SOUL’d OUTが好きだったゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:30:07.65 ID:4u++YMJM0
どうぞ
いるかしら?

0002陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:35:34.16 ID:KCBNA2a60
ア アラララァ ア アァ

0003陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:37:06.51 ID:kl/6nskc0
To All Tha Dreamers好きだったわ。最初のイントロからテンション上がるのよね。残念なのは、わざとかってくらいブスの集まりなのとPVがダサかった所だわ

0004陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:37:33.47 ID:4u++YMJM0
イルカ素晴らしい

0005陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:38:37.41 ID:4u++YMJM0
こんなに歌詞も楽器も歌唱もレベル高いのに解散したなんて勿体無い
SOの曲は中毒性があって飽きないわ

0006陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:41:59.47 ID:4u++YMJM0
タンテタンなどの意味不明な曲も大好き

0007陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:42:53.42 ID:vzb/kX8J0
>>2
その曲好き。CD買ってカラオケ練習したけど
あたしが歌うたびに微妙な空気になるのw

0008陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:44:12.50 ID:4u++YMJM0
最近の歌手の歌はつまらないわよね
SOは色褪せない

0009陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:45:07.81 ID:p9551N6k0
Diggy Moって音大出てたわよね。どうりでメロディーがしっかりしてる筈だわ。

0010陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:45:59.19 ID:4u++YMJM0
歌詞もまるで詩人見たいよ
イルカなんか吉本ばななさんも絶賛していたの��

0011陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:46:08.77 ID:AnDm3IXy0
>>3
あ、この曲好きだったわ!
それとアタシはFlyte Timeが好きだったわ。
雰囲気はカッコいいのに、確かにビジュアルがねぇ。。。

0012陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:46:45.19 ID:4u++YMJM0
たぶん在日とか?
そっくりな知り合いがいたわ
diggyみたいにぶっ飛んでたわw

0013陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:48:18.94 ID:4u++YMJM0
diggyさんかっこいいと思うわあたしはすき
ぶっ飛んでて楽しい

0014陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:50:26.26 ID:4u++YMJM0
ピンクモーテルで週一くらいがちょーラク〜www

0015陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:52:38.89 ID:kl/6nskc0
Dream Driveみたいな爽やかな曲もあるのがいいわよね。運転中とかに合うのよ。もちろん真似して歌うわよ!w

0016陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:53:38.47 ID:4u++YMJM0
>>15
あの歌最高!
夏!ってかんじ!

0017陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:05:53.13 ID:N2fQx6le0

0018陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:18:52.83 ID:4u++YMJM0
>>17
素晴らしい

0019陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:22:56.27 ID:4u++YMJM0
歌詞もそこらのラッパーたちと違って中身があるというか、知的でまるで詩人みたいな歌詞なのよね

0020陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:26:05.28 ID:4u++YMJM0
magenta magenta

0021陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:30:03.93 ID:ReEO2bA10
この人たちなんかダサいのよ。声もいまいちだし

0022陽気な名無しさん2017/03/05(日) 17:40:43.05 ID:4u++YMJM0
いや、あの声がかっこいい

0023陽気な名無しさん2017/03/05(日) 18:41:57.65 ID:FFe7YIXI0
>>17
これ見てたわw

関連動画だけど恭一郎ってDiggy MO'のモノマネもしてたのね。似てるわw

0024陽気な名無しさん2017/03/05(日) 19:53:02.80 ID:p9551N6k0
>>22
声いいわよね。音程バッチリでメロディーもキレイ。お経じゃないのよ。

0025陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:01:04.91 ID:p9551N6k0
ここまで出てるんだけど、叫〜べ ○○なるメロディ〜 ってなんて曲だったかしら。

0026陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:08:29.10 ID:afzEZ4JH0
>>11
Flyte Tymeねw 爽やかで好きだわ

SOUL'd OUT 『FlyteTyme』
http://youtu.be/C-fzi8R-u_M

0027陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:19:49.64 ID:4u++YMJM0
>>25
starlight destinyみたいなやつかな

0028陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:20:15.31 ID:4u++YMJM0
>>24
あのしゃがれ声で男らしいのがいいのよね!

0029陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:28:47.67 ID:7dV5Wk8r0
ウェカピポと焼きたてじゃぱんのEDとライオン先生の主題歌しか知らないけどどれも好きよ

0030陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:30:17.62 ID:4u++YMJM0
クオリティたかい

0031陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:33:20.79 ID:qq7DDp4f0
アルバム長いのがマイナスだったな
ATITUDEは名盤

0032陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:34:31.47 ID:4u++YMJM0
中毒性がある
Pとかもすご
売春婦の歌らしいわ

0033陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:49:47.41 ID:rdaFAjw20
ウェカピポ

0034陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:47:56.50 ID:4u++YMJM0
三代目とかジャニ系とかつまんないからね
SO解散は惜しい

0035陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:56:09.19 ID:p9551N6k0
>>27
あ〜んこれよう、ありまとう。

0036陽気な名無しさん2017/03/05(日) 21:57:11.08 ID:hCYBCrHO0
ウェカピポ

0037陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:01:14.10 ID:4u++YMJM0
>>35
いいえ

0038陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:10:39.26 ID:4u++YMJM0
wake up peaple!

0039陽気な名無しさん2017/03/05(日) 22:12:50.64 ID:p9551N6k0
Diggy Moってソロアルバムそこそこ出してるのね。良かったわ。

0040陽気な名無しさん2017/03/06(月) 00:52:08.59 ID:XDeNRXXA0
あぁんSO大好きだったわ〜音楽センスの良さとビジュアル面のセンスがことごとくないアンバランスさも良かったわ

0041陽気な名無しさん2017/03/06(月) 05:55:24.87 ID:n+TLkgHF0
ビジュアルもすきw

0042陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:46:57.38 ID:myAOY/ZN0
Diggyさんのライブ行ったら、
まむこ連中が最前列ですごい熱気で
アイドルみたいだったわ

0043陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:50:55.46 ID:Q2JnoQLI0
>>26
やだ、そうよねTymeよね!

流派R?とか言う番組をたまたま見ていて、エンディングだったかに流れてきて衝撃的だったのよ。

この爽やかさよね、何とも言えない魅力だったわ。

0044陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:23:43.56 ID:XeGM3lz/0
やだw
私は同時期に出てきたブスが共通点のHALCALIも好きだったわw

というか懐かしすぎだわw
高校でも流行っていたわw

0045陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:47:15.56 ID:xtOE73Sf0
HALCALIアタシも好きよw
baby blueとか聴いてて気持ちいいのよね。
ユカリのブスさに目が行きがちだけど、ハルカもこれまた田舎娘みたいな感じでいい感じのブスなのよね

diggyの画像ググると記憶どおりのブスだったり、シュッとして格好良く見えたり、こんなデブだったかしら?と思ったり忙しいわw

0046陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:00:06.48 ID:n+TLkgHF0
Pって歌最高

0047陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:17:01.51 ID:UdL98Ku70
ティッ ピッカル ティッ ピッカル

0048陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:56:23.49 ID:n+TLkgHF0
クリストファーコロンバァース!

0049陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:18:02.44 ID:n+TLkgHF0
Dream driveなう

0050陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:22:24.37 ID:n+TLkgHF0
diggyサイコパスっぽいぶっとんだ感じがいい

0051陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:58:30.78 ID:Qi6OhtY20
diggyさんのモノマネが楽しいわ

0052陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:19:16.74 ID:n+TLkgHF0
あっアアアララァァァ!

0053陽気な名無しさん2017/03/06(月) 15:55:29.69 ID:n+TLkgHF0
あの声が好き

0054陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:04:44.45 ID:n+TLkgHF0
ぴょっぴょっぴょっ

0055陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:17:10.21 ID:cuHMBbj9O
わりとまじで天才だよね。

0056陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:32:25.51 ID:Ad4aG8Io0
Bro.Hiが見た目も声もリリックもどうにも受け付けられなかったけどDiggyのソロでいいかって言われるとそれは物足りないのよね…
SO復活しないのかしら
SOとしての新譜を聴きたいわ

0057陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:09:18.91 ID:n+TLkgHF0
神がかってた

0058陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:13:00.85 ID:WsdoD7Dw0
言葉の選択とか、リズムへの乗せ方とか、すごく独特なものを持ってる

0059陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:21:39.11 ID:H+UnGNBv0
里帰りで新潟からフェリーに乗って帰った話をしてたのを聞いて察したわ

0060陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:33:04.64 ID:n+TLkgHF0
>>59
詳しく

