下痢ゾー 『森友のこと書くな』 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:53:09.99 ID:YxlP7q250

0002陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:57:49.15 ID:bLw6MItk0
こんな糞スレ乱立して
何か世の中が変わるとでも?

0003陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:20:33.69 ID:YxlP7q250
変わらないと思ってるんだ?!(笑)

0004陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:35:41.52 ID:h/DIwXQM0
同サロにスレ乱立したら変わるんだ?!
すごーい!(笑)

0005陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:43:38.84 ID:pshfMQi10
のいえほいえww

この人なんでしばき隊追放されたんだっけ?(すっとぼけ)

0006陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:01:01.77 ID:qcpvvuHjO
二歳ってまだ乳児よ
うんち漏らしたらカバンに入れて持ち帰らせるなんて考えられないわ

0007陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:08:17.39 ID:O9AwHyZy0
どの幼稚園でもやってることを、
ことさらここだけやっている異常なことだと印象操作に必死ね

0008陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:43:36.40 ID:s5Uit7D80
必死なのはバカウヨの方でしょ。
そんな脳内幼稚園なんか持ち出してどこでもやってるだなんて、大腸菌が脳に回ったのかしら?

0009陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:49:25.31 ID:WdX/gIzd0
【首相動静-2月27日】

・・・(午後)7時5分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」。内閣記者会
加盟報道各社のキャップと懇談。9時55分、東京・富ケ谷の自宅。

0010陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:53:34.13 ID:oI+YwfPl0
リーク()

0011陽気な名無しさん2017/02/28(火) 05:52:28.76 ID:w1eHKdJK0
森友学園問題でも民進党ブーメラン 大西健介議員の追及が…
http://www.sankei.com/politics/news/170227/plt1702270019-n1.html

0012陽気な名無しさん2017/02/28(火) 07:47:09.30 ID:woOzd5wm0
ノイエホイエに乗せられた自称リベラルの皆さん(笑)

0013陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:55:02.46 ID:wkpifzbr0
あたし、森友学園好きだわ〜。これからどれだけ笑かしてくれるのかw

0014陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:56:38.85 ID:J/j14Pjt0
籠池氏、安倍でんでんの仕打ちに怒り、共産党にご注進
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/ad80ceb0b4279379e017ea4e8be63bd8

0015陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:47:09.03 ID:ay6dULhu0
>>13
民進笑かすよね

0016陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:50:17.88 ID:wkpifzbr0
>>15
権力の犬、乙www

0017陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:50:27.39 ID:g7VhnVy50
>>15
ゴキブリネット右翼や売国ブサヨ安倍みたいで滑稽よね、嗤えるわ。

0018陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:56:51.86 ID:WdX/gIzd0
民放のワイドショー、いつまで金正男で引っ張るつもりかしら。
いい加減森友学園疑惑をトップに持ってきて欲しいわ。

0019陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:07:57.00 ID:WdX/gIzd0
金正男関連ニュースにはみんな飽き飽きしてるのよ。

0020陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:17:48.23 ID:WdX/gIzd0
みんなミヤネ屋見ないでグッディ見てるのね

0021陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:21:45.06 ID:dlnlrlQN0
New小学校のデザインがイヤ。
壁の色とかどうかしてるレベル。
いかにもブス昭恵が好みそうなブス色だわ。

0022陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:28:13.93 ID:WdX/gIzd0
優子
「・・・参考人招致とか証人喚問も必要になる事案だと思います。」
いいわよ!

0023陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:08:35.56 ID:UhkhfRj20
コンス鑑定士竹田
「塚本幼稚園は、日本で最も素晴らしい学園の一つです。
そのような素敵な幼稚園で学ぶ事ができた卒園生の皆様、きっと素晴らしい日本人になられるでしょう。
小学生になっても、これまで学んできた事を忘れず、しっかりと勉強してください。
勉強すれば何かが変わるはずです。
皆さまが、将来の日本を支える、強くて優しい大人に成長するよう、期待してます。」
https://4.bp.blogspot.com/-3IUopeJ3MiU/WKoEHc-FaHI/AAAAAAAADtI/bNXCxoZRRxEkR1dmKe5ieDnW9Je1CzHfQCLcB/s640/Moritomo2.JPG



竹田恒泰 @takenoma
講師として招かれたので講演したことはありますが、小学校設立に当たって推薦した事実はありません。安倍さんも勝手に名前を使われていたようですね。
2月28日(火) 12:43:19

0024陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:11:04.44 ID:WdX/gIzd0
今さら手のひら返ししてもダメよねw
塚本幼稚園と竹田恒泰は一心同体よ。ついでに安倍シンゾーも。

0025陽気な名無しさん2017/02/28(火) 15:34:46.33 ID:YnPKPdi00
サイコパスどもの手のひら返しがまるでマンガだわ。
人間ここまで恥知らずになれるのね。

0026陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:02:46.59 ID:UhkhfRj20
256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4569-gh1E) :2017/02/28(火) 15:48:00.60 ID:WYvOL3iP0
竹田をリツイートしてパヨクガーとかミンスガーとか言って喜んでる連中は
自分があっさりと尻尾切りされる側の人間だって分かってないんだろうな

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae3-HyQo) :2017/02/28(火) 15:51:28.12 ID:Pn5aMqsO0
@d_stonestone 753RT
森友の件について「ようやくテレビが取上げ始めた」と喜んでいる人が多いようだが、
中身を見れば安倍政権に極力影響が出ないように考えぬかれた筋書きでの
森友学園批判。多分、理事長が血祭りに上げられ、悪いのは理事長で、
安倍夫妻を利用しようと企んだ,という話にすり替えられる。 #ss954


この指摘鋭い
安倍は利用されたという報道に持っていこうとしているよな

0027陽気な名無しさん2017/02/28(火) 19:32:15.79 ID:HFG5XF3x0
下痢ゾーを擁護するカルトは統一だけではありません。
「降伏の科学」もズブズブですよー

0028陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:38:15.92 ID:9rObEkqL0
疑惑の森友学園、理事長が安倍に反論 「名誉校長就任は事前承諾だった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00010000-bfj-soci

0029陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:01:24.55 ID:qIo9jV+t0
パンツ持ち帰りの件で実際にあったこと
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/5/85cacbe8-s.jpg

→体験入学の子供であって学費を払って来ている子供ではない
→学園側は家庭で用意する持ち物としてエチケット袋を持たせるのを明記していた
→体験入学の子供の親が持たせるのを忘れる
→体験入学の子供は家庭でトイレの躾ができていないらしくおもらししてしまう
→エチケット袋を持たせなかった親
→パンツをそのままバッグに入れてお持ち帰りに
→学費も払っていない持ってきてくださいと言われた持ち物も持たせなかった親が逆ギレして発狂

民進党議員、自分達の建てた筋書きに沿う部分だけ抽出してさもありなんと国会で発表←イマココ

0030陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:25:04.29 ID:/Emsi5H60
安倍が言うには森友学園が詐欺まがいに勝手に昭恵を校長に担ぎ上げた、って事だものね
総理大臣様が詐欺と指定した学校に認可を与えるなんてバカじゃない?
安倍が手のひら返しで関係を絶ったらもうゲームオーバーなのね
キモい園児の「安倍シンゾー万歳」コールも「迷惑」なんだもの
大阪はぜひとも安倍の意向に沿って認可なんて与えないで欲しいわ
子どもがかわいそうよ
子どもがいない安倍夫妻には関係ないかもしれないけど

0031陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:34:39.98 ID:8/+zgZUT0
「ゲリゾー」何ていう差別用語で
一般人の共感を得られると思いこんでる
極左脳・パヨパヨ脳

社会復帰は不可能かな?

0032陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:38:58.30 ID:/Emsi5H60
今でも下痢してるなんて情報は最近ないわよね
あの変わり映えのしない髪の散髪に90分もかけてるのが謎だわ
変なマッサージでも受けてるのかしらね

0033陽気な名無しさん2017/03/01(水) 06:58:44.95 ID:Kn+d7tOR0

0034陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:37:51.84 ID:mTr1FxMz0
ゲリゾー、顔色悪いわね。
オモシロイ(´▽`)

0035陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:42:26.41 ID:5le4K4Rp0
岸の時代から統一教会とずぶずぶな関係の売国一族

0036陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:51:20.28 ID:3PyDrGvw0
似た様なスレをなぜいくつも立てるのかしら?1つでいいじゃないのよ。

0037陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:56:51.41 ID:PT6olr8W0
>>36
いっぱいスレ立てて目立たせれば勝ちと思っているのよ
反発を覚える人間が多いとも知らずに

0038陽気な名無しさん2017/03/02(木) 08:06:19.44 ID:Fjj74XbG0
今度は「加計学園」ですよ〜

https://twitter.com/roysandroys/status/837064186630832129

0039陽気な名無しさん2017/03/02(木) 08:43:58.33 ID:COE7YKzU0
ネトウヨ学園何ヶ所あるのよ。

0040陽気な名無しさん2017/03/03(金) 08:43:20.74 ID:o1WXNzS20

0041陽気な名無しさん2017/03/03(金) 10:30:49.32 ID:AXfshakI0
130億円!
あの悪人どもはいくら私腹をこやしたのかしら...

0042陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:08:10.45 ID:+hujgDNG0
江戸時代の悪代官と越後屋そのままだねw

0043陽気な名無しさん2017/03/03(金) 21:12:36.36 ID:e2jSx8310
加計学園へ愛媛県今治市が土地を無償譲渡
?36億7500万円の土地
安倍首相夫妻と親しい、加計孝太郎氏が運営する加計学園の岡山理科大獣医学部開設で、
愛媛県今治市は、同学園へおよそ36億7500万円土地を無償譲渡することに。
これが本当なら、安倍首相へだめ押しの一撃だ。
https://twitter.com/mipom11/status/837270756086030336

0044陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:54:34.39 ID:D2J0PAyj0
森友学園にも加計学園にも、タダ同然の土地供与が第二次安倍政権の発足後とは、奇奇妙妙。

どちらの学校法人にも、昭恵夫人が名誉校長・園長で関与しているとは、奇奇妙妙。

どちらの学校法人理事長も、歴史改ざん主義者とは、奇奇妙妙。

どちらの件にも政治家「安倍晋三」の名が出てくるとは、奇奇妙妙。

https://twitter.com/kimuratomo/status/837280598435602432

0045陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:25:47.35 ID:CCVt0/th0
小川 質問
「理事長の籠池さんとお会いしたことはございますか?」

安倍 答弁
「1対1とか少人数でお目にかかったということはございません」

安倍昭恵夫人幼稚園にて
「前々から塚本園長(籠池)からお手紙や電話をいただいたり、実際にもお会いいただいたりしていましたけど…」

https://twitter.com/kentaro_s1980/status/837522126621986817

0046陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:48:50.22 ID:zPwO7pHm0
森友と稲田もヤバそうよね
誰が支持してたのかしら。

0047陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:14:13.55 ID:0LFr5gdl0
統一協会と一心同体の「日本会議」

0048陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:59:26.55 ID:0LFr5gdl0
稲田朋美防衛大臣が #森友学園 の顧問弁護士をつとめていたと言われる件、

ぜひツイートしてお友達にも知らせてあげましょう。

https://twitter.com/yoox5135/status/837847868815761409

0049陽気な名無しさん2017/03/05(日) 10:56:27.21 ID:1tjmykxX0
「会ったことはない」だったな。自分で約束したとおり、総理大臣も議員も辞めろ。

    ↓

「前々から、塚本園長(籠池理事長)からは主人にもお手紙をいただいたり、電話で話をしていただいたり、
 実際にもお会いしていただいたりしていました」
        ---- アッキード・安倍昭恵

https://twitter.com/akhila7/status/837931214874931200

0050陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:05:09.70 ID:r09uqWdv0
「大悪党の自称愛国者が裏切り始めた」

で検索!

0051陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:07:13.28 ID:R14Evhar0
森友学園の元地主さんのお話

「公園にするとダマされた!家の解体から建築まで自腹でやった!」
「畑だったんだからヒ素や鉛などある筈がない」

https://twitter.com/suhamayuki/status/838067135758790656

0052陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:48:29.77 ID:p7LP3rS00
安倍首相の会食予定が菅野完氏のTwitterで拡散
森友学園問題で釘刺す?

http://news.livedoor.com/article/detail/12758256/

0053陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:26:15.15 ID:25jjL2a30
安倍婦人の国会招致はあるかしらね。
印象操作の単語が安倍から出てきたのは興味深かったわね。今までかなり印象操作してきて思い当たるから咄嗟に出たんだわ。

0054陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:19:30.40 ID:1xGN8TZ90
ここまででわかった
安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

・森友学園
・加計学園
・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意
安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

画像は参考

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513

0055陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:22:53.83 ID:C6LCssQE0
昨日の国会答弁で、佐川理財局長は、「認可が遅れると森友学園側から損害賠償請求される恐れが発生するから」って言うてたよね?

と言うことは、財務省は「国が訴訟リスクを抱える可能性がある案件」と認識しながら「その案件に関する資料は廃棄した」って言うの?

https://twitter.com/noiehoie/status/838864204576632834

0056陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:11:45.27 ID:KIl1ET7t0
安倍が絶対言ってほしくない数字。

実質賃金が統計史上初めて4年連続減少。

個人消費が戦後初めて2年連続減少。

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/f61382027ab5b10b51b7799b21547507

0057陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:03:12.65 ID:ioUk+adN0
【森友疑惑 キーマンは安倍首相の地元・山口県防府市長?】

森友学園問題では、ほとんどが安倍政権に近い「日本会議」に関係しているが、

安倍首相の地元・山口県の首長がキーマンとして浮上。

安倍首相の実弟にも連なる人脈が注目されている

https://twitter.com/_yanocchi0519/status/839624311316983808

0058陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:18:02.61 ID:ss/ikEk10
発売中の『週刊新潮』が、「加計学園誘致」について報じている。
何でも地元選出の国会議員によると、今治市には900億円もの財政赤字があり、今回の無償誘致はとんでもない話だという。
また加計学園の関係者によると、安倍と親友である理事長は、晋三とのゴルフには巨額のカネを使うと話している由。

https://twitter.com/xxcalmo/status/839767525051113473

0059陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:31:54.59 ID:O6ACT/W90
加計にテレビメディアは食いつくかしら。

0060陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:13:43.21 ID:o63rTckm0
撤退の理由は、「5年経ったから」
会見をやめる理由は、「6年経ったから」
凄まじい理由だなぁ。命懸けで行かされていた人々とその家族の心、
命や家族を失い家や土地を追われて未だに元の生活に戻れない過酷な状況の大勢の人々の心に微塵も想いをいたさない、

保身と増長と私的執念の最高権力者。

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/840337706831904768

0061陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:14:50.28 ID:SwoeffmX0
>>59
食いつかないと嘘よ

0062陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:18:29.82 ID:nzFlUJpD0
>>61
単に圧力か尺の問題よ
嘘にはならないわ

0063陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:13:51.03 ID:NCVYgENV0
週刊文春が見逃した「森友学園」問題の核心。麻生太郎に飛び火か?


いまや総理の辞任もあり得るとの観測さえ出ている「森友学園問題」。この問題が副総理・財務大臣を兼務する麻生太郎に飛び火する可能性があるとの情報を掴んだ。

http://www.mag2.com/p/money/36578 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

0064陽気な名無しさん2017/03/25(土) 05:38:08.05 ID:YBDCq+obO
行方不明のヴァイブ辻元

保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …

0065陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:05:04.23 ID:5j4bP/F/0
「第二の森友」加計学園問題
これが知られたら大変なことになるわね、下痢壺(笑)

【悲報】加計孝太郎、異祖母孫

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490167503/

0066陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:01:13.09 ID:jq3sK5H1O
↓これじゃマスコミも詳細は報道不可能よね

51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?

0067陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:49:33.80 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

0068陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:11:43.40 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています