森友は叩けど新宗教系の学校は放置のクソパヨ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:25:57.29ID:eXalrI9F0
結局バックが弱いところを狙った感が拭えないわ

2陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:43:58.31ID:O1/apeP00
パヨクに近い中道だけど言っとく。ガッカイも幸福の科学も消えた方がいい。日本のためにね。新興宗教は全部キモい。心を救済するなんてまったく考えてないからw。

3陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:48:49.39ID:apDty9CL0
相模原の障がい者施設の殺人犯・植松は安倍晋三の信奉者だったのよね。
塚本幼稚園の籠池も 「障がい者は不幸を作ることしかできません」 って
内心思ってそうね。

4陽気な名無しさん2017/03/04(土) 04:23:51.47ID:RkyVFFpD0
朝鮮学校の反日教育は叩くけど
森友学園は見て見ぬふりだよねここの人たちは

5陽気な名無しさん2017/03/04(土) 07:26:36.82ID:qKS6QxiR0
>>3

6陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:16:07.67ID:08RVk3xD0
>>4
いや、反日教育は叩かれて当然だろwww
ここは日本で朝鮮半島や中国じゃないんだから

7陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:24:45.98ID:e2afBFjZ0
森友は叩くけど朝鮮学校の話題を出すとスルーするかネトウヨ認定よねここの人達
両方叩かれて当然なんだけど
ダブスタ酷過ぎね

8陽気な名無しさん2017/03/04(土) 08:44:58.21ID:OpegdSLi0
加計学園36億円をお忘れなく。これからの流行です!

9陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:42:53.71ID:F6iUaW4q0
>>1
てか森友の国有地は、財務省が10億円かかると想定していたゴミ撤去費を
8億円に変更して森友に売りつけていたと判明。

つまり本来なら、10億円値引きしないとダメなところを8億円にしたので
国側は2億円得して、森友は逆に2億円損していたことになるw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

10陽気な名無しさん2017/03/04(土) 10:02:44.05ID:F6iUaW4q0
民進党の大西や小川が、ブーメランで逆に反論材料を安倍にプレゼントして終了させたw  
  
民進党大西:「 文科大臣が森友を表彰して安倍政権ぐるみで後押ししたんだろ!」
  安倍首相:「 民主党政権も表彰してましたがw」 (後ろの麻生ニヤニヤ)
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
http://www.buzznews.jp/?p=2106519

   ↓
・「森友のために認可基準を緩和させたんだろ!」
  ※ 大阪府が緩和したのは民主党政権時代 →民主党政権ぐるみでしたw

・「森友のために防衛省も表彰してたんだろ!」
  ※ 過去に民主党政権でも表彰してた →民主党政権ぐるみでしたw
   ↓
 ハイ!、やめやめ
http://i.imgur.com/AWUFHH9.jpg

11陽気な名無しさん2017/03/04(土) 12:18:58.43ID:ZoBLZa0Y0
「新興宗教みたい」は禁句よね。
それを言ったら同じように非難しないといけない対象が広がっちゃうわ。

12陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:39:57.22ID:Mv6PDc+j0
森友学園さんよ「犬臭い」って言ってみろよ。ほら、早く。

https://twitter.com/kinokuniyanet/status/834659114236010496

13陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:30:22.83ID:cjmt6bCoO
こうした奴らの仲間が森友学園でバッシングしてんのよね

↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

14陽気な名無しさん2017/03/05(日) 07:34:03.09ID:3n6KtwbX0
安倍、松井、石原、等々… まるで極悪人どもが頭を並べて、醜くジタバタ抵抗しながら、
正義の裁きを受けるような展開になってきたなぁ。いよいよドラマのクライマックスを迎えるみたいな…。

すっきりと後味の良いドラマにしてくれよな♪

https://twitter.com/wanpakutennshi/status/837598324362371072

15陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:08:20.57ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



トンスルでんでんアベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜

16陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:31:52.55ID:TnHBVWnw0
.

17陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:08:52.49ID:sivVQUGH0
>>15
だったら圧力足りなくない?
朝日とかTBSとか朝から晩まで安倍政権叩きじゃん

18陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:24:10.23ID:oeEzAGcm0

19陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:07:00.94ID:9HNOKAxR0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/



トンスルアベアベ〜〜ww

20陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:26:29.93ID:eq5v32f+O
学校にニダーが増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779

21陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:37:07.51ID:KNntSoqP0
教育勅語の有効だった戦前戦中も軍人や財界人が芸者と浮気するのが
当然だった。何言ってんだ?こいつw

22陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:07:50.92ID:1yh4QBS70
まともな人「森友も日教組も朝鮮学校も子供達を洗脳するのは良くない」

ネトウヨ「朝鮮学校潰れろ、日教組死ね、森友で安倍賞賛を教えるのはOK♪」

23陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:12:16.94ID:l1v+2WoU0
まともな人「森友も朝鮮学校もよくない」

サヨク「森友潰れろあべしね!朝鮮学校は関係ない!」

24陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:23:54.11ID:ZTrqE3oo0
今回は朝鮮学校関係ないんだが。

25陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:57:34.39ID:LIY2VCdE0
そろそろ幕引きしないとどんどん広がるってことよ

26陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:22:48.83ID:25jjL2a30
朝鮮学校まで出してきてネトウヨ必死過ぎるわ。

27陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:57:45.41ID:K5FcoZTN0
朝鮮学校には触れてほしくないパヨクwwww

28陽気な名無しさん2017/03/07(火) 04:05:56.43ID:xT1/SyAh0
ネトウヨお得意の話題すり替えwww

29陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:29:49.26ID:X8xKYgsV0
創価学園だって・・・

30陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:44:22.79ID:cA1d/7Xp0

31陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:45:35.43ID:RaH99n8d0
ここまででわかった
安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

・森友学園
・加計学園
・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意
安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

画像は参考

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513

32陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:56:46.25ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

33陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:03:29.41ID:pLCu/zfOO
皆様方、お電話とメールのご用意はよろしいでしょうか?

■大きな穴が開いた日章旗を掲揚 国の機関が入居する横浜第2港湾合同庁舎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00016231-kana-l14

画像
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170307-00016231-kana-000-view.jpg

34陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:17:32.33ID:ss/ikEk10
発売中の『週刊新潮』が、「加計学園誘致」について報じている。
何でも地元選出の国会議員によると、今治市には900億円もの財政赤字があり、今回の無償誘致はとんでもない話だという。
また加計学園の関係者によると、安倍と親友である理事長は、晋三とのゴルフには巨額のカネを使うと話している由。

https://twitter.com/xxcalmo/status/839767525051113473

35陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:34:02.28ID:s7ftw1O40
また馬鹿ネトウヨ頑張ってスレたてたのね。

36\____________/2017/03/13(月) 19:51:58.35ID:GvkyKgZ30
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
.

37陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:14:30.72ID:byvLRUsfO

38陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:28:54.37ID:6AGAVfRP0

39陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:28:17.59ID:GIWBTuwi0
>>38
なぜ共産党は朝鮮学校や報道各社の喚問を嫌がるのかしら
朝日や毎日あたりと昵懇なのかしら

40陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:14:50.20ID:YGSEGT2E0
森友問題を批判するのならネトウヨを少しは見直そうと思ってたけど
案の定パヨクが朝鮮学校や日教組を擁護するのなら俺たちも安倍ちゃんを応援する!森友最高!子供たちを洗脳して何が悪い!という底辺への競争へと走り出したから
やっぱりネトウヨはパヨクと同等だなと痛感させられたわ

41陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:24:40.52ID:GxdwPPEV0
>>40
印象操作はおやめなさい。
批判してるし籠池は迷惑以外の何者でもないわ。
と言うか右左関係なく、まともな頭を持っていたら森友の教育も朝鮮学校の教育も、籠池という人物もおかしいと思うわよね。

それとも「下痢アベ」系のスレで安倍が北にミサイル打たせたとか、ある事ない事妄想を書き込むスレで森友を批判しないとサヨク様には「批判している」と認めていただけないのかしら?
だとしたら残念ね。
気持ち悪くて近付きたくないもの。

42陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:34:24.65ID:9utjZ9JCO
>>41
今まであべは与野党の不祥事を何も解決出来てないもの

出来るのは民進と同じく嘘をつくだけ

43陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:57:10.10ID:GxdwPPEV0
色んな妄想膨らませて、今度は森友問題はテロ等準備罪の目くらましだとか言い始めたのね。

そんなわけないでしょ、頭悪過ぎでしょw
国民の半数がテロ等準備罪を支持しているという世論調査もあるのにわざわざ目くらましなんて…
それも政権にかなりマイナスになるようなね。

これだから下痢アベ系スレに近付きたくのよw

44陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:02:42.19ID:5gV4HBf5O
>>43
テロ法や自衛隊撤収は前から出てたから遅いくらいだわね

森友問題は風化させたらまずい問題なのよ

45陽気な名無しさん2017/03/16(木) 01:24:07.01ID:896GF5zn0
>>44
電波感じるレスねw

46陽気な名無しさん2017/03/16(木) 05:39:46.62ID:7ngW9nhY0
http://imgur.com/BZPtRN7.jpg
http://imgur.com/Yx3vDVj.jpg
そりゃノイエホイエなんかと親しくなったら代理人やめるわよね。
似非保守の籠池は何がしたいのかしら。

47陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:53:55.39ID:v836+dem0
報ステ
http://imgur.com/ucBWQJ0.jpg
http://imgur.com/BfImQOP.jpg
http://imgur.com/EVM1Kec.jpg
http://imgur.com/wE66Yzp.jpg

しばき隊界隈から追い出されたのいほいと、保守?界隈から追い出された籠池のタッグ...

みっともないオヤジね。

48陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:38:47.20ID:HnLVsbw30
ネトウヨは籠池を助けてあげなさいよ

49陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:08:43.21ID:6zRBVviQ0
パヨク「あたしらが応援したほうがいいかしら」

50陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:25:39.50ID:ytO0HR8r0
>>49
ww
まさに今その状態ねw

51陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:33:44.33ID:Exx6pDut0
>>48
ネトウヨは健忘症稲田も擁護して欲しいわね

52陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:41:20.93ID:XJIPtv/m0
籠池と安倍が互いに潰し合って両方沈めばいいのよ

53陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:16:17.88ID:tXeyaTy60
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

54陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:29:41.65ID:ZY2cvCb1O
あべが水道を民営化しようとしていて日本が危機よ

55陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:37:56.03ID:8UfywthV0

56陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:37:40.21ID:9BxRdFd+0
まあ結局はパヨパヨがよだれ垂らしてヒステリー起こして
終わるだけだと思うけどね うふっ

57陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:54:23.54ID:oH55Wi6D0
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

58陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:23:44.43ID:xp9YJtxm0
ネトウヨだってロシアは放置じゃんね〜♪

59陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:23:31.19ID:S61m8RmtO
>>45
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ

60陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:20:08.03ID:pguSaGnu0
アッキーこと安倍昭恵夫人は口利き常習犯だったwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&feature=youtu.be&t=1991

「あの人(安倍昭恵)すごいですね。その晩に首相に話してくれて、
首相からすぐに連絡が入ってですね、ぐるっぅと回って予算がつきました。
8000万円くらいもらえました。あのご夫婦のホットラインすごいですね!」

61陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:33:45.49ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ

62陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:06:03.98ID:KkzRI5Az0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

63陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:24:48.28ID:0L/ZoK140
アベべべ便便下痢ベンベンwwwwwwwwwwww

64陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:56:45.11ID:TlpfX0c70
良いスレね

65陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:59:21.99ID:0L/ZoK140
籠池の証人喚問でますます不利になったバカウヨ婆さんが発狂中ねwwwwwwww

66陽気な名無しさん2017/03/23(木) 18:52:41.33ID:+tyGE0s60
バカウヨはロシアとアメリカの悪行は放置なのよネ♪

67陽気な名無しさん2017/03/25(土) 05:36:19.23ID:YBDCq+obO
保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …

68陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:37:40.63ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

69陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:56:54.81ID:3THQy1/eO
51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?

70陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:59:07.33ID:MWqlT02g0
>>1

落ち着きなさい、糞食いヒトモドキのチョン工作員!!
加計学園の件から目を逸らすな!

71陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:18:47.44ID:to2IW0pi0
>>69
全く真相じゃないわね。

72陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:49:12.26ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

73陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:06:12.43ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

74陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:47:27.30ID:20os4Mlw0
痔眠盗が言論弾圧できるのは、口裂け妖怪のサナエ総務大臣が職権乱用で
停波すっぞーって言論機関を脅しているから。
でも民進党にそんな力は無いから言論弾圧とか見当ハズレもいいところ。

そんなキホンも知らない恍けたバカウヨのボケ力には脱帽よwwwww

75陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:49:20.13ID:us7pqLv20
>>73
ネトウヨ頑張って参加するのよ〜w

76陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:01:52.86ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

77陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:11:35.21ID:aa64Ri+J0
民進党火消し隊が必死ねw
逆風で自分たちが炎上するとかwwww
どうやって消火するのか見ものw

78陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:26:52.94ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

79陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:13:01.79ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:24:54.47ID:h90fT9/eO
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

81陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:01:38.30ID:jaW3961m0

82パヨクが必死になりホロン部会社に火消しを依頼する2017/04/18(火) 08:59:40.46ID:cAujxOQCO
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?
2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

ネット工作の手口

42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。


■ こんな発言には要注意

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
↓おまけ
創価脱会者の内部暴露
信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&articleId=12263753949&frm_src=article_articleList
へー事故死も自殺率も断トツに高いんだ?

83陽気な名無しさん2017/04/21(金) 03:40:22.68ID:ZiiglQLf0
森友と同和利権は密接だったのね。

84陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:27:31.27ID:HH+HqjWl0
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています