荻野目洋子ちゃんについて語ろうよ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/02(木) 14:30:51.81 ID:8H970PQQO
ただし、グラビアや写真集や水着の質問はNGです。
その質問は本人に聞いて下さい。

約束は破らないようにして下さい。

0002陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:12:39.98 ID:I64dMbn40
ワッチョイ付ければ良かったのに!

0003陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:13:52.74 ID:D1U64eGT0
平野ノラ

0004陽気な名無しさん2017/03/04(土) 17:07:27.30 ID:s7p3YqSWO
平野ノラの物まねって似てないのもあるわよね。

0005陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:29:01.88 ID:9XO61J5Z0
荻野目翔子ちゃん

0006陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:26:43.77 ID:1PqNPrSl0
尾張美濃地域限定の盆踊り

0007陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:57:55.17 ID:OjiOa5r6O
>>6
ダンシングヒーローの事かしら?
東京でもやってるわよ。

0008陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:53:23.25 ID:Uagl1NwV0
何年か前に県民ショーで盆踊りにダンシングヒーロー踊るの尾張美濃地域だけっていってたけど広まったのね。
夏になるとCDショップにシングルの8pCDが並ぶって。

0009陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:35:47.87 ID:KR7fEKxgO
盆踊り盛り上がりそう。
盆踊りでダンシングヒーロー体感した人いますか?

0010陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:16:48.43 ID:kM8z3EgI0
荻野目洋子さんが、太陽の海岸の頃、荻野目洋子さんが、茶色のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、撮影終了後、荻野目洋子さんが、バスローブを、脱いだら、荻野目洋子さんが、海で、バシャバシャを、しましたか。

0011陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:44:02.69 ID:MP12eTzg0
荻野目洋子さんが、太陽の海岸の頃、荻野目洋子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、撮影終了後、荻野目洋子さんが、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。

0012陽気な名無しさん2017/03/12(日) 11:44:55.49 ID:DjysTCqZ0
みるくだっけ
ロリっぽい名前ね

0013陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:05:20.09 ID:d7UqV0Ll0
ないしてるよなんて

0014陽気な名無しさん2017/03/17(金) 19:10:34.10 ID:YM3Kfa9GO
>>10
>>11
ちゃんと>>1を読みましたか?
約束を守られていない為、出入り禁止です。
宜しくお願いします。

0015陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:01:29.27 ID:k8dwojxeO
>>12
その時はロリですから。

0016陽気な名無しさん2017/03/20(月) 18:00:10.25 ID:k/3UnCusO
荻野目ちゃんは
男好きっぽいわ。
レズは考えにくい。

0017陽気な名無しさん2017/03/20(月) 18:04:58.88 ID:DpjgaedJ0
1986年アルバム年間チャート1位って凄いな

0018陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:34:04.91 ID:vorCqIV0O
>>17
1987年だと思ってた。

0019陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:39:30.31 ID:lQq1SCbNO
アルバム年間1位の時もあったのよね。

0020陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:11:48.11 ID:D8aOiZXv0
>>16
荻野目ちゃんは旦那一筋よ
レズッ気もないけど、複数の男にも興味ないわよ

0021陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:08:52.77 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0022陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:49:36.12 ID:K0Q7iXWPO
>>20
実態は本人しかわからないわ。

0023陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:53:10.45 ID:kydxd7NL0
いい歌ばっかりだわ。

0024陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:32:13.21 ID:WkR5Uzm70
1991年の写真集、「荻野目洋子写真集 太陽の海岸」の頃、荻野目洋子さんが、茶色のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、撮影終了後、荻野目洋子さんが、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。

0025陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:25:34.99 ID:WEu40zmg0
昔どっきりで女性に迫られるって言うレズどっきりあったわね。
かなり荻野目ちゃん戸惑った顔はしてたわ。

0026陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:20:55.94 ID:DeRNWZmJO
>>24
あなた出入り禁止でしょ。
マナー守れない人は2度と来れません。

0027陽気な名無しさん2017/04/02(日) 18:34:42.41 ID:dTYmI7Ds0
Amazonプライムで流行歌手聴いてる
懐かしいわー
名曲揃いね

0028陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:55:14.49 ID:NXvdw6obO
流行歌手は名曲

0029陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:16:52.69 ID:fs7kL7xYO
>>27
流行歌手の
どの曲が好きなのかしら?

0030陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:26:16.43 ID:ZYSuVNln0
おかしいな、良い筈なかったけどと聴きにいったらやっぱり良くなかった

0031陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:27:01.48 ID:bkWyXfGaO
>>30
何の曲が良いのかしら?

0032陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:08:28.95 ID://SqjkOz0
「荻野目」って全国で100人もいないような稀少な苗字だそうね。

0033陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:16:28.69 ID:qn4uYYbKO
はぎのめ
と呼ばれそう

0034陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:31:03.00 ID:OCKc4gmy0
流行歌手は良かったけど、その次のヌーディストは同じ月光プロデュースなのに全く良さを感じなかったわ。

0035陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:53:07.11 ID:9WU9jzW70
>>33
実際、ブックオフで「は」の列に置かれているのを見た事があるわw

0036陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:48:04.07 ID:9WU9jzW70
ちなみに、今は辻野隆三と結婚して辻野洋子になったのよね。
洋子が羨ましいわ、こんな素敵なおじさまに種付けされたなんて!
http://www.dream-tennis.com/web/image/image_001.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/2605195577/l008qhw2vjngwj5fqvxc_400x400.jpeg
http://ryuso.blog.tennis365.net/image/20078414403199.jpg
http://i0.wp.com/extradmt.net/wp-content/uploads/2016/05/image-112.jpeg

0037陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:33:31.01 ID:xRzyxnzI0
荻野目のライブってカラオケだって本当?

0038陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:34:12.03 ID:RXYT1MG70
バンド使ったら赤字になってしまいそうねw

0039陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:33:17.01 ID:v1gbBDWo0
慶子の他に、もう1人お姉さんがいるそうね。

0040陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:38:17.15 ID:T+Y5cvqR0
でもその人はアパッチの人じゃないのよ。それは都市伝説。
あとお兄さんもいるのよ。
4人兄弟で男がひとり、下の姉妹2人が芸能人っていうのは原田姉妹と一緒ね。

0041陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:05:13.76 ID:Szw6QawsO
>>37
去年のライブはそうだったわ。


旦那のスクリュードライバーで洋子もKOされてるわよね。

新着レスの表示
レスを投稿する