天地真理桜田淳子中森明菜はどうして壊れてしまったのか [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:16:11.45ID:tak/qrrt0
本人たちは幸せなのかしら、、

2(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/02(木) 11:33:31.53ID:QTb6roxh0
天地真理はマスコミに潰された感じね、当時の週刊誌を読むとかなり酷い捏造記事ばっかりだった記憶があるわ

桜田淳子は結構を焦ったから(友達2人が結婚して自分だけが売れ残ったから)

中森明菜は、色ヴォケしたから&マネージャーに碌でもないのが居て、ダブルブッキングしといて雲隠れしたので、本人が知らないところでドタキャンになって人気が凋落

3陽気な名無しさん2017/03/02(木) 11:57:48.24ID:GuVO9xvy0
天地真理は人気終落で周りの態度が豹変して、精神やられた
桜田淳子は統一信者の姉が付き人になって、周到に信者に仕上げられてしまった
中森明菜は近藤真彦と結婚出来なかった、これに尽きるでしょ

4陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:05:01.10ID:NGeYUu0iO
桜田淳子は宗教問題さえなければ、今でも母親役をこなしてそうだわ

5陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:03:07.26ID:M8DcWj5R0
結果は明白
聖子の勝ち


Mステ史上最強アイドルBEST50(アルバム含む)
http://d.hatena.ne.jp/tsunagi-fcNO8/20110114/1295024277

Mステ昭和vs平成アイドルシングル総売り上げランキングベスト30
http://majun.blog.so-net.ne.jp/2012-06-29
https://www.youtube.com/watch?v=Zvm_wpROtV0&

6陽気な名無しさん2017/03/02(木) 22:06:51.26ID:1wbfMK/80
子供いないのは明菜だけね

7陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:05:10.32ID:6XnQbuDj0
桜田淳子のスレってなんであんなに気持ち悪いのかしら。
怖いもの見たさでたまに見るの。
皆さんも、よかったらどうぞ。

8(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/05(日) 12:22:28.62ID:rhb+xdr80
>>7
そうなの?
気持ち悪いんだ?

9陽気な名無しさん2017/03/07(火) 05:16:47.11ID:i9EBCBS/0
松本伊代に惨敗した中森明菜ちゃん

10陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:12:55.78ID:rmc3DTHq0
>>7
>>8
淳子スレがいま気持ち悪い妄想淳子美談で盛り上がってるわ
気持ち悪いにもほどがw

11陽気な名無しさん2017/03/09(木) 14:15:44.64ID:pWLLLdIE0
>>10
ファンは本人を映す鏡だから
本人が変だとファンも変になるものよ
スレタイの3人って
ちょっと変だもの

12陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:26:22.59ID:EOdZgcJ30
>>10
たぶん春やすこけいこの話だと思うけど・・・
あたしも淳子が春やすこけいこを庇ったって話は初耳、つか一度も聞いたことないわ。
むしろサンミュ後輩の聖子が漫才のネタとはいえあんなに酷いこと言われてたんだから
良い印象はなかったんじゃないかしら。

それとやすこけいこって淳子ネタにした毒舌漫才してたっけ?

13陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:08:24.49ID:ZV/ACH+y0
天地真理って今は老人ホームに入ってるの?

14陽気な名無しさん2017/03/12(日) 04:38:20.45ID:4WBdRS6J0
>>13
そうよ
しかもお金持ってないから老人ホームの費用はファンが負担してるらしいわ
「天地真理 老人ホーム」でググればそのことも詳しく出てくるはずよ
天地真理の現状は中森明菜の未来を予見してるわよね
中森明菜も雑誌に生活保護受けてるって書かれちゃうくらいの人だから
大金持ちの聖子とは大差がついちゃったわね

15陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:55:27.30ID:pSo/LWsQ0
大正解

16陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:09:09.67ID:pSo/LWsQ0
中森明男と中森千恵子の素顔
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/54087/

歴史に残るプッツン劇場

千恵子「クソ野郎!!死ね!!ぶっとばすかァ!!」




品行方正な聖子の家庭とは大違いの下品極まりない中森明菜の底辺家庭w


中森明菜って何で働かないの?
自殺未遂の過去から立ち直れずに鬱病なの?w

中森明穂ってAV嬢なの?
人前でオマンコさらしてバカなの?w

17陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:17:18.79ID:pSo/LWsQ0
www

18陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:21:15.59ID:pSo/LWsQ0
wwwww

19陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:23:29.70ID:6jklhv0e0
今は幸せかい

20陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:33:24.86ID:pSo/LWsQ0
幸せな人は自殺なんかしませんw

21陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:38:12.54ID:pSo/LWsQ0
天地真理の現況は中森明菜の未来
納得w

22陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:48:14.20ID:DJWioXpX0

23陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:18:35.62ID:Q+YlCdpdO
明菜は今でもディナーショーやれば客呼べるでしょ

24陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:27:54.87ID:Vu+Wrro70
スレタイに華原のともチャンも入れてあげて

25陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:28:08.85ID:EIlaSPxS0
いっそのこと金屏風の前で暴れればよかったのよ
婚約会見だと騙されたんでしょう

26陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:40:19.20ID:fCLia9nv0
マッチが100%結婚する気はないって言った時の
隣にいた明菜のやるせない表情が今でも忘れられないわ
子供心にもあの会見を通して
大人の男はこうやって女を捨てるんだ
と学んだ瞬間だった

27陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:05:34.10ID:OqyyT2q60
結婚して二人で生活する家ための資金だって言われて7000万円をマッチにあげちゃったんでしょ?
なのに騙されて捨てられたのね。男に騙されやすいタイプなのね。かわいそうに。
あたしだったら簡単にお金出さないし騙されたと分かった時点で裁判おこしてでもお金とり返すけど。
適切なアドバイスをしてくれる人も周囲にいないのかしらね。本当にかわいそう。

28陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:13:41.16ID:Hb1ZSFOq0
>>27
歌ってきた曲どおりの幸せになれない不幸な星のもとに生れちゃったのよ

29陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:29:52.42ID:QixkAHHC0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452

30陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:44:50.62ID:rjCV+x9u0
>>27
周囲の人間に恵まれなかったのは自分の責任よ
親は選べないけど友人や恋人は選べる

予想でしかないけど、中森明菜は周囲の言葉を聞き入れなかったんじゃないの
素直じゃなさそうだもの彼女

31陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:09:14.37ID:YJhFbJbmO
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!

32陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:38:38.45ID:bgR83Vl90
中森明菜

父屠殺
母キチガイ
親は前科者
兄姉妹クズ揃い

生粋の部落民
エッタ根性丸出し

33陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:23:40.81ID:qR2uPzaU0
>>27
他人、特に男に対する依存心が強すぎるのよ。

34陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:27:02.14ID:vnVWU4c00
明菜の場合、壊れたんじゃなくて最初からおかしかったのよ。
不在中に忍び込んで未遂だなんて。

35陽気な名無しさん2017/03/22(水) 06:49:46.66ID:NAvbMkGn0

36陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:18:13.44ID:AVq96ol10
全国霊感商法対策弁護士連絡会は28日、報道各社に宛てたファクス書面で、
元歌手の桜田淳子さん(58)のタレント活動復帰に対する反対声明を公表する会見を、4月4日に都内で開くことを明らかにした。

書面では「当連絡会は、元信者やその家族の方々の強いご意見をふまえ、本年3月17日広島での全国集会で討議して、
桜田氏のタレント活動復帰反対の声明を採択致しました」と説明。
そのうえで4月4日に都内で会見し「その内容を公表し、説明させていただきたい」としている。

桜田さんは4月7日に、都内で行われる「スクリーン・ミュージックの宴」に出演し、3年ぶりにステージに立つ予定。

同連絡会などは、桜田さんが20年ぶりに芸能活動を行った2013年にも、復帰反対の声明を発表していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12858742/

37ようこそここへ クック クック2017/04/05(水) 09:30:27.46ID:k5kxnjbq0
>>36
>元歌手の桜田淳子さんのタレント活動復帰
     ↓
https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4

38安倍首相がんばれ! 安倍首相がんばれ!2017/04/05(水) 09:33:49.94ID:Y+YyXiYc0
>>37
岸信介は統一教会と深いつながりがあった。
統一教会に 来られた 岸信介元首相と 文鮮明師
(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm

岸信介は自民党安倍晋三総裁 (現首相) の祖父である。

39陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:47:38.99ID:YxvvH+J+0
あんな犯罪行為をやった基地外女がヌケヌケと金目当てにコンサートだって(怒
見に行くヤツも基地外なら会場を貸し出す銀座博品館のチョン野郎のイ・ホウブン(通名/伊藤豊文)社長も基地外
とにかく安物の壺や印鑑を霊感商法使って300万円とか500万円で脅し騙し売り付ける。
ケダモノ分裂「家庭連合」(旧詐欺師集団「統一教会」)8000億円もの被害を出し今だに被害者を増大し続けている。

40陽気な名無しさん2017/04/06(木) 10:38:52.20ID:t1FXRogMO
桜田淳子の復帰にいちゃもんつけてる人達って、やりすぎじゃない?
前面的に統一教会の名前出して復帰するならダメだけど、歌を歌うぐらいでごちゃごちゃ言いなさんな

41陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:21:50.88ID:arIK6Ctc0
桜田復活に便乗して教団叩きも復活したって感じかw

42陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:23:19.05ID:arIK6Ctc0
桜田復活に合わせて、この悪徳教団を忘れちゃいけないってキャンペーン活動しているみたいだ。

43陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:02:11.26ID:XBGKCAuj0
桜田淳子は歌唱力は全然大したことなかった
アイドルとして売れたのもデビューしてから最初の数年だけ
ただ女優としては中三トリオの中で一番演技力が上手かった

44陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:01:58.07ID:B2P5bzXW0
桜田淳子 一夜限りのステージへ

https://www.youtube.com/watch?v=PnQPIVlKKC0

45陽気な名無しさん2017/04/08(土) 08:11:52.91ID:W6ffiMdz0
ズンコすっかり豚ババアになっちゃったわ
あと数年したら真理さんみたいになりそう

46陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:23:15.89ID:0NBTsDbl0
引き篭森鬱菜

父屠殺
母キチガイ
両親そろって前科者
兄姉妹クズ揃い

生粋の部落民
エッタ根性丸出し

47陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:33:20.22ID:P2p3iQiiO
桜田淳子ってド田舎出身なのよね
どちらかというと山口百恵の方が田舎臭いイメージあるけど、都会育ちなんだよね

48陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:12:57.83ID:0NBTsDbl0
今週号のフライデーより
中森明菜の両親プッツン事件
http://www.fujisan.co.jp/product/2305/b/1253863/

40: 名無しさん@恐縮です 2013/10/22(火) 00:33:53.14 ID:PJPhp60sO
姉夫婦に明菜が喫茶店を出してやってもまともに働かず店潰しちゃあ、
また店出してもらってまた潰してって本に書いてあったぞ
昔マスコミが自宅に取材に行ったときに、
父親は恫喝するわ妹はモップ振り回して叩きつけるわ、
そんなのリアルタイムで見てるんだから明菜が誤解してるなんて道理が通らないよ
傷つけたほうは自分の都合の良いように記憶を書き換えて非がないフリするからね
明菜が家族と連絡絶ってる意味をよく考えろよ

99: 名無しさん@恐縮です 2013/10/22(火) 01:36:49.33 ID:76wJBelk0
>おっかさんが般若のような顔して、
FRIDAYだかの取材記者に突っ込んでいく写真は迫力あったなw
地下駐に置いてあったパイロンをブン回す姿はまさに般若だったなw

108: 名無しさん@恐縮です 2013/10/22(火) 01:48:41.55 ID:Q+/pk21iO
叔父さんちはマトモなんだね
明菜の家族はタカリ体質で怠けて店は全部つぶしたって聞いたけど

http://i.imgur.com/L6ejex9.jpg
http://i.imgur.com/p970jTv.jpg
http://i.imgur.com/DX4N6Qy.jpg

49陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:29:33.47ID:tsWNSmK40
吉田豪語る 中森明菜のヘビー過ぎる生い立ち 近藤真彦や羽賀研二との関係を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=9rl8x4aP0mU

50陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:55:27.96ID:m6y7DmyS0
>>13>>14
老人ホームじゃないわよw
高齢者用の住宅。
家賃を、長年のファン達が出してくれてる。
神様のようなファンに恵まれたわね・・と思うけど、財力のある年代になったファン達からすると、青春時代を思いきり楽しませてくれた真理ちゃんへの、恩返しのつもりなのかもね。

51陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:11:18.66ID:UCDLnCie0
中森明菜「Belie」
http://i.imgur.com/XSK3ZDm.jpg

52陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:06:56.96ID:9Bj3jePQ0
>>49
同情はするけど貧しい家の出だからって明菜の奇行の理由にはならないわ。
百恵を見なさいよ。貧しい家の出でロクデナシの父親だったけど
百恵本人が普通の人以上にシッカリしてたから見事に幸せを掴んだじゃない。
明菜は自ら才能を枯らしたようなもんだわ。
華原の朋ちゃんですら頑張ってるんだから明菜も再起をかけて頑張ってほしいわ。

53陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:14:15.88ID:wwJaczT60
明菜は心の闇を自分で分かっていたからこそ
ねこ撫で声で話したり、優しくもないのに
優しくしなけりゃって無理して今日子に駆け付けたり
緊張してないのに、緊張してるふりとかちちゃうのよ
わざとらしさが淳子と同じ
淳子の場合それが天然だけど、明菜はえんじてるのよ

54陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:37:17.26ID:coGn7v+50
3人共わざとらしいし異常者だし嫌いだわ

55陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:59:54.34ID:swV3dPA+0
明菜は全盛期前のレコ大受賞時から既に予兆があったわね
そんなこんなもの私なんかが貰ってってわざとじゃないわよ
精神的に抱えきれずに必死だったのよ
なんとかその後もだしが切れるまで働かされたんだろうねえ、多分

56陽気な名無しさん2017/04/25(火) 15:47:40.67ID:HT0GhnQ60
トップアイドルだった天地真理、中森明菜に比べると、桜田淳子はグンと格下感があるわ。
韓国オヤジの言いなりで初対面のチンポと合同結婚式っていう狂いっぷりは断トツ1番だけど。

57陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:21:41.89ID:f047YwdA0
オカマは桑田靖子ってアイドルが好きらしいわ
83年デビューだそうだけど聖子明菜の絶頂期ね

58陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:31:22.97ID:f047YwdA0
>>13-15
あらら身につまされる白雪姫の転落人生ね
トップアイドルに君臨してたのにその後は波あり谷あり嵐の様な半生ね
63歳で介護付き老人ホームって何位も出来ない人だったのね

59陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:43:08.80ID:f047YwdA0
58ですけど何にも出来ない人の誤りです
本人じゃないからそれが幸せなのか分からないけど、
多分、1人暮らしは無理なんでしょうね
オカマちゃんでも全く金銭感覚が麻痺しちゃう人いるね
実家が貧しく綺麗な子ほど急に大金持っちゃうからね

60陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:48:12.28ID:f047YwdA0
天地真理は一生遊んで暮らせるような人だと思ってたけどね
いくら大金払ってもらってても施設は施設だと思うわ
中には菓子折りと称して持ってく人も大勢いるそうよ
つまり基本的な合計額だけじゃなく更にプラス料金がいるのよ
こんなに不景気なのに世も末だわ

61陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:55:09.96ID:f047YwdA0
庶民には施設代の上におチップなんて払えないから大丈夫よ
ただそっちの業界も早く言えばお金儲けなのよ

62陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:58:26.44ID:f047YwdA0
施設に入所、宗教で叩かれ、精神病?
実に恐ろしき芸能界
地獄へ行こうか、それともゲイバーで働こうか
似てるわね。じゃ連投失礼しました

63陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:02:24.73ID:f047YwdA0
絶対に施設なんか行きたくないわ
でもそこの職員も手一杯なのよね
あ〜でぶになった上、話題つくりだと信じたい

64陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:51:48.56ID:TSWvnodYO
天地真理は全盛期をすぎたあと、精神的に不安定になって静岡の精神病院に入院していたという噂があったわ。

65陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:49:06.94ID:JaMbS+PkO
真理ちゃんは娘がサポートしてくれてるから、孤独ではなさそうね

66陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:21:03.18ID:frgTvx8r0
天地真理って毎日徘徊してそうだわね。とんだ基地外になったし化け物ね。
是非ハートネットTVやバリバラに出てほしいわ。

67陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:03:18.75ID:dw47osb50
この話題は金曜日19時〜TBSで特番組べきよ
あの人は今!今、語られる〜ひとりじないの〜天地真理

68陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:07:24.72ID:dw47osb50
往年のアイドルが施設で介護生活暮らし
これから老後を送ろうとしてる中高年には必須の番組になること請け合いね
でも病んでる人って痩せるから、マリちゃんも痩せたのかねぇ
それでレディースマープして芸能界復帰とか

69陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:19:25.17ID:HiR5DTw+0
天地さんのスレみたいになってるけど、私的には壊れたと言ったらやっぱり明菜だわ。全盛期からすでに壊れる予兆があったもの。その不安定さが。

70陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:32:28.41ID:3TK+EvQd0
やっぱりプラマイ=0って人生の法則を感じるわ
アグネスチャンさんが言ってたわね、
昔のマリちゃんはルミ子さんと仲悪かった
幸せそうでも無かった

71陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:36:26.52ID:3TK+EvQd0
芸能界って女特有だからってありそうね
一般の社会では男より女の方が強いって印象だけど

72陽気な名無しさん2017/04/28(金) 18:24:24.92ID:KD9a18E50
あるわよ
男はゲイにならずとも、、、
女なんて身を守りつつ大変よね

代シエさんなんて自分から食らいついていくタイプね、きっと

73陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:58:36.68ID:9XRndYxt0
天地真理の老後ドキュメントをNHKあたりでやってほしいわ。

74陽気な名無しさん2017/04/29(土) 02:31:28.52ID:fi8Das7l0
天地真理の歌唱力の低下が一時話題だったじゃない?
番組内で歌って、小柳ルミ子がその酷さに泣いたり、酷いままNHKの「思い出のメロディー」に出て歌ってお茶の間を凍りつかせたり・・
あれって、聖子や他の元アイドル達も直面している、閉経による女性ホルモンの低下で声が低くなり、高い音が出せなくなった状態でしょ?真理ちゃんは高音が売りだったから、致命的よね。
ああいうのって、ボイトレ次第で改善されるもんなの?
復帰を目指して自宅で自主レッスンしてるって聞いたけど。
真理、ピアノが上手いのに、、それをなぜ芸能活動に活かさないのか、ずっと疑問なの。
ピアノ弾き語りで歌えば、声の酷さは多少ごまかせるのでは。

75陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:05:40.88ID:Mq22qYBK0
奥村チヨとか見た目はアレやけど歌唱力は凄いじゃない
天地真理は口パク、バックレコードでも良かったのに

一番ドンビイたのは亡くなる前の松山恵子が涙そうそう歌ったときね
声が出ないので半分、台詞で誤魔化してたわ。無理するにもほどがあるわよ

76陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:49:19.25ID:6O0Kq3meO
天地真理は晩年一度復活した時に、週刊誌にヌード写真を載せているわね。
娘がいる年齢だったので、単なる中年の太ったおばさんにしか見えなくて、かえって醜くて可愛そうになったわ。
そこまでして、再起をかけたかったのかしら。

77陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:24:54.21ID:YTNIfFOt0
のんけの高齢者「お別れ公衆電話」
若手のゲイ「お別れ公衆便所」

78陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:27:10.16ID:YTNIfFOt0
今じゃ妖しい便所の入り口にも監視カメラが付いてますものね
女子用カメラは分かるけど男子用は絶対にアレやコレやよ

79陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:29:37.73ID:YTNIfFOt0
暇な時にその手の男子トイレ行って
得意の美声ソプラノで私の青い鳥でも歌ってこようかしら
もちろん大の方よ
ハローグッバイでもいいわ

80陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:33:09.39ID:YTNIfFOt0
明菜がリバイバルで紅白に出た時って
飾りじゃないのよを歌った時かしらね
夏も近づく84何頃、十戒なんて相手がマッチで迫力あったんだけどねぇ

81陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:41:16.65ID:YTNIfFOt0
マツコがよくやってた明菜褒めちぎりって中高年向けTVだったからかしら?
個人的にタットゥー、難破船、ブロンドなんか好きよ
ブロンドなんてこの人にピッタリな急ぎ過ぎた女って感じがするわ

82陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:55:25.64ID:6O0Kq3meO
♪私は勃ったことがない…飾りじゃないのよあそこは〜ウィンナーと違うのホッホー〜♪

83陽気な名無しさん2017/04/30(日) 03:16:34.87ID:/nPI6bPU0
>>76
その週刊誌のグラビアは、同時期に出たヘアヌード写真集からの写真だと思うわ。
デブ化がウケてバラエティー番組に色々出てた時期のあと、ダイエットで見事痩せたのよね。
それで写真集で脱ぐことに。
ちょうど熟女ヌードが流行ってたし。
当時、スリムになった姿でダイエット飲料の広告キャラクターをやってたけど、あの製品を飲んだから痩せたとは思えないのよね。
真理ちゃん、努力したのね。
でも・・
その後、見事すぎるリバウンドでまたまたデブ化。

84陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:52:09.26ID:MObG0uOL0
言ってらっしゃたわ
ダイエットに成功も束の間、リバウンドして更にでぶ
天地、「もう薬飲まなくてもよく寝られちゃうの」
なんで痩せたのかは永遠に謎
今は亡き山城しんご、愛川欣也の妻、そのまんま東らが出てたわ

85陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:56:33.81ID:MObG0uOL0
中森明菜「BLONDE」94年発売
82年デビューだから12年はもったのね

86陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:07:59.31ID:MObG0uOL0
御免なさい明菜のBLONDE(87年発売)だったわ
二年後発売のLIAR
「LIAR」(89年)の頃は勢いが無かったように思うわ

天地真理は「若葉のささやき」からかしら
桜田淳子は「リップスティック」ぐらいからね

楽曲としては良くてもアイドルの人気でが売れていた懐かしき時代ね
地下アイドル、マニアックなファンなんていなかったわ

87陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:13:53.96ID:MObG0uOL0
あらあらまたもや御免なさい
天地の「若葉のささやき」後に大ヒット曲の「恋する夏の日」が出たのね
「恋人たちの港」くらいから徐々に?かしら

アイドルの寿命って4,5年なのね
今26,7歳でもアイドルっているけど図々しいにもほどがあるわよ

88陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:15:59.77ID:2UzunqNH0
時代を象徴するような
「超スーパーアイドル」を作ってしまったから、よね。

それって本人のメンタルや人生を
ほぼ確実に蝕んでしまうのよ。日本でもアメリカでも。

浜崎さんは休業してなくても、確実におかしくなってるし
他は洋楽邦楽問わず、全員おかしくなったし
マドンナや聖子さん宇多田さんも、よく壊れないなって思うもん。

だから芸能界は、もうスーパースターをあえて作らないの。
その方が本人の為だし、細く長く稼げるから。

最近ブレイクしたソロ女性歌手って
大原櫻子程度なんでしょ? 

89陽気な名無しさん2017/05/03(水) 01:58:28.81ID:3ZsuT8mlO
華原朋美は乗馬留学するんだっけ?

90陽気な名無しさん2017/05/03(水) 03:04:42.80ID:drjMEjJw0
聖子は全芸能人の鑑だっていつぞやビートたけしが言ってたわ
あの図太さじゃなきゃこの業界で飯は食ってイケない

91陽気な名無しさん2017/05/03(水) 05:27:44.85ID:Rl+ywPEf0
明菜にはその図太さがなかったのね。

92陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:01:28.10ID:3+LTqhmO0
三原じゅん子先生を見習って明菜が自民公認だったらイケるかしら
莫大な票が動きそうだけどねえ

93陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:06:21.66ID:3+LTqhmO0
本来はツッパリ路線は三原順子だったのに
少女Aを引っさげた明菜が確固たる地位を築いてしまったわね
あれから35年、三原じゅん子は美人国会議員、明菜転落
人生悲喜こもごもねえ

94陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:07:43.46ID:3+LTqhmO0
普通の女の子に戻りたいって女優になっちゃった人もいたわね

95陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:12:27.89ID:3+LTqhmO0
>>91
百恵の生きざまに傾斜してマッチ選んだのがそもそもの、、、
聖子は蝶よ花よ、甘〜い蜜の味を吸う
花とミツバチだったわねぇ

96陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:28:06.59ID:b+kZfMYF0
そもそもなんでマッチだったのかしら
三原先生は寿司屋のケンちゃんだったわよね

97陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:30:58.42ID:b+kZfMYF0
やっぱり注目は何と言っても天地真理の介護施設よ
マリちゃんのことだから温泉にレストラン完備、歌って踊れるステージ有りの介護付きでしょうね

98陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:34:06.04ID:b+kZfMYF0
余談だけど変な介護施設に入れられるより、
身内いない病気持ちで病院を数か月ごとに移してもらって方が安全よ

介護施設で今週のお誕生会、ああ嫌だ嫌だ

99陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:35:10.09ID:mTl0I8Lk0
愛人1に卑猥なイラスト入りラブレターを公開され
愛人2にあそこが魚の臭いと暴露され
愛人2にセクハラで訴えられ
実の娘に憎まれ
実母とも断絶しちゃって
再婚相手の前妻から不倫略奪をばらされ

それでも幸せそうな性子さんくらい頑丈な神経が
真理淳子明菜にそなわっていれば・・・・・・

100陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:35:53.47ID:b+kZfMYF0
芸能界を究めたって現役大物は聖子ちゃんと野際陽子さんね

101陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:37:20.63ID:b+kZfMYF0
>>99
屁でも無いでしょうよ

102陽気な名無しさん2017/05/04(木) 23:34:53.44ID:/KfXzv+PO
聖子の母親ってまだ健在なのかしら?

103陽気な名無しさん2017/05/08(月) 22:06:19.50ID:UrF04cIv0
>>98
介護施設なんかに働きたくもないわよ。ジジババ相手で給料安くておまけにキツイだらけよね。
私も介護施設なんか嫌だわ。

104陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:01:58.38ID:JrAmxD6a0
天地真理がどっかで転落死したほうがしっくりくるのよ。

105陽気な名無しさん2017/05/13(土) 00:56:19.31ID:i7XO4rRd0
天地真理孤独死するのかしらね?

106陽気な名無しさん2017/05/18(木) 17:57:50.61ID:xynEfzZF0
天地真理「私ネ〜、オカマ嫌い!」
https://youtu.be/BH_KRIqDw-w?t=16m34s

107陽気な名無しさん2017/05/23(火) 17:16:08.44ID:UNv4rMfT0
明菜様、冷たい月ではインターネットを嗜んでいたわね
私生活でも2ちゃんねるの自分スレとか見るのかしら?

108陽気な名無しさん2017/05/24(水) 21:09:31.98ID:Cp9Aeu4d0
真理とズンコの激太りったらw

109陽気な名無しさん2017/05/24(水) 22:39:14.53ID:oq+IJF7p0
明菜にお肉分けてあげてほしいわ

新着レスの表示
レスを投稿する