添い寝、バニラ、いちゃいちゃ… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/06(月) 01:12:35.07ID:QOwdBdYx0
がっつりやるのは面倒臭いの。

2陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:39:48.42ID:NOCSr7YX0
でも自然と勃起して、射精したくなってこない?
いちゃついてるうちにハンズフリーで相互射精が理想よ。

3陽気な名無しさん2017/03/06(月) 03:45:54.96ID:a4gSV+Ai0
ハンズフリーは難易度高いわ

4陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:59:20.46ID:duublFp30
むしろバニラでなきゃ勃起しないわぁ

5陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:10:34.82ID:btTQJtCN0
添い寝したいって書いてるのに、いざ始めたらケツ求められるとか萎えるわ

6陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:20:23.08ID:ByFS7fJa0
いつの時代でも、ヴァニラ派はいるけど
近年、更に増えたイメージあるわ。

7陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:47:33.52ID:iujMhvF60
>>6
増えてる増えてる。ありがたい話だわ。

8陽気な名無しさん2017/03/06(月) 11:55:04.34ID:ByFS7fJa0
イケるホモ相手だったら、
ガッツリSEXしてくれないとイヤだけど

(あり得ないけど)ノンケ相手・自分の事がそんなにタイプじゃないというホモなら
ヴァニラでも有り難いわ。

9陽気な名無しさん2017/03/06(月) 12:38:32.91ID:A9+bzAOE0
アナルって、いちゃいちゃしててその流れのままできないから嫌だわ。
洗ってくるねー!なんて興醒めな事言わないといけなくて、洗ってる最中惨めになってくるのよ。ふと何してんのかしらって。

だからバニラは全然アリよ

10陽気な名無しさん2017/03/06(月) 14:13:21.46ID:iW0LxxrG0
常に洗っとけば良いのよ

11陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:00:11.88ID:4j4wtF2P0
>>9
寝起きの口とかチンポも臭いけど、さすがにアナルは別格よねw

12陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:21:06.14ID:iW0LxxrG0
だから常に洗っとく
美人ウケの鉄則

13陽気な名無しさん2017/03/06(月) 18:39:36.93ID:Vvq5Mb0J0
添い寝はいいよね

14陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:28:52.05ID:RyXjpIg50
あたいもバニラなんだわ

15陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:13:40.60ID:OdNsFWTz0
腕枕してほしいわん

16陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:27:25.88ID:CwFL9Izi0
フィストも好きだけどバニラも好きよ

17陽気な名無しさん2017/03/08(水) 16:38:14.87ID:7Nt1LRMM0
タイプじゃない人とも添い寝できるの?
あたしは無理。 
タイプの人と添い寝したら、それ以上を望んでしまうし。

18陽気な名無しさん2017/03/08(水) 17:17:29.74ID:Nx8MnWRa0
タイプと快楽を求めず絡むからこそ幸せを感じるわ。ただの性欲の捌け口じゃないみたいな

19陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:14:56.72ID:IFiHGyjUO
>>17
雑魚寝が無理そうね

20陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:33:27.86ID:Xw0IvGdw0
雑魚寝ってそういう意味だったかしら?(笑)

21陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:24:53.35ID:OyPbeNDY0
>>17
>タイプじゃない人とも添い寝できるの?
>あたしは無理。 

あたしも絶対に無理、近くに寄られただけで逃げるわ。

22陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:51:53.23ID:PJ1qPMS4O
よっぽど体臭がキツイとか不潔とかアタシに手を出して来ないなら添い寝くらい平気だわ

綺麗なオネェなんてしてたら発展場になんて行けないわよ

23陽気な名無しさん2017/03/12(日) 02:58:35.01ID:1Ji6Qmil0
>>21
バニラの意味がわかってないのよw

あくまで好きな人と添い寝するだけで満足できるのがバニラってことよ。
>>17みたいに好きな人とは添い寝じゃ済まないのは、バニラじゃ満足できない人ってことよ。
好きじゃない人と添い寝できるかどうかなんて、バニラかどうかとは無関係よ。

24陽気な名無しさん2017/03/12(日) 04:11:16.15ID:jeq5YOge0
発展場に行くって当たり前のことなの?

25陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:23:55.49ID:5OnEk5Vu0
誰が当たり前と言ったのよ

26陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:30:00.70ID:fe+G7CBo0
69とか疲れるだけ。大っ嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています