2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベ下痢ゾーと統一協会の深い関係 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:39:16.48 ID:ejCHlStM0
検索すると次々...
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:45:26.19 ID:FGekpxBC0
>>1

安倍晋三 統一教会 って書かないところが素敵よ(笑)
3 :
2017/02/26(日) 13:09:26.02 ID:T5Hs8T+20
「安倍政権は、その支持者ではなく、無関心な人たちが支えている」
高校生グループ T-ns SOWL「とりまユナイト」を旗印に
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/283445
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 19:55:58.09 ID:HFG5XF3x0
5 :
2017/03/04(土) 12:45:40.50 ID:+1b5a8S10
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 13:02:39.97 ID:apDty9CL0
>>3
T-ns SOWL (ティーンズソウル)って高校生の組織なのね。
10代の多感な時期にこうやって自分の思想信条をハッキリさせて政権批判
する体験をするのは望ましいことだわ。アタシたち護憲派にとって頼もしいこと
この上ないわね。
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:37:31.42 ID:giy+Fgx+0
>>3
ユナイトってワードは統一よ
これも統一の組織?

統一はあっちにもこっちにもスパイ送り込むって言うじゃない
8 :
2017/03/05(日) 20:47:11.12 ID:R14Evhar0
なぜかマスコミが触れられない事実。

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 06:45:40.16 ID:z+IfGXlT0
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:10:58.80 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:09:04.96 ID:uvBBDvmo0
イナダは自らのホームページで合同結婚式で有名な文鮮明の「統一教会の姉妹団体」を公称する

「世界平和連合」と深い関係を誇示(写真は21年11月、18、22年も)。

アベとスガもこれら団体と深い関係のトリオ。どこまでも怪しい団体がつきまとう。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/840146467494940674
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:10:29.22 ID:vlgwbt3W0
午前中の質疑で、安倍は雑誌やメディアでいろいろとあることないこと書かれる例として
「・・・安倍総理には隠し子がいると書かれたこともある・・・」ってまるで自慢するように
答弁したのが笑えたわ。種ナシと言われているのを意識して笑いを取ろうとしたのかしらw
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:44:03.55 ID:vlgwbt3W0
安倍は卑怯者。誰が見てもそうだわ。
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:46:01.33 ID:5p2zVhM80
人間として大切なものが欠けているのよ。
情が無い心が無い。
被災者に寄り添う心がない、

ネット右翼のような売国ブサヨと同じ。
いわゆるサイコパスのヒトモドキなのよ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:52:15.54 ID:vlgwbt3W0
あら、質問者が公明党に代わったわ。トイレタイムねw
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:19:04.51 ID:qWtzlJ8P0
森友はめくらまし



テロ等準備罪 自公が法案了承
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50