坂上忍が大嫌いなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:09:58.34ID:lWN3QzrT0
こいつ好きな人見たことないわ

2陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:10:42.52ID:amOCb6Dv0
酒で浮腫んだ顔が気持ち悪いわ

3陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:18:37.00ID:yizgOg7z0
スレ立てるまでもない存在よ

4陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:23:47.44ID:Djqz04HG0
ひゃだあたし坂上忍イケるんだけど誰専なのかしら・・・

5陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:32:43.48ID:LTUj7lp90
>>4
3年前まではイケてたと思うわ

6陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:57:50.34ID:Lz0kTHlG0
この人なんでまた急に出てきたの?
確実に何か裏があるわよね

7陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:13:39.08ID:G+M7U2q10
和田アキ子のパワハラについて擁護に回ったの知って
ヘタレなんだなって思った。きつい批判は無理でも
言葉選んで諭せばいいのに、それもできないなんて
教養も無いんだろうね

8陽気な名無しさん2017/03/02(木) 16:25:01.61ID:vwpMjc2i0
この間バイキングに小沢一郎が出ていたのをあとでヨウツベで見たけど、
大物政治家扱うのにかなり手慣れてるのね。ちゃんと事前の打ち合わせも
やってるのだろうけど、あーいうのは本番でのアドリブや機転のきかせ方も
大事だから肝(きも)が据わってないとできないのよ。やはり看板番組を
背負うだけの力があるのね。

9陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:09:06.13ID:fqYmBrZL0
小沢一郎はあらかじめ聞クことを決めてるだけ
伊集院がバラしてたじゃない。都合の悪いことは質問させないって

10陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:20:28.35ID:kWV99Evi0
強いものにはぺこぺこ
弱いものには徹底的にやりこむ
典型的なクズ

つか、こいつの顔や人相自体お昼向きじゃないだろう

11陽気な名無しさん2017/03/02(木) 17:38:25.57ID:FqjSAerw0
>>6
あたしも同意見、
絶対に裏で何かのチカラが働いてると睨んでるの。

12陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:08:25.73ID:wNkukNul0
>>5
30年前の間違いよね

13陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:25:20.82ID:q9ATReTe0
アウトデラックスに出てからよね
また表に出始めたの

14陽気な名無しさん2017/03/02(木) 18:30:05.86ID:E2yeditd0
怪傑えみちゃんねるやさんま御殿はそこそこ出てたわ。

15陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:01:03.48ID:LTUj7lp90
>>13
そこでちょっと破天荒で口が悪いのが受けたのよね
まず有吉ブレイクがあってそれが落ち着いてきた辺りで上手く便乗できた感じ
正確には有吉とはまたタイプが違うと思うけど
マツコはそれプラスおねえブームの力ね

16陽気な名無しさん2017/03/02(木) 19:36:08.62ID:JDazbFcD0
アウトデラックスの前にさんま御殿で潔癖キャラじゃない?

17陽気な名無しさん2017/03/02(木) 21:47:04.39ID:7EM6/Lou0
声と喋り方が嫌いだわ。
ダウンタウンの酒飲む番組好きなのに、こいつの喋りが不快で楽しめない事が多いわ。

18陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:12:54.36ID:68rPZLoFO
西川史子みたいにブスを攻撃した毒舌が
本音を喋るタレントとして受けたのよね

19陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:18:37.95ID:v8XVR1XW0
大嫌いというほどのことはないわ
板的には興味の沸かない存在よね

あんなのと同じ部屋に居たくはないわ

でも家庭環境から歪んだのかと思うと同情の余地はあるかも

ていうか毒舌もルックスも潔癖も全てに興味ないわ

20陽気な名無しさん2017/03/03(金) 01:38:56.87ID:LjEHrvyq0
>>19
同じく。

根っからの役者だから、すべてが演技に思えるの。

21陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:30:52.14ID:AcyTOVni0
弱い立場の人の言動行動に揚げ足を取っていちゃもんつけたり嫌味を飛ばすけど、
権力者や大物にはゴマすってヘコヘコしてるわね

22陽気な名無しさん2017/03/03(金) 13:08:45.72ID:nv1s9bvM0
>>21
マツコも有吉も同じね。

23陽気な名無しさん2017/03/03(金) 14:47:22.66ID:RZONUtfu0
タレントは台本どおりに仕事しているだけよ?
文句があるならせいぜい番組のディレクターに言いなさいよw

24陽気な名無しさん2017/03/03(金) 19:47:23.96ID:BHI+ZzizO
忍の声がダメ

25陽気な名無しさん2017/03/03(金) 20:30:01.62ID:hSU8DPsl0
俳優としては好き、タレントとしては嫌い、

26陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:23:10.75ID:qyDc+6D80
今の大衆のレベルがこの男なんじゃないの
安藤とのかけあいとか、頭悪すぎてハラハラするわ

27陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:25:56.87ID:8MCIcUNX0
榎並の事好きよねこの人

28陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:48:39.37ID:qyDc+6D80
小児性愛者だと思うわ

29陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:50:20.46ID:iblArAe60
そもそもバイキングなんて何しても低視聴率の糞番組で右往左往しちゃってw
舛添ブームに便乗して時事ネタ扱ってちょっと手応えあったのか味を占めてそれで固定
やっとの事で何とか延命してるだけなのに偉そうに語ってると笑えるわw

30陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:50:43.05ID:AQf9S8pq0
バイキング見たことないけど
ちなみに、糞じゃない高視聴率番組をいくつか教えていただけるかしら

31陽気な名無しさん2017/03/04(土) 04:47:20.33ID:1JtgDf3N0
>>15
破天荒ではないわね。

32陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:37:52.63ID:iblArAe60
>>30
つまらない揚げ足とって
馬鹿じゃないかしらw

33陽気な名無しさん2017/03/04(土) 11:57:01.67ID:xo0Vl1GRO
坂上、実質中卒なのに司会やってるなんてすごいわよね
将来は三原じゅん子みたいに政界入りする可能性もあるかもね

34陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:29:57.31ID:wPXNCI0T0
仕切りに学歴関係あるかしら。
中卒である前に2歳から社会人なのよね。

35陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:50:09.88ID:8lMtyYcnO
>>33
人気があれば今井絵理子みたくなれるわよ

36陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:57:20.82ID:xo0Vl1GRO
>>34男版安達祐実ね
二人とも芸能界以外では生きられない感じがするわ

37陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:27:48.11ID:AvdBF/fu0
笑っていいともで、坂上忍の特別コーナーを設けたあたりから再び注目され始めたのよ。

38陽気な名無しさん2017/03/04(土) 18:59:05.39ID:Xbs4V0mz0
一時期の紳助並の権力の振りかざし方よね。雛段タレントが全員従う図式w
ただ紳助の場合収録多かったからなんとかカットできてたけど、この人、生だから
愚行が垂れ流し状態なのよね。
こないだは榎並アナがちょっと笑っただけで「おまえ何で笑ってんの?」って
空気凍らせて番組進行まで止めてたわ。

39陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:11:37.25ID:qyDc+6D80
女子アナじゃ、パワハラになるわよね
榎並の鬱憤は夜の性生活で晴らしてるわよ

40陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:24:32.91ID:i6c3IJoT0
こういうスレに意義があると感じてる人がいる時代だから坂上忍も需要があるんでしょ

41陽気な名無しさん2017/03/05(日) 05:33:06.36ID:glutwpbh0
坂上に需要なんてないわよ

42陽気な名無しさん2017/03/05(日) 05:39:50.40ID:ZmHdQPb+0
みのもんたの替わりよ。
毒舌ぶってるけど
事務所の強弱で緩急つけられる
ある程度実績あるのが欲しいね。

43陽気な名無しさん2017/03/05(日) 06:10:09.75ID:zLSLXXPOO
岩下志麻と近親相姦になる役をやっていた頃は割と好きだったわ。

44陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:54:34.10ID:+qcdkvRX0
弱いものに対しては徹底的に攻撃してるよね

45陽気な名無しさん2017/03/07(火) 06:42:44.65ID:I7TEveGY0
MCとかやってないで、そろそろ役者業に本腰入れないのかしら。杉田かおるさんが同年代だと思うけど、、、助演でメチャ力発揮すると思うわ。

46陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:06:08.95ID:raYkLa+DO
タレントの方が楽で止めれないんじゃない?
役者業はセリフ覚えなきゃならないし

47陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:25:04.52ID:jOGK3bZj0
私は好きよ犬好きだしね

48陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:49:43.76ID:YPvrlcMs0
>>45
あたし杉田も坂上も役者としては好き。

49陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:53:29.94ID:HYXdGSRn0
忍さん好きよ
小学生低学年時代、高学年だった彼に憧れてドラマの服を真似して親にねだっていたわ。素敵なオジサマになったじゃない、今でも誘惑されたら靡いてしまうわ。
全裸マッサージしてあげたいわ。

50陽気な名無しさん2017/03/07(火) 09:00:45.71ID:HYXdGSRn0
忍さんの全裸
想像しただけでエロいわ
たまんないっっ
お尻がスケベそう…(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

51陽気な名無しさん2017/03/07(火) 09:22:26.71ID:XVLLh45xO
>>45
イメージが定着してしまったからコメディー俳優しかもう無理だわ

52陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:13:10.36ID:ccpf7/P+0
>>49
あんたいくつなんだよ!

53陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:27:57.99ID:EJB/0IX10
神取さん、そんな嫌われるような方だったかしら

54陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:44:35.62ID:+h965dJk0
>>52
43歳から47歳の間じゃないかしら?
2ちゃんユーザーのボリュームゾーンど真ん中ね。

55陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:52:12.90ID:OgoDkM2Z0
バイキングが月曜日だけの司会の時は面白かったんだけど最近はちょっと我が強くなった気がするわね
そのくせ結局事務所の力関係気にして強く言わないし
有吉も再ブレイク時と今じゃキャラも違うけど個人的にはいいとこに落ち着いてると思うわ

56陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:36:48.71ID:XVLLh45xO
>>52
再放送かもしれないわ

57陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:02:22.48ID:19RzfZ5E0
坂上の顔って嫌味ったらしいから嫌い!
こいつが出てる番組なんか絶対に見ない!
だからバイキングなんか一回も見てないし、見る気全くなし!

58陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:15:41.16ID:UOIzCyeQ0
子役卒業しても地味でも生きてる奴と
寄生虫みたいなオッサンもw

59陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:28:06.81ID:UOIzCyeQ0
子役崩れの能無しのくせに
昼やゴールデンタイムに人生だの政治だの偉そうにw

60陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:36:37.28ID:dUScafKj0
本人の人間性はともかく、
J.D.BOYのフルと未CD化のアルバムをちゃんと聴きたいわ!

61陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:50:06.95ID:GzyKqOXC0
自分が好きなタレントには優しいものね
りゅうちぇるのこともすごい気に入ってるものね

62陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:20:35.56ID:xJnHrevfO
↑あんなうざそうなの気に入ってるんだな

63陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:32:30.92ID:A7UYXlm50
ウンチ臭そう

64陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:42:53.77ID:IMuObFG40
心の悪い人の顔してるよね

65陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:47:12.10ID:K0h+x6ui0
見ると損するから見ない、て感じ
この方と有吉 

66陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:10:02.82ID:IMuObFG40
あ〜、それ、なんか分かるわ

67陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:42:46.71ID:OQuW2NIQ0
あたし坂上もキライなんだけど、小藪やハイヒールリンゴがもっとキライよ!
関西人は関西ローカルテレビだけで活躍して欲しいわ!

68陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:59:48.73ID:K0h+x6ui0
>小藪やハイヒールリンゴがもっとキラ
ww 卑屈としみったれを煮詰めた
ビンボ臭さ、よねえザ関西
スタジオの照りつける照明だと
よりクッキリ

69陽気な名無しさん2017/03/25(土) 00:51:29.89ID:KCdCZoC+0
里帰りで大はしゃぎの忍ちゃん(笑)
酒飲みまくってピストル撃って楽しいですかそうですかw

http://www.seoulnavi.com/special/80002343

70陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:54:13.69ID:4NELuII00
857 :

通行人さん@無名タレント

2017/03/31(金) 23:47:11.72 ID:+ofjwW0P0

小林麻耶さん、復帰はいいけど島田紳助と不倫したこと、ちゃんと謝罪してくださいね。コメントまだー?w
http://pinky-media.jp/I0001531
http://www.asagei.com/excerpt/29431

71陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:54:29.96ID:4NELuII00
858 :

通行人さん@無名タレント

2017/03/31(金) 23:48:23.51 ID:+ofjwW0P0

坂上忍さん、他タレントの不倫は成敗発言しましたが、小林麻耶と対談した時、それを避けたのは何故ですか?
小林麻耶さんに不倫を謝罪させるコメントして欲しいですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています