2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右小学校8億円問題にアベ直接関与... [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 08:18:23.37 ID:te9KfNQz0
...か?!

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/835618928759980032

2 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 08:20:51.04 ID:j3dno/YP0
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/3/d/3d1780cc.png

3 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 08:23:50.44 ID:dN6W5u0j0
大物政治家が絡まなければこれほどの事件は起きない。
イシンも臭いわ。プンプン臭う

4 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 17:43:55.25 ID:CkzKaGC70
限りなくクロに近い。
が、支持率が高いいま、追及しきれずに逃げられるだろう。
犯人を逃がし、国を滅ぼすのは国民。
バカばかりの国民。

5 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 17:44:47.11 ID:uEn8L58n0
>>4
まじでそれ

6 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 17:47:55.87 ID:LlRBmzyE0
>>1が必死ねwwwww

理由は、これ。
キチガイパヨクがなりふり構わず国政を混乱させる工作してるのよ。
http://i.imgur.com/zo1sZUq.jpg

7 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 17:53:52.88 ID:5pqspVH20
>>4
10億円の税金をバカウヨ小学校にくれてやるのね。許せないわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 18:04:15.71 ID:qNgafbet0
>>4
国有地の払い下げ、完全にクロの問題も山積みね

【朝日新聞】社有地購入 坪200万→56万 値下げ理由不明
【読売新聞】社有地購入 坪600万→83万 値下げ理由不明
【兵庫朝鮮学校】賃貸相場が年間2600万円の国有地を年間26万円、その後260万円で貸している
【東京朝鮮学園】20年間無償貸与、その後市価の10分の1、1億7千万円で売却

9 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 18:47:36.21 ID:pD6aNEmP0
https://twitter.com/show_you_all/status/836005724777918464

10 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 19:36:29.99 ID:pD6aNEmP0
https://twitter.com/shima_hitomi/status/836082667569340416

11 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 20:59:50.70 ID:n1Or43JQ0
>>4
ジジババまみれのこの国じゃもうどうしようもないわ

12 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:19:24.72 ID:V8/vsNS10
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

13 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:26:29.90 ID:YxlP7q250
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/34234.jpg

14 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:30:10.45 ID:CTaalSuD0
お、金子教授がわかりやすくまとめてくれたわね。
安倍は限りなくクロの印象だわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 06:01:20.22 ID:7aCVBs800
「人事評価下げてやる」「お前をクビにできる」…後藤祐一衆院議員、防衛省女性官僚に威圧的な言動連発
http://www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210029-n1.html

16 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 07:41:41.20 ID:52dkmu6V0
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/835418808072335360

17 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 08:50:50.97 ID:J/j14Pjt0
慶応大学教授 vs 三流私大卒のバカwww

18 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 10:33:08.48 ID:wimxeG/60
相続税脱税問題も追及せよ!

19 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 10:54:39.47 ID:hwvqPMBt0
山本太郎ちゃんキレッキレで自民党の皮肉も面白いわw

20 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 11:18:41.05 ID:vwpMjc2i0
アッキード事件、面白かったわね。
途中から見たけど、安倍の狼狽を引き出すことはできなかったのかしら。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:39:57.22 ID:l2YzAvqT0
まぁ、なんだ
加計学園の36億円問題もあるこどだし、のんびりやりましょう!

22 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:46:57.57 ID:vwpMjc2i0
それよね。
この件はネチネチと引っ張ることが戦略上重要だわ。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 17:18:19.85 ID:mu0i4ARd0
ネチネチage

アホウ太郎はナチナチ(笑)

24 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 17:37:37.36 ID:NXJv1m6X0
不気味な笑み浮かべてそうねパヨクってw

25 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 22:01:39.74 ID:eTjauAna0
あ〜ぁ、しゃべっちゃった...

https://twitter.com/izfan51/status/836788274098118656

26 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 07:55:12.93 ID:yxb+kmpW0
加計学園36億円問題!

27 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 20:24:30.91 ID:R14Evhar0
森友学園の入学説明会に行ってきました

https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0

28 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 08:19:23.06 ID:p7LP3rS00
加計学園問題追及、楽しみ♪

29 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 09:57:38.78 ID:9u4cDh710
西田昌司(自民党)が森友学園疑惑にフタをしようとしたけど、そうは行かないわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 10:49:23.04 ID:9xTgRj+e0
加計学園も出てくるしね!

31 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:57:41.63 ID:SXvzUltj0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/

32 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:21:13.93 ID:ZTrqE3oo0
ネトウヨ学園まだつくる気なのかしら。この春認可は無理そうよ。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 06:55:37.57 ID:Ml+xHnQ90
加計学園と安倍晋三の癒着か?第二の森友問題と話題に

http://workers-magazine.com/kakei/

34 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:05:44.31 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 19:25:33.92 ID:yscu3pSC0
森友学園問題、加計学園問題、スーパー301条受け入れとなれば、完全に安倍内閣は終わります。

麻生財務大臣が裏にいるのはほぼ間違いないです。

https://twitter.com/agnes2001hisae/status/839011850079522816

36 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 08:12:52.28 ID:Rfecz6LD0
安倍「であるにもかかわらず、あるにもかかわらずですね、あるにもかかわらず
福山さは、だから籠池さんを呼ぼうと、こえは私の名誉がかかってるんですから、私にもですね、
さんざん今、福山さんは(委員長から「総理、簡潔にまとめてください。」)
しかしね、さんざん今、福山さんは、私と妻の名誉を・・」

キョドる安倍、何言ってるのかわからねえよ。ドタマ逝っちゃってるな、このバカ。
名誉がかかってるなら籠池さっさと招致しろよw

37 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:17:03.25 ID:Jfi/Athz0
「内閣支持率が急落」ー 【大阪市の学校法人「森友学園問題」で確実に急落している。
http://blogs.yahoo.co.jp/sasaootako/64566976.html

38 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:23:48.83 ID:/FSGq0R40
「安倍総理はだまされたのでは」と誰かが言ったとか。
冗談を言うな、騙されたのは国民ですよ。

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/838542527363874816

39 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:27:43.66 ID:Xw0IvGdw0
森友の滅茶苦茶はもうわかった。問題はこんな凄まじい学校の名誉校長を引き受けた安倍昭恵氏の道義的責任と、8億円を値引きした「主犯」は誰かである。そっちの見地で籠池氏の証人喚問が必要なわけだから、それを妨害する人々こそ「犯人はおまえだ」ってことだよ。

40 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:34:41.68 ID:xUJSjSYp0
安倍ちゃんも印象操作を駆使したらいいわよw

41 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:33:44.16 ID:0KD/u4Bg0
籠池を国会の証人喚問に呼べないのって、本人が嫌がってるんじゃなくて、呼んだら何言い出すか分からないから自民党が避けてるんだってねwww
本当に真っ黒くろすけなんでしょうねw

42 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:07:20.86 ID:A29oOMRf0
この際ミンキョーはひとつになればいいじゃないw

43 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:27:40.92 ID:wqIBCH3b0
こういう時に層化はだんまりかしらね。

44 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:38:47.51 ID:iambU6JQ0
森友の多額の融資をしたのがりそな銀行
その支店長が元公明党議員冬柴の息子。
・・・ズブズブ(笑)

https://twitter.com/hanemaru77/status/836566021175558144

45 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:26:14.14 ID:nJGmkTv50
>>44
だから今回公明はノーリアクションなのね。やましい所があると黙るのはわかりやすいわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:25:23.12 ID:ioUk+adN0
安倍晋三記念小学校【安倍・裏で怪しい動き】
安倍『退場』の大ピンチ!大物側近「今井尚哉秘書官」松井大阪府知事の名も!
審議前に財務省近畿財務局が内諾と!直接指示なくとも安倍の行政責任免れない!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/52add630987e9d1325359a00191b7bef

47 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:48:52.43 ID:3SaeSvze0
>>40
なに言ってるのよ
安倍こそが印象操作だけでここまで来てんじゃない
印象操作、流行らせたのは安倍よ

48 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:51:53.25 ID:PBJbCb1H0
だんだん籠池一家に焦点を当てたりして
下痢安部&昭恵の糞夫婦から目をそらすような
報道が増えてきてるわ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:16:00.02 ID:1MaChAKA0
ネトウヨ学園8億円詐欺事件、ついに工事関係者の中から死人が出たわね。

とくに目立った外傷がないとして自殺と断定…恐ろしい国…

50 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:34:21.52 ID:qD5GSWHz0
>>48
そうなのよ
これぞ、蜥蜴の尾っぽ切り

ってな感じよね

籠池夫妻の基地具合ばかりクローズアップして
その次は大阪人脈
なかなか本丸に届きません

51 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 12:52:59.09 ID:7UMaJ0EG0
たいした変化もないしつこい報道にうんざり
どうせなら100年くらい続ければってかんじw

52 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:10:14.67 ID:7+uIv+qx0
>>49
監視カメラは見たのかしらね。臭いものには蓋しろと処理されたのかしら。

53 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:25:22.90 ID:yqAHnJt50
籠池、喋りは本当上手いわねwww

54 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:27:05.83 ID:MBP+eQCs0
ゲリゾーの答弁はミジメだが

55 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:45:55.49 ID:CDg67u3Q0
同サロゲイは籠池支持よ!
みたいなスレまだかしら?

56 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:46:08.20 ID:zxP6UsVj0
森友学園 首相の関与は明らか(小林よしのり)
http://blogos.com/outline/212689/

57 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:57:00.28 ID:qhVYdJ3I0
>>55
そんなに支持居ないわよ。
適当な事書かないでくれるかしら?

58 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:59:36.06 ID:gOOZAy++0
#森友学園 の籠池理事長が籠絡したい本命は麻生太郎財務大臣だった。

で、麻生と維新を守るために故鳩山邦夫議員の参与を名乗る川田裕介氏を担ぎ出してきた。

彼が勤めていた会社は麻生セメントの特約販売店。

で、そこの社長の長男は橋下徹の特別秘書で大阪7区の維新の候補者。(週刊新潮3.16)

https://twitter.com/yoox5135/status/839641095927574528

59 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 07:38:21.45 ID:kH2mCaH00
・森友学園問題「参考人招致すべきだ」7割
・森友学園小学校「不認可」6割5分
・クイックVote内閣支持率、大幅ダウン
63.7%→36.1%(4〜7日)。

いい感じですね

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/839691507510595584

60 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 08:03:36.52 ID:i883MqXi0
加計学園と今治市は緊密に連携
安倍晋三と加計学園理事長加計孝太郎は大親友
今治市が国家戦略特区を申請
安倍政権が国家戦略特区に指定
安倍政権が獣医学部公募したら加計学園だけが応募
安倍政権が加計学園を選定

安倍晋三がこの件で加計学園の関与を知らなかったというのは無理がある

https://twitter.com/ACKHEED/status/839754159100342272

61 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:31:18.67 ID:fLckFp510
>>55
息子自殺して、他息子は絶縁されてる夫婦を支持するのね。
あなたも崩壊家族出身なの?

62 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 17:42:04.95 ID:Y5lDWYpG0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ

63 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 17:44:06.44 ID:gpabAptG0
>>62
コピペウザいわ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:45.57 ID:uvBBDvmo0
統一教会 >>62 が必死です

65 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:14:40.41 ID:noJqyzmB0
この件は取り下げでは終わらないでしょうね。

籠池が破産に追い込まれ、まず業者、銀行は金に纏わるリークが多発、籠池の暴露、加計問題への余波など様々なところへ波及するのは必定。

マスコミへの日本会議及び安倍潰し指令が出されているでしょうから、このまま収束するとは考えにくいですね。

https://twitter.com/nothigcat/status/840139170815213568

66 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:24:08.94 ID:vraOLQ4G0
変死して終わるかもね
鳥肌出そう

67 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:59:45.24 ID:oB1yR8Ya0
>>64
ネトウヨが必死w
朝鮮ネタの次は統一教会ですか?ww
相変わらずバカ丸出しww

68 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:09:48.96 ID:fv4TPzZ+0
話題を南スーダン撤退に持っていこうとアベちゃんも必死ね。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:19:00.28 ID:ZMALFfQp0
籠池の唯一残った息子もかなりヤバそうね。息子三人中一人自殺、もう一人は絶縁。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:06:12.30 ID:nq7T2lAU0
アベ「カゴイケ君、すぐにでも認可申請を取り下げてくれないか?今週末には各社の世論調査が
行われるので、これ以上この問題が拡大すると、大幅な支持率ダウンにつながりかねない。言う事
を聞いてくれたら、そっちが被る負担は一切機密費で渡すから」

71 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:12:08.24 ID:e+oXhJMm0
>>68
そのことよりクネの話に移行してると思うわよ

72 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:21:19.29 ID:u3+Bz8zG0
>>70
会見までに何かしら裏で取引があった様な感じだったわね。

>>71
クネクネは想定内だから大きくとりあえず価値ないと思うわよ。

73 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:24:42.98 ID:ss/ikEk10
ウソと言うのは一旦つき出すと辻褄合わせのためにドンドン新しいウソをつかなければならない。

でも総てのウソの整合性を保つなど出来ないし、ウソをついているのは低能揃いの安倍政権。

かくして世界的にもみっともない矛盾した言い訳に満ちた詐欺師政権の出来上がり。

だけどこんなの絶対長続きしない。

https://twitter.com/skyhigh0521/status/840221535491170304

74 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 13:12:12.30 ID:hku7IPIy0
今村復興大臣の発言
『故郷を捨てるのは簡単ですよ』


この言葉に絶句…。

こんなこと言う奴が大臣なんて、私の故郷はどうなるんだろう。

捨てた訳じゃない。でも帰れない。

帰りたいけど、もう帰れない。

この葛藤は6年間ずっと抱えてるのに。

お前が簡単に言っていい言葉じゃない。

https://twitter.com/mayuyu1019/status/840732844787818496

75 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 16:32:37.35 ID:qLkHhkxN0
今村さんメディア露出が減ったわね
偶然なのかしら?w

76 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:00:37.92 ID:Ds9PznmZ0
復興相今村雅弘 東日本大震災の自主避難者に「故郷を捨てるのは簡単」

http://news.livedoor.com/article/detail/12786736/

77 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 04:05:33.02 ID:7ek9HUuF0
【画像】森友学園のネトウヨ籠池ファミリーのゴッドマザー、朝日新聞だけでなく、とうとう産経新聞も嫌いになってしまうwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489342187/

78 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:15.45 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:06:38.57 ID:2RZ38OaD0
籠池理事長「今回の件で、保守は誰も助けてくれなかった」 ネトウヨは何故助けてやらないのか?その姿勢はあまりにも卑劣
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489546553/

80 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:43:22.94 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち

81 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:10:53.19 ID:tXeyaTy60
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww

82 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:15:23.17 ID:NCVYgENV0
週刊文春が見逃した「森友学園」問題の核心。麻生太郎に飛び火か?


いまや総理の辞任もあり得るとの観測さえ出ている「森友学園問題」。この問題が副総理・財務大臣を兼務する麻生太郎に飛び火する可能性があるとの情報を掴んだ。

http://www.mag2.com/p/money/36578 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


83 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 04:37:03.30 ID:pt0ugN6B0
黒幕は麻生みたいだわね。

NHKの裏金問題を内部告発してNHKを辞めさせられた元職員で
NHKをぶっ壊すと言ってこの間の都知事選にも出馬した立花孝志は、右寄りの人だけど、
この人がアベやアソウやマツイの悪事についていろいろ語ってるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=H3heNjO07Z8

84 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 13:35:46.51 ID:oWXeVJlF0
安倍舌打ち!籠池に神風吹いた!

侍ジャパン敗退

85 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 14:36:59.03 ID:0L/ZoK140
アベべべ便便下痢ベンベンwwwwwwwwwwww

86 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 17:02:19.44 ID:KkzRI5Az0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

87 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:55:37.71 ID:oVHRq2iK0
籠池は紳士ね

88 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:07:47.85 ID:oVHRq2iK0
4時間も証人喚問受けたのね

89 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:21:59.24 ID:3wFv4BIU0
決定打の無い残念な国会だったわねw
パヨク的にはそれでも勝利宣言なのかしら

90 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:25:29.35 ID:w+fBTDJz0
勝利も勝利、大勝利よ。
安倍政権は疑惑まみれというイメージをみんな持つようになったわ。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 00:50:27.23 ID:pJHsm18x0
>>88
その上、証人喚問の後、JCCのインタビューまで!タフね。
http://www.jcc.co.jp/movie/fccj20170323.html
ま、彼にとって背水の陣だからか。

92 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 01:24:47.41 ID:yGnzQ+bC0
美しい脱税をマンセーする売国奴の馬鹿右翼

93 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 03:31:23.01 ID:kf7t1RL60
証人喚問の発言は重い。

フェイスブックにチョチョッと書いた昭恵とは違うw

94 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 10:29:59.45 ID:EfJLTint0
加計学園の理事長は、下痢壷の親戚なんだって。
バレたらヤバイわ(笑)

95 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 16:22:06.63 ID:kf7t1RL60
アベは悪いことばっかしてるわねw

96 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:46:16.84 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

97 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:43:59.52 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

98 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:57:45.02 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:05:42.97 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

100 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:03:22.53 ID:9J7cWQXi0
田崎と山口敬之使って世論を操作しようと必死だな

101 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:51:11.21 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evaluation: Average.

102 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:58:10.61 ID:+mAYm1EN0
税金無駄遣いだわ

103 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:58:51.52 ID:JqqABeJg0
アベ 「 共謀罪とか自民党のゴリ押しを報道されないように、また正恩君にお願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)