2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

医療系ゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:32:21.97 ID:bkG64ynF0
私の初めてのゲイ友達がナースだったの
なんだか急に懐かしくなったからたててみるわ
2 :
2017/02/27(月) 22:33:11.65 ID:bkG64ynF0
あら、たたないと思ってたのに立っちゃったわ
3 :
2017/02/27(月) 23:02:07.62 ID:cKyi65Dn0
今年から医療系ゲイです。よろしく。
4 :
2017/03/02(木) 16:29:39.66 ID:A22PjMK50
全然いないのね
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:04:44.42 ID:9rqyzuX/0
医療ガマってどうしてこうも見事に全員人間がクソなのかしら
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:24:53.78 ID:RBXTcXfY0
あたし看護助手やってるわ。
結構な年齢で勤めてた会社が倒産して振り返ってみたら使える資格もなかったからこの仕事に辿り着いたの。
看護学校受験も勧められたけど今から猛勉強するのもキツイから
当分このままマッタリ生きるわ。
7 :
2017/03/06(月) 20:00:19.33 ID:0+1E7D+S0
看護師のゲイで患者もゲイで意気投合して手コキしたとかの話は無いの??
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:42:13.51 ID:cdi1Q47a0
医療系はいても医師はいない
9 :
2017/03/10(金) 13:34:00.91 ID:JwtpoUYP0
>>8
医師医学生意外といるわよボソッ
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:51:10.29 ID:4fa84Czd0
あら?
ドクター多いわよw

掲示板に載せてたバリウケをそいつの賃貸マンションまで掘りに行ったの
尺るのが大好きでケツモロ感でやらしい奴だったわ

暫くしてバイトの当直医でそいつが来たの
ビックリしたわ!
あたしはバリタチナースで向こうはバリウケドクターよ!
あたしのデカマラにヨダレ垂らしてしゃぶりついて来た奴よ
してやったりだったわw
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:13:27.23 ID:RtSxHKWK0
ウチの家系は医療系が多い。

ホントに。
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:53:31.75 ID:FEN7/5TJ0
アタシの統計だけど歯医者とか含めてドクターって変態で生好きよね。
13 :
2017/03/10(金) 20:58:10.24 ID:b3jGWNKX0
病院によってカマが多いってあるのかしら
お見舞いに行ったら、男か女かわからない看護師やオネエ言葉のデブオカマ看護師?がいて怪しかったわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 19:55:11.15 ID:jXJDs0ZA0
大学病院の検診のアルバイトに行ったのね
そしたら、名前は男なんだけどお化粧してるロン毛のニューハーフ?ドクターがいたわ
性同一性障害なら名前も変えてるはずなんだけど

それより超ドストライクのドクターの検尿を頂いてきたわ
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:32:44.69 ID:KAKu9cFa0
知り合いに東大卒のイケメンガッチビ釜がいるわ。世の中は不平等ね。
16 :
2017/03/12(日) 23:43:23.46 ID:SEr0qeTd0
MRにたくさんいるよ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 10:33:23.32 ID:ck7YML4f0
>>16
MRなら薬学でしょ。
>>15が言ってるのは医学部よ。
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 15:02:17.96 ID:Ac1EbEQw0
MRなら枕営業してるんでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 15:03:18.17 ID:Ac1EbEQw0
聞かせなさいよ!
枕の話
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:07:41.80 ID:IGZjPyZK0
>>15
それは確かにすごいわ。養ってくれないかしら。
21 :
2017/03/18(土) 21:19:06.66 ID:Phc6Jn4p0
泌尿器科の医局前にイケメンMRが立っていたわ!!
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:39:32.27 ID:44x7ekik0
あたしはナースだけど、病棟のマンコ連中らが最強で手を焼いてるわ
半数以上がバツイチマンコなの
性格意地悪だし人の悪口ばっかり言ってる連中だもの
離婚されるはずよね?

もうマンコ連中と働くの嫌だわ!
どっかにゲイ専用の病院ないかしら?
患者も医療従事者もゲイの病院必要よね?
病院じゃなくても良いの
ゲイの老人ホームでもいいのよ!
絶対老後必要よね?
性格悪いマンコに看護や介護されたくないわ!
23 :
2017/03/20(月) 18:55:02.62 ID:4IrnF+we0
最強なんじゃなくてアホで図々しい恥知らずなのよ
はっきり言ってゴキブリ扱いしてるわアタシ
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:06:59.58 ID:1L4sM1Hu0
>>22
噂話とか人の悪口ならゲイの方が好きよね
むしろゲイコミュニティの会話なんて噂話と悪口と自慢話の下ネタ
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:04:06.82 ID:u/d1WtzA0
歯医者はここ?
26 :
2017/03/20(月) 20:07:04.91 ID:4KGNmLuj0
>>22
前に入院した時に、可愛い男の子ナースがいたわ
あの子も気の利かないうるさいマンコ達に苛められてんのかしら
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:59:43.72 ID:44x7ekik0
>>26
若くてカッコいいとか可愛いなら、ちやほやされるから心配ないわ
可愛がられてると思うわ
あたしも昔はチヤホヤされてたわ
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:01:26.20 ID:44x7ekik0
メゾンドヒミコかしら?
あれの病院版を建てようかしら?
需要はあるわよね?
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:04:39.84 ID:44x7ekik0
>>24
貴女もしかしてマンコ?

マンコのエゲツなさを知らないから言えるのよ!
あたしもゲイバーとか行かないホモだから、ゲイコミュニティわからないわ!
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:47:12.61 ID:qOPNzyvi0
大学病院に通ってんだけど、あたしの主治医、絶対にお仲間だと思ってたのに
こないだ行ったら結婚指輪してたわ!
体裁だけ繕ってんのかしらとか穿った気持ちで受診したの
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:52:33.91 ID:2pAG8WSQ0
わからんよ?男のパートナーとお揃いの指輪かも。
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: