2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【夫婦揃ってへらへら笑い】売国奴安倍 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 14:31:30.72 ID:uX36onBb0
森友学園問題を追及されてもへらへら笑いでごまかす安倍
大問題の渦中にいるのに、今日も対談に登場してへらへら笑いでごまかす昭恵
売国奴夫婦は似た者同士ね
2 :
2017/03/07(火) 14:44:59.68 ID:MVrDfJsX0
2人で居るところを見ると
朝鮮人のツガイにしか見えない
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 15:04:34.35 ID:6+RWwIEb0
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本国債の相次ぐ格下げ
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 15:19:49.05 ID:3DCEkhts0
またパヨパヨが糞スレ建てた
ヒマなんだな
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 15:27:19.17 ID:h0j+aTsZ0
安倍首相に“第二の森友学園”疑惑! 親友が経営
昭恵夫人が名誉園長の学校法人に特区指定、37億の土地がタダに

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15714.html
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:08:22.22 ID:mWDG7LpQ0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
岸、安倍晋太郎、安倍晋三の三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、
岸信介が終戦時に満州開発高官だったが関東軍と繋がり
アヘンで大儲けした電通の里見甫と昵懇で支援されていた因縁があるからだろう
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:23:03.57 ID:yscu3pSC0
安倍は「私の名誉が?、妻の名誉が?」と喚かず、やましい所がないのなら、国会でキッチリ明らかにすればいいだけ。

こうやって逃げ回る事が、自分たちの「名誉」とやらを毀損してんだよ。


#森友学園 #安倍普三記念小学校 #加計学園 #自民拒否

https://twitter.com/kemuchiman/status/839029357746118656
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:25:20.18 ID:uX36onBb0
>>7
相続税3億円脱税疑惑も同じなのよね
全くやましくないのなら証拠を提示してそう主張すればいいだけの話
やましいからブチ切れたり、「時効とはなんですか!!」と全然無関係なことにわざと噛み付いて話をそらしたりする
そんな幼稚なことを見抜けずに、「安倍ちゃんカワイソー!」ってマンセーしてる馬鹿右翼はおめでたいわ
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:53:02.47 ID:9siUaDAv0
面倒くせえなぁ。

まったく。

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:59:29.90 ID:KIl1ET7t0
森友学園で安倍ゾー豹変なんて、この男にとっては珍しくもなんでもないこと。


首相を放り投げた時の公式理由は潰瘍性大腸炎だそうだが、本当は脱税隠しだろ。


今回の豹変の本当の理由は関与隠しで決まり。


https://twitter.com/tomcat2013/status/837866379554349057
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:05:53.64 ID:FWTOlRmJ0
パヨクのしかめっ面大嫌いw
12 :
2017/03/07(火) 22:09:08.49 ID:f1c5XD9S0
安倍ちゃんが売国奴なら
福島瑞穂や朝日新聞はどうなんのよ?w
民進党・共産党・社民党wwww
13 :
2017/03/07(火) 22:20:56.95 ID:KIl1ET7t0
うける。安倍晋三こそ昭恵のことを犯罪者だと思ってんだな。

https://twitter.com/coolbee75/status/838915598876725248
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:35:56.89 ID:uX36onBb0
>>12
馬鹿右翼の論法って正にこれなのよね
愛国を主張している安倍が、愛している国から金をお友達にばらまいているとしたら、それが問題かどうかが問題であって、
他の人間がどうこうっていうのは話のごまかしに過ぎない
安倍が関与していたら問題じゃないのか?っていうのには一切答えず、話をそらす
さすが話そらしの売国奴安倍を支持しているだけあるわwwww
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:42:19.63 ID:rEG+CNqQ0
2017/03/07(火) 22:14:22.42 ID:0tJd/XkW0

平然と嘘を付く高級官僚の鏡、見習いなさい
http://iup.2ch-library.com/i/i1785355-1488890078.jpg

540 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 22:26:36.32 ID:ZuybatTK0
本日、森友学園の工事関係者に不幸がありました。ご遺族の方のご意向は当然大切です。ただしメディアの方々は真実を報道して下さい。

https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/839100004497174528

★第一次安倍政権

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相自殺
松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り
緑資源機構の山崎元理事が死亡
加賀美正人内閣参事官 練炭自殺
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:54:20.12 ID:yICmqe9+0
笑うって素晴らしいわ
17 :
2017/03/07(火) 23:17:17.37 ID:ny8Z1pXc0
昭恵「戸惑っています」
18 :
2017/03/08(水) 20:36:13.75 ID:/FSGq0R40
森友疑獄以上と言われる加計学園スキャンダル。

安倍氏の親友加計氏への36億円の土地の無料提供だ。

今治市の土地だそうだが、その前に国は特区化してやったという。

ここでも安倍夫人は名誉職で深く関わる。

籠池理事長と首相を引き合わせたのも加計氏だとわかっている。

新聞、テレビは報道するべきだ。

https://twitter.com/aiko33151709/status/838698925758435328
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 20:52:45.76 ID:pBs/nrLk0
てか二重国籍問題どうなったのよ
20 :
2017/03/08(水) 21:17:58.99 ID:IFiHGyjUO
>>19
民進は与党にはなれないから後回しでいいわ


それより関係者の田中造園土木の秋山肇社長が豊中市役所のトイレで死んでいるのが見つかったみたいだから森友問題はかなり奥が深いかもしれないわ
21 :
2017/03/08(水) 21:24:45.87 ID:/FSGq0R40
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 08:18:32.47 ID:ToJ/gHdH0
森友疑獄以上と言われる加計学園スキャンダル。

安倍氏の親友加計氏への36億円の土地の無料提供だ。

今治市の土地だそうだが、その前に国は特区化してやったという。

ここでも安倍夫人は名誉職で深く関わる。

籠池理事長と首相を引き合わせたのも加計氏だとわかっている。

新聞、テレビは報道するべきだ。

https://twitter.com/aiko33151709/status/838698925758435328
23 :
2017/03/09(木) 08:26:20.75 ID:vF6houFl0
安倍総理の事務所がヤクザに対立候補の中傷を依頼!?
http://blog.livedoor.jp/aq19cd28bp/archives/2081768.html
24 :
2017/03/09(木) 22:50:09.70 ID:ZgxoLsWDO
>>23
もうとっくに自民は火消しネトサポを募集してるわよ
25 :
2017/03/10(金) 08:14:20.34 ID:84t3yzkC0
時給300円で雇われたひきこもりのことね!
26 :
2017/03/10(金) 08:19:23.97 ID:sCJkpnl1O
森友問題で関係者の死人が出たのに参考人質疑をしないなんてもうダメね
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 20:05:47.02 ID:uvBBDvmo0
イナダは自らのホームページで合同結婚式で有名な文鮮明の「統一教会の姉妹団体」を公称する

「世界平和連合」と深い関係を誇示(写真は21年11月、18、22年も)。

アベとスガもこれら団体と深い関係のトリオ。どこまでも怪しい団体がつきまとう。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/840146467494940674
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 09:20:52.36 ID:ss/ikEk10
ウソと言うのは一旦つき出すと辻褄合わせのためにドンドン新しいウソをつかなければならない。

でも総てのウソの整合性を保つなど出来ないし、ウソをついているのは低能揃いの安倍政権。

かくして世界的にもみっともない矛盾した言い訳に満ちた詐欺師政権の出来上がり。

だけどこんなの絶対長続きしない。

https://twitter.com/skyhigh0521/status/840221535491170304
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 11:14:05.98 ID:pEo0Nnc+0
【爆笑】美しい日本と天下一品の馬鹿 安倍晋三総理の特集サイト
http://beautiful2015.web.fc2.com
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 12:39:34.20 ID:4OxNBTX70
いつまでこの醜い政府に耐えなきゃならないのかしら。国全体が犯罪者政権のために無駄なエネルギーを使わせられている感じがするわ。

とっとと総辞職しろ汚カルト!!
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 12:48:25.18 ID:xSAkV3mH0
>>29
何年前のデザインなのこのHPw
爆笑したわw
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 12:58:34.41 ID:nYT7bLwk0
>>30
地上の楽園にでも行けばいいじゃないw
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:06:06.53 ID:zI4/ym120
国を私物化、安倍夫婦。ブラック国家の元凶。
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:37:56.48 ID:zI4/ym120
アッキード事件w
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:40:02.21 ID:rWw0xeQ10
パヨッキードw
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 21:09:08.34 ID:zI4/ym120
>>35
つまんねんだよw昭恵には触れられないご都合主義者めw
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 21:21:45.46 ID:IZ4om4Et0
パヨクも笑えばいいのよ
きっと楽しくなるわよ
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:42:25.25 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:20:47.14 ID:RRYdZwus0
もうウヨウヨ言っていられなくなったわ。「総理を侮辱」したから喚問するって、どこの独裁国家よ。
いっぺん滅んでみたらいい、糞ジャップ
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:28:15.25 ID:896GF5zn0
永田メール事件を思い出すわね
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:40:29.73 ID:3NIlZRZt0
安倍が寄付の証拠も出たしwネトウヨも笑えばww
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:49:27.27 ID:xXdauSwA0
>>39
クソ食い朝鮮人は生意気なこと言わずに日本から出て行きなさいよ。難民のくせに生意気よ。
43 :
2017/03/17(金) 23:29:51.41 ID:S61m8RmtO
>>40
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:37:11.86 ID:2kXJpTWd0
もったいない学会 & 縮小社会研究会関西シンポジウム
安倍昭恵の口利きで8000万円ゲット
消される前に見るべし

https://youtu.be/FjBrWKZ5BOo?t=32m38s
17KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: