2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアン、ビーガンのゲイ 2©2ch.net

1 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff87-FhTz [39.110.61.222]):2017/02/28(火) 16:57:56.15 ID:ekAYmwnB0

◆前スレ
ベジタリアン、ビーガンのゲイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487494592/

◆このスレは、ヤク中ヨーグルトキチガイに監視されています
本日、この時刻までの投稿数が533って、覚醒剤やってないと無理よね。
もちろん、無職の引きこもりよ…

ID:tYYr+mS70
陽気な名無しさん
陽気な名無しさん (ワッチョイ efd8-krK8)
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

2ちゃん全板のランキングでも、現在7位よ…
http://hissi.org/top.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん (ブーイモ MMdf-b18k [49.239.69.178]):2017/02/28(火) 17:11:01.04 ID:FdesU5g0M
すき

3 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa23-tpAZ [182.250.243.46]):2017/02/28(火) 17:54:27.36 ID:A0jFh8+ea
>>1
乙よ!
このキチガイって、以前スーパーフードスレも潰したやつよね?

4 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW af66-5+q9 [218.229.245.94]):2017/02/28(火) 18:01:17.89 ID:WtD9CgVa0
あのキチガイは、このスレにはもう来ないって宣言してるわよw

495 陽気な名無しさん (ワッチョイ efd8-krK8) 2017/02/28(火) 17:34:57.84 ID:tYYr+mS70
>>494
ごめんね。肉キチ朝鮮婆にビーガンスレの子達が
荒らされて可哀相だったわぁ〜
そのくせ荒らした本人がちゃっかりスレ立ててんの。

いっっちばん醜い存在なのに、あんなスレ誰が構うか

5 :陽気な名無しさん (ワッチョイ af4b-tNkL [106.72.199.160]):2017/02/28(火) 23:59:49.58 ID:QKhQvNX00
ビーガンってこんなデメリットがあるんですってね

>菜食者の子どもの先天的障害確率
>雑食者に比べて神経管欠陥確率が3倍 無脳症奇形確率は5倍も

>ベジタリアン食が、子供のIQ発達にブレーキ
> また精神面での発達の遅れや、行動面での問題なども


なるほどね・・・


967 : 陽気な名無しさん2017/02/28(火) 13:51:38.69 ID:tYYr+mS70
うちの父は典型的な日本人で産まれた時から牛乳も肉も
嫌いで食べられない子供だったので幼少期から煮干しや
昆布をオヤツ代わりに齧って育った人なのね。

洋風料理や脂や牛乳がすごく苦手で食べるとすぐ下痢して
しまう体質で、純和食しか食べない人。

湯豆腐に畳いわしの炙ったのにご飯に焼酎とかそういうの
が好きな人で、野菜はもりもり食べるわ。
フレンチとかイタリアンは胃が痛くなるって海外出張でも
苦手で食べないの。


結果↓↓↓1日に1人で600レス近くも書き込みする精○異○者が生まれてしまう事に…!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

6 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf6d-fGTg [125.54.195.242]):2017/03/01(水) 04:49:54.01 ID:gje6zJe80
>>5
うわっ、すご!

7 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-BSpm [106.181.189.106]):2017/03/02(木) 17:02:15.06 ID:S2sCWKMea
>>5
マドンナの16歳の息子が
イギリスで大麻所持で逮捕されたけど

マドンナと暮らすのが嫌で、元夫ガイの所に行ったのよね?
イギリスの10代で大麻なんて、日本ゆとりの伊達マスク並によくある事みたいだけど
菜食主義のマドンナだから、息子にも同じ食事させてたのかしら?

8 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-BSpm [106.181.196.234]):2017/03/05(日) 22:29:20.14 ID:T8yLIvU/a
大豆やコメだけで、筋トレで
マッチョになれるのは分かるとして

でも「ゲイウケしない」マッチョ体型になる可能性があるのよね?

ヴィーガンアスリートも、パワー系の筋肉じゃなく
動きが良くなる筋肉だって言ってるし
陸上でも、長距離体型より短距離体型の方がゲイにモテるでしょ?

9 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-BSpm [106.181.191.128]):2017/03/08(水) 00:31:24.88 ID:2TP4TZjHa
前スレにも書いたけど
肉食を避ける事で、肌や脳・体やマインドに、いい影響があるなら、
プチ菜食主義になってもいいかもしれないわ
お肉もちょっとは食べるわよ〜

10 :陽気な名無しさん (アウアウウー Saa9-zkXw [106.154.36.148]):2017/03/08(水) 06:12:01.83 ID:6J/0skDFa
前スレで沢山情報を載せてくれた方は、時代を先取りしてるのよね
まだ準備が出来ていない方々に言われても時期が違うのよ
みんなそれぞれ段階があって、日本でもビーガン、ベジー、リキタリアン、ブレサリアン
の時代は確実に来ます
そもそも、肉食はいずれ終わるでしょうね
食べない、競わない、平和な時代は遠くない将来必ず来ます
だからアタシは自分はビーガンだけど(最近はリキットのみ)
食べたい人は食べていいと思ってるの
今、食べることで何かを学ぼうとしている人々だから
アタシのビーガン料理食べたら、肉なくてもこんなに美味しいんだって
気付いてくれる方も多いけど
豆腐ハンバーグやおからクッキーが人気なの
後はね、海外で評価高いのが日本の精進料理!
結局それが1番だという結論に至ったのよ
アタシの街は観光都市で世界中から沢山のお客様がいらっしゃるんだけど
今はベジタリアン用のメニューも普通にあるの
メニューに載ってなくても、ベジタリアンっていうとそれ用にアレンジして
作って貰えるのよ
例えば、肉の代わりに、こちらを多目に〜とか他の部分で補ってくれるの
海外のお客様が多いから、もう慣れてるのねって感じでとてもスムーズにいくわ
でも最近は野菜やフルーツのスムージーで済ませてるわ
食べると消化が身体に物凄く負担かかるのよね
リキッドだと楽なの
少しずつだけど、それも減らしていきたいわ
目指すは空気だけで生きることよ!!

11 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-BSpm [106.181.192.204]):2017/03/08(水) 07:25:10.95 ID:exclboG+a
そういえばウチのお婆ちゃん、3か月後に98歳で
年齢相応に頭や体が鈍くなってきてるし、幾つかの薬は飲んでるけど
特に病気もなく、重大な認知症もないのよ(近年は軽い奇行も出てきてるけど)

数年前までは、処方でもらえる栄養ドリンク「エンシュア」に加え
小さな生えび・梅干(果肉)・茶碗蒸しの卵部分(具は食べず)・砂糖たっぷりコーヒーだけだったで
最近は、本当にエンシュアだけよ。
http://todoroki.foryou.or.jp/news_detail.php?wid=w004&nid=32927

本人が、喉を少しでも詰まらせるフードを嫌うせいもあるけど
医師もちょっと驚いてるわ「それで病気もなく生活出来てるなんて」って。

12 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e36d-ruJb [125.54.195.242]):2017/03/09(木) 14:56:13.07 ID:FlUMYGPT0
>>11
生エビを食ったらベジタリアンでもビーガンでも無いじゃん

13 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa41-pXJL [106.139.15.23]):2017/03/09(木) 17:19:32.80 ID:ua53rWFla
エンシュアが完全栄養食ということかしらね
ほとんど代謝自体が少ないせいもあるとは思うけど

14 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 43f6-gdYZ [133.209.75.242]):2017/03/11(土) 03:59:00.42 ID:zKDItLNP0
豆腐ハンバーグを肉のハンバーグに似せて作るって時点で、
肉食を忘れられてない感じがするんだけど。

何だ、やっぱり肉食べたいんじゃん、
って思っちゃうの。

15 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa41-oGwt [106.154.35.164]):2017/03/13(月) 23:00:00.15 ID:bq7/ggRWa
>>14
そういう人は、肉も好きだし食べたいけど
体とメンタルの為に、菜食を選んでるのかしらね。

16 :陽気な名無しさん (ワッチョイW e375-Ezw5 [27.126.106.85]):2017/03/13(月) 23:06:43.96 ID:+yc7xzDg0
イマイチ目的がわからないのよね。
宗教なのか
健康のためなのか。

17 :陽気な名無しさん (ブーイモ MM03-XbA4 [49.239.72.125]):2017/03/13(月) 23:29:02.34 ID:QGEndrHiM
>>16
インド教は動物福祉すき

18 :陽気な名無しさん (ワッチョイW e54b-p6v4 [106.72.199.160]):2017/03/13(月) 23:31:16.83 ID:+3UEQ25i0
逆に悪化してる感じがするわ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

19 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa41-oGwt [106.154.38.221]):2017/03/14(火) 00:51:32.50 ID:BAdog0W0a
10年間続けた菜食主義をやめた人のブログに反響
「劇的な体調の好転」

人類の700万年の歴史の中で穀物を栽培して食したのは1万年という
指摘を考えた末、菜食主義をやめたのだそうだ。
すると、著者は「劇的な体調の好転」を感じたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12791515/

20 :陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa41-oGwt [106.154.38.221]):2017/03/14(火) 00:56:05.16 ID:BAdog0W0a
>著者は22歳から31歳まで、ほぼ完全菜食主義を続け、
>摂取カロリーの99パーセント以上を植物から摂取してきたという。
>また白砂糖は食べず、無農薬や減農薬の野菜や米、
>また無添加の調味料を選んでいたのだそうだ。

肉や砂糖も「ある程度」必要というのは、分かるけど
10年菜食やってた時の、植物や調味料の「偏食」が
体調不良呼んだ可能性もあるわ。
大豆と根菜4種類ばかりじゃぁ、体もデモ起こすわ。

21 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 39d8-LL6u [114.188.118.183]):2017/03/16(木) 12:50:19.06 ID:rifWX60f0
>>肉や砂糖も「ある程度」必要というのは、分かるけど
10年菜食やってた時の、植物や調味料の「偏食」が
体調不良呼んだ可能性もあるわ。
大豆と根菜4種類ばかりじゃぁ、体もデモ起こすわ。

極端は何事も良くないんですよね。
菜食のお店のオーナーに排他的で覇気のない方が多いのは神経質になりすぎていて
イライラしていたり元気がないからかなと思っていました。

22 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW dd86-7fg9 [222.1.92.102]):2017/03/19(日) 05:00:40.95 ID:l2hiIHSu0
つくばのリッツンで食事してきたわ。田舎ではこういうお店は貴重だわ。

23 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 8af6-vMT/ [133.209.75.242]):2017/03/19(日) 12:06:27.71 ID:dgE1Ky5s0
要は禁酒してるのと似たような感じよね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)