2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【悲報】森友学園、狂信的な安倍信者だった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 11:54:05.45 ID:jAvg7NH80
2 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 12:19:39.14 ID:mm0qG/VX0
まとめ

安倍「平成20年は民主党政権じゃないですか!」

福田内閣 平成19年9月26日〜平成20年9月24日
麻生内閣 平成20年9月24日〜平成21年9月16日

表彰状 平成21年2月9日
http://blog-imgs-102.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170223-143812.jpeg
3 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 14:24:50.49 ID:IutOz4Md0
悲報とか書いちゃうのが
頭の悪いまとめblog産って感じ
4 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 15:43:25.05 ID:EDgQXIi90
俺は評価する
5 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 17:25:40.90 ID:oUhXy+Fv0
アベゾーの下痢がとまらなくなりそう(笑)
6 :
2017/02/27(月) 17:38:04.84 ID:6+4wCYtp0
犯罪を評価するような輩も犯罪者
7 :
2017/02/27(月) 18:39:08.65 ID:bt5X+XPzO
自民だろうが民進だろうが庶民の税金を無駄遣いする議員は敵なのよね
8 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:53:28.11 ID:pD6aNEmP0
9 :
2017/02/27(月) 23:18:21.37 ID:IkYx2EyW0
てゆうか、1のネタを評価してあげて
10 :
2017/03/01(水) 14:05:28.76 ID:Ri9F0Gek0
ネトウヨ大好き森友学園。
思想教育は禁止されてるはずなのに、ちょっと生理的に受付けないわ。
11 :
2017/03/01(水) 18:32:40.03 ID:rqt7RG4dO
>>10
あべはグローバル思想だから関わってたらおかしいのよね
12 :
2017/03/01(水) 20:01:16.62 ID:KJt+W/wr0
>>11
あの婦人は何かしらって事になるわね。あの幼稚園で教育受けてる子が可哀想だわ。
13 :
2017/03/01(水) 20:02:44.26 ID:KJt+W/wr0
【愛国学園】ゲイが森友学園を応援するわよっ!!!!【塚本幼稚園・瑞穂の國記念小學院】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487316633/

こんなスレまでたてて、ネトウヨ頭オカシイわww
14 :
【ぴょん吉】
2017/03/01(水) 22:03:54.44 ID:Po5q+lDc0
鴻池元官房副長官て知らないわ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 08:12:20.35 ID:Fjj74XbG0
「加計学園」の問題が明らかに...今度は36億円以上です。
16 :
2017/03/02(木) 08:36:44.80 ID:COE7YKzU0
この学園設立目的がわからないわ。
17 :
2017/03/02(木) 14:40:58.61 ID:OcQ4SAHe0
この学園、面白すぎてヤバいよ。変すぎ。そのうち竹やりの実習とかあったかも
18 :
2017/03/02(木) 15:39:37.20 ID:sZ/iuwkY0
>>17
竹やりはいつ役に立つのかしらね。
婦人が涙しちゃうからな。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 03:57:12.39 ID:Rpo/scsi0
>>13
ネトウヨはアホなことが売りなのよ!
アホじゃないとネトウヨになんか感染しないの(笑)
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 05:12:10.57 ID:R/ci38EC0
籠池さんのこのドヤ顔!安倍晋三からの年賀状を得意げに読み上げる!
http://i.imgur.com/zMefFRs.jpg
http://i.imgur.com/A5RBg9N.jpg

相思相愛ね(笑)
21 :
2017/03/04(土) 07:08:19.58 ID:dkGsLdcQ0
>>19
売りじゃなくてどうしようもないお馬鹿さんよw
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 10:37:07.88 ID:1tjmykxX0
カルト右翼学園の地下を掘ったら・・・
ごみが出た、アベが出た、維新が出た・・・

https://www.facebook.com/events/1303939166354081/
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 20:43:49.13 ID:R14Evhar0
顧問弁護士は稲田朋美

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15730.html
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 20:53:31.33 ID:oeEzAGcm0
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 21:01:16.34 ID:R14Evhar0
ここまででわかった
安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

・森友学園
・加計学園
・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意
安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:17:48.07 ID:94eMqV1U0
💛美しい脱税💛
27 :
2017/03/05(日) 23:03:21.39 ID:ceQR6qQC0
>>25
かなりヤバすぎるわね
何しても許されるのかしら。
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 07:52:15.98 ID:Pt6N1v170
大体ね、夫人がヘイト学園で講演したの事実なんだから「妻の軽率な行動すいません」とか、
格安交渉に国が関与疑惑なんだから「国の関与があったか調べます」くらい言えんのか。
だって最高責任者だろ。私は関係ないとかキレてる場合か。
この人総理というより人として終わってると声を大にして言いたい


https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/836886686697197568
29 :
2017/03/06(月) 20:03:54.85 ID:eP66kmn/O
>>28
ファーストレディを私人ですとかあべは女性を軽視しまくりだわ

あれだけ女性の社会進出を掲げてたはずなのに
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 08:19:02.05 ID:1xGN8TZ90
ここまででわかった
安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

・森友学園
・加計学園
・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意
安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

画像は参考

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:06:27.03 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。
32 :
2017/03/08(水) 19:57:56.93 ID:IFiHGyjUO
田中造園土木の秋山肇社長が豊中市役所のトイレで死んでいるのが見つかったらしいわ

関係者はばらされたらよっぽど困るみたいね
33 :
2017/03/08(水) 20:12:25.79 ID:xUJSjSYp0
やっぱり自殺じゃないのかしら?
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:31:03.94 ID:/FSGq0R40
森友学園の小学校で建設を請け負っている藤原工業の下請け、田中造園土木の秋山という代表が自殺した!でしょう

これ今調べてたんですが…医師は自殺・家族は心臓発作との食い違いがあるので、

未だ出せませんよ。死因決定してませんので

https://twitter.com/HideyaA_fm/status/839136538323668993
35 :
2017/03/08(水) 23:00:56.81 ID:IFiHGyjUO
>>34
健康診断くらいしてるだろうから心臓発作ならカルテに予測されてるわよね
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 08:10:25.20 ID:iambU6JQ0
▼正義漢気取り「鴻池元官房副長官」のホラ吹き前科
▼謀略!? 共産党と組んだ「コンニャク会見」は「安倍潰し」
▼「籠池理事長」が籠絡したい本命は「麻生財務相」だった
▼国有地9割引きの責任者が現国税庁長官というブラックジョーク
▼窮地の総理が小池都知事にエールの怪
▼37億円公有地がタダ! 「安倍総理」の大疑獄が飛び出す
▼「衆院4月解散」説も浮上した政界汚染の果て

詳しくは現在発売中の週刊新潮で。
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:28:50.15 ID:yqAHnJt50
籠池、一方的だったわねwww
テレビ朝日系列を名指しでの批判も楽しいわ。
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:42:18.41 ID:CDg67u3Q0
>>37
パヨク涙目になってるとおもうわw
39 :
2017/03/09(木) 17:57:53.03 ID:VgCHXy2A0
>>38
またネトウヨw
ゴキブリみたいww
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 21:37:59.76 ID:gOOZAy++0
「家庭教育支援法」は必要だ | 世界日報

森友学園疑獄、教育勅語、家庭教育支援法の大元には、北朝鮮カルト統一教会の存在があります

https://twitter.com/noosa_noosa/status/839779771756113920
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 22:37:58.72 ID:6XRdkRSG0
安倍が考える美しい国とは・・自分や身内、お友達が国から無尽蔵に金をむしり取り、
自分を支持する金持ちを富ませ、それ以外の国民には徹底的に重税を課す国
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 21:07:17.91 ID:noJqyzmB0
南スーダンPKO部隊撤収、治安悪化が理由ではない=菅官房長官(ロイター)

それはそうだ。森友疑惑隠しの撤退だから。

その証拠に、疑惑の稲田防衛大臣の口からの発表ではない。

籠池氏同様、稲田大臣がまた何か余計なことを話したら困るし。

https://twitter.com/mipom11/status/840170821935026176
43 :
2017/03/13(月) 08:35:30.80 ID:mp64Usv90
安倍ちゃんから年賀状が来る仲なのね。なぜ急に態度急変したのかしら?
44 :
2017/03/13(月) 10:01:17.86 ID:Diuwe7up0
45 :
2017/03/14(火) 16:36:53.88 ID:o4btvltZ0
昨年10月塚本幼稚園へ感謝状

http://buzzap.net/images/2017/03/04/inada-tsukamoto/1.jpg
46 :
2017/03/15(水) 04:24:53.13 ID:w8REH5xK0
こういうのがネトウヨ工作員かしら。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/9/394d2c67.jpg  
47 :
2017/03/15(水) 18:36:19.00 ID:+NQlzH0S0
加計まで追求行かないと安倍には火はつかないわよね。
48 :
2017/03/16(木) 09:41:20.31 ID:j3F71YE40
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 14:21:05.27 ID:kHnx3ZbT0
議員団、酷いメンバーねw
太郎もいるし。
50 :
2017/03/16(木) 14:45:03.19 ID:MyyMi4C20
基地外ネトウヨ女が朝鮮学校連発して叫んでるわ
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:12:29.77 ID:mTxpU2Cu0
>>46
やだシュールな画像ねw
映ってる女が「麗子像」みたいなのも
雰囲気を盛り上げてるわw
52 :
2017/03/16(木) 15:52:35.42 ID:tatcRKrI0
ガンバレばばあ、誰なのよw
53 :
2017/03/16(木) 16:05:05.07 ID:Tz9LLQO10
池本なおらしい。
あとはググってみて。
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:41:50.54 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち
55 :
2017/03/16(木) 22:07:45.65 ID:tXeyaTy60
やっぱり、アベが100万円を寄付したからアベトンスル学園って名前になったわけだわねwwwww

糞アベゲリゲリ〜〜〜wwww
56 :
2017/03/17(金) 00:32:46.11 ID:ZY2cvCb1O
水道管理民営化だって
あべは終わるわね
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:33:51.49 ID:nunUar3z0
池本なおって典型的な馬鹿右翼だわ
だから馬鹿右翼って相手にされないのよwww
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:57:00.81 ID:NUd4xOKA0
59 :
2017/03/17(金) 03:53:07.34 ID:oio65TC60
>>57
ネトウヨの終着地点の一つね。
在日やチョンに取り憑かれ頭イカれちゃったのね。まだ植松みたいに犯罪者ならなくてマシだったわ。
60 :
RF ◆vIHny0osco
2017/03/17(金) 06:35:02.01 ID:7weIHs590
61 :
2017/03/17(金) 06:38:13.34 ID:UsE4riP+0
安倍稲田は嘘つきの始まりね。
もちろん崇拝者のネトウヨもよ。
62 :
2017/03/17(金) 07:58:29.78 ID:ZY2cvCb1O
あべは水道を民営化して外資に売り渡すかもしれないからネトウヨの出番なのにネトウヨは何をしてるのかしら
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:00:55.79 ID:q/GmInvq0
水道、種子、そして教育
――森友学園事件の裏で「いのち」と「くらし」を破壊するトンデモ法案が
今国会でコッソリ審議されている!!
公共財を売り渡す手口は森友問題と同じ!!
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/368578


>政府は同法案の趣旨を「水道の基盤の強化を図るため」と説明しているが、
はたして本当に「民営化」によって水道の基盤は「強化」されるのだろうか。
海外の事例を見ると、「強化」どころか、水道事業そのものが「崩壊」しかねないことが分かる。

1999年、ボリビア第三の都市コチャバンバ市で、世界銀行とIMF主導のもとに水道事業が完全民営化。
この水道事業を丸抱えで請け負ったベクテル社は、水道料金をなんと200%も値上げした。
これに怒った住民によって暴動が発生、死者6人、負傷者175人を出す惨事となった。


>「民営化」とはすなわち、日本の公共サービスの運営をベクテル社のような
外資に売り渡すことにつながる。麻生太郎副総理兼財務相は2013年4月19日、
ワシントンD.C.で行われた講演で「水道の民営化」を宣言。
その「舞台」は、マイケル・グリーン氏(元NSCアジア担当上級部長)や
リチャード・アーミテージ氏(元国務副長官)といった「ジャパンハンドラー」
の多くが所属する”タカ派”シンクタンク・CSIS(米戦略国際問題研究所)だった。


>種子に関する規制が緩和され、水道事業と同様にそこに外資が参入する余地が
生じれば、海外の危険な遺伝子組み換え作物が日本に流入するのは火を見るより明らかだ。

「種子」は「公共財」として保護されることがなくなり、私企業の私有財と化す。
我々の生存に不可欠な水も農作物の種子も、ビジネス上の「商品」となってしまうのである。


>「水道は全て国営もしくは市営・町営でできていて、こういったものをすべて、
民営化します。いわゆる学校を造って運営は民間、民営化する、公設民営、
そういったものもひとつの考え方に、アイデアとして上がってきつつあります」

こうした教育の「民営化」と「愛国化」は、正反対のベクトルを向いているように
見えて、実は両輪の関係にある。教育は「子供」自身のためのものでなくなり、
「個人」が消却され、国家の一部分になってゆく「飼育」の過程と化す。
運営や財政の面では徹底した規制緩和を施し、富をもつ者ともたざる者との格差が
極限にまで拡大、思想的には「バラバラになった根無し草としての個人」に
「愛国教育」を注入して、強制的な一体化を図るのである。

こうして整理してゆくと、森友学園こそ、こうした安倍政権による新自由主義的な
教育政策の「落とし子」だと言えるのではないだろうか。


>水道、種子、そして教育――。安倍政権が強力に押し進める規制緩和によって、
日本人のかけがえのない「いのち」と「くらし」が破壊されようとしている。
水道法改正案と種子法廃止法案において明らかなように、TPPの「亡霊」は
依然として安倍政権にとり憑いているのである。
64 :
2017/03/21(火) 12:33:06.73 ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ
65 :
2017/03/21(火) 13:12:18.35 ID:pjqwGeOE0
>>64
自殺者出てるのも関係してるのかしらね。
66 :
2017/03/22(水) 04:43:10.54 ID:pt0ugN6B0
黒幕は麻生みたいだわね。

NHKの裏金を内部告発してNHKを辞めさせられた元職員で
NHKをぶっ壊すと言ってこの間の都知事選にも出馬した立花孝志氏は、右寄りの人だけど、
この人がアベやアソウやマツイの悪事についていろいろ語ってるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=H3heNjO07Z8
67 :
2017/03/22(水) 07:13:05.85 ID:qrA+cvUk0
麻生は安倍稲田がやられてる時不自然な笑みをしてるのよね。フジもそこには触れてたわ。
68 :
2017/03/22(水) 08:56:19.50 ID:XBfVtdjH0
安倍信者でありつつも、べえちゃんを思いっきり利用してたってとこなのかしら、カゴちゃん
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:11:33.02 ID:Y+eHbYPQ0
明日、本当に籠池には爆弾を爆破させて欲しいわ!!
70 :
2017/03/22(水) 22:48:56.52 ID:kpR5Tq650
明日だけでは足りない気がする。迫田昭恵松井まで喚問しないと。
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:12:09.97 ID:MoCFLHp90
それよりあの土地の過去に遡ることがカギじゃないかしら
72 :
2017/03/23(木) 14:40:50.34 ID:0L/ZoK140
アベべべ便便下痢ベンベンwwwwwwwwwwww
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 05:37:07.11 ID:YBDCq+obO
主犯はヴァイブ辻元

保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 02:14:28.32 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税
26KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: