【淳子】カルト宗教に溺れた女達【冨美加】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:09:48.92 ID:Lb4ZfR1d0
ゲイならではの視点と切り口で語るわよ

0002陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:12:03.34 ID:9fM8+dr50
全部、言っちゃうね♪

0003陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:12:41.79 ID:V2GyJ+DJ0
金持ちが入信する理由て、
脱税スキームしか思いつかないわ
寄付金名目→仲介料抜いてキックバック?
いや実行されてるかしらねーけど

0004陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:17:59.09 ID:lCM01xQf0
フミカの件で、小川知子にインタビューすれば良いのに。

0005陽気な名無しさん2017/03/07(火) 23:25:06.03 ID:FOB3SBda0
プーチン霊言動画にはロシア語の翻訳まであるけど、成金層や高学歴層が感じる幸福の科学の魅力って何なのかしら?
さっぱりわからないわw

0006陽気な名無しさん2017/03/08(水) 06:31:56.21 ID:ALfmHnyK0
創価学会は貧乏人が入信するイメージだわ
そしてお布施して更に貧乏になるという。。

0007陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:15:00.63 ID:Q6O3CKtN0
創価と言えば久本雅美、岸本加世子、山本リンダね。独り身を貫く久本と加世子は大作に人生を捧げ、添い遂げようと言う密かな決意と覚悟さえも感じるわ

0008陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:39:08.57 ID:ZMS1JtNi0
>>5
層化や統一もさっぱりわからないわよ。

0009陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:40:51.33 ID:ZMS1JtNi0
>>7
リンダは北野誠に謝罪すべきね。
整形しまくりで今じゃ誰一人整形してないと思ってないんだし。

0010陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:30:44.10 ID:wkB1qmLq0
凄いスレが立ってたのね。
まさかフミカの件で淳子さんのあれが蒸し返されるなんて…

0011陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:32:41.83 ID:bm4BKmrh0
淳子の場合は結局ミイラ取りがミイラのパターンよね。初めは既に信者だったお姉さんの勧めに頑として耳を貸さず、むしろ脱会する様促してたのが次第に言い含められ自らも入信へと至ったのよね

0012陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:43:26.50 ID:bgR83Vl90
カルト宗教に溺れた女の中森明菜

父屠殺
母キチガイ
親は前科者
兄姉妹クズ揃い

生粋の部落民
エッタ根性丸出し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています