馬鹿パヨクは塚本幼稚園で再教育するべきだと思うゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:23:58.69ID:YWN+hE5U0
幼稚園からやり直しなさい!

2陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:30:27.73ID:8/+zgZUT0
思うわ

3陽気な名無しさん2017/03/01(水) 22:37:12.41ID:8/+zgZUT0
パヨのage荒らし対抗でage

4陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:03:59.31ID:PT6olr8W0
あげ

5陽気な名無しさん2017/03/02(木) 08:02:43.33ID:Fjj74XbG0
9時から国会中継。
今日も下痢ゾーのミジメな姿が...((o(´∀`)o))

6陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:07:47.05ID:iOpN9dov0
アベガー息してるー?

7拡散して頂戴ませ♪2017/03/04(土) 23:31:44.44ID:cjmt6bCoO
↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

8陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:07:54.55ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



トンスルでんでんアベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜

9陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:30:52.24ID:TnHBVWnw0
.

10陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:10:01.84ID:9HNOKAxR0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/



トンスルアベアベ〜〜ww

11陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:03:42.78ID:D0dT+4OG0
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

森友学園 瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0

https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473

12陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:32:12.78ID:UWSYARCH0
>>11
別にその人が籠池やアベみたいに国民の財産8億円をかっぱらったわけでもないしどうでもいい。

13陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:34:46.52ID:peK3fOWO0
かっぱらったのは加計学園の土地無料譲渡36億+不自然な助成金96億円もね...

14陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:42:10.31ID:KNntSoqP0
日本語もまともにできないバカネトウヨこそ塚本幼稚園で
やり直したらw基礎学力も教養も知性もないおまえらに
ふさわしいかもw

15陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:30:24.66ID:TxMBUfqy0
ここで教育受ければパヨク家族はパヨク脱出できそうよね

16陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:59:15.72ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

17陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:14:10.99ID:HgY2ZUWX0
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html

 収入があることを隠して生活保護費を不正受給したとして、大阪府警河内長野署は7日、詐欺の疑いで、大阪府河内長野市に住む韓国籍のアルバイトの女(77)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、食品会社でのアルバイトの収入があったにも関わらず、平成27年7月〜28年7月、収入がないと偽って河内長野市から生活保護費約117万円をだまし取ったとしている。

 同署によると、女は「母の介護で働けない」として平成11年9月から生活保護を受け始めたが、母親が12年5月に亡くなった後も受給し続け、市から再三警告を受けるなどしていたという。

 女は「アルバイトで月10万円の収入があったが、嘘の申告をしていた。楽な生活をしたかった」などと供述しているという。

18陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:56:52.83ID:yscu3pSC0
森友学園 首相の関与は明らか (小林よしのり)

https://twitter.com/s_hakase/status/838567287133122561

19陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:18:50.38ID:FRYOgY+i0
このスレはネトウヨが血迷ってたてたのね。本来はネトウヨ森友学園よ

20職場の雑談にもドゾ♪2017/03/08(水) 03:04:42.80ID:pLCu/zfOO
皆様方、お電話と拡散のご用意はよろしいでしょうか?

■大きな穴が開いた日章旗を掲揚 国の機関が入居する横浜第2港湾合同庁舎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00016231-kana-l14

画像
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170307-00016231-kana-000-view.jpg

21陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:26:58.07ID:2DJR1ecM0
すぐに調達でき…るとしか思えないから不思議w

22陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:42:07.53ID:22gIVper0
長岡京市役所、有田芳生の弟に個人情報を不当に開示の暴挙発覚で非難殺到!


京都府長岡京市が個人情報を不当に開示していたことが発覚し、非難が殺到している。

発端は、民主党所属の参議院議員・有田芳生氏の弟に当たる男性がTwitterに公開した内容だった。
男性は、福祉や人権に関わる活動に取り組んでいる。問題視されたのは、2017年3月9日のツイートだった。


「ずいぶん前だけどこういう業務妨害をやったゴキブリがいた。このゴキブリの情報求む」

2015年に、長岡京市の企画部人権推進課人権推進担当にメールで問い合わせがあったという。
その内容が、役所から男性に転送されてきたというのだ。そこには、問い合わせた人物の氏名やメールアドレスといった個人情報も記載されていた。

メールの内容も、画像で確認できる。市役所にメールを送信した人物は、男性の氏名と所属を記した上で、被害の実態を明かしている。
「Twitter上で人権迫害の発言や、個人情報を勝手に流出したりなどしています。市民をゴキブリと呼んでいたので、注意したら意味不明なレッテルを貼り、私の名前や職場を無断投稿されました」。

http://tanteiwatch.com/63294

23陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:01:19.13ID:noJqyzmB0
ライブドア事件(2006年)では腹に刺し傷があっても、警察は自殺として処理した。

死者は安倍首相の私的後援会と関係があったとされる。

警察発表を鵜呑みにしてはいけない。

権力犯罪の場合の鉄則だ。

https://twitter.com/tanakaryusaku/status/839619575637389312

24陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:10:14.44ID:VzQ7jSJC0
>>23
安倍がミサイルを打たせた、と妄想全開のツイートをするイカレた奴らがパヨクの希望なのね…
http://imgur.com/kU4MZ8v.jpg

25陽気な名無しさん2017/03/11(土) 08:50:06.28ID:R4mpUNiw0
発売中の『週刊新潮』が、「加計学園誘致」について報じている。
何でも地元選出の国会議員によると、今治市には900億円もの財政赤字があり、今回の無償誘致はとんでもない話だという。
また加計学園の関係者によると、安倍と親友である理事長は、晋三とのゴルフには巨額のカネを使うと話している由。

https://twitter.com/xxcalmo/status/839767525051113473

26陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:14:58.61ID:byvLRUsfO

27陽気な名無しさん2017/03/17(金) 03:17:55.40ID:Fs8B1BL70
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

28陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:39:08.87ID:8UfywthV0

29陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:35:05.90ID:9BxRdFd+0
パヨクは教育以前の話よ
日本に生れてきちゃいけない人達なのwwww

30陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:18:13.11ID:0LJcnHMf0
・森友学園の土地は、元々いわくつきの土地だったので安かった
・さらに土地としてもあまりいい土地でもないので、行政が様々な便宜を図らざるを得なかった
・便宜に関しては部落解放同盟が関与した可能性が高い
・大阪の民進党議員で部落解放同盟に近い辻本は、騒動の初期に手を引いてしまっている

https://twitter.com/kenkenlovemoe/status/843139239365636096
ネオルン癒しの鉄拳☆ケンケンくん? @kenkenlovemoe

森友学園問題って
国有地が安値で売却。しかも籠池が安倍シンパ
そこで野党が「安倍総理の口利きだ!」と確たる証拠無しに大追求
しかし実は安値売却は籠池のバックの解同の圧力。
籠池は実は安倍総理の名前使って寄付金集めてた詐欺師。
それに気づいた野党が引くに引けなくなってるアホな状態w

1:37 - 2017年3月19日

https://twitter.com/kenkenlovemoe/status/843244385626017793
ネオルン癒しの鉄拳☆ケンケンくん? @kenkenlovemoe

森友学園の国有地の価格割引って土地の中にゴミが埋まってることが理由なんだが、
そのゴミが産業廃棄物扱いなので産業廃棄物処理法に基づく処理が必要なのでかなり高い処理費が必要。
そこに大阪ならではの問題である解同も絡んでいたので結果的にかなりの値引きに。
安倍総理は全く関係無いという。

8:35 - 2017年3月19日

31陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:08:44.69ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ

32陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:05:47.32ID:KkzRI5Az0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

33陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:25:15.45ID:0L/ZoK140
アベべべ便便下痢ベンベンwwwwwwwwwwww

34陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:40:53.19ID:iZeCHGcz0
しばき隊「籠池夫人メールで辻元に言及した部分、本人が何度も否定してるのに鵜呑みにするのは情報弱者」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490515592/

35陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:49:48.47ID:WtYBl4Lo0

36陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:53:50.53ID:3QCB6uZe0
アンダーコントロールと巨大嘘をついたキチガイアベが日本一の嘘つき。

37陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:50:02.10ID:iZeCHGcz0
283 名前:名無しさん@1周年 :2017/03/26(日) 19:12:31.00 ID:XPrCPxcY0
>>18
【辻元民進党工作員による、工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、条件反射で自民党を嵌める工作メールと勘違いして全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた

下請け業者の社長は、ゴミを埋めてないと証言してマスゴミに現場を見せた後、不審な死で消される
辻本清美が送り込んだ、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員(関西部落連合所属)朝鮮生コンが
取材に答え「ゴミを埋め戻した」と証言

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道

民進党・玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、報道が過熱

辻本清美が国民を騙すためにヤラセに手を染めていた

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン支部」とズブズブだったと判明(朝鮮反日組織)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)
外部リンク[html]:www.nikkansports.com

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と否定コメント発表
そんな断言できるような調査方法は誰にも分からないが、民進党はなぜか不可能を可能にできた

メディアに拡散しないよう要請(この時点で、マスゴミも事実と認識していた)

ツイッターから辻元の名前が削除される工作をしているのがばれる

SNSで言論統制工作が拡散される
保守速報が朝鮮関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

まとめサイトでtrend入り

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
籠池妻メールに「辻元清美」

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作
その悪質さが、凄まじい勢いで拡散される

すでに人が消されて死んでいるが、民進党は辻元容疑者の証人喚問を拒否

38陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:30:08.93ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

39陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:06:36.68ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

40陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:46:11.08ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

41陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:14:09.51ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

42陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:11:46.56ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:26:55.57ID:h90fT9/eO
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

44陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:01:20.26ID:jaW3961m0

45此所にピックルが湧かないのは不思議ね2017/04/18(火) 09:43:35.12ID:cAujxOQCO
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?
2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

↓ネット工作の手口
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw
●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。
■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
↓おまけ。ふ〜ん事故死、自殺率が断トツに高いんだ?
創価脱会者の内部暴露^^信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&articleId=12263753949&frm_src=article_articleList

46陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:26:37.62ID:HH+HqjWl0
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

47陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:31:51.11ID:EL95uZJ+O
国際組織犯罪防止条約に日本が締結してない理由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/soshiki/boshi.html
3 我が国の締結状況等
 我が国は,上記のイタリア・パレルモにおける署名会議に参加し,署名を行い,この条約を締結することについて,2003年5月に国会の承認を得ました。
しかしながら,この条約を締結するための国内法が国会で成立していないため,我が国政府として条約を締結するに至っていません。
↑この法律はテロ等準備罪に相応するけど、これがないから現在の日本は条約締結が不可
だから安倍政権は共謀罪成立を急ぐ。国際平和に貢献が不可能になるから(海外から資金提供を受ける民進党・日本共産党と、創価の麻薬ビジネス再参入の動きも止められる)

48陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:33:24.37ID:EL95uZJ+O
723: お魚くわえた名無しさん@無断転載は禁止 [] 2017/04/27(木) 07:59:11.22 ID:P30gq4POt
そもそも、民主党政権時代の方が政権与党サイドの不祥事や問題は多かったしね。
マスコミがそれを不祥事や問題扱いしなかっただけで。

たとえば、自民党政権のときに総理がカップ麺の価格帯を知らないだけで
庶民感覚から乖離していると叩き、自腹で高い店で食事しただけで辞任しろと騒いだのに、
当時首相だった鳩山がそれ以上に庶民感覚から乖離した高級店巡りしていることについては
「さすが育ちの良い、総理になるべくしてなったサラブレッド♪」
的に誉めそやしていたし。

車を無理やり逆走させた上に恫喝と暴力まで繰り出した議員の話も、
マスコミ総出ででっち上げ説を広めつつ、3.11の震災のすぐ後の、
津波被害にまぎれてあまり取り上げられない時期にあっさり本人が
事実を認めて、それをやっぱりテレビはスルーしたし。

原発騒動も当の政権与党ではなくかつてフクイチを誘致した野党自民党が悪い!
とマスコミも民主党も騒いでたけど、誘致した当の本人である渡部恒三が
民主党の最高顧問やってるのにそっちには一切批判がいかないってのもあったし。

自民党政権では不祥事や問題が多いっていう話自体が民進党とタッグを組む
マスコミの偏向報道によって作り出された幻影だから。

49陽気な名無しさん2017/04/29(土) 22:45:00.18ID:pu0as3nWO
立正佼成会と民進党
https://twitter.com/setagaya_est_1/status/857956537452580865
Setagaya_est_no1
@Setagaya_est_1 返信先 @nonbeiyasu @hoyaya_sylph
蓮舫も、野田も、辻元清美も、有田ヨシフも、初鹿も、小西も、玉木も、みーんな反日立正佼成会。マスコミ・芸能界に絶大な影響力の大津浩子都議は、教祖の姪だ!しかし、今回は落選危機。落選したら、事態は変わると思う! pic.twitter.com/So8VXcvXJs
6:55 - 2017年4月28日

久保木修己で検索してみて

50陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:07:20.74ID:R4Gvf70mO
民進党の所属ロンダリングが露骨ねw
これじゃ都議選は桜井誠の政党に投票した方が良いわよ。

行橋市 市会議員 小坪しんや
【不支持表明】都民ファースト、公認候補の質がひどい。【幻滅したらシェア】
2017年4月30日
https://samurai20.jp/2017/04/moriai/

■沈む泥船からの「逃亡者」
■都民ファーストへの批判
■小池都知事への批判は避ける。
現時点では「私は被害を受けていない」ためだ。
豊洲、築地ともめているようだが、「地方の私には関係ない」と言っておく。

一緒に豊洲移転延期を批判してくれ!というオファーが「はっきり言えば、しつこかった」ため、絡みたくない。
もう一つ明言しておくが、豊洲移転後の
「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」からの、強硬なオファーだったよ。 ←
うるさいし、しつこい。帰ってくれ、と思う。
(なので一緒にやりたくない。)
※ 本論と離れるため折り畳んでおきます。(略)
■石原伸晃が嫌いです。
-------------------------
>「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」
こういう利権関係のゴミを表に晒すまではもう少しかかるのかな。

小池都知事のゴミ集めはまだ終わらない。
本丸を表に引っ張り出して晒さないとね。税金を食い物にする国賊として処分しないと。

51陽気な名無しさん2017/05/02(火) 18:15:41.46ID:QS/nFHfZO
パップラドンカルメ(ポンキッキソング)
http://m.youtube.com/watch?v=dMGyEGDmYxU
@何処で裏取りゃ良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
官邸前でも良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
生コンセメンといても良い
未確認性癖物体 パヨクのバイヴ
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
戦前戦後に居座った、国籍詐称の末裔で
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
被害者みたいな振りをして、身内のニダーをえこひいき
なんて、子供も知っていた
だけど、その子もニダーの被害受けてるそうで、
あの子にボクも聞いたけど、やっぱりニダーで損したそうで
その子も他の誰かも損した
KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
パヨクのバイヴの事実
A話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
みんなで喚いて、ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
マスコミなんかもグルだけど
話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
悪どく稼ぐはお手のもの、被害者ビジネスなどもする
なんて、オカマも怒ってた
〜間奏〜
いったいKOKESHIは何したい?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
ひみつの資金は何処からか?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
同胞からの貢ぎモノ?
未確認性癖物体、辻元バイヴ!!

52陽気な名無しさん2017/05/05(金) 03:48:08.50ID:5GCn62iVO
回覧板よw

夜ノラーメン太陽 店主(↓偽者が大量に湧いてる)
https://twitter.com/taiyou_kyoto

(´-ω-`)
京都ラーメンの韓国人男性の正体は?
ナンパ目的で来日して、
日本女性の卑猥な画像を拡散放送する韓国人男性ユ・ミンソンさん

http://i.imgur.com/Bww2Jsx.jpg
http://i.imgur.com/Ndr92Y5.jpg
http://i.imgur.com/fCUCqOI.jpg
http://i.imgur.com/YxKTz4F.jpg
http://i.imgur.com/syDEmV3.jpg
http://i.imgur.com/2lQcJM8.jpg
http://i.imgur.com/yimbNhU.jpg
http://i.imgur.com/pa9tQ9f.jpg

53陽気な名無しさん2017/05/06(土) 15:48:34.01ID:yQo7K76X0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています