2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右森友学園・「ごみ埋め戻し」で「証拠隠滅」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 16:07:39.46 ID:ucjdvglj0
https://www.buzzfeed.com/kotahatachi/what-is-mizuhonokuni10?utm_term=.vb9PjzykN#.dxDpR17lx

2 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 17:09:49.36 ID:ZIcFyqdw0
パヨク大嫌いw

3 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:09:23.62 ID:EAR8tUrD0
あの、ミジメなゲリゾーの答弁見た??
クズネトウヨは涙目かしらね...(笑)

4 : 【だん吉】 :2017/03/01(水) 21:57:55.18 ID:Po5q+lDc0
運動会の宣誓は何なのかしらね。北と変わらないじゃないのよ。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 22:08:38.23 ID:GBKL+Gvp0
おかしなことを言ってる内容ではないのよね

6 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 22:13:34.10 ID:vQfq7B+r0
>>4
そう。朝鮮学校みたいなのに、なんで中韓傀儡の共産民進党は
この学校の教育方針だけをあげつらうのかしらねw

7 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 08:45:26.90 ID:COE7YKzU0
何も知らない幼稚園児を洗脳するなんて恐ろしいわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:48:58.39 ID:OcQ4SAHe0
>>6
嘘言わないでね。ちゃんと朝鮮学校の問題点にも切り込んでるよ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 03:59:55.36 ID:N8qQMUPQ0
日本会議「日本会議はネトウヨ!あんなのと一緒にするな!」


これには笑わせてもらったわ!
尻尾切りされたネトウヨたちの惨めさときたら(笑)

10 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 04:01:42.45 ID:N8qQMUPQ0
http://i.imgur.com/xReEQgV.jpg


これね(笑)

11 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 04:08:45.94 ID:CRdKZnbK0
関係者…

12 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 05:02:28.16 ID:CHqpK1rA0
息を吐くように平然と嘘をつく売国奴安倍

13 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 09:12:22.30 ID:8AV4WZXT0
籠池理事長が昨年の元旦に安倍晋三から届いた年賀状を見せて親密ぶりをアピールしたけど、
安倍晋三って「個人的にお会いしたことはない」上に名前もハッキリ覚えてないような相手にも年賀状を送るんですか?

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/837810289714212864

14 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 15:40:12.21 ID:Mv6PDc+j0
森友学園さんよ「犬臭い」って言ってみろよ。ほら、早く。

https://twitter.com/kinokuniyanet/status/834659114236010496

15 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 20:07:05.80 ID:CHqpK1rA0
今回の一件は、明治の「開拓使官有物払下げ事件」と似てるわね
売国奴安倍は平成の黒田清隆だわ
自分やお友達には大甘で、少しでも逆らう人間には厳しい相続税3億円脱税男
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%8B%E6%8B%93%E4%BD%BF%E5%AE%98%E6%9C%89%E7%89%A9%E6%89%95%E4%B8%8B%E3%81%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

16 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 20:19:15.83 ID:CHqpK1rA0
「愛国」という言葉を持ち出すだけで、無条件で安倍をマンセーしちゃう馬鹿右翼
相続税3億円脱税疑惑について一切説明責任を果たさず、国民の財産・国有地をお友達にただ同然で売却しても
「疑惑はねつ造だ!」と擁護する馬鹿右翼たち
今度の疑惑も無条件で「ねつ造認定」するんでしょうね
馬鹿の一つ覚えで「在日認定」するウジ虫脳の持ち主だからwwwww

加計学園へ愛媛県今治市が土地を無償譲渡?36億7500万円の土地?

安倍首相夫妻と親しい、加計孝太郎氏が運営する加計学園の、岡山理科大獣医学部開設で、愛媛県今治市は、同学園へおよそ36億7500万円土地を無償譲渡することに。

これが本当なら、安倍首相へだめ押しの一撃だ。

https://twitter.com/mipom11/status/837270756086030336

17 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:40:31.89 ID:Hi1wFaxc0
>>14
犬臭い、なんて言葉、よく考えつくわよね。もう完全にイジメね

18 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:31:33.08 ID:EBUXPVQ60
https://twitter.com/kmokmos/status/838513440352194561

19 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:33:22.03 ID:r+7+ETjC0
     三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,      )、._人_人_人_人__人__人__人
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  <´もちつけ、まるで首謀者だ!>
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    ⌒ v'⌒ヽr -、_,r v'⌒ヽr '⌒ヽr '⌒
  晋晋晋          三晋晋       、z=ニ三三ニヽ、
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
  丶,I ◆/◎ I  I ◎\◆ i'i      lミ{   ニ == 二   lミ|
   I │ //  │ │ \_ゝ │ I       {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
   ヽ I    /│  │ヽ    I/      {t! ィ・=  r・=,  !3l
    │   ノ (___) ヽ  │       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 
    │    ├──┤    │        Y { r=、__ ` j ハ  
     I    │     I    I          へ、`ニニ´ .イ /ヽ 
     i    ├──-┤   │      /  `ー‐´‐rく  |ヽ
     \  /   ̄  ヽ  ,/ /⌒⌒⌒\  、_\_ト、」ヽ!
       ヽ_      'ノ  / / / /⊂)     | \ | \
私が隠蔽しただと?侮辱だ、謝罪と賠償汁

20 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:46:31.30 ID:SXvzUltj0
ここまででわかった 安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

森友学園 ・加計学園 ・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意 安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513

21 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 01:25:47.59 ID:25jjL2a30
安倍婦人の国会招致はあるかしらね。
印象操作の単語が安倍から出てきたのは興味深かったわね。今までかなり印象操作してきて思い当たるから咄嗟に出たんだわ。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:07:29.57 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:53:22.52 ID:KIl1ET7t0
加計氏は約3年間で安倍首相と14回も面会。

昭恵夫人も同席で夕食をとったり安倍首相の別荘に招かれてゴルフをしたりと、家族ぐるみの親密な付き合い。


『第2の森友疑惑』 首相“お友達”大学に公有地36億円
 
https://twitter.com/NOSUKE0607/status/838954962151329792

24 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:36:22.43 ID:/FSGq0R40
8億円値引きの根拠となった残土を搬出していた土木業者の社長が自殺した。
当該の土木会社は工事の受注を否定しているが、親会社は発注を認めている。
疑獄事件では自殺が付き物だが、多くは病死で片付けられる。

https://twitter.com/tanakaryusaku/status/839312025633239040

25 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:45:21.97 ID:2DJR1ecM0
これ不認可になったらさびしい限りだわね…

26 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:49:47.56 ID:wugypmXb0
>>24
このような形での口封じ、もみ消しは一番いけないことね。
疑惑は深まり国会に呼ぶ必要性は一段と高まったと言えるわ。

27 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:03:22.37 ID:iambU6JQ0
安倍晋三記念小学校【安倍・裏で怪しい動き】
安倍『退場』の大ピンチ!大物側近「今井尚哉秘書官」松井大阪府知事の名も!
審議前に財務省近畿財務局が内諾と!直接指示なくとも安倍の行政責任免れない!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/52add630987e9d1325359a00191b7bef

28 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:55:23.06 ID:ANt5arg/0
何とか総理が直接関わった証拠出ないかしらね・・・

29 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:11:28.02 ID:7+uIv+qx0
>>28
加計に飛び火したら出そうだわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 21:39:29.73 ID:gOOZAy++0
ロッキード事件やリクルート事件の規模をはるかにしのぐ、この森友疑獄事件の背後にはもちろん、

安倍晋三と日本会議、統一教会(世界平和統一家庭連合に改名)が控えている。

https://twitter.com/rappresagliamth/status/839525751930040323

31 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:29:04.07 ID:nsq5Ft8v0
パヨッキードw

32 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:39:40.56 ID:6XRdkRSG0
安倍が考える<美しい国>とは・・自分や身内、お友達が国から無尽蔵に金をむしり取り、
自分を支持する金持ちを富ませ、それ以外の国民には徹底的に重税を課す国

33 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 02:07:53.46 ID:z+KDv3gC0
>>31
あんまり面白くないわよ
逆にアナタ恥ずかしいわw

34 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 07:32:19.21 ID:kH2mCaH00
・森友学園問題「参考人招致すべきだ」7割
・森友学園小学校「不認可」6割5分
・クイックVote内閣支持率、大幅ダウン
63.7%→36.1%(4〜7日)。

いい感じですね?。

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/839691507510595584

35 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:33:49.42 ID:fLckFp510
ようやく今年は申請取下げね。
息子自殺や絶縁のトラウマでネトウヨ学園設立しようとしたのかしらね。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:04:50.26 ID:noJqyzmB0
国有地取得の問題会見にて
なぜ8億円の減額が行われたのか。
“大物”からの圧力があったのか。
これについては、政治家に何かを頼んだということはない、そして口利きを依頼したこともないと話していた。
籠池氏はまだこの8億円減額の経緯を明かしてはいない。
安倍首相はまだまだ安心は出来ない。

https://twitter.com/mipom11/status/840168712787304448

37 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:42:02.37 ID:c3bGAt7L0
安倍と籠池の関係って全然出てこないじゃない

38 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:51:10.80 ID:CCDHnRuc0
籠池さんの心意気にはあたしら拍手を送りたいわね

39 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:51:34.94 ID:VzQ7jSJC0
>>37
パヨクの妄想であり願望ですから。
http://imgur.com/L8P0CDG.jpg
http://imgur.com/7MIGkHq.jpg
http://imgur.com/lwGKVMh.jpg
http://imgur.com/3HuB6KF.jpg
http://imgur.com/H9siPoe.jpg

40 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:55:54.84 ID:c3bGAt7L0
>>39
wwwwwwww

ひっど!
ここまで脳が劣化したのね
社会から取り残されてwwww
ww

41 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:15:16.99 ID:VB0UeeJn0
軍国主義教育容認の方が書込してるわね。どういう時に教育勅語の使われたか歴史を知らないのね。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:23:22.92 ID:ss/ikEk10
ウソと言うのは一旦つき出すと辻褄合わせのためにドンドン新しいウソをつかなければならない。

でも総てのウソの整合性を保つなど出来ないし、ウソをついているのは低能揃いの安倍政権。

かくして世界的にもみっともない矛盾した言い訳に満ちた詐欺師政権の出来上がり。

だけどこんなの絶対長続きしない。

https://twitter.com/skyhigh0521/status/840221535491170304

43 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:34:17.77 ID:Csseg2xB0
>>37
妻が名誉校長で不十分かしら?

44 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:45:08.38 ID:SqpNVxVQ0
>>43
誰か裏で動かないとあんなスムーズに学園が安価で認可手前までこぎつけれないわよ。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 18:40:38.75 ID:OHeZ5lOI0
加計学園も凄いスピードで動いてる!

46 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:06:49.78 ID:2RZ38OaD0
籠池理事長「今回の件で、保守は誰も助けてくれなかった」 ネトウヨは何故助けてやらないのか?その姿勢はあまりにも卑劣
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489546553/

47 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:23:41.11 ID:9GyeKgCB0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    アホどもが また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ

●稲田「南スーダンの日報なんてありません!」

稲田「やっぱり南スーダンの日報ありました(ワラ。記憶違いでーす」


●稲田 「戦闘なんて書いてありません!憲法違反ですから!」

稲田「やっぱり戦闘と書いてありました。憲法でいう戦闘じゃないんです...えっ....記憶違いでーす(ワラ」


●稲田「籠池さんとは関係ありません!」

稲田「やっぱり夫の事務所が顧問弁護士やってました(ワラ。記憶違いでーす」


●稲田「私はやってませんから。夫ですよ」

稲田「やっぱり私も裁判にも出廷してました(ワラ 記憶違いでーす」


●マスコミ「籠池さんとは関係あるんですか」
稲田「10年前に、人に言えない大変失礼なことをされたので関係を断ちました」」


稲田「12年前のことなので記憶がー」

wwwwwwww

48 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 16:54:06.14 ID:21XLQKp80
今日はノイエ菅野さんがテレビデビューよ!

49 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:42:53.25 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち

50 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:15:34.79 ID:tXeyaTy60
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

51 :RF ◆vIHny0osco :2017/03/17(金) 07:12:07.74 ID:7weIHs590
菅野さん、すごいわね。野党や飼い慣らされているメディアの連中は反省すべき。
それから菅野さん、身辺には気をつけて欲しいわ。カルト日本会議に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1188165.jpg

52 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:51:49.43 ID:/nA3NRWA0
>>51
日本会議の本出したりしてるから、脅迫電話かかってきたのよね
つべにアップされてるの聞いたけど掛けてきた男、すごくアホだったわ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 12:33:26.58 ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 20:33:27.24 ID:uX6it+pS0
アキエリークス
https://akie-leaks.com/

http://imgur.com/CzAlaRz.jpg
http://imgur.com/6r6sG4C.jpg
http://imgur.com/CzAlaRz.jpg

55 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:20:58.21 ID:kf7t1RL60
自民、昭恵氏喚問を拒否=民進要求に「必要ない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000095-jij-pol

あらあらw

昭恵が籠池に100万渡したのは事実ということで決定だわねwwwwwwwwwwwww

56 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:00:05.57 ID:yGnzQ+bC0
この疑惑が明らかになったので、安倍が第一次政権を放り出さなくてはならなくなった「相続税3億円脱税疑惑」を
今こそ徹底追及すべき!!
この疑惑に触れられると、安倍は狂ったように逆切れする
致命傷になるのがわかってるからなのよねー 馬鹿はわかりやすいわー

57 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:45:54.06 ID:kVL8EwUu0
この話題にうんざりって思ってたら…
メールに辻元w

58 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:03:14.93 ID:VhKa901/0
自民が手ひらを返す前の籠池オバチャンメールの野党に関する部分はどうでもいいわw

59 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 05:38:52.42 ID:YBDCq+obO
行方不明のヴァイブ辻元さん

保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …

60 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:13:56.23 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

61 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:32:38.38 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

62 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:58:25.22 ID:3THQy1/eO
51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?

63 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:53:37.97 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

64 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:40:48.84 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

65 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:54:13.71 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

66 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:08:49.38 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

67 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:28.99 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)