2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

皇室ネタと安倍ネタしか書けない韓国人用総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:08:51.10 ID:fVNCLwVK0
立ててあげたから感謝おし。
2 :
2017/03/04(土) 20:24:18.20 ID:wfe1Yl2B0
>>1
(。>艸<)
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:27:38.41 ID:U7uRjvmP0
皇室はともかく、安倍ネタは今や世界の物笑いね。
普通選挙制が導入されている国で、どうしてこんなキチガイが首相をやっているのか。
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:32:03.97 ID:apDty9CL0
トランプも安倍もどっちも痛いんだけど、安倍はアメリカの言いなりな分、
さらに痛いのよねw
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:18:40.02 ID:zAOSHIA30
外界に行ったこともないくせに世界を語られてもね〜〜。(笑)
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:22:58.86 ID:8EC3+0MO0
外界に行くw
バカウヨの言葉遣いって独特ね。日本人じゃないのかしら。
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 00:27:02.19 ID:wDV/rtaP0
キチガイサヨクの思想外って意味でしょ。日本が嫌いだと日本語も分からなくなるのね〜w
8 :
2017/03/05(日) 08:28:34.63 ID:1xRcTtfk0
フロリダ州 ハーフマラソンでコースをショートカットした韓国系女性ランナーの銀メダルを剥奪
http://japan.techinsight.jp/2017/03/yokote201702282112.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/02/jane-seo.jpg

チョンお得意のチョンボw
ズルして貰ったメダルを手によくにっこり写真に写れるね、凄いわ。
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:32:18.52 ID:2AkcTdwc0
>>8
貴女みたいで気持ち悪いわねw
自覚無い?ああ、そうか、ゴキブリネット右翼って
人間の心が無いキチガイのヒトモドキですものねw
醜い産業廃棄物は日本から消えなさい。
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:33:47.40 ID:2AkcTdwc0
>>7
落ち着きなさいよ、チョンw火病ったらダメよ?w
あんたの奇妙な日本語見てると、無様で嗤えてくるわw
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:36:17.48 ID:E1b7Dtsl0
在日って被差別だから祖国に愛国心無くチョンって呼べるし、都合の悪い思想の日本人にはネトウヨって呼ぶんですってね?w
そう、10のことよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:39:58.85 ID:nPPpn4mO0
ネトウヨの断末魔ね。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 12:25:10.62 ID:wDV/rtaP0
ネトウヨってただの韓国朝鮮ザイニチ嫌いのことでしょ?
そんなの山ほど、いや星の数ほどいるわね〜wwwwwwww
14 :
2017/03/05(日) 12:26:46.29 ID:fJTwSOzo0
下痢ゾーがお縄になったところで、ネトウヨの暮らしぶり=最貧困層は変わらないのよね(笑)
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:46:18.74 ID:JTgf3DzK0
サヨク腐れ女議員が「生活苦しいヤツは声上げろ」とか言ってたけど、あれはネトウヨに言ってたの?(笑)
16 :
2017/03/05(日) 16:05:08.65 ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



アベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 16:26:15.13 ID:JTgf3DzK0
スレタイ通りの朝鮮人肥溜めスレになってるね、ここ。(笑)
18 :
2017/03/05(日) 16:29:28.33 ID:0Qjwi5Ov0
朝鮮人っていうか高齢左翼ババアって印象も強いわ
共産党志位るずとか
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:32:22.51 ID:TnHBVWnw0
.
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 20:23:18.35 ID:s/sQvd3xO
韓国の創価は北朝鮮に乗っ取られてる
534: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/03/05(日) 02:08:33.66 ID:8yXfyAYc0
>>358
13日あの殺人事件後の週末、北朝鮮集団層化が金一封支給されて
各地で祝杯あげているという報告がありましたよ。
血統より母が在日の将軍を支援しているんだと確信した。

噂の横田恵さんが母だとしたら、もっと在日に近い存在になる。
21 :
2017/03/05(日) 21:07:23.05 ID:9HNOKAxR0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/



トンスルアベアベ〜〜ww
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:00:03.56 ID:JTgf3DzK0
朝鮮人肥溜めスレには必ず、だわぁ改めシンプル婆さんが住んでるんだ?(笑)
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:43:18.39 ID:LYiOAQwO0
賢いLGBT()の共産ゲイリブシンプルさんじゃない!
やっぱりゲイリブは危険ね
24 :
2017/03/05(日) 23:45:58.21 ID:9HNOKAxR0
脳が肥溜めのバカウヨが何か言ってるわwwwww



「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

アベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 00:06:41.52 ID:1yh4QBS70
脳が肥溜めってシンプルさんのことよね〜w
ウソ垂れ流しで証拠ひとつ出せないくせに、人を罵倒するばかりw
その口から糞みたいな言葉しか出てないわよwwwwwwwwwww
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 10:16:31.26 ID:eq5v32f+O
学校にニダー(日教組と生徒)が増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 10:50:45.97 ID:Y0boaYqU0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/



脳が肥溜めのトンスルアベアベバカウヨ〜〜ww
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 10:51:39.69 ID:Y0boaYqU0
>>26
ほーら頭が悪いバカウヨww
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:21:24.48 ID:qD5NMmQe0
インテリぶっても嘘しか出ないシンプル婆さんじゃあね〜w
30 :
2017/03/06(月) 13:26:51.88 ID:kRD8J35Z0
辛子玉が全てゲロって大量のコピペが全て台無しになったシンプル共産リブ釜婆w

各局が放送していたわぁ

報ステで見たわぁ

自分で探せ!!!!!!

www
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 20:37:35.66 ID:eq5v32f+O
蓮舫『バカじゃいけないんですか?』
4:53〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=293
蓮舫「国有地の払い下げ疑惑問題、国民の関心非常に高いんですが、なぜこんなに関心が高いとお考えでしょうか」
安倍「今のやり取りを聞いていましても、なぜ国が1億でしか払い戻さないんだというやり取りをずっとしておられましたが、それはゴミを取るということを前提に1億数千万円で売ったわけです。
ゴミを取ったものだったら9億円になっていたわけであります。瑕疵担保責任とはそういうことです。
取ってないから1億数千、取ってたら9億円なんですよ。
こんなことがわからないんですか?その土地はゴミが入ってるからそういう価格になったわけで、至極、至極当然のことであります。
後ろからわかってないとか言う人がいますが、わかってないと言う人がわかってないんですよ(笑)あ、小西さんですか(笑)」

9:45〜
https://youtu.be/kEQmpov0L7w?t=585

蓮舫「1億3200万、ゴミ代金を除いたら森友学園が国に納めるのはわずか200万、200万円で10億の土地が売られてるんです。
情報があまりにも公開されてません。篭池理事長当時なんと言ったんですか?
売買契約をめぐる議事j録何で捨てられちゃったんですか?
価格は適正ですか?適正だというのであれば、政府の中で調査チームを持って明らかにしていただきたい」

安倍 「蓮舫さんですね、午前中の西田さんとのやり取り聞いてなかったんですか?
(蓮舫「聞いてません」)
安倍「なぜ私が笑ったかというと、申し訳ないけど蓮舫さんの最初の質問がですね、あまりにもわかってない質問だったからそう言わざるをえないじゃないですか。」

14: ストレッチプラム(dion軍) [US] 2017/03/06(月) 17:33:16.83 ID:8s/pPVFk0
蓮舫「これじゃあ、まるで私が馬鹿なみたいじゃないですか!」
2: ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [RU] 2017/03/06(月) 17:28:56.24 ID:vw/DiIy40
蓮舫「バカじゃいけないんですか!」
32 :
2017/03/07(火) 06:56:27.33 ID:Ml+xHnQ90
加計学園と安倍晋三の癒着か?第二の森友問題と話題に

http://workers-magazine.com/kakei/
33 :
2017/03/07(火) 17:58:11.74 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:49:16.02 ID:K5FcoZTN0
あげ
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:55:42.91 ID:yscu3pSC0
森友学園 首相の関与は明らか (小林よしのり)

https://twitter.com/s_hakase/status/838567287133122561
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 23:00:09.97 ID:PEH/X0Si0
小林よしのり?どうでもよー
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:06:54.18 ID:e1+yoToN0
在日一掃
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 11:37:03.90 ID:s/ZS1Y0U0
ここ、スレタイに反発してザイニチさん来ないから清々しいね。(笑)
39 :
2017/03/12(日) 12:10:51.79 ID:o63rTckm0
撤退の理由は、「5年経ったから」
会見をやめる理由は、「6年経ったから」
凄まじい理由だなぁ。命懸けで行かされていた人々とその家族の心、
命や家族を失い家や土地を追われて未だに元の生活に戻れない過酷な状況の大勢の人々の心に微塵も想いをいたさない、

保身と増長と私的執念の最高権力者。

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/840337706831904768
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 12:42:53.58 ID:s/ZS1Y0U0
スレタイ読めないサヨクさん必死。(笑)
徴兵制じゃあるまいし、職務に従えないなら辞めることもできる、自由な日本を否定するの?
41 :
2017/03/12(日) 13:10:13.85 ID:hku7IPIy0
今村復興大臣の発言『故郷を捨てるのは簡単ですよ』


この言葉に絶句…。

こんなこと言う奴が大臣なんて、私の故郷はどうなるんだろう。

捨てた訳じゃない。でも帰れない。

帰りたいけど、もう帰れない。

この葛藤は6年間ずっと抱えてるのに。

お前が簡単に言っていい言葉じゃない。

https://twitter.com/mayuyu1019/status/840732844787818496
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 14:33:37.04 ID:tFoTV1Jk0
舌鋒鋭く他人は批判するくせに、自分に降りかかってくると知らん顔するガソプリーヌに絶句なんだけどw
43 :
2017/03/12(日) 15:47:05.60 ID:5sx5kGRc0
柳澤厚労相「女は産む機械」
久間防衛相「原爆の投下はしょうがない」
今村復興相「故郷を捨てるのは簡単ですよ」

第一次安倍内閣は大臣の暴言が相次ぎ、久間氏は責任をとって辞任した。
今村発言も、辞任に値しますね。

https://twitter.com/product1954/status/840788500446289920
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:17:54.34 ID:S0XaQ4S10
>>43
廃案!廃案!と叫んでたら火病を起こして器物破損したこの方の御言葉ねw
http://imgur.com/9TWj9GP.jpg
45 :
2017/03/12(日) 17:55:26.99 ID:Ds9PznmZ0
加計学園問題。
またここでも夫婦揃って・・・

アッキード問題だわ(笑)
46 :
2017/03/13(月) 06:37:10.78 ID:JNI3s0kA0
美智子はともあれ男子2人産んだから尊敬されたのだ

皇太子ゆえの苦労 皇太子妃ゆえの苦労はある
帝王教育で育った皇太子は言葉も明晰だが 
ノホホン育った秋篠はボソボソ声
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:41:21.36 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:27:42.84 ID:d7UqXzCg0
ここ、スレタイに反発してザイニチさん来ないから清々しいね。(笑)
49 :
2017/03/20(月) 07:10:23.27 ID:bZx6QQ600
雅子はもっと抵抗して
オカルト偽善皇室身分差別男女差別差別の象徴諸悪の根源
天皇制ぶっ壊せ
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:31:23.84 ID:hAkYN4cY0
朝っぱらからキチガイザイニチが絶叫w
歴史の無い民族は、伝統とか文化とか羨ましくて仕方ないのね〜www
51 :
2017/03/21(火) 12:15:14.50 ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ
19KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: