2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと?堀北真希が芸能界電撃引退よ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(*´д`*):2017/03/01(水) 08:03:53.34 ID:Q2Yx+tkeO
【コメント全文】

この度、これまでやってまいりました
お仕事から離れることを決意致しました。

現在私は母になり、
愛する家族と幸せな日々を送っています。
このあたたかで、かけがえのない幸せを
全力で守っていきたいと思います。

夫とも話し合い、私の気持ちを尊重してくれました。
これからも2人で力を合わせ、愛情いっぱいの家庭を築いていきたいと思います。

いつも応援してくださったファンの皆様、
お世話になりました関係者の皆様、
素晴らしい14年間を
本当にありがとうございました。

2017年2月28日
堀北真希

2 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:13:15.28 ID:Q2Yx+tkeO
休業宣言の可能性もあるのねw

3 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:13:44.34 ID:KxCpP3Qc0
あらら
お疲れ様でした

4 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:19:06.78 ID:R2A/Qex50
素晴らしい14年の中にはケータイ刑事銭形愛も含まれてんのかしら。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:23:06.50 ID:kS+z5VtY0
電撃でもないわね。結婚した時すでに引退話出てたし。
事務所との契約もでしょうが、CMの契約が終わったか更新しないで円満に終了の見込みが立ったんでしょうね。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:33:02.01 ID:Hx3Wnnjp0
レミオロメンのミュージックビデオで初めて見た時は衝撃的な可愛さだった

7 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:51:11.91 ID:Nb1RlMdu0
>>4
鉄板少女アカネも含まれてんのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 08:52:56.24 ID:lrbV5JDs0
最近、引退って流行ってるのかしら?
全部ブサイク山本のせいね。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 09:41:25.69 ID:Q2Yx+tkeO
電撃なのは発表のことねw

10 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 10:05:39.57 ID:dbnoV8/p0
あっという間に忘れられるのねこういう人も
昭和の頃の朝ドラ女優は記憶に残されるけど

11 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 10:05:54.81 ID:OjVN5olX0
>>5
激務で一時は休業してて近所の花屋でバイトしてた
早い時間はロケ、遅くからはスタジオ撮り
売れっ子も病むわよね…
最近の若手女優の中では端正な女優さんで好きだったわ

12 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 10:10:25.85 ID:Q2Yx+tkeO
こっちはウケ専用ね?

13 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:01:48.71 ID:5C0ObXR00
もう引退扱いだったわ
ほんとに未練なさそうね
お疲れ様でしたわよ

14 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:14:49.21 ID:VZdfUn4gO
桜井幸子もアメリカの人と結婚してスパッと辞めて移住しちゃったわね
好きな女優だっから寂しかったけど

15 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:20:03.41 ID:i2aGJz1O0
ハリセンボンのはるかのネタがひとつ無くなるわね。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:24:08.15 ID:MvCI0RLL0
いつまで経っても大根だったわね

17 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:26:49.69 ID:BQeU7V9s0
役者は細く長く活動できるけど休業するとすぐに忘れられてしまうわね
歌手は太く短い人が多いけど作品はその後も語られることが多い

18 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 12:00:03.14 ID:JKNpko9I0
三丁目の夕日ももう続編なしかしら

19 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:00:07.28 ID:GIN+9aHG0
顔は好きよ。演技はど下手くそのままだったけど。
映画で堀北がやった役をドラマ版で前田敦子がやったときの比較画像が懐かしいわw

20 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 15:54:50.83 ID:eq5v32f+O
そっか、じゃ三丁目の夕日も…

21 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:41:04.78 ID:lagsm8IJ0
.
.
.
.万博のテーマソングで、おじさんが「こんにちは」って言った後に子供の声で、
.
.
.・・・・・どうでもいいや
.
.

22 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:42:34.01 ID:SH/pGYEA0
今北真希
堀北加藤

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:28:55.97 ID:SOVp5PMW0
レイトン

24 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:01:59.30 ID:GgSnnaOKO
六ちゃん…

25 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:41:05.36 ID:uM3VuN5Z0
堀北真希の妹って、真希にそっくりらしいわよw

26 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:53:23.34 ID:qlo/95IjO
もっとワンパターンやドヘタ女優が多いから
堀北の演技はマシに見えたわw

27 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:29:43.73 ID:YTJPZVLx0
>>26
今の朝ドラのヒロインよりは演技がいいわね。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:39:10.28 ID:eb3EcS1o0
主役はちょっと大根なくらいの方がいいらしいわよ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:00:27.43 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html

★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)