2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲田朋美 総理大臣 爆誕 を期待するゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 23:35:47.38 ID:aTQyjNII0
朋美に安倍さんの跡を継いで欲しいわ!

2 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 00:11:54.48 ID:YFlRA3Bm0
稲田はビジネス保守

百田や田母神や石原や今話題の園長と同じ
危険人物だと思ってるわ
蓮舫の数百倍はマシだけどねw

3 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 07:51:21.55 ID:GuVO9xvy0
本当は防衛大臣は佐藤正久様にさせるべきよね
でもま、佐藤正久様なら安倍ちゃん退陣後でもチャンスはあるから
今は安倍ちゃんが自由に操れる稲川さんでいいのかもねw

4 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 10:07:38.45 ID:qQmEKVeW0
防衛大臣稲田は国会議員になる前は塚本幼稚園の顧問弁護士だった
https://m.facebook.com/suikourou/posts/1609576319258498
キャプ
http://imgur.com/qLOrUIV.jpg
魚拓
http://archive.today/PbzRi

大西議員 「塚本幼稚園のことは以前からご存知だったでしょうか?」
稲田大臣 「聞いたことはありますけども、、、その程度でございます」
https://youtu.be/uHF3N8M-hDc?t=6m17s

5 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 12:18:37.64 ID:+1b5a8S10
フェイスブック上に 『稲田朋美は、国会議員になる前は、塚本幼稚園の顧問弁護士』に記載されていると発覚。

安倍内閣が深く関与していた新事実。

https://twitter.com/info_9/status/837800844732989440

6 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:20:38.39 ID:0LFr5gdl0
稲田朋美防衛大臣が #森友学園 の顧問弁護士をつとめていたと言われる件、

ぜひツイートしてお友達にも知らせてあげましょう。

https://twitter.com/yoox5135/status/837847868815761409

7 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 16:10:13.14 ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



トンスルでんでんアベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜

8 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 06:59:23.84 ID:Ml+xHnQ90
第1疑惑「#森友学園」疑惑の後にも、

第2疑惑「#加計学園」疑惑

第3疑惑「#高邦会 #国際医療福祉大学」疑惑

第4疑惑「#東北医科薬科大学」疑惑 まで、

疑惑が続々だから、徹底解明してほしいね
 #アッキード事件

9 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:01:46.08 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:20:32.48 ID:gOOZAy++0
秘書に『内閣総理大臣夫人付』という名刺を持ち歩かせながら、私人を主張するなんて単なる税金泥棒だよ。

#森友学園 #アッキード事件 #安倍昭恵

https://twitter.com/info_9/status/838026790681497600

11 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:45:27.06 ID:DZmKdB9p0
週刊誌報道で稲田朋美が敗訴
  「在日特権を許さない市民の会(在特会)」と近い関係にあると報じた週刊誌「サンデー毎日」の記事
https://this.kiji.is/80935468077123069

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 07:38:49.84 ID:HeWp2pGN0
今をときめくキレイ女子大臣の稲田朋美サンって、乙訓高校卒なんだね。
もっと優秀な進学校だと思ってただけに意外。
でも、大臣になってからの言動とかすぐに涙を見せたり必要以上のギャル系お洒落を仕事に持ち込むところなど幼稚だし、
強気の姿勢で行かないといけない会談にも年甲斐のないうら若き格好で臨むところとか早稲田法科卒で弁護士のインテリとは思えない。
卒業してすぐに司法試験に受かっているし、机上のお勉強はできる方なんだろうけど、
結婚したら子育てに専念とか言って仕事は長く休んでたよね。
ひと段落して時事問題に発言とかするようになって安倍に気に入れられ、アレヨアレヨと言う間に代議士、政調会長、防衛大臣にまで数年で上り詰めたけど、
要は政治に素人なただの主婦だっただけだよね。
地方の議員で止まってたまに強気な発言だけしてればボロも出ずに済んだのに、
不必要に偉くなりすぎて不慣れなお洒落にも目覚めてセンスのなさを公開処刑されるし、蓮舫や辻元清美みたいな雑魚にも泣かされてタジタジ。
黒い請求書の問題とか森友にも関与の疑惑があるし、能力ないのに出世するのもアレなよい見本だわ。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:11:52.25 ID:xSozaq5q0
>>12
司法試験は主な法令と判例をすべて記憶しないと受からない。
日本の国家資格でいちばん難しいといわれる所以だわ。
10年以上も落ち続けてる人もざらだしねえ。
だから卒業してすぐ受かった稲田朋美の記憶力は抜群なはず。
森友学園の裁判に出廷してたことを「記憶にない」なんてわけがない。
弁護士たるもの、一度関わった裁判事件はちゃんと記憶してるはずだし、
裁判に出る以上、依頼主の籠池の主張を本人から直接詳細に聞かないと
担当弁護士なんか務まらない。
「夫の代わりに出た」なんて、PTAや運動会じゃないんだからw
稲田朋美の国会答弁は虚偽答弁だっと確信してるわ。

とにかく、この人、ウソばっかりなんだよね。
まあ、親分の安倍ソウリ自身が大ぼらふきだから当然ちゃ当然かも。
パンツ泥棒や口利きで私腹を肥やしてる甘利とか、安倍の周りには
ろくな政治家が集まらないな。
安倍ソウリも森友以上に加計学園疑惑がヤバイみたいだから
これで政治家やめそうな気配。
安倍夫婦は仮面夫婦っていう噂もあるね。
結婚しても一度もHしたことないって。
だから子供ができないどころか、安倍ソウリは実はドーテイとかw

14 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 02:15:34.06 ID:RhZD8wah0
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/guxEum7.jpg

15 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:40:57.16 ID:9GyeKgCB0
●稲田「南スーダンの日報なんてありません!」

稲田「やっぱり南スーダンの日報ありました(ワラ。記憶違いでーす」


●稲田 「戦闘なんて書いてありません!憲法違反ですから!」

稲田「やっぱり戦闘と書いてありました。憲法でいう戦闘じゃないんです...えっ....記憶違いでーす(ワラ」


●稲田「籠池さんとは関係ありません!」

稲田「やっぱり夫の事務所が顧問弁護士やってました(ワラ。記憶違いでーす」


●稲田「私はやってませんから。夫ですよ」

稲田「やっぱり私も裁判にも出廷してました(ワラ 記憶違いでーす」


●マスコミ「籠池さんとは関係あるんですか」
稲田「10年前に、人に言えない大変失礼なことをされたので関係を断ちました」」

  


稲田「12年前のことなので記憶がー」

wwwwwwww

16 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:21:29.56 ID:Fs8B1BL70
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

17 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:13:32.90 ID:NCVYgENV0
週刊文春が見逃した「森友学園」問題の核心。麻生太郎に飛び火か?


いまや総理の辞任もあり得るとの観測さえ出ている「森友学園問題」。この問題が副総理・財務大臣を兼務する麻生太郎に飛び火する可能性があるとの情報を掴んだ。

http://www.mag2.com/p/money/36578 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


18 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 04:42:01.27 ID:pt0ugN6B0
黒幕は麻生みたいだわね。

NHKの裏金を内部告発してNHKを辞めさせられた元職員で
NHKをぶっ壊すと言ってこの間の都知事選にも出馬した立花孝志氏は、右寄りの人だけど、
この人がアベやアソウやマツイの悪事についていろいろ語ってるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=H3heNjO07Z8

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)