ゲイの美容整形 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/07(火) 19:50:06.73 ID:n55L1ALB0
容姿でヒエラルキーが形成される世界
ゲイが美容整形を受けることについてみなさんはどうお考えかしら?

0002陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:23:29.89 ID:C3/9z2Jr0
私はアリだと思うわ。子供を作るわけじゃないしね
でも自分が受けようとは思わないw

0003陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:28:18.77 ID:wTH4+ZHBO
やるなら30代までに済ませなきゃだめだよ。
日焼け好きな人はやると逆効果だから気を付けて。

0004陽気な名無しさん2017/03/07(火) 20:52:12.18 ID:9siUaDAv0
面倒くせえなぁ。

まったく。

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0005陽気な名無しさん2017/03/07(火) 21:09:24.62 ID:thDGKNXC0
あからさまな整形顔は嫌だけど部分的な整形なんて実際に見ても分からないと思うわ

0006陽気な名無しさん2017/03/08(水) 06:58:27.62 ID:bHRHmB7g0
シリコン入れなきゃ良いわよね
シリコンだと変化が怖いわ

0007陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:40:22.10 ID:sYmfQmt00
イケメンならなんでもいいわ

0008陽気な名無しさん2017/03/08(水) 08:54:52.20 ID:mOyIqtVf0
プロテも嫌だわ

0009陽気な名無しさん2017/03/08(水) 11:05:04.30 ID:qBJG6bmX0
40歳過ぎると、ヒエラルキーだけじゃなく
顔の劣化も問題になってくるわ。。。

デブになりまくってる中年のキモホモ連中って
一重で居たいのと、顔のたるみを誤魔化せるから
あんなに太ってるのかしら?

0010陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:58:43.87 ID:hASon2eO0
中年デブは見苦しいわ
でもゲイなんて割りとどんなタイプでも売れるし
多少ブスでも体鍛えればなんとかなるわよね

0011陽気な名無しさん2017/03/15(水) 08:47:23.22 ID:NDz3mQ480
西島秀俊は4月から小栗とドラマやるらしいけど、やっぱ下から映すと
鼻の穴が左右非対称だし、入れた棒が歪んでる気がするわ。

0012陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:45:39.70 ID:KoTHyCNH0
西島さん、パナソニックの広告写真では
相変わらずカッコいいのに

栄養ドリンクのCM映像では
顔全体が異様にふやけた感じになって驚いたわ。

0013陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:33:04.67 ID:jymX5HOy0
ゲイの世界って容姿が最重要だから需要あってもよさそうなのに整形スレってすぐ消えるのよね。
整形って聞くと二重にするっていうのが思いつくからかしら?
一重とか小さい目好きが異常に多いのよね。
男性がフェイスリフトすると化け物みたいになっちゃうし。

0014陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:37:05.74 ID:jpCg4hDE0
>>13
「これはゲイウケしないわ〜」って実物サンプル画像を、
プライバシー上、ここに出しにくいのがあるからだと思うわ

このスレで悩んでる人が、ここに自画像晒すわけないし
フォトメスレのブスをサンプルに出しても
次第に「あたしら何様よw」になるし
(あそこの人らは、鍛えない・センスの悪さが生き様に出てるってのもあるけど)

0015陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:51:14.27 ID:79qYfQ+j0
>>13
目よりも鼻が大事だと思うわ。

0016陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:45:29.81 ID:Xq2zwx1b0
女みたいに大きなぱっちりした目を一重に整形したいわ。女にモテても、ゲイには受けない目。ほんといや

0017そらまめ2017/03/20(月) 17:42:45.51 ID:PEUnzvvN0
首の皮の横切りやりたいのよね

0018陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:36:43.51 ID:lArNERrk0

0019陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:37:26.04 ID:ZZkGSrOu0
二重を一重にするのは筋肉をいじればできるらしいけどほとんど情報が落ちてないし費用もバカ高いらしいわ。
せめて幅を狭くしたくてもそれさえ難しいらしいわ。
化け物顔をその辺にいる普通の日本人顔にしたいだけなのに。

0020陽気な名無しさん2017/03/25(土) 07:50:43.75 ID:nsgmhXDf0
AGE

0021陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:31:13.72 ID:PQeu+g4P0
鼻を大きくする手術ってあるのかしら。高くするだけじゃなくて全体的に大きくしたいの。

0022陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:53:45.54 ID:aX9S2rPO0
>>13
一重好きはよく見るけど小さい目好きなんている?

0023陽気な名無しさん2017/03/25(土) 13:25:33.49 ID:nsgmhXDf0
大きい目よりは断然需要あると思うわ。

0024陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:10:08.39 ID:MLZRzj170
目頭切開しようと思ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています