明菜の心の履歴書がバイブルだというゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/06(月) 22:42:39.60 ID:+qcdkvRX0
悲しい性はどうかしら?

0002陽気な名無しさん2017/03/07(火) 15:42:10.92 ID:raYkLa+DO
不器用だからいつもひとりぼっち

0003陽気な名無しさん2017/03/08(水) 02:59:54.36 ID:SahHyR630
必読書にしたほうがいいわよね
だってコレ読んだらほかの評論家が書いた伝記みたいな本ぜんぶ要らないもの

孤独の研究〜中森明菜とその時代 にはガッカリだったし

0004陽気な名無しさん2017/03/12(日) 05:11:08.62 ID:pSo/LWsQ0
683 : 名無しの歌姫2017/03/12(日) 04:57:25.09 ID:SD4EMbKc0
聖子がミリオンをキメたもんだから私もミリオンとばかりに
忙しいから無理という小室哲哉に曲を書けとゴネまくって書いてもらって
聖子の10分の1のセールスに終わったら小室をディスりまくって
それが耳に入った小室に「明菜さんとはこれきりということで」と絶縁されたのよね
いったい何をディスりまくったのかしら?
そういう意味で明菜ってすごいわよね


684 : 名無しの歌姫2017/03/12(日) 05:04:42.94 ID:SF3umdUU0
明菜ヲタのとまとは知的障害者じゃんwこれ以下の人間なんているのw
明菜ヲタってスゴイねー知的障害者までいて
そんな奴が2ちゃんに書きこんでるんだからw


62 : とまと2017/03/11(土) 12:21:06.43 ID:cYuQgGIMO
尊敬の意味での
スゴイは中森明菜さん

軽蔑の意味での
スゴイは松田聖子

馬鹿の意味での
スゴイは松本伊代

0005陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:11:16.86 ID:pSo/LWsQ0
中森明男と中森千恵子の素顔
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/54087/

歴史に残るプッツン劇場

千恵子「クソ野郎!!死ね!!ぶっとばすかァ!!」




品行方正な聖子の家庭とは大違いの下品極まりない中森明菜の底辺家庭w


中森明菜って何で働かないの?
自殺未遂の過去から立ち直れずに鬱病なの?w

中森明穂ってAV嬢なの?
人前でオマンコさらしてバカなの?w

0006陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:18:06.61 ID:pSo/LWsQ0
wwww

0007陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:37:11.76 ID:pSo/LWsQ0
心の履歴書だってw
貧乏人の履歴?w

0008陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:48:38.54 ID:DJWioXpX0

0009陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:41:13.70 ID:bgR83Vl90
中森明菜

父屠殺
母キチガイ
親は前科者
兄姉妹クズ揃い

生粋の部落民
エッタ根性丸出し

0010陽気な名無しさん2017/03/20(月) 10:51:48.97 ID:SDHSJsgC0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています