2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友学園の教育スタイルは韓国を踏襲よね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(*´д`*):2017/02/28(火) 08:48:50.88 ID:jqefNCWqO
お隣の国韓国が幼い子に竹島教育したり、
そのまたお隣の国中国が南京虐殺教育するのと同じ。

メディアが総攻撃しているから、
森友学園が正しい事をしている証明になったわ!

籠池学園理事長にはこれからも頑張ってもいたい。
限りなく女子に近い日本男子のたあしたちも応援します。

2 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 08:52:26.95 ID:J/j14Pjt0
園長は統一協会の幹部だから...

3 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 09:00:25.22 ID:0gm/ECEX0
籠池氏、安倍でんでんの仕打ちに怒り、共産党にご注進

http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/ad80ceb0b4279379e017ea4e8be63bd8

4 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 09:32:04.75 ID:kFNmoLkD0
 旧安倍政権の頃の「 週刊朝日 」表紙をみれば、いかにマスコミが自民党を貶めて、
民主党(民進党)は擁護して良いイメージをつかせてきたかが、良く分かるよ・・・・

http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg

07年08月10日号 【 安倍惨敗 】
07年09月28日号 【 安倍逃亡 】
08年09月19日号 【 総裁選の茶番 】
09年07月31日号 【 自民分裂 】

08年10月03日号 【 小沢一郎 総理宣言!】
09年05月29日号 【 鳩山民主党 新代表誕生!】
09年09月11日号 【 民主党革命 日本が変わる! 】
11年08月19日号 【 総理・菅直人 「3・11後」を語る! 】

っでも実際は、政権とったあとに日本をズタボロに追いやって、
選挙に惨敗して党も分裂して名前まで変更して逃亡したのが民進党w

民主党を擁護してきたマスコミは何の責任も取らず、
今度は「 民進党 」にふたたび政権をとらせようと
蓮舫など民主党政権時代の特大ブーメラン集をほとんど報道もせず
全て「 現在の安倍が悪い 」と言わんばかりの安倍叩きを始めたかな。

また、歴史は繰り返すのか?

5 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:12:52.78 ID:Me5538Tb0
>>4
報道の自由度も見ような、マルチくずウヨ

6 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:53:24.77 ID:o0/pmVxe0
>>4
酒井信彦先生もおっしゃってたけど
朝日は新聞、テレビ、週刊誌全てがクズ
ホントこんな偏向組織潰れればいいのよ

7 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 11:57:29.09 ID:3PVbflD/0
森永のチョコ食べながら森友学園のニュース見てると美味しく感じるわね

あら、森永と森友ってよく似てるし
安倍昭恵夫人は確か森友の

8 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 12:40:16.97 ID:WNNQcQU40
下痢ゾーは森(以下自粛

9 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 14:12:08.24 ID:cXF3e0U40
いいえ、北朝鮮です!

10 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 14:15:16.30 ID:jqefNCWqO
籠池理事長「韓国人・中国人には(学園を)やめてもらいました。」

いますぐ入園したいわw

11 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:33:05.64 ID:HFG5XF3x0
保育園でも国旗と国歌強制へ! 待機児童問題を解決せず、国家主義教育に夢中!!アベの極右バカぶりに唖然

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170215/Litera_2921.html

12 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:30:00.48 ID:TnHBVWnw0
.

13 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 10:12:22.00 ID:eq5v32f+O
学校にニダーが増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779

14 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 10:18:56.82 ID:9u4cDh710
韓国じゃなくて北朝鮮ね。
もっといえば戦前の国家神道ね。
決して容認してはいけないわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:44:18.23 ID:eq5v32f+O
蓮舫『バカじゃいけないんですか?』
4:53〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=293
蓮舫「国有地の払い下げ疑惑問題、国民の関心非常に高いんですが、なぜこんなに関心が高いとお考えでしょうか」
安倍「今のやり取りを聞いていましても、なぜ国が1億でしか払い戻さないんだというやり取りをずっとしておられましたが、それはゴミを取るということを前提に1億数千万円で売ったわけです。
ゴミを取ったものだったら9億円になっていたわけであります。瑕疵担保責任とはそういうことです。
取ってないから1億数千、取ってたら9億円なんですよ。
こんなことがわからないんですか?その土地はゴミが入ってるからそういう価格になったわけで、至極、至極当然のことであります。
後ろからわかってないとか言う人がいますが、わかってないと言う人がわかってないんですよ(笑)あ、小西さんですか(笑)」

9:45〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=585

蓮舫「1億3200万、ゴミ代金を除いたら森友学園が国に納めるのはわずか200万、200万円で10億の土地が売られてるんです。
情報があまりにも公開されてません。篭池理事長当時なんと言ったんですか?
売買契約をめぐる議事j録何で捨てられちゃったんですか?
価格は適正ですか?適正だというのであれば、政府の中で調査チームを持って明らかにしていただきたい」

安倍 「蓮舫さんですね、午前中の西田さんとのやり取り聞いてなかったんですか?
(蓮舫「聞いてません」)
安倍「なぜ私が笑ったかというと、申し訳ないけど蓮舫さんの最初の質問がですね、あまりにもわかってない質問だったからそう言わざるをえないじゃないですか。」

14: ストレッチプラム(dion軍) [US] 2017/03/06(月) 17:33:16.83 ID:8s/pPVFk0
蓮舫「これじゃあ、まるで私が馬鹿なみたいじゃないですか!」
2: ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [RU] 2017/03/06(月) 17:28:56.24 ID:vw/DiIy40
蓮舫「バカじゃいけないんですか!」

16 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:45:32.41 ID:eq5v32f+O
一部抜粋
3月5日に「瑞穂の國記念小學院」の入学説明会があったが、ひどい日であった。

説明会開催前に学校の前には木村真(左翼の豊中市議:下画像の左の赤いジャンバー)がいた。

この日、学園側は録音などされてマスコミに流されないように、説明会の入り口で持ち物を預かっていた。
しかし、説明会にはとんでもない人間が紛れ込んでいた。

その一組は、「高間響、ゆき枝」という名前で受付をした者だ。この二人は夫婦を装った者で、実際の夫婦ではないことが判明した。
つまりこの二人の間には子供はいない。にもかかわらず子供の名前を「早姫」と書いて受付したのだ。虚偽である。

この男は劇団をやっていて、女性は劇団の女優で別の名前を持っている。この男は説明会で音声を録音して
マスコミに売ってお金にしようとしていたが、入り口の荷物検査で没収されてできなかったと自分で書いている

結局、この男女は怪しかったので途中で退席させられた。

そして、他にもスパイがいた。
説明会のあったこの日の16:30放送のテレ朝「報道ステーションSUNDAY」で、
この入学説明会を報道していたが、なぜか説明会の音声が流されていた。

つまり誰かが無断で盗聴してマスコミに流したのだ。犯罪である。

この犯罪者の名前は石田裕美というのは特定している。今回、学園側は説明会参加者にタクシー代を出しているが、
他は断っている中、この石田だけは平然と受け取っていた。図太いスパイだ。

もう一人は、この説明会に2人の盗聴スパイを送り込んだ元部落解放同盟で元しばき隊の菅野完(すがの たもつ)だ。昨年7月には女性に強姦事件を起こしているろくでもない人間だ。

この菅野完が言うには、テレ朝も送り込んでいて、報道ステーションで流されていたのだ。この菅野はフジテレビ「Mr.サンデー」にも「音声提供」している。

結局、この日の説明会は、彼らのためにマスコミ情報提供の金儲けのためにやったようなものだ。「泥棒に追い銭」だったのだ。

この許されない卑劣な行為に、学園側は警察に通報するとしている。
〜後略〜
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34625596.html

↓おまけ
ちぢれ麺・    @chidiremen11
@take_off_dress @Wyrm50
森友学園入学説明会を退出させられた人と、福山議員です。

(画像)
https://twitter.com/chidiremen11/status/838589121438240769

17 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:46:36.95 ID:vnPCT6so0
アパ壺三

18 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:08:14.05 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:34:45.00 ID:7u2UFGfQ0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、岸信介が終戦時に満州開発高官だったが関東軍と繋がり
アヘンで大儲けした電通の里見甫と昵懇で支援されていた因縁があるからだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
岸、安倍晋太郎、安倍晋三の三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

20 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:38:26.72 ID:8ISVdpeK0
朝鮮民主主義人民共和国の方式を踏襲すべきよね

21 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:40:56.68 ID:zxP6UsVj0
安倍の詰められ方は、韓国の朴大統領とほとんど同じ。
バックは同じで、統一教会(≒日本会議)のようで。
この流れは安倍も終わるパターン?
沈黙していた、海外メディアも取り上げ始めた。読売も安倍批判を始めたそうで。

http://ameblo.jp/kenkoudoujou-20100119/entry-12251793534.html

22 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:41:48.01 ID:rt+mVy2a0
>>19
とても勉強になるわ、ありがとう

23 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 13:32:47.35 ID:O6ACT/W90
森友学園は軍国主義を手本にしてるわね。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:21:15.66 ID:Fs8B1BL70
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

25 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:51:03.45 ID:FiiOGq/i0
test

26 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 13:36:14.30 ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ

27 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 05:39:36.58 ID:YBDCq+obO
行方不明中のヴァイブ辻元さん

保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …

28 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:37:08.34 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

29 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:58:41.76 ID:3THQy1/eO
51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?

30 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:49:27.34 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)