2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

家に給湯器がなくて不便してるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 14:18:41.65 ID:ORCLvxvTO
セルフカラーできないわ
2 :
2017/02/26(日) 14:44:27.79 ID:rXP6EZI00
給湯器なんてやめておきなさい。
バランスがまの時には、どんなに寒い日でもお風呂が沸かせたけど給湯器にしたら今年は凍結で
お湯がでないときがあったわ
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:28:15.43 ID:TYijx+2c0
真冬に水で食器洗うとか昭和よね
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 12:35:23.28 ID:L9uY95gW0
明治も大正も江戸時代もそれ以前も、真冬に水で食器を洗ってたわよ?
なんでわざわざ昭和にくくるのかしら。
5 :
2017/02/27(月) 12:38:06.41 ID:PKK00WcG0
うちは風呂すら無いわ
銭湯でイケメンのチンポ見るのが日課よ
6 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 13:07:53.88 ID:rDisT/9W0
まだお湯の出ないお家ってあるのね。
室内の写真みたいわ。
7 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 14:36:10.18 ID:D5Stw5360
ホモな上に貧乏だなんて、来世は裕福な環境に生まれ育つといいねとしか思えないわ
8 :
2017/02/27(月) 14:38:13.07 ID:epL7ae1R0
うちは24号エコジョーズよ!!
9 :
2017/02/27(月) 17:39:37.39 ID:7PEALCvB0
ジャノメの湯〜名人って今でもあるかしら
CMが好きだったの
10 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:30:28.74 ID:aGXAZc9B0
給湯器っていくらするのよ
11 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:39:21.26 ID:sTeqcOMw0
19年ものに今月別れを告げたわ
壊れてからじゃ遅いから

工事代込みの11万だったわ
12 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:21:31.96 ID:PeHJ0Hlx0
お湯が出ないとか風呂がないとか、どんどん化けの皮が剥がれてくるわね。このニセ先進国。
13 :
2017/02/28(火) 00:30:35.09 ID:9ka/mU/w0
あら湯が出る風呂の普及率が100%近くの先進国ってあるの?
14 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 01:03:32.96 ID:s5Uit7D80
むしろ湯が出ない先進国があるなら教えて欲しいわ。
15 :
2017/02/28(火) 10:04:56.88 ID:Mf8VSube0
>>14
この流れだと「国内全ての家が給湯出来るようになっている」という意味で聞いているのかしら?
16 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 11:23:32.08 ID:vQ1jtzsRO
朝シャンできる人が羨ましいわ…。
17 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:20:53.23 ID:YnPKPdi00
ほらまたここにも第三世界人が(笑)
18 :
そらまめ
2017/02/28(火) 15:16:34.93 ID:XYJKKg1/0
うちはスーパー風呂バンス。湯沸し太郎もある
19 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 17:33:10.14 ID:g2O0SJsV0
50年くらい前の公団住宅には
瞬間湯沸かし器の設置禁止って物件があるわ。
部屋の換気の問題なのかしら?
20 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:13:30.56 ID:76lHYmwx0
お湯でないなんて北の国からの世界だけだと思ってたわ
21 :
そらまめ
2017/02/28(火) 20:51:42.95 ID:XYJKKg1/0
ネパール行った時は、バケツに水入れて、リアルなナマの伝熱棒で
お湯つくってたわよ
22 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:00:24.63 ID:C9IGY3040
都営住宅とか格安で入れるところって
給湯器付いてるの?
23 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:31:37.88 ID:d4F2PUjd0
>>22
16号給湯器が付いてるわよねー。
二箇所でお湯出すと出が弱くなるやつ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:50:35.51 ID:Mp6e2zfM0
どういうところなのよw
近所に昭和40年代のアパートがあって
今は誰も住んでないけど
ガスの給湯器は後付けされてたわよ
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:25:33.22 ID:S8M7Mz2D0
電導棒って、
小学校の教室で飼ってたメダカの水槽を温めるためのヒーターがそう
だったかもしれないわ。
バイブみたいな形のやつ。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:44:36.67 ID:w08xLN9L0
衆浴+裸男!
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 02:27:10.20 ID:iGEHKoIr0
>>25
電導棒だったらメダカが感電死してるわよw
生き物飼育なんだから普通のヒーターでしょw
28 :
2017/03/03(金) 07:19:09.20 ID:RZONUtfu0
>>27
んま!
29 :
2017/03/03(金) 08:11:26.08 ID:2ZgeSGNc0
>>7
ウンコマンコな上に貧乏だなんて、来世は裕福な環境に生まれ育つといいねとしか思えないわ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170227/RDVTdHc1MzYw.html
30 :
2017/03/03(金) 08:47:34.02 ID:Jge3GB3D0
バランス釜最強よねコスパ的に
本体の全交換で10万もしないのよ
電気温水器だと30万くらいかしら、これは巨大なポットを常時保温するようなものよ
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 23:00:03.69 ID:68rPZLoFO
>>24家賃結構するでしょ?
3万以下のところはないのが普通なのかな
32 :
2017/03/04(土) 07:25:45.81 ID:x43rbMuf0
うちは22000円で給湯器ついてないけど同じアパートの5000円高い部屋にはついてた気がしたわ。
昭和50年代後半の建物よ。
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 20:23:26.48 ID:r6wierNI0
↑給湯器付いてなくて冬は大変よね
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 20:45:28.78 ID:SXQLKOdj0
東日本大震災から一か月半近く、
ガスが不通だったから、
給湯器が使えなかったわ。

みなさん、普段使っているもののありがたさを
三日後の11日くらいは、感じて過ごしてください。
35 :
2017/03/09(木) 23:26:42.00 ID:UImTtehY0
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 15:14:19.54 ID:8j9oQYwX0
リンナイとノーリツどっちがいいの?
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:23:10.70 ID:yRPHbpqt0
それぞれ一機種しかないのかしら?だったらスペック並べてみてよ。
ほんと、コピペじゃないけど、これじゃ日本人は愚かだと思われても仕方がないわね。
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:41:01.92 ID:8j9oQYwX0
ブサヨには聞いてないから絡んでこないで。
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:37:56.24 ID:JynV9uGS0
朝シャンしたい・・
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:32:50.72 ID:LOSz048Q0
貧乏人
41 :
2017/03/20(月) 19:01:14.98 ID:m+y1rzf50
築30年近いボロアパートに住んでるけど湯くらい出るわよ。
それとも私は恵まれているのかしら・・・
42 :
2017/03/22(水) 07:25:37.97 ID:UwO1n+DP0
鍋で沸かして桶に溜めれば頭ぐらい洗えるわよw
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: