2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【MBS 毎日放送】西靖アナ【ぷいぷい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/27(月) 18:00:37.48 ID:GzvC9Mko0
思う存分語ってね!
2 :
2017/02/27(月) 18:47:02.95 ID:pD6aNEmP0
バスヲタいたいた
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 13:14:13.01 ID:6WwCvT4/O
結婚で落ち着いたと思ったらまた騒ぎだしてるわ。今はフジの佐野瑞樹が怪しいわね。西と同い年、一応94年入社の同期でバツ2で現在は独身。後輩の倉田をかなり可愛がってるらしいからますます怪しく見えるわ。
4 :
2017/03/03(金) 02:00:42.74 ID:DlQtWhSM0
むかーし、一瞬だけ関西にいたことがあって、今の状況がわからないんだけど、関西においては、ちちんぷいぷいとミヤネ屋ってどっちが視聴率高いの?

大阪で仕事してる知り合いが、MBSのあの番組に商品が取り上げられて大反響だったって自慢してたな。
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 08:55:36.27 ID:C2OQXxG10
阪大相撲部の話題には思い切りニヤニヤしてたわね。
阪大相撲部のネタって関テレの「よ〜いどん人間国宝さん」のほうが先じゃないの?
いつの間にかこっちのほうが追っかけてずっとやっていたネタみたいになっていたけど。
学生のふんどし姿を見たい誰かさんのプッシュがあったのかしらねw
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 09:39:02.33 ID:P88LxKrg0
本当はMBSのすぐ横のゴールドジムに行きたくて仕方ないはずよね。
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 09:53:07.83 ID:M6pwY02EO
関係ないけど、月亭はちみつってクソつまらないわね。まさしく七光り。
9 :
2017/03/11(土) 07:05:28.88 ID:6vIhnUzI0
>>8
イケメンだから出番があるだけよね。
というか勝手にそう思い込んでいたんだけど
10 :
2017/03/11(土) 14:24:17.55 ID:oIaoiuO+0
>>9
イケメンか?
若いうちはかわいらしさもあったけど、今はオッサンやん
11 :
2017/03/11(土) 16:14:54.71 ID:6vIhnUzI0
>>10
彼は正真正銘のイケメンよ。可愛い。
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:45:48.60 ID:FiXbU7RFO
八光スレになってるわw
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:05:07.48 ID:YlkSW12x0
靖子ったら今回はやらかしちまったよなぁ。

維新の現職の大阪府議が知り合いと言い合いになってるとこを隠しどり録音して
一番「使えそう」な部分だけを切り貼り編集して
あたかも「暴力的な維新の府議が恫喝!」ってニュースにしたわけだろ?

やりとり音声を隠しどりの上、編集し放題の環境なら
あらかじめ相手を怒らせるような事をいっといて、いざ相手が激高したら
その部分の音声だけを切り取って放送すれば、あとは印象操作をやりたい放題。
その前後にあった、やりとりの経緯はバッサリカット、だもんなw

こんなのがニュースとしてまかり通るのなら、番組側の都合だけで
いくらでも議員なり政治家の印象操作を駆使して政治生命を生死与奪できちゃう。
こんなのは、もはや報道ではない。
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:16:39.98 ID:YlkSW12x0
今まで番組側の一存で特定の政党や特定の政治家を「批判」することはあっても
それは「報道の自由」の範囲内で許されるべきことだったわけだけども
今回は番組側の印象操作で特定の政治家のクビが吹っ飛んで、政治生命が絶たれてるわけだ。
しかも西靖子はここ3年ぐらいで1番のドヤ顔しながら

「一番かわいそうなのは、鶴見区の住民のみなさん、だわよぉ!(ドヤッ)」

一人の政治家を社会的に抹殺しにかかってるわけだから、これは今までとは意味が違う。
維新の会トップである、松井一郎・府知事の顔にドロを塗ったというよりは
松井一郎の顔面めがけて、クソを投げつけて、思いっきりヒットさせて
その様子をみて満足げに

「やったわよぉ!!」
「一人でも多くの維新の政治家を破滅させてやるわよぉ!」って絶叫してるようなもんw

これが意味することは、西靖子は
現職の大阪府知事に敵対し宣戦布告を行い
現職の大阪市長に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の大阪府議会議員の全員に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の大阪市議会議員の全員に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の国会議員の全員に敵対し宣戦布告を行った

という事に、なる。現実に議員が一人、クビ吹っ飛んでるわけだし。

これに加えて、維新と利害を共有する支援者、団体、企業
およびその取り巻き(西成の怖いお兄さんたち等を含む)
を同時に敵に回したということになる。

多分、靖子はそこら辺の現状認識がなかったんだろうなぁw
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:24:42.58 ID:YlkSW12x0
西靖子のやったことは、一人の議員のクビを吹っ飛ばしたことに他ならないんで
それをやられた議員本人や松井知事がマジギレするのはもちろん、他の維新の議員らは

「西靖子を、このままのさばらせておくと、次は自分の選挙の時にやられる」
「西靖子を、このままのさばらせておくと、秋の堺市長選挙も邪魔される」
って認識に変わったということになる。

とりわけ、秋の堺市長選挙は維新にとっては雪辱を果たす機会であり悲願でもある。
じゃあ、連中はこれからどうするか?っていうと
「西靖子は潰しとかないとアカン」って認識で一致することとなる。
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:33:13.92 ID:YlkSW12x0
じゃあ、どうやって西靖子を潰しにかかるか?っていうと
別に物理的、肉体的に危害を加える必要など一切ないわけよ、
要はアナウンサーとしてのキャリアを終了させればいいんだから。

これから、もの凄い勢いで靖子近辺の身元調査が行われるわけで、要は

・堂山のゲイバーに出入りしてるところをパパラッチしたり
・ゲイバーでオネエぶっこいてるとこを隠し録音したり
・ライン等SNSでオネエ仲間とガールトークしてるデータを入手したり
・ホテルにウリ専読んで出入りしてるところをパパラッチしたり
・靖子がケツ掘られてアンアン言ってるとこを隠し録音したり
・靖子がケツに腕入れられてアンアンいってる姿を隠し録画したり

ここら辺のことが出来たなら、あとはタイミングを待って
週刊誌に記事載せさせるなり、ネット上に流出させたら
靖子のアナウンサー生命は即、終了なわけでしょ?簡単じゃんw

ましてや靖子ったらラッシュ大好き、キメセク大好きって噂もあるし
万が一それが本当なら靖子って完全に麻薬犯罪者じゃんw

維新の人間全員を敵にまわしたんだから、まぁ、それぐらいはあるかもな。
秋の堺市長選挙もあるわけだし、それより前にはケリをつけないと。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 10:42:39.19 ID:97ZyR9Jc0
何がこの人をここまでさせるのかしら・・・
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:06:08.73 ID:YlkSW12x0
今回ばかりは、靖子が維新の現職議員のクビをふっとばした上で
維新との全面戦争への宣戦布告をやらかしたわけだから
今までとは、ヤバさのレベルがまったく違う。
アイツらヤクザよりタチ悪いし、ヤクザとリアルで繋がってるって噂もあるし、、

ほら、段野エミだったっけ?靖子が番組の総力をあげてバッシングしてた高槻の市議会議員。
結局、あの女は選挙で再選した上にそれと入れ替わるようにして
靖子はぷいぷい司会をクビになっただろ?w

無所属の市議会議員レベルであれだもの。
それを今回は維新の会っていう政党全体を敵にまわして
実際に維新の議員のクビが飛んでるんだから、想像しただけでも怖いわ。

voiceの番組最大スポンサーである大丸松坂屋百貨店がスポンサー降りるとか
そういうレベルの横槍がいつ飛んできてもおかしくない。

けど、一番可能性高いのは靖子のホモネタが週刊誌かネットに流出、だろな。
これからは当分の間、尾行、盗聴、盗撮にはせいぜい気をつけたほうがいい。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:28:42.27 ID:YlkSW12x0
靖子のことだから、性処理はホテルに部屋とって
そこに彼氏なりヤリ友なりウリ専を連れ込んで、ってってパターンだろ?

部屋の予約がバレた段階で連中は
事前に部屋に盗聴器なり隠しカメラを仕込んでくる。
あるいは靖子がいる隣の部屋を確保した上で集音マイクを使えばもっと簡単に盗聴できちゃうし。

靖子が相手の男の部屋に転がり込んで、って場合は
一般人の家相手だから、盗聴なんてもっともっと簡単w

そういう事を平気でやってくる連中を敵にまわしたんだから
もう仕方ない。ヤクザ連中ってのはそういうもの。

今の状態だと連中としては秋の堺市長選挙のシーズンが始まる前までに
一気に靖子を潰しにかかるだろうから、まぁ、見ててみ。
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:33:32.60 ID:E8sp/jtN0
将来は議員になりそうよね
MBSアナの先輩も何人か議員になったわよね?
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:37:58.39 ID:YlkSW12x0
>>20
靖子の場合、過去に参議院選挙の期日前投票の開始日に
投票に行かないまま、30日間の世界一周旅行(帰国は選挙終了後)へと
出かける様子が大々的に生放送で流されちゃってるからw
靖子に政治家は無理。

出馬しても対立候補から、その件をぶり返されるだけw

ていうか日本国籍なのかどうかすらも、そもそも怪しい。
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:40:33.15 ID:SzR2Wzln0
きちがいの度合いと正比例する文字数
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:43:08.37 ID:YlkSW12x0
西靖子
「将来は議員になるかも、だわよぉ!」
→異常に高い自己評価w

西靖子
「アタシに従わない奴は全員キチガイだわよぉw」
→小保方晴子なみの自己陶酔w


典型的な自己愛性人格障害です、ありがとうございましたw
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:49:24.68 ID:YlkSW12x0
あ、あと靖子の場合、仮に立候補できたとしても番組内での過去の発言で

西靖子:「竹島は韓国領土だわよぉ!」

西靖子:「生活保護は大阪の輝き、あたたかみだわよぉ!」


ここら辺を対立候補が必ず突っついてくるから当選は無理だと思うw
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw

>>6

6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。


・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w

っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの

わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w

キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:05:41.46 ID:YL7+6y290
>>25
クッソワロタw
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:39:46.10 ID:Dz9Cbaqs0
自分のカキコなのに?
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:04:24.61 ID:YlkSW12x0
>>26
小保方晴子とおんなじ、靖子は。
「アタシが世界で一番!」
っていう御花畑というか、脳内世界に生きてる。
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:33:08.81 ID:FPyZ+NtX0
いけるわ、西子。
思想が悪くても、ケツがあればSXはできるわ。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:39:41.09 ID:YlkSW12x0
マニアックすぎるwww
覚せい剤のやりすぎ?
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:15:49.21 ID:3fM5Oe050
>>13
これさ、今後は
四つん這いで男にケツ掘られてるとこを
隠し撮りされてネットに流されても
靖子は文句いえないよね。
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:00:30.20 ID:Yp/U90Ih0
どうして?
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:19:39.96 ID:XkrvbYbQ0
え?靖子が四つん這いでケツ掘られてさえいなければ、そんな疑問なんて出ないよな?w
靖子って四つん這いで掘られるのが好きなのかwwwww

ところで、なんでそんなこと知ってんの?w
34 :
2017/03/20(月) 12:52:22.97 ID:7SLZ9lK00
西の顔は好きだし、禿げてきたのもむしろ歓迎で、これを機に潔く頭を丸めて坊主にしてほしいわ。

坊主の西は頭の形も良く、むしろ今よりイケメンになりそうだわ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:54:44.68 ID:XkrvbYbQ0
靖子、つらくない?それw
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:32:18.93 ID:XkrvbYbQ0
>西の顔は好きだし、
>禿げてきたのもむしろ歓迎で、


隠しきれない靖子のナルシスト臭w

鏡みろや、ババアw
てめーの家の鏡は白雪姫の魔女専用の鏡か?  
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:21:15.57 ID:DXl9ygFG0
私怨みっともないわ
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:37:50.06 ID:w0Pg4+9B0
私怨で
今回みたいなこと、やらかしたわけだろ
「アタシがぷいぷい司会クビになったのは維新のせいだわよぉ! by靖子」

みたいな。
バレバレやん。
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:43:18.88 ID:32AXZG3F0
おじいちゃん
西さんになんかされたの?
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:49:05.22 ID:w0Pg4+9B0
そういうとこが
自意識果実を通り越した
自己愛性人格障害ですわ。

病院いけ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:53:03.30 ID:w0Pg4+9B0
どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
僕、なんでも

するやーーーん(泣)

by 靖子



残ってるからw
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:58:42.93 ID:w0Pg4+9B0
>>39
靖子って、
年上を食い散らかしてた
って本当だったんだ?
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:09:45.54 ID:bNR+259H0
きちがいが一匹いるのよね。
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:55:36.44 ID:utv066BT0
>むしろ今よりイケメンになりそうだわ。

小保方晴子の「STAP細胞はありまぁーーーす」
に通ずる狂気をおぼえた。
正真正銘のキチガイですわ。
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:57:29.61 ID:utv066BT0
>どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子


彼氏にフラれて堂山で、こう言って泣き崩れてたんでしょ?靖子ってw
まわりはひたすら失笑wwww
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:11:20.24 ID:LJ6TDjzM0
本日もきちがいが一匹
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:11:51.59 ID:utv066BT0
効いてる効いてるw
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:18:02.47 ID:LJ6TDjzM0
いや、何も効いてない。
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:21:34.51 ID:utv066BT0
いや、そこで効いてない
ってマジレスしたら靖子本人だって
モロバレですやんwww

どぉしてボクじゃアカンのぉーーーー,!




www
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:37:54.03 ID:LJ6TDjzM0
本人だって思うんだ?キチガイ
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:38:56.56 ID:utv066BT0
靖子、涙ふけよwww
ここ、局内の連中みてるぞwww
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:53:57.96 ID:LJ6TDjzM0
本人でないから痛くも痒くもない。
本人が出てるときにカキコしてやろうか?
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:22:01.40 ID:utv066BT0
靖子本人には大ダメージだけどなw
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:26:23.28 ID:utv066BT0
>カキコしてやろうか?

ウリ専の子なりヤリ友なりに
カネ渡してカキコさせれば済むだけの話。
はい終了w
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:07:57.59 ID:LJ6TDjzM0
本人に構って貰ってるつもりのキチガイ
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:16:33.67 ID:k6odNyeE0
>>45
これ、よほどの地雷みたいねぇw
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:19:26.82 ID:k6odNyeE0
>>54
靖子なら
金目当てのウリ専ボーイなり
キチガイ草加ホモの子分なり
一人や二人はいるでしょうね。


忠誠心のつもりでしょうけど
かえって靖子を追い詰めてるわw
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:20:57.93 ID:k6odNyeE0
ていうか、この噂、本当だったのねw


>どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子


彼氏にフラれて堂山で、こう言って泣き崩れてたんでしょ?靖子ってw
まわりはひたすら失笑wwww
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:24:06.65 ID:k6odNyeE0
いや、手下の草加ホモとか
金目当ての取り巻きとか
いくらでもいるでしょ、靖子ならw
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:26:44.00 ID:LJ6TDjzM0
痛くも痒くもないわよ
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:27:52.26 ID:k6odNyeE0
その分、靖子がダメージかぶるけどねw
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:32:13.93 ID:k6odNyeE0
靖子本人も、こんな形で
味方に傷口えぐられて、かわいそうw
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:35:25.26 ID:fxK+VP+l0
ID:LJ6TDjzM0はもう出てこないの?
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:37:41.34 ID:k6odNyeE0
てことは、この噂はいよいよ本当だなw

>どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子


彼氏にフラれて堂山で、こう言って泣き崩れてたんでしょ?靖子ってw
まわりはひたすら失笑wwww
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:47:01.47 ID:k6odNyeE0
維新がこのネタつかんだら面白そうw
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:55:16.52 ID:fxK+VP+l0
話してみたら?
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:19:43.37 ID:lEMUHrYR0
西さんの嫁、インスタでやらかしてる。
スーパーのカゴに子供いれてる。
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:50:57.62 ID:zN8iAi3j0
靖子って
池田大作の隠し子かなんかなわけ?
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:09:09.82 ID:zN8iAi3j0
これ、よほど、つごう悪いみたいやねw


45 : 陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:57:29.61 ID:utv066BT0
>どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子


彼氏にフラれて堂山で、こう言って泣き崩れてたんでしょ?靖子ってw
まわりはひたすら失笑wwww
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:46:19.91 ID:Mz9DBafz0
何でもするって言いながら泣いてたのって、まだ髪のあったイケメンのとき?
何でもしてたのかと思うと、少し興奮するわ・
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 08:55:17.23 ID:hqZ1C8iR0
今まで維新に対して批判的な言動は多かったけど、今回ばかりは事情が違う。

1ターゲットにする維新の議員をロック・怨(おん)!
2事前にワザと怒らせる言動や振る舞いをして準備万端!
3徳村さとる府議が激高したところで、しっかり音声を隠し録り!
4マジギレしてる部分の音声だけを拾って編集放送!
5靖子、番組内で「スクープ!維新の議員が恫喝!」として放送!

これらを踏まえた上で鶴見区民でもなければ大阪市民でもなく、ましてや大阪府民でもない靖子が

西靖子:「一番かわいそうなのは鶴見区民だわよぉ!(ドヤッ)」

完全に靖子の私怨だけで維新の特定議員を潰しにかかってる。
さすがにこれはマズい。
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 09:00:47.95 ID:hqZ1C8iR0
どうせ、ぷいぷいの番組司会をクビにされたのを維新のせいにして逆恨みしてたんだろうけど
今回ばかりは、やってはいけない一線を超えた。

これじゃあ
靖子がホモセックスしてるところを隠し撮りされてネットに流されても
靖子は仕方ないよ。それだけのことをやらかした。

今頃、維新の連中とかその支援者の連中って靖子のホモ関係の情報
洗いざらい集めまくってると思う。
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 09:06:09.07 ID:hqZ1C8iR0
このネタとかも相当ヤバい。


919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 10:11:55.27 ID:haBjofD+0
>>69
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子

>なんでも

この時にラッシュやらキメセクを
仕込まれたんだろね。
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 09:46:32.76 ID:k8/QUFmh0
キメセク、って
覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
これが本当なら靖子ってかなりヤバくね?

最近じゃ顔つきもシャブ中顔だし。
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:29:27.62 ID:ZkpKC+ta0
7年前のざこばさんの連れ回しの映像録画したんだけど
後半かなり泥酔状態で目が行ってて仕草ももろこっちなのよね。
今より顔がほっそりで良く観たら唇にヘルペスらしきものが
出来てるのよ。かなり精神的にヤバイのが分かるわ。
27KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: