2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都営】公営住宅に住んでるゲイ【県営】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 10:02:25.45 ID:eG9MxixaO
家賃おいくら、、?
2 :
2017/03/01(水) 10:03:37.24 ID:H1tW+RjT0
8万9000えん
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 10:12:17.21 ID:TFxvF8fh0
単身者で入れるの?
4 :
2017/03/01(水) 10:29:45.29 ID:KxCpP3Qc0
単身用1k42平米8万5千円 保証人なし
埼玉富士見市
5 :
そらまめ
2017/03/01(水) 12:03:08.90 ID:mTc5bi6t0
2DK4000円。8万いくらってURじゃないかしら。普通の団地は激安
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:36:55.21 ID:eG9MxixaO
収入によって家賃額が決まるのよね
7 :
2017/03/01(水) 15:46:24.07 ID:KxCpP3Qc0
ごめんなさい、URよ
都営県営とは違うのね 失礼したわ
8 :
2017/03/01(水) 21:09:34.77 ID:KJt+W/wr0
広尾の都営団地に住みたい。
場所だけならセレブ。
9 :
2017/03/01(水) 22:10:58.97 ID:1hHTwXlw0
あえて公営住宅に住まいを選ぶなんて…怖くないの?
10 :
2017/03/02(木) 08:20:32.89 ID:GVTo8Emn0
何が怖いのよ
女性の1人ぐらいじゃないのよ
アタシ達はムキムキの漢なの!
11 :
2017/03/02(木) 13:12:41.41 ID:NGeYUu0iO
他の住民には私らのが不気味がられそうだわ‥!
12 :
2017/03/03(金) 03:13:17.05 ID:GQgXzYWo0
古いURに住んでる人の家に行ったことあるけど
5階建て5階でエレベーターなし、風呂も見たことないような湯沸し器が浴槽の横にあるタイプ。
公営団地も似たようなもんよね。
13 :
2017/03/03(金) 12:48:29.91 ID:BHI+ZzizO
>>12
アタシの知り合いが住んでる普通のアパートでもまだそのタイプの風呂よ
14 :
2017/03/07(火) 21:24:29.55 ID:iMXjzgl70
>>10
在とかBとか893とか背景が複雑な住民が多そうよ
宗教やら政党やらの勧誘もありそうだし…
病んでしまいそうだわ
15 :
2017/03/07(火) 21:26:48.11 ID:iMXjzgl70
>>14
あと、玄関がオートロックじゃないからウサンくさい訪問販売がしょっちゅう来そう…
やっぱり病んでしまいそうだわ
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:52:46.82 ID:raYkLa+DO
無視すればいいのよ
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 05:14:20.62 ID:ZuLUqcsY0
みゅん
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 06:02:42.27 ID:fC+WLyyK0
青山にも新しい都営住宅あるわよね。
19 :
2017/03/10(金) 06:11:10.09 ID:af2mNleo0
>>5
やっす
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 06:29:12.83 ID:xzNj6YPQ0
ゲイってやっすいワンルームアパートが好きみたいね
殊に40代のおじさんたちが
普通40代にもなればとっくにマンションでも買ってるわ
貧乏なの?
21 :
2017/03/10(金) 12:53:13.97 ID:sCJkpnl1O
>>20
マンションを買ってるゲイはいるわよ

周りから世間知らずって言われない?
22 :
2017/03/11(土) 21:45:13.81 ID:CX+Kvrx20
>>15
来ないわよ。
訪問販売にすら商売にならんと思われてるのw
23 :
2017/03/12(日) 11:48:32.09 ID:DjysTCqZ0
>>20
都心のワンルームマンション住んでるけど、家賃12万で買った方がいいのか悩むわ。
24 :
2017/03/12(日) 12:14:23.66 ID:PJ1qPMS4O
>>23
買った後老後に壊れなきゃいいけど
マンションなら管理費とか余分な出費が発生するし
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:31:48.74 ID:Q+YlCdpdO
くじ引きで決めるんだっけ?
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:06:13.11 ID:AuomFpXk0
障害枠で申し込めば優先的に入れるハズ(抽選倍率が良くなる)
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:07:30.86 ID:CHFuqoY70
エレベーターはあってもオートロックなんて皆無よね?
28 :
そらまめ
2017/03/12(日) 23:18:21.24 ID:i/9AUGg+0
家賃で浮いた金で、あんなことやらこんなことができる
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:26:34.60 ID:WS0PSksg0
>>27
モニター無しインターフォンなら付いてるわよ。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:23:22.09 ID:/wyCIM0X0
交通の便や環境もよくてリノベーションやリフォームした格安物件があれば住んであげても良いわ
31 :
2017/03/13(月) 22:13:27.70 ID:vAz/rFGK0
都営団地でも青山や広尾に住んでると言えるもんね。
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:38:55.63 ID:WQvodgcjO
渋谷や青山の都営住宅なんて、倍率すごそうだから
入居できる人は幸運ね
33 :
2017/03/14(火) 16:27:50.29 ID:ZhSPI+dX0
青山や広尾って安いスーパーとかなくて物価も高そうなのに
都営団地なんかに住む層が住めるとこなの?
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 08:43:06.35 ID:NDz3mQ480
ナマポもいるし・・
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 11:48:09.78 ID:zzjqLGIj0
青山一丁目あたりとか公務員宿舎のが多いわよね
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:03:02.28 ID:UI0NVP0Q0
ぎゃあああああああああああああああ
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:47:32.03 ID:eJWnuHcOO
↑どうしたのかしら…?
38 :
2017/03/22(水) 18:05:42.45 ID:tGbV6ok/0
>>36
>>37
ホラご覧なさい!
都営だか県営だか市営だか知らないけど、ああゆう輩が多い集合住宅に住むから、そんな事件に巻き込まれたのよ
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 01:40:50.22 ID:lyeuwksU0
超都心の公営アパートは撤去するべき
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50