2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

結局松田聖子と中森明菜ってどっちがスゴイのよ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:50:03.10 ID:Bm0z8c2m0
松田聖子と中森明菜は
小泉今日子や中山美穂や工藤静香より1ランク上で
美空ひばりや山口百恵より1ランク下でいいのかしら?
2 :
とまと
2017/03/05(日) 13:05:06.34 ID:6EhUhISVO
歌姫ランキング

1位 中森明菜さん
2位 美空ひばり
3位 山口百恵
4位 松田聖子

こんな感じかしら?
国民的歌手って
この4人だけよね。
浜崎あゆみ、宇多田ヒカル、安室奈美恵、
なんて問題外だわ
3 :
2017/03/05(日) 21:34:39.21 ID:euX8+KTp0
明菜ファンはマウンティングが好きねえ
でもこういう質問には大抵二番手が頑張るものよ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 05:19:57.11 ID:i9EBCBS/0
82年組格付け 最終確定版


小泉今日子>>早見優≧松本伊代>>石川秀美>新井薫子≧中森明菜≧スターボー
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 07:55:09.26 ID:Fu9aFp6H0
>>4

アホかww
6 :
とまと
2017/03/07(火) 09:00:59.94 ID:IfKjDttAO
歌姫としてスゴイのは
明菜さん

タレントとして
人間として
あさましくて
下品で
典型的な
芸能人としての
凄さなら
松田聖子かしら?
身内すら
切り捨てる
非道な女は
ちょっといないわね。
銭ゲバ。
安い企業のCMに出てくるし
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:25:33.32 ID:D4U8DKlf0
芸能人としては松田聖子がスゴイ
歌手としては中森明菜がスゴイ

どっちもどっちよ。
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:28:14.80 ID:s8rwTVaa0
歌手表現者としては圧倒的に明菜
スキャンダル芸人としては圧倒的に性子
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:29:04.09 ID:xkIsjc3y0
桜と紅葉を比べてるようなモノね!
10 :
とまと
2017/03/07(火) 09:31:23.82 ID:IfKjDttAO
明菜さんは薔薇

聖子はタンポポ

比べられないわ
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:57:36.11 ID:2YADWHTG0
明菜がヴィーナスなら聖子はただのナス
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 12:18:02.19 ID:v3F129TD0
とりあえず、ずっと出続けてる松田聖子じゃない?
明菜は、過去の人成りつつあるわね。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 13:17:42.75 ID:MEXBGBun0
出てないぶんカリスマ性が高いわよ、今の明菜。
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 14:43:18.92 ID:ba07iABk0
女は母親になると強くなるから今の聖子があるのよ、多分。
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:10:31.43 ID:lCM01xQf0
>>13
便利な言葉ね。

桜田淳子もカリスマね。
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:21:33.19 ID:X2JQaf4a0
>>15
淳子のどこがカリスマなのよw
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:05:04.18 ID:pm+Z39ce0
実は聖子明菜よりキョンキョンの方がスゴくない?
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:07:49.01 ID:8y2xvCma0
>>17
芸能界ながーい目で見れば総合的にはそうかも知れないけど
アイドルとしての絶頂期のカリスマ性はこの二人には遠く全く及ばないのよ
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 10:07:38.42 ID:yvRMLV/B0
そうね。
明菜>>>>聖子>今日子
って感じかしら
20 :
2017/03/08(水) 20:58:24.25 ID:MrEr0jfg0
書き忘れ
↑お友達が少ない人順のことね
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:35:53.87 ID:S44fwqTl0
低知能の茎菜ヲタ作スレタイ

バカ女🎃松本伊代線路内無断進入で非難殺到🎃バカ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/

🎃前科1犯!松本伊代容疑者を語る🎃
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/

🎃 松本伊代総合スレッド 🎃
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487830854/

松本伊代犯罪者と早見優犯罪者は列車に牽かれて死ねば良かったのに。見せしめに。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486818375/

【祝・復活】松田聖子の曲ににありそうなタイトル【紅白歌手】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485010268/

【のりぴー】タレントショップを懐かしむゲイ【聖子】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488462765/

(o^-')b初詣は聖子神社へお越し下さい。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483104449/

(o^-')b関東松田組聖子姉さん伝説
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486658656/

(o^-')b記念総合スレッドじゅんじゅん聖子
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1486041781/
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:38:49.89 ID:tU352vjG0
二人共、スゴイのよ。
小泉とか、問題外。

明菜=聖子=みゆき=由実>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今日子=まりや
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:41:40.46 ID:tU352vjG0
>>22
ちなみに50音順よ(明菜、聖子、みゆき、由実)(今日子、まりや)
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:08:55.11 ID:078AO5sk0
明菜オタ
まりやの旦那にボロクソに言われたからってヒスおこして馬鹿みたい
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:15:25.71 ID:gOOZAy++0
まりやの何が凄いのか、逆にわかんないわ
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:19:20.13 ID:078AO5sk0
まりやは頭が良いわね
そこが明菜との違いかしら
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 00:26:07.38 ID:078AO5sk0
聖子ファンはまりやを悪く言ったりしないもの
良い曲書いてくれて有り難うって思ってるわ
まりやを憎んでるのは執念深い明菜オタよね
あたし山下達郎の言ってることは御尤もだと思うわ
あんな良い曲を変な歌い方して台無しにしたのは明菜だわ
やっぱり心神耗弱状態の人はああいう歌い方しかできないのね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:10:00.34 ID:HynzjWgx0
駅はやっぱり明菜の方がしっくりくるわ。
まりあはちょっとねぇ。何歌っても一本調子なのよ。
もちろんシングルアゲインも明菜>>>>>>>>>>>まりあね。
29 :
2017/03/09(木) 22:19:41.72 ID:XxVpE+Vq0
明菜オタは一本調子って言い回し好きよねw
これみよがしじゃないと納得しないのかしら

明菜の駅は酷いわねトラック無視だもの
まり「や」の方が全て上だわ
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:31:40.18 ID:Xoo81X6v0
>>1
そんなの聖子に決まってるでしょーが。
あなたそんなことも人に尋ねなきゃわからないわけ?
ここで聞いてないでリアル周囲の人に聞いてみなさいよ。
10人中9人までが聖子って答えるから。
そもそも病気で休んでる人なんかと聖子を比べないでよ。
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:39:35.90 ID:Xoo81X6v0
また頭のおかしいのが来たわ。
いつ、どこから正統派のランキングになったの?
正当派云々言うなら明菜自体が正統派じゃないんだけど?w
まあいいわ。不良派明菜のヲタを相手にするのはやめとこ。


正統派の聖子!お誕生日おめでと!今年もまた良い年になりますよーに。
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:41:58.46 ID:2q4XLsJQ0
酒・タバコ・病気で明菜の方が喉潰して声が出なくなるかと思いきや
体調管理もしっかりしてそうな聖子の方が先に喉を潰すとは思わなかったわ
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 00:48:52.79 ID:Xoo81X6v0
何年も前から
あのドスのきいた酒焼けガラガラ声を
潰れてないと思っているんだから難聴ね。
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 01:18:24.00 ID:/ej407/z0
ココは気持ち悪いカキコ満載ね
35 :
2017/03/10(金) 01:58:36.91 ID:UsSr74Kk0
>>30
10人中9人とかないわw
最後は結局明菜よねで落ち着くわよ
36 :
じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM
2017/03/10(金) 06:40:52.89 ID:hl3pOBEP0
聖子ちゃん誕生日おめでとう(*^▽^)/
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 06:48:25.50 ID:ik2TE7IT0
結局最後は明菜で落ち着く?
どこまでオメデタクできてるのかしらね?クソの役にも立たない明菜ヲタの脳内構造は。
長年仕事もしないで怠けてる間にどんどん忘れ去られて
今じゃ10代や20代前半の子は明菜のこと知りもしないじゃない。

あんたらのお仲間の
人間の屑とまともガラケー以外で書く時には他人を装って別人格っぽく書いてるつもりで
バレてないとでも思ってるらしいけど、既に見破られてるから無駄よ。
誰からもバカにされてる自分を棚に上げRFを叩いてるけど
どう見てもとまとの方がおバカで知的障害者レベルじゃない。
明菜ヲタってこんな屑の集まりなの?
もういい加減に明菜が聖子以下だって認めたら?
売上にしろ何にしろ、どのジャンルでも聖子の方が上じゃない。
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:37:47.68 ID:lDAAZYQm0
>>37
今現在の歌唱力は明菜のほうが上だって言いたいらしいわよw
明菜だって重低音のダミ声で
とても女性の声とは思えない聞き苦しい声になってるのにね
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:01:59.17 ID:83anR7sD0
これが本当のクズよねw
内藤佑輔ことRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)のこれまでの悪事まとめ

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:06:28.47 ID:lDAAZYQm0
>>39
明菜ヲタおつかれー
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:11:48.45 ID:83anR7sD0
クズRF乙よー
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 13:57:17.90 ID:iDt7Au+90
今日子が1番賢い。
聖子も明菜もバカ
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:28:32.78 ID:DIExDN8Y0
結局カリスマってどこか振り切ったとこがある人がなるから
世渡り上手でズル賢い今日子さんには無理なのよ
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:18:47.71 ID:iDt7Au+90
今日子が1番よ。
活動休止はしないし、
眼鏡市場みたいな3流仕事しないもの。
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:42:43.08 ID:sIrNpnET0
明菜のバカは「嬉ろこぶ」「寒むさ」で誰もが認めるところだけど
聖子はバカではないわね
九州の有名な女子高に通っていたし英語も堪能だし
聖子のお兄様は早大出で大学の助教授までなさってたのよ
明菜のお兄さんって明菜と同じ中卒?
ヤンキーあがりで明菜の稼いだ金で居酒屋出店して倒産させてしまったんですってね

眼鏡市場が3流っていうのは明菜ヲタの常套文句だけど
それって明菜がCMに出られない僻み?
明菜さんは3流以下のパチンコのCMに出てたわよ

今日子も入れて3人にするのなら現況3人の中の最下位は明菜よ
それくらいの自覚はあるでしょ?
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:04:07.78 ID:iDt7Au+90
今日子
聖子
明菜

でいいわw
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:42:12.80 ID:sptsHnKV0
松田聖子の英語の使い道www
https://www.youtube.com/watch?v=SRXaeKeGP7Q
48 :
2017/03/10(金) 19:44:58.79 ID:c1GNmzWV0
>>45
名門出てるわりに聖子の歌詞には知性の欠片も感じないわよ
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:14:38.34 ID:ZPMyprvj0
聖子圧勝

ビンボー家生れのバカ明菜は惨敗
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:22:35.19 ID:MdBuzD6g0
決定!全日本聖子明菜選抜!

途中経過

松田聖子 正正正正正正正正正T
中森明菜 正正下
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:27:06.22 ID:hBgqqwk40
どっちも凄いわよ

北島マヤと姫川亜弓みたいなもんよ!
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:43:57.14 ID:/4FUuRio0
聖子はスターオーラが凄いわ

明菜は明男と千恵子のキチ度が凄いわ
親と縁切りしたのよね
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 04:05:36.72 ID:mlRV7mHC0
荒らしの常習犯 中森明菜ヲタと思わしきIP
以前は聖子スレも乱立していた

IPアドレス 210.153.186.156
ホスト名 pl1692.nas82c.p-tokyo.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:01:45.63 ID:IMu05ua+0
RFといいモソ恵といい、ナマポのくせに2ちゃん三昧っていいご身分よねw
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:10:26.91 ID:x+N3ak970
聖子、口パクライブ 歌詞ド忘れシーン3分59秒
https://youtu.be/djCxuEWhXss?t=3m23s

https://www.youtube.com/watch?v=XRwt-15ADW4
ヘタクソらっきょう松田聖子の
酷いスイートピー

0792 陽気な名無しさん 2016/01/07 14:47:16
セイコオフィシャルショップ

新商品「聖子型ラッキョウ漬け」 生産国・中国 200グラム 980円


店主・聖子さんのメッセージ

「ラッキョウってよく見ると私の顔みたいで愛おしさを感じてしまいます。
今回は真心こめて私が手作りしたラッキョウ漬けをお安くお譲りします。
日ごろみなさんの応援に感謝の気持ちをこめて「ありがとう」  松田聖子」


施された顔と
相まって「歳を取る」事からただひたすら逃げる女の哀れさが漂い、有働アナと
真逆のカッコ悪さ。
「赤ぅぃ、すぅうぃいぃとぉぴぃうぃうぃうぃ〜」演歌歌手か。
肝心の声量がないまま、無理やり伴奏とズラして粘るもんで、ただ時差が
発生してるようにしか見えなかった。

週刊文春より。
アハハ、正論だわ。



すけべバアサン松田聖子
http://www.excite.co.jp/News/90s/20160112/E1452358173604.html


バカ殿にネグリジェ馬鹿にされる
らっきょう中年女松田聖子
https://m.youtube.com/watch?v=QO5YRvWf0gM&feature=youtu.be


http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2015/08/i3204.jpg
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:12:52.21 ID:x+N3ak970
328 :陽気な名無しさん:2015/09/24(木) 23:29:55.63 ID:wAdd16uS0『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?


8 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:29:56.83 ID:kQv/ZFwfO>>1
愛人はだあれ?
そのメールにどんな返事が返ってきたの?

9 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:56:21.28 ID:CMQWkMmIOもう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?だね
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。



聖子自身がバカ女よ、、、


聖子が永遠のもっと果てまで、とかいうと

もっと奥まで入れてっていう意味にしか感じないのよね、ぶっちゃけ

パンティーの手紙のせいかしら?

離婚繰り返すオンナに永遠永遠フォーエバーエタニティって言われてもさ真実味がないのよどうでもいいんだけど
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:12:59.15 ID:S0NBjg420
>>55
明菜ヲタとまとは文面見て分る通り知的障害者だから当然ナマポもらえるのよねwナマポのくせに2ちゃんに365日来ていて、いいご身分よねwww
明菜も生活保護受けてるって数年前に週刊誌に書いてあったけどホントなの?
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:31:20.67 ID:IMu05ua+0
344 陽気な名無しさん 2017/03/11(土) 09:16:34.35 ID:S0NBjg420
あらあら困ったら直ぐそのコピペかしら?
知的障害でナマポ需給とまとってやっぱり脳足りんなのねwww
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:57:47.02 ID:IMu05ua+0
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:12:33.65 ID:hl9K2qqe0
聖子がミリオンをキメたもんだから私もミリオンとばかりに
忙しいから無理という小室哲哉に曲を書けとゴネまくって書いてもらって
聖子の10分の1のセールスに終わったら小室をディスりまくって
それが耳に入った小室に「明菜さんとはこれきりということで」と絶縁されたのよね
いったい何をディスりまくったのかしら?
そういう意味で明菜ってすごいわよね
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 11:47:59.55 ID:CJ98V7RB0
>>60
マッチにもごねまくった結果があの狂言自殺だったのかしら
恐ろしいわ〜
62 :
とまと
2017/03/11(土) 12:21:06.43 ID:cYuQgGIMO
尊敬の意味での
スゴイは中森明菜さん

軽蔑の意味での
スゴイは松田聖子

馬鹿の意味での
スゴイは松本伊代
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:05:04.72 ID:904CuWqX0
328 :陽気な名無しさん:2015/09/24(木) 23:29:55.63 ID:wAdd16uS0『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?


8 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:29:56.83 ID:kQv/ZFwfO>>1
愛人はだあれ?
そのメールにどんな返事が返ってきたの?

9 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:56:21.28 ID:CMQWkMmIOもう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?だね
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。



聖子自身がバカ女よ、、、


聖子が永遠のもっと果てまで、とかいうと

もっと奥まで入れてっていう意味にしか感じないのよね、ぶっちゃけ

パンティーの手紙のせいかしら?

離婚繰り返すオンナに永遠永遠フォーエバーエタニティって言われてもさ真実味がないのよどうでもいいんだけど
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 21:56:37.93 ID:fR/BFCb+0
【悲報】カラス菜モソ恵、無職のナマポがばれ涙目で敗走!


285 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:09.96 ID:rFFFbikJ0
>>208
聖子なんてただのタレント
明菜は芸術家よ比べることが失礼
聖子は明菜の歌を歌いこなせないけど明菜は聖子の歌は簡単に歌える

108 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:53.48 ID:rFFFbikJ0
これが本当のクズよねw
内藤佑輔ことRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)のこれまでの悪事まとめ

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変

109 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:38:27.08 ID:rFFFbikJ0
パクパクw

13 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:39:10.59 ID:rFFFbikJ0
何かいい仕事ないかしら?内職とか
保護費だけじゃ苦しいわw

208 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:40:48.50 ID:rFFFbikJ0
家からあんまり出ないと気分が滅入ってくるのは確かw

11 :陽気な名無しさん[]:2017/03/10(金) 18:42:26.94 ID:rFFFbikJ0
パクパク性子

563 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:44:23.99 ID:rFFFbikJ0
イケメンの裸で目のお正月したいわ〜


wwwww
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:43:32.58 ID:xWE4U+Kz0
こちらが明菜のベストのデイリーランクを見たしげとしの妬み書きこみよ?

@徹底的に無視よw。あまりに酷かったら…
「やかましいわっ…死に損ないがっ」で対応ヨロシクw。

@safarinight ねw。やっぱ「かまってちゃん」で不幸の切り売りした方が
同情が現金として返ってくるんですねw。あー聖子も一回ぐらい
「みんな優しいね…アタシなんか…」みたいな発言や死に損なって
おけば良かったわw。

@tyo_triste 聖子はSONYとユニバーサルをまとめても…
この売上は無理ですねー。やっぱ一回ぐらい死に損ないしときゃ
良かったかなーw。って

307 :陽気な名無しさん:2015/09/23(水) 05:14:19.37 ID:KShy1P650@kidman0811 しげとし

@kidman0811: 寝るわ。今週アルバムチャートで…
悔しいかな…3位に入りそうな中森明菜
曲を聴きながら。どうも僕を聖子派として
とことん叩き落としたい方が2chで僕を
「こいつ叩いてやって」と書き込んで
いらっしゃるようですが…素人より
明菜聴いてますし…も少し僕のツイート
読んで欲しい…聖子誉め上げてないよ

ダサッw
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 18:54:29.13 ID:9p7xRCy10
◆3:懐メロ押し付けおっさん…たまたま見てたYouTube動画を思わずシェア

「『この頃の歌はいまだに歌詞を見ずに歌えるなァ〜』と
松田聖子や安全地帯のYouTubeをシェアしてくる40代後半の上司。
ゆとり世代である僕も、80年代の歌は大好きなんですが、
Facebookを開いてこんなのがフィードに上がってきたら、ちょっと冷める。
僕の場合は『うーん、WANIMAのライブ映像でも見るか』となりますね」
(28歳・男性・食品メーカー)

「中島みゆきがテレビ番組に出たときの動画を平気でアップして
『沁みる』と投稿するおっさんには、
コイツ著作権とかわかってんのかよと尊敬の念を一気に失う」
(29歳・男性・フリーランスコンサルタント)

シェアやいいね!が反射的行為であるがゆえ、
こうしたおっさんたちの“しくじり”が若者たちの評価を下げることにつながっているようだ。

「タイムラインから加齢臭が漂う」おっさんたちのFacebook投稿に若者から嘆きの声
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170308-01296011-sspa-soci
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:40:58.91 ID:NSKzFckg0
昔どっちが好きだった?って聞かれりゃ、明菜と答える人もそれなりにいるでしょう
今はどちらが好きなの?と聞いても、今も明菜派は存在していることでしょう

ただ、どちらが凄いの?ときたら
聖子でしょうよ?
比べるまでも無い。
わざわざ明菜に恥をかかせるスレ立ておかま、決して明菜ファンじゃないはず。
じゃなかったら相当の馬鹿。お気の毒。ご愁傷様。
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:51:31.64 ID:u7pu/xWD0
明菜ちゃんのほうがセンスいいけど、時代をつくったのは性子だわね
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:58:26.11 ID:zapQc4Ly0
明菜ちゃんは歌姫

聖子ちゃんは永遠の(口パク)アイドル
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:59:10.58 ID:xf5NAdF70
他が何て言おうが構わない
あたしにとっては明菜が全て
彼女こそがあたしの青春時代にささやかな潤いを与えてくれた歌姫

松田聖子は無
いてもいなくてもあたしには単なる無関係な人だったけど
ネットで明菜を嫉妬から中傷してる人間のほとんどが松田聖子のオタだと知ってからは無から有害な存在に変わったわ
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:03:07.72 ID:9KSNOqTm0
どっちもスゴいのよ!!
72 :
2017/03/13(月) 22:19:49.50 ID:N/qH57a30
活動の幅が広いだけで聖子を見ても凄いって思えないのよね
アルバムを聞けば明菜の方が凄いって思えるわ
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:41:30.55 ID:NSKzFckg0
>>70-72
そりゃ、熱心なファンからすれば明菜が凄いってことになるでしょうよ
だけど何も知らない会社の若いコとかにあんまり言わない方がいいと思うわよ
気持ち悪がられるだけだから
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:45:18.60 ID:rP+g9MEb0
和田アキ子も真っ青な松田聖子の華麗なる売り上げ(笑)


Touch the LOVE 0.7万 98.11.26

愛 愛〜100%・Pure Love〜 0.7万 01.11.14

真夏の夜の夢 0.7万 04.8.1

しあわせな気持ち 0.7万 05.9.21

bless you 0.5万 06.4.26

涙がただこぼれるだけ 0.7万 07.5.23

クリスマスの夜 0.6万 07.11.21

花びら舞う季節に 0.6万 08.3.19

Love is all 0.7万 08.6.25

あの輝いた季節 0.6万 08.10.22

涙のしずく 0.8万 12.5.2

LuLu!! 0.6万 13.5.22

I Love You!! ~あなたの微笑みに~ 0.6万 14.5.21
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:26:04.23 ID:oUnRzyZk0
>>74
ぱうぱうを忘れないでっ!
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 02:23:24.61 ID:bLcCaG/K0
毎年全国ツアーとディナーショーやってアルバム出すたび歌番組とワイドショーで大宣伝
シングル出すたびCMやドラマと大型タイアップ付けまくり
これだけやっても売れないバーニング松田聖子よりはマシかなw

女性アーティスト最新オリジナルアルバム累積売上

78.1万 AKB48(2015)
65.5万 宇多田ヒカル(2016)
40.0万 NMB48(2014)
32.8万 乃木坂46(2016)
27.4万 E-girls(2015)
26.3万 西野カナ(2016)
26.3万 竹内まりや(2014)
25.1万 安室奈美恵(2015)
22.4万 BABYMETAL(2016)
18.4万 Perfume(2016)
18.2万 いきものがかり(2014)
17.8万 DREAMS COME TRUE(2014)
17.1万 Superfly(2015)
15.2万 SKE48(2012)
12.0万 ワルキューレ(2016)
11.5万 松任谷由実(2013)
10.1万 椎名林檎(2014)
*9.7万 ももいろクローバーZ(2016)
*9.6万 aiko(2016)
*9.4万 和楽器バンド(2015)
*9.3万 Flower(2015)
*8.2万 水樹奈々(2015)
*7.6万 miwa(2015)
*7.5万 絢香(2015)
*7.4万 きゃりーぱみゅぱみゅ(2014)
*6.7万 YUKI(2014)
*5.0万 倖田來未(2015)
*4.9万 AI(2015)
*4.9万 藍井エイル(2015)
*4.4万 大原櫻子(2016)
*4.1万 浜崎あゆみ(2016)



*1.7万 松田聖子(2016)
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 03:04:19.00 ID:dr0ctkjp0
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/Rx2UpXB5MqPpOI1_fW764_325.jpeg

一位 安室奈美恵 90%
二位 松田聖子 87.5%
二位 浜崎あゆみ 87.5%
四位 宇多田ヒカル 85.5%
五位 中島みゆき 80.2%
六位 松任谷由実 77.5%
七位 工藤静香 77%
八位 Perfume 76.9%
九位 May J. 76.9%
十位 中森明菜 74.5%
※女性アーティストの知名度


工藤静香どころか、May Jさんにすら惨敗の明菜ちゃん!
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:17:39.94 ID:DI/+kF2t0
「モソ恵のIP 1」
IPアドレス 221.25.91.130
ホスト名 softbank221025091130.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県


「モソ恵のIP 2」
IPアドレス 210.160.229.80
ホスト名 i210-160-229-80.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:55:18.93 ID:9nSygH970
>>74
セルフのみを抜き出してるところに
あんたの悪意がミエミエだわさ
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 09:54:36.56 ID:zbhP5qKD0
明菜のほうが好きだわ。
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:28:26.11 ID:28zfDpFq0
英語もできる才女もいれば、
日本語ですらボソボソ話して根暗みたいな奴もいるじゃない?

別に誰と誰とは言わないけどサッ!
82 :
2017/03/14(火) 21:19:54.86 ID:TcesbS2E0
>>81
でもアレでしょ?
英語もクチパクなんでしょ?w
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:13:53.38 ID:jSEiCQVX0
字の読み書きが不自由で
漢字に全部ルビをふらないと激怒する人もいるからね

別に誰とは言わないけどサッ!
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:37:12.71 ID:kNFpk3CU0
馬鹿ばっかね、青汁菜ヲタってWWWWWWWWWWWWW
85 :
2017/03/15(水) 11:48:25.84 ID:tI/W3znc0
>>83
メガネ東京のCM に出てる元アイドルの人ね
86 :
2017/03/15(水) 12:13:58.13 ID:tI/W3znc0
ゴメンナサイ。
あの方は眼鏡市場だったわね。
市場っていう響きがあの方にぴったりだわw
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 01:01:47.30 ID:3T0zM/F90
とっくに勝負はついてるのに
気付かない
憐れな明菜ファンたちも愛してあげましょう。
88 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 06:33:54.48 ID:LbvXais20
>>74 ある意味ブレてないわ0.6〜0.8万人の固定ファン購入者のみなのね
89 :
2017/03/20(月) 10:45:33.17 ID:SDHSJsgC0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452
90 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:28:21.55 ID:MKS+bLz+0
中森明菜て人徳が無いっていうか
ろくでもない人間ばっかり集まってくるのは
本人の性格に問題あるんでしょうね。
その点松田聖子は奔放な割りには
周囲に恵まれてるのよね。
40KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: