松下由樹ってホントにウケるんだけど(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/05(日) 06:34:24.61ID:LdiMQh8z0
自分で綺麗だと思ってるのかしら?(笑)

2陽気な名無しさん2017/03/05(日) 06:34:57.94ID:LdiMQh8z0
わかる(笑)

3陽気な名無しさん2017/03/05(日) 11:22:08.45ID:3pBt0tNS0
あら、若い頃はこんなに抜群のプロポーションで可愛かったのよ!?
http://i.imgur.com/WZvZlhZ.jpg

4陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:15:38.73ID:4v37Brn80
朝はパンがナイスボディの秘訣

5陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:19:04.02ID:iVMxNtwH0
週 末 婚

6陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:33:15.54ID:zAZfYRtL0
>>1
したがり屋のズルい女なのよ

7陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:34:25.66ID:USukOofV0
>>6
月子乙

8陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:46:17.18ID:QkiilQpu0
コメディエンヌもやれるのよ?のノリは好きよ、私
ノリカもこのぐらいの根性みせるべき

9陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:49:59.47ID:TezCPtY20
顔騎されたい

10陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:52:54.32ID:GLDakWAD0
アタシの中でウンコがでかそうな女性有名人が松下由樹だわ。あと西田ひかる

11陽気な名無しさん2017/03/05(日) 12:57:20.27ID:xeM7uEF60
かなりかくじつ!

12陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:00:11.70ID:09FFKQ4M0
ちょっと間違うと天童よしみだけど、そこまで崩れずに踏みとどまってる
トレンディー女優ってのがステキだわ。馬力のある女優ってお釜好みよね。

13陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:00:23.02ID:+3R3ful/0
レズでしょこの人は

14陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:02:07.77ID:zAZfYRtL0
小林武史と長年同棲したのに何言ってんのよ

15陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:02:17.98ID:szRD13D/0
あーさーくーらー

16陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:51:35.84ID:q9p8VkeV0
ダンサーとしての才能を、もっとアピールするべきだわ

17陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:34:49.18ID:7bDu9S6M0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

18陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:36:34.48ID:V4Oqo8zp0
>>16
昨年末してたじゃない。

19陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:13:42.54ID:bytmU7Mw0
>>17
このAAは定期的に拝みたくなるわね??
AAの中でもトップクラスで好きな部類だわ

20陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:30:36.06ID:QIHEOGnb0
松下由樹は綺麗よ

21陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:35:52.29ID:IZHFHEBw0
>>20
嘘おっしゃいwww

22陽気な名無しさん2017/03/05(日) 16:58:16.36ID:LPzGRN9w0
なにが嘘なのよ
松下と永作のどっちが綺麗かって言ったら松下になるでしょ
どっちが可愛いかって言われたら永作になるでしょうしモテるのも永作の方でしょうけどたぶん

23陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:10:22.85ID:N2fQx6le0
あたし好きだわ〜

24陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:23:14.91ID:QIHEOGnb0
昔から比較対象が中山美穂やら永作博美やら山口智子やら観月ありさだから
常に本気を求められてきた分、劣化が早まったのかしらね
でも美人だし巨乳だし、タモリも大好きって言ってたわ
松坂慶子と松下由樹は痩せなさい

25陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:47:51.73ID:+3R3ful/0
演技力は断トツだわ
コミカルからシリアスまでこなせる素晴らしい女優よ

26陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:57:29.68ID:4rVgCuQP0
芝居がクサいのよね

27陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:14:36.96ID:cdEiY9t70
あたし小林聡美や小泉今日子みたいな自然な自然よりも
松下由樹みたいなくっさい芝居のほうが好きだわ
滑舌いいからはっきり台詞聞き取れるのも好評価よ

28陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:19:20.40ID:WPaiaYTl0
永作は小泉が復活したら居場所なくなったわね
ワンパターンの役作りがかぶり過ぎだわ

29陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:21:01.60ID:3E5H71g10
人柄の良さが滲み出てるから好きだわ

30陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:21:38.78ID:IwNGDOL6O
ほんじこみまだ松下さんなのね
てっきりお払い箱だと思ってたわ
しぶといわねw
もっと女優として評価されていい人よ
ここ最近のガキ女優とは雲泥の差ね
久しぶりに主演で見たいわ松下さん

31陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:52:51.54ID:Mw/9Tf6m0
我の強い女優がまだまだ足りないのよ。
由樹にはもうちょっと頑張ってもらわないと駄目だわ。
ココリコミラクルタイプでも時々質問されたことに対して
妙な間があったわねw
一方で>>29の言うようにかなり礼儀正しい所もあるから憎めないわ。

32陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:14:46.68ID:Qykv4b660
「誰でも考えつくようなクッキーの空き箱で仕切りを作りましょうみたいな収納の話をして
ハドルコーディネーターなんていかがわしい名前付けられて普通じゃないっていい気になってんの?
週末婚に踏み切ったってだけでキャリアガールになったつもりでいるの?」

33陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:22:27.58ID:LCG7nEie0
>>32
うるさいわよしたがり屋のズルい女!

34陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:25:34.36ID:k62MfRH20
BOSSとドクターXにゲスト出演してたけど、どちらも存在感あって良かったわ。

35陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:42:30.73ID:IwNGDOL6O
ドクターX出てたの見たいわ〜
BOSSは見たわカリスマ主婦ブロガーの役で完全に主演の元宝塚の人食い荒らしてたわ
どっしりとした存在感あるのよね〜松下さんは
元宝塚の人主演のTBS連ドラでも一緒で普通の主婦役だったけどやっぱ上手かったわ

36陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:52:29.27ID:LPzGRN9w0
NHK

37陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:55:03.72ID:LPzGRN9w0
↑はミスよごめんなさいw
NHKの夜ドラあたりで主演して欲しいわね
いじめで自殺した息子の復讐をする母親とか、バリバリ仕事ができるキャリアウーマンだけどストレスでパンの過食がやめられない闇を抱えた役とかみたいわ

38陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:01:35.47ID:3pBt0tNS0
パンの過食なんてCMなくなっちゃうわ。

39陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:02:22.96ID:q9p8VkeV0
ドールハウス2017 がいいわ

40陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:03:54.19ID:dku4pSCz0
>>1
>>2
誰も指摘しないけど酷い自演だわ

41陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:14:45.52ID:4xPnwQJZ0
お太り捜査官見れなくなっちゃうのよね…

42陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:20:51.58ID:FVaET9WG0
ドールハウスって女ばかりの特命刑事モノよね?
共演してた女優が皆仲悪くて撮影現場の雰囲気が最悪だったそうよ
安達は小池栄子みたいなグラドルあがりが大嫌いで無視してたそうだし
小池と野波まほ?も仲悪くてどっちかがNG出したら露骨にイヤな顔して
「NG出さないでね」「あなたもね」ってお互いやりあったんですって

43陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:22:12.66ID:roww0QTz0
>>37
かなり昔だけど市原悦子が主役の2時間ドラマかなんかで
悦子の娘で過食症の役をやってた気がするわ。
キャリアウーマンだったかは知らないわw

44陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:26:41.83ID:BMfxd1Lf0
若いころ、想い出にかわるまで・クリスマスイブと主役の恋愛を邪魔する
役が続いたわね。
まぁそれが縁で週末婚に繋がったと思うけど。
どれも内館牧子の脚本よね。

45陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:28:47.35ID:611N813q0
松たか子は白いお皿なんか灰皿にも使わなそうなんだけど松下さんはミッフィーのトートバッグうれうれと使ってそうなイメージなのよ

46陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:34:59.29ID:myukIkve0
昔、タモリのジャポニカロゴスって番組に出てて
笑い方を表す単語(爆笑、せせら笑いとかね)を演じ分けててすげーって思ったわ
あれ松下由樹だったと思うんだけど違ったかしら?

47陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:01:07.00ID:+3R3ful/0
この人喫煙者よね

48陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:21:08.43ID:iMU91TMe0
>>46
名前忘れたけど、科捜研の女で風丘先生演じてる人だったと思うけど。

49陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:42:31.30ID:YdIUqsdN0
シリアスからコミカルというところだと、
名取裕子の後継者かしらね
見当違いかしら

50陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:56:53.59ID:ASPG/G950
アヲナゴー
エブリウエー
ユゴー

どこでもいいから行きたい

すべてを信じたあなたの

笑顔が見える場所〜

51陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:12:51.27ID:+3R3ful/0
片平なぎさの後継者としてサスペンスの女王になってほしいわ

52陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:20:47.68ID:xT7hutCA0
あたし去年の夏に品川で見かけたけど、やっぱ女優よ
そんじょそこらの女とは全く別物よ、やっぱ綺麗だったわ

53陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:22:11.47ID:FLU2X9q40
>どっしり存在感
そうなのよっ
長い四肢に巨乳 同時にあの
巨乳におばちゃん顔短髪で、
”安心感”も醸し出してるの
スタイル良く話す口元も整っており
演技も達者 カメラ映えするヲンナ
なんだからねっ
とりあえず、キャスティングに
松下由紀、て名があれば
登場シーンは鑑賞に耐えるわ、と
安心感あるもの
蟹えサンとのドラマ、好きだったわ

54陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:23:01.39ID:hCYBCrHO0
代表作
フジパン本仕込

55陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:25:06.01ID:FLU2X9q40
bossに出てたのかあ
天海と共演した越路吹雪モンドラマ
天海てやっぱ男役ヲンナねえ、と
思ったわ見てて

56陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:29:03.61ID:FLU2X9q40
>42 ひゃん、ザ女優の世界ねっ
安達、子供時代から第一線の女優だもん
そりゃプライドは凄いわね
そんだけプライドに見合った演技を
魅せるからプロだし

57陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:30:13.59ID:+3R3ful/0
小池栄子はグラビア上がりだけど、演技はしっかりしてるわ
あたしは好きよ

58陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:42:17.75ID:USukOofV0
緊急取調室は迫力あったわよ。
http://www.tv-asahi.co.jp/kintori-sp/

59陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:43:04.19ID:uzsWeE8y0
「アイコ16歳」オーディション準グランプリ、昔は富田と同じアミューズよね?

60陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:46:44.26ID:FLU2X9q40
んま、準グランプリ?
てことは、あのスタイルゆえ
スカウト→オーデ の流れかしら

61陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:55:48.06ID:cdEiY9t70
https://www.youtube.com/watch?v=EIl64A0Ne0c

とりあえず貼っとくわ

62陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:00:06.28ID:wTC6Qz3hO
デブ!!

63陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:00:16.92ID:rW0ynDNF0
朝はパン!

パンパパン!!!

64陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:14:26.66ID:Qgwuyaqd0
お仕事です!が好きだったわっ

65陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:18:02.41ID:IFFaKOMb0
ガリレオの母が良かった

66陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:23:50.35ID:6UThc32U0
>>3
どこがどうなってあんな感じになってるのかしら?今のビキニみたいわ

67陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:00:06.44ID:F5EZrZG40
>>46
それは若村麻由美だった気がするわ

68陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:26:05.87ID:IDmAX3Bj0
ドラマ関連の板では評価高いのよね
日本で一番演技上手い女優は松下由樹だと思うって言ってる人が結構いたわ
最近行かないから今どう言われてるかは知らないけど

逆に大竹しのぶや寺島しのぶみたいなブスの演技派(笑)は嫌われてるわね

69陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:39:13.79ID:m6FK6NrU0
>>48
>>67
調べたら松下由樹は喜び方の方だったみたいね
「歓喜」「狂喜」「有頂天」が含まれた台本に沿って、それぞれを演じ分けるってやつ
あれすごかったのよね〜どっかに動画落ちてないかしら
また見たいわ

70陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:42:15.89ID:EcOFK6LpO
いいともテレフォンに出た時、タモリの言う言葉を全く把握できず、「言葉音痴?」と馬鹿にされてたことがあったわね。

71陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:03:53.68ID:lQNRfZOv0
>>45
秀逸なレスに出会ったわ

72陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:06:57.12ID:DFQBTbdw0
かなり太ってるわ(笑)最近

「不信のとき」ってドラマほんと笑えるわよ〜(笑)

73陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:29:59.95ID:Skjsc/3M0
パートのおばさんに土下座する夫を持つってどんな気持ち!?

74陽気な名無しさん2017/03/06(月) 04:29:35.99ID:OFEK1kcZ0
分かりやすい「狂気」臭の大竹より
籠もって熟成粘度高い”狂気”を演じて
くれそうな感じすんのよねー
犯人役とか連続殺人犯とか見たいわ

75陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:36:37.27ID:GEVUizbJ0
>>61
(笑)

76陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:40:07.09ID:RoJUd7Ri0
カルト宗教の教祖とかやってほしいわ

77陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:44:52.84ID:eLzy4lBn0
松下由樹って演技がうまいわ。

78陽気な名無しさん2017/03/06(月) 10:46:20.71ID:GEVUizbJ0
>>76
(笑)

79陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:22:20.94ID:12ncSJKx0
万引き依存の主婦役とかも合いそう

80陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:31:57.52ID:phEfH7/E0
実の娘の旦那とできちゃって開き直って娘とバトルする母親とかもいいわね

81陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:35:54.67ID:j1ZNBGQq0
週末婚って何であんな憎しみあってるの?
気持ち悪いわ

82陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:36:59.51ID:IHcSOW73O
皆さんわかってるわね〜
買い物依存の主婦の役とか凝り性でネットばっかりやってる役とかマルチの教祖とか大御所クラスの女優って実はなかなか出来ないのよね
松下さんが天海さんの役は出来ても天海さんが松下さんの役は出来ないのよ
今年はもっと活躍して由樹祭り開催したいわここで!

83陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:07:28.29ID:+U2IyGDL0
>>61
午前四時まで見続けてしまって寝不足よ

84陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:40:36.78ID:IDmAX3Bj0
本名松下幸枝なのね
良い芸名付けたわね
幸枝のままじゃトレンディ女優からのキャリア構築は無理だった気がするわ
確か元々ダンサーよね?

85陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:07:38.78ID:JPng1VTO0
>>76
トリックが今もやってたら、カルトの教祖やりそうよね。
松下x仲間x阿部でやりあってるの見たいわ!

86陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:38:24.11ID:EAN/e6QL0
>>82
天海さんって、そんな大物になったのね・・・
由樹は微妙な立ち位置ね
主役は滅多にないし

87陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:40:37.11ID:EIVhNSta0
女優は40過ぎると主演作品がかなり減るって木村佳乃が言ってたわ!

88陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:53:22.78ID:8tbIh0Cf0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   でーかーまーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

89陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:21:56.38ID:EIVhNSta0
目撃情報が無いのはただの主婦みたいな雰囲気だから気付かれないのかしら
派手な場所に行かないから?

90陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:45:22.24ID:dVrgwVbl0
松下由樹スレって定期的にたつわね

91陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:21:00.23ID:DlBNr2990
29歳のクリスマスとか良かったわね

92陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:25:29.77ID:phEfH7/E0
去年やった二時間サスペンスの変な口調の役は合ってなかったわね
なんでもこなす由樹姐が珍しくものにできてなかったわ

93陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:43:41.93ID:Vvq5Mb0J0
春日の局しか記憶がないわ

94陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:15:57.94ID:NVGq/HuX0
去年末のガキ使の中で1番笑ったわ!

95陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:23:38.54ID:QZhrahzw0
おとり捜査官は続けてほしいわ

96陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:37:50.12ID:1FBwMpw70
代表作は
 ・想い出に変わるまで
 ・クリスマス・イブ
 ・29歳のクリスマス
 ・ナースのお仕事
 ・ココリコミラクルタイプ
 ・大奥
 ・フジパン本仕込

結構あるわね
あと、由樹がパワフルなお母さんで小さい子と生活してて
奔走する明るい感じのドラマなかったかしら? ゴールデンで比較的最近(10年以内くらい)で主演なの

97陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:47:30.00ID:ci74Nb3G0
10年前ぐらいのソフランのCMも良かったわ!

98陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:50:56.85ID:kb1oK+yi0
天使のお仕事はなかった事にするのね(T_T)

99陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:58:12.99ID:EcOFK6LpO
地味だけど、お仕事です!とかよかった。
初期ショムニと2時間続きで、視聴率も評判も悪くはなかったわ。

100陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:10:19.36ID:b0DGviJj0
>>96
臨場も追加して!

101陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:14:43.87ID:+U2IyGDL0
脇役だけど振り返れば奴がいるも
ちゃんと可憐な若手ナースをフレッシュに演じてたわ

102陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:15:36.64ID:ghfir1Sy0
小林武史がマイラバと結婚したあたりで急に老けたのよね。
ナースのお仕事あたり。
その前年のドラマ、きみといた夏の時は綺麗だったのに。

プライド高そうだけど、演技は上手いし、脇役も2時間ドラマもでるしコントもできるし扱い易い女優よね。
芸能界の友達いなさそうよね。

103陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:17:55.03ID:cT8lGQNc0
この人のことを「自分で自分のこときれいだと思ってる?」系に見る人は珍しいと思う

104陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:20:25.78ID:F5EZrZG40
https://youtu.be/paxZ48Aq_1g
痩せてる時は脚細くて長いわー

105陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:26:25.03ID:cxK1ZZjC0
バラエティで共演したダウンタウン、ウンナンに挨拶なしでさっさと帰った、とネタにされていたわね

106陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:30:16.25ID:IHcSOW73O
>>96
クッキング追いがつおが抜けてるわよ!
ある理由で即CM見れなくなったけど

107陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:31:29.71ID:IHcSOW73O
>>96
フレーフレー人生wよ!

108陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:32:57.22ID:nn/SSpoh0
ガキ使のリプレイを自分でやっちゃうのは衝撃だったわw

109陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:37:36.82ID:o3JQgfhG0
>>101
あれはナースじゃなくて研修医よ!
医者役といえばノリカの産婦人科のドラマの上司役もよかったわ〜

110陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:38:40.15ID:0wW97RrM0
>>102
髪の毛ショートにしたのもそれが原因かしら
子供ながらにナースのお仕事1の時は綺麗な人だと思ってたのにナース2でショートになって急に友達のお母さんみたいになっててなんとなくガッカリしたわ

111陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:03:09.60ID:IDmAX3Bj0
>>96
29歳のクリスマスが大好きだわ
あれこそ松下由樹よ
ああいうポジションが最高に輝くの

112陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:03:25.66ID:SdibU/MZ0
>>96
ちゃんと週末婚も入れなさいw

113陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:14:20.35ID:xSJZeEe70
>>96
フジリコも入れなさいよ

114陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:20:35.63ID:Tp/EmkS70
ミラクルタイプの焼肉屋コントが好きだったわ。

115陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:34:45.41ID:vgmUoz/I0
>>108
あれワロタワ

116陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:33:51.25ID:F5EZrZG40
あーさーくーらー

117陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:05:13.05ID:o3JQgfhG0
>>114
ネギ散っちゃってっから網替えてくださいで大爆笑したわw

118陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:26:01.13ID:aVOuek/T0
ココリコミラクルタイプのニキータ役はこの人にしかできないわね
市原悦子みたく私生活謎だらけな孤高の大女優路線を歩んでほしいわ〜

119陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:15:15.22ID:6VN7Cle00
代表作はオイシーのが好き!だと思ってたわ

120陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:59:50.64ID:EIhQZffs0
キジョ板の目情スレによると
コンビニでデカ帽子(か何か被って)で
レディースコミックをたち読みしてた、てのが
有るわ 目情すらもカワイイわ

マンガ好きなんですって
上原きみこ?とか、好きなんですって

121陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:00:11.38ID:RcXBO2s10
渡辺美奈代、羽野晶紀との、『帰ってきたOL3人旅』が一番面白かったのに。

122陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:27:59.37ID:OgoDkM2Z0
>>120
確かに演技がレディコミ向きですもんね
昔ながらの結婚適齢期逃がしたお局OLとか絶対似合うもの

123陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:52:21.06ID:Gc6MxzAy0
おなか…ぺっちゃんこ…
ぺっちゃんこ…

124陽気な名無しさん2017/03/07(火) 09:14:14.44ID:AI+2NHns0
結婚できないよう、親切にしてあげる。

125陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:01:40.00ID:41WL4wUJ0
>>120
既婚マンコ板の話とかいらないんだけどバカマンコなの?

126陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:20:19.32ID:+dvVVZZU0
10年ちょっと前くらいに渋谷のブックファーストに入ってる喫茶店で目撃したわ
変装も全然してなくて、服装もたしかボーダーのカットソーに短パンみたいな格好で意外だったわ

127陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:52:32.98ID:xDYVZPlp0
>>123
「お姉ちゃんは、弱くてさびしがりやだから、中学生のときにセックスしたのよね。強くないから、手当たり次第男と寝て、不倫も三回やって、挙句中絶までして、誰のかわかんないってけろっと言ったよね。」

128陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:54:49.53ID:lj1YPAHJ0
やだ!ここホモセクシャルの臭いがする

129陽気な名無しさん2017/03/07(火) 11:32:26.89ID:AwelIJsf0
大奥の春日局役がかっこよかった
キンキラのゴージャスな羽織で取り巻き連れて廊下を歩いて、側室たちをジロリと睨むの
女の情念こもった役をまたやってほしいわ

130陽気な名無しさん2017/03/07(火) 11:39:19.29ID:coIfP49j0
>>121
そのシリーズ子供の時大好き好きだったわ!

131陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:12:05.45ID:t0FXfR020
大奥の舞台見に行ったわ
これぞ女優って感じでとんでもないオーラを放ってたもの

132陽気な名無しさん2017/03/07(火) 16:35:33.76ID:KPkZp0i70
朝はパン!

133陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:04:20.45ID:4mHSTg9Q0
フジパンの電話かけると民話が聴けるやつ、由樹にもやってほしいわ

134陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:46:28.90ID:KPkZp0i70
>>133
朗読する浅野温子 でガマンしときなさい
https://www.youtube.com/watch?v=mTKUm7-6TOM

135陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:57:38.67ID:7iL5gZqu0
そういえば由樹のモノマネする人って見たことないわ

136陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:51:43.67ID:wothYQ3h0
>>135
前ミラクルヒカルがやってたわ

137陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:15:35.90ID:Gc6MxzAy0
週末婚、いまようつべに全話上がってるから
見たことない人いたら是非チェックしてほしいわ
オカマなら見ておいて損はない作品だわね

138陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:21:03.46ID:xDYVZPlp0
>>137
こういう女を、さびしがりやの弱い女って言うんですね。したがりやのずるい女って言うのかと思ってました。

139陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:26:54.04ID:IZ67gzI10
週末婚は根岸季衣と川原亜矢子がいい味出してたわ。

140陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:33:59.55ID:NYypzypc0
ユアチキン!
貴方にはその価値があるから!
ソレイユ!

141陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:37:03.10ID:wyPo+s4Y0
川原亜矢子の演技は衝撃なんてもんじゃないけど、
嫌いじゃなかったわ

142陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:38:53.42ID:7QkI1oCk0
フレーフレー人生あたりから急激に腹出尻デカおばさんになってたわね。脚が長くてものすごいスタイル良い人っていうイメージだっただけに、急にどうしたんだろと思ったわ。

リスキーゲームは好きだったドラマのひとつだわ。

143陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:30:13.81ID:i36NKpYk0
>>123
赤ちゃんいなくなっちゃちった

144陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:40:59.36ID:on2cpcY40
流産した後のアイロンがけの静かな演技、素晴らしいわよね。

145陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:19:37.89ID:V2GyJ+DJ0
>127>138
シビれるわ 前スレにも有ったわね
このセリフを与える、てことは
ライターも演者をかなり厳選しないと
滑るもの

腹ん中にドス重いモン秘めてるの
本人は無自覚、て感じ
情念狂気 そうねえ愛する実子を
殺され復讐する母性溢れる母役、は
どうかしら
天海は腹ン中まっさら、
お米は有ってもうっすい、即
吐き出す、て感じ

146陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:41:22.82ID:on2cpcY40
>>145
中絶の後も、あらゆる男と関係して、自分に体の合う男と会えないからって、鬱状態になって、神経科に通った女なんですよみなさん。美貌の翻訳家を嫁にもらったと喜んでいらっしゃるなら、とんだお笑いです。

147陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:42:15.81ID:on2cpcY40
>>145
姉は翻訳家として行き詰っていました。誰にでも体を開いて、風俗同様の暮らしをしているところに、いい具合に純さんが現れました。久々の独身。エリート。しがみついたんですよ救世主だったんです。

148陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:43:01.55ID:on2cpcY40
>>145
大森家では、プライドばかりで実は何の力もない厄介者を押し付けられたと同じです。もちろん計画妊娠です。危険日で純さんを誘ったと、平気で言う女です。

149陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:46:09.80ID:on2cpcY40
松下由樹演じる姉も最悪だが、こんなん、結婚式で言うなやw

松下由樹が「月子はいいのよ、あんなことしても新しい人見つけて幸せになれるから。私はこれからずっと惨めなのよ。100倍にしてやり返してやるぅ。」って気持ち、今なら分かるわ。

150陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:20:01.78ID:yxyPmTt00
月子もかなりの女よね、本人が無自覚なぶん陽子より悪質かもw
阿部寛もあれだけ言われてもゲイホストを頑なに辞めない意味不明の男だし
月子陽子の両親は嘆くだけ嘆いて肝心な場面で責任放棄するし登場人物全員クズですごいわ
最後はそれなりに丸く収まったのが意外だった

151陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:28:43.69ID:5XfPdSBO0
オイシーのが好き!

152陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:32:23.09ID:zsQoQ4KW0
「お母さんが私を来させたくない理由……やっと分かったわ。何も隠すことないのにー!
……私、お姉ちゃんがホストの妻だってこと、とっくに知ってますから。
航一がばらしたんじゃないわよ。私が自分で分かったの。……大変ねお姉ちゃんも」

153陽気な名無しさん2017/03/08(水) 04:35:54.84ID:3Gc3QOR30
>>141
かなり衝撃だったわ。
その後さすがに主役級にゴリ推しは無かったわね。

154陽気な名無しさん2017/03/08(水) 04:38:26.63ID:+rBtTWBw0
憎みあう実姉妹のドロドロ劇
あーーん

155陽気な名無しさん2017/03/08(水) 07:28:43.84ID:+rBtTWBw0
松下と藤山直美、で見てみたいわ

156陽気な名無しさん2017/03/08(水) 09:25:05.33ID:Ruw26oIL0
ココリコミラクルタイプ面白かったわね
松下由樹と八嶋智人のかけあい好きだったわ
松下由樹のブチ切れ演技好きよ

157陽気な名無しさん2017/03/08(水) 10:32:29.82ID:+PtXo1Eq0
週末婚見てみたけどすぐにあの化け物女のドラマだってわかったわw

158陽気な名無しさん2017/03/08(水) 10:38:39.01ID:GkiN5SeK0
週末婚見てみようかな
リアルでは見なかったし

159陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:13:10.78ID:jpp0knOuO
最近がチョイ役しかないのが残念だわ
舞台とかもっと出たら演技派(笑)舞台女優なんて完全に食い散らかすでしょうね松下さんは
一度でいいから生で見たいわ松下さん

160陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:53:14.70ID:MfJQ8LRJ0
>>65
エジソンでしょ

161陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:42:32.42ID:krqrsLuM0
映画で代表作がほしいわね
派手さはないけど、日常を淡々と丁寧に描くような作品とか

162陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:47:38.78ID:tJRNGKm90
>>160
え?

163陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:10:18.83ID:VaNPfWx+0
ベタだけど女死刑囚とか、死別した夫の義母を看取るまでとか
盗んできた赤ちゃんを人知れず団地で育てる母親とか
そういう役を演じて頂きたいわね?

164陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:18:50.82ID:ADIIzDvd0
>>152
「ぜんぜん。大変なのは月子のほうでしょ。
週末婚がうまくいかなくてオロオロ、オタオタしてるの
とっくに知ってますから私。
月子レベルの女に、週末婚なんて高級すぎたのよ。」 

165陽気な名無しさん2017/03/08(水) 15:21:01.15ID:R7+m50Fv0
>>163
泉ピン子の女囚ドラマ、ピン子も歳だし由紀にバトンタッチして欲しい

166陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:41:50.20ID:BSSans8c0
>>161
映画ではないけど、まともだった頃の橋田ドラマ、もしくは向田作品にも向いてたと思うわ。
でも、岡倉家に入ってたら今みたいな豊富なキャリアはなかったわね。

167陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:43:37.83ID:UDlVz7D10
週末婚は確かに面白いけど、何度も観たいとは思わないわ
松下由樹だと29歳のクリスマスが圧倒的に好きよ
あんな風に友達と三人並んで肩で風切って東京の街を歩いてみたいって
田舎の中学生だったあたし、憧れたわ〜

キャストも役のイメージぴったりで最高なのよ
山口智子、松下由樹、柳葉、仲村トオル、水野真紀、稲森いずみ、吉行和子
マライアのあの曲、本当に全部が良かったわ

168陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:24:44.91ID:1simS6KO0
スレタイのわりにはみんな好きなのね。
去年のガキ使笑いけなでは演出家の力不足を感じたわ。もっともっと
できたはず。

169陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:38:18.53ID:7ZRlv0o00
29歳の〜みたいな明るい役
ナースみたいなしっかり者の役
週末婚みたいな狂った役
大奥みたいなドスの効いた役

ほんとなんでもこなせるわね

170陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:38:50.77ID:lL/vD6+h0
なんだかんだで人気あるわよねえ。
綺麗だとは思わないけど実力があるんでしょうね。

171陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:23:14.33ID:humlkihl0
>>169
でもあの体だから病弱だったり儚げな役はできないと思うわ

172陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:27:20.02ID:R7+m50Fv0
ドクターXは由紀に演って欲しがった
由紀の「私失敗しないんで」聞きたい

173陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:34:07.52ID:BSSans8c0
>>167
29歳は名作よね。メイン3人はもちろん、旬を迎える一歩前の水野や稲森も良かったわー。
ただ、山口松下それぞれの元彼が驚愕の棒読みだったけどw

174陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:00:31.42ID:Ruw26oIL0
>>172
由樹は失敗しないけど、後輩のあさくらが失敗するのよ

175陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:01:19.72ID:ZmxrolgF0
松下由樹ってなんでもこなせるわね(笑)

176陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:06:46.80ID:jpp0knOuO
>>171
儚げな役は出来るのよ
天海さん主演のアラフォードラマ珍しく専業主婦の役だったけど社会に無知で世間知らずで世の中のこと何にも知りません的な主婦役ちゃんと儚げに演じてたわ
自身は若い時から芸能界でずっと仕事一筋な人なのに
病弱の役は同意だわw
それ以前に役回ってこないでしょうけどw

177陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:14:25.17ID:humlkihl0
>>176
ボスの犯人は別に儚くなかったわw。世間知らずな主婦はきっちり演じてたけど

178陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:17:57.14ID:O0LZNrRG0
天海さんプロ意識高いから、病弱な役が来たら何となく相応にこなしそうな気もするわ。
今の松下由樹の方が病弱な役は難しい気がするの。

179陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:39:47.85ID:PLrsn9FW0
>>172
あの役はシャネルのミニワンピにルブタンのピンヒールにバーキン、みたいなド派手なファッションも人気の一つだと思うの
松下由樹は好きだけどあの体型にピンヒールは似合わないかな

180陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:48:19.00ID:oDZoWdzF0
松下由樹はイトーヨーカドーの服を着ていてほしいわ

181陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:49:01.00ID:UDlVz7D10
そうね、>>3がこのまま年取ってこのまま太っただけだから
ちょっと健康的過ぎるのよね
精神的に病んだ役も出来ないわね
狂気に満ちた狂った役はイメージそのままでいけるんだけど

現状、佐藤仁美と被ってるのよね
年が違うだけで何気に食いあってるわ
家政婦のミタのババア役もあれ由樹でもいけたわ

182陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:10:36.41ID:J3Lz5NOy0
なんとなくやっぱり脇役なのよね
あったとしても主役に限りなく近い脇役なのよ

183陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:25:27.48ID:MfJQ8LRJ0
>>162
エジソンの母ってドラマのことじゃないの?

184陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:51:03.62ID:R7+m50Fv0
ガラスの画面なら月影千草か姫川歌子かしら?

185陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:51:43.64ID:jpp0knOuO
>>177
あなた違うわよ
ぼすでなくて天海さん主演のTBSの連ドラのアラフォードラマで松下さんもレギュラーで専業主婦役だったのよ
ぼす以前にも天海さんと共演あるのよ
このドラマの専業主婦役は儚げに演じてたわ
特に世間知らずな主婦の要素とか独身の松下さんがよく演じれるなと感心したわ

186陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:24:30.80ID:G8jhqcFI0
放浪記に出て欲しかったわ。
でんぐり返りできなさそうだけど。

187陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:41:24.91ID:7fpCqpdl0
>>186
由紀恵
「絶対渡さないから!」

188陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:51:17.80ID:uGdn6tFA0
テレビ版のセカチューの教師役も良かったわ。
何か頼もしいの。

189陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:57:53.58ID:LRv2a9hI0
佐藤仁美、わかるw
安いアバズレ路線元ヤンママ役とか
そっち方面に活路見出してるわ

ドクターx、周りから孤立する孤高天才女医なのよ?
おばちゃんタヌキ顔の松下じゃ、孤立しないわっ
休憩に自製味噌汁配りそうだもの
インターンに「おいしいっす」て言われるの

そうねえ、プロ後妻のヒール役はどう?
毒盛り婆ちさこ、いまだ裁判始まらないわよね?
ちさこ、元は銀行員だっけ

190陽気な名無しさん2017/03/09(木) 17:13:32.08ID:TJZJC40p0
仁美の代わりは由樹も出来るけど
由樹の代わりは仁美じゃ出来ないわ

29歳の〜だってフジ的にはダブル浅野プラス石田純一的な配役をしていたけど
由樹はゆう子に負けない存在感示してたし
じゃあゆう子があーさーくーらーが出来るかというと出来ないわ

やっぱり由樹って凄いのよ!

191陽気な名無しさん2017/03/09(木) 17:44:46.04ID:T++R50L50
「黒皮の手帳」も由紀の方がよかったわ
「不信の時」で銀座のママ役だったけど
化粧して着飾ると凄い綺麗だったわよ?

192陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:06:37.84ID:yrW5Xk7X0
>>190
ゆう子は出来なそうだけどあつ子はあ〜さ〜く〜ら〜出来そうよ

193陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:59:37.58ID:u9Ze/Dqm0
あつ子はなんか神社で朗読してるけど
バブル謳歌した中高年婆の読むハイソ雑誌って
〜画報よね 神社〜とか茶席〜とか
特集してるイメージ 合ってるわあつこ

194陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:42:13.34ID:tW232ad30
ひと夏のラブレター
主題歌が中山美穂だったやつ
由樹主演ではわりと視聴率も良かったのよ

195陽気な名無しさん2017/03/10(金) 03:52:54.54ID:2fBQ13Xn0
>>191
そうかな〜。かなり暑化粧だよ(笑)
ヘアースタイルも変だし(笑)

196陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:51:31.62ID:/wV+Jq6V0

197陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:47:14.40ID:4Nr2+3680
いつからおばさん臭くなったのかしら?
君といた夏で筒井道隆の片思いの相手役してた時すでにキツかったわ

198陽気な名無しさん2017/03/10(金) 13:22:31.28ID:6bn7cpms0
元トレンディ―女優で"ザ・おばさん"みたいに変わったのって
由樹と温子くらいよね?

199陽気な名無しさん2017/03/10(金) 13:51:18.64ID:E14iUJgs0
三上博史子

200陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:30:39.62ID:ePXJzgrE0
>>198
田中美奈子もなかなかだと思うわw

201陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:18:57.13ID:XcVbY7NV0
>>198
伊藤和枝もひどいわよw

202陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:51:19.69ID:Gp2n92tm0
>>200
けど、美奈子はCMでのボティコン、キマッてたわ。スタイルは維持してんのね。最近、何かの番組のゲストで、喋りも、サバサバしてて好感もてたわ。

203陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:52:57.23ID:9C0FJ0Ct0
夜はパンパン!

204陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:04:32.44ID:eD/MGwhX0
>>201
伊藤かずえがいつトレンディだったのよ

205陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:07:49.26ID:7VRzRn1+0
もう誰も愛さないの生首がトレンディだったわかずえ

206陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:16:45.07ID:XxLtIEPn0
29歳のクリスマスで水野が3番手で由樹が4番手だったのが
いまだに納得できないわ。

207陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:21:28.56ID:Gp2n92tm0
>>205
モナリザは、クールビューティーなイメージあったわ。今はお母さんって感じね。痩せて強烈な悪役演じてほしいわ。

208陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:59:10.37ID:5NdQg8Kp0
佐藤仁美なんか深キョンや石原さとみと同じグランプリとってんでしょ?

209陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:16:26.88ID:Cpa/5bLA0
高橋由美子とか あのアゴ周りは
リアルだわ
あんなに美少女だったのに

210陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:47:10.30ID:bOiEeuRf0
佐藤仁美は昔は可愛かったのよ。
バウンス ko GALSとか見て欲しいわ。

211陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:09:31.78ID:ffLGjdHn0
佐藤仁美は昔の浜崎あゆみに似てたわね

212陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:12:00.68ID:Gp2n92tm0
>>210いつから、ふっきれたのかしら?勿論、ゆきも…

213陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:14:02.60ID:6JqWqh0S0
>>168
松下由樹に盆踊りさせたら大成功だったと思うわ。

214陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:16:47.28ID:Gp2n92tm0
臨場、内野さん好きで毎週みてたけど…内野さんの鍛えられたらボティより、ゆきのほうが迫力あったわ…身長もあるから、威圧感あんのよね。

215陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:27:38.86ID:m1t2bSY/0
>>192
スゴイ想像できたわw

216陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:31:00.90ID:usoNoP/b0
お米とは不信のときじゃなくて女系家族で火花ちらしてほしかったわ
高島礼子アウト松下由樹インで見たかったの

217陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:23:27.28ID:BbeA6XoC0
>>216
橋爪功が陰で裏切ってるのも
お米が隠した遺言状の在り処もすぐ見抜いちゃいそうだから駄目よw
お高くとまってるけど出戻りで世間知らず感が礼子に似合ってたわ。

218陽気な名無しさん2017/03/11(土) 04:29:51.54ID:04evTO+pO
想い出の時に石を投げられたとか。
そういえば小沢真珠も牡丹と薔薇やってた時、街で話し掛けてきた主婦が自分の子供を真珠から必死にガードしてたとか、そういう出来事は役者冥利に尽きるわね

219陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:59:45.07ID:Fraa5mml0
片平なぎさも、スチュワーデス物語の時に、子供に石投げられたと言ってたわね…子供って怖いわ。

220陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:24:28.58ID:kCeGRrMJ0
フジパン本仕込みって何げに長いわよね

221陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:38:01.18ID:3MHS4qJ70
>>156
二人とも早口で巻くし立てても聞き取りやすいし、それでいて台詞にだけ集中しないで表情も作れるし。
コントであそこまでやるって中々ないわよね。小西真奈美はあの番組のおかげで演技力がC→B'位にはなったと思うわ。

222陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:43:26.51ID:3MHS4qJ70
>>171
でもあの体型になって無かったらここまで評価されてないかもね、特にあたし達には。
渡辺えりまでは行って欲しくないけどw

223陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:17:51.58ID:Fraa5mml0
かたせ梨乃のプロフィール、ウエストサイズが、そりゃねーわっ!って位細かった記憶。さすがに、今はサイズ公表してないわよねw

224陽気な名無しさん2017/03/11(土) 11:20:27.90ID:Fraa5mml0
梨乃は、手足は長くては細いから、変な体型よね。ゆきも、手足長いんだけど、全体的に肉ついてんのよね…

225陽気な名無しさん2017/03/11(土) 12:14:27.58ID:nUpjgBXb0
>>206
え、知らなかったわw
あんだけ三人で並んで出てくるのに、なんならトリプル主演って扱いでも良かったわよね
水野真紀は水野真紀で嫌な女役を好演してたから良いんだけど、大人の事情があったのね

元彼が日本を発つって時に仕事ぶん投げて走って空港に行くシーンの由樹が素敵だったわ
由樹も智子も走り方が女じゃないからスピード感あって良いのよね
ギバの子供が出来てそれを智子に打ち明けてからの流れも好きよ
良いドラマだったわよね

226陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:59:25.19ID:NFDUhiis0
職場の飲み会で好みの女のタイプを聞かれたから「松雪泰子」って答えるつもりが「松下由樹」と答えてしまったわ
恥かいた気がするのはなぜかしら

227陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:05:46.18ID:Fraa5mml0
>>226…ちよっw…コーヒー吹いちゃったじゃないのっ!!!

228陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:09:55.79ID:ArQ8UXXx0
>>223
20年以上前、電車内で『浅野温子が脚の骨削ったって!』ってマンコ2人が噂してるの聞いたから
当時「美容の為とはいえそこまでする?!」って思ったけど かたせ梨乃 もやってそうね
「くびれ作るために肋骨数本抜く」とかもやってそう(コレは日本人は老後に腰曲がる説あり)

229陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:33:23.38ID:QjdHmCq80
>>228
山咲千里がやってるって噂あったわね>肋骨

230陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:03:26.26ID:3MHS4qJ70
>>226
北見「私、囮になります」
全員「!!!」

くらい注目されたでしょうねw
でも、ねえさんが30代後半以上なら"年上好き""巨乳好き"とか理由はいくらでもあるから大丈夫よ。
由樹より年上の集合体での話なら"いいお嬢さんだよな"ってなるだろうし。
ねえさんが30代前半以下だとすると"こいつババア好きかよ"とか思われてるかもね。
10代からすると母親位かそれ以上だから"有り得ない"、下手したら"誰それ?"よ。

231陽気な名無しさん2017/03/11(土) 19:37:01.60ID:EXeK8hmP0

232陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:17:28.83ID:B+sqVHS80
この人はビアン組合のお方よね?

233陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:27:43.30ID:6JmI3ARP0
女囚モンいいわね
共演は、あき竹城ちゃん、渡辺えり、
藤山直美、泉ぴnコ、梶めいこ 
イジメる刑務官に根岸李衣

234陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:37:52.46ID:5hVgbGy60
>>232
コバタケと結婚寸前までいって終わったのが未だに尾を引いてもう恋愛はいいってタイプなのよ
高齢独身芸能人を同性愛者認定すんのはおやめなさいよ

235陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:04:25.31ID:MRDpO8Yu0
>>233
やだそれ見たいわw

236陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:09:20.38ID:zJRt5qHM0
>>234
ベストテンに桑田だかサザノールスターズが出たときに、コバタケとゆき姐が出てたときあったわね。

237陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:07:22.64ID:G1BimnDg0
>>233
ユキは鬼看守役がいいわ
ピン子の髪を鷲掴みで便器に突っ込んだりして欲しい
菅野美穂の鬼看守もよかったけどね

238陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:31:24.42ID:aOpJZDdZO
松下由樹、深浦加奈子、伊藤かずえで美人OLみたいな旅物2時間サスペンス作ってほしかったわ

239陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:56:12.00ID:Q6c0DkxS0
お仕事です!は、雛形を見た目だけの女と蔑むオッさんみたいな役がハマってたわ。
あと、主演の鶴田真由の鼻詰まり声とのコントラストもw

240陽気な名無しさん2017/03/12(日) 11:55:45.73ID:ova3Umj50
ココリコミラクルタイプおもしろいわ

241陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:02:41.27ID:CXa+Ckrd0
ニキータ女つべに一個だけあったけどもっと他のも見たいわ。由樹と田中の組み合わせが最高だわ。2人ともプライベート明かさないから本気でこんな人なんじゃないかって錯覚するくらい引き込まれてたわw

242陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:04:56.55ID:oEAK+kFS0
ホントーにいじわるそーな役やっても、
どこかコミカルだから憎みきれないってのが
この人の持ち味だと思うわ?
人情味というかなんというか

243陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:25:40.14ID:zhN0QRmGO
去年やってた孝太郎との連ドラは地味に面白かったわ。シリーズ化しないかしら?
脇に安達祐実がいて、ゲストの小沢真珠とブタ〜!とか言い争いしてたしw

244陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:36:24.89ID:/NJsZ/Kh0
昼もパン!

245陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:39:46.55ID:G1BimnDg0
SEX AND THE CITY 日本版やるとしたら出て欲しいわ
キャリー意外なら何でもこなせそう

246陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:40:37.36ID:PIIj4jt00
松たか子とバトルするドラマ見たいわ?
永遠に美しく…の日本版リメイクをお松とやりましょ!
メリル・ストリープ役は由樹ね

247陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:41:41.01ID:0w7toYdr0
デスパレートな妻たちのほうが向いてるわ。ブリーかリネットね。

248陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:20:39.12ID:jily7RkK0
松下由樹がまだ売れてない頃に、
TBSのザ・ヒットステージって番組で
踊りながら話す女性ダンサー役で毎週
出演してたわ。
小堺一機の娘役の工藤夕貴が、いつも
失笑してたわ。

249陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:39:24.97ID:d7jOPCwC0
48歳か。この人レズなの?

釜サロンには珍しいレズスレね。まあゆっくりしていって頂戴よ。

250陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:47:52.53ID:3OJ4hLKh0
>>249
前片桐はいりスレもあったからそんなに珍しくないわ

251陽気な名無しさん2017/03/12(日) 15:37:01.76ID:UVEAztSw0
世にも奇妙な物語だったかな
ゴミ屋敷に取材に行く女記者役なんだけど、最終的に昔の男を殺してそのゴミ屋敷に捨てちゃうの。
ガッツリ悪役ももちろん素敵なんだけど、ああいうふわ〜っと狂気を孕んだ役も上手いわね

関係ないけど松下由樹が好きな人って小島聖も好きなんじゃない?

252陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:20:05.81ID:zcvuEPtU0
小林武と付き合ってたんでしょ?
レズってよりバイよね

253陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:30:51.91ID:GmesxZH20
小島聖最近見ないわ
数年前の相棒で見たっきり

254陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:50:11.19ID:na8yUnqjO
>>248
それは成清加奈子よその頃は松下さんはまだデビューしたかしないかくらいよ
松下さんがダンサーやったのはNHKのレッツゴーヤングの後番組のヤングスタジオ101よ
86年4月から88年3月まで2年続いたけど
最初の1年は天宮良と小倉久寛司会で
残りの1年がサックス奏者のMALTA司会で荻野目洋子南野陽子芳本美代子が1ヶ月ごとローテーションでアシスタントしていたの
残りの1年にダンサーとして出演したのよ松下さん後に忍者の少年忍者とともに
番組のオープニングに唐突に登場してこれ見よがしに踊りまくってたわw
ドヤドヤは当時からよw
本質は変わってないわね

255陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:46:35.79ID:7iNEBhk+0
朝はパン!
昼もパン!
夜はパンパン!

256陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:55:13.73ID:zcvuEPtU0
ミッフィーのコンドームプレゼント!

257陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:46:10.29ID:4IToLH7j0
>カンノ、女看守役
やっだ、似合う
勿論、イジメ役よね?

258陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:02:40.13ID:n91sQzkE0
>>251
お茶を飲む演技がよかったわ

259陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:29:51.04ID:E4HeH4W70
小島聖は沢尻のファーストクラスに出てたけど、相変わらず巨乳キャラだったわ〜

260陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:37:36.49ID:6ht49Edc0
>>257
昔、中学だか高校の時に菅野を苛めてた女囚(誰が演じたか忘れてた)と新人看守の菅野が再会しちゃうの
菅野は復讐の鬼と化しその女に水ぶっかけたり根性焼き喰らわしたりやりたい放題
ピン子にも辛く当たり女囚達に嫌われ相田祥子等女囚軍団にリンチ喰らいそうになるんだけど続きは忘れてたわ
誰か覚えてない?

261陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:42:51.32ID:8xQNNsq70
>>243
なんてドラマかしら?

262陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:11:36.87ID:bwqcnUSH0
週末婚で月子の同僚役やってた戸川京子も生きてたら良い熟年女優になってた気がするのよね

263陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:17:23.79ID:d9DuLJp10
>>259
布団を粗大ゴミで捨ててたイメージよ

264陽気な名無しさん2017/03/14(火) 04:16:06.44ID:bTF3loIT0
29歳のクリスマスは最終話の山口とサシでの長回しのシーンは上手かったわ、役は29歳だったけど松下由樹まだ26、7歳くらいだったわよね。なんか今の20代の女優ってガキくさいのよね

265陽気な名無しさん2017/03/14(火) 04:29:13.61ID:PDyqqNQA0
古畑任三郎で古手川裕子が犯人の回、30歳の誕生日を祝ってるのよねw
撮影時何歳だったのかしら?どうみても40歳の誕生日の方がしっくりくるわ

266陽気な名無しさん2017/03/14(火) 06:05:15.74ID:OnWIF3sy0
小泉孝太郎との刑事ドラマ良かった

267陽気な名無しさん2017/03/14(火) 06:27:57.47ID:7IkDEPbm0
>>264
あの最終回のシーンはホント良いわよね
新幹線の切符忘れて戻ってきた柳葉とのやり取り含めて演技素晴らしかったわ
由樹の言葉全てに覚悟と説得力があって良いシーンだったわ
また山口智子の性格を熟知してるから出てきた、典子には分かって欲しかったって殺し文句よねえ

268陽気な名無しさん2017/03/14(火) 06:38:19.99ID:PDyqqNQA0
アドリブとかはよくやるのかしら?

269陽気な名無しさん2017/03/14(火) 07:07:27.82ID:968N7TPW0
>>260
泉ピン子の女子刑務所シリーズよ。相田翔子がドスの効いた台詞とか面白かったわね。由樹が出てないからスレ違いだけど。

270陽気な名無しさん2017/03/14(火) 10:48:56.45ID:bWAnBnMf0
ピン子が不良息子を旦那と殺しちゃうやつ?

271陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:59:43.70ID:aK+SZ1am0
原宿の歩道橋もなくなっちゃったわね。

272陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:14:24.16ID:/v14L6zt0
やだ、面白そう
ピンコ、不良息子を夫と共謀し殺害、
ウィンク翔子、ドス台詞、
カンノ、昔イジメっこ現女囚をイジメ抜く
あーん、見たいわ
検索すると2000年放送、でいいのかしら
しかもキャストに清水ゆっこまで居るわっ

273陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:45:05.65ID:bWAnBnMf0
heart on wa〜〜veとか言いながらエルボーかまして欲しいわ

274陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:50:33.35ID:YuvnIyjs0
>>272
>>270
確かピン子の夫(再婚相手)をピン子が殺したんじゃなかった?
再婚相手がピン子の娘(再婚相手から見て義理の娘)を性的いたずらしたからとかで

硫化水素の清水ゆっこも出てたわね
確か口の上手い詐欺師役よね
晴れて出所かと思いきや再逮捕されてたような

275陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:07:21.64ID:nuDv2TZk0
CM笑ったわw

276陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:42:27.15ID:bWAnBnMf0
>>274
あらそうだったかしら?
一回ちらっと見ただけだけど、あたしの記憶ではピン子が不良息子殺して服役してて、編み物が好きで、岡本麗が出所した直後に刺されて死んだりしてたわ
あとピン子が突然顔を洗い出すシーンもあったわ

277陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:02:03.32ID:YuvnIyjs0
>>276
「女子刑務所東三号棟3」
http://www.bs-tbs.co.jp/smp/genre/detail/?mid=DRT1200600
沢田久恵(泉ピン子)と夫で警察官の真司(風間杜夫)は家庭内暴力の一人息子・光太(反田孝幸)を殺害し、刑務所に服役している

女子刑務所東三号棟2
https://tod.tbs.co.jp/episode/9610
元中学校教師の池田正恵(泉ピン子)は、実の娘・香奈(藤村ちか)をレイプした再婚相手を刺殺し、懲役6年の判決を受け女子刑務所に服役している。そこへ新人刑務官の由花(菅野美穂)が着任。

↑この2つがごっちゃになってるわね

278陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:51:11.29ID:otq0y5eU0
一番最近のシリーズでは、賀来千香子とバケツの水かけ合いしてたわねw

279陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:57:26.56ID:MmjGJgfq0
この人はビアンよね

280陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:05:29.80ID:s6+KTiYB0
きーーー
t豚sは、ピンコの女囚シリーズを
放送しなさいよっ
ピンコ女囚と水戸黄門を延々再放送してればいいのよっ

281陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:28:57.74ID:NmLh8M980
ピン子もう歳だし松下由樹と交代よ
ピン子は認知症老人女囚役でオシッコ漏らして「見ないでちょ、見ないでちょ」って脇役で希望

282陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:19:51.39ID:qAbI/Iy70
(笑)

283陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:01:42.03ID:KKZthSNW0
見ないでちょ

284陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:50:53.59ID:XSO9imqk0
>>281
滑舌悪くピン子に言ってもらいたいわねw

285陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:03:28.30ID:zRr2bBzG0
ピンこ、70歳か
ピンが死んだら財産は夫へ、か
夫は愛人との子が居るんでしょ
キジョ板で見たわ
遺産狙いの売れないジャニやら
色んな男が寄ってきて相だわw

286陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:13:30.67ID:mFTaHIAM0
ピンこwikiでは、東京中央区、
浪曲父落語叔父、本名は小夜、
なのね

松下は、真っ直ぐ、正義感、が
出てるからねえ 女囚役はちょっと
ピン子みたいな、意地汚そうな、
不潔感(いい意味でねw)、媚たかり、
自己中、が合うの女囚役は

287陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:02:19.20ID:81IADu180
ピン子って口臭がやばそうなイメージしかないわ

288陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:52:29.85ID:DmKlGWiq0
>>287
よく口から糸引いてるわ

289陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:15:55.07ID:81IADu180
>>288 やだw

290陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:09:12.09ID:ZGG2jng80
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

291陽気な名無しさん2017/03/23(木) 18:35:27.02ID:wij6oGMI0
幸せになりたいってドラマの由樹もよかったわ

292陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:52:54.89ID:ijcfcoGb0
松下さんにはまたドラマで主演をやって欲しいわ

293陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:17:49.81ID:he12PcS20
俺好きだけどな
なんで悪口言ってんだ?
個人的にはナースのお仕事が好きだったな

294陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:26:59.13ID:kOgJsUpi0
>>3
あら〜見る影もないわね

295陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:41:26.58ID:ZyY7E25j0

296陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:33:22.88ID:dEJAeLFs0
松下由樹だとピン子の女囚モノより
プリズンブレイクとか女囚さそりが合いそう

297陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:54:54.10ID:mANE1As10
プレズンブレイクって全く興味湧かないんだけど由樹が主演なら観たいわ

298陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:43:38.93ID:YPNvtfr00
くずの松下由樹は良かった

299陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:08:36.75ID:F+5t4l6L0
由樹主演のキィハンター観たいわ
ウフン ラムール(愛) アー ラモール(死)あゝあの日 愛した人の墓に花をたむける明日♪
って歌って欲しい

300陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:09:15.05ID:W1JlvBdJ0
ウフン ラムール(ドヤッ) アー ラモール(ドヤッ)勿論カメラ目線アップでお願いねw

301陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:20:09.21ID:2dyfVZSJ0
ダンス上手いんだしバックダンサー従えて
躍りながら歌って欲しいわ

302陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:08:53.26ID:K6gmfi3V0
>>301
由樹って歌えるの?w
オースティンマホーンの曲で男バックダンサー2人と踊ってほしいわ〜

303陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:50:11.69ID:2dyfVZSJ0
野際陽子だって下手糞なのに歌ってんだから問題無いわよ

304陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:01:47.02ID:USkeCTFb0
由樹の歌って聴いたことないわw

305陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:40:54.39ID:BBFbBHvw0
>>102
ミラクルタイプみたいなのに出てくれるからフレンドリーな女優なのかしらと思ったら
コント以外のトークでは思いっきり「何言ってんだこいつ(芸人)ら」みたいな上から目線だったわ
プライド高そうだと思ったわ

306陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:48:31.71ID:X19LZiU50
松下由樹はナチュラルな変人なんだと思うわ

307陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:45:59.97ID:ZV27OK840
「そう…反省しなきゃね…顔にでてくるものなのよね…
月子の顔がこのところ、どうしてこうふてぶてしく見えるんだろうって、
ずっと考えてたの。顔に出たのね… でも、気持ちはわかるわ。
実力もないそこらのお姉ちゃんの月子がいっぱしの仕事しているよう、見栄はらなきゃいけない訳だし。
週末婚なんて、結婚のおいしいところだけを取りましょうって、必死こいてるんだもん、
ふてぶてしくしていなきゃ、やっていけないわよね…
あたしたち夫婦は何もかも了解済みよ 全然不幸でなんか無いわ」

「そう… 反省しなきゃね…
それなら私、もう少し優しくなりたいから
純さんが『浩二』って名前で ホストやってるからって みんなに宣伝するわ
お姉ちゃんだってみんな了解済みなら 何の問題も無いでしょ!
みんなに浩二を指名してねっ って言う!
姉が安い翻訳の内職で 家計を支えていますから
500円でも1000円でも 浩二にチップあげてねって みんなに言ってあげる!

ふてぶてしい私の顔 少しはやさしくなると思うの」

「たたじゃおかない!」

308陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:38:23.00ID:p2dRetCI0
そこのバトルの時にさっと部屋出て行く両親に笑ったわw

309陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:51:29.91ID:O9y9kYUM0
お前らの教育が間違ってた結果だろって思ったわw

310陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:50:54.58ID:rWPAC7M80
あの親からどうしてこんな強気な姉と陰湿な妹が育ったのかしらね?
お母さんもお父さんも悪い人じゃないのに…

311陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:16:44.02ID:FeiWUvof0
昔は、外人なみのスタイルだったけど、事務所は、体型維持しろとか言わなかったのかしら???

312陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:54:42.82ID:lQaz5f9R0
お腹が痛いの、病院に連れてってえ

SP編の菅野美穂の演技も良かったわ

313陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:13:10.07ID:In5fC73m0
>>310
悪気はないんだろうけど
あの親ちょっとお喋りすぎだと思うわw

314陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:52:48.62ID:ELxCyoZG0
>>311
ナースのお仕事が始まった翌年に個人事務所設立しているし、
その辺りから誰も何も言わなくなったんじゃないかしらw

315陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:04:03.74ID:3SuHE9qu0
きっとお夜食にフジパン本仕込みをトーストもせずムシャムシャ食べていらっしゃるのね

316陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:21:49.92ID:vaMsdKOF0
>>307
面白すぎだわw

317陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:36:53.80ID:HaUPgXcS0
>>307
そう…反省しなきゃね… の時に一旦BGMが途切れるのが良いわよね

318陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:17:54.04ID:glPqlChS0
わかるww
口火を切ったとたんにまたBGMねw

319陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:20:24.41ID:TaFrEHbO0
センス高いわ

320陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:26:38.66ID:WRdXXBCZ0
「週末婚」歴史に残るドラマよね。DVD化されてるのかしら?

321陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:03:42.33ID:TaFrEHbO0
ドールズ?とかいう踊るドラマのDVDも欲しいわ

322陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:05:37.83ID:WRdXXBCZ0
週末婚は、川原なんとかっていうモデル上がりが、「ユーチキン!」とかって大根演技で言ってたわねw
見直したいわー。

323陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:32:26.09ID:+v6gSFRa0
亜矢子の悪口は私が許さなくてよ

324陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:27:33.22ID:OrfmiCVu0
私にはその価値があるから!

325陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:40:13.46ID:AxGh2lLP0
ソレイユ!

326陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:31:43.38ID:hNZQEMVW0
ドクターXのニセ小池百合子役は笑ったわ

327陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:56:05.93ID:I2U33a+B0
月子レベルの頭じゃ両立なんて無理っ
月子も私と同じつまらない人生送るべきよ♪

328陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:40:21.70ID:C/Q5mpTA0
>>307
ようつべにあがってた。
何度観ても、しびれる。w
https://www.youtube.com/watch?v=Qjh3BVjYoX0#t=6m36s

329陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:41:27.59ID:CeD/bduH0
和久井主演の「夏子の酒」で、地元の人達にAVに出てたのが噂で広まって
居場所が・・・みたいな役やってたけど、あの頃は少し落ち目?だったのかしら?
その翌年の「29歳のクリスマス」で評価されて、再度番手が上がってきた印象だわ
クレジット的には水野→松下だったけど、初回だけは
山口→柳葉→水野→その他→松下→仲村だったのよ 
何で次から変更になったのか不思議だわ

330陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:17:44.34ID:/b86n9Cc0
>>328
このシーンと会社の便所でのバトルが最高だわ

331陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:25:44.34ID:ruiABTeA0
あしながかおでかのイメージよ

332陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:07:13.13ID:D0jIPF2l0
女囚セブン でれば良かったのに

333陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:18:32.90ID:D575MXPo0
観ていてなにか物足りないと思ったら由樹が足りなかったのね!

334陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:28:15.00ID:BPifl9WS0
松下由樹にぴったりなのに出演してないのね あやめちゃんより由樹がよかったわ

335陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:55:09.90ID:15Irauo4O
>>334
年食いすぎだから

336陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:59:36.71ID:FOB/aq4E0
>>335
ピン子だって女囚モノで主演するわよ?

337陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:05:05.64ID:GvzWbsUl0
50〜70歳の芸妓っているのかしら?

338陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:58:25.57ID:W7ywaMQT0
松下由樹はパワー系だから芸妓役だって力ずくでねじ伏せるように演じるわ

339陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:46:49.69ID:TYaVm5iU0
松下由樹は女看守役がハマるハズ

340陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:40:34.25ID:Ew0SaOcF0
>>329
この方の事務所弱いのかしら?
29歳のクリスマス、3番手じゃないの変よね?
なんならトリプル主演でも良いと思うのよ

341陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:07:54.33ID:+zT6cJjm0
>>340
むしろ3番手につけるのが失礼だからエキストラの後の大御所枠でクレジットしてるのかと思ったわ

342陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:16:27.46ID:veC7D1Zp0
もうベテランだものね

343陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:08:58.83ID:m/SMKQxx0
>328 ありがと しびれたわあ

344陽気な名無しさん2017/04/29(土) 03:12:56.56ID:gB1iWjPA0
>>328
カメラ目線の由樹w

345陽気な名無しさん2017/05/05(金) 13:39:42.68ID:NQgyuK120
あげ

346陽気な名無しさん2017/05/06(土) 15:59:15.42ID:8Jvzv+zK0
私より不幸な人、見に来た

このセリフ、元ネタ知ってても知らなくても鉄板でウケるわ??
使い勝手いいし、このセリフ書いた人のセンスがほしいわ??

347陽気な名無しさん2017/05/06(土) 22:13:17.24ID:EqHOErSl0
週末婚ほんと名作だわ、
spじゃなくて、続編やればよかったのに、
永作と体格にてるから、姉妹しっくりくるし

なんか兄弟で結婚って不潔よ!

どヘタの川原もちょうどいいわ、みっちりやられたらくたびれるし

>>205
そうね、無人島でも買って暮らそうかしら、だっけ
めちゃくちゃなドラマだったわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています