
まだやってないならセーフでしょ

28陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:05:00.99ID:T1f0xP4L0
狙ってただけかな? フフ

29陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:38:18.94ID:p5JoOHgK0
ラブホ行っても、不倫報道はデマって言いそうねw

30陽気な名無しさん2017/02/25(土) 23:53:27.14ID:LS/I61Qn0
結構イケメンなのに相手はブサ万個ね
既婚ノンケってこんな万個でもいいのかしら?

31陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:35:07.44ID:yF/ewd4K0
ゲイだって顔で選ばないの多いわよ

32陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:44:10.11ID:bIyViFJc0
 
みんなー!フフ市長と●●ちゃんが踊ってるからって
「フフ💕」なんてコメントしちゃダメだよ!

https://www.youtube.com/watch?v=SCF6K73Mq78

フフ💕
 

33陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:54:53.33ID:aUZHjslm0
>>7
37歳でも,
こんなに笑いジワって出るのね・・・

あたしも厄年明けてからドドンと来たけど
37歳の時は顔に老いはなかったわ。

34陽気な名無しさん2017/02/26(日) 03:43:20.07ID:LSTqE90D0
テレビ局の海外支局長が下半身画像を全員に送ってしまった事件もあったわね

35陽気な名無しさん2017/02/26(日) 07:35:41.73ID:YIyNJ4xc0
だから宮崎ってドンツーの都道府県なのよね…なにもかも

36陽気な名無しさん2017/02/26(日) 07:49:15.07ID:397K/As5O
4月には無投票再選確定だし気が緩むわよね
市長のアへ顔ダブルピース画像が落ちてたわ フフ

http://tegetege-saito.up.seesaa.net/image/DSC08510.JPG
バレちゃいましたー!!
いえええええい!!

37陽気な名無しさん2017/02/26(日) 07:57:04.18ID:fSVZNDS+0
これくらいのLINEじゃ肉体関係あったかどうかは微妙だけど、
市長たるもの、自覚がないわね。
まして既婚者ならなおさら。

38陽気な名無しさん2017/02/26(日) 08:29:44.80ID:EMrnaLPM0
歯が綺麗ね

39陽気な名無しさん2017/02/26(日) 10:07:17.11ID:Bo3IKZJS0
不倫じゃないとすればセクハラじゃないの?w

40陽気な名無しさん2017/02/26(日) 11:43:18.32ID:TS5n/B+s0
相手が何らかの肉体的精神的被害が出てないと
セクハラにはならないわよ

41陽気な名無しさん2017/02/26(日) 20:12:58.82ID:Tb8U0vwa0
↑VX韓国キチガイ


8 ::TS5n/B+s0
何事も続けることが大事 キムチ などなど

130 ::TS5n/B+s0
だらんとのびたキンタマと戯れたい
おちんちんを持ち上げてたまとの境におでこをつけたい
124 TS5n/B+s0
新しいおちんちん、食べたくない?
137 :TS5n/B+s0
おちんちんついてないから分からないんだろうけど 想像してご覧

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」by厚切りジェイソン
425 :TS5n/B+s0
なんでもいいけど自画自賛が寒いですよね

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
682 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy [116.64.56.35])ID:TS5n/B+s0
日本にあるラグジュアリーホテルって泊まる気になれない

45:TS5n/B+s0
日本史でおもしろいのは平安時代まで

803 ::TS5n/B+s0
ばかいってんじゃないよ

529 ::TS5n/B+s0
体育会の熱い上司とか同僚勘弁してほしい
ご自由にどうぞの世界

30 ::TS5n/B+s0
今年は眉間のシワとろうと思ってる

○○○ゲイが語るバレーボール414○○○
27 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)TS5n/B+s0
神戸くんをおいかけてるわー

42陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:25:36.97ID:XZBNpeEy0
>>12
何か春らしい歌謡曲みたいな響きよね

43陽気な名無しさん2017/02/27(月) 00:19:40.78ID:alkz4Nay0
>>42
春咲小紅が浮かんだわw

44陽気な名無しさん2017/02/27(月) 01:40:35.35ID:iwj8eGaD0
>>43
ソレよ 一気に春めくわ〜 フフ

45陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:27:15.18ID:ijlkKDeN0
う、ふ、ふ、ふ、もあるわ〜

46陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:12:48.41ID:ECPdq2dH0
いかにも宮崎って顔ね
濃いわ

47陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:13:36.99ID:kGxW/HPn0
フフ💕
フフ💕
フフフ💕

48陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:25:39.80ID:iiguZRm10
男盛りを妻ンコに支配されるノンケって可哀想

49陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:11:32.93ID:z56xalJf0
あたしには分かるの。この歯は
韓国人特有のものよ

50陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:17:06.21ID:pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

51陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:16:12.78ID:NyFrhoM00
↑韓国キチガイ


50 ::pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
213 ::jU70AALG0
皮むいてみた?

教養を身につけたいゲイ
134 ::pTUR86P/0
お料理ならいたい マッサージならいたい
そしたら、最強どんなブスでもモテると聞いた

542 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)pTUR86P/0
おまんことったらどうなるんだろう

384 :pTUR86P/0
>>378放出したあとだと思う
さっきまでいれたりだしたりしてたから、むけやすくなってるってのもあるのでは?

159 :pTUR86P/0
わたし、173 55 29だったけど
3年で 173 68まで増やしたよ

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
51 ::jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

ブルゾンちえみでお馴染みwith :pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで ほそくながくいけそうなきーするよ

52陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:24:45.42ID:zFn0oLwg0
爆サイの日南市雑談も盛り上がってるわよ フフ

53陽気な名無しさん2017/03/02(木) 06:46:15.14ID:biTRa8ia0

54陽気な名無しさん2017/03/03(金) 03:51:45.22ID:URgrDBZ50
フフはブス専なんだね。
イケメンなのにもったいない。

55陽気な名無しさん2017/03/03(金) 06:30:36.62ID:gOhRx36s0
こう言っちゃなんだがえりちゃんて姿勢悪いし顔もアレだし秘書専業は似つかわしくないっていうか
秘書になれる素養は外見的には見当たらないんだが
不倫云々よりコレを秘書として受け入れる日南市って懐深いよコネじゃないならば

56陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:00:34.76ID:U+K9hP+S0

57陽気な名無しさん2017/03/04(土) 06:20:50.50ID:/absUBY50
宮崎なんて人がいないんでしょ
ましてや日南なんてなおさら

58陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:40:03.72ID:GJV+Ld4X0
そうよ。人より墓の数の方が多いわ

59陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:48:29.15ID:8ED+EgzG0
はかって何十人かいっしょにはいるねやろ?

60陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:55:59.24ID:Yy1GgnUE0
↑韓国キチガイ


721 :8ED+EgzG0
あちこちのスタジオをはしごする輩には退会してほしい
737 :8ED+EgzG0
そんなの相手にされへんとおもいますけれど

807 :8ED+EgzG0
>>794 がりがりやん

496 :8ED+EgzG0
ぜるだのでんせつゆめをみるしま

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
414 :ワッチョイWW adb4-6RK)ID:8ED+EgzG0
PM12:00過ぎて、あげるインスタ
いいねもらえないほんこんや〜あぁ
みんなわらける 始めの一歩
あのね、ただね、いいね 欲しい…ホシイホシイ

384 ::8ED+EgzG0
ただっぴろくて、なんかなーってかんじなの お台場もそうだけど
392 :ID:8ED+EgzG0
人工的に計画して整備した街って面白みがないと思うってことをいいたいだけ

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
751 ::8ED+EgzG0
それじゃつまらなくない? どかんと一発もほしいから、余り金でマザーズ銘柄もいい

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
942 :8ED+EgzG0
わたし、どエムなので

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
788 (ワッチョイWW adb4-x6RK [116.64.56.35])[sage]::8ED+EgzG0
>>786 人のことわらうなんて、少しひどいしと

549 ID:8ED+EgzG0
毎晩の献立考えるの大変じゃないですか?

201 ID:8ED+EgzG0
どこでうまれたか、カントリーヌ

632 ::8ED+EgzG0
あー、チョコたべたい

サマンサ  ★ SEX AND THE CITY ★ キャリー 8ED+EgzG0
猫背気味よね

199 ID:8ED+EgzG0
残尿がひどいひと、おおいわ
なんでクレーのスーツきるのかしら

59 : ID:8ED+EgzG0
はかって何十人かいっしょにはいるねやろ?

2017/03/04(土) 14:30:16.52 ID:8ED+EgzG0
は?

61陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:59:32.73ID:RO8ToxpQ0
日南市ってとってもいいところよ
海が綺麗なの
御飯も美味しいわ
あとホモ好みなイケメン多い

62陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:22:50.99ID:f7gFBUua0
こんばんは。サ キ タ 恭平です😎フフ💕

63陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:55:02.12ID:cJb6T+uM0
https://goo.gl/cit0B1
これ本当なの。。?
普通にショックだよ。。

64陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:55:08.12ID:qngbQxLDO
>>55
大卒で学力的にはコネ必要ないでしょうけどまあコネね
僻地の地方公務員はほぼコネ
せっかく進学でど田舎を脱出したのにわざわざ地元に戻ったのは
親御さんの希望かしら
悲惨な結果になったわね

65陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:53:31.67ID:QsHd4RU10
離婚せずに済むのかしら?

66陽気な名無しさん2017/03/10(金) 08:32:56.29ID:ix7MOxUzO
離婚はないわね
4月の市長選を無事やり過ごせばそのままじゃないの

67陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:25:29.67ID:P6XWSHna0
若い人チャンスね

68陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:34:11.55ID:7JtAsLd00
女性が美人だったらまた違った展開になっていたよね フフ💕

69陽気な名無しさん2017/03/16(木) 10:44:05.43ID:Mra9/b5I0
いけしゃーしゃーと市長続けるのね。
後ろ指さされながら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています