【男らしさの】スウェット・ジャージ総合スレ【演出】©2ch.net

0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/28(火) 01:31:56.05 ID:dPDsSyOr0
ゲイが着用するスウェット・ジャージについて語るスレです
どんな好みか、どこで買っているかなど語りましょう

0002陽気な名無しさん2017/02/28(火) 01:40:05.04 ID:dPDsSyOr0
ノンケの間ではスウェットはチャンピオンが人気みたい

0003陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:11:48.59 ID:itM4o3Yr0
金持っている体育会系はアンダーアーマー

0004陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:15:22.35 ID:4XVhuhrp0
バブル期の女のボディコン感覚かしら。
ライン強調のための。

0005陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:58:21.52 ID:621DLkNk0
ハイドロゲン

0006陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:03:34.67 ID:y2+1qeeU0
スウェットもジャージも
ケツのボリュームがないとエロくないわね

0007陽気な名無しさん2017/02/28(火) 14:11:17.39 ID:WdX/gIzd0
ある程度厚みのある生地でないとダメよね。
ペラペラのスウェットだとノーパンで穿けないもの。

0008陽気な名無しさん2017/02/28(火) 16:48:53.78 ID:+9Om9PtZ0
ノーパンではいて竿の形出すのがいいのに

0009陽気な名無しさん2017/02/28(火) 18:28:39.40 ID:pE807xjQ0
スウェットってノーパンで穿くもんなの?
あたしいつも下着着てるわ

0010陽気な名無しさん2017/02/28(火) 18:55:01.83 ID:zm8kD+hO0
ノーパンで履いたら
落ち着かない!

0011陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:52:52.58 ID:2cWV1D0S0
近所のコンビニ程度なら
ペラペラ生地のスウェットでもいいんじゃないかしら

ジャージでお出かけしている人っている?

0012陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:59:50.48 ID:u6kMhWX70
ロングスパッツで短パン履かずにモッコリさせるのが流行って欲しいわ!

0013陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:13:17.58 ID:XX2Vs2YS0
>>9
ただ、薄い生地のボクサーなんか穿くくらいなら、何も穿かない時とあまり変わらないよ。

0014陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:18:15.18 ID:v+ngMyKH0
>>8
夜にジョギングするなら、それもアリだわ

0015陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:34:21.55 ID:4K6TSqNd0
>>14
きゃー。変態

0016陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:36:51.83 ID:udX1VYq+0
アンダーアーマーの巾着袋が街路樹に引っ掛けてあったけどなんだったのかしら
黒地の金のロゴのものすごい悪趣味なデザインだったわ

0017陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:08:50.33 ID:8zXQHRPi0
>>14
ハッテンするのにもスピーディーだわ

0018陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:31:16.92 ID:4K6TSqNd0
でもジョギングするなら、やっぱりジャージよね
ジャージ好きなんだけど
街着できるくらいスマートに着こなせないものかしら

0019陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:11:04.11 ID:2dsIEphf0
ジャージはファッション外着として流行ってた時期あったじゃない
今はジョギングはスパッツじゃない?

0020陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:03:16.46 ID:rVWzeued0
>>19
スパッツ穿いてる人も見かけるけど、やはりハーフパンツが多い。
見ていてつまらないけどね〜
スパッツを直に穿いてる人が増えて欲しいわ。sage

0021陽気な名無しさん2017/03/03(金) 16:01:28.76 ID:rrvSIOSE0
>>19
そういう時期もあったわねって
流行ったのは20年以上前じゃなかった?

0022陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:48:44.41 ID:2dsIEphf0
ユマ・サーマンの映画、キル・ビルの頃ね

0023陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:31:52.76 ID:BmSp1MkR0
電車に乗って出掛けられそうなスウェットってどこで売ってるの?
ユニクロやしまむらのスウェットじゃ寝間着みたいになるわよね?

0024陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:06:16.48 ID:PYVSfocw0
>>23
セレクトショップとかじゃない。UNIQLOそんなに酷いかしら。着る人で街でも大丈夫じゃない?

0025陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:15:56.33 ID:BmSp1MkR0
>>24
セレクトショップかぁ。久しく足が遠退いているわ
ネットでも探してるんだけど難儀だわ

0026陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:22:51.56 ID:8ED+EgzG0
zozoでいいんやで

0027陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:27:44.84 ID:BmSp1MkR0
>>26
ありがとう。よく探してみるわ!

0028陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:34:19.02 ID:N1+fxxiQ0
>>23
スポーツ用品店で値下げしたブランド品が出回る時期にチェック、或いはアウトレットを狙うとか。

0029陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:08:03.97 ID:Yy1GgnUE0
26 韓国キチガイ

332 ::8ED+EgzG0
最近はきんたまにしふとしてる
だらーんとたれたきんたまのひと!!
おでこにのっけて!

205 :8ED+EgzG0
いまチンケのトリミングしてます

721 :8ED+EgzG0
あちこちのスタジオをはしごする輩には退会してほしい
737 :8ED+EgzG0
そんなの相手にされへんとおもいますけれど

807 :8ED+EgzG0
>>794 がりがりやん

496 :8ED+EgzG0
ぜるだのでんせつゆめをみるしま

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
414 :ワッチョイWW adb4-6RK)ID:8ED+EgzG0
PM12:00過ぎて、あげるインスタ
いいねもらえないほんこんや〜あぁ みんなわらける 始めの一歩
あのね、ただね、いいね 欲しい…ホシイホシイ

384 ::8ED+EgzG0
ただっぴろくて、なんかなーってかんじなの お台場もそうだけど

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
751 ::8ED+EgzG0
それじゃつまらなくない? どかんと一発もほしいから、余り金でマザーズ銘柄もいい

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
942 :8ED+EgzG0 わたし、どエムなので

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
788 (ワッチョイWW adb4-x6RK [116.64.56.35])[sage]::8ED+EgzG0
>>786 人のことわらうなんて、少しひどい

549 ID:8ED+EgzG0
毎晩の献立考えるの大変じゃないですか?

201 ID:8ED+EgzG0
どこでうまれたか、カントリーヌ

632 ::8ED+EgzG0
あー、チョコたべたい

サマンサ  ★ SEX AND THE CITY ★ キャリー 8ED+EgzG0 猫背気味よね

199 ID:8ED+EgzG0
残尿がひどいひと、おおいわ
なんでクレーのスーツきるのかしら

59 : ID:8ED+EgzG0
はかって何十人かいっしょにはいるねやろ?

2017/03/04(土) 14:30:16.52 ID:8ED+EgzG0 は?

0030陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:08:46.95 ID:8ED+EgzG0
でもクレーのスウェットはやめたほうがいいよ
尿じみがすごく目立つから

0031陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:23:58.75 ID:BmSp1MkR0
>>28
あなた行動派ね
あたしダメね。なかなか動けないわ

0032陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:20:57.82 ID:ur8Z8Bzd0
あたしはNIKEのスウェット上下をスポーツ デポで、Champion のスウェット上下をジーンズ メイトで買ったわ
双方とも¥7,000 近くしたわ
でも、made in バングラデシュ とかなのよ
世界的なブランドはボロ儲けよね

0033陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:31:47.42 ID:xXes3Uga0
安いじゃないのよw
ジーンズメイトなんて小中学生が買う店よ

0034陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:36:33.92 ID:561QpTGu0
安物でも形良く穿いてくれればOKだわ。

0035陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:10:42.75 ID:JFtcjkmP0
スウェットの似合ういい男を
街で○撮したりしてるけど
やっぱりユニクロやGUで買ったとは思えないのばかりよ。

0036陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:28:03.12 ID:bsYtVpBx0
盗撮してるならどこのブランドかをきちんと書いていただきたいものだわ

0037陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:16:25.97 ID:MX5/QXeN0
家着がジャージの人っている?
ジャージはツルツルしてて肌触りが気持ちいいから
家ではジャージ。寝るときも

0038陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:18:46.09 ID:8sRy2Dc20
わたし、高校時代のジャージを着てるよ
下だけ
もうウン十年

0039陽気な名無しさん2017/03/05(日) 09:37:18.35 ID:uouWFVrA0
↑韓国キチガイ


38 :8sRy2Dc20
わたし、高校時代のジャージを着てるよ
もうウン十年

754 :8sRy2Dc20
ティップでもイントラによる
ちなつさんとかすごかった

409 :8sRy2Dc20
豊洲とか東雲にすむなら みなとみらいのをえらぶよ おめでとう

579 (ペラペラ SD55-/I18) [sage] ::8sRy2Dc2D
>>577カノ所は言わされてるだけね

125 8sRy2Dc2D
>>121いや、バブルがはじけたっていう認識が みんなだとおもいます

【新幹線】ゲイが北陸と新潟を語るわよ!
838 :8sRy2Dc20
全然違うよ

最近………チンコの起ちが悪いわ?
401 8sRy2Dc20
>>399 そんなバハナ

0040陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:28:29.68 ID:MNNUKBhJ0
>>37
普段から家着はジャージよ。
暖かい季節はスポーツメーカーのハーフパンツにしてる。
アシックスとかアディダスとかね。

0041陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:59:40.80 ID:ks5om2ls0
ジャージって本当にもちがいいわよね
何回洗濯してもほとんど色落ちしないし、生地の劣化も目立たないわ

0042陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:36:28.01 ID:IsSkJC/C0
膝が出たり毛玉になったりするわ

0043陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:46:35.31 ID:LV4SEaM30
玉毛が出なければまあ平気ね

0044陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:29:42.79 ID:ZixrUuWP0
>>40
そんなたかいのこーてんの?
わたしは立石の激安ショップで198円でかったのはいてる

0045陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:24:11.20 ID:uouWFVrA0
↑高卒、韓国キチガイ

249 :ZixrUuWP0
マンションのゴミ置き場にいろんな捨てて経済関係の本やマナーの本もあって拾ってきたの いまマナーの本読んでる

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう

794 12/27(火) 00:14:22.41 ID:Jiz+wzmP0
わたしは、鼻くそほじって、視界に入るどっかに付けるのがけっこうすき

889 (ペラペラ SDdc-xpxR) [ID:6A4IEy7+D
トイレでちり紙とってくるのわすれて 仕方ないから、ゴミ箱にあったキレイ目の使用済みちり紙で拭いた

345 2016/09/28(水) 06:53:04.98 ID:bI/POQvX0
わざと内廊下で騒いでみたくなるときがあるのヨドバシの通販で届くときの緩衝材を、思いっきり割ってみたり  パーン

911 2016/09/11(日) 12:59:44.12 ID:pd9A3gZs0
わたし、嫌がらせでうちより、上の階のボタン全部おしちゃったりする

67 2016/07/17(日) 19:13:38.05 ID:oXkIrn1t0
湿式だし、角部屋だからシアターバー(ウーハーmax)で、clubミュージックガンガンにしてのったりする

49 2016/07/16(土) 16:28:28.60
ID:/dMTo+Zj0
あたしの部屋(賃貸)、内廊下なんだけど、
朝出勤時と、帰宅時に最大限ドアを開いて手を離して、思いっきり
ばたん といわせるのが好き

52 2016/07/16(土) 19:48:03.60 ID:/dMTo+Zj0ばたん!!
ってするのが好きなの
明後日は、マンションギャラリーいってきます久々にほしい物件

キンモクセイ くっさぁああああああ
39
5LroKeT0 きってくれないから、あたしが糸ノコで、昨晩三本根本からきりこみ入れてさしあげたわ

644 (ワッチョイWW 61b4-Cr/R)[sage]::6vg8Zi800
わたしは、タオルレンタルしてないから、お風呂上がったら 棚にある誰かのバスタオルでちゃちゃっと拭かせてもらって、また棚にもどしておきます

604 :stgsf31B0
阿蘇残噴火して、なくなればいい

471 ID:yw4wC86o0
麻布十番に戻りたいわ〜 今住んでる世田谷より安かったんだけどね

453
ID:y+cMflSH0
みんな中野に住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

525
ID:3Pkews1H0
ほんとうはさ、中野にすんだら楽になれる思うけど私の中野なにかがゆるしてくれない
532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの育ちも、収入も、知性も

0046陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:24:34.21 ID:qvFLuWQ00
>>44
198円で?
スケスケじゃないの。エロいわね〜

0047陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:44:28.74 ID:MX5/QXeN0
>>40
あたしも!夏はハーパンのジャージ

0048陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:43:55.00 ID:7sMygDRz0
>>44
立石www
懐かしい…宇ち多行きたい

0049陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:05:52.58 ID:A3+oqwuT0
ハーパンのジャージ、別にスポーツブランドでなくても良いけど
楽ちんよね〜外に出てジョギングするにも最適だし。

0050陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:59:07.28 ID:DERIdasM0
>>48
この前、江戸っ子行ってきたわ
極上lever頂いたわ、美味しかった

0051陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:59:35.08 ID:DERIdasM0
やだ、レバー串ね。

0052陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:25:16.14 ID:LSzoLQRR0
さっきいとうあさこが立石訪問してる動画みたばっかりだわ
白モツ焼き鳥食ったり串あげ100円ショップに入ってたわ

グレーのスウェットパンツに大学名が入ってるのを見ると
あ〜ん!ってなっちゃうわ!

0053陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:09:56.39 ID:9LhVZTGM0
スウェットといえば
アバクロとホリスターよ

0054陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:22:13.78 ID:9d1CMfPE0
あら、立石なら半地元だから安いお店探してみようかしら。
それにしても198円は激安ね!

0055陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:00:55.63 ID:2+aw1ks80
>>50
裏山
それほど遠くも無いんだけど、なかなか行けないわ
京成線沿線に住んでた時は、毎週日曜日に昼から
丸好、日の丸をハシゴして上野のゲイバー行ってたw

スレ違いだし、立石ですらないわね…
ごめんなさい

0056陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:03:16.76 ID:oFeKpzdt0
>>53
アンブロじゃダメかしら?

0057陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:53:33.62 ID:NMhpVxyb0
>>56
デサントのジャージは好きよ

0058陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:54:04.40 ID:/bRCyPSH0
このスレはゲイの履くスエットスレなのよ

ノンケの話題はやめてね

0059陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:31:52.16 ID:NyG1hVN90
敢えてアバクロを避けてるゲイも結構いるわよ

0060陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:58:51.08 ID:KumE/sua0
わたし、ゲイの友達より、男女問わずノンケとつるむことのほうが多いから
almost ノンケだと思います

0061陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:56:08.83 ID:NMhpVxyb0
釣られちゃダメ

0062陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:39:58.34 ID:y+t9L/YH0
60 韓国キチガイほんと 気持ち悪い


574 (ワッチョイWW adb4-/I18)ID:pTWvZS9f0
好きな食べ物ランキング
1位 豚足 2位 えび 3位 いか 4位 たこ
5位 かに

教養を身につけたいゲイ
365 ::qQ8xa5gv0
仕事以外にも平日に習い事あれこれすると
楽しいですよ わたしはさっさとかえって、カルチャースクールやジム、読書、次の転職につながるような人とのつながりとか
積極的にいろいろやることにしてます

【鉄】ゲイが語る鉄道スレ(関東・首都
96 ID:X3G5FAkP0
ちゃんと調べなさい わたしは今月リニアモーターカーの試乗あたったからのってくるよ

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
843ID:X3G5FAkP0 (ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35])
日程的には、週末挟むなら、一日有給とって 木曜の深夜発、月曜早朝着のパターン

チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本【チンコ】 :pTWvZS9f0
40代半ばのくたびれてきたつかいこんだちんこがすき

432 ペラペラ SDda-/I18) qQ8xa5gvD
わたしの何がいけないのか わからなくて困ってます

国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
838 :(ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35]) ID:pTWvZS9f0
去年セールで12000円台で2回いったよ

839 : (ワッチョイWW adb4-/I18 [116.64.56.35]) ID:pTWvZS9f0
香港なら1.8万、マレーシアで2.0万
ソウルで1.2万、上海で1.6万位でセールでたら いつも買ってる

【TIPNESS】ティップネス32
:pTWvZS9f0
みんなティップに夢中ですね

0063陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:34:42.85 ID:pHc125l20
>>58
ハーフパンツの形したジャージ穿く時、インナー付いてないから、直穿きしてるわ。

0064陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:28:20.91 ID:pQsLV7KV0
>>63
家で穿くときよね?

0065陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:13:30.11 ID:rHtjhUop0
違うのよ、公園でジョギングする時よ

0066陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:39:23.91 ID:pQsLV7KV0
>>65
パンツ穿きなさいよw

0067陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:56:25.50 ID:jr4oc5He0
>>66
あら、ごめんあそばせ

0068陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:47:37.57 ID:KMapdAnK0
下にトランクスを穿くのも、直穿きするのも

殆ど変わらない気がする

0069陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:00:22.87 ID:j+mjYiH80
ノースエに慣れたら下着なんて履きなくなくなったわ
近所ならノースエ一択よ
電車乗るような時はTバック履くけど

0070陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:40:40.23 ID:Yr4r+dWV0
いらない情報だわ…

0071陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:46:45.33 ID:SPmcr5Vu0
>>69
汚れるのが早くない?

0072陽気な名無しさん2017/03/09(木) 23:56:41.71 ID:CzNqM0VZ0
でもスウェットやジャージってノーパンでもいいやって気分ね

0073陽気な名無しさん2017/03/10(金) 07:17:16.45 ID:6R2fSssm0
残尿がこわすぎる

0074陽気な名無しさん2017/03/10(金) 08:06:20.53 ID:RD5Mu2rG0
>>73
ジジイかしら?

0075陽気な名無しさん2017/03/10(金) 09:40:55.20 ID:QsF0mn0K0
73 韓国キチガイ

73 2017/03/10(金) 07:17:16.45 ID:6R2fSssm0
残尿がこわすぎる

551 2017/03/10(金) 07:22:17.55 ID:6R2fSssm0
>>547 タイトルはわからないけど
しろはめ って最初の方にでてた
無臭でしたよ

333 :6R2fSssm0
いたづらされてたね
馬と間違われて、人参差し出されたシーンはさすがにひいたわ

0076陽気な名無しさん2017/03/10(金) 09:47:45.79 ID:MXUukXEe0
もう一つあるスウェットスレは
スウェット姿のカッコいいノンケを語るスレ

こっちはゲイ本人が着用するスレ
使い分け出来てていいわね1

0077陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:18:12.06 ID:6L/Vb3IF0
スウェットの渡り幅って
広すぎても寝間着みたいになるし
狭すぎてもタイツみたいだし微妙よね
でも体が出来ていれば、だぼっとしててもカッコいいわよね?

0078陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:23:29.01 ID:T/0n/jHn0
>>77
結局何でもそうなのよ
人によるのよ

0079陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:24:12.64 ID:4c3BwoyL0

0080陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:44:30.73 ID:tDRJZuUc0
だぼめなサイズなのに、ぴちっとなるほど
太い下半身がええやん

0081陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:33:30.44 ID:6L/Vb3IF0
>>80
それが理想よね
でも自分のを選ぶとなると生地の厚さとか悩むわ

0082陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:55:01.27 ID:QsF0mn0K0
73 80 韓国キチガイ


453 (ペラペラ SDc3-NgY4) :tDRJZuUcD
流音さん の趣味趣向に誰が興味あろうか
いわんや

805 ::tDRJZuUc0
itbook みんなのウェディング
そのうちきっと噴きます

横浜に住まうゲイU
506 ::6R2fSssm0
えきちかですしね
503 ::tDRJZuUc0
あんたたち、今日もすまってる!?

教養を身につけたいゲイ
533 :tDRJZuUc0
いつやるの!?

【男らしさの】スウェット・ジャージ総合
80 tDRJZuUc0
だぼめなサイズなのに、ぴちっとなるほど
太い下半身がええやん
73 2017/03/10(金) 07:17:16.45 ID:6R2fSssm0
残尿がこわすぎる

551 ID:6R2fSssm0
>>547 タイトルはわからないけど
しろはめ って最初の方にでてた
無臭でしたよ

333 :6R2fSssm0
いたづらされてたね
馬と間違われて、人参差し出されたシーンはさすがにひいたわ

0083陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:18:56.99 ID:+1UZP6pm0
>>78
身も蓋もない意見ね

0084陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:24:33.88 ID:hXjTPh4o0
>>78
あまりにも投げやりでびっくりしたわ

0085陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:47:45.95 ID:JFT/eCcb0
age

0086陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:45:36.29 ID:lX1laStz0
ユニクロのスウェットはパジャマ代わりね
街着用は別に買えばいいのよ

0087陽気な名無しさん2017/03/13(月) 14:49:55.68 ID:cMJ8QZ1o0
チャンピオン買ってりゃ間違いないわよ
発展場行くときはチャンピオン着て行きなさい
脱ぐ前から勝負は始まってる

0088陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:17:01.53 ID:DAVmEuJ20
>>87
でも脱いだら負けるんでしょ?

0089陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:22:23.40 ID:cMJ8QZ1o0
>>88
脱いで負ける奴はそもそも行くな

0090陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:32:11.55 ID:Ac1EbEQw0
>>79
どんなシチュなの?
いいケツだわ!

0091陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:40:24.98 ID:bWEl4Nmm0
>>90
女性刑務所よ
あんたデカくて脂肪ついてりゃなんでもいいのね

0092陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:22:40.11 ID:eKV+QJiK0
we are the champion!

0093陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:38:50.47 ID:mdU3Av4E0
>>87
チャンピオンだとやっぱりリバースウィーブってやつがいいのかしら?

0094陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:54:22.12 ID:7CuzRgAl0
>>86
街着は何を穿いてるのかしら

0095陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:32:37.87 ID:f2NzNUOQ0
歌舞伎町にはいっぱいおったで

0096陽気な名無しさん2017/03/14(火) 16:26:54.60 ID:fiO7JQJG0
>>95
おっぱいの話はやめてちょうだい

0097陽気な名無しさん2017/03/14(火) 17:00:09.77 ID:Pod30jmt0
>>96
お膣きなさいよ!

0098陽気な名無しさん2017/03/14(火) 17:03:10.51 ID:jfBrE/wD0
>>97
おちんついてるわよ!

0099陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:53:27.06 ID:19QIayfK0

0100陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:02:11.45 ID:19QIayfK0

0101陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:54:13.65 ID:a2oBWvDR0
わたしはついてへん

0102陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:57:04.39 ID:toVyj8Y00
もっこりさせるわよ

0103陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:13:37.76 ID:xbrzTSmd0
ババアが余計なことするんじゃねーわよ

0104陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:39:47.67 ID:toVyj8Y00
>>103
bbaじゃねーわよ
まだ38よ!
まだまだイケテます。って言われるんだから

0105陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:46:46.07 ID:xbrzTSmd0
>>104
38なんてババアもいいとこじゃない
早くそのもっこり仕舞いなさい

0106陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:51:13.66 ID:toVyj8Y00
>>105
仕舞わねーわよ!
残された時間は少ないの

0107陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:25:05.51 ID:vO+kthzX0
38だと まだまだ若いわ
43くらい迄は 大丈夫よ

0108陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:17:24.47 ID:BAuT2BQq0
あら、あたしもっと上だけどまだまだ大丈夫よ!

0109陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:06:20.05 ID:sWetXITv0
まぁ
宜しくてね

0110陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:20:22.28 ID:qtT3GGlk0
チャンピオンのスウェットってこれ?
http://www.hanesbrandsinc.jp/champion/g/gC3-K205-060-M/

0111陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:13:55.09 ID:6+zrayuW0
Championは こんな感じよ
あまり細くないわ
NIKE がテーパードされててスリムよ

0112陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:58:57.03 ID:LMekX0bS0
ジャージもチャンピオンが人気なの?

0113陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:00:20.73 ID:rR8ljy4E0
チャンピオンだなんて、40年前と変わらないのね〜

0114陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:10:11.99 ID:rR8ljy4E0
想像と現実は違うのよ
http://i.imgur.com/bd8h6J0.jpg

0115陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:07:45.05 ID:LMekX0bS0
>>114
これもチャンピオン?
ジャストフィットで良いわ

0116陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:31:47.73 ID:6+zrayuW0
鍛えてるのね

0117陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:56:55.57 ID:yhjK4Kkw0
田舎だとスウェットで外出している人見ないわ

0118陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:03:42.75 ID:OaCWAdHD0
逆にね

0119陽気な名無しさん2017/03/19(日) 14:51:01.63 ID:J+3YLs/b0
むしろね

0120陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:04:32.10 ID:XXFcktSb0
かもしれない

0121陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:34:12.88 ID:oiRXlCHo0
へんな話、

0122陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:21:07.01 ID:WLttIGeR0

0123陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:47:00.27 ID:5Kv1yPb70
>>122
本当はこういう部屋着風がセクシーだけどね

0124陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:40:06.04 ID:y4cbGsbg0
>>110
このスウェット、Lでも股下70しかないのね
シルエット的に短足デブ仕様ねw

0125陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:53:20.39 ID:z4Gg6HhU0
海外仕様のものは股下長すぎよね
あと袖も長すぎ

0126陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:10:34.00 ID:pKDepHCN0
>>122
お顔が残念よね。

0127陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:18:07.68 ID:5Kv1yPb70
あたし、イケるわ
切れ長の目は好きなの

0128陽気な名無しさん2017/03/21(火) 01:42:36.57 ID:bwK3RK5y0
部屋着はともかくとして
セックスアピールよ

0129陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:14:57.29 ID:sOu8oRLp0
スウェットの洗濯は月1くらいよね

0130陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:16:35.87 ID:LPqlelLm0
>>129
いやぁ〜〜〜〜〜

0131陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:27:04.93 ID:sOu8oRLp0
ジャージは週1くらいで洗うわよ

0132陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:33:45.99 ID:85R7xJ7L0
>>131
ひぃ〜〜〜〜〜

0133陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:04:42.56 ID:4jP4nigh0
週一は普通じゃない?

0134陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:28:37.85 ID:CwnFU+zn0
ジャージやスウェットはとにかく楽だわ
ジーンズやチノパンが苦しく感じちゃう

0135陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:30:54.60 ID:sP0aPxrq0
ピッチピチのスキニージーンズも
イケメンノンケの間で大流行なのに
スレが無いのが意外だわ。

0136陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:24:33.10 ID:CjvQ84Us0
>>135
立てるといいわ

フリースも楽よね

0137陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:52:15.74 ID:ogMtOT+00
>>135
スキニー履いてる人って、イケメンは少ないよ。
単なるナルシストに多いだけ。

0138陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:47:21.52 ID:BBBZcE9M0
>>135
見ないわ。流行してるの?

0139陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:52:57.65 ID:FXQlK0VY0
>>137
そんなことないわ。
大学生がよく穿いてる。

0140陽気な名無しさん2017/03/27(月) 01:03:14.89 ID:eAQbl6vi0
イケメンというより、ややブサだけど
エロい男が穿いてるわね>スキニージーンズ・スウェット

ゲイビデオで言えば、
COATよりG@MESのモデルって感じ

流行開始からは2年近く遅れたけど
スレ立てようかしら?
画像は沢山あるのよアタシ

0141陽気な名無しさん2017/03/27(月) 10:43:51.55 ID:8BNChGhV0
スリムジーンズ、流行ってるわよね
見かけるわ

0142陽気な名無しさん2017/03/27(月) 12:34:33.43 ID:h525pODy0
俺は顔はイマイチだけど体の線で勝負する、系のチョイブサ君がはいてる感じ
イケメンはダボダボのジャージ

0143陽気な名無しさん2017/03/27(月) 12:39:19.87 ID:R/sPb9pX0
>>140
やだ!見たいわ
いちいち感想書くわよ

0144陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:15:00.19 ID:T667cTzM0
残尿あとついてる子いない?

0145陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:55:41.86 ID:OX///wi80
あたしのことね

0146陽気な名無しさん2017/03/27(月) 16:20:42.73 ID:boe7lhRW0
>>145
あなた残尿つけてるの?

0147陽気な名無しさん2017/03/27(月) 19:35:26.13 ID:8BNChGhV0
歳を取ると、膀胱の壁のしなやかさが失われて、尿意の我慢が続かなくなって、トイレに着く前に、よく、チビるようになるわ

0148陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:55:46.29 ID:bqOcDZtf0
歳は取りたくないものね

0149陽気な名無しさん2017/03/29(水) 05:38:15.03 ID:RRzd3xkq0
>>147
あとにもでるよね

0150陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:45:04.63 ID:bFu0igZ90
そんなあんたらにはRIKACOスマイルでお馴染みの尿漏れパッドよ
男性用あってもいいわよね

0151陽気な名無しさん2017/03/29(水) 19:36:47.80 ID:oWqUd6en0
あたしナプキンしようかしら
そしてスキニースウェットを穿くの

0152陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:37:41.53 ID:iPSyohkL0
もうしてるくせに〜w
それとも普段はタンポン派かしら

0153陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:43:29.88 ID:RC4St8bK0
>>151
そこはナプキンじゃなくコックリングでお願いしたいわ

0154陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:44:51.75 ID:pZlMpQiN0
コックリングって年寄りアイテムで今の若い人たちは毛嫌いするんですって、ビキニとかと同じで

0155陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:50:23.91 ID:RC4St8bK0
>>154
あら、知らなかったわ。

0156陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:00:15.63 ID:eAL10lpg0
149 韓国キチガイ


銭湯について語ろう!
994 ::RRzd3xkq0
洗い場でおしっこ我慢して
ファースト湯船でシャーっとするのすき

友達がいないゲイの休日 110日目
913 :RRzd3xkq0
目隠し覆面飲み会 会話現金 このスレで語り合うの

568 ニククエWW c1c5-eHMx) [sage] :ID:RRzd3xkq0NIKU
流音さんにとっての本当の試練は
日本に帰ってくるときだと思うのです

841 :RRzd3xkq0
ホワイトロリータおいちぃ

453 :RRzd3xkq0
7000だせるなら、ここかいたかったな
http://mansion-madori.com/blog-entry-1345.html

128 :RRzd3xkq0
あついわ

129 :NKT5LnEt0
クーラーつけたわ 25℃

0157陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:53:09.29 ID:Rjpq3cb/0

0158陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:07:52.27 ID:j0n6at6Z0
まったくエロく無い

0159陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:21:52.28 ID:6tSVIn7t0
118 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/03/31(金) 08:00:36.88 ID:vAkDTqz00
ぼりゅぅみぃ
http://68.media.tumblr.com/7bc1b0ccad5c23e4e248c5ca29188179/tumblr_nq6o70MkvV1tmrjdlo1_1280.jpg

0160陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:07:24.11 ID:1fkMlX3R0

0161陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:29:01.47 ID:J+KPfKql0
>>159
あら、いいわね
何のスポーツやってるのかしら
棒高跳びとか?

0162陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:55:50.79 ID:h6oy7n5t0
>>159
乳首がデカイわ

0163陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:17:09.48 ID:do9svQgW0
>>135
いくら今の服がストレッチ性に優れるようになったとはいえしんどそうだし、何よりモッコリとケツが強調されまくりでこんなの誰が履くのよとか思ってたら、あれよあれよと流行ってちょっとビックリよw
歓楽街とか行くと若い子はだいたいスウェットかこれよね

0164陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:40:02.84 ID:V+OT4mVG0
あたしが中学の頃ジャージや体育着の短パンのウエストをサッカーのソックスバンドでずり落ちない様にぐっと引き上げるのが流行ってたわ
ジャージはケツの割れ目に食い込んでプリケツが露わになって、玉は引き上げられて側から見ても確認出来るくらい
イケメンで身体つきのいい奴がやってるとスゲーエロかったわ
でもなんであんなのが流行ったのかw

0165陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:12:00.29 ID:cz2VBDg50
田舎だからでしょ
恥ずかしいからそんなこといちいち書き込まないでカッペ

0166陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:18:23.48 ID:JZnuC8Rh0
高校の時の体育の先生にちょっと強面の先生がいたの。

普段は女子の体育担当だったけど、
たまたま男子の体育のが休みで臨時で担当になった
ときにその先生、ジャージ姿だった。

前のふくらみがすごくてガン見したわ。
ぶらぶら揺れる様もエロくて。
それからしばらくオカズにしてた。

0167陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:09:56.85 ID:1fzgHhlY0
>>163
大学生位の子たちのファッションの横並び感てすごいわよね
以前、チノパンに水色のデニムシャツが流行って大学生の制服なの?って位見たわ
今は白のニットとグレーのスウェットよね
これは流行って嬉しいけど、私ももう少し若かったら真似したかったわって切なくなるわ

0168陽気な名無しさん2017/04/01(土) 19:54:43.74 ID:J+KPfKql0
あたしも白のニット欲しかったんだけど、顔が黒く見えるかしら?と思って濃い緑のを買ったわ
スキニー スウェットも持ってるけど、部屋着ね
外に着ていける歳ではないわ

0169陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:10:21.30 ID:AIvE7j5I0
白のニット
ババアには厳しいアイテムね

0170陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:18:30.25 ID:jUZrcru70
ババアは黒がいいね…

0171陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:53:05.86 ID:2yKvU6cW0
膨張色だからわたしこぞってきる

0172陽気な名無しさん2017/04/03(月) 09:43:15.69 ID:AWUj0NBE0
↑朝鮮キチガイ

594 2yKvU6cW0
わたしは、普通に夜中に映画見たりしてる
爆発シーンとかは、壁、床が震える

607 :Zj7Ow9Hb0
今朝、マンションのごみ捨て場にわかるようにおいといた未使用のテンガ

友達がいないゲイの休日 110日目
951 :Zj7Ow9Hb0
そんなに疲れる?
仕事で神経すり減らすって、会社と雇用契約結んでるだけで、 職場の人同士はただの人よ?

【男らしさの】スウェット・ジャージ総合
171 :2yKvU6cW0
膨張色だからわたしこぞってきる

723 :HRuGRJhj0
それはない でかくはないすがw
ケツ苦手な俺でも、オンドル先輩なら
受け入れられたっす

【避難所】ゲイのTwitterスレ
319 : (ワッチョイWW 7bc5-IHgV)[sage]:HRuGRJhj0
>>314 ぶん殴りたくなる顔

575 :2yKvU6cW0
>>573どんなお部屋に住みたいん?

706 2yKvU6cW0
終わってないわ 2ちゃんねるやってないひととか、おるん?

198 (ペラペラ SD63-IHgV) 2yKvU6cWD
>>195レンジでかんたんにつくれるの100きんにあるよ

244 (ペラペラ SD63-IHgV [183.72.228.138]):2yKvU6cWD
>>240とんでけイスタンブールー

504 :2yKvU6cW0
むっきーは東京の大学生だば
世田谷区の銭湯のほうが可能性あるだば

オカマが筋トレするわよ!
370 (ワッチョイWW 7bc5-IHgV):HRuGRJhj0
やるための筋肉

 【国内】 一人旅が好きなゲイ
758 :HRuGRJhj0
中国好き 今度は華山登山したい

横浜に住まうゲイU
706 ::HRuGRJhj0
振り向いたら

0173陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:29:41.24 ID:GiugrfcC0
もうすぐスウェットの季節も終わりかしら

0174陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:41:11.58 ID:JS4R7BRK0
へ?ひざ丈もしくはひざ上丈のスエットで
もっこりもケツもすね毛も堪能できる季節じゃないの!

0175陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:53:30.96 ID:qlyx1ztW0
夏のボトムスは何が流行るのかしらね

0176陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:48:39.77 ID:/8gDugWK0
夏は、スエット地のハーフパンツもあるわよ。
ノーパンで穿く人もいるかもしれないわ。

0177陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:24:16.39 ID:+yZn7t1V0
スウェットのハーパンは裾の丈と幅選びがデリケートね

0178陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:34:50.27 ID:pf/f38960
電車やスクーター乗りのハーフパンツの横チンは
偶然のサプライズよね

0179陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:50:40.30 ID:7ej7yIyd0
>>177
運動の妨げにならないのは、ある程度、裾が絞ってあるタイプかしらね。

0180陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:29:11.29 ID:BgW+Og1a0
祭で着るサラシの短パンみたいなショート スウェットが流行るといいな

0181陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:17:15.68 ID:1MVCJiK80
>>179
裾広すぎたら家着になるしね
でもチンポ見せつけてくれるんならありよね

0182陽気な名無しさん2017/04/10(月) 04:15:18.05 ID:gGygJhzz0
ジャージってセットアップで買ったら2万くらいするのよね
お高いわ

0183陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:16:40.14 ID:sKoDmRCt0
そこは正月の福袋がお薦めよ

0184陽気な名無しさん2017/04/10(月) 12:39:35.46 ID:CNmoOkuy0
>>182
スポーツブランドのものは、そこそこ値が張るけど、セール品もネットでよく見かけるよ。

0185陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:27:09.73 ID:n8XEm7qe0
>>182
でもジャージはもちがいいわよ
1998年のワールドカップのときに買った日本代表のジャージなんか今でも現役だわ

0186陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:07:33.87 ID:MoxWoyhD0
白スウェットシャツのインナーは何色が良いのかしら?

0187陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:08:33.81 ID:MoxWoyhD0
ちなみにHINOYAのスウェットよ!

0188陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:03:07.81 ID:OIHWGHIf0
>>186
スウェットシャツってどんなの?
クルーネックのTシャツ?

0189陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:26:54.46 ID:hd89kG900
スウェットシャツってなによ?
しかも着こなしもわからないのに買ったのかしらw

0190陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:36:48.11 ID:b1A01rAv0
トレーナーって言えば良かったかしら?
まだ買ったなんて言ってないわよ?早漏なオカマは嫌だわあ

0191陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:52:24.37 ID:vAC5tKJX0
服のことなんでもシャツって言っちゃうようなおじさんも嫌よw

0192陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:57:47.78 ID:b1A01rAv0
スウェットシャツなんて普通に言うわよ、目の前の機械で検索してごらんなさいよ
トレーナーの方が年齢を感じるわよ恥ずかしいわ

0193陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:02:22.89 ID:2uNVJOz30
…ふつうにスウェットのトップスとかプルオーバーとか厚手のクルーネックカットソーとか…

トレーナーw

おじさんって素直じゃないわね

0194陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:11:30.15 ID:b1A01rAv0
自分の無知を人のせいにしないでほしいわ
にしてもプルオーバーって良いわね、今度からその言い方使うわ

0195陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:12:53.24 ID:b1A01rAv0
やだわあたしったらブーメランだわ

0196陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:32:26.31 ID:cGyYPZl10
カッター買ったぁ?

0197陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:32:21.99 ID:OIHWGHIf0
でも白ならインナーは無しがいいんじゃない?

0198陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:43:47.61 ID:b1A01rAv0
>>197
思い浮かばないしそうなるわよねえ

0199陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:54:30.32 ID:hyrEElca0
この人、若いし結構イケメンだったのよ
でもこのスウェットファッションって、アリなのかしら??
http://imgur.com/a/fWt6E

0200陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:58:46.65 ID:UgQNgr2j0
20代までならアリね!

0201陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:28:00.08 ID:HFapVYqY0

0202陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:35:51.16 ID:2iZgqMRZ0
伊吹、可愛いわ!

0203陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:38:50.64 ID:TJlWn0Uw0
>>201
最近のキャップは、つば を曲げないのが流行ってるの?

0204陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:52:19.61 ID:IYIFf+H20
>>203
…もうここ10年くらいは曲げてかぶってる人なんていないわよw

0205陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:59:25.23 ID:HUJDz1TX0
>>204
やだ、そうなの?
家の近辺担当のヤマト運輸の若いイケメンのお兄ちゃんが、帽子の つばを曲げて被ってたから、真似して曲げて被ってたのよ
流行りは 曲げない被り方なのね

0206陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:24:23.78 ID:lMHndr0+0
あたしのチンポは曲がってるわよ。

0207陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:25:10.98 ID:BiOR6fY20
>>205
曲がるのと曲がらないのがあるわよ
画像のはツバの長さも短いから曲がらないタイプだと思うわ

0208陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:49:21.47 ID:s+Krto8A0
つば の長さも短くなってるのね
ローライズ・キャップだわ

0209陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:26:29.59 ID:dvXolhBG0

0210陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:38:33.07 ID:C7ykVvB10
age

0211陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:31:22.21 ID:YR6v1JuS0
中年の親父がスウェット履いてると興奮するわ。

0212陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:39:10.71 ID:biEr+sOj0
60代とか結構履いてるわよね、たまらないわ

0213陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:57:01.87 ID:xZnKGcF50
私が60代になったら何穿いてるのかしら
何かを境に急に年配向けファッションに変わらないわよね

0214陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:59:18.93 ID:LjfhvLGe0
休日は安いポロシャツと下だけスーツのズボン
靴はホームセンターに売ってるやっすいスニーカー

おっさんになったらこれが正しいファッションだから

0215陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:13:50.64 ID:KEbf6pJ00
田舎はね

0216陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:14:03.16 ID:7OPGpEDr0
でも60代以上がスニーカーにスキニー履いて
パーカー着てるのとかたまに見ると結構きついわ
年寄りは年寄りらしい格好しないとだめよ

0217陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:05:11.37 ID:8dyKOr8k0
>>216
でも今の40代が、60代になった時
その頃には「60代らしくない」60代ファッションが
当たり前になってるのかもしれないわね・・・

0218陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:42:26.50 ID:TSFRHpuS0
>>216
私がみた60代のおっさんはスリムジーンズにエアマックス履いて白TのうえにピンクのVのニット着てたわ
シュッとした人だったからとても若々しくてかっこよかったわよ

0219陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:14:27.55 ID:HMGrREpA0
服くらい好きなの着ればいいと思うよ
誰に見栄はってるのやら

0220陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:52:47.61 ID:2tM6lidC0
結局若い時のままのファッションだと思うわ。
今の30代40代だってギャルとか普通にいるじゃない。

0221陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:56:49.17 ID:wSErZ+WA0
>>219
何言ってんのよ
人目を気にするからこそ、人は清く正しく美しく生きられるのよ
この人の目には自分の目も含まれるの
だから浮いている奴は自分でも気が付かないからそうなのよ
もちろん気にし過ぎてもしょうがないわね
人生一度きりなんだもん
要はバランスね
このバランスの取り方にこそ、人の個性が顕れるわ

0222陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:58:17.16 ID:stNeCagX0
>>214
ズボン(笑)

0223陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:00:45.71 ID:OZj3aJIo0
>>221
確かに歳を重ねるとバランスに個性が出るわね
意気投合することが無くなるわ

0224陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:57:26.59 ID:rGD73Cy20
やっぱり夏にスウェットは暑ぃーわよ
ジャージのハーパンよ

0225陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:59:06.64 ID:D7FVExQ00
何言ってるの!
薄っす〜〜い透け透けで
中のボクサーが見えまくりの
白無地ハーフパンツよ!!

0226陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:59:27.64 ID:8PQb5Y940
いい歳してそりゃダメよ

0227陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:48:07.69 ID:DKsgxMNR0
こんなスレがあるの今知って1から読んでみたけど、3月末にあったノースウェのこと書かれてないのね。
初めて行ったけど1人でも結構楽しめたわ。友達と来てる人も多かったけど、中じゃはぐれちゃうわね。
このスレの人なら楽しめると思うわよ〜。

0228陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:40:47.60 ID:fGRoiq6O0
>>225
ノンケの若い子なら見応えあるけど、わざとやららても興味ないわ。

0229陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:26:17.63 ID:vZ8OBhLf0
さっき駅の階段で見たスキニースウェット履いてる兄ちゃんのケツが
デカくてプリプリのいいケツだったわ〜。顔はまあ及第点てとこだったけどw

0230陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:49:57.63 ID:lxHNHgY60
>>227
イベントって何をするの?

0231陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:31:47.47 ID:SoHhLZV+0
>>230
セックスよ、大乱行よ。

0232陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:35:12.96 ID:D7FVExQ00
ノーパンスウェットだったら
誰でもイイって事?!

まぁ、私が穿いてイベント参加しても
キモブスからしか誘われないだろうけど・・・

0233陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:19:06.22 ID:vas1kdmD0
安心しなさいキモブスすらスルーするわよ!

0234陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:56:41.82 ID:lYOHwp700
>>225
応援するわ
いやらしいオッサン最高じゃない

でもパンツが透けて見えるより
ノーパンでチンポの形が透けてる方が興奮するわ

0235陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:25:42.77 ID:zqJVvnpe0
乳首浮きまくりの
Supremeのピッチピチ白T、

もっこり見せまくりのグレースウェットパンツ、

25歳以下が履くような
流行の蛍光色スニーカー、

http://imgur.com/a/VnYwN

これでホモじゃないんて
横の奥さん(彼女?)の指南かしら・・

0236陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:41:03.80 ID:rP36ZShz0
>>235
手つなぎ万個が裏山すぎだわ。

0237陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:32:57.56 ID:0qV12ODL0
>>235
ちょっと お腹が出過ぎね
胸がもう少しあると もっといいわ

0238陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:57:43.18 ID:TtE5cn850
ただの駄デブじゃないの

0239陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:05:00.43 ID:UfyqDdI20
どう考えても30代以下じゃないわね
50歳位じゃないかしら
横の女の人が若く見えるから紛らわしいけど

0240陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:12:34.85 ID:6a9yxVqU0
さっき電車でグレースウェットでプリケツの子がいたんだけど顔があたし的にNGだったわ。

新着レスの表示
レスを投稿する