0061陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:36:39.82 ID:qt60Xy9M0
このスレ見るまで忘れていたアーティストだわ。
結構好きでアルバムも持っていたのに。
忘れすぎていて解散したのも知らなかったわ。
そりゃルックス的にはイマイチかもしれないけど
なんか好きだったわ。
セクシーとかそういうんじゃないけど。

0062陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:39:43.59 ID:WsdoD7Dw0
格好良いのとダサいのの鬩ぎ合いみたいな印象

0063陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:41:56.11 ID:n+TLkgHF0
あたしはセクシーだと思うわ
楽曲によっちゃかなりセクシーよ
magenta magentaやPとか、イルカとかぁ

0064陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:51:09.17 ID:Ad4aG8Io0
何かのPVでDiggyが腕クルクルってして拳突き上げて地面にその拳を突き刺す変な振り付け?の時に腹チラしたのは少しセクシーだと思ってしまったわ

0065陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:52:31.99 ID:3OGDgkmy0
山本高広のケインコスギのものまねみたいな声よね

0066陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:05:05.00 ID:eEFbHoIE0
これかなり聞きまくったわ
『Starlight Destiny』
http://youtu.be/coH3lzoE3QE

0067陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:36:02.76 ID:n+TLkgHF0
意味不明なことを言ってるように見せかけて語彙がふんだん、結構いいこと言ってるからすごいw
でもとことん意味不明な歌詞や歌もあるけどw

0068陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:30:35.74 ID:n+TLkgHF0
アラアラナミタツ

0069陽気な名無しさん2017/03/06(月) 21:37:35.78 ID:p1bi8Rr+0
フライトタイムだったかしら?
あの曲の完成度は凄いと思うの

0070陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:16:53.03 ID:n+TLkgHF0
イルカは名曲

0071陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:29:56.85 ID:iFSYYl2T0
>>69
当時聴いた時一発で気に入って買っちゃったわ

0072陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:50:45.85 ID:8qKAnoFu0
CDジャケットのダサさはあれはわざとだったのか?

0073陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:31:55.52 ID:+05trbQO0
下品で汚い感じのヒップホップグループも多い中
この人らはどこか品があったわ
本人らの素質なのかソニーのスタッフの手腕かはわからないけど

0074陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:44:18.88 ID:LR7DxYw80
>>73
わかる、品がある!
ふざけたリリックでも品があったわ

0075陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:44:43.99 ID:LR7DxYw80
英語の発音も素晴らしい

0076陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:07:11.48 ID:1x/YyzTH0
>>72
似たようなの多いイメージだわ。三人並んで上にロゴみたいな

0077陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:10:54.34 ID:1x/YyzTH0
>>73
それよ!HIPHOPなのに上品なのよね。汚さやオラオラ感がないから自然と入れて聴きやすいの
ブスよ?ブスだけど、これが3人共イケメンだったらそこまでハマらなかったと思うわアタシ。上品でブスで綺品があるHIPHOPなんてこの人達くらいだわ

0078陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:13:27.77 ID:1x/YyzTH0
やだ、上品ってレスしたつもりが予測変換まで入ってしまったわ。気品はさすがに大袈裟すぎね。そして漢字も間違ってるわw

0079陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:15:12.62 ID:XGnNnN9V0
アタシもCD買ったわ。
ゲイなのにこんなノンケっぽいのが好きになって、自分がおかしいのかと疑ったわ。

0080陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:30:31.75 ID:LR7DxYw80
語彙や言葉のセンスがなんかお洒落で品がある
吉本ばななさんが絶賛する理由がわかりら

0081陽気な名無しさん2017/03/07(火) 01:53:23.31 ID:FOB3SBda0
サザンや浅倉大介からの影響が隠し味よね

0082陽気な名無しさん2017/03/07(火) 14:12:37.73 ID:5moz4zBbO
大好き

0083陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:17:32.98 ID:LR7DxYw80
シュビドゥバっ フェルムタァァイム

0084陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:35:22.38 ID:WHAF1KhP0
ぴーぽーあっぷあっぱっぱんだんでほーだー
かーけぬけてーこのときのーなかーできぽなっちっちるびなっはぁ〜ん

0085陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:50:17.29 ID:LR7DxYw80
>>84
東京通信

0086陽気な名無しさん2017/03/07(火) 16:27:03.74 ID:PbN53b6i0
HIPHOPなのにオラオラ感なかったのは目指してるのがサザンみたいな大衆向けだったお陰かしら

0087陽気な名無しさん2017/03/07(火) 17:01:54.07 ID:MZusnDT90
はぁ?

0088陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:36:37.28 ID:LR7DxYw80
>>86
むしろサザンよりオサレ〜

0089陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:55:32.89 ID:8SjndPu+0
シンノスケも絶対にはずせないわよね。あの三人って出会うべくして出会った感じだわ
trfのエツとチハルのように

0090陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:56:52.01 ID:LR7DxYw80
ハイセンスすぎて時代が追いついてなかったんだわ

0091陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:58:00.17 ID:LR7DxYw80
>>86
大衆ウケ狙ってたの?見えなかったけどw
奴さんのTOO ALL〜から懐かしくて

0092陽気な名無しさん2017/03/07(火) 18:58:27.22 ID:LR7DxYw80
Dream driveとか最高すぎる

0093陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:04:11.00 ID:LR7DxYw80
バナナスプリットとかもいい

0094陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:27:46.08 ID:c4prDjEY0
楽曲はいいのに売れなかったわね。
やっぱりブスだったからかしらね。
Home Made家族くらいのルックスだったら売れたかしらね。

0095陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:39:19.12 ID:kDTwUzur0
最初は嫌いだったのにハーツデイルズのキャンディポップ聴いてからハマったわ
懐かしいわ

0096陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:45:02.14 ID:/p2mbOI+0
>>94
そのhomemadeだってサルビア1発じゃないの

0097陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:27:49.90 ID:PbN53b6i0
>>91
インタビューで何度も話してるわよ

0098陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:40:54.49 ID:LR7DxYw80
イルカ素晴らしい

0099陽気な名無しさん2017/03/07(火) 22:49:21.88 ID:/BIo8Ocr0
メインの方、顔大きいわね〜。
mecの大井さんにもそっくりよね〜。

0100陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:06:33.59 ID:/7B/4TJF0
上げ

0101陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:20:49.10 ID:mo72/xbB0
高校卒業した頃を思い出すわ。
2003年の秋くらいに予備校の友達と予備校サボってネカフェ行ったらウェカピポ流れていて
「最近よく流れてるよね」なんて話した記憶があるわ。
好きなのはフライトタイムとドリームドライブね。

0102陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:28:56.05 ID:/7B/4TJF0
>>101
で、今何歳?

0103陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:31:40.21 ID:mo72/xbB0
32よ。

0104陽気な名無しさん2017/03/08(水) 05:36:16.65 ID:/7B/4TJF0
ありがとう

0105陽気な名無しさん2017/03/08(水) 06:31:55.11 ID:DRMB07S00
アイマスにもシンノスケが曲提供してるけどトラックがもろにソールドアウトで笑うわ

0106陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:20:15.97 ID:BiOVkMO40
一瞬、Diggyさんが32歳かと思って驚いたが、調べたらもっといってた。

0107陽気な名無しさん2017/03/08(水) 09:06:28.93 ID:+fYwQx1j0
>>89
喩えがよくわからないわw

0108陽気な名無しさん2017/03/08(水) 13:01:29.77 ID:DRMB07S00

0109陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:00:45.17 ID:/7B/4TJF0
英語の発音すごい

0110陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:55:43.53 ID:R0Vu/Amk0
恭ちゃんのDiggyの真似の葉っぱカッターが秀逸すぎてお腹抱えて笑ったわ
ハプカットゥァラララァアアアッ

0111陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:06:53.63 ID:mo72/xbB0
久々にドリームドライブのPV観たけど、ダサいわね〜!
時代を感じさせるジャパニーズヒップホップってかんじね。
みんなで手あげて「ウェイ!!!!」とか叫んだり、みんなで手叩いたり・・・www

でもソウルドアウトって、そのダサさがクセになるのよwww
https://youtu.be/1riYj3DXxmY

0112陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:02:09.09 ID:/7B/4TJF0
最高

0113陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:55:46.65 ID:/7B/4TJF0
センスが良すぎる!

0114陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:13:43.45 ID:K46amg600
復活はないのかしら・・・もったいないわ
SOUL'd OUT × 三浦大知とか見てみたい気もするわ。大知もやっとテレビ出れるようになったし。SOUL'd OUTに負けず劣らずのブスの大知なら合うと思うのよね

0115陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:20:06.37 ID:/7B/4TJF0
男くさくてかっこいい

0116陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:20:46.70 ID:CgYS0Dsf0
格好良いんだけど、こういうのはセンスが全く理解できない。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lzwKWsMeL.jpg

0117陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:23:13.88 ID:+fYwQx1j0
PV、ジャケット、ヴィジュアルのダサさはあえての戦略だったのかしら?

0118陽気な名無しさん2017/03/08(水) 19:30:50.90 ID:K46amg600
でもあのジャケの感じをやり続けてたから、こういう外しの遊びみたいなのも映える感じすんのよね。ロゴ位置と構図で遊ぶみたいな

http://i.imgur.com/uVlbyKd.jpg
http://i.imgur.com/rVRN3in.jpg

0119陽気な名無しさん2017/03/08(水) 20:22:47.57 ID:/7B/4TJF0
わりとまじで天才だよねw

0120陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:57:12.55 ID:t10VAb780
>>117
Diggyさんに限ってはガチよ。こわいわ。

0121陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:36:14.72 ID:/7B/4TJF0
まさか

0122陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:02:00.17 ID:aCGfUVYW0
Diggy…んもぅっ

0123陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:09:27.58 ID:/7B/4TJF0
>>122
ぐふ

0124陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:36:21.71 ID:GQ5FAUCl0
シンノスケのセンスがずば抜けてるわ

0125陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:13:59.56 ID:B0ax9NG90
↑音けっこーいいわよね。
youtubeの低音質じゃなくCDや配信のちゃんとした音質で聴くべき

0126陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:32:31.93 ID:AP9jJug20
>>124
SOは、Diggyのワンマンユニットと思ってたけど違うのかしらね。Diggyのソロアルバム聴いたけど、声もサウンドも軽いのよ。もしやシンノスケが裏番だったのかしら?

0127陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:05:51.00 ID:62narO8m0
曲のみで勝負しないといけないからイマイチ突き抜けなかったわね
顔がいいと多少迷走しても着いてくるヲタがいるけど
そういうのを作れる感じではなかったし…

0128陽気な名無しさん2017/03/09(木) 03:23:58.01 ID:pHI+Z2xu0
あれだけ曲が良くて、その上ビジュアルもそこそこイイなんてなったら逆に胡散臭くて聞かなかったかもしれないわ
あのブスさ加減がやっぱり才能に説得力を持たせてたと思うの

0129陽気な名無しさん2017/03/09(木) 06:05:50.70 ID:B0ax9NG90
そもそもソニーっていうレーベルがなんかヒップホップとイメージ違ったわね。
それがダサいと思われてウケなかったんじゃないかしら。
流派Rでもソニーのヒップホップユニットっていう“浮いてる”感じがいつまでもあったわね。

ヒップホップ系の歌手は音楽会社を前面に出しちゃダメよ。
とくにソニーとかエイベックスとかはご法度。
例えばキックザカンクルーとか童子Tとか、そういうレーベルとかイメージなかったもん。

0130陽気な名無しさん2017/03/09(木) 06:31:46.76 ID:DncfghM30
正確にはヒップホップじゃないと思うわ。
だから、あたし、ヒップホップ系が好きな人に「SOUL’d OUTいいよね〜」と言うのは避けてたわw

0131陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:53:30.05 ID:i6c+EMVv0
言葉遊びがうまい

0132陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:14:32.29 ID:YT2I2THW0
どっからどう聴いてもJPOPよ

0133陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:25:01.41 ID:SgsELl0k0
そうよ。
世代こそ違えど80年代アイドル好きと同じよ!
所詮オカマはオカマよ!

0134陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:38:34.09 ID:i6c+EMVv0
あたしの処女性なんてまるでオモチャのよう〜

0135陽気な名無しさん2017/03/09(木) 16:08:19.82 ID:yr76CBtM0
なつかしいわ〜〜
ジャケットは買うのを躊躇うくらいダサかったわね

0136陽気な名無しさん2017/03/09(木) 16:13:18.49 ID:i6c+EMVv0
シュビドゥバっ フェルムタァァイム

0137陽気な名無しさん2017/03/09(木) 19:03:33.95 ID:6XaaC22E0
ピャピャピャピャピャーリリー

0138陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:54:17.93 ID:YHK1OLzn0
アッオウ アオウ

0139陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:36:30.86 ID:kLm896i90
ハーレロハレローハレハレハレローハーレロハレローハレハレロー

0140陽気な名無しさん2017/03/10(金) 08:44:21.70 ID:JaVqrOFq0
ところであなたたちはDiggyの新譜は買ったのかしら?

