2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ゲイが京都を語るわよ!その3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 12:16:48.80 ID:kg4iUOdHO
立てたわ
2 :
2017/03/02(木) 12:37:24.34 ID:jUqUFzr/0
チンタセネーゼを買った
ゲロウマワロタ
胡椒のまざってる部分だと食感と口から鼻へ抜ける香りといいたまらん
はーやっぱ生ハムとかサラミはヨーロッパがいいなあ

なんで日本企業は熟成短いのしか作らないのだろう
割に合わんからかなあ
正直生ハムもそうだけど熟成くっそ短いやつとかまったく美味しくないのだが
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 09:16:35.99 ID:UIN/54+l0
これ読んだら、京都の行政見直したわ!

オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 10:08:17.58 ID:ugNLcJDH0
もういいって。
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 15:01:16.87 ID:bOftGJw00
もっと教えて欲しいの!
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:54:07.22 ID:Wyl5BDmn0
中京、上京>東山>下京>左京>北>右京>山科>伏見>西京>南

これであってる?
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 21:11:22.37 ID:OuHsvmmH0
京都のドン、オクサマ(奥村与志弘)の出身地亀岡市が一番上よ!
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 07:09:01.93 ID:iSzPcHPu0
『こち亀』の作者が今度は亀つながりで
京都府亀岡市を舞台とした作品を書くのよ!
楽しみだわ!
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 07:55:47.31 ID:iSzw4Fy40
『こち亀』の下品さが京都のお下劣さにあっていそうね
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 10:25:26.36 ID:8Jvg9wO40
京都は上品よ!
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 11:02:20.88 ID:1+pFoJbv0
亀岡は…
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 13:12:16.34 ID:ZuA+yFia0
奥座敷
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:49:07.28 ID:uGzToJUj0
ちょっとアンタいい度胸してるわね、オクサマに言いつけるわよ!ww
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 12:49:34.09 ID:BcMXhg//0
秋元治先生はさすがだわ!
目の付け所がいいのよ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 07:39:22.62 ID:KLtvCVwo0
市役所勤務のニューハーフさん(沼田博之)がいるのは
画期的ね!

同性カップルを夫婦同様に扱う条例を京都市が
打ち出してくれないかしら?
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 15:57:51.42 ID:UX4CZh0T0
ゲイだからって手放しでゲイやニューハーフを応援したりしないわよ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 19:53:51.63 ID:nWNro0GZ0
応援してLGBTの社会的地位向上を目指したいところだわ。
京都市のホームページ見る限りでは、いい人そうよ?

私思うんだけど、オネエって少数派なのに
多数派に対抗するため団結して行動しようとか、そういうのって無いわよね。
寂しいわ。
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:28:32.89 ID:51IMo9gU0
何かを実現する為ではなく、ただ対抗するのが目的なの?

こりゃダメだわw
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:02:07.36 ID:G8o2wcvj0
生田目さんは詳しく説明してください。

本当のことですか?

会員を納得させる義務がありますよ?
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:26:49.95 ID:xQk6N6ph0
生田目さんはなぜ嘘をついたんですか?
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:36:17.71 ID:RMdUOFRw0
もういいって。みんなシラケてるのわからないの?
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 17:40:40.16 ID:xQk6N6ph0
みんな?
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:40:41.61 ID:qSu1BivA0
>>21
仲良くしようよ
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:17:34.08 ID:/Zm2cO0f0
皆さん、仲良く上品に京都を語りましょ!

京都市についての内容が多いみたいだけど、
宇治市だとか他の市についても知りたいわ。
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:32:11.49 ID:0/zoJpkC0
福知山市って千原兄弟の出身地なの?
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:18:15.45 ID:RtSxHKWK0
おいおい、

生田目、嘘だろ?

裏・掲示板のアカウントもすっかり消しやがったな。。

今までさんざカンパだの何だの言って集めていた会費はどうなるんだ?

当然戻ってくるよな?

場合によってはこれは詐欺案件だそ???
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:23:45.01 ID:MkmgQwjL0
自演して楽しい?
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:11:24.68 ID:05e2cv7w0
誰一人も信じてないわよ?
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:50:47.75 ID:HqXSDlZD0
「誰一人も」?京都弁ってけもじね。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:29:22.89 ID:JejZFD3W0
 なんだかよく分からない書き込みがあるけど、そういうのは
よそでやって下さいな。

ここは雅に楽しく仲良く京都の伝統料理、神社仏閣、などについて
語り合いましょ!
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:37:54.39 ID:wEGhdugC0
いちいち露払いしないで語りなさいよ。それのどこが京都の伝統料理なの?笑わせるな糞ガマ
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 02:09:17.43 ID:W6dDVhyp0
>>30
ラーメンや餃子やパンの話は駄目なのね。
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 06:02:39.47 ID:BmueAMaUO
関西の人間は用が無い限り京都には行かない
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 06:31:45.17 ID:X9kxB/Dc0
アタシは行くわ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 20:10:32.80 ID:6/+UWdah0
日中は職場の送別会で気い遣って疲れとんな。
京都駅前の千年の宴で1人飲み直し中やき。
オクラのオーブン焼きツマミにハイボール2杯目
これ飲み終わったらデザート何食びょうかいな
期間限定のイチゴデザートとカスタードアップルパイで迷っとんで
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 20:16:31.28 ID:R5umUrMJ0
あら、四国のかたかしら。
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 20:18:52.85 ID:DqQ/pHgC0
 雑誌の文章から一部抜粋↓

 「尾木ママ路線で二匹目のドジョウを狙うわよ!」
こう鼻息荒く意気込むのは奥村与志弘さん、京都大学では言わずと知れた
地震・防災工学のオネエ助教授である。

 事位の発端は、2011年に奥村氏が東日本大震災に関するコメントを
テレビでした時のこと。最初は中年男性としてのトーンで話し始めたものの
話すうちに熱くなりオネエ言葉が随所に出始めたのだ。

「やっぱり……」テレビを観ていた周囲関係者は一同にそう思ったという。
その後、奥村氏本人のカミンングアウトにより京大では一気に知名度を上げた。

奥村氏の事を古くから知るオネエ知人でカフェ勤務のH.Dさんはこう言う。
「高校時代からオクサマ(奥村氏の当時のアダナ)はホモと噂されていました。
そういう中にあって凄いのは嫌われるのではなく、好かれていた事です。
1990年代という、ホモ全否定の時代に彼はホモを武器に
京都成章高校(当時は男子校)で人気者でした」

 同性愛者でありながら人気を武器に全国進出を狙う奥村氏はこう話す。
「理想を言えば、サンマさんの番組でイジラれるキャラとして人気を出せればと思います。
それでいて地震に対するコメントはしっかりしたものにしたいですね」

 今後、関西発のオネエとして韓流に代わりテレビ業界を
席巻してくれることは間違いないだろう。
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 20:33:50.47 ID:FCmSMIcB0
京都釜の嫉妬は怖いわ
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 21:13:00.22 ID:lc6RHCgr0
需要ないわー。
40 :
2017/03/11(土) 22:08:47.06 ID:ynsUfyin0
>>38
育ち悪い人にはね。
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 22:11:59.91 ID:FCmSMIcB0
やーね、この上から目線
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 22:23:11.91 ID:wEGhdugC0
育ちがどうこうってすごく悪趣味だし、育ちがいい人は絶対に使わないフレーズだわ。
43 :
2017/03/11(土) 22:39:39.99 ID:dPxOeUyT0
また私怨で粘着してる人が居るわ。
大体本人に叩かれる要素あるを自覚してないのよ。
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:24:37.76 ID:X9kxB/Dc0
ホント、京都のヲンナって性格悪いわね〜。近づきたくもないわ。
45 :
2017/03/12(日) 00:16:13.05 ID:uKfHdzCw0
ID:X9kxB/Dc0
この人どっちなの? 全く逆の適当な事書いてるわ。一番信頼出来ないタイプだわww
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 07:56:28.11 ID:Htb3e1nP0
次期総理の呼び声高い稲田朋美女史って福井育ちやのうて京都育ちやったんやの。
てっきり藤島とか高志のうて一流高校を出てるんかと思うてたんやけどお、乙訓高校やってんわろてもたわの。
やけどお、そっから早稲田法科行ったのはようけ勉強したんやろな。
卒業して弁護士試験通ってるし、頭良かったんけ。
ほやけど、最近の発言聞く限り頭良くないと思うし、のうわからんベサやのう。
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:06:44.36 ID:yRPHbpqt0
キチガイを次期総理と持ち上げたり女史付けで呼んだりする神経がわからない。悪趣味。
48 :
2017/03/12(日) 16:37:23.99 ID:qLkHhkxN0
粘着基地外がどんな接点でもいいから京都叩きたいのよ。
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:10:25.64 ID:xxEIGyC40
頭悪いのにねー
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:16:42.30 ID:18dtd3Oa0
この際、京都育ちのオネエを総理にしちゃえばいいのに!
みんなでオクサマを応援して、まずは国会議員になってもらいましょうよ。
彼女は本当に国会議員なら成れそうなのよ。
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 03:36:36.43 ID:h7perx/J0
京都について楽しくお話しましょ!

ギスギスした内容はここでは止めておきましょう。
上で話してた人がいるけど、
京都で流行りの内容であれば餃子やラーメンでもO.K.よ。
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:35:46.78 ID:h+JUAaHe0
生田目さん、

逃げないで出てきて下さいね。

これじゃあ横領じゃないですか?
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:44:45.47 ID:B2roEbEc0
そうです。生田目は大嘘付きの横領犯。
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:04:21.19 ID:GDLEKlLd0
桃の花が美しいわね、
桃の花を詠んだ古の短歌知ってる人いたら教えてくださいな。

これからが京都はますます華やぐ季節ね!
旅行に行くのが楽しみだわ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:20:16.10 ID:c7U9PDs60
桃は中国から移入されたのね。中華文明の影響濃かった古代の日本を象徴する花だわ。
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:09:11.61 ID:y2TFlPT90
会費を返してください!
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 22:12:55.55 ID:47RGurXI0
桃の名所はありますか?
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 03:55:29.43 ID:vDeMIkkE0
京都御苑
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 10:07:52.71 ID:BkEcSG7s0
オクサマご一行が桃の見物に行った写真出してるけど、
みんな何故か背が低くて、髪が少し長いのよね。まるで尾木ママみたい。

類は友を呼ぶかしら?
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:57:28.37 ID:tesmQ7Ui0
生田目よ、お前もか。。(失望)

トップの相次ぐ不祥事。

もうあの団体は解体されるべきだろう。

(~_~;)
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:15:15.59 ID:RRYdZwus0
非実在団体\(^o^)/
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:33:45.95 ID:+g2wdv6G0
だーれも信じてないのにね
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:43:05.19 ID:vDeMIkkE0
自演だと信じている
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:03:11.32 ID:ahdpiK5S0
実在すると信じられているものが存在せず、

実在しないと思われているものが存在する。

それが世の条理です。
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:12:04.15 ID:PhVuicBr0
もういいって。みんなシラケてんのよ、あんたに。
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:22:36.14 ID:dJSRGjtd0
シラケ鳥飛んでいく、南の空に、ミジメ、ミジメ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:31:29.43 ID:ym/aiFiq0
近代化する日本で今もなお多くの歴史的建築物を残す京都、皆さんも一度は旅行に行ったことがあるのではないでしょうか?
海外からの外国人観光客に人気なのはもちろん、日本でも人気の京都なのですが、どうやらがっかり観光スポットがいくつかあるそうな。

そこで今回は「京都のがっかり観光スポット」をアンケート、ランキングにしてみました。
一番がっかりされてしまった観光スポットは、一体どこだったのでしょうか?

1位 京都タワー 113票
2位 京都国際マンガミュージアム 31票
3位 哲学の道 30票
4位 ドゥリムトン村 28票
5位 銀閣寺(慈照寺) 27票
6位 清水寺 22票
6位 二条城 22票
6位 金閣寺 22票
9位 鴨川 18票
10位 単伝庵(らくがき寺) 17票

⇒4位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/056/Z_64jWZRzrs7/p2/
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:58:26.03 ID:qDzUDV2t0
金閣寺でがっかりする?私は大満足したけど。

あと京都盆地の良い気はだいたい清水寺あたりに集まるのよ。
あそこは群を抜いて素晴らしいパワースポットよ!
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 03:16:48.34 ID:dJSRGjtd0
>>68
キンキラで、古き落ち着いた京都のイメージと違ったんじゃないかしら?
実際、燃やされる前の金閣寺は金箔ももっと落ち着いた感じだったと聞いたわ。
それにキンキラが好きなある国の方々で混雑しているしw
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 07:56:30.97 ID:HSG4a6/c0
京都に興味を持ってくださるなら、
どんな国の方でも歓迎よ。

新宿では桜が咲いてるけど、
京都ではどうですか?
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:05:26.85 ID:CGgJfNJc0
>>67
銀閣は銀だと思っててがっかりするのかしら?
あたしはお庭も含めてかなり好きなお寺だけど
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:35:09.36 ID:We11cDCZ0
今年は京都の桜は遅いみたいね。また中華に占領されてると思うとウンザリだわ。
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:42:13.70 ID:SzR2Wzln0
開花予想が3月30日だから、例年通りよ。
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:00:08.48 ID:btQ0Mcrq0
>>69
あなた、実際にご覧になるまで金閣の写真の一枚も目にされたことがなかったの?
金箔が貼られているということもご存知なかった?

いまどき珍しい人ね。
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:19:32.19 ID:UPs2el0d0
>>74
“あなた“の問題じゃないのよ。
いつも人を攻撃するわね。
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:33:42.76 ID:btQ0Mcrq0
あなたが馬鹿なことを書き込まなきゃいいだけのことよ。
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:37:05.70 ID:2Y9XJOdM0
>>76
アナタが1番バカっぽいわよ。
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:12:29.87 ID:UPs2el0d0
>>76
金箔を貼っているなんてみんな知っているわよ。でも写真なんて色や明暗の調整でどうにでもなるし、実際、燃える前の金閣寺では落ち着いた感じだったと言っているでしょ?
それにあなたはなんで金閣寺がガッカリスポットにランクインしているの思うの?
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:33:00.90 ID:SzR2Wzln0
みんなムキにならないの!
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:20:23.90 ID:PBQBDG0S0
ごめんなさい。金箔を貼っている事すら知らないなんて引きこもりに言われたから
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:35:39.82 ID:HmnBquD70
>>60

とりあえず

我々は結束して

会費の返還を求めるしかないな。
82 :
2017/03/18(土) 22:08:09.45 ID:8b6/HAJtO
いい加減京都から出て行きたいんだけど、
なかなか他の地方に移れずに焦ってるわ・・。
出来れば大阪南部辺りに移りたいんだけど、
仕事もアパートも長年京都だから無理・・。
もっと若い頃に他の都市に移っておけば良かったわ。
京都なんて、今はチンピラ白人と、カエル顔のブサイクな中韓人に占領されてるわ。
スーツケースをガラガラ引き摺りながら、街中を徘徊してるわよ。
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 22:28:06.54 ID:Dz9Cbaqs0
そうでもないような
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 09:39:26.77 ID:sffxlk/Y0
京都盆地は桜咲くの遅いのね。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 09:51:04.95 ID:Yp/U90Ih0
大阪平野と一日違い
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:05:25.86 ID:HjegMlVR0
京都は夏は暑く冬は寒いさかい
住みたいとは思わんで
京都に住んでる人はいちいちどこ住み?と聞いてくる
うちは箕面ですわ言うたら
あーいいとこですねとちょっと焦ってたのがおかしかったわ

京都の人ってプライド高いから
割といい所住んでるというと一瞬ひくのねw
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:10:42.33 ID:Yp/U90Ih0
箕面がどんな場所か、京都市民は知らないわよ。
88 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:22:50.52 ID:jD99bZNX0
井の中の蛙大海を知らず。
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:26:51.17 ID:Yp/U90Ih0
それの本当の意味を知ってる?
90 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:34:44.28 ID:A3viajjq0
井の中の蛙 大海を知らず
されど、空の深さを知る
91 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:55:18.56 ID:jD99bZNX0
井戸の底から見る空は、さぞかし深く感じられるでしょうね。
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:40:38.56 ID:A3viajjq0
意識高い系()
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:33:49.18 ID:xOoqhuvX0
関西だとどこに住んでるのかいいとされるの?
芦屋とか?
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:35:58.24 ID:FDuFJwxa0
阪急沿線よ。
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:37:18.80 ID:jD99bZNX0
昔ほどの落ち着きはなくなってきたけど、御影岡本辺りもいいわ。
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 20:25:11.70 ID:eAypI7ut0
近鉄の学園前も閑静でゆったりとしたいい住宅地よ。ワンマン社長(のちに会長)として知られた佐伯勇が自邸の建設地に選んだほどだし。
ちなみに佐伯邸の設計者は、常陸宮邸と同じ巨匠村野藤吾。
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:32:47.82 ID:CsaXcRKk0
>>86
確かにそれはあるな
お住まいはどちらで?へえ、そこにはいつから住んでますの?とかいちいち掘り下げて聞いてくるのね・・・
そんなに人の居留地が気になるものなの?
京都に住んだことあるかどうか聞かれて、いやぁ仕事で来てるだけですー住んだことはないですよって答えたら、小馬鹿にしたような笑みを浮かべてたわ
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 03:24:54.22 ID:xG715LEN0
居留地?インディアンかしら。
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 07:07:41.07 ID:TOb1GP1c0
オクサマから根掘り葉掘り、住所と何代前から住んでるのか
聞かれたわ。

京都ガマって本当に住所で序列つけたがるのね!
100 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 07:47:04.89 ID:ZNQBtKls0
いまどき聞くかしら
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:01:08.27 ID:JEwHlp8M0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000006-asahi-soci
春になるとおかしな人がおかしな事件をおこす街。
さすが京都だわ。
雅やかねぇ。
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:03:11.05 ID:vpAfiSkr0
京都の高級住宅街ってどこかしら?
箕面とか芦屋とか江坂とか帝塚山とか豊中とか千里山とか大阪はたくさんあるけど京都は全く聞かないわね。
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:17:23.07 ID:ljoeikUz0
わざわざそんなことをいいにきたの?
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:24:53.38 ID:AQ3jWp3E0
北白川、岩倉、長岡天神よ。
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:15:58.57 ID:vpAfiSkr0
岩倉ってマンガ大学のクズが通り魔に殺された場所よね。
106 :
2017/03/20(月) 11:21:09.07 ID:7SLZ9lK00
>>82
桂出身の者だが、職場は大阪の淀屋橋と本町の中間辺りで、今は夙川に住んでるけど、いい街だよ。

同じ桂出身で、幼馴染みの京大卒の親友(ロッテの井口似の凄い男前で、俺の初恋対象かつ未だに奴の裸でヌイてるw)は、
職場は俺と近くやや淀屋橋寄りだが、千里中央に住んでいる。

元々阪急沿線だったからかもしれないが、阪急沿線が京都から見てもあまり違和感無いと
思うけど、伏見とかの人はまた違う印象かもしれないね。
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:07:47.37 ID:0M3Jn/m80
>>102
人口が150万にも満たない地方都市に「高級住宅地」を用意しろというのは酷よ。
戦前はいやらしい権力者の間で京都に別荘を持つのがステイタスになっていたから、それらの名残はあるわね。今はほとんど企業名義にして課税逃れをしているわ。
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:21:08.04 ID:7SMe5OQ30
今時、本当に聞いてくるのがオクサマよw
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:21:39.02 ID:Gh3xsRTr0
確か東九条が高級住宅街じゃなかったかしら?
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:14:00.28 ID:x6gyBzJH0
>>109
まあ、京都って凄いのね!
http://osakadeep.info/tonku/
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:28:47.67 ID:Gh3xsRTr0
玄関口の京都駅から目と鼻の先だし、羨ましいわ!
112 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:40:21.38 ID:x6gyBzJH0
ここも素敵だわ!
http://osakadeep.info/kyoto-gojo-rakuen/
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:33:54.94 ID:Gh3xsRTr0
美里クンの生まれ故郷の相楽郡精華町はいかがかしら?
114 :
2017/03/21(火) 09:47:56.78 ID:XfUlzmF00
>>112
昔はどの都市にもこれ位のものはあったと思うわよ。人口が少ない田舎だとないかもしれないけど。
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:18:21.64 ID:/BRXK/Dm0
>>114
残っていた事が素敵なのよ。
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:35:15.46 ID:CxX6NEFr0
姐さんたち、引きこもっていないでたまには旅行でもしたら?
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:29:49.26 ID:Yd/DyYp50
京都ガマを束ねるオクサマが毎週いろんな名目で
医者、弁護士、会社社長、大学教授を呼んで
宴をしてるわよ!

そっちの出費が結構デカイかなw

ちなみにオクサマの宴に呼ばれないオネエは
京都オネエ界での地位が無い方よ。
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:56:12.88 ID:fxK+VP+l0
はいはい
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:51:02.60 ID:8BDN349R0
たかが助手のくせに偉そうだわ。
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:59:59.34 ID:fxK+VP+l0
むしろそんなのと関係なくって良かったわ。
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:24:20.49 ID:E9U9KPHN0
生田目氏の連絡先を知っている方おられますか?

個人的に法的措置を検討しています。
122 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:01:05.67 ID:maE8BNBb0
個人的な法的措置って新しいわ。さすが首相が立法府の長を宣言する国ね。
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:14:25.56 ID:1mIJOLvO0
お花見に呼ばれないって虚しくないかしら?
なんか友達もいない人のような。

春の神社仏閣はサークルなんかの人だかりだから
ぼっちにはキツイでしょうね。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:05:11.95 ID:ymaoT7Ds0
誘われて嬉しい人ならいいけど、そうじゃないなら一人か二人でのんびり眺めたいわ。
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:54:25.06 ID:kF+SerRZ0
>>123
あんたは何しに花見に行くのよ。自意識過剰女って哀れだわ。
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:41:08.01 ID:c820a3nl0
陰口叩かれないようにお花見に行くの(涙)
だってオクサマの陰湿さは凄まじいのよ。

一回でも御呼ばれして断ったら、
次回から「宴には5万円位の日本酒でも持ってきてくださいね(命令口調)」
って言われたわ。

それ以来怖くて何にも断れなくなったのよ。
オネエのお局ほど怖いものは無いわ!
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:43:13.88 ID:ymaoT7Ds0
もういいって。
誰も興味ないのよ。そのグループのお話。
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:15:29.81 ID:OAITOyCz0
嵐山や東山の人力車のあんちゃん達の服装ってそろそろ太腿さらけ出してるの
かしら?
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 21:23:03.66 ID:nB3FmZmA0
>>121
メールしました。返信待ってます。
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:48:24.91 ID:P6LKkVg20
京都って町中共産党のポスターだらけね
陰湿なとこが合ってるのかしら
131 :
2017/03/24(金) 09:33:56.93 ID:VlYZi/tJ0
>>130
場所に寄るわよ
あなたは街中草加ポスター地区出身なのかしら。
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:22:28.30 ID:yY1QHGPT0
オクサマグループについて聞いたことあるわ!
京都オネエ界の上沼恵美子だと思って徹底的にお行儀よくしてないと
復讐が怖いのよ、ホサれるくらいならまだマシなほうね。

貢物を要求してくるって聞いたわ。
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:13:58.81 ID:QB90SHGI0
あんただけよ、その話してんの。
134 :
「京首会」被害者の会。
2017/03/24(金) 22:48:06.11 ID:gPTBG1BJ0
そうですよね。。

今は生田目の居場所を突き止めることが重要なのに。
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:21:55.56 ID:QB90SHGI0
それも自演いらないのよ。
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 10:36:29.61 ID:sAFrraHe0
人力車の筋肉質兄さんイイわね〜。
京都は舞妓以外にも、筋肉男を何かの伝統行事とコラボさせて欲しいわw
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 10:58:39.87 ID:WJadBeQr0
わざとらしい肌の黒さ、露出過多なコスチューム
あれの何がいいのか
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 11:03:29.43 ID:72W7UsAr0
何から何までいいわ!
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 11:06:02.71 ID:WJadBeQr0
夜の客引きと何ら変わらんよ
嵐山の景観を乱してる
140 :
2017/03/25(土) 11:31:26.16 ID:1EaFyMWR0
>>137
それだけなら何の魅力も無いけど、イケメンだったら途端に密着したくなるし、
更に短髪、望むらくは坊主だったら最高だわw
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 16:45:17.99 ID:NBwvlivx0
フンドシ姿で坊主刈りの色黒筋肉男が
太鼓を叩いたりそんな行事をバンバン作って欲しいのよw
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 17:21:58.78 ID:jAkD5/1V0
何のために?人目のある所でそんなものよだれ垂らして凝視できないし、喜ぶのはあなたたちヘテロ女だけね。
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 19:11:41.36 ID:1j+U/7FA0
浅草と同じ業者が経営してるからトンキン人はそれを見に行けばよい
ああこれ京都にもいるんだ〜って思える
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 09:57:32.31 ID:YYBr+/J00
京都に住んでるオネエが日常的に見れるように
もっと人力車男を増やすとかして欲しいわけw

いちいち東京まで普段行ってられないから
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:33:16.79 ID:fjKHSjhY0
変わった趣味ね。腐女子ってみんなそうなのかしら。
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:42:08.55 ID:hlkqRhGU0
どうせなら電車もバスもタクシーも無くしてしまえばいいのよ
そしたら車夫だらけになるわね!
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:48:09.61 ID:fjKHSjhY0
通勤通学に支障が出ると困るので、自家用車の走行だけ禁止しましょう。悪評高いバスの流れもスムーズになって一挙両得よ。
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:13:34.30 ID:ywnxma3z0
東京は地下鉄が充実してるからマイカー禁止。って言われたらどうすんの?

それと同じレベルのアホ発言だと認識しとけドアホが
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:20:51.31 ID:fjKHSjhY0
別にどうもしないわ。むしろ歓迎するわよ?
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:22:28.36 ID:6RgKssvB0
なにムキになってるの。
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:35:27.70 ID:fjKHSjhY0
自動車メーカーの大株主なのかもしれないわね。
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:53:00.76 ID:9YTazFyG0
ほんまけったいな人やわ、下品やし
大阪の方やろか?w
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 14:43:11.92 ID:QHY8b5Sa0
てまも京都って人間が下品だから嫌よね。近くに寄らないで欲しいわ。
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:19:26.15 ID:MraiFy0l0
ケンカは御止め!
京都のいい男について話すわよ

車夫以外はどんな男いるの?
修業する若いお坊様なんかも、たくさんいそうねw
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:43:26.48 ID:fjKHSjhY0
お棒様。ゴボウ様にも聞こえるわ。
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:49:20.06 ID:6RgKssvB0
大徳寺の塔頭には若い修行僧がたくさんいるわよ〜
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:10:07.27 ID:E+xqIV6YO
若い雲水はまだ大学院生くらいなのかしら
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:41:53.76 ID:6RgKssvB0
そうだと思うわ。
大学を出たあとに修行に来てるはずだから。
159 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:18:50.12 ID:s37gie0U0
>>135
生田目本人降臨か?
160 :
2017/03/27(月) 09:05:31.66 ID:hoHa2B4b0
>>145
東京や大阪では二丁目や有料発展場への通り道になるカフェの道沿いの席をとって
男の通行人を眺めながら妄想しているのがいるみたいだわ。
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:05:48.27 ID:gdAMgpte0
京都だとどのあたり?
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:33:11.94 ID:l2C9iTij0
>>160
そこまで来るとのぞきの変態と変わらないわね
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:40:40.59 ID:gdAMgpte0
腐女子ってみんなそうよ。
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 22:44:01.83 ID:a25tjVUj0
生田目さん、居るんですか?
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:38:44.51 ID:vAcnJwQy0
NGワードに登録、と。
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:26:39.10 ID:kLFpmaMn0
>>164
おいおい、あの会はどうなっているんだ!??
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:52:38.82 ID:28LQxPFF0
都をどりなら今年は春秋座よ?
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:02:41.50 ID:gEhTht4U0
そこ行ったら、たぶんオクサマ軍団と出くわすわよw
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:07:22.69 ID:s7Ae9cIC0
だっさいダンスの集いでしょ?そりゃあ主婦連は大勢来ているでしょうよ。
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:20:23.43 ID:jUjLPmAr0
1ヶ月間、1日3回公演なのに特定の人に偶然会うとかありえないわ。
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 10:58:07.87 ID:UTejhl7M0
京都「暴力団から現金など・・・」“虚偽診断書”逮捕のチョン医師(17/03/28)
武田病院
https://m.youtube.com/watch?v=7k5sauxDSHI
39KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: