2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【障害者になってた】小沢なつき【追いかけて夏】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:05:11.60 ID:izVaIbrw0
小沢なつき語るわ。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:30:43.58 ID:SmaWzhTy0
障害者ってほんと?

3 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:21:24.06 ID:izVaIbrw0
1987年 追いかけて夏でレコードデビュー
1988年 花のあすか組堂本ミコ役で注目される。
1989年 特撮番組ちゅうかなぱいぱいで一躍有名になる一方、
マネージャーと駆け落ちし、テレビ局・メーカーに敵を回し降板せざる得なかった。
マネージャーとの間の子供を妊娠し出産・結婚引退した。その後キャバクラで働いてた。
1993年 離婚した後に芸能界にカムバックするが、ヌードという条件で復帰した。
なかなかテレビには出れず、Vシネマとヌードメインで活動する。
1995年 Vシネマ・ヌードで一旦休業?
1996年 会社員と再婚するが99年に離婚する。
1999年 離婚後に風俗ソープで働く
2003年 ロンロバで久しぶりのメディアで姿を出すが何かの圧力で2週目放送カットされる。
2004年 アリスJAPANからAVデビュー
2006年 AV引退後に再婚するが暴力などに遭い離婚され借金
2010年 重度の知的障害者として障害者施設に入居 
2014年 美容整形ブログを開設するという無惨な姿をさらし2015年で更新が止まってる。
2015年行方不明であり障害者施設で暮らしてたり死亡説があり、障害者施設で暮らしているのは
本当でその後は知らない。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 17:24:11.12 ID:QN2OLIVy0
なつきって今何してるのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:07:30.83 ID:LEhkgfGZ0
知的障害者だったのはガチぽいわね。生まれつき軽度の知的障害ありそうだわ。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:20:46.41 ID:2//C4gkO0
デビュー曲のサビしか知らないような
B級アイドルだったとはいえ
この人のAVや風俗は、さすがに違和感あるわね

7 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:57:14.78 ID:s8DhMgvP0
500円玉くらいの特大乳輪とシリコンの形がまるわかりの
豊胸したバストが印象的だったわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:17:54.38 ID:u9Ze/Dqm0
池沼で収容?
ホント?
ササキキなんて、鉄格子強制入院レベルじゃないの?
小沢が池沼ガチなら

9 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:15:35.70 ID:LEhkgfGZ0
知的障害なのはガチに見えるわ。AVや風俗やって障害者に堕ちたのは相当
馬鹿ってことよね?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:16:46.29 ID:LEhkgfGZ0
それシャバに入ってるかどっかの893に薬入れて生活してるのか、やばい闇のルートで
死んでたとかならありえそうだわ。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:16:46.48 ID:LEhkgfGZ0
それシャバに入ってるかどっかの893に薬入れて生活してるのか、やばい闇のルートで
死んでたとかならありえそうだわ。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:27:49.34 ID:UIG5/n5p0
シャブ中?
http://i.imgur.com/dAVL3Cp.jpg

13 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:31:08.55 ID:LEhkgfGZ0
シャブなのかDVかによる顔?

14 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:32:21.26 ID:LEhkgfGZ0
小沢なつきって子供いたよね。駆け落ちしたマネージャーと妊娠して出産したのかしらね?

15 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:43:54.11 ID:LEhkgfGZ0
なつきの波乱万丈は自業自得と言いたいけど爆笑レベルね。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:05:00.54 ID:v5KqQras0
ASAYAN出身のSHU:DOこと、周戸憲子の現在
http://ameblo.jp/oyamananyaroka/

17 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:21:05.39 ID:LEhkgfGZ0
SHU:DOは存知ないけどこちらも闇やメンヘラ抱えてるわね。なつきの知り合いかと
思ったわw

18 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:49:17.61 ID:7h+C3vMe0
なつきってシャブやってそうな顔ね。のりピーのお仲間かしら?

19 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:14:02.33 ID:Sna1ebGW0
小沢なつきが障害者なら障害者手帳もらえるんでないの?

20 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:53:42.29 ID:XCzqPrd40
悲しげだね。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:15:21.21 ID:cP57llXa0
もう一般人だし今更芸能界戻れるわけでもないし、やっぱり障害者ってガチっぽいわね。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:13:25.49 ID:cP57llXa0
小沢なつき波乱万丈ヒストリー

1987年 追いかけて夏でレコードデビュー
1988年 花のあすか組堂本ミコ役で注目される。
1989年 特撮番組ちゅうかなぱいぱいで一躍有名になる一方、
マネージャーと駆け落ちし、テレビ局・メーカーに敵を回し降板せざる得なかった。
マネージャーとの間の子供を妊娠し出産・結婚引退した。その後キャバクラで働いてた。
1993年 離婚した後に芸能界にカムバックするが、ヌードという条件で復帰した。
なかなかテレビには出れず、Vシネマとヌードメインで活動する。
1995年 Vシネマ・ヌードで一旦休業?
1996年 会社員と再婚するが99年に離婚する。
1999年 離婚後に風俗ソープで働く
2003年 ロンロバで久しぶりのメディアで姿を出すが何かの圧力で2週目放送カットされる。
2004年 アリスJAPANからAVデビュー
2006年 AV引退後に再婚するが暴力などに遭い離婚され借金
2010年 重度の知的障害者として障害者施設に入居 
2014年 美容整形ブログを開設するという無惨な姿をさらし2015年で更新が止まってる。
2015年行方不明であり障害者施設で暮らしてたり死亡説があり、障害者施設で暮らしているのは
本当でその後は知らない。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:50:31.03 ID:cP57llXa0
なつきが車椅子に乗って介護者とお買い物してたのを見かけたわ。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:01:19.57 ID:NDz3mQ480
同じ年の喜多嶋舞とかなり差がついたわね。

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:38:59.41 ID:cP57llXa0
なつきと舞はどちらもクズよね。どちらにも子供がいるのに子供が可哀想だわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:46:14.17 ID:/pRtCKNC0
あすか組見た限り演技うまいと思うんだけど
マネジャーとの件で崩れ落ちたわね

27 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:01:49.22 ID:CBx+Y4hS0
全盛期はメチャクチャ可愛いかったのに。
ホントに最近(と言っても結構前)の
写真と別の人間に見えるわ。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:17:30.21 ID:cP57llXa0
香取慎吾が小沢なつきヲタだったのよね。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:20:50.25 ID:cP57llXa0
小沢なつきは知的障害で頭のネジが外れたのね。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:34:06.72 ID:5n1Az5GO0
>>26
小沢なつきは基本演技うまいと思うわ。
映画も何本か出てるけど、
存在感あるし、表現力があるの。
あすか組のミコ役は原作者も褒めてたわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:40:31.10 ID:aOQJdxUU0
>>出演作品によって出身地・誕生日・血液型等で異なる記載をしているものが多い。

で結局今は生存不明ってことなのね

32 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:21:02.63 ID:Rmbcf9Fd0
障害者施設に入って知的障害者で暮らしてるならおめでたいわ。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:25:03.97 ID:3T0zM/F90
ノンケ友が
この人のすっぽんぽん写真集3冊くらい持ってたわ。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:28:23.14 ID:Rmbcf9Fd0
小沢なつきって子供いるのかしら?マネージャーとの間で妊娠して出産も
本当なのかどうなのか。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:42:29.82 ID:0ow0maa50
>>24
そうかしらw

http://i.imgur.com/xPhrcOH.jpg
http://i.imgur.com/CP8ZPK3.jpg
http://i.imgur.com/J7rSgz4.jpg
http://i.imgur.com/vTCiJOT.jpg
http://i.imgur.com/dQjh9Gd.jpg

36 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:25:24.84 ID:w0lDXFvO0
あゆ美さんかと思ったわw

37 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 20:45:21.62 ID:rbA0RQDR0
夫に捨てられておまけに風俗に売られて知的障害者施設入りってますます幸せなのか不幸なのか
ってすごい転落人生よね?

38 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:35:50.42 ID:0J1pqYkW0
>>35
5枚目はおでこから、ビーム出してんの?

39 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 14:40:37.70 ID:VQWakj7O0
あの映画観て舞のことちょっと好きになったんだけどね〜、その後にゲスな本性知ってもっと好きになったわ

40 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:31:06.86 ID:f0hPBmzz0
小沢なつきってB級アイドルよね。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:56:51.77 ID:IrAA5hMb0
小出広美とどっこいかしら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)