0141陽気な名無しさん2017/03/10(金) 11:30:42.90 ID:aYZrs8Sx0
Diggyさんの裸ってどこかであったかしら?

0142陽気な名無しさん2017/03/10(金) 14:03:43.87 ID:uQ+oRz4w0
チンコ、黒くて小さくて臭そう。

0143陽気な名無しさん2017/03/10(金) 16:43:59.40 ID:vd9wZyNQ0
かっこいいですよ

0144陽気な名無しさん2017/03/10(金) 17:11:30.80 ID:vd9wZyNQ0
タンテターン

0145陽気な名無しさん2017/03/10(金) 18:09:15.32 ID:KbkPyJ3J0
意外に伸びてるわねw

0146陽気な名無しさん2017/03/10(金) 18:52:40.66 ID:jxo4dJ/V0
てぃんこが?

0147陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:39:06.14 ID:uKNBZ45H0
>>95
あのPV、ハーツデイルズの姉ちゃんがフラフラ歩いてるというか普通にトコトコ歩いたりしてるのが笑ってしまうわw
マツコの知らない世界にも出てたけどボーッとした感じの人よね

0148陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:35:49.60 ID:y/NM6NCp0
ウェカピポ歌おうとしたら舌噛んで血が出たわw

0149陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:48:01.27 ID:VM9WPbau0
>>148
あらあらw

0150陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:01:51.10 ID:6EH8UQVN0
>>148
アタシは痰が出そうになるわw

ところでdiggyって本名は公開してんのかしら?もうdiggy以外に考えれないけど、義和とか弘和とか「かず系」が似合うわ

0151陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:03:52.14 ID:GvrfrYH60
荒波立つここはあーばないっうぇかぴぽー

0152陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:04:26.08 ID:GvrfrYH60
>>150
網沢猛よ

0153陽気な名無しさん2017/03/11(土) 16:53:29.73 ID:VM9WPbau0
>>150
カズレーザーに似てるわよね

0154陽気な名無しさん2017/03/11(土) 19:14:12.36 ID:qz8xK3wP0
本名を公開どころか、プライベートは秘密でしょ。
一時、結婚の噂で盛り上がったことあったけど、それでも真偽はわからず終い

0155陽気な名無しさん2017/03/11(土) 19:17:58.20 ID:eelMo4dq0
輪舞曲とシャットアウトが好き

0156陽気な名無しさん2017/03/11(土) 19:26:06.14 ID:P1zZX4R70
Diggy-MO' って日本語で言うと「もっと掘りなさいよ!!」って事でOK?

0157陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:59:12.65 ID:Q4DSARVu0
>>153
似てるかもw
カズレーザーってQ様くらいでしかちゃんと見た事ないけど喜び方とか驚き方とか結構ブリッコよね

0158陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:59:34.12 ID:Q4DSARVu0
あとdiggyはモテるタイプのブスよね

0159陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:38:26.80 ID:VM9WPbau0
>>157
でしょ?多分韓国系
>>158
わかる、しかも美人なねーちゃんに
ディギモってセクシーだとおもう
頭の回転よくて聡明、語彙や歌詞のセンス、クオリティが詩人ばりw

ラッパーて高学歴が多いのはやはり語彙が多いほうが開けるから?

0160陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:39:45.11 ID:VM9WPbau0
きのう夜中にラジオで アマテラス ?とかいうラッパーが出てて慶応幼稚舎かららしいわ
ラッパーってアメリカでは貧困層なイメージだけど、頭使うからねぇ

0161陽気な名無しさん2017/03/11(土) 21:47:54.95 ID:uuwloe4r0
ZEEBRAは生粋のお坊ちゃまだけど
頭の悪そうな詩しか書かないわ

0162陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:03:59.72 ID:VM9WPbau0
>>161
あれは中退してるからねw
たまにラップ作りしてみてるけどやはり難しいわよね
語彙がないと韻も踏めないw

0163陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:11:25.87 ID:Q4DSARVu0
>>160
ググったわ。アマテラスさんキツイわwでも髪型変えると化けそうよね
http://i.imgur.com/DtsVvyM.jpg

0164陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:54:16.53 ID:VM9WPbau0
>>163
まだ若いからこれからよ!でも金持ちアピールばかりw

0165陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:54:46.47 ID:VM9WPbau0
SOuldoutは走る時に聞いたらテンションあがるわ

0166陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:11:42.97 ID:zJRt5qHM0
フェラ上手そうよね

0167陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:41:32.04 ID:OxC1Nn9/0
>>161
横井家はDQNな家柄だからねえ・・・
あとは学歴に関係なく読書量もモロに出るわね

0168陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:19:35.49 ID:aUsnm0Vf0
猛はまだ二子玉のタワマンに住んでるのかしら?
嫁と子供いるわよ。

0169陽気な名無しさん2017/03/12(日) 03:23:10.47 ID:JvXIoTVH0
あたしはCatwalkが大好きだわ!初めて聴いた時、衝撃的過ぎて爆笑したもの!!天才よ!

0170陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:18:01.12 ID:8a7/2A4D0
>>168
嫁と子供が羨ましいわ

0171陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:39:06.08 ID:8a7/2A4D0
sexが激しそう!
ピンクモーテルで週一が超ラクーとか、お上手ね強弱が〜とか、経験は多そうね

0172陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:18:29.12 ID:e8kgOGXJ0
1000000なんとかが好きだわ

0173陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:31:10.67 ID:uFD+Jdxl0
Parasite Paradise Lonesomeが好きだわ

0174陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:41:30.32 ID:ek73Jr1Y0
>>171
隣のバカップル キスしてる最悪、みたいな歌詞でなんとなくモテなかったのかなと思ってたわ
BLUESの歌詞とかもひねくれてる感じよね。でもそんな所が好き

0175陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:51:01.78 ID:JVFcLw0E0
ヤリチンだと思いますよ

0176陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:55:55.61 ID:m+pYjclE0
すごい胸キュンな誘い文句で誘ってくれそうよね
あれだけブスでヤリチンでも全然納得だわ

0177陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:18:43.35 ID:JVFcLw0E0
わかるわw

0178陽気な名無しさん2017/03/13(月) 16:18:51.58 ID:qZOqpnLX0
ブスでもバカでも芸能人やら芸人ってだけでホイホイ着いてく輩がいかに多いかね。
ま、マンコに限った事じゃないんだろうけど。

0179陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:13:20.01 ID:JVFcLw0E0
まあね

0180陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:22:53.16 ID:pvMVII0i0
>>178
そういうことを言ってんじゃないのよ
そこらの芸能人とか?芸人とか?有名税だけで抱けてるだけじゃない
Diggyはブスだし万人が知るほどの有名人じゃないのよ
「俺SOUL'DOUTのDiggy-'Moって言うんだけどさ、知ってる?」じゃヤリチンにはなれないわけよ
でも正体明かさなくても言葉巧みに誘って成功率高そうよねって話
雰囲気作りもうまそうなのよ、何て言うか、あのブスのどこから出てるのかわからないけど雰囲気やオーラがエロいのよ

0181陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:47:10.39 ID:JVFcLw0E0
>>180
かなりわかるわ
diggyがSOや歌手として相手が知らなくても
diggyにはブサなのに色気や魅力あるから落ちる女はたくさんいるわよね
あのサイコパス的な怪しさや、ぶっ飛んじゃってる感じや、頭良くて言葉巧みで人の隙間に入り込んじゃうような器量の良いスマートさや、フェロモンがとにかくあるわぁ

0182陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:15:40.63 ID:JVFcLw0E0
成り行き任せok〜

0183陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:45:10.26 ID:g06wPGwT0
アタシはsingle Collection(金色のやつ)しか持ってないけど、捨て曲なく全部いいのよね。初回版DVD付きでHARD OFFで108円で買えたわw
だからその後の曲は詳しくなくてYouTubeでLIVE動画とか見るとDiggyが叫ぶように歌ってたりしてる曲とかもあって驚きとともに、やっぱ格好いいわ〜って改めて思ったわ
あとbro.hiが予想とは違ったキャラで可愛かったわ。RIP SLYMEのSUさんみたいなボーッとした感じなのね

0184陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:38:39.66 ID:PbFZWML80
へ〜ブラザーハイってずーっとペチャクチャ喋ってるタイプだと思ってたわw
元板前なんだっけ?いま何してるのかしらねえ……

0185陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:38:49.97 ID:yInFbN+A0
全身舐め回すエッチな声質にアタシの耳処女が奪われたわ

0186陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:40:27.66 ID:oCDjvAwU0
0点

0187陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:36:12.95 ID:XvtEgKST0
耳処女w

0188陽気な名無しさん2017/03/14(火) 17:06:24.43 ID:RsnRCpj+0
しゃがれ声たまらない

0189陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:43:16.43 ID:RsnRCpj+0
たまらん

0190陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:48:24.49 ID:1K9HWH/K0
>>180
>>181
私もわかるわ。あのブサ加減がたまらないのよ。北島康介も同ジャンルよw
下手なイケメンより経験多くて充実した人生送ってそう(勝手にw

0191陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:34:19.32 ID:RsnRCpj+0
テクニシャンぽいわ

0192陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:52:22.89 ID:0lqA/J4l0
素敵っ

0193陽気な名無しさん2017/03/16(木) 02:23:56.59 ID:hUt82NKk0
久々に聴いたけど案外歌詞覚えてて歌えたわ

0194陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:22:06.24 ID:KZhXWvYh0
カラオケ楽しいわ

0195陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:36:43.00 ID:5Qsy8uEN0
盛り上がるわよね

0196陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:02:55.74 ID:nRfEPECk0
上げ

0197陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:42:54.92 ID:GGz/i4M20
みなさん、diggy moの新アルバムは買った?

0198陽気な名無しさん2017/03/18(土) 18:55:45.86 ID:3kHvC+uA0
迷ってたとこよ

0199陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:46:38.89 ID:IiPtE4z+0
頭よくて語彙があるから歌詞も素敵よね

0200陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:47:26.09 ID:IiPtE4z+0
吉本ばななさんもイルカを絶賛していて、自分にはあんな素晴らしい歌詞はかけないと言っていたわw

0201陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:10:07.85 ID:soYUFxBI0
あんたタチ、マグロの癖にイルカ好きねw

0202陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:05:09.74 ID:BhmGnJ3D0
バカ言わないで
ドルフィンキックのような腰使いでアアラララァアアァよ

0203陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:25:25.52 ID:wvyU3eVU0
www.

0204陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:51:59.31 ID:5EZQWX4b0
かなり懐かしい

0205陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:57:03.96 ID:GDSH/KJm0
diggyさんの「先生、」って曲の歌詞、エロすげーなw
FMとかTvで流せないだろこれ。

0206陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:02:58.13 ID:ADg5VbdS0
diggyこそカリスマだわ
ラップやヒップホップで釜を惹きつけるって中々のもんよね。たぶん釜的に1番聞かれないジャンルだと思うのよね

0207陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:04:16.88 ID:GDSH/KJm0
>>206
えー大好きなんですがw

0208陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:20:59.02 ID:QZcILUcG0
歌詞が知的

0209陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:19:18.13 ID:hvA+Ljpa0
>>190
俺も北島とかタイプ!男らしいし、色気あるよね。この人は顔もだけど、声がいやらしい

0210陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:54:29.02 ID:dCpR4mWu0
しゃがれ声

0211陽気な名無しさん2017/03/27(月) 01:21:55.87 ID:4rFJUvCn0
やばいの見つけたわw


https://m.youtube.com/watch?v=9O1VegwA_7s

0212陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:39:05.12 ID:kzwqkNVVO
\(^O^)/

0213陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:48:10.35 ID:S4N3c5SXO
上げ

0214陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:18:31.92 ID:5wXAaEpi0
肥えすぎよw

0215陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:19:10.58 ID:DD/NS4ge0
ははは

0216陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:42:10.20 ID:DD/NS4ge0
最近の?

0217陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:41:34.58 ID:L+x1D8Sd0
たまに、くしゃっと笑った顔がかわいいのよ

0218陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:16:50.02 ID:+1l35VNY0
MCはけっこうヘタなのよね

0219陽気な名無しさん2017/04/03(月) 04:30:04.42 ID:UUtm0KT/0
キャンディポップなうよ!

0220陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:16:02.34 ID:cLRSRLK90
結婚してるって本当ですか?

0221陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:12:41.63 ID:sr1dRnF40
ファッションセンスが独特よね

0222陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:45:22.46 ID:fdAxWk6qO
>>220はい!

0223陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:46:09.09 ID:fdAxWk6qO
顔はおブスなんだけど色気があるのよね〜モテモテだったであろう余裕とか

0224陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:10:20.34 ID:xSO3P/v/0
割と本気で天才よね

0225陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:28:04.80 ID:Xh35sGWP0
「にこにこジョバンニ」とかはちょっと凡人には歌えないというか、何か踏み外しそうな危うさというかがあるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています