林原めぐみ、ついに待望のファースト・ライブ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:27:20.90ID:/i3EKVCS0
ついにやるのね

2陽気な名無しさん2017/02/26(日) 12:36:32.80ID:kMGGvIis0
もう50近いのかしら

3陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:02:55.39ID:M1URYPrX0
Give a reasonは歌ってくれるのかしら?

4陽気な名無しさん2017/02/26(日) 13:27:30.19ID:Ve6UBG1o0
>>2
もう50よwww

90年代を支えてた若手達は皆40後半以上よ…

5陽気な名無しさん2017/02/26(日) 14:06:03.61ID:1QXPNNr70
かつてのキモヲタも大人(というか中年)になっていい感じに枯れていたりするのかしら…?

6陽気な名無しさん2017/02/26(日) 15:19:01.86ID:1q9as7XQ0
50過ぎてニートのままとかね

7陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:19:44.09ID:z6PpE6G/0
>>4
んま、…芳恵さんネタみたいと思ってたらほぼ同い年

96年辺りに20代後半だものね

8陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:43:33.21ID:HWQ5nyjb0
ついにこの人が「レコート会社の命令」とはいえやるから結構な騒ぎね
関係者咳の数すごいからチケットは確実に争奪戦だろうね

9陽気な名無しさん2017/02/27(月) 16:41:33.34ID:rDisT/9W0
林原めぐみは結構な人格者よね。
有名な話だけど、アニオタに対して
私のことなんか忘れてもらっても構わない(その方があなたのため)って
コメントしたのよね。

http://grasoku.com/articles/43918.html
| 時には、私のことをすっかり忘れてしまうくらいの日々があなたにあったら、それも私はうれしいのです

10陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:41:06.15ID:wuvzfkUv0
>>9
単にオタク嫌いだからあたしに執着するなってだけよ
変なファンがいなくても声優としての地位は保てているわけだし

11陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:58:38.79ID:wgE8Jnd90
ケッコー好きだわ

12陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:59:26.51ID:+cGiGniK0
ごめん、ドームでも満席とか言ってる人いるけど、
マジでそこまで需要あるの?

13陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:46:43.78ID:gCoiYN8l0
いつから申し込みだよ?

14陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:33:24.32ID:vudrcVZu0
ファーストライブだし
もう二度とやらないかもってなるとドームでも埋まると思うわ

15陽気な名無しさん2017/03/04(土) 05:45:27.43ID:DMzk3JPs0
っていうか今までやったこと無いのに驚きだわ。
人気声優ならライブの一つや二つ、今じゃ当然にやってるでしょ。

16陽気な名無しさん2017/03/04(土) 06:11:12.91ID:JbZpULzJ0
ラジオの公開録音と同日の同会場でしょ?
どちらかにしか参加できない&公録と同じく無料なのかしら?

17陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:28:30.15ID:QsI1Kr9/0
林原めぐみのCDがすごく売れてた頃に椎名へきるが声優初の単独武道館やって話題になったわよね
この子の人気がアタシにはわからなかったけど

18陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:23:14.68ID:5tLHwmu40
>>15
本人がやりたがらないのと
声優業とラジオでそんなヒマなかったと思う

19陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:24:01.50ID:LqemtWtD0
お金取ってライブやるのが嫌だったのよ
ファンクラブも作ってないし

20陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:24:01.58ID:5vkNdU+90
芳恵さんみたいなスレタイ

21陽気な名無しさん2017/03/09(木) 10:39:40.45ID:SH/pGYEA0
紛らわしいスレタイw

22陽気な名無しさん2017/03/09(木) 11:21:58.35ID:NVoCf9Jp0
>>9
ただ単に綾波レイがいいそうなことを言っただけじゃなぁい?
役の延長よ!

23陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:54:18.96ID:AhpcuAw50
待望のファーストレイプ!!!!!!!

24陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:10:32.81ID:/Pgb9y7R0
芳恵スレ住人が立てたスレね

25陽気な名無しさん2017/03/14(火) 03:18:43.74ID:TUhpOlA60
いつのまにか代表作が綾波ってことになってる

26陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:12:24.96ID:lnJb/lF60
やっぱりリナインバースよ!

27陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:59:40.13ID:d7UqV0Ll0
アンチ?マンコが「下手でも上手くない歌をなんで聴かなきゃいけないの」
って書いてたけど、コレには同意せざるを得ないわ
歌自体はそれ程上手くないのに本人は「歌手でもいける!」って思ってそう
それって声優補正の勘違いだから!…って誰も意見出来ないんでしょうね

28陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:00:37.48ID:d7UqV0Ll0

訂正:
下手でも上手く"も"ない歌

29陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:29:03.23ID:s5Y1LCrX0
>>27
メイジェイみたいな勘違いバカだなお前

30陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:14:29.59ID:aMLkRFqY0
林原めぐみの歌が下手でも上手くもないのはガチ

31陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:46:08.16ID:OPpkWvag0
夜明けのシューティングスターは今でも良く聴くくらい好きだわ。

当時もいい曲だなぁと思ってたけど、辛島美登里さんがほどなくしてサイレント・イブでブレイクして、
ああ、辛島さんが作ったのならいい曲になるわけだわと納得したわ。

アタシは世代的にらんまのイメージが強いけど、綾波レイは真逆のキャラで、演じ分けはやはりすごいわ。

32陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:56:50.99ID:dnwTf+8a0
綾波レイは庵野監督が明るいポジティブキャラ多かった林原めぐみでイケる!
って見切った所がスゴイわ
林原めぐみって本人も双極性傾向あると思うのよね
頑張りすぎて限度超えるドーンと落ちてしばらくしてまた浮上する、みたいな
庵野監督は林原めぐみのその暗い部分を見切ったのよ、たぶん

33陽気な名無しさん2017/03/23(木) 05:09:04.32ID:fDgjYEni0
レコード会社の命令で仕方なくライブって本当?

34陽気な名無しさん2017/03/23(木) 07:20:46.50ID:vwyxNsRFO
楽曲がたかはしごうばかりになって一気に冷めたわ

35陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:38:54.53ID:wYt9Xevl0
>>33
うむ
会社がケチケチしてるから
無料のラジオ公開録音の会場でライブもやって費用回収だと

36陽気な名無しさん2017/03/27(月) 15:37:21.81ID:cAPuni5y0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;うむ
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;やって費用回収だと
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

37陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:44:59.38ID:HnZcmKXr0
50歳か

38陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:47:47.12ID:mD3Em+7N0
芳恵と同い年か

39陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:02:25.28ID:oVaSaBeq0
小学生の時に初めて買ったCDが林原めぐみ(予測変換で出るのね)の
「Harf&Harf」だったわ
ライブ行きたいけど客層が読めないわね

40陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:30:17.31ID:uZDGrZtj0
30代じゃない?
その世代ならアニヲタじゃなくても
避けて通れないレベルだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています