2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 135- ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/04(土) 10:23:23.85 ID:j4dpiUr+0
http://www.madonna.com/
Universal Music Japan
http://beta.universal-music.co.jp/madonna
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/
Guy Oseary Twitter (Madonna's manager.)
https://twitter.com/#!/guyoseary



前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 134- ★☆★ [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481935162/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 13:40:21.93 ID:ZuA+yFia0
てすと
3 :
2017/03/04(土) 15:51:57.84 ID:DvANkxRT0
反トランプの怒りは作品にぶつけてね
余計なデモやインタビューは不要よ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:34:51.84 ID:tZ6pQnjf0
おつー
5 :
2017/03/05(日) 00:15:36.45 ID:NUWcQ3DQ0
マドンナがVogueを作ったきっかけになった、
92年公開のドキュメンタリー映画「パリ、夜は眠らない。」
長らく国内未DVD化で放置されてたけど、
やっとNetflixで日本語字幕付きで見れるようになったわ!
ttps://www.netflix.com/jp/title/60036691
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 08:13:49.58 ID:h0sQtb6JO
チッコーネ家age
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:21:15.46 ID:3nY3IVRY0
8 :
2017/03/06(月) 21:36:40.66 ID:mm8uL4kO0
RIT DVDはお蔵入りどころか、リスボンでのDVD用のシューティングそのものが行われてなかったみたいです。映像が元から無いなら、オフィシャルでDVDなんか出せる訳ないよねー。
完成度高いショウなのにもったいない…。
9 :
PERRY
2017/03/07(火) 03:01:25.37 ID:os4yJjYJ0
マンコ 『こんな人肌恋しい季節はMadonnaのスローバラードを聴いて癒されてるわ』
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 21:26:09.51 ID:yTP3OmxP0
11 :
2017/03/07(火) 21:29:24.19 ID:yTP3OmxP0
12 :
2017/03/07(火) 21:33:01.33 ID:NYypzypc0
キチガイペリーはマドスレに来る暇があったら教祖のマラブタの行く末を心配してなさい
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:11:33.68 ID:8D69teFc0
マドのライブって、なんで流行り物ストリートパフォーマンスを入れるのかしら?
縄跳びとか、スケボーとか。
婆さんコンサートで入れるとイタく感じる。
数年経って見ると古く感じる。

あっ!でも去年のライブでは無かったかしら?
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:04:05.21 ID:8NjPWkGQ0
ボニータをバラード扱いにしてるのは日本人だけよね?
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:07:40.99 ID:FVn2rsba0
>>8
でもRITのフル動画が何年か前にYoutubeにうpされてたわよ
途中映像が乱れた個所があるけど
あたし保存してあるわ
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:17:47.82 ID:YiCqisynO
もう開花ムードを盛り上げるポップなMadonnaよね?
あたしはこの時期アメパイよ!
チェリッシュで海岸へ繰り出して季節を先取りするわ!?
ターンナップレディオでシュビドゥビドゥ♪
17 :
2017/03/08(水) 00:10:17.57 ID:U8nGc/sx0
>>5
その映画、ずっと見たかったのよ!!
ありがと〜無料体験で見てみるわ。
マドンナも作品として結晶させてのは、
90年の「Vogue」だけど、
89年のVMAで歌った、Express Yourselfで、
ヴォーギングを取り入れてわね。
ttps://youtu.be/pehMBaHgpWE
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 06:56:03.83 ID:E7eQLheD0
>>15
何年か前にネットで流出したその映像は、会場設置のスクリーン用に撮影してたもので、予定されてたDVD撮影用とは別物と思われます。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:52:45.77 ID:zGQAcLB50
>>14
アンタ、バカなの?
誰もしてねーわよ?
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 13:59:34.39 ID:ta9ukq2N0
>>11
しかしどれもMVが綺麗ね
さすがMTVの女王マドンナね
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 14:25:34.12 ID:ta9ukq2N0
22 :
2017/03/08(水) 14:42:13.22 ID:XF/1WP2W0
VRでマドのステージ見たい
2〜3万円でも売れると思うわ
23 :
2017/03/08(水) 18:08:55.08 ID:ej6yF0e00
bjorkはVRやるでしょうね
ていうかすでにやってるし。
マドもVR化しないと、どんなに素晴らしいステージでも忘れ去られるわ。
24 :
PERRY
2017/03/08(水) 20:46:08.71 ID:uiBPTFWF0
あのグロい顔をVR化ってwww
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:23:15.63 ID:F289OhDB0
これ、左上の〇矢印で視点変わるのよ、ヨウツベで出来るのビックリ
https://www.youtube.com/watch?v=gQEyezu7G20
26 :
2017/03/09(木) 11:21:31.02 ID:dIMMiYvw0
>>5
37分にJose姐さん発見したわ!
27 :
2017/03/09(木) 14:08:33.09 ID:wMFIJLoZ0
リビンフォーラブのPVって、なかなか力入ってるわね
もうビデオには期待できない感あったし、また闘牛でいつものマッチョと乱交かー
と思ってよく見なかったけど。
トシさえ目立たなければ良かったわ。

最近、ボケ老人みたいな表情に見えるときがあって心配になるわ。

ビルボードのスピーチで目を爛々と輝かせて涙ぐみながら睨みつけてたのも
ボケの症状みたいに潮流見えたし。

あら?なんの話だったかしら。
28 :
2017/03/09(木) 14:09:47.32 ID:wMFIJLoZ0
潮流ってなにかしら?あたしもボケたの?
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:02:15.54 ID:1DdFB9qx0
窓's Song is the BEST number『壁ドン プリーズ』
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 13:57:44.66 ID:sSpoEmKc0
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 15:51:50.26 ID:7iBX+zc40
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 15:58:50.96 ID:re152rHX0
>>29
ってこーよ。
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 16:02:56.69 ID:8GrqCFUx0
ちんくるが使い辛くてイライラするわ!
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 17:20:06.37 ID:9AW7K2tH0
ヴェロニカの新曲まだかしら
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:17:49.50 ID:8IcvtVU90
>>21
綺麗ね〜
Madonnaのバラードって悪くないのに、
本人は嫌いなのよねバラード
36 :
2017/03/10(金) 18:27:49.15 ID:BTt254Oa0
嫌いなの?ソースは?
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:46:01.70 ID:o1BuN+DL0
だって歌わないじゃないバラード
バラードベストも当時レコード会社に勧められて出したけど、
自分の本意じゃないと明言してたし
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:42:36.45 ID:9AW7K2tH0
バラードベストの解説に「このタイミングでバラードベストを出すとはさすがマドンナ!!」みたいなこと書いてたわね。
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:32:41.88 ID:8WkBwmGd0
>>38
さすがマドンナじゃなくて、
さすがワーナーってことよw
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:05:37.02 ID:PgYSlOWl0
ちょっと!レベハDVDはどうなったのよ?!
WOWOW放送中止になってから音沙汰ないじゃない!
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:16:20.89 ID:yrk5pj+D0
歯ーストーリー見たんだけど
最初から最後までとてつもなく退屈でつまらなかったわ
前回の牢獄ピストルバンバンから一転して
毒もユーモアも捻りも無く当り障りの無い
昔の映画やファッション雑誌の寄せ集めみたいな動画だった
これなら別にマドじゃなくても誰がやってもいいわよね
全然マドンナらしくなかったわ
目がずっとヤバイまんまだし
もう完全にスターオーラが無くなってるわよね
踊ってるシーンがあるんだけどなぜか笑ってしまったわ
マドのダンスで笑ってしまったのって初めてよアタシ
なんだかまるで朝の公園で太極拳だか拳法の練習しているお婆さんに見えたのよ
とても切ない気持ちになったわ
42 :
2017/03/11(土) 02:56:09.90 ID:h+RCSxZF0
>>40
インスタ見てないの?マドンナの誕生日頃らしいわ。遅いわ!

madonna Chill out People!!! 😎
My Mom is thinking about releasing her Rebel ♥️ dvd for her birthday.
🎂🎉🎉🎉 Can you wait that Long??
43 :
2017/03/12(日) 09:03:26.51 ID:udwmejAe0
>>41
羽つけて踊ってるとこ?
がに股でどうかと思ったけど、それぐらいの不格好さは珍しくはないわ。
中身は良かったんじゃないかしら?
物語の意味は分からなかったけど(笑)そういうものよ。
古典的なマドの趣味よね。
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:30:57.18 ID:Q36cFqSO0
>>43
それくらいアタシもわかってるつもりよ?
そうでなくて、いつもガニ股なってる時は
カッコイイか可愛いかオブジェなのよ、わかるかしら?
つまりは絵になってるって事よ
それが今回は目がおかしいし表情も固くて蝋人形みたいだし
どこにも体軸が無くてまるでクラゲみたいで
どうしても呆けたお婆さんに見えるのよ
これならただ屋根の上で体操座りしてる方がマシだわ
45 :
2017/03/12(日) 16:56:24.30 ID:GY8V7Jz+0
カバラ使いの魔女ね
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:02:00.61 ID:LKTj195I0
マドンナは不思議な踊りを...!

やめておくわ
47 :
2017/03/12(日) 17:51:46.90 ID:fBV72Ejt0
【海外芸能】ブリトニー・スピアーズ、ビキニ姿で美しいスタイルを披露! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489308497/
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 23:30:05.37 ID:B40g58+L0
レベハツアーDVDが待てない人は、シンガポール公演のつべで暇つぶしできると思うわ。
49 :
2017/03/13(月) 14:25:24.73 ID:xG5qV1Os0
>>44
あたしはこれに関しては婆さんには見えなかったけどなー
ま、あなたにはそう見えたんだからしょうがないわよね。
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:19:24.66 ID:9NuwtBe40
>>44
目がおかしい?
むしろ凄い綺麗な瞳だったし、なんか
あなたの目がおかしいんじゃない?
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:21:52.31 ID:SdDjIOW30
これは何なの?
次のアルバムのプロモ?
それとも反トランプ映像かしら??


Madonna - Her-Story
https://www.youtube.com/watch?v=Qr9_sweOdMQ
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:35:09.68 ID:olP2681k0
>>50
そうかもしれないわね
ま、あたしはあたしとして色んな見方受け取り方があって良いと思うの
だから姐さんはそのまま盲目フィルターで
今後もマドを甘やかしていたらいいと思うわ
だけどあたし的には今回の気合いの入っていないクラゲダンスと
自分の美しさ容姿美にだけ囚われ執着したような
オリジナリティが全く感じられない薄っぺらい焼き回しのような作品は
どうしても認めるわけにはいかないのよ
こんなのマドンナじゃないわよ
あたしは絶対認めないわ
なぜならあたしもマドンナチルドレンだからよ
そういうわけで仕方無く低評価を押したわ
ごめんなさいねマド
いや、過去のマドンナに謝るわ
今のマドには謝らないから!
って、こーよ。
53 :
2017/03/14(火) 23:04:31.77 ID:aikiwN260
>>52
長げぇーよブス!
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:00:02.74 ID:Pmhynj0j0
そうね、そう。そうそう。
55 :
2017/03/16(木) 12:30:42.39 ID:VT9hwlsI0
たまーにキムベイシンガーに見える時があるわ
マドは角度やファッションやメイクによって変化自在ね
さすが米国のくノ一だわ
56 :
2017/03/16(木) 12:34:29.36 ID:CgO+sclUO
そうね。
同じアルバムからのシングルカットのPVやジャケも全然違う時があるものね。
エロティカPVの時の横分けマスカラべったり前歯金鞭持ちとか、さすがって感じだわ。
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:45:18.44 ID:J9WsN3hZ0
ほんとね、韓国人にも見える時もあるし
国籍問わず変幻自在よね!
凄すぎだわ!
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:46:16.11 ID:Pmhynj0j0
>>56
おはまさんにもやってもらいたかったわ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 14:41:53.61 ID:SMSIKqpG0
マドの勝算はそこ(変幻自在)にあったと思うの
わたしなら色んな人間になれる(化けられる)!
そして見事なオマージュ(絵)になる!
わたしは美しい!わたしは彫刻のような完璧な顔(エラ除く)を持っている!
わたしには沢山のイマジネーションとアイデアがある(才能は無いけど)!
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:23:15.54 ID:15uIiGlD0
マドンナの生前に録音した未発表曲集って発売されるかしら?
61 :
2017/03/16(木) 20:17:58.16 ID:8wrZYfXL0
vogueは変幻自在なマッダァーナの集大成ね
ブルネットにするとリズテイラー
プラチナブロンドだとジーンハーロウ
老婆だとディートリッヒ
憂な表情だとガルボ
さすがね!
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:36:27.43 ID:Pmhynj0j0
>>60
まだいきとるだろーがwww
63 :
2017/03/16(木) 23:00:09.96 ID:xvqeRTi30
>>60
ご安心なすって
マドのほうがアータより長生きだからアータの没後に発表されるわよ♡
64 :
2017/03/17(金) 10:41:10.07 ID:CJbRbEX20
長生きも考え物ね
スターの輝、永遠のイメージを保つのはやはり早死にかも。
あたしたちが好きなのは私人としてのマドじゃなく、スターとしてのマドでしょ?

でも、レベハを聞くと音楽作りの力はまだまだあるから
そこがあるうちは死なないで欲しいわ。
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:02:45.29 ID:A+akVjiP0
え?
マドはちょちょいとアイデア出すだけの御意見番でしょ?
作詞は別にして作曲してから音楽作りの力とかのたまってほしいもんだわ
ビョークみたいに編曲リミックスまでやれたら大したもんだけど
そんな才能も力もないでしょうに
なんとか頑張ってもせいぜいマイプレとサイドウォークと内気なみたいな
少しバンド齧ってたりなんとなくキーボード弄ってたら
いつの間にか作れそうな曲が関の山よね?
新作フルアルバム全ての作曲編曲がチコーネにしてから出直してきやがれ
ってこーよ。
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:02:37.54 ID:1t184cyJ0
確かに他尺で測ろうと勘違いしてしまう人が多いけど

彼女は彼女自身を成功に導いた「ビジネスマン」なのよ

だだし、セルフオンリーなので、他者を成功に導く才能はない
代わりに、他のアーティストみたいに、マネージメントから裏切られたり干される事も無い

だって自分で自分のビジネスをコントロールしてるから
67 :
2017/03/17(金) 15:14:06.13 ID:CJbRbEX20
マジレスすると、マドは作詞だけ!
ってのはクレジット見て言ってるだけなのよ。
クレジットさえ見れば誰でもそんな事は言えるし
曲を聴く必要がないの。
聾唖のマドファンだっているのかもしれないし、
その人にとってみれば、マドはろくに作曲してない!
って思った方が救われる気持ちもわかるわ。
でも残酷なようだけど、
実際の作曲はそんな単純な話じゃないってのは曲を聴いていたらわかるのよ。

パトリックが噛むこともあるけど
マド+気鋭のプロデューサーで成立してるアルバムや曲だってたくさんあるの。
マドの側に曲作りのノウハウがないと成立しない事よ。
それに、スタジオ入りしても形にならなかったコラボもあるし
つまりプロデューサー任せで、マドとの共同作業という実態がないのだったら
形にならないなんてことは無いわけ。
68 :
2017/03/17(金) 15:29:47.10 ID:dEqpmToT0
>>65
アンタさぁアルバム処女作のクレジット刮目してきなさいよ
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:03:52.46 ID:JTWN8FAC0
>>67
まるでマドのいつも側にいるマネージャーもしくは
一緒に曲(アルバム)作りでもしたかのような口振りね
マド+気鋭のプロデューサーで成立しているアルバム(曲)ってどれよ?
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:13:02.95 ID:vLN0QSTu0
>>59
欧米はあのエラってセクシー&美人要素なのよね
アジアンもエラってて吊り目でーみたいなブスが受けたりしてるしさ
よくわかんないわね
71 :
2017/03/17(金) 21:23:53.88 ID:BaVEHoFK0
>>69
エロでもアメリカンでもコンフェでも好きなの探してきなさい!
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 03:29:44.10 ID:QgL23N2K0
>>63
アホはそればっかね
73 :
2017/03/18(土) 03:48:00.23 ID:Yl6oIQu40
未発表曲といえばつべにやたら上げられてるけどどこから漏れるのかしら
アタシも六個さんが生きてた頃リークされた音源とか色々ダウンロードさせてもらったけどさ
74 :
2017/03/18(土) 10:50:52.16 ID:EqOFGNVl0
あのー。懐メロ板でガン無視されたから質問なんだけど
マドンナの本スレって存在しないの?
昔洋楽板にあった気がするんだけど見つからなくて。
ホモ板が1番伸びてるってどういうこと?
75 :
2017/03/18(土) 10:57:16.05 ID:fyrrcUtt0
>>74
シッシッ!
ここはゲイが語るマッダァーナスレよ
アンタみたいなアホノンケはスレ違いだから即刻退散しなさい!
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:28:56.20 ID:39khuCFT0
>>74
ここが実質の本スレよ
77 :
2017/03/18(土) 11:52:42.89 ID:EqOFGNVl0
>>75
きたくてきてるわけじゃないんですよ
検索したら本スレらしきものが見当たらないの
ここ本スレって…orz
78 :
2017/03/18(土) 12:10:27.17 ID:fyrrcUtt0
>>77
いやだから来なくていいから
ノンケなら洋楽板で自分でスレ立てして盛り上げろっつーの
それが出来ないのなら、日本ノンケ内でのマッダァーナ人気なんて所存その程度ってことよ
諦めなさい
ゲラゥ!
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:41:26.11 ID:uerPVoGm0
ノンケ友達にマドンナの話しって中々し辛いわよね
こないだバイトの子にマドンナの話少しそれとなく出したら
アッサリ知らないって言われたから
ボーグの頃画像見せたら「ホームベースみたいな輪郭ですね、口デカいなー、デビなんとかっていう人に似てるわ」
とか淡々と言われたわ
やっぱりデビと似てると思ってるのはあたしだけじゃないのね
80 :
2017/03/18(土) 12:48:42.10 ID:I/2sPUBH0
>>79
レイア姫ママのデビーレイノルズ?
街宣右翼に植木鉢投げつけた夫人?
81 :
2017/03/18(土) 15:28:37.98 ID:EqOFGNVl0
>>78
あーまあ、そういうことなんでしょうね
普通の音楽ファンはもうマドンナなんて興味ないって感じっていうか
最新作びっくりするぐらい売れてないみたいだし。
私はその最新作がすごく気に入ってマドンナスレ探してみたんだけど…
てかホモにマドンナファン多いのは知ってるけど
あんたらマドンナじゃなくてマドンナの後ろで踊ってる人が好きなんでしょって言いたい…
82 :
2017/03/18(土) 18:05:48.90 ID:9xfWJAbk0
>>81
スレチだから
同サロンから消えろカス
83 :
2017/03/18(土) 19:23:16.32 ID:EqOFGNVl0
はい。さよなら
84 :
2017/03/18(土) 20:23:48.30 ID:TV1UNehB0
何でそんなにノンケを叩くの?
ホモのイメージが下がるわ。
人気無い最新作が気に入ったなんて見所あるじゃない。
これからも平気で書き込みに来たらいいわ。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:14:10.99 ID:vqdj0OS60
同性愛サロンだからねぇー
ただ、過剰に反応しすぎだとは思うわ
普段差別ガー!人権ガー!と言いながら、当事者が排他的なのもちょっとね
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 21:26:49.25 ID:/ilhZkyB0
てか、人の事ホモ呼ばわりするのは
トランプと一緒だから戦うのよ
マドナーとしては
87 :
2017/03/18(土) 21:50:56.77 ID:gfI4hFta0
というか
「>てかホモにマドンナファン多いのは知ってるけど
>あんたらマドンナじゃなくてマドンナの後ろで踊ってる人が好きなんでしょって言いたい…」だなんて言ってるバカマンコは叩かれてしかるべきだし同サロに不要よ
88 :
2017/03/18(土) 21:53:12.33 ID:gfI4hFta0
>>85
排他的というかローカルルールってそういうもんでしょ?
喪女板で男がいたらおかしいし、同サロにマンコやノンケがいるのだっておかしいわ
なんのための板なのよ
ここ同性愛者が集うサロンだもん
89 :
2017/03/19(日) 01:24:08.58 ID:Y6odn7Le0
ここが本スレだとまで言うならノンケも受け入れなくちゃね。
後ろで踊ってる〜の発言は確かにバカさが伺えるけど
マドにもゲイにも初心者なのよ。
恐る恐る書き込んで邪険にされたから反発心が沸くのはしかたないわね。
憎しみの連鎖を起こすのはお止めなさいな。
90 :
2017/03/19(日) 01:39:54.42 ID:nDlPNk6b0
>>89
実質の本スレなんて>>76しか言ってないしそんなの同意してる人なんていないわよ
なんでノンケを同サロで受け入れなきゃならないのよ
板違いにも程があるわ
だったら同サロで日々ホモフォビアの書き込みを繰り返してるマンコの侵入も認めざるを得なくなるのよ
何が憎しみの連鎖よ
勝手に板違いのスレに書き込みをして許容しろだの排他的だのバカじゃないの
該当者のみがその板に書き込みをするって掲示板の基本マナーでしょ
同性愛者でもないのに同サロで堂々と書き込みをして、ホモはマドンナの後ろで踊ってる人が好きなんでしょなんて書き込みをするバカマンコをなんで受け入れなきゃならないのよ
そんなバカマンコは洋楽板でマドスレ立ててそこでマドンナを語ればいいだけの話よ
バカマンコ本人もそのバカマンコを受け入れろと擁護するアホもどうかしてるわ
91 :
2017/03/19(日) 01:52:54.71 ID:TGvTJgVO0
ホモはマドンナの後ろで〜なんて書き込む知恵遅れ万個の話題はもうよしましょうよ
ゲイ同士マドンナの話題でキャピキャピしましょ!
さ!私はEroticaを気怠く聴きながら眠りに落ちるわね…おやすみ。
92 :
2017/03/19(日) 09:05:28.70 ID:Y6odn7Le0
>>90
恐ろしいわ。
そんだけ長文使って、ここは同サロ!しか繰り返してない、あなた偏執的よ。
国境を守れ!壁を建設しろ!少しでも甘い顔したらテロリストをぜんぶ認めることだぞ!
って完全にトランプよw
本スレはどこ?っていう質問すら許されないなんて
なんの余裕も柔軟性も無いわ。
貧しすぎる心ね、気持ち悪い
93 :
2017/03/19(日) 09:17:39.52 ID:kuY8FTwg0
>>92
私からしたら侵入マンコをトランプに例えて徹底擁護するアンタのほうがよっぽど恐ろしいわ
いい加減アンタスレチよ
レイオブライトでも聴いて頭冷やしなさいよ
94 :
2017/03/19(日) 09:33:21.15 ID:Y6odn7Le0
>>93
ここのスレの話なんだからスレ違いなはずがないわね。
ましてここは国家ですらない、インターネット。
本スレ探しに迷って書き込んだだけのノンケに
トランプ以上に排外的になるバランス感覚は歪んでるわよ。小さいカマ!
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:10:57.00 ID:sMvJryhD0
アナタ達はいったい何と戦ってるの?
争い好きよね本当、
次のマドの曲もきっと「キャット・ファイター」よ!
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:32:35.71 ID:oBNtUlIi0
ID:Y6odn7Le0はずっとファビョッてるわね
ファビョる半島人は嫌いだけどgive it to meとガンナムスタイルをサンプリング?した例の楽曲は好きだわ
マドンナの振り付けもキュートよ
97 :
2017/03/19(日) 10:37:02.26 ID:Nqqsz/YJ0
>>96
ずっとマンコ擁護してるけどあまりにしつこいからこいつも侵入マンコなんだと私は思ってNGした
マドンナのアレンジされた楽曲は良質なの多い
エロティカやミュージックはオリジナルよりコンフェ版が好き
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:54:41.63 ID:4VUB2mj/0
まぁ糞マンコは大嫌いだわ!ノンケ男だったら歓迎よ!

でも実質ここが本スレよねぇ?
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:59:13.32 ID:lV6Rnesc0
ノンケのスレの方でもこっちが本スレって認識の人が多いみたい。
だからマンコが頻繁に侵入してくるんだよ。
100 :
2017/03/19(日) 12:00:27.18 ID:6FOkvRHc0
レベハのBlu-rayを見たいわー買いたいわー
過度に修正した映像は見てて疲れるのよねぇ
でも早く見たいわ
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:21:06.59 ID:e4lG0Wfc0
なにこの争い、、、
あんた達マドの一体なにを見てきたの?
マドのメッセージをちゃんと聞いてた?
アメライもリインべもちゃんと見てなかったの?
マドを軽んじて何も深く考えず浮ついた面しか見て来なかったから
こんな不毛でやりきれない悲しい争いになるのよ!
あんた達はマドの本当のファンじゃないわ!
たんに綺麗でちょっと踊れて歌えて化けられたら誰でもいいのよ!
もうウンザリだわ!
これから一週間朝から晩までラブメイクスザウォーゴーラーンと
ワイズ一ソーハードとハズトィビとパラダイスを百万回聴きなさい!!
102 :
2017/03/19(日) 13:37:18.12 ID:3vndwhNe0
争いなんてもう終わってるわよ
いちいち蒸し返す貴方のほうこそ争いを焚きつける野次馬釜でしょw
103 :
2017/03/19(日) 13:59:36.49 ID:Y6odn7Le0
初心者マドファンが本スレ探して
書き込んできただけなんだから争う必要なんか無いでしょ?
やさしく教えてあげれば?
てだけの話よね。

だけどマドの歴史は戦いの歴史。
戦いの嫌いな人がマドファンになるはずないわ。
「何と争うのか」が大事よね。
104 :
2017/03/19(日) 14:12:40.24 ID:TVdb7CPh0
なんでもいいわ!
ナワバリ主張して「マンコ」という属性を持つ人間を駆逐するのよ!
ここではゲイが多数派なんだから!
むしろゲイだけで占められるべき場所なんだから!
そして実質的な本スレはここよ!
ザマアミロ!

マンコ!

これがマド様の願いに反する訳ないじゃない!
105 :
2017/03/19(日) 14:14:21.67 ID:Nqqsz/YJ0
>>104
もう構うのおやめなさいよw
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:18:34.06 ID:phq8BHLw0
ゲイゲイゲイゲイやかましいわ!
107 :
2017/03/19(日) 16:32:57.47 ID:DP3C7sEh0
まぁゲイがいなかったら窓の収入って低所得者だったかもしれないわね
108 :
2017/03/19(日) 19:33:14.32 ID:pAKa/HcqO
どう頑張ってもスーパーナチュラルは好きになれないわ。ライプレからはずして正解。
109 :
2017/03/20(月) 03:35:12.62 ID:yLwINWas0
>>108
キライじゃないけど、あのアルバムに入れてもスキップされそうな感じね
RedHot+Danceにはリミックスバージョンが入ってるね
110 :
2017/03/20(月) 10:59:37.48 ID:GPkrnGBI0
すみません、マドンナが
「女を憎むゲイは嫌い」って言ってたインタビューがあったと思うんですが
いつの何の媒体だったか解る人居ますか?
111 :
2017/03/20(月) 11:08:04.25 ID:dqBp675JO
>>110
インベの劇中で言ってた気がするわ
112 :
2017/03/20(月) 14:05:40.23 ID:yfirMUX/0
そうね。インベでハッキリ言ってるわよ。
『IN BED WITH MADONNA』ってドキュメント映画でね。
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 14:23:55.39 ID:TvcTd88r0
ここの糞ゲイ釜もやっぱり万個嫌いなのかしら
あたし因みに万個よ
仲良くしてくれよ糞ゲイ釜ども(^ω^)
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 14:39:57.80 ID:1xXD/W5n0
>>113
いいわよ腐れマンコ!!因みに同姓愛板でデカイ顔しないで頂ける?
115 :
2017/03/20(月) 15:11:26.12 ID:et17T38c0
あたし女友達はいっぱいいるけど同サロに書き込みするようなマンコは大嫌いだわ
女性とマンコって違うものよ
>>113みたいなクソマンコは即刻死ぬべきね
116 :
2017/03/20(月) 18:05:55.23 ID:GWdbrZIS0
>>115みたいに、ゲイの中にも女というだけで
知り合いでも内心馬鹿にして見下している「男」がいるのよね。
マドはずっと昔から見抜いていたのね。
単純な「ゲイの味方」なんていう一面的な存在ではないの。
117 :
2017/03/20(月) 19:07:22.08 ID:qy0VG/7z0
>>116
ちゃんと>>115読めば?
アンタ女性と侵入マンコの区別もつかないバカなのね
118 :
2017/03/20(月) 19:13:40.73 ID:kDvRxNcE0
>>116
こういう読解力皆無のバカが同サロのマドスレで女性の書き込みを受け入れなくちゃと主張するなんてちゃんちゃらおかしいわ
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:38:35.77 ID:TvcTd88r0
糞ゲイ釜どもゴチャゴチャうっさいわ(^ω^)
120 :
2017/03/20(月) 21:52:12.87 ID:mqD6qZdh0
>>119
消えなマンカス
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:52:16.11 ID:1r/gPdLe0
>>119
口の聞き方も知らないし、アンタいつも居るただの荒らし野郎の成り済ましね?
122 :
2017/03/20(月) 21:55:44.63 ID:sP6K/H8D0
>>119
同サロに受け入れる必要性皆無ということがよくわかる馬鹿万個らしいレスよね
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:25:44.53 ID:TvcTd88r0
皆無皆無うっさいわ糞ゲイ釜(^ω^)
124 :
2017/03/20(月) 23:40:36.36 ID:GWdbrZIS0
>>117-118
ごめんなさいね、あたし読解力ありすぎて
あなた達の本音が簡単に見抜けるの。

つまり同サロに書き込みに来る女がダメなんでしょ?
でも男はいい事にしてるんだから
結局、同サロ云々言ってるけど女がダメってだけの話なのよ。
女であることを理由に見下してるの。

あとマドファン、ってか世の中にはビアンもいるからねー
ちゃんと論理武装しないと差別主義丸出しよー?
125 :
2017/03/20(月) 23:43:36.02 ID:mqD6qZdh0
バカマンコとバカマンコを擁護するアホ釜を蹴散らす音楽的話題をマドに提供してほしいわね
デモだけじゃつまんないわ
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:25:22.45 ID:BlQi3sBw0
腐れマンコに付き合うからつまんねースレに成り下がったな。
127 :
2017/03/21(火) 00:34:47.20 ID:k+savFTv0
>>92>>124
こいつマドスレ荒らして何がしたいのかしら
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:09.63 ID:BwyQkF670
ミックスのゲイクラブでもあからさまに女に態度悪い釜とかいるのよ。
すっかり萎縮してポツンとしてる姿とか見ると、ゲイを認めろなんて言うけどあんた達だって差別してんじゃない。って憤ったりするわ。
マドも似た経験があるんだと思うわ。デビュー前はゲイクラブに入り浸ってたんだし。
129 :
2017/03/21(火) 01:11:47.64 ID:FzO2QPyM0
リンべのBlu-rayって永久に公式発売されないのかしら
ベルギーのFrozen問題のせいかしら
あれって一応かたはついた訳だし出して欲しいんだけどもはや出すタイミングを逃したわね
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:37.69 ID:BlQi3sBw0
>>128
それはそのマンコの方が態度悪いからだろ。
ミックスって言ってもあくまでゲイナイトなんだから。
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:40:57.17 ID:8d0wshAk0
>>128
マドはゲイクラブでも人気者だったんじゃないかしら
ノンケ男の差別に敏感みたいだし
132 :
2017/03/21(火) 03:55:09.30 ID:mhVXrYCR0
考えれば解ることよ。

マドが言うように、女を憎むゲイは居るの?居ないの?
・・・居るわよね。

そういう低劣なゲイは2chに常駐して、
マンコ!マンコ!マンコを擁護する奴もマンコ!
・・と、女への差別感情を書き連ねていると思う?思わない?

分かりやすいでしょ?そういう事よ。
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 07:43:49.98 ID:C9fj4AVm0

今朝、アタシ、マドの新譜が出る夢を見たわ

タイトルは「スキン・ミラー」だった。
ジャケはマドが鏡を覗き込んでて、鏡側のマドはフォログラムシールだったわ
初回限定盤かしら?

後、CD特典に、指程の小さい手鏡が付いてて、「コレ、可愛い〜」って言ってた

134 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 07:52:21.28 ID:C9fj4AVm0
あっ、「スキム」か「スキン」かのどっちかよ
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:00:19.54 ID:C9fj4AVm0
後、特典のミニミラーの事も細かく覚えてるんだけど

多分、CD位の台紙にミニ手鏡が刺さってて
台紙がピンク、紫、白の細かいストライプで、壁紙みたいなイメージ

手鏡の持ち手の部分がその台紙に刺さる事によって
縦ストライプの模様の壁に鏡をかけてる感じになるの

だから、その台紙の真ん中より上側、丁度人の顔の高さに合わせて飾った時のイメージ
136 :
2017/03/21(火) 08:11:42.57 ID:C9fj4AVm0
忘れない内に連投

フォログラム・ジャケを「プリンスのより良いね」と言っていた(夢の中で)
137 :
2017/03/21(火) 10:27:50.40 ID:mhVXrYCR0
>>133-136
ブログにでもかいとけや
138 :
2017/03/21(火) 11:08:54.85 ID:J0e5eBp80
>>137
お下品な言葉遣いねぇ
低劣なゲイってあなたのことじゃないの
139 :
2017/03/21(火) 11:39:57.96 ID:mhVXrYCR0
マドも「言葉遣いが下品!」って叩かれてたわねw
中身に反論出来ない人間が真っ先に引っかかってくるのはどこも同じみたい

それにしても、あんなの連投されて
「すてきな夢ね!」
とか盛り上がれると思ってるのかしら?

重傷よ?
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:07:54.09 ID:2hRXP6Up0
>>130
あんた含めてこのスレの糞ゲイ釜ら全員態度性格超絶悪いじゃんかよ!ww
人のこと偉げにとやかく言えねーじゃんww
あたし前から思ってたけどおまえらって人の事は偉そうに解った風な事ぬかしやがるけど
肝心の自分事は全く見えてないし解ってないよなww
陰険陰湿我儘傲慢でその上で性悪でBSとか終わってるだろwww
141 :
2017/03/21(火) 12:17:11.83 ID:fJOB+T740
チッコーネ監督の最新作はまだかしら?
米国のリーフェンシュタールはチッコーネ監督なのよ!
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:21:11.21 ID:BlQi3sBw0
ゲイも男だからね。
ゲイに擦り寄るマンコはそこを勘違いしてるよな。
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:21:58.19 ID:BlQi3sBw0
>>140
ここはゲイスレなんで出てけよ。マンコは要らない。
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:37:37.65 ID:/5ZU5ZfE0
>>140
女のフリして煽って楽しい?惨めな趣味だねアンタ(笑)
どこのスレでもいつも同じ煽りだわ。寂しいの?バイトなの?
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:57:59.64 ID:VG4FxDzA0
こんな時間に書き込みとかwwwおまえら無職かwww
ゲイ性格面BSに加えて無職とかwwwヤバすぎだろwww
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:19:46.85 ID:BlQi3sBw0
>>145
全て自分の事だな
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:32:12.60 ID:J0e5eBp80
明らかにゲイ差別をしている女の書き込みに対して反応しているのに「女を憎んでる!差別だ!」って本当にバカなのかしら
そしてゲイの何気ない書き込みに対して汚い言葉で罵り重症だと
これも崇拝するマドンナ様の教えなのかしらね
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:58:48.69 ID:/5ZU5ZfE0
>>145
12時台って世間一般の皆さん何してるの?
答えてみたら?おっさん(笑)
149 :
2017/03/21(火) 17:43:22.41 ID:c3csnwMe0
ひゃだ!朝マンコがこんなところで暴れてるなんて世も末ねw

朝マンコってゆーのは中古CDスレで毎朝
暴言吐きまくっているクズまんこのことよ。
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:14:39.99 ID:aHJlVhmH0
普段は一般含めて他アーや気に入らない奴ら
の悪口は散々言うくせに
いざとなったら他罰的で被害者面とかわらわすわwww
まるでどこぞの国のやつらみたいだわねwww
151 :
2017/03/21(火) 23:20:07.58 ID:/iwlb6gI0
ニューアルバム未だに聴いてないわ
TSUTAYAで見たら曲数少ないんですもの、、
ライトな私はどうするべきなのかしら
曲数少なくても名盤なのかすら
152 :
2017/03/21(火) 23:43:48.47 ID:3D5dBkcJ0
>>151
なんですって?
早くレンタルしてきなさいよブス!
近年稀に見る名盤よ
曲数多けりゃいいってもんじゃないわよ
MDNAなんて良曲揃いなのに曲数多すぎで構成悪くて駄作になってしまったわ
アンタは明日再び蔦屋やGO !
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:20:49.55 ID:h2DSPU8h0
20曲で少ないって、普段どんなアルバム聴いてるのかしら
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:25:51.57 ID:esQNxY+w0
聖子とか明菜聴いてます
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:21:26.56 ID:weLN/5Uc0
ていうか過去最多曲数よ?
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:05:19.25 ID:S9NzAlEb0
間違ってボーナスディスクだけ入ってるのかしら
157 :
2017/03/22(水) 16:11:32.17 ID:0arcyw9p0
マドのいちいち嫌み言うゲイだとエル豚だけど
あれは万個以上に面倒なゲイよね
158 :
2017/03/22(水) 17:34:40.96 ID:qeUtJS9L0
>>151だけど
あのグロいジャケじゃなくて赤い服のマドンナが笑ってるジャケのしかないのよTSUTAYA
それは曲数少ないバージョンのCDなのよ
私何か勘違いしてるのかしら
159 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:09:46.48 ID:h2DSPU8h0
http://i.imgur.com/ENZsik3.jpg
これ?
これも20曲入りとボーナストラックの二枚組だけど。
シール貼ってて曲目が数曲隠れてるとか
160 :
2017/03/22(水) 19:02:25.50 ID:IJbXMisJ0
グロいジャケwww
161 :
2017/03/22(水) 19:37:46.28 ID:qeUtJS9L0
>>159
それよ!
裏の曲目見たら少なくて、、
でもまた確認に行ってみるわね
二枚組になってるのか確認してないわ

もし通常のCDだったら我慢してたの馬鹿みたいね私
162 :
2017/03/22(水) 19:51:14.41 ID:+I6oI0zG0
洋楽の国内版のレンタルは発売から半年後
曲目少ないのは輸入盤じゃない?
163 :
2017/03/22(水) 20:24:23.75 ID:qeUtJS9L0
>>162
そうかもしれないわ
それ一種類しかなかったの、、
164 :
2017/03/22(水) 23:42:37.56 ID:h2DSPU8h0
ちなみに裏はこれよ
右側にシールでも貼られてるんじゃないかしら
もう発売から一年以上たつのね
http://i.imgur.com/kLe7mLO.jpg
165 :
2017/03/22(水) 23:45:33.02 ID:qWyE0toS0
レベハの国内盤は3種類。
1枚ものの通常盤、CD2枚組デラックス、DVD付きのツアー記念盤。
曲数で言えば、CD2枚組のやつしか選択肢ないわ。
166 :
2017/03/23(木) 07:16:18.48 ID:2iXbVniI0
>>151です
今週中に確認に行くわね。ありがとう。
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:16:06.15 ID:H+Vdbmq60
>>164
何でこういうグロいのにするんだろうね
だからファンが離れるのよ
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:39:47.15 ID:IMuObFG40
これ、日本の勝手なジャケでしょ
グロ呼ばわりは、あの限定の赤SMジャケでしょ

オフィシャルは顔縛りの白黒ジャケでしょ
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:13:06.38 ID:cIs4OZ2p0
いずれにせよ、どれもグロいのはたしかね
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:37:38.94 ID:H+Vdbmq60
>>168
日本の勝手って許可は得てるでしょ
肖像権が絡んでるんだから
センスないのよ
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:56:56.12 ID:cIs4OZ2p0
インスタ、怖いんだけど
もしかして病んでる?
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:56:41.88 ID:Uaxv6Igy0
Hard Candyのジャケも、レジ持って行くのに勇気要ったわw
173 :
2017/03/23(木) 14:05:48.81 ID:fj7hTffS0
Hard CandyのCDは部屋に出しておくのも勇気がいるわ
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:14:49.48 ID:H+Vdbmq60
Hard candyのジャケットはないわw
あれは個人的にワースト
あれで売上の3割は落ちたはず
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:16:37.16 ID:8IKE3dQp0
衣装やヘアメイクは良いのにハードキャンディ…なんであんなのにしたのかマジ謎だわ
176 :
2017/03/23(木) 14:19:22.55 ID:fj7hTffS0
途中で出た写真もまともだったわよね。
何故あれにした?

ネタにしても滑りすぎよ
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:36:37.86 ID:cIs4OZ2p0
ハーキャン検索したら修正前?が出てきて
余りにもショッキングだったわ
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:45:34.91 ID:Uaxv6Igy0
ベストジャケは、True Blue?Ray of Light?
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:14:50.36 ID:N8AWaIFC0
>>178
Confessions
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:09:09.86 ID:CPQXBmmc0
MDNAのジャケ好きだわ
痺れるわ

あれで中身がクールだったら最強だったわね
181 :
2017/03/23(木) 23:11:11.82 ID:ET8uBx8P0
ジャケ写は最終決定権は誰にあるのかしら
ワーナーが選んだらもう少しマシになったと思うからやっぱりマドかしら
vogueのエピソードに代表されるようにある程度ワーナー幹部の意見が入ったほうがバランスよくなりそうだわ
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:19:45.77 ID:J2g42oyYO
ジャケ写はシングルや12インチも検証すべきよ!?
オープン・ユア・ハートのジャケット大好きよ。
バーニング・アップのアーティスティックさはなんなの?
お気に入りはフローズンとアメリカンパイよ!
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:40:40.98 ID:cIs4OZ2p0
甘いもんばっか食べてんじゃないわよ!
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 03:05:38.30 ID:+U/Api4+0
ブートレックのジャケが、どれもカッコイイのよ
http://www.madonna-store.com/index.php?route=product/product&product_id=140
185 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 03:12:01.15 ID:+U/Api4+0
DVDのジャケ切り取っただけで、こんなにカッコイイわ
http://yziik.deviantart.com/art/Madonna-Ray-Of-Light-204748349
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 03:31:41.34 ID:Ad3XTjp70
>>184
ブートレックのほうがカッコイイのも考えものねw
187 :
2017/03/24(金) 08:29:15.69 ID:ku6gSzIl0
ハードキャンディーってヘロインの意味もあったのね
じゃあ二作続けてドラッグ肯定ね
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 08:53:59.21 ID:oj++Hffw0
>>187
その前のConfessionsも連想される歌詞が多いかも。Ray of lightも。
189 :
2017/03/24(金) 09:28:20.50 ID:ku6gSzIl0
歌詞は知ってるわ
190 :
2017/03/24(金) 10:55:05.21 ID:N+PY4OrR0
また円のいらん提案(´・ω・`)
191 :
2017/03/24(金) 12:36:45.23 ID:ejqtZLRsO
エロティカジャケ好きだわ。シンプルで寒々しい感じやタイトルが口から出てる煙りみたいで。
SEX写真集の銀の入れものと連動してるのよね。
192 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 15:55:38.05 ID:OiQMO8GD0
写真集はアナログなのに、CDはわけのわからないサイバーテクノってとこが味噌よね
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 16:24:17.24 ID:DlJGyziv0
エロティカジャケは表は良いけど、
裏は卑猥よね
まあでもあれはあれでありね
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 16:47:18.33 ID:+U/Api4+0
有名な話だけど、裏がマドのジャケ提案だったんでしょ
罠に裏にされただけで

http://yziik.deviantart.com/art/Madonna-Erotica-204748129
コレを見ると、白じゃなく、サーモンピンクも良かったかも・・。
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:20:52.87 ID:DlJGyziv0
>>194
ちょっとこれは爽やか可愛過ぎるわね
エロティカはあくまでエロティシズム、SM、アートなアルバム世界観なんだから
これは合わないわ
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:29:20.88 ID:zKip08zy0
このジャケだと、胸のシール剥がそうとするガキやCD購入のバカノンケも多そう

今のマドンナだったら無理な作戦だけど
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:35:22.07 ID:pLgr7jQD0
>>194
これって元ネタはモンローのパクり写真?

エロティカ日本リリース前に、スポニチでエロティカ裏ジャケが大きく紹介されて、脚の部分はなぜか白く消してあって、何をくわえているのか分からないとかいう記事にしてあったわ。
ワーナーの戦略か、スポニチが穴埋め記事で勝手にやったのか、いまだに疑問だわ。
198 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 06:14:00.52 ID:SH2PYTnE0
>>191
冷たい感じのエロ、仰る通り大好きよ!
完全にイッてたけどクールだったわ
あたしのセックスし放題な時代と重なるので懐かしいわ
199 :
2017/03/25(土) 12:55:27.41 ID:huZNNkKE0
既出ネタだったらゴメンナサイ。
今晩放送よ。

放送時間 :  2017年03月25日(土) 19時00分 〜 19時50分 (50分)
チャンネル名 :  NHKBS1 (ch.101)
タイトル :  BS1スペシャル「女たちの変革〜トランプ大統領後の世界を生きる」[字]

トランプ大統領就任式翌日の抗議デモ『ウイメンズ・マーチ』。人種、信仰など違いを超えて、全米600都市で同時に415万人が声をあげた。女性たちのその後を追った。

出演者
【出演】マドンナ,女性解放運動家…グロリア・スタイネム,【語り】寺島しのぶ
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 13:37:31.37 ID:FiXRsbK40
は?この婆さんが女性運動家?わらわすわ
201 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 13:58:23.63 ID:kOHNQSfA0
結局、マドが見せつけたことは
美人は特をしてやりたい事だけやって楽できる、ってことよね。
202 :
2017/03/25(土) 14:34:54.74 ID:jSTwSGSJ0
アタシたちも戦いましょう
203 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:20:16.01 ID:wuBmdz8V0
マドに提供した曲より、ミニオンズの映画に提供したファレルの曲の方が
100万倍良いわ

意地悪ねファレル
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 13:55:18.96 ID:H7WNoN1Z0
イマキュレートがヘヴィロテよ。
初期って春らしさ満杯よね。でも散漫な感じだわ。
1st〜WHO'sまででベストを一枚作っておくべきだったと思うの。
prayerでは明らかに新たなステップを踏み出しているんだから。
205 :
2017/03/26(日) 14:55:41.11 ID:/wLAe24BO
確かにフーガとライプレで区切られるわね。
でもイマキュレイトは、デビュー〜ライプレ〜ヴォーグまで入ってることでゴージャス感が凄い出てると思うわ。オマケ2曲もクオリティー高いし。
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:31:24.71 ID:F9aF8W980
ぶっちゃけマドの曲って
余程体調が良い時とかテンション上げ上げか
現実逃避して悲劇の主人公になってる時とか
自分は他人周りと違うんだとか勘違いしてる時とか
大した迷いも悩みも無い時とか
香ばしい思春期とかでないと
まともに聴けないチープで恥ずかしいものばかりよね
30過ぎてマド好きマドに励まされるマドに励まされ勇気づけられてます
とか、真顔で言う人ってちょっとアレかなって思ってしまうわ
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:48:05.88 ID:/36FN7TQ0
そんな人いねーだろ
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:13:51.12 ID:HMmixZuV0
りんだってオカマ、自分のこと美しいって言ってるけど、あのあぐらのかいたデカ鼻でよく言うわ。シワ隠しで頬を膨らまして自撮りとかキモいのよ。

ニベアパックしてるらしいけど、脂ぎったテカテカした肌さらして、顎には赤い吹き出物。
この人昔ボクサーショーツの股間に入れ物して見え張ってたわねw

金持ちなんでしょうけど、ほんとの金持ちって自ら自慢しないものよ。品がないったらありゃしないわ。マドンナもこんな下品なおかまにつきまとわれて大変ね。
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:25:42.44 ID:x7nivArG0
極貧釜の嫉妬でしたー(笑)
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:36:51.78 ID:W5XdaDln0
羊水腐りきったマンコが絡み過ぎてつまらんスレになったもんだ。
211 :
2017/03/26(日) 16:55:14.23 ID:aKpUKx4o0
あたしはリンダさん好きよ。
大昔、ゲトの掲示板でヒステリックな釜どもが
我が物顔で書き込んでるのをちゃんと牽制して
オカマの良識あるとこを見せてくれたから。
あの時から、ステキ!こんなオカマになりたいわって思ったの
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 19:58:00.67 ID:bma0Iwlq0
>>208
おまえ、あんまりふざけんなよ?
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:06:08.13 ID:Hp3DqLCFO
チェリッシュ最高!
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:06:53.44 ID:HMmixZuV0
ほんとのお金持ちって自らひけらかさないものよ。いえ、お金はたくさん持っているんでしょうけど、性根はたいしたことはないわね。うふふ
215 :
2017/03/26(日) 21:02:09.88 ID:fwMqU/Mo0
>>214
アンタ心がブスだからカバラに入信して心を美人になさい
このままじゃアンタ孤独死よ
ンフフ♡
216 :
PERRY
2017/03/26(日) 22:13:06.92 ID:W0OgI6NK0
スカパーでマテリアルマンコのMV流れてるんだけど
マド婆さん綺麗だったわ〜

それが半世紀たった今じゃあ腐った妖怪ババアと化するんだから
昔から変わらないマライアって本当に凄いわよね
217 :
2017/03/26(日) 22:19:14.70 ID:Xxeks9+d0
>>216
え?
盲目ヲタからしたらあんな百貫デブのトドになっても変わらないのねw
売れなくて通販番組のホステスにまで堕ちて2016年のカウントダウンで大失態を全世界に見せつけたトドからしたら、極東にこんなバカヲタがいてくれてトドも幸せね♡
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:22:53.68 ID:F9aF8W980
いくらファンのあたしでも全てのMVのマドが綺麗とは思わないわ
あたしが1番綺麗だと思うPVはレインね
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:23:06.79 ID:OaxeejM+0
クレイジーとイントゥって、ど真ん中な曲だけど二曲ともオリジナルに入らなかったのはどうなのよ
だから良いのかしら
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:34:14.07 ID:/wLAe24BO
PVがモノクロだと粗が目立たなくなるわよね。一時期、モノクロPV率高かったわ。
モノクロだとI WANT YOUとか好きだわ。
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:46:19.67 ID:WlO/vQdb0
>>219
淫蕩はヨーロッパで処女みたいに追加されたのよ?
当時まだアナログの時代だからB面トップ。CDでは6曲目だわ。
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:27:17.71 ID:WlO/vQdb0
これよ。
Like a Virgin – 1985 re-issue edition outside North America
https://www.discogs.com/ja/Madonna-Like-A-Virgin/release/843333
223 :
2017/03/27(月) 09:05:52.99 ID:l9geEuAb0
>>221
やあだ、知らなかったわ!
イントゥって完成され過ぎてる曲だからトゥルブルの後かと思ってたわ

私が知らな過ぎね!
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 11:31:05.88 ID:Qcebmf+f0
マドンナが歌うからハマってカッコよく見えて聞こえるだけであって
本当に名曲ならば歌が一人歩きして誰が歌っても良いものよ
インツーもクレイ氏ーも陳腐な即席パリピソングにしか聞こえないわ
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 12:59:10.65 ID:+3snmdXt0
りんだも心がブスじゃない(笑)
競泳選手晒しあげたり、若いゲイを血祭りにあげたり。たいがいよね〜
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:45:43.22 ID:PZRR+0jC0
いまさらだけど、ハングアップのバックで同じように歌う、かすれ声のオッさんの声が無理だわ

声の主はスチュワート?
227 :
2017/03/27(月) 21:27:39.94 ID:hoSfDazr0
なぜにいきなりリンダの話?
春だからかしらねwなら、あたしも…

リンダさんはサイアリ会場外で生でお見かけしたわ
金髪カツラ被って輪の中心にいてオーラはある人だったわね
あたしはnobuさんにお会いしたかったんだけど見かけることもできず…
いつかお会いできるかしら…
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 00:53:07.68 ID:K5O9ieV60
CDは美しい歌声なのに
ライブになると、なぜ勢い力任せダミ声のオバちゃんみたいになるの?
一度はCDのまんま歌ってみてほしいんだけど無理なのかしら?
全盛期の魔羅や円ダーなら余裕シャクシャクで完璧に歌えてるわよ?
仮にも歌手アーテストと名乗るなら
せめてCDと全く同じようにキッチリ歌えないと駄目でしょ!
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:05:03.82 ID:vsWwm8ftO
あたしはベストヴァージョンのVOGUEがだめだわ。
いつまでも終わらない感じの指パッチンが気になってw
230 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:12:08.60 ID:vsWwm8ftO
バラードベストってどうしてこんなに収録曲が
とっちらかってるの?って不思議だった。
でもこれってファーストを除くオリアル全てから一曲ずつエントリーしているのね?
それから未収録の2曲と新曲とバラードの大ヒットのテカバウはメインに外せない!って構成。
さっき気づいたわだよね。
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:22:03.06 ID:SRoGClEt0
>>229
違いが分かんないわw
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:24:48.22 ID:SRoGClEt0
>>230
まあ1st以外はバラード曲が必ず収録されてたということよね
Love don't live here anymoreなんて能天気な2ndの中で異色中の異色ナンバーよね
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:27:57.25 ID:9GiRTw/c0
>>228
CDは加工済みの奴だから、歌い方でどうなるって問題じゃないわよ
234 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:35:23.76 ID:KgzD8CvM0
じゃヘタクソって事なのね
プゲラだわ
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:45:05.29 ID:HcfVzfcw0
>>232
この曲好きじゃないけどマドの趣味がよく出てるわよね。あたしはlive to tellが好きなの。ベルリンのtake my〜に似てるわよね。
236 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 09:30:07.05 ID:PVMlrDTE0
>>228
全盛期なら歌えたわよ?デビュー何年経ってると思ってるのよ(笑)
237 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 13:43:03.12 ID:txzf8kXY0
>>236
は?じゃあライブであたしブレスレスから難しそうなやつを何曲か歌ったわけ?披露されたわけ?
してないっしょ?ね?ね?
そら無理だわなー、CDの方でさえ放送事故なんだものーw
それを生歌で綺麗にとかちょっとありえないわー、てか歌ってないしーw
唯一の砂をレターもなんなのあれwww
セクシー衣装と高価な宝石で外見だけはお綺麗にしてはったけど
肝心の歌ときたら....まるで2週間溜め込んだウソチ気張ってんのかと思ったわよ!
っと、よくあんなのがテッペンまでいけたもんだわ!ハッ!
ほんにわらわすわwww
238 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 13:45:43.25 ID:txzf8kXY0
ナウフォロは口パクだったわねー!
歌えるわけねーわなーwwwあはははははははwww
珍曲バニャニャとかメッチャ歌いやすいやつはバッチリだったわねー!
あはははははははははwww
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 15:21:31.11 ID:40xqpdTu0
>>237
ディックの時はピークアウトしてたんじゃないの?
発狂してるけどオバサン50代??
240 :
2017/03/28(火) 15:43:12.51 ID:bVQ3iZ1n0
バラベス聴いてたら父に
「誰?マルシア?」って言われたわ

どんな耳してんだか
その前にマルシアの歌声なんて知らないし
241 :
2017/03/28(火) 19:49:40.36 ID:nlN62sRy0
ツアーだと喉潰すから変な歌い方になるんんでしょ。
ワンデーライブだとCD音源のように歌えている。
アメリカンライフのアルバム曲など。

GET TOGETHERも綺麗な歌い方だったのにツアー始まった途端、ドスくなってドン引き
242 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 20:27:54.67 ID:SRoGClEt0
>>240
何の曲の時よw
ボニータ?
243 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 20:30:26.33 ID:SRoGClEt0
>>235
自分好きなのよw
2ndの時なんてまだ可愛いだけのアイドルとしか思われてない時に、
あんなドラマチックな曲を絶唱するマドンナを聴いて
こいつ只者ではないと思ったわよ
244 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 21:59:12.86 ID:nRHTAQ8w0
2ndの時はダンスミュージック以外の顔をちょっと見せ始めてたから
力はいってたわよね。TBほどじゃないけど広げてた。
ふしぎな感じのエンジェルとか爽やか系をねらったシュビドゥビドゥとか
情熱的なステイとかアルバムから落選したエイントノーとかいろいろw
245 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 22:13:07.24 ID:jYBAFFQZO
80年代の末期に4thライプレ発表で大成功&評価されて、MTVかなんかが80年代最も成功した歌手みたいな称号を出したら、マイケルがMTVに抗議したのよね。「マドンナより上の賞をくれ!僕が霞むじゃないか!」ってw
246 :
2017/03/28(火) 22:24:13.77 ID:LPtWul6w0
ツアーの歌唱に関して言えば、コンフェが一番うまかったわ。
前にも書いたけど、鼻腔共鳴を使った高温の響きがうまく功を奏してた。
フォービドゥンラヴ聴き心地よかったわ。
247 :
2017/03/28(火) 22:49:18.71 ID:9SmvLQ5h0
>>242
Take a bowよ
オリエンタルだからかしらね

でも全体的にマルシアの顔が浮かぶと言ってたわ
父は72歳でマドンナの曲は一曲も知らないの
248 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:24:51.61 ID:JEwSMzBA0
マルシアって歌手なのね!
アタシオシャレカンケイやヒッパレで態度悪くて秀ちゃんにブーたれてる姿しか知らないわ!
ググったら振り向けばヨコハマですって!
異国情緒溢れるわね
まるでマドのボニータかのようだわ…
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 01:49:09.20 ID:mPTCc0a20
なにここ、いい歳こいたゲイババアがマドンナ聴いてるとか終わってるよな
250 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 08:49:07.11 ID:fowmxj1K0
マドンナの神時代を知らないなんて可哀相
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 11:15:07.25 ID:VDyJRWee0
こうやって批判してた糞どもがマイケルが死んだ時みたいにマドが死んだら絶賛するのよね(笑)
本当に馬鹿な奴らだわ!わざわざここにきて嫌み言ったり、どんなに惨めったらしく酷い人生おくってるのかしら?

惨めったらしくのたれ死んで欲しいわ
252 :
2017/03/29(水) 11:49:42.23 ID:bsHCyZqx0
死んで絶賛されるのは若いうちよ
年取って隠居すればするほど、なんとも思われなくなるわ
253 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 13:21:52.00 ID:J+ceNKwv0
完全に引き際(引退期)を逃してるわよね
こうなったら完全に老害だわよ
インスタで黒人の子供のリア充画像バンバンあげてるけど
これを他の貧しい中で必死に生きている黒人が見たりしたら
一体どんな気持ちになるか、とか
そういったナイーブで繊細な気配り配慮が全く無いのよね
やってる事があまりにもしゃしゃっていて空々しくて薄っぺらいのよ
自己顕示欲と自己愛が強い傲慢無神経な人間が
単に自分のイメージアップキャンペーンしてるとしか思えないわ
やるならマドンナならではのこれぞマドンナと言われるような
歴史史上稀に見る破天荒なやり方で世界中の貧しい人間を救ってあげてみよし!
今のババンナはとても当たり障りなく無難で例に漏れず
とりあえずやる事やっときましたー、後あんたらの妄想で
うちを聖母として崇め奉っておいてなー
うち凄いやろー、ただの悪女ビッチちゃうねんでー
メッチャ黒人の子供幸せにしてるやろー
見て見てー、この幸せそうな顔ー
羨ましいやろー、うち名前負けしてへんやろー
うちメッチャ綺麗やろー、セクシーやろー
ざけんじゃねーわ!!!!
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 16:36:36.86 ID:VDyJRWee0
>>253
ただの嫉妬の怒りだわねぇ(笑)
88KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: