2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国に来てまで日本人の悪口を言ってる日本マンコ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 01:09:40.44 ID:LehVF5dw0
死んでプリーズ

2 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 01:10:44.66 ID:LehVF5dw0
日本マンコの劣化が止まんないのよ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 01:19:02.30 ID:sqZDZrZ00
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 09:35:25.84 ID:oU6e/JfD0
海外は子供が居ていいエリアと悪いエリアが明確だって言うからなあ。
子供は動物と同レベルの認識だったりするし。
走り回ったり大声出してはいけない店内でそれをしたら嫌がられるのは世界共通。
海外だと出てけって言われたり入店拒否も普通にある。日本だと入店拒否はだいぶ高いレストランくらいしかないよね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:49:47.86 ID:LehVF5dw0
なぜか既婚マンコが微妙にすり替えてるけど、社会が不寛容という意味なら良しとするわ。渡航先から帰って来たけど、この時期卒業旅行のガキマンコが多勢。背後から、すれ違い際に二匹組、三匹組、四匹組マンコに悪口言われたわ。そういうのがイヤで海外にいるんじゃないの?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:57:35.02 ID:vwpMjc2i0
海外で活躍する日本人には日本の悪評、東京の悪評をもっと広めて欲しいわね。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:03:27.96 ID:vwpMjc2i0
日本は外圧でしか変われないから。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 16:50:09.21 ID:7Tiz1RzK0
滅べばいいと思うよ☆

9 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 17:34:04.17 ID:F6x6ML/t0
私、子供はカワイイと思うけど、母親達が変な風に高飛車でイヤだわ。
ベビーカーの子供に話しかけないで、歩きスマホしてる母親とか、マジで邪魔よ。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:41:00.98 ID:LehVF5dw0
外国の都会は沈黙がマナーなのよ。電車もとても静か。悪口どころか、咳払い、鼻啜りなんて豚か犬がすること。帰国した途端ドデカい鼻啜りの嵐よ。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:43:12.16 ID:LehVF5dw0
マンコって外国に来てまで日本人に会いたくねーよって思うんだろうけど、気が大きくなって悪口はいけないわ。警察だって日本みたいにマンコ贔屓じゃないからね。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:49:39.21 ID:vwpMjc2i0
ニューヨークでクラシック・コンサートに行ったとき、楽章間の短い合間に
あれだけの人数の客が物音一つ立てなかったのに感心したわ。日本では楽章間の
短い間に咳払いしたりノドを鳴らしたりする人多いわよね。さすがに拍手する人は
いなくなったけど(笑)

13 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:19:07.11 ID:fVNCLwVK0
短い間に咳払いしたりノドを鳴らしたりする人

あれはマナーをわきまえてるアタシアピールなのかしらね。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:21:46.25 ID:fVNCLwVK0
>>5
ネットで悪口を言い慣れて、リアルでも言うのよね。前は聞こえないように言ってたけど今は汚い言葉を背後から投げつけるからね。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:30:38.95 ID:PfZH+3p50
このスレ見てると反吐が出るわ
まあ時代が違うって言われればそれまでなんだけどさ
昔はもっと周囲が他人の子供を注意してたしそれが当たり前の社会だったのよ
近所に必ず一人は怖い大人がいてさ
でもそうやって子供は良いこと悪いことを覚えていくのよ

今は近所付き合いも他人に無関心になったし困ったときに助け合うなんて時代じゃなくなったわ
あたしの生まれ育った超田舎がかろうじて残ってるくらいかしら
逆に都会で余計な事すればバカ親クソ万個どもに文句言われて大騒ぎよ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:42:39.45 ID:fVNCLwVK0
>>15
アンタ頭とマンコがいかれてない?

17 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:44:01.57 ID:PfZH+3p50
>>16
火病クソ万個乙

18 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:49:28.75 ID:fVNCLwVK0
>>17
スレタイ読める?横漏れ小陰唇。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:53:58.11 ID:PfZH+3p50
>>18
子育てに文句言われて火病起こすのはお前みたいなクソマンコだけよ
そういうのあたしらは縁がないから逆に冷静に判断出来るのよ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:11:42.26 ID:fVNCLwVK0
>>19
海外で日本人に悪口を言う日本マンコをディスるスレなわけ。わかる?

子育てなんか一言もいってないの。レーシック受けなさいよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:42:57.27 ID:PfZH+3p50
>>20
そのスレで日本人のBBAどもがリアルで悪口言ってるとかぬかしてるのはお前だろうが…
それにそんな事なんて子育てとは縁のない男やゲイは火病起こしたりしないわよ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:00:54.62 ID:fVNCLwVK0
>>21
なんか日本語の不自由な方とレズるのも疲れたわ。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:03:31.88 ID:PfZH+3p50
>>22
都合が悪くなると逃げるのね

あたしはお前らが注意を悪口だと捉えてるのを批判してるだけよ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:14:54.08 ID:jX+g5GmJ0
>>9
今まで二階の踊り場にベビーカーを停めてたのに
二階に上げるのが面倒になったのか
一階の踊り場にシレ〜っと停める様になったの
一階のあたしは交換タイヤや台車を置いているスペースに

一言言ってくれれば別にいいんだけど
何も言わずにシレ〜っと置くマンコの図太さって
何なのかしら
ったく最近のマンコってなんでこうも図々しいの?

25 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:20:58.79 ID:U7uRjvmP0
>>1
「外国に来てまで」ということは、あなた外国に住んでいるのよね?
まともな教育を受けた日本人なら、そこは「外国に行ってまで」と書くでしょうから。

どこに住んでいるの?韓国?中国?さあ答えなさい。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:21:48.22 ID:fVNCLwVK0
>>23
だってアンタ、マンコから腐臭がするんだもの。

27 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:25:50.02 ID:PfZH+3p50
>>26
クソ万個BBAに逆に万個呼ばわりされるなんて…
お前みたいなクソ万個BBAを生ゴミの日に捨ててもいいって言う法律が出来たらいいのに

28 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:40:00.84 ID:fVNCLwVK0
>>25
この場合は、長期滞在で先に来ていたアタシの背後に、あとからガキマンコが卒業旅行で来たのよ。わからないかしら。別にアンタがわかろうとわかるまいといいんだけど。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:42:33.87 ID:fVNCLwVK0
>>27
アンタ、更年期障害かしら。命の母を飲んでマンコに旬の大根入れながらお休みなさい。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:44:09.75 ID:fVNCLwVK0
>>25
第2外国語として日本語学んでる外国人は文法にうるさいわぁ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:46:14.40 ID:PfZH+3p50
>>29
何言ってるのか全くわからないわ
マジでお前頭大丈夫?

とにかく明日病院に逝きなさい
行くんじゃなくて逝くのよ
だってお前が生きてると地球が迷惑なのよ

32 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:14:57.61 ID:fVNCLwVK0
>>31
ムレスと廃棄弁当を奪い合ってるマンコに言われたくないわ。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:22:34.48 ID:PfZH+3p50
>>32
何度言わせれば気が済むのよ…
お前が生きてるだけで迷惑なのよ
せめて地球から今すぐ出ていきなさいよ

本当にお前らクソ万個BBAって臭くて気持ち悪くてブスで頭が悪くて嫌になるわ

34 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 10:50:36.33 ID:p9551N6k0
>>33
汚い言葉が多いわねぇ。汚いのは顔と大陰唇だけにしてくれないかしら?お前が生きてるだけで迷惑なの。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 14:36:20.94 ID:uLidbMWz0
>>34
ブス万個乙

36 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 14:42:52.96 ID:uLidbMWz0
てかID:p9551N6k0ってマジで生きてて恥ずかしくないのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:00:43.79 ID:e1+yoToN0
朝鮮に帰って犬鍋におなり。

38 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:41:40.63 ID:BmueAMaUO
日本が嫌いな日本人が居る TBS 東京放送

39 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:02:58.88 ID:Xncn74tz0
てかID:uLidbMWz0ってマジで生きてて恥ずかしくないのかしら?

40 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:43:15.37 ID:MRCCeGPT0
マンコが3人いるとまず悪口言うわね。殴りたい。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 17:47:46.54 ID:Ses5aYbx0
>>39
てか人の真似するのが一番恥ずかしいことよ

42 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 22:44:54.96 ID:MRCCeGPT0
>>41
てか人の真似するのが一番恥ずかしいことよ

43 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:59:04.60 ID:tMxUkdmu0
>>42
お前のような高齢者BBA万個がのさばって
こういう返ししかしないからこのスレ過疎ってるのよ

44 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 12:35:22.24 ID:piPdNzBZ0
>>43
お前でしょ?福岡韓国の炭坑内で産まれて、真っ黒い産湯に浸かってた在日は。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:58:55.24 ID:tMxUkdmu0
>>44
なんで地球の汚物でしかないお前ら高齢クソ万個にお前呼ばわりされないといけないのよ
お前のような非生産的なクソ万個なんて生きてる価値が無いって何回言わせれば気が済むのよ
本当にお前って粘着質で臭くてブスでバカなのね、可哀想に…

46 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:14:35.79 ID:GvkyKgZ30
>>1
マークス寿子を思い出したわ
貴族と結婚して離婚したあとも貴族称号を手放さなかったババア
あんたなんかに日本人を叩く資格なぞ無いわ

47 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:16:41.52 ID:GvkyKgZ30
>>44
福岡マンコ乙w

48 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:32:53.27 ID:tMxUkdmu0
>>44
バカなお前にもう一回言うわね

”海外で”日本の悪口言うっていう話をするのなら別にいいのよ
でもお前は"日本で"子連れ女に注意するのも悪口だと同列に扱ってたのよ

だから"注意"と"悪口"を同列に扱うのは間違ってると書き込んだら火病起こして突っかかってきたのがお前よ
てか満員電車でもベビーカー畳まないで乗り込んでくる子連れ女どもを擁護してる時点でお前の素性を察するわ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:23:15.24 ID:piPdNzBZ0
>>48
なんか怒ってるポイントが横漏れしてるわ?お前は具体的にどこのスレをいってるの?コピペなさい。アタシの発言じゃないかもしれない。それに先にお前と言ってきたのはお前よ?

50 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:37:43.82 ID:QGEndrHi0
日本はゲイにとってとても良い。ヨーロッパよりも優れて。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:43:52.36 ID:QGEndrHi0
>>3

ロンドンはとても危険。パキ国から多くの下階級のイスラム人。彼らは犯罪者であり、暴力的です。あなたの子供は安全でわない。

52 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:48:13.45 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

53 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:02:05.68 ID:7hQRVbgD0
新幹線とかでうるさいガキ放置してる親みたら超むかつくわ。

先月まで海外に居たんだけど
欧米人は周囲に気を使って子供に注意するけど
アジア系はほったらが多いわね、特にインドと中国。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:11:02.84 ID:1KHkqZxY0
30前後の福岡マンコが一番性質悪いわね。

55 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:15:32.52 ID:AArheFEW0
ネットはともかく、リアルで他人に悪口言ってくるマンコは覚悟しなさい。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:47:58.98 ID:LS0Pe+IE0
悪口マンコを全力で殴りたいわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 08:20:45.73 ID:zN3TUPSv0
前はマンコは二匹で歩いてたのが常だったけど、マン友を彼氏代わりにしてると思われるから、三匹で連み出したわね。教養ないから悪口すか言えないし、纏めて死ねばいいのに。

58 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 08:23:34.42 ID:SiOH2zNA0
まんこに怯える無脳ちんこたちw

59 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 12:45:20.82 ID:LKrIZ+KPO
>>58
マン臭事変だもの

60 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:41:25.55 ID:tVSGQX0T0
すれ違い際のカビキラー臭はなんなの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)