【速報】 掘北真希(28) 芸能界引退を電撃発表!!!!!!!!!!    [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/01(水) 04:27:11.67ID:CZnoILNx0
http://pbs.twimg.com/media/C5xYiIAUYAAcgj1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5xZngSVMAA34wq.jpg

成宮寛貴
清水富美加
江角マキコ
堀北真希

引退ブーム?

2陽気な名無しさん2017/03/01(水) 04:37:05.61ID:gje6zJe80
ご自由に!

3陽気な名無しさん2017/03/01(水) 04:46:18.26ID:IxS/V3Dd0
それなりの有名どころが毎月やめていかないかしらw

4陽気な名無しさん2017/03/01(水) 04:48:01.07ID:Qo7edG9i0
度重なる様々なハラスメントが原因ねきっと

5陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:07:59.56ID:UfP1Sr160
旦那チンポでかそうよね

6陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:39:38.82ID:tjt7heo50
ホマ

7陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:45:17.41ID:rIDIUKHiO
旦那のことをいまだにフミヤと言ってしまうのはあたしだけかしら

8陽気な名無しさん2017/03/01(水) 06:44:04.46ID:uGOu+1nK0
>>7
今は三成だろうな

9陽気な名無しさん2017/03/01(水) 07:32:34.19ID:2uQ1ZyG30
離婚したらどうするのかしら?とか思ったわ。

10陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:02:36.77ID:G2EX93YE0
復帰でしょ

11陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:03:32.30ID:G2EX93YE0
引退するの女優ばっかね

12陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:05:48.96ID:8A8uo+jC0
もう事実上引退してるから森友以上のインパクトはないね

13陽気な名無しさん2017/03/01(水) 08:42:17.14ID:0qnRmGse0
国仲涼子は休業よね?

14陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:09:28.21ID:PZyzLOkA0
メイサは育児があるしホマキは引退だし同じ事務所の桐谷美玲のゴリ押しがさらに強くなるだけね…

15陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:17:58.41ID:ITXEgTC90
どうでもいいわよね
どうでもいい女優が引退したってだけ

16陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:33:09.97ID:j9JjPXRM0
てかすごい大物女優的扱いだったわ@オヅラの番組

顔をまた大改造するんだと思うの

17陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:05:29.97ID:Bw77Rcd50
>>13
国仲は99.9や日暮旅人とかちょくちょく出てるわよ

18陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:09:28.47ID:Q2Yx+tkeO
こっちはタチ専用ね?

19陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:09:33.32ID:PZyzLOkA0
この子の最大の功績は前田敦子はやっぱり大して可愛くないということを世間に改めて認識させたことね…

20陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:15:27.83ID:q3NvQxKn0
>>19
あの若手俳優がゾロゾロでる楽しいドラマね!
でも堀北CMで木村カエラに公開処刑されてたわ

21陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:39:41.90ID:mJ5MLahG0
でも、30年前は
こんなの当たり前だったのよね。

篠ひろ子
小林麻美
中村あずさ

22陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:47:56.46ID:0Xl69xq20
これが正常なんじゃないかしら
30も半ばになると美形売りしてた女優は軒並み消えていくわけだし
この子も演技がすごいかと言われると…だし

23陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:53:56.97ID:i2aGJz1O0
旦那が不動産屋で月25万の物件見てたとかあったし、元々欲が無く質素な子なんだと思うわ。

24陽気な名無しさん2017/03/01(水) 10:57:13.10ID:mJ5MLahG0
何で、前田敦子・大島優子・篠田麻里子・板野友美・指原莉乃・山本彩・白石麻衣が
引退してくれないのかしら?

辞めて欲しくない人ばっかりが
辞めてるじゃないの!!!

25陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:01:37.58ID:YJxpGYKS0
上戸彩は産んですぐ必死に復帰してきたけどね

歯医者さんに褒められる歯に

26陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:06:20.73ID:/3Zixryo0
堀北の引退は好感持てるわ。

ネタが尽きた頃に手近な相手とデキ婚して自身の家庭ネタで売りだすのは
無能マンコ芸人の常套手段よね。
「結婚した事」と「子供がいる事」しか自慢がないのよ。

27陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:06:22.82ID:Vh+Hl4wH0
印象的な目元は整形で作ったものだし、整形前は冴えない地味ブスよね
独特の透明感やロボット感はあったけど

28陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:07:40.23ID:zo6Mg36f0
結構幼いころの写真もかわいくなかった?ちょっとは整形してるだろうけど

29陽気な名無しさん2017/03/01(水) 11:59:25.45ID:Xr6tV89Q0
>>26
それって女優じゃなく最近は女芸人によくありがちなパターンよね

30陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:04:15.71ID:zo6Mg36f0
>>24
なんでまいやんが引退しなきゃいけないのよw

31陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:04:59.38ID:Z6kcobBZO
引退は事務所が言ってるだけで
そのうち旦那の個人事務所から復帰するわよ

32陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:10:16.17ID:dx+GrHnL0
>>16
目頭切開しただけで大改造なんて言われるのね

33陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:12:59.06ID:eS4IR7Ra0
あの旦那は巨根っぽいから満足してるんじゃない?

34陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:20:45.93ID:c1qDhXJW0
美人だけど面白味のないダッチワイフみたいな人だったわね。
復帰は離婚してからかしら。

35陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:27:47.50ID:jk+38CXU0
どうなのかしら?
小学生の頃のメガネ写真は凄いブスなんだけど
幼少の頃は凄くカワイイのよね

http://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggstW5wc06gwg7iHttB3DkPA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14147535764
http://i.imgur.com/XXvN9bs.jpg

36陽気な名無しさん2017/03/01(水) 12:29:34.68ID:Hq0qCMJ10
メガネ写真って画像弄ってない?
不自然だわ

37陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:01:21.66ID:JKNpko9I0
一時堀北真希と福田沙紀が水野真紀と水野美紀レベルにごっちゃになってたわ
でも見なくなっちゃったわね

38陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:22:50.49ID:mSOFbFGQ0
この女、人工的で嫌いだったけど
この間見た「白夜行」の雪穂役は似合ってたわ

39陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:03:22.35ID:lrbV5JDs0
>>37
あたしは福田沙紀と北乃きいがごっちゃになってたわ。

40陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:23:44.45ID:KxCpP3Qc0
福田沙紀はスペック以来見たことないわ
北乃きいはなんかのミュージカルで観たけど
歌踊りアクション良かったわ
ブス好きにはたまらない風貌だししぶとく残って欲しい子だわ

41陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:56:52.32ID:wkRE65cB0
>>35
そんなに可愛くねーわよ
はいて捨てるほどのレベルだわ

42陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:57:51.64ID:wkRE65cB0
>>40
きいは演技巧いわよ
杏と演技は被るわ

43陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:19:10.56ID:IxS/V3Dd0
>>39
LIFEでは二人ともよかったわね
福田沙紀は性悪女役に徹すればよかったのに

44陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:26:13.66ID:ZXZgYbXBO
堀北も、あのハゲのどこが良かったのかしら?
若いころから一度も良いと思ったことがないわ。

45陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:32:03.79ID:CCHEHvUa0
ハゲのほうから猛アタックされてその気になっちゃったんでしょ。

46陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:45:53.11ID:tw86R8DC0
この人らしい決断ね

47陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:45:56.86ID:sUUyfHV60
つらい、つらいわ
山本ナントカとか聞こえただけで耳腐っちゃいそう
ゴム手してビンタしてやりたい

48陽気な名無しさん2017/03/01(水) 15:49:15.90ID:ZRh8U979O
『イケパラ』の宣伝で「ネプリーグ」に出た時(まだ十代だったわ。)は、世間での物静かそうなイメージとは裏腹に朗らかで活発そうな子だ、と思ったわ。
スポーツをやっていたらしく、『鉄板少女アカネ』『イケパラ』での走る姿勢が軽快でカッコ好かったわ。
最近のイメージは、物静かを通り越して、無表情無感情で眉間に皺が寄っている(実際は皺なんて無いけど)、といった感じだったわ。

子育てが一段落したり離婚したりしたら復帰するのかしらね。

因みに、アタシがクリニカを使っているのは、堀北真希のせいよ(笑)。

49陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:14:21.34ID:dsi+OnSZ0
小娘が大げさに引退宣言とか何様のつもりかしらwww

50陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:40:22.33ID:dx+GrHnL0
あたし堀北わりと好きなの
居なくなってみると、ああ結構必要だったと感じるわ
日本で一番もんぺの似合う女優だったわよね
井上真央じゃ品が無くて貧乏臭くて嫌なのよ
こんな風に引退なんて発表して、自分で商品価値高めるなんて中々強かだと思うわ

大河出演
朝ドラ主演
紅白司会
三丁目の夕日
電撃結婚
芸能界引退

この辺りが代表作かしら
レミオロメン3月9日のPVも良かったわ

51陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:42:03.61ID:zo6Mg36f0
堀北クラスの女優で代表作が三丁目の夕日って、どんだけ邦画が不作かって話よね

52陽気な名無しさん2017/03/01(水) 17:54:40.58ID:87eQIrJo0
生々しさを感じない、マネキンみたいな女優だったわね。
他にはいないタイプ。寂しくなるわ。

53陽気な名無しさん2017/03/01(水) 18:35:59.26ID:i2aGJz1O0
篤姫での和宮は意外と良かったわ。

54陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:02:08.55ID:JKNpko9I0
ガッキー辺りの演技で人が変わって普段はひきこもりってタイプと同じね

55 【男の娘】 2017/03/01(水) 19:17:36.50ID:Po5q+lDc0
イケメンパラダイスや梅ちゃん先生は観てたわ。
イケメンパラダイスは前田敦子で台無しになったけど。

56陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:35:40.24ID:/bGw0t8v0
>>14
ホマキ吹いたわw

57陽気な名無しさん2017/03/01(水) 19:50:49.87ID:Y0qr8sIL0
>>51
でもここ数年は洋画が冬の時代になってて邦画の方が興行収入多いわよね

58陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:34:25.79ID:PZyzLOkA0

59陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:35:43.26ID:sUUyfHV60
ビアン界隈では少なくとも根強い人気あるのよ
今日は血圧上がっちゃったわ

60陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:46:45.95ID:UyzNx8AE0
まだ28なのね
もう30超えてると思ってた

61陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:15:43.77ID:0FoWmjNC0
目が笑ってないタレントNo.1の堀北真希さんw

62陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:20:10.55ID:EVEutnvc0
ホマッキー

63陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:30:49.02ID:5/bfDuS30
野ブタ、イケパラ、が好きだわ
モンペ似合う、そうなのよっ
整った顔立ち且つ幸薄そうアンド清潔感、なのよね
整形する度に無表情になっていくの このコ
離婚復帰かしらね

64陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:32:23.29ID:5/bfDuS30
主役顔なのよねえ 無表情だけど
喋る口元もキレイだし

65陽気な名無しさん2017/03/02(木) 05:03:34.09ID:7H0Z16Lq0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

66陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:25:27.13ID:eITNVCci0
整形か天然かは知らないけど、美人よね。
それに比べて亭主の山本さんはどんどん気持ち悪くなっているわね。
サバンナの高橋がオカマになったような気持ち悪さだわ。
演技力がどうこうという以前に、顔が気持ち悪くて見てられないもの。

67陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:35:25.97ID:mAGErIyi0
この人を「目が笑ってない」と表すのは
ちょっと違うと思うんだけどね

68陽気な名無しさん2017/03/02(木) 09:53:46.77ID:Lqwmqrwg0
>>58
浜田とこんなに似てるなんて知らなかったわ…

69陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:00:13.58ID:ppuuIgV30
でも井上公造も言ってたけど「引退」とは書いてないのよね
お仕事を離れるってことは戻ってくる可能性もありそうだわ

70陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:01:26.77ID:Lqwmqrwg0
山口百恵みたいに引退したいって言って戻ってきたら滑稽じゃない

71陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:04:02.46ID:J0xgw2NN0
この板の人はあいかわらず美人に甘いわね

72陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:06:51.02ID:VWFDdnvgO
美は正義ですもの。


韓国の整形手術みたいな偽りの美はやはり偽り。

73陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:19:27.80ID:9A5MOz2C0

74陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:57:29.95ID:HeEERH/g0
美人っていうのは柴咲コウや相沢紗世みたいな顔よ
人の好みは様々と言うけれど堀北や北川や新垣を美人と讃える現代の美的感覚は許せないわ

75陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:06:06.26ID:J0xgw2NN0
その系統だと大政絢とかはいいのかしら

76陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:39:32.36ID:cFXOchj50
>>58
この画像だと顔面センターにも似てるわね。

77陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:40:29.60ID:2hYuuqDa0
単純な美人より
こういうファニー美人のほうが希少価値高いのよ

78陽気な名無しさん2017/03/02(木) 12:43:52.84ID:hyENyBsz0
竹内結子ってファニー美人よね。

79陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:21:25.08ID:d3SklZ0G0
演技もうまくないし好きでもないけど、華はあるわよね

むしろAKB系が全部引退してほしいわ

80陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:58:05.98ID:9WEgl5Wn0
明らかに美人でしょ
モンペが上品で似合いそう、無機質で主役級
他に代わりの女優なんていないわ
梅ちゃん先生は可愛くて可愛くて彼女の代表作ね

81陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:25:25.59ID:tATC3fDO0
>>1
平愛梨も実質引退よね

82陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:43:28.85ID:EcOQZ6+50
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に
火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。

ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷)した怪文書を
バラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。

業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。

ちなみに、この時、古賀氏を破って市長になったのは、先日の参院補選で見事に国政にまでのぼりつめた
江島潔氏である。以前この時事日想でも触れたように(関連記事)、江島氏の選挙は、
安倍事務所の全面バックアップでやっている。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_2.html

83陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:15:40.00ID:bGDjqjrX0
>>74
山口百恵が美人なら堀北、北川、新垣は絶世の美女扱いされても良いくらいよ

84陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:27:24.54ID:PBPqiYF30
この人 胸ぺったんこだよね。
メトロの車内CMで見た時、すげーペチャパイでビックリした。

85陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:39:57.19ID:Y9QbCPa40
篤姫の和宮はよかったわ
あおいと仲悪いって噂あったわね、そういえばw

86陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:05:37.97ID:A9gri05w0
女優としては全く魅力感じないけど
街を歩いていたら、半端なくかわいいと思うわ

とここ3年くらい思っていたの

87陽気な名無しさん2017/03/02(木) 23:18:17.00ID:tZj5rQdl0
>>84
今時の若い女優ってスリムだから胸も無いのよ

88陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:04:53.70ID:v8XVR1XW0
痩せてて胸あったら普通に詰め物よね

89陽気な名無しさん2017/03/03(金) 11:59:20.50ID:LQqSck0e0

90陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:19:44.04ID:75QSJ6sI0
清楚でかわいい娘役専門女優なのよね。
年をとって母親役、お仕事ものをしてるイメージができないの。

長澤まさみや上戸彩の方がポテンシャルを感じるのよね。
さとみも気骨がありそう。

91陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:21:49.78ID:vzb/kX8J0
>>90
酒井美紀みたいな感じで
2時間ドラマ専門で生きてく道はあると思うわ。

92陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:25:53.07ID:uzV+729T0
山本はもろゲイだったから、まあゲイレズ夫妻よね

93陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:59:40.42ID:JV5ZPgcP0
痛々しいにも程があるレスね・・・

94陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:29:55.42ID:6RIYW8bB0
前にノンケの友達がほまきかわいいって言ってた。
え、なんでこんな地味な奴って思ったけど
ゲイが芋系とかをかわいい、って思うのと同じだよね。

95陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:11:34.08ID:H+UnGNBv0
>>92
上原多香子とかの熱愛もそうだけどむしろノンケのヤリチンの部類だと思うんだけど

96陽気な名無しさん2017/03/06(月) 08:21:21.77ID:9FCB5sK90
>>95
あら、多香子とも付き合ってたの!?
ほんとブサイクのくせに高望みね!!

97陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:21:11.39ID:1GoQ/DDC0
山本はぐっさんと添い寝したのよね、たしか

98陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:41:41.57ID:iKUW8j0S0
やだ!あたしのぐっさんと…。
女だけでなく男に対しても見境なく高望みなのね!!

99陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:41:04.11ID:tF8Dsay70
ホモレズでも幸せならいいわ

100陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:17:59.48ID:nuuDQWU/0
>>71
当たり前じゃない
ウザいブスマンコならまだしも、美人にはオカマも優しいのよ

上でブスっていってる身の程知らずがいるけどね
gogoやtwitterやってるブスならまだしも、堀北クラスをブスって言えるなんてある意味凄いわ

101陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:22:06.35ID:nuuDQWU/0
>>94
全然違うわ
ホモが芋系可愛いっていってるのは、ノンケがAKB可愛いっていってるのと一緒よ
この子を可愛いって言ってるのは竹野内豊とか坂口憲二をイけるってのと一緒よ

102陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:27:34.29ID:UrmqDiCkO
和久井路線で行くのかとおもいきや引退なのね

103陽気な名無しさん2017/03/09(木) 02:39:06.37ID:RDJ1Q1Do0
細川茂樹の引退したわね

104陽気な名無しさん2017/03/09(木) 02:46:58.14ID:hzfRjq1Y0
引退ラッシュね
細川江角成宮あたりは自業自得なのかしらね。

105陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:06:42.18ID:EIlzi6eE0
可愛いだけのお人形みたいで
女優さんとしては将来性感じなかったけど
CM10本だっけ?
よく引退できたわね
事務所の稼ぎ頭でしょうに
ハゲと結婚したのも早く引退したくて急いだのかしら

106陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:13:52.47ID:Jd+nThf10
夫はパチンコに夢中らしいわね。
最早すれ違いらしいわ。

107陽気な名無しさん2017/03/10(金) 07:00:18.71ID:fCfBBHwI0
離婚して復帰かしら。
旦那の整形目きもいわ。

108陽気な名無しさん2017/03/10(金) 13:18:59.96ID:E14iUJgs0
旦那は一時期、NHKの時代劇しょっちゅう出てた印象だわ。
しかも大抵主役級で。
数字取れるって事なのかしら?ジジババに人気なのかしら?

109陽気な名無しさん2017/03/10(金) 15:43:40.39ID:3IbrybIT0
>>107
整形夫婦ね
子供全然似てないみたいな感じかしら。

110陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:29:28.46ID:/X4+tTg/0
ホモレズ婚よ

間違いないわ

ヒガシ佳乃と同じよ

上手く行くわ

111陽気な名無しさん2017/03/11(土) 05:26:38.94ID:YjfQ+PdC0
松平健と大地真央
中西圭三と高樹沙耶

112942017/03/11(土) 09:11:59.02ID:JKk6RYxc0
>>101
そうなんだ、女子に全然興味なくて女子に対するかわいいって感覚がわかんないんだよね。
ほまきって地味な感じがするからノンケにかわいいって言われてえって思った。

113陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:57:25.66ID:EUhycGw00
水泳の古賀君が情熱大陸で堀北のファンと言ってたわ
嫉妬したわ

114陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:10:03.21ID:l5RdKXCF0
まーん

115陽気な名無しさん2017/03/16(木) 08:29:46.27ID:kHnx3ZbT0
山本との別居は本当なのかしら?

116陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:35:09.18ID:ryXmAvC20
>>112
マンコ臭きついわ!

117陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:28:56.98ID:iIb43U620
掘北さんはなんでこんなにも売れてたの?

118陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:12:55.22ID:Wfe4aQIB0
なぜこんなにも売れてたと思うのかが不思議
まっしろとか鉄板少女アカネとか 大コケばっかりなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています