2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪事をしてばかりの安倍下痢ゾーを追い払え! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 08:23:24.84 ID:y3QGm8xG0
朝鮮カルト統一教会の顧問あたりが相応しいわ(笑)
2 :
2017/02/26(日) 08:31:04.62 ID:py6L9BrG0
共謀罪はいらない
必要ないよ
予備罪で十分なのに
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 08:42:53.13 ID:wSpzmMOw0
下痢ゾーは朝鮮の手先。
だから日本国民を侮辱するようなことばかりするのよ。
日本国民が幸せになることが何より憎いんだから。
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 08:49:16.38 ID:ftxwFyq70
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本国債の相次ぐ格下げ
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
5 :
2017/02/26(日) 09:32:17.33 ID:YhNZix180
ゲイに優しい政治。
セクシャルマイノリティに優しい社会はみんなに優しい。

そう、そこは地上の楽園
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 09:49:41.41 ID:TCjSt2IyO
>>2
安倍の良し悪しはともかく、その認識は誤りだと思うよ。
予備罪は規定が少な過ぎて組織犯罪を網羅するには到底足りていないわ。
7 :
2017/02/26(日) 09:57:15.82 ID:py6L9BrG0
>>6
現行法で十分だよ

治安維持法と同じだろ
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:04:35.04 ID:QqYwG3UY0
>>7
テロ等準備罪が出来ると何か困るの?
9 :
2017/02/26(日) 10:38:41.99 ID:py6L9BrG0
>>8
何も困らないけれど
治安維持法の歴史知らないの?
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 13:05:19.71 ID:T5Hs8T+20
森友学園と政府が直接交渉を持ったあの日、安倍は国会をサボり大阪に飛んでいました

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170225/Buzzap_41276.html
11 :
2017/02/26(日) 15:43:44.59 ID:zAZCC1790
12 :
2017/02/26(日) 16:31:30.01 ID:TCjSt2IyO
条約の条件を満たすために他の国と基準を合わせるだけなのに
治安維持法とかあり得ない。
13 :
2017/02/26(日) 18:03:59.80 ID:8AfDXI1h0
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 18:05:22.36 ID:gpVayKFF0
>>8あんたの無知無教養さを通りかかったすべての人が嗤うわよ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 18:07:05.02 ID:xKWv1c5K0
オカマのリベラル講座
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:24:53.21 ID:2hBZMALB0
>>14
テロ等準備罪で「一般人が捕まる!!」とか必死になってた共産党シンパの方?
嗤われてるのはあなたよ?
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 20:26:26.43 ID:5xmbSImJ0
非常にしつこい...ゲリゾー

https://twitter.com/NOSUKE0607/status/835400069213908992
18 :
2017/02/26(日) 22:46:39.13 ID:9gtO/nnRO
>>16
火薬は危ないから花火屋がテ〇扱いされそうね
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 06:48:30.44 ID:WHt9UcB70
安倍政権支持率67%

サヨクから見れば国民の7割がネトウヨってことになるのよ
20 :
2017/02/27(月) 07:19:55.47 ID:te9KfNQz0
↑今週ますます状況が悪くなるから、ネトウヨが発狂中↑笑!
21 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 09:40:37.36 ID:pnKl3xHM0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 10:06:21.22 ID:OnCHiG9s0
コピペするくらいしかできないよね。

ドンドン追い詰められる下痢ゾー(笑)
23 :
2017/02/27(月) 12:57:07.37 ID:bt5X+XPzO
>>19
Facebook調査だと10%しかないみたいよ
24 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 17:21:41.54 ID:X46e0Enu0
痛い内容だからこそコピペという行為を叩くしかないのよね。
25 :
2017/02/27(月) 18:42:06.78 ID:bt5X+XPzO
自民だろうが庶民の税金を無駄遣いする議員はみんな敵なのよ
26 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:24:52.27 ID:X46e0Enu0
それで票が伸びないってことは選挙権持ってない奴らなんだね
27 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:19:53.90 ID:YxlP7q250
ゲリゾーの裏切り、籠池が自民と維新に止めを刺した!

http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12251440745.html
28 :
2017/03/01(水) 18:33:34.08 ID:rqt7RG4dO
>>27
時期的に橋下も関係してそうね
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 10:31:35.14 ID:wimxeG/60
維新は一心同体だもの!
30 :
2017/03/03(金) 08:20:20.64 ID:yxb+kmpW0
月刊文藝春秋3月号の石井妙子氏のルポによると、昭恵夫人には経産省などから5人も公費で秘書が派遣されている。

これは「妻は私人」という首相の答弁に反する。私人に公費で秘書付けない。

ちなみに首相夫人に公費で秘書が派遣されるようになったのは第二次安倍政権からという。

https://twitter.com/norikan2/status/836867793127616513
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:30:23.31 ID:0LFr5gdl0
稲田朋美防衛大臣が #森友学園 の顧問弁護士をつとめていたと言われる件、Yahoo!リアルタイム検索で22位。

この件をツイートしていない方は、ぜひツイートしてお友達にも知らせてあげましょう。

https://twitter.com/yoox5135/status/837847868815761409
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:35:46.37 ID:apDty9CL0
昭恵は私人でなくて公人(随行の政府職員に公費)、
稲田朋美は塚本幼稚園の顧問弁護士、
加計学園・・・次々とネタが出てきて尽きないわねw
33 :
2017/03/05(日) 07:35:21.65 ID:3n6KtwbX0
安倍、松井、石原、等々… まるで極悪人どもが頭を並べて、醜くジタバタ抵抗しながら、
正義の裁きを受けるような展開になってきたなぁ。いよいよドラマのクライマックスを迎えるみたいな…。

すっきりと後味の良いドラマにしてくれよな♪

https://twitter.com/wanpakutennshi/status/837598324362371072
34 :
2017/03/05(日) 20:49:01.70 ID:R14Evhar0
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:21:42.24 ID:94eMqV1U0
💛美しい脱税💛
36 :
2017/03/05(日) 22:24:02.47 ID:tghsmpy50
今、内閣支持率高いでしょ。なんかこの学園の問題も国民の大半がスルーしちゃいそうで怖いわ
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 08:44:28.00 ID:p7LP3rS00
おいおい完全に安倍晋三関わってるな加計学園は。

国民の土地37億円をタダ同然で譲渡。

240億円を政治家にキックバックの加計学園問題は言い逃れ不可能だな。

安倍昭恵もまた講演している画像もネットに流出しています。

#森友学園 #第二の森友学園 #国会中継 #塚本幼稚園 #加計学園と安倍

https://twitter.com/knight27002000/status/837798068565090306
38 :
2017/03/06(月) 20:00:54.28 ID:eP66kmn/O
>>36
そもそもマスゴミの出してる内閣支持率なんてまったく信用出来ないわよ
信用出来ない高い数字を見て喜んでるのはネトウヨくらいよ
39 :
2017/03/07(火) 09:02:45.40 ID:XVLLh45xO
あべ「アンダーコントロールは出来てます」
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 10:32:03.18 ID:C6LCssQE0
安倍氏が当初、3月と言われた衆院解散を来年秋以降に先送りしようとするのは、森友疑獄で政権の印象が堕ちたからだ。

1年半以上もたてば国民もメディアもこの問題を忘れてくれるとタカをくくっている。

が、今度こそ国民もメディアもそうはさせてはならぬ。こんな不正を許せば日本にもう未来はない。

https://twitter.com/aiko33151709/status/838632975461818368
41 :
2017/03/07(火) 10:47:11.95 ID:XVLLh45xO
>>40
甘利疑惑やパンティー大臣とか忘れないようにしないと
42 :
2017/03/07(火) 11:51:11.69 ID:tMGqqO9i0
病気のことまでバッシングの道具にしてるパヨクって救いようのないバカねw
説得力がモノの見事に消え失せるのにwww
43 :
2017/03/07(火) 19:01:31.23 ID:yscu3pSC0
>>41

高木毅が下着泥棒で逮捕されていたのは、自民党が認めている事実だからね!
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 17:22:00.25 ID:Jfi/Athz0
自民党は森友理事長の参考人招致を拒んでいる。

籠池の証言で自民党がダメージを受けるのが怖いらしい。

一方、JNNの世論調査では7割超が籠池理事長の参考人招致を行うべきだと考えている。

多数の民意より、我が身の安泰を優先させる自民党。

これが、安倍がいう「責任政党」の真の姿www

https://twitter.com/tomcat2013/status/839284156660002818
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:28:51.63 ID:kH2mCaH00
・森友学園問題「参考人招致すべきだ」7割
・森友学園小学校「不認可」6割5分
・クイックVote内閣支持率、大幅ダウン
63.7%→36.1%(4〜7日)。

いい感じですね?。

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/839691507510595584
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 17:42:38.31 ID:Y5lDWYpG0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
47 :
2017/03/10(金) 17:49:44.93 ID:qEXFRmrx0
>>46
ネトウヨコピペ乙
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:31:30.11 ID:RtSxHKWK0
安倍という名の心臓。
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:14:18.16 ID:VzQ7jSJC0
50 :
2017/03/10(金) 22:20:32.33 ID:ZMALFfQp0
>>49
ネトウヨw
田母神逮捕されたの知らないのねww
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:25:55.86 ID:VzQ7jSJC0
>>50
え、あんたバカなの?w
田母神逮捕と何の関係があるの?
もしかして文章から色んな事を読み取れない釜かしらw
何が言いたいのか伝わってないみたいで残念だわ(笑)
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:32:25.79 ID:VzQ7jSJC0
これ、安倍が北朝鮮にミサイル打たせた系パヨクからしたら
「ネトウヨったら田母神が都知事選最有力候補だったとか言ってるwww逮捕されたのにーwww」って言う残念な考えしか浮かばないのね。

ちなみに田母神も理事長も嫌いだし大迷惑ですからw
53 :
2017/03/10(金) 22:36:00.05 ID:HpIedTDJ0
>>51
逮捕されても懲りない軍国主義親父にしか見えないわ。普通は逮捕された大人しくするものよ。そんな常識もないのかしら。やっぱりネトウヨはバカなのね。
54 :
2017/03/10(金) 22:37:17.80 ID:HpIedTDJ0
>>51
犯罪者まで出してきて主張肯定するアンタ達が怖いわ。まさに軍国主義ねww
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:46:32.01 ID:VzQ7jSJC0
本当にバカなのねw
これで言いたいことがわかるかしら。
田母神という人物はどうでもいいのよ。


いま、日経のネットアンケートで安倍内閣の支持率が大幅ダウン!と大喜びしてる人へ、哀しいお知らせです

前々回の都知事選のときネット投票で、田母神閣下がなんと8割以上の票を集め、都知事候補最有力だったんだよなあ

実際には田母神氏は得票率12%の第四位で終わる。
無作為抽出でなく、答えたい人が答えるだけのネットの投票では、当然そういういい加減な結果がでるんです

いま日経のネットアンケートで、大喜びしてる人は、自らの社会常識のなさを晒してることを忘れぬよう
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:50:53.26 ID:VzQ7jSJC0
>>54
主張肯定とか意味不明な事言ってるあんたの方が怖いわ。
実際はボロ負けだった田母神も事前の「ネット投票」では8割以上の票を集めた。

だから無作為抽選ではない「ネット投票」の支持率なんて意味がないことなのよ。

こうまで言わないと理解出来ないなんて恐ろしいわw
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:53:04.21 ID:u1UPsdb30
サヨク頭悪すぎでしょw
そりゃミサイル打たせたとか人工地震とか言っちゃうわけよね
58 :
2017/03/10(金) 23:03:15.16 ID:ntCZq+bE0
ID:VzQ7jSJC0
軍国主義者発狂中だわ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:19:04.83 ID:VzQ7jSJC0
>>58
理解できない、もしくはしたくないからレッテル張りして逃げる。
まるでどこかの党みたいねw
60 :
2017/03/10(金) 23:38:24.85 ID:NDZJZxQA0
何かしら籠池に力働いたわね。
急に大人しくなったわ。
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 02:04:41.25 ID:nq7T2lAU0
アベ「カゴイケ君、すぐにでも認可申請を取り下げてくれないか?今週末には各社の世論調査が
行われるので、これ以上この問題が拡大すると、大幅な支持率ダウンにつながりかねない。言う事
を聞いてくれたら、そっちが被る負担は一切機密費で渡すから」
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:49:10.13 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:41:37.83 ID:km+/9dyt0
本当に早く止めて欲しい、こんなバカ。
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:00:06.52 ID:/nA3NRWA0
愛国心じゃないのよ

売国心なのよ
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:04:53.92 ID:bPuk0rHm0
安倍辞任まだー?
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:38:34.18 ID:Js8n3J2A0
国民を不幸にする安倍にはさっさと止めて欲しい。
国民を消費税と雇用破壊でどん底に叩き落しておいて一体海外と公務員と土建屋にいくらばら撒いたんだ?
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:38:58.29 ID:Br4GEBsN0
売国総理は籠池の証人喚問、WBC決勝にぶつけてきたわ

これこそが売国奴よ
自信あるならズラしなさいよ!何コソコソやってんだカスッ!
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:53:25.17 ID:UwcjPrhx0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州のときのように大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
23KